да видал какое то уже
так и шоколадки от щедрой души нынче не 85г, а 82
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
так прикинь, ладно когда просто до степени смешения похожи этикетки но продукты разные
а когда конкретный продукт из 40% переделывают в 38% ТатСпиртПром делал такой прикол с Русской Валютой
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
так ведь скоро и сигареты по 15 шт продавать начнут
в те ж еденьги
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
" виноградной-гранатовой-абрикосовой-кизиловой-тутовой водки от Иджеванского завода " - и я к ней присматриваюсь в качестве подарочного презента вместо виски, особенно тутовая водка.
ну замещение виски армянскими коньяками и фруктовыми водками - я не против
главное, не российским пойлом "напиток со вкусом виски" с ароматизаторами идентичными натуральным
Мы уже писали про новомодную водку в Донецке с символикой «Z» и «V» (Наш пост: "В Донецке произошла культурная реформа" (https://t.me/KremlCirk/1113)), а уже сейчас стало известно о первых случаях отравления.
Житель Донецка попал с отравлением в больницу. Причиной тому стала Z-водка, которая присутствовала на застолье с друзьями. Дочь пострадавшего сообщает, что мужчина не видит на один глаз, но со вторым делать чуть лучше.
Маркетинговый ход, конечно, отличный, но из-за того, что продукт является актуальным лишь временно, поэтому никто сильно и на запаривался над качеством. Результат мы уже начинаем видеть.
они, короче, есть ещё в Малинке (Дуси 1/1), Континенте другом (Троллейная 130а), в СибМолле, Мегасе на Ипподромской (не помню как он щаз называется) и в Холидей Фэмили на Берёзовой Роще ассортимент тут
В ответ на: Если бы у вас были неучтенные/внезапно свалившиеся/чудом появившиеся, ну то есть легкие деньги - 1 миллион рублей, куда бы вы их потратили? Ну или как бы распорядились.
Условия два: 1) объединять с вашими реальными деньгами нельзя
2) откладывать на будущее тоже нельзя.
В ответ на: Если бы у вас были неучтенные/внезапно свалившиеся/чудом появившиеся, ну то есть легкие деньги - 1 миллион рублей, куда бы вы их потратили? Ну или как бы распорядились.
Условия два: 1) объединять с вашими реальными деньгами нельзя
2) откладывать на будущее тоже нельзя.
Информация о возрастных ограничениях в отношении информационной продукции, подлежащая распространению на основании норм Федерального закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».
Некоторые материалы настоящего раздела могут содержать информацию, запрещенную для детей.