Re: Шри-Ланка (отчет)
[Re: Змей Зелёный] #2007098213 30.07.15 18:43
6 день. 12 марта. Полоннарува – Дамбулла – Полоннарува – Баттикалоа.
Полоннарува-Дамбулла-Полоннарува.
С утра по-быстрому смотался в Дамбуллу и обратно за паспортом.
Паспорт ждал меня там.
Сотрудники обменника рассказали, что они сразу (ну, видимо, всё же, сразу как обнаружили) кинулись за мной на улицу, смотрели везде, но не нашли меня.
Впрочем, там реально если только б они вслед за нами выбежали, тогда бы поймали. Т.к. мы, во-первых, сразу перешли на другую сторону улицу (чтоб запутать преследователей
), буквально метров через 50 уже свернули в свой гест, там быстро взяли вещи, вышли – сели в тук-тук и уехали на вокзал.
Раз уж, - говорю, - я тут у вас в обменнике, давайте еще 100 баксов обменяю. Не проблема, только за паспортом следите.
Дааа, теперь я с него глаз спускать не буду.
Заодно напоили меня традиционным для Шри-Ланки чаем с «толстым-толстым слоем» сгущенки – ужасно сладкий.
Полоннарува-Дамбулла-Полоннарува.
С утра по-быстрому смотался в Дамбуллу и обратно за паспортом.
Паспорт ждал меня там.

Впрочем, там реально если только б они вслед за нами выбежали, тогда бы поймали. Т.к. мы, во-первых, сразу перешли на другую сторону улицу (чтоб запутать преследователей

Раз уж, - говорю, - я тут у вас в обменнике, давайте еще 100 баксов обменяю. Не проблема, только за паспортом следите.

Заодно напоили меня традиционным для Шри-Ланки чаем с «толстым-толстым слоем» сгущенки – ужасно сладкий.