Нексус спешил , он понимал если не успеет прикрыть их то ему придёться биться с тем кто приближается , с его старым врагом , со своим сводным братом . С тех пор как они с ним встретились в первый раз две сотни лет назад , они возненавидили друг друга , да и как могло быть иначе они оба имели одинаковую силу , силу их отца - одного из трёх главных демонов самого Дьявола . Да и ненависть была свойствена ему с тех пор как он покинул своё родное селение , он научился ненавидеть всех и вся , и лишь однажды он попытался стать хорошим когда повстречал её пробабку той которая стоит сейчас рядом с ним и которая необходима ему чтобы осуществить задуманное . Но время любви быстро пробежало и она предала его заточив в темницу при помощи своей магии и священников и сейчас когда Нексус вырвался оттуда он уже не поверит в добро и любовь никогда . так он решил , так и будет.
Ему некогда было объяснять Этуаль что он хочет от неё и поэтому он просто объеденил их сознание в одно , при таком объеденение мысли одного передаються другому практически мгновенно , за несколько секунд можно расказать всю свою жизнь в подробностях. "Этуаль " -промелькнула мысль . "Этуаль мне нужна твоя помощь, я знаю что внушаю тебе страх , но я нужен тебе чтобы выжить , да и ты мне тоже нужна живой . Сейчас сюда двигается другой , если ты попадёшь в его руки то он небудет с тобой церемониться и это правда , ты это чуствуешь.Так что выбирай он или я и выбирай быстро , время уходит. Мне надо чтобы ты расслабила своё сознание полностью , тогда я как бы оберну его туманом и мы станем невидимы для врага "
Этуаль приняла решение да и как могло быть иначе.