Один миг и Нексус находился находился уже далеко от поляны в своём доме правда если таким словом можно назвать пещеру колдуна в которой повсюды разбросаны предметы от вида которых у обычных смертных остановилось бы сердце от страха и отвращения
"Где он , куда я его положил " бормотал колдун раскидывая всё вокруг себя "А вот он , наконец то" - он приподнялся держа в руках посох святящийся жёлтым светом вспоминая как он добыл его у какогото грабителя могил . Тот пытался продать этот посох ему , глупец он и не представлял что за вещь у него в руках Нексус конечноже купил его заплатив грабителю тем что убил его быстро. При помощи данного посоха можно было проникать в царство мёртвых не боясь за свою душу . Вот как раз зЗА СВОЮ душу он и не опасался , да и была ли она у него если и была то когдато очень давно , посох был нужен ему для Этуаль - вытащи бы он её сейчас оттуда где она была то она превратилась в сумашедшую фурию ничего не понимающую и бормочущую всякуя чушь , человеческое сознание не в силах перенести возвращение с того света .
Тут его мысли привлёк сигнал посланый защитником "Как меня достал этот смертный " раздался его голос в пещере когда он расматривал глазами защитника пьяного Йорика орущего песни и швыряющегося булыжниками . "Я бы давно прикончил его , да не думаю что это понравиться Этуаль когда она очнётся , можно конечто превратить его в зомби но нужно будет всегда им управлять потому как своих мозгов у них нету , а эту роскошь я себе позволить не могу мне понадобиться все мои силы Ладно пусть пока живёт "- в этот момент в глаз защитника прилетел очередной булыжник брошеный Йориком , тот покачнулся и зашипел
"Не пусть он останется живым но проучить его придётся этим я и займусь сейчас да и размяться не помешает Да надо переодется в чтонибудь поприличней " -его фигура в пещере начала таять в тоже время проявляясь на поляне в другой одежде
"Ну что смертный хочешь подраться давай станцуем " произнёс он направляясь к Йорику сжимая новый посох , Йорик вытащил меч и он скрестился с его посохом