Ответ на сообщение Re: На поляне пользователя Юра
Фигура в капюшоне склонилась над бесчуственным телом Этуаль "Торопишься на тот свет крошка , нет слишком рано вначале я получу при помощи тебя коечто а потом сам отправлю тебя на то свет" прошептал Нексус проводя по губам женщины ладонью пытаясь уловить малейший признак дыхания . "Так она между мирами и готовиться вступит в чертог смерти , а от туда мне её уще не вернуть , придётся поторопиться у меня есть часа три а потом всё " такие мысли мелькали в голове колдуна
Фигура приподнялась от тела "Эй вы смертные если вы хотите чтобы она осталась жива вам придётся помогать мне , нужно отнести её отсюда , там недалеко он показал в сторону видневшихся гор есть перщера нужно отнести тело туда А я пока подготовлю всё необходимое для того чтобы вернуть её в наш мир Ну так что смертные договорились????" обратился он к людям
Фигура приподнялась от тела "Эй вы смертные если вы хотите чтобы она осталась жива вам придётся помогать мне , нужно отнести её отсюда , там недалеко он показал в сторону видневшихся гор есть перщера нужно отнести тело туда А я пока подготовлю всё необходимое для того чтобы вернуть её в наш мир Ну так что смертные договорились????" обратился он к людям