Предлагаю в теме писать актуальную инфу по трансферу.
Начну, пожалуй
1.Трансфер с Бангкока до Паттайи - способ/время/цена ?
2.Трансфер до Ко Чанга -способ/время/цена ?
Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами!
|
Ответ на сообщение Трансфер. пользователя Lazura
Ответ на сообщение Re: Трансфер. пользователя quaker
Ответ на сообщение Re: Трансфер. пользователя Евгенн
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я
Исправлено пользователем serg006 (06.10.11 20:51)
Всегда только правда.
Вчера писал вот этим ребятам ...web-страница - ответили, но только про Паттаю, хотя в прайсе есть и КоЧанг. Но прислали несколько ссылок: (www.pattayataxi.info) (www.huahintaxiport.com) (www.pattaya-taxi.com) (www.kohchangtaxiport.com) (www.golfpattayacity.com), я еще все не смотрел, но может тоже посмотрите и выложите инфу.
Ответ на сообщение Re: Трансфер. пользователя Amir1
Ну тут несколько вопросов сразу: ...
2. Трансфер на Ко Чанг. Найти самому "35 Group" и доехать до парома и на пароме на берег Ко Чанга 720 бат, до отеля 1200 бат. Зайти в любое агенство, которое забронирует этот трансфер до берега Чанге за 1000 бат и до отеля за 1500 бат. При этом отель оно забронирует на Ко Чанге в половину стоимости прайса в самом отеле Чанга.
Яндекс подсказывает что - где найти и что это такое "35 Group" - ? "35 Group Pattaya" это так компания называется. Находится на Южной улице, если ехать по Южной в сторону Сукхумвита, то слева не доезжая Сукхумвита метров 200.
Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст
Ответ на сообщение Re: Трансфер. пользователя Invalidity.
Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст
НУ КАК ТУТ НЕ СКАЗАТЬ.. ЧТО ТО МАТОМ!!! И опять ни чего нет ни про цену, ни про из Бангкока, только из Паттаи, ну или мне не по глазам.
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я
Исправлено пользователем Landfahrer (07.10.11 09:04)
Ответ на сообщение Re: Трансфер. пользователя serg006
Я был таким-же приезжающим на рецепшын с бумажками, и меня селили без лишних вопросов и по цене раза в 2 ниже озвученной для людей с улицы. Надо просто бронировать во вменяемых агентствах. - про бронь отеля от такого агентства я бы поостерегся, во первых у вас не будет информации про отель, а ехать на удачу я бы не стал, во вторых - уже сейчас на некоторые хорошие отели нет брони, все выкуплено, и видел я таких вот приезжающих на рецепшен с бумажками у нас в Новосибирске тоже есть такие агентства - дают адреса дешевых квартир
п.6 еще есть фото и где СЁТИ ФАЙФ ГРУПП ПАТТАЯ НАХОДИТЬСЯ И ГДЕ В АЭРОПОРТУ Банкога автобусы в Птт и на Ко- Чанг стартуют.....и даже как туда пройти из сектора Аривала.......ТАМ все по буквам разложено..... п.6 , посылать все умеем, где и что прочитать без тебя знаю, вопрос был конкретный КАКАЯ ЦЕНА, и есть ли смысл ехать после 14 часов, а если не знаешь ответа, лучше промолчи. Хотел бы у Винского узнать написал бы туда.
Исправлено пользователем Landfahrer (07.10.11 09:06)
Самый дешевый способ (но не самый комфортный) - прямо из аэропорта Suvarnabhumi (с автобусного терминала) сесть на рейсовый междугородний автобус и доехать до парома за 5 часов и примерно 290 бат. ...2.Трансфер до Ко Чанга -способ/время/цена ?
Ответ на сообщение Re: Трансфер. пользователя fromnsk
Ответ на сообщение Re: Трансфер. пользователя Rustymusty
Спасибо за ответ, его первую часть, а в 14 часов есть смысл туда выезжать или все же подождать и утром поехать?Самый дешевый способ (но не самый комфортный) - прямо из аэропорта Suvarnabhumi (с автобусного терминала) сесть на рейсовый междугородний автобус и доехать до парома за 5 часов и примерно 290 бат. ...2.Трансфер до Ко Чанга -способ/время/цена ?
так и забукай на букинге, в чем трабла? Нужно знать адреса вменяемых агентств, да еще в аэропорту.
Я бронирую на Букинге, Агоде и Хостелворд, всегда можно увидеть место расположение отеля на карте спутниковые снимки, что вокрег посмотреть, фото, посоветоваться и почитать отзывы, а скидки и там есть до 75% от цены заявленной на сайте отеля.
Ответ на сообщение Re: Трансфер. пользователя fromnsk
Раз уж мы ушли от темы в сугубый флуд - ткни, родной, меня носом в посылания на стронние ресурсы. Вот только посылать на сторонние сайты можешь, а конкретно ни на один вопрос ответа так и нет. Хотел бы узнать у них - писал бы там.
Стояли звери у двери
В них стреляли, они умирали
п.9А кто же Вам скажет где 35 Групп? Это самому нужно найти, если хотите за 720 бат. Или не искать и взять в агенстве за 1000.
- где найти и что это такое "35 Group" - ?
- такое дорогое такси на КоЧанге - 1200 до отеля???
Всегда только правда.
Исправлено пользователем Landfahrer (07.10.11 13:09)
п.9Расписание паромов. Выехав в 14-00, успеть на паром малореально. Только на такси.
Спасибо за ответ, его первую часть, а в 14 часов есть смысл туда выезжать или все же подождать и утром поехать?
Исправлено пользователем Landfahrer (07.10.11 13:10)
Про отель, что нужно заранее бронировать согласен на 100% тем более поездка в высокий сезон, да и проще самому дома сидя у монитора это делать, а не доверять уличным агентствам, тем более я ни по тайски ни по английски не разговариваю А чтобы места были, бронировать лучше заранее.
А трансфер мне нужен не из Паттаи, а с Бангкока с а/порта, но уже понял, что лучше утром с отеля. 1200 бат это от отеля Паттаи до отеля на Ко Чанге цена
ох как завидуя я жизни в Тайланде, везде бы так можно было доверять. Их может не быть, да, но тогда туда никто тур не продаст из местных, ведь сначала проверяется наличие мест, а потом только бронируется.
п.9. внимательнее с тегами "цитата", пожалуйста.о безумной недоверчивости именно жителей Новосибирска я не только наслышан, но и много раз здесь стыкался с этим. Это просто переходит все мыслимые понятия о недоверии. Неужели у вас в Новосибе так все обманывают, что даже когда я поймал девочкам тук-тук до отеля и проплатил его (20 бат не деньги), чтобы он потом не зарядил им цену, как за такси, они не сели в него. Хотя я ехал на байке совершенно в другую сторону и никакого отношения к их маршруту не имел. И тук-тук был обычный, просто пойманный на дороге. А когда у туриста порвался тапочек, за день до того купленный за 1500 бат и я его просто ему помог поменять, то он долго спрашивал в чем же подвох и что я с этого имею. Странные люди... И почемуто именно из Новосиба. Видно реально всё очень плохо у вас там.
ох как завидуя я жизни в Тайланде, везде бы так можно было доверять.
Всегда только правда.
Исправлено пользователем Landfahrer (07.10.11 13:14)
Все люди, как люди... А я - Снежная Королева!
Ответ на сообщение Re: Трансфер. пользователя Nastyuha
Всегда только правда.
Ответ на сообщение Re: Трансфер. пользователя Nastyuha
Идите на запах еды. На первом этаже, рядом с кафешкой, находится стойка. Не ошибетесь. Скажите, пожалуйста, блондинке
вот мы прилетели в БКК. нам надо добраться до Паттайи на автобусе.
а куда дальше идти?
какой этаж?
стойка?
до скольки автобусы ездят?
во сколько уходит последний?
все заранее спасибо!
у нас всё очень плохо, не живём а выживаем Странные люди... И почемуто именно из Новосиба. Видно реально всё очень плохо у вас там.
Вот только посылать на сторонние сайты можешь, а конкретно ни на один вопрос ответа так и нет. Хотел бы узнать у них - писал бы там.
Неугомоннй ты мой !!! Вот только посылать на сторонние сайты можешь, а конкретно ни на один вопрос ответа так и нет. Хотел бы узнать у них - писал бы там.
Всегда только правда.
гм. пожалуй, не соглашусь. В плане информативности ЗДЕСЬ не то что не на много хуже, по сравнению с Винским ЗДЕСЬ просто пустыня. Да, для новичка порог вхождения ТАМ довольно высокий и за вопрос "как проследовать в ПТТ" вполне могут выписать бан, но если уделить несколько часов на систематизацию то все станет очень просто и логично. Форум Винского слишком перенасыщен темами и зачастую там просто теряешься в вопросах и ответах, что затрудняет искать нужную информацию и очень раздражает. Это только мое мнение, но видимо человеку показалось так же. Здесь всё проще, а по информативности не на много хуже.
Исправлено пользователем fromnsk (08.10.11 04:34)
я от туда и начал, НО мне надоело перечитывать сообщения за 2006-2007 годы и поэтому задал вопрос на НГС форуме, т.к. тут находятся 2-3 человека, которые в данный момент проживают в Тайланде и готовы помочь с ответом, а не тыкать в на другие форумы (для этого он (они) и создали к примеру соседнюю тему,а из нее уже вышла вот эта), я кстати думаю вас бы там в бан отправили, если бы вы на Винском начали отправлять всех на НГС. Кому где нравится, тот там и задает вопросы. ...когда нужны специфическая информция- идем на специфичекий форум. Сайт Винского...
В Тайланд я еду 4 раз, хотя вопросы которые я задавал предназначались для 5 путешествия под которые тоже уже есть билеты, карт Паттаи и меня в избытке, в том числе и на английском языке, не считая в телефоне скачаного гугла, да и обошел я её в центре почти всю, а вот про 35 контору я только тут узнал, про Белтревел тоже знал, план всех 4 этажей а/порта тоже есть (как раз со специализированного сайта) - я не спрашивал всё это (кроме 35 улицы), вопрос был другой. ...вот когда я первый раз ехал в Тай мне было не лень ,и карту Птт скачать и знать где 35 контора расположена ,и план Аэропорта глянуть, что бы знать как пройти к стойке Беллатревел или к стойке где автобусы в Трат идут....
В чем то вы и правы, я когда новую машину купил тоже с дромовских и прочих авто сайтов не слазил, спрашивал/отвечал сам что знаю, а когда всё узнал и надоело, я стал... (отвечу вашими словами) а на вопросы человека которому лень по клавишам постучать , просто не интересно отвечать
вот тогда я и перестал и там бывать и отвечать, т.к. иногда лучше молчать, чем говорить, или "не учите друг друга, а учитесь друг у друга". ...человека(ом) которому лень по клавишам постучать...
п.9Спасибо за ссылку, заказал через них такси до Паттаи за 1000 бат.
Вчера писал вот этим ребятам web-страница - ответили, но только про Паттаю, хотя в прайсе есть и КоЧанг. Но прислали несколько ссылок: (www.pattayataxi.info) (www.huahintaxiport.com) (www.pattaya-taxi.com) (www.kohchangtaxiport.com) (www.golfpattayacity.com), я еще все не смотрел, но может тоже посмотрите и выложите инфу.
Стояли звери у двери
В них стреляли, они умирали
Исправлено пользователем Landfahrer (08.10.11 11:41)
Всегда только правда.
Ответ на сообщение Re: Трансфер. пользователя mahno
У меня вопрос:Едим 5 человек(один ребенок). Если брать в ПТТ минибус, сколько будет стоить на всех? (от отеля до отеля) Вы сумму озвучили,но я не поняла-это на одного или весь микроавтобус стоит? И, соответственно, обратно сколько:от отеля на Чанге до отеля Бангкока? Опять же на всех нас Предлагаю в теме писать актуальную инфу по трансферу.
Начну, пожалуй
Исправлено пользователем Lazura (03.07.12 18:14)
Ответ на сообщение Re: Трансфер. пользователя Змей Зелёный
Ответ на сообщение Re: Трансфер. пользователя Змей Зелёный
Ответ на сообщение Re: Трансфер. пользователя Lazura
Vina vetustescunt. Deus patitur. Meretricex profellant.