Re: Помощь в выборе отеля
[Re: OlgaKuk] #1958743027 17.05.13 09:39
А действительно ближе к дате вылета цена на путёвки падает? Я имею ввиду не горящие, а например недели за 2-3? Имеет смысл потянуть - или потом можно обломаться с местами в отель?Тогда большой риск вообще никуда не уехать. Если можете как-то варьровать даты, то еще можно, а если весь отпуск - две недели - я бы не стал рисковать. Могут быть проблемы с местами как в отелях, так и в самолетах.
Если я вас не совсем ещё замучила - скажите как вам те трёшки, что вы перечислили? ENDAM и IMEROS вроде недалеко от моря, DERIN подальше. Правда отзывы.. несколько печальны. Но как говорится - сколько платите, на столько получаете, это понятно.Из бюджетных трешек поближе к морю в Бельдиби, пожалуй, посоветую Endam. Только обратите внимание - есть Endam и Endam Garden. Garden - это отдельный корпус, до него от основного Endam'а метров 200-300. Там спокойнее, но номера и бар похуже и дальше до моря. И, если не ошибаюсь, живущие в Gardene ползуются рестораном и прочими сервисами основного корпуса.
Про отзывы. Плохие отзывы есть ко всем отелям. Главное, четко понимать, куда едете и за какие деньги, и не требовать от трехзвездочного отеля сервиса пятизвездочного. А море, горы и солнце везде одинаковые.
А если едете в Турцию в первый раз, скорее всего, вам понравится любой отель. Это потом, исходя из прошлого опыта, имеет смысл выбирать.