Re: Прожить год в Китае
[Re: Supbolek] #1878116731 22.09.10 07:04
1. О вкусах конечно не спорят. Но когда человек пьет не только воду, но и чаи, он имеет право на мнение и может его высказывать. Ваше предположение на эту тему говорит лишь о том, что попробовав чай, вы думаете, что никто кроме вас его никогда не пил. В корне ошибочное и неверное мнение.
Ну куда же нам сирым и убогим супротив вас, возвышенных китаелюбов.
2. Это вы явно не грамматику русского языка имели в виду. Мысли о высоком наверное в другой теме лучше обсуждать.
3. Неоднократно для себя отмечал, что один из основных минусов форумного трепа - невозможность передать интонацию высказывания. По 3 пункту с вами согласен, кстати.
4.
а) мое сообщение было не для вас
б) писал ли я где-то в своих комментах, что Россия лучше или хуже Китая, ссылаясь на ваши посты по этой теме?
Прежде чем давать такие советы, лучше самому внимательно читать чужие посты и осмысливать их, коли решил комментировать. А не долбить по клавиатуре взахлеб невнятный ответ.
Ну и, выражаясь вашими словами, относительно вашей умственной деятельности... да Бог вам судья.
Делать такие выводы на основании пары постов? Не слишком ли самоуверенно?
Ну куда же нам сирым и убогим супротив вас, возвышенных китаелюбов.
2. Это вы явно не грамматику русского языка имели в виду. Мысли о высоком наверное в другой теме лучше обсуждать.
3. Неоднократно для себя отмечал, что один из основных минусов форумного трепа - невозможность передать интонацию высказывания. По 3 пункту с вами согласен, кстати.
4.
а) мое сообщение было не для вас
б) писал ли я где-то в своих комментах, что Россия лучше или хуже Китая, ссылаясь на ваши посты по этой теме?
Прежде чем давать такие советы, лучше самому внимательно читать чужие посты и осмысливать их, коли решил комментировать. А не долбить по клавиатуре взахлеб невнятный ответ.
Ну и, выражаясь вашими словами, относительно вашей умственной деятельности... да Бог вам судья.
Делать такие выводы на основании пары постов? Не слишком ли самоуверенно?
Исправлено пользователем Змей Зелёный (1285156318)