"Это было бы забавно если бы не было так больно и не требовало больших затрат силы на востановление" -прорычала верняя половинка туловища Подтягиваясь к нижней части туловища и начиная срастаться в одно цело "Чтобы убить меня глупец тебе понадобиться чтонибудь помощнее чем людская сталь"
Медленно приподнявшись , он направился к Йорику склонившимуся над телом хозяйки , бросив по пути фразу второму путнику "Хочешь жить - стой и не двигайся" Подойдя к к фигуре нагнувшейся над телом хозяйки он просто схватил Йорика за плечо перекинув его через себя , а когда тот попытался всать с земли востанавливаю пребитое дыхание после броска , два древесных корня обвили ему ноги как живые поднимаясь всё выше и выше по телу в конце концов скрутив руки Йорика в мёртвую петлю у него за спиной .
"А теперь слушай меня смертный , я не убивал твою хозяйку она мне нужна живой ещё больше чем тебе и кстати я единственный кто сейчас может помочь ей так что стой спокойно и не дёргайся " - сказал колдун проходя мимо его "а кстати чуть не забыл это за то что ты сделал мне больно"- он развернулся врезав ему в грудную клетку "повеси пока тут и подумай "
Он направился к телу женщины лежащему посреди поляны