Re: У кого есть вопросы по Таиланду?
[Re: GuimpLena] #1891564535 29.11.11 05:43
Вот мне интересно, Вы из личного опыта так категорично заявляете, или вам просто так хочется в свои слова верить!? хотелось бы узнать зачем вам супрастин? кто-то аллергик?
так наверное знает боле действенные препараты. И заклинаю! никогда ни при каких обстоятелствах не покупайте за границей лекарства! я лучше всех из вас в этом соображаю и то туплю, а вы все везите аптечку из дома.
Отвечу по пунктам:
- действительно, супростин помогает в тайланде и везти его с собой обязательно нужно, мы там не раз и не три были, но каждый раз, на что то выпадает сыпь (причем из нас 4-х у двоих только) и только таблеткой супростина она проходит уже к утру, утром еще одну и забываем до конца отдыха про проблему.
- лично у меня было повышение температуры до 38,5 (возможно отравился), наши таблетки из мела не помогли, пошел в аптеку купил термометр и тайские жаропонижающие (как сумел так и объяснил продавцу) - на утро как ни чего и не было, скорее всего в них действительно содержится какое то вещество которого нет в наших таблетках).
- из дома можно разные аптечки везти, но с каждым разом она просто модернизируется до действительно самого необходимого, причем те же китайцы были удивлены нашему клею от ран Б6 (обязательно нужно брать с собой), когда я дал ему помазать рану, а он через 20 минут в соленом море плюхался и рана не щипала.
Вообще совет - я разделил аптечку на 2 части: в багаже основное, в ручной клади от живота (после самолетной еды пригождается), от головы, от температуры, т.к. если все держать в ручной клади, до неё не раньше гостиницы добраться можно.