В ответ на: По отелям там 2 варианта. Либо отель рядом со всеми развлечениями и уокин стрит, но тогда у него нет своего пляжа, а только общественный и через дорогу, либо по-дальше, как например Лонг Бич, но уже со своим пляжем....
Я согласна с этим отзывом, лично я предпочитаю север и центр. Север потому что течение с той стороны соответственно там море почище будет ну и если шум не любите и ночные развлечения не по Вам то эт все таки идеальный вариант. До центра от севера (пляж Наклуа) ну где то минут 20-30 на тук-туке. Центр хорош тем что там все рядом магазины (для любителей пошопиться), кафе, рестораны (что не мало важно так как в туре включен только завтрак в отеле, а в центре вся еда "под рукой"), для любителей развлекушек волкинг стрит, бары, дискотеки до утра, шоу где куча красавиц среднего рода)), для тех кто хочет море чистое песочек хороший в конце волкинг стрит пирс откуда можно уплыть на острова. Конкретно по отелям в которых я была или мои друзья: гарден си вью (север),белла вилла кабана (север), центр-тропикана, санбим (правда когда друзья были отметили что в нем трансвиститов много шлынгает :p), лонг бич (друзья были в восторге от этого отеля,были там в конце апреля), лома резорт...Больше не припоминаю по отелям