Re: Испания - нужен совет
[Re: Midsummer] #1996617111 27.10.14 16:10
Мне снова совет нужОн 
Итак, программа пребывания в Испании определилась.
Теперь думаю, как ее максимально задействовать, чтобы не только уработаться, но и удовольствие от изучения страны получить.
До выезда пять дней осталось...
Итак. В субботу вечером прибываю в Севилью, воскресенье - свободный день.
Далее, с понедельника по пятницу свободная вторая половина дня примерно с 13.30.
Суббота, воскресенье - опять свободные.
Снова с понедельника по пятницу свободна вторая половина дня.
В субботу полдня на дорогу в Гранаду, вторая свободна. Воскресенье свободно (в Гуадикс хочу...).
Потом опять пн-пт по полдня, суббота свободная, в воскресенье двигаю в Мадрид (там уже все себе распсисала).
Так вот: как максимально интересно задействовать свободные половины дней и выходные?
Хочу я много: в Кордову с Мединой хотя бы одним днем, Ронду посмотреть, Италику хочу...
Гуадикс вот.
Что из этого реально впихнуть в отведенное время?

Итак, программа пребывания в Испании определилась.
Теперь думаю, как ее максимально задействовать, чтобы не только уработаться, но и удовольствие от изучения страны получить.
До выезда пять дней осталось...
Итак. В субботу вечером прибываю в Севилью, воскресенье - свободный день.
Далее, с понедельника по пятницу свободная вторая половина дня примерно с 13.30.
Суббота, воскресенье - опять свободные.
Снова с понедельника по пятницу свободна вторая половина дня.
В субботу полдня на дорогу в Гранаду, вторая свободна. Воскресенье свободно (в Гуадикс хочу...).
Потом опять пн-пт по полдня, суббота свободная, в воскресенье двигаю в Мадрид (там уже все себе распсисала).
Так вот: как максимально интересно задействовать свободные половины дней и выходные?
Хочу я много: в Кордову с Мединой хотя бы одним днем, Ронду посмотреть, Италику хочу...
Гуадикс вот.
Что из этого реально впихнуть в отведенное время?