![]() |
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Кто в ближайшее время едет в Тайланд, отзовитесь? пользователя монреаль
В России 2 беды - ТЬСЯ и ТСЯ!
Ответ на сообщение Re: Кто в ближайшее время едет в Тайланд, отзовитесь? пользователя Donia
Kono sekai wa kusatte iru.
Ответ на сообщение Re: Кто в ближайшее время едет в Тайланд, отзовитесь? пользователя Donia
Ответ на сообщение Re: Кто в ближайшее время едет в Тайланд, отзовитесь? пользователя fromnsk
Kono sekai wa kusatte iru.
Ответ на сообщение Re: Кто в ближайшее время едет в Тайланд, отзовитесь? пользователя BlastOff
и спасибо всем тем, кто моргал дальним светом..
Ответ на сообщение Re: Кто в ближайшее время едет в Тайланд, отзовитесь? пользователя fromnsk
Всегда только правда.
Ответ на сообщение Re: Кто в ближайшее время едет в Тайланд, отзовитесь? пользователя Amir1
Ответ на сообщение Кто в ближайшее время едет в Тайланд, отзовитесь? пользователя монреаль
Ответ на сообщение Re: Кто в ближайшее время едет в Тайланд, отзовитесь? пользователя Amir1
? Очень интересно. А с какой пастой вы сравниваете? Я купила пасту на змеиной ферме на Пхукете. Опорофинилась и купила одну, думаю просто попробую. А она такая чудесная оказалась. Прям супер пупер паста. Очень хорошо пенится, удаляет налет, на счет отбеливания не знаю, у меня зубы белые свои,, белее некуда, но по всем остальным параметрам - это просто сказка. Стоимость её на змеиной ферме была около 95 бат. Видела еще где-то в аптеке, цена не шибко отличалась.
Ответ на сообщение Re: Кто в ближайшее время едет в Тайланд, отзовитесь? пользователя Pumka1
Ответ на сообщение Re: Кто в ближайшее время едет в Тайланд, отзовитесь? пользователя Pumka1
Ответ на сообщение Re: Кто в ближайшее время едет в Тайланд, отзовитесь? пользователя Девушка_Жукова
Ответ на сообщение Re: Кто в ближайшее время едет в Тайланд, отзовитесь? пользователя srgorlov
Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно!
Ответ на сообщение Re: Кто в ближайшее время едет в Тайланд, отзовитесь? пользователя Muly
и спасибо всем тем, кто моргал дальним светом..