Ответ на сообщение Re: На поляне пользователя Юра
"Ладно смертные вы понесёте тело к пещере там и встретимся Я пока соберу всё что мне нужно " Нексус говорил всё это и паралельно высыпал тёмный порошок из своей ладони Для людей с их примитивным зрением это был обычный порошок правда странного цвета , но он видел гораздо дальше и сейчас наблюдал за тем как кристалы порошка укладываються на земле образуя одному ему понятный узор . Посути этот узор был дверью в другое измерение где живут не очень приятные создания по меркам людей и сейчас когда он был почти выложен над ним начала формироваться фигура вначале неясная и расплывчатая как лёгкая дымка а потом всё ясней и ясней И вот на узор упало существо что среднее между ящерицей и летучей мышью - это был защитник , против сильного мага это было не очень мощное оружие но против смертных это было то что нужно . Охранник с его великолепной телепатией мог затуманивать сознание смертных и они просто его не видели до тех пор пока его ядовитые клыки не впивались в их плоть
"Следи за ними"-мелькнула мысль приказ "Особенно за этим что болтается в воздухе и если что убей обоих"
"Хватит стоять и сотреть принимайтесь за работу а мне пора "-сказал он людям кивком головы развязав путы Йорика в то время как защитник парил над смертными
"Следи за ними"-мелькнула мысль приказ "Особенно за этим что болтается в воздухе и если что убей обоих"
"Хватит стоять и сотреть принимайтесь за работу а мне пора "-сказал он людям кивком головы развязав путы Йорика в то время как защитник парил над смертными