Ответ на сообщение Re: Экскурсии из Кемера пользователя kazik
Ну я бы не стала так однозначно говорить про пятерки. Честно говоря, мой самый лучший отдых в турции прошел в трешке в мармарисе. Я ехала отдыхать одна, в итоге у нас там собралась какая-то невероятная тусовка из всех возможных городов, постоянно вместе ходили на дискотеки (чего я вобще никогда ни до ни после не делала), на море, в город, хотя отельчик был совсем маленький и скромненький, но воспоминания о нем одни из самых лучших. А по атмосфере в отеле тоже могу сказать, что больше всего мне понравилось в 4 в Аланье, какой-то уют и комфорт это даже несмотря на то, что пляж был через дорогу. Потом я через пять лет снова туда попала и поняла, что первый раз не обманулась. А пятерки... ну Бог его знает, нет территория, конечно, краше, креветки жирнее, но как-то... даже не знаю... все же, мне кажется, это для публики по-старше, как-то все совсем уж тихо-размеряно. Хотя, вру в этом году попали в пятерку в Кемере и хотя, она сама нам до такой степени не понравилась, что мы фактически поселились в другом отеле, только ночевать приходили, народ там собрался просто замечательный веселый, заводной, так что, на мой взгляд, все не только от количества звезд зависит.
Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).