Вчерашний день принес сразу две потери: мирные практически единогласно линчевали одного из представителей мафии, им был участник - Отец Тук. Но и мафия оказалась не так проста, ибо мирные остались без нашего талантливого доктора (terroristka).
Внимание, участники, будьте предельно собраны сегодня, исключите весь посторонний "шум", т.к. по результаты сегодняшнего голосования могут решить исход игры.
Начиная в неудаче виноватого искать,
Опасайся слишком близко приближаться к зеркалам. (с)
Значит мафиози осталось два. Алексий скорее мирный. Кто-то из мирных точно сегодня умрет, лечить некому. Если сегодня не пристрелить мафиози, то они выиграют.
Кто? Вероятность попадания 40%.
Интересная игра оказалась)))
Сейчас , Припаяная бошка , слушай сюда, пофих чо ты там нюхаешь, но если нужны бокалы , вино или хрень какая то. давай в едином порыве , проголосуем против Шлёндры, она не активна обсолютно, реакция нечитаема , и чувствуется с её посыла шлёпнули нашего доктора, Ты слышь меня "дурачок в лесу"?
Таран , тоже мстю давай сделаем, за девушку твою . давай упетрушим мафию , Шлёндра , сейчас Шлёндра , ок? Клуни грин, если ты не доктор присоеденяйся , давай свинтим уши мфэшникам, ещё раз говорю Шлёндра Иначе они свинтят меня до завтра, а припаяная бошка так и будет бубнить что я мафия вопреки результатам , Шлёндра , мочить надо бабушку ,
тогда мафии надо поровну человек ну или на одного больше и ещё нужно ввести должность шпиона мафии, среди мирных , у нас и припаяная бошка уже есть на должность!
Только не говори , что это Соболев, который меня ̶в̶с̶ё̶ ̶в̶р̶е̶м̶я̶ ̶х̶о̶ч̶е̶т̶ ̶с̶н̶е̶с̶т̶и̶!
В любом случае , как думаешь, ̶п̶о̶с̶л̶е̶д̶н̶и̶й̶ ̶х̶о̶д̶ ̶, ставку на Шлёндру? Или это зелёный Клуни?
я и не могу сказать кто это я ж мертва, нужен медиум
я не знаю, я бы на шлендру ставила. я за нее и тука еще во второй день хотела голосовать, но потом чот передумала.
Наоборот совсем! От доброй командирской нагрузки он только выносливее сделается и чуток злее в бою! А нам это и надо.
Одна засада, как бы не натренировать ненароком скрытого врага, но в этом ретивом я почему-то уверен.
естественно моя лехко я безоружен, а мафия же - ты! Да?
Ты упила нашего хирурга подлым голосованием меж собой? Как вам удалось доктора среди нас найти?
Да как тут скажешь, когда вокруг только тёмные лошади и тени мелькают. Из крестьян мы, но разве тут верят слову.
Если победим тех, кто фиг знает кто, то и порадуемся, и побратаемся, а пока же что остаётся, уповать на провидение и милость божию.
Жуткая эта игра, даже при моём практически бездействии всё равно холодок по спине.
Одно радует, на моей совести убиенных нет.
Сладкие речи обычно говорят когда врут! Но тебе авансом хочется поверить, поэтому .Зелённый Клуни или Шлёндра. Ответь Соболь , ты против кого бы проголосовал? Клуни или Шлёндра просто выбери и напиши
А кто есть мафия? Наобум предлагаешь шарахнуть и потом реабилитировать посмертно?
Как-то негуманно выходит, что в том тесте с вагончиком и переводом стрелки, помнишь, где при любом выборе смерть невиновных?
Давай хоть анализ какой, хоть подобие фактов, раз уж оперативная работа завалена в хламину!
Где, твою дивизию внедрённые агенты, чем, я спрашиваю внешняя разведка занимается?!
Своих мочим ни за понюх табака.
Перед сном заглянула.
Очень жаль, что Террористка ушла. Доктор из нее получился идеальный, два точных попадания и, как понимаю, было бы и третье, если бы не правила.
А вот Отец Тук старался тихой сапой проскочить, почти ничего не написав, но не получилось. Сбили летчика.
Теперь стало более понятно. Хотя... Кто знает.
Таран то так и не доказывает свою "белость и пушистость". Да и Клонгрин все еще может быть не тем, за кого себя выдает. Как и остальные (
В общем, опять все под подозрением.
Запуталась, надо с этим поспать.
Давай по тексту , фифти фифти. Мы можем быть по разную сторону баррикад, ты не можешь быть уверен что я не мафия , а я что ты мирный. Поэтому голосуем против Шлёндры или Клуни, припаянный явно мирный , но роет не туда , Таран вкурсе кто мирный , остались мы с тобой и два бойца , Клуни меньше вызывает подозрений, его можно пока не трогать. А вот Шлёндра , с минимальным кол-вом эмоджи выделяется на фоне всех. К тому же есть опыт в убийствах мирных жителей. Остаёшься только ты . Сузим выбор , Клуни в запасе, Таран оплакивает доктора, Шлёндра максимум подходит, а раз ты прямого ответа не даёшь, вы с ней в сговоре , как тебе такая Л-логика.?
Не сбивайте уже с толку участников игры, пусть независимые решения принимают, зачем вмешиваться со стороны.
А то как в тире. Участник целится, а под ухом сержант кричит, мешает точному выстрелу )
Всем доброй ночи. Дня.
Цельтесь лучше, критический день сегодня в игре!
Комиссар брось , да не меня , ружжо брось , тащить устал, думать потом будем . Сейчас тётушка санапы , она упила доктора, иль ты казачёк ихний , Запомни Шлёндра
Тебе Бокалы и вино, или блииин Вазик же говорил , это твоё вино чахнет поди ещё с другого конкурса, а оно походу с таким кривым мышлением , тебе и не достанется ! Ещё раз Шлёндра.
стаю и плакаю. Припаянному луччи скажи что нужно писать . я то точно их наскрось вижу, Клуни тока смущает. молчит опять. но Шлёндра всё же больше подходит
не, Маришка раз говорит про два дня подряд нельзя, значит в первый она пилюлю давала кому-то другому, а во второй себе, раз на третий ей прилетело
а Пабло-то свои же на второй день замочили
в первый могла и Пабло лечить, но раз в игре значит не его
мне приятнее думать что меня
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Как-то странно вы всех называете, но если Клуни - это Клонгрин, у меня тоже на его счет есть сомнения. Тихий, скрытный, внешне добрый, но определенно вызывает опасения колючестью.
Говорю же, не секоти, дай взвесить всё! Шансы больно дороги нынче. Доктора нет, мафия пришлёпнет одного и мы с тобой ещё одного и кирдык.
Время есть, обещаю напрячь извилину, а ты пока над фактами думай, а не гони волну попусту.
Дай час.
Да, запутанность на первых порах отличная. Действительно интересно.
Надо в следующий раз более массовую игру сделать. Там и ролей побольше возможно распределить.
Доктор не может защитить от мирных, только от мафии. Так в правилах написано.
А, я поняла - Пабло то тоже выбыл, его мирные убили. А вот убитого мафией вылечил доктор в тот день, но его имя не разглашалось. А я подумала, что это был Пабло.
Я же говорю, не для меня игра. Мне просто движуха нравится. Меня, как и Таню, в онлайне быстро вышибали, потому что мое поведение не соответствовало стандартному, а у меня просто игровой азарт был.
да какая тут может быть логика? ну разве что под конец игры уже )) вот вчера мафия поняла, что мирные договорились голосовать за тука, и решили не экспериментировать, а бить повторно в цель чтоб наверняка
да прям, ну вот смотри, Вазик всё сводит воедино, и это даже выглядит логичным, но..........это только догадки одного из игроков, которые ничем не подтверждены
подтвердить или опровергнуть что-либо, можно только фактами, а факты в игре оглашаются после того, как кого-то шлёпнули
Однозначно НП. что по итогу останется, либо Клуни, либо Соболев. Не забываем смешную теорию - МФ против мусорки. В любом случае Клуни почти тоже МФэшный.Но сейчас 146 % НП Соболев вон седня какие посты написал, и дерёмся и помогу и вместе и и прям разжалобил . Но НП , эта та которая вычислила докторицу Припаянный понятно свой овёс грызёт, ему чисто тусняк а не игра, . Таран обижен на всех , поэтому вернячок это Шлёндра.
На всех кто упил Доктора. И я тебе скажу, заказчик НП , исполнители - Алексий и "кто то" ещё кто точил ножи . Лесной в своём беспамятстве, отлучить вазелина от церкви ,профукал всех мирных. Он потворствует своей сопричастностью мафии . Ибо формирует у вас мнение и давит авторитетом, припаянным уже давно к растраченной логике.
Это понятно. Просто вычислить одного живого мирного было бы полезнее. Скорее всего спасла Алексея. И это навело на тебя, как на доктора, на этом ты спалилась. Алексей точно мирный, зачем ему вино, если обещал проставиться в случае если он мафия. Логика.
Выигрывают мирные только при условии вычисления всех мафиози. А проигрываете как раз потому что простые как три копейки. На кого пальцем ткнули, за тех в итоге потом и голосуете. Никакого элемента неожиданности. Мафия ваще на расслабоне вычисляет ходы мирных
Двое из ларца. Одним из которых будет Пална, не тронет Припаянного, и кто вам вещать то будет правду матку, выключат меня . Останется, харя в сене, таран с коньяком , ты с двумя путылками вина, и Пална счастливой улыбкой будет вещать, как она всех обыграла.
Я помню, в каком-то конкурсе Док говорил, что ему главное - победа в любом соревновании. Любой ценой.
Поэтому напор присутствует. Но непонятно в какую сторону - то ли правда убрать мафиози, то ли просто убрать мирного, но не активного.
А мирные поди тоже могут по личкам советоваться? Или не могут?
переписал заявление-декларацию без упоминания доктора, чисто про мафию, и добавил Олдман, которая даёт ход мысли
если мне в этой игре назначена роль мафии, а не роль мирного, с меня по бутылке французского коньяка ХО или ящику оригинального немецкого или чешского пива каждому участнику, админам и Фряше с 180207 и Олдман, а Маришкиным зверям ещё и по мешку корма 10-12 кг суперппемиум и всем кошечкам тоже
и, действительно, бюджет этого мероприятия таков, что я из кармана просто так эти тысяч пятьдесят-сто не достану но мне это и не понадобится - потому что я - не мафия
ну а если я мафия, а не просто мирный, и не раздам подарки в случае если я соврамши про свою роль мирного в игре сей, в соответствии с вышезаявленным, аки подписался публично, то до конца 2024 года я поставлю себе вместо ходит дурачок по лесу обозначение статуса патологический врун, администраторы его проверят, а другие поставить не дадут пока не наступит 1 января 2025, а вместо подписи И ничего, что я дурак, всё равно
В природе всё не просто так суждено.
поставлю Осторожно, автор данного сообщения всегда пишет только полную хрень.
или любую другую по заказу уважаемого сообщества только без п. 5
и писать буду только этим эккаунтом без клонов
такого заявления от Вазика не будет, можно мочить его вопрос, кто третий, остаётся открыт
ну зато весело хотя бы )))
я с одной стороны огорчена, что выбыла, а с другой рада, что больше не ответственна за выбор я знаю, за кого бы проголосовала сегодня, теперь только ждать завтра или конца игры для подтверждения. но краснеть за ошибку уже не придется
ой, да ладно
в моём случае если выбор и окажется неверным, то я хоть "перенеся личные разборки в игру" отыграюсь за телефонный терроризм некоторых и за конкурс, выигранный клонами
Это пустое, то что ты лицовсене мы поняли , но почему потворствуешь мафии голосуя против мирных ты не объяснил.Вот к примеру если результаты увидим кто как голосовал, можно будет и понять , хотя я голосую тоже исключительно против тебя , но мотивы другие я знаю что ты мирный и против тебя ни марина ни Клуни голосовать не будут, поэтому я даю возможность вам решить кого убить. Но сегодня день тсе, нужно голосовать против НП
А твоё вот это , у меня ничо нет статус поменяю, обещаю обещать ,но денег не имею , это фигня не убедила.
Так я и мнение не навязываю, просто на всех без исключения говорю, что они мафия, и только я добрый персонаж.
А еще с сегодняшнего утра еще и самый красивый персонаж
Начиная в неудаче виноватого искать,
Опасайся слишком близко приближаться к зеркалам.
на второй день он активно против соболева агитировал, потом что-то заставило его передумать. был бы мафией, продолжал бы так же против соболева и вчера агитировать. но стал за тука и оказался прав.
смотри, молчуны вылезли и стали активно против вазелина говорить что-то, хотя до этого слова не вытянуть было сегодня решающее голосование, подозрительно это все.
а я чот забыл, как там, если их двое и мнения разделились? они ж солидарно голосуют или тоже каждый за себя? если каждый за себя и рандом то есть шанс увернуться
посмотрим, кто кроме вазика меня так сильно любит
написано же в правилах, что если голосов за одного кандидата одинаковое количество, то решает рандом. так что если двое по разному проголосуют, то видимо выберут случайную жертву среди них. но мафия договориться, им все равно кого убивать сейчас.
Есть разница кого из мирных мочить. Леша раскрыт. Остальные неизвестно кто наверняка. Среди четырех неизвестных одного мафиози вычислить труднее, чем среди трёх неизвестных и одного мирного.
Но это если одного мафиози сегодня вычислят или наудачу пристрелят. Если мимо, то без вариантов.
дурацкие подписи я и так ношу
но одно дело когда это цитаты а другое когда вообще "подпись на выбор" ваша фантазия такова, что я себе представляю, какая херь может появиться под почти парой сотен тысяч сообщений