Ответ на сообщение Re: кто ездил в италию? пользователя Посторонний
Да нет, нормально всё. Это же на месяц! По отдельности все расходы кажутся небольшими, а как начнёшь вместе собирать... вы переплатили 80-100за такие деньги можно и 4 звезды найти запросто
Нам во время поездки по Европе (конечно же, включая Италию))) только билеты на поезда обошлись в 25 т.р. за 15 дней
(Евростар, самый быстрый поезд, на напрвлениях Рим-Флоренция, Милан-Флоренция, например, обходится 50 евро на одного в одну сторну, 25 т.р. - это мы ещё сэкономили, т.к. проездые были)
А классификация отелей не такая уж простая штука... Например, я читала, что по европейским правилам 4 звезды не присвоят отелю, если у него ресторан располагается выше 1 этажа. В первую поездку мы останавливались в очень хорошем отеле 3*: там, например, меняли постель каждый день (а это уровень 4*), но обеденная зона была на верхнем этаже, с выходом на террасу. По-моему, это только плюс, но вот под категорию 4* отель уже не попадает...
А ветка эта что-то уже изжила себя. Человек создал её, чтобы задать вопрос. Но вот все ответы уже давно получены, и сообщения сводятся к тому, что: "Я был", "И я был там-то", "И я...."