Погода: −12 °C
23.02−11...−3небольшая облачность, без осадков
24.02−14...−4небольшая облачность, без осадков
  • Сосиски восточные с говядиной из мяса птицы.
    Странноватости потребительские в студию.

    Правда победит. Россия.

  • Говядина в стабилизаторе, никакого обмана :biggrin:
    только категория изделия не прописана, а должна быть. Максимум на В натягивается.

    Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

  • Она не только в стабилизаторе, она там просто как говядина после стабилизатора прописана
    Категории быть не должно, ибо изделие из мяса птицы
    Никаких В там быть не может
    Если рассматривать как мясной продукт то это однозначно Д, менее 20%
    Но по сути, поскольку ещё и механическая обвалка - это просто Г, реально нечто из говна и палок :cray-1:

    Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

  • крайние сосиски, которые брал в Марии Ра, но они широко представлены и в Магнитах с Лентами обычно
    Состав продукта: Свинина, мясо кролика, филе куриной грудки, молоко коровье сухое цельное, меланж яичный, натуральные пряности (мускатный орех, мацис, чеснок), вода питьевая, соль, сахар, мультивитаминный комплекс (витамины В1, В2, А, микроэлементы: калий, фосфор, кальций), антиокислитель (аскорбиновая кислота), посолочно-нитритная смесь (соль, фиксатор окраски - нитрит натрия)
    не "мясо курицы механической обвалки", а филе куриной грудки
    категорию не вспомню сразу, но, скорее всего, В, хотя может и Б, не помню уже, не знаю, как кролик, а курица точно не считается :biggrin:

    Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

  • ...а колбаса оттуда же уже А категории
    Состав
    свинина, говядина, молоко коровье цельное, яйца куриные, натуральные пряности (орех мускатный), вода питьевая, соль поваренная, сахар, стабилизатор (Е450), антиокислитель (аскорбиновая кислота), фиксатор окраски (нитрит натрия)

    Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

  • тоже только такие берем

    Осторожность - лучший друг путешественника.

  • В ответ на: Если рассматривать как мясной продукт то это однозначно Д, менее 20%
    Но по сути, поскольку ещё и механическая обвалка - это просто Г, реально нечто из говна и палок :cray-1:
    если говядина в составе идет между стабилизатором и крахмалом, её можно принять за погрешность :biggrin:

    в М-ра ещё барнаульский пищекомбинат иногда на выкладку пробивается - тоже весьма не плохой продукт, хоть и дороже соседних на полке.

    Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

  • В ответ на: барнаульский пищекомбинат иногда на выкладку пробивается - тоже весьма не плохой продукт, хоть и дороже соседних на полке
    :biggrin: ха! вот как раз в Марии Ра Великие Луки только пытаются войти, потому там ценник временами "даром"
    а барнаульский пищевик бьётся в ленту - поэтому там то акции, то купоны :biggrin: и, да, в этом смысле сосиски категории А и по ГОСТ сделанные у них тема :live:

    Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

  • продолжайте вести наблюдение :biggrin:

    Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

  • Слежка за сосисками? :а\?:

    Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

  • мне великолукская продукция не зашла

    Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

  • :dnknow: мне нормально по органолептике, но я ограничивался сосисками, гостовской варёной колбасой да парой вариантов варёно-копчёной а-ля наш классический сервелат от Торговой Площади
    что мне точно никак - это Атяшево :biggrin:

    Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

  • :nom:

    Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

  • Хочешь надеяться, семена хотя бы отечественные?

    Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

  • Уже и #пакистаннаш :eek:

    Тулмбтнг!

  • :biggrin: да на самом деле пофигу
    и по факту часто недостоверная информация о стране происхождения или вообще отсутствует при рассыпном товаре
    лишь бы органолептика в норме была да безопасность, чтоб без избытка там нитратов и прочей хрени

    Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

  • :biggrin: таки да
    хотя, скорее #ятымыкитай

    Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

  • неспокойно нынче в Пакистане, поди не из-за картошки :umnik:

    Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: