Чем их защищать? Что из антивирусов поставить?
Чем пользуетесь вы?
Стоит ли брать лицензию? у меня были такие мысли, так как лень лазить в инет за ключиками постоянно...
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Лучший антивирус для ноутов пользователя Kenny
С уважением
IT crowd. старый добрый троллинг.
Non solum oportet, sed etiam necessese est
Ответ на сообщение Re: Лучший антивирус для ноутов пользователя Tt002
все там будем - не торопитесь!
Ответ на сообщение Re: Лучший антивирус для ноутов пользователя Djeyson
The answer to life the universe and everything is 42.
сношу принципиально, как продвигаемого неконкурентными способами в составе висты (как и висту, собстно ) Norton Internet Security 2009
>>>Come back to USS...A © >>>
долой лицемерие!
запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли
Ответ на сообщение Re: Лучший антивирус для ноутов пользователя wobbler
Ваше высказывание как-то относится к теме топика? сношу принципиально, как продвигаемого неконкурентными способами в составе висты (как и висту, собстно )
тото счстливые обладатели буков с вистой головы ломают, как бы снести этот продукт с девяностодневным триалом - они просто не знают? Norton Antivirus никогда не поставлялся в составе Висты,
мое замечание, имхо, напрямую относится к теме топика - продукт, претендующий на светлое звание лучшего не может навязываться пользователю. флудите,
долой лицемерие!
запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли
первое, конечно Сам продукт не нравится или то, что он поставляется вместе с Вистой?
долой лицемерие!
Все будет........
Ответ на сообщение Re: Лучший антивирус для ноутов пользователя Gro$$
долой лицемерие!
Что включить в поставку ноута решает производитель. Причём тут Виста я так и не пойму. Майкрософт не занимается поставками продуктов Symantec. тото счстливые обладатели буков с вистой головы ломают, как бы снести этот продукт с девяностодневным триалом - они просто не знают?
спаведливости ради, готов поправиться - не "в составе" а "вместе"
Свойства продукта как-то зависят от его триальной поставки с ноутбуками некоторых вендоров? Мне всегда казалось что нет. ... продукт, претендующий на светлое звание лучшего не может навязываться пользователю.
...
Ответ на сообщение Re: Лучший антивирус для ноутов пользователя ADmitry
Да, верно. Тут только вопрос привычки. тема флудовая изначально, ибо из вопроса понятно, что щас начнут холивари с вариациями сакс\рулез.
...
совсем наоборот - если продукт действительно качественный, впаривать его требуется Свойства продукта как-то зависят от его триальной поставки
есть и другие брэнды - поинтересуйтесь, если действительно не понимаете о чем речь На ноутах Asus
долой лицемерие!
Да будет Вам известно что триальные версии продуктов есть практически у всех антивирусников. Как продвигать продукт зависит от маркетинговой политики компании, это никак не связано с качеством продукта. совсем наоборот - если продукт действительно качественный, впаривать его требуется
Вырывать фразу из контекста... это конечно говорит о Вашем глубоком понимании вопроса. есть и другие брэнды - поинтересуйтесь, если действительно не понимаете о чем речь
связь прямая - плохой продукт требует более навязчивого продвижения для достижения одинакового результата)) никак не связано с качеством продукта.
не переходя на личности, заметьте )) , хотел сказать то, что, собстно, и сказал - во многих буках предустановлен NIS, затрудняющий установку другого антивиря и создающий пользователю сложности с его удалением Вырывать фразу из контекста... это конечно говорит о Вашем глубоком понимании вопроса.
Что собственно по делу то сказать хотели?
долой лицемерие!
Исправлено пользователем wobbler (02.11.08 21:17)
А я не понимаю проблемности не пользоваться триальным продуктом и поставить всё что душе угодно. ...
пс. не понимаю вашего беспокойства
не позволяет наличие этого продукта не пользоваться триальным продуктом и поставить всё что душе угодно
долой лицемерие!
Исправлено пользователем wobbler (03.11.08 12:38)
а если нельзя? в половине случаев nis не удаляется, пока не будет установлен до конца, либо требуется унинстал от того же нортона, а откуда простой человек должен знать об этом? если можно удалить
согласен Способы продвижения продуктов и товаров здесь обсуждать неуместно
долой лицемерие!
а я считаю, что не нужно связываться со спамерами, слепо верить бесплатным советам, а также испытывать на себе качество навазываемых тебе программ - одним словом "лезть в замануху" - как правило такие устремления заканчиваются поиском решения очередной проблемы, пустой тратой времени, в т.ч. и вызыванием за денежку специалиста В общем на мой взгляд проблема не настолько существенна, чтобы о ней задумываться.
долой лицемерие!
Исправлено пользователем wobbler (03.11.08 21:39)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Лучший антивирус для ноутов пользователя Mad_Dollar
Исправлено пользователем Barlog (05.11.08 07:00)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Лучший антивирус для ноутов пользователя ADmitry
яндекса его я.онлайн с каспером на полгода в подарок, замечу легально и бесплатно, а панельки эти юзеры все равно наставят, равно как и майлруагент и прочую дрянь, либо запользовать какой нить аваст хоум или авиру персонал или еще что то, что как бы антивирус, хотя опять же по опыту, ну недотягивают они до коммерческих малость.пятькопеек знатные получились. если пользователи все таки планируют что интенсивно качать с инета с подозрительных сайтов, то тут я за каспера (антивирусный движок), нелегальных способа два, первый попросить ключик у какого нить лучшего друга, спалившись через какое то время обоим или раз в две недели судорожно носиться по варезникам (подхватывая новый триппер) в поисках незабаненного ключа и есть два легальных способа - первый пойти купить (хотя бы антивирус - это недорого, кстати drweb - тоже имхо не самый плохой стоит вообще меньше тысячи на год), либо попасть например под халявку какую нить, например, ненавижу, но хрен с ним, качаем с
Анонимный пользователь
7 страниц флуда осилил... понял мало. по делу: бесплатные, но при этом легальные решения - в основном доставляют много проблем и требуют большого количества мозга для их реализации. Интересная у Вас позиция, получается что верить ничему нельзя, всё только самому.
Но поймите что большинство пользователей не разбираются в компьютерах так глубоко чтобы по всем вопросам иметь своё выверенное мнение. А главное что не должен быть пользователь ПК специалистом в области IT, даже специалистом широкого круга, он должен быть просто пользователем, а ПК только инструментом работы.
Я даже извинюсь перед пользователями за такое Ваше высказывание - мнение пользователя - единственно правильное и неучитывать его - большое, имхо, жлобство. Так вот - если пользователь сказал "нихачу нортон" - программа обязана засохнуть и забыть, что она была когда-то на этом компе, а не пользователь должен рыть инет в поисках средства от нее (а затем еще и средства от этого средства :D) Но поймите что большинство пользователей не разбираются в компьютерах так глубоко чтобы по всем вопросам иметь своё выверенное мнение.
какой-то Вы "непонятливый", наверное, прикидываетесь - разжую напоследок и, пожалуй, закончим , а то уж скоро замечания будут делать - дебютируя в этом топике, Вы выплыли, обвиняя меня в сочинительстве и флуде. Оцениваю - ляпнул, неподумав Вашу фразу про ярлыки я что-то не понял. Кажется Вы первый меня обвинили в том, что я не разбираюсь в вопросе - "есть и другие брэнды - поинтересуйтесь, если действительно не понимаете о чем речь ". Или Вы это про себя сказали в последнем посте?
долой лицемерие!
Ответ на сообщение Re: Лучший антивирус для ноутов пользователя Kenny
С уважением
Ответ на сообщение Re: Лучший антивирус для ноутов пользователя Kenny
Что Вы доказать то пытаетесь? Что пользователю неудобны трудности удаления Нортона из стандартного пакета поставки ноута? Так большинсту на них пофиг скажу я вам, основание так говорить есть, попользуют триальный срок, да ключик купят. Кому изначально Нортон не нравится найдут способ его удалить. ... Так вот - если пользователь сказал "нихачу нортон" - программа обязана засохнуть и забыть, что она была когда-то на этом компе, а не пользователь должен рыть инет в поисках средства от нее (а затем еще и средства от этого средства :D)
И продолжу обвинять Вас во флуде. Если Вы помните Вы первый сказали что Нортон поставляется с Вистой. После того как я Вас поправил, Вы стали доказывать что Нортон плох, что его сложно удалить и т.д. Ну и кто флуд то разводит?? ... обвиняя меня в сочинительстве и флуде. Оцениваю - ляпнул, неподумав
The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Re: Лучший антивирус для ноутов пользователя kazik
во первых идет он не с вистой, а мамками интел. может не наадо?
так всегда или почти? Всегда причем. сходите купите маму интелевую (или на чипсете интел) почти всегда в комплекте триальный нортон.
ага - м.б. они еще в процессор его зашивают они включают в поставку своего железа триальные комплекты нортона,
долой лицемерие!
Исправлено пользователем wobbler (04.11.08 18:15)
мне проще снести оба эти недоразумения, чем искать без них )) собстно, об этом я и написал в первом своем здесь посте, только не всем это почему-то понравилось )) покупайте только то что вам нужно. Например буку без вист и нортонов.
и я не покупаю - мне не нравится, что кто-то расчитывает, что я буду покупать Я вот не покупаю то, что мне не нужно - ни "вист в ноутбуках", "ни нисов в вистах" или другие не нужные мне компоненты.
ряд некорректен - человек , не владеющий компьютером - в настоящее время зачастую неполноценен, т.к. не может (если, конечно, хочет) полноценно обмениваться информацией с окружающими. У нас же каждая кухарка любит управлять государством, каждый слесарь - финансист, и каждый человек, покупающий компьютер - знаток в этой области
долой лицемерие!
Исправлено пользователем wobbler (04.11.08 21:10)
Кому как. Мне вот бабло за оемные висты-нортоны совсем не лишнее. мне проще снести оба эти недоразумения, чем искать без них ))
Ряд вполне корректен, не все понимают что им от компьютера нужно, и не все понимают что им компьютер не нужен. А обмениватся информацией - есть много способов, не стал бы утверждать о неполноценности людей, не использующих компьютеры. ряд некорректен - человек , не владеющий компьютером - в настоящее время зачастую неполноценен
Каждый человек, заработавший в рамках законодательства хотя бы рубль сам волен распоряжатся этим рублем. А для противодействия "вирусам и укрепления безопасности" нужны знания, а не легкие в установке-удалении программы для домохозяек. и вот вместо того, чтобы тратить заработанные на нас денюшки на доработку программ, поиск путей противодействия вирусам, они тратят их на "откаты" продавцам компьютеров
дык и мне не лишние - я за нортон не платил - хочу, чтобы и другие не платили (именно за нортон), если считают, что достойны сами выбрать, каким программам стоять в их системе, а каким нет. Мне вот бабло за оемные висты-нортоны совсем не лишнее.
а добрые дяденьки-то заботятся о них - все просчитали давно, подготовились вот только, имхо, забота эта продиктована не общечеловеческими ценностями, а жаждой наживи, в основном. Плохой сисадмин к своему хозяину так же относится )) не все понимают что им от компьютера нужно, и не все понимают что им компьютер не нужен.
и я не стал бы, если б они себя такими не считали. Для полноты картины приведу невозможность ознакомиться с блогом нашего президента А обмениватся информацией - есть много способов, не стал бы утверждать о неполноценности людей, не использующих компьютеры.
Да пусть распоряжается - но если я знаю, что он потратит деньги, которые я есму заплачу на ерунду - я поищу более соответствующего моим убеждениям исполнителя. Каждый человек, заработавший в рамках законодательства хотя бы рубль сам волен распоряжатся этим рублем.
хорошая аналогия - так вот, согласно ей, действия нис - это действия нечистого на руку гайца, которому вместо зарплаты выдали знак 40 и он, вместо того, чтобы разгребать пробку рядом, довел до соплей девочку в розовом витце, которая м.б. действительно какой-то пункт правил нетвердо знает - но ему-то нужны бабки! накарман! Сродни убеждению в том, что каждому человеку нужен автомобиль, но при этом же не пропагандируется вождение без прав и навыков элементарного ремонта.
себя Вы, конечно, из этого числа исключаете - а , тем временем, откуда Вы знаете, что точно можете оценить сколько что стОит? Маркетинг надежно скрывает себестоимость - и, наверняка, кто-то , снисходительно улыбаясь, скажет тихонько - "вон умный сисадмин проц домой потащил, лошаара!" Потребитель не имея знаний что он покупает и сколько это стоит с умным видом несет бабло в кассу
имхо, не стОит из компьютеров делать масонскую ложу - люди (пользователи) и сами прекрасно разберутся, что лучше - не надо только претендовать на их это право. Они проживут без сисадмина, а вот сисадмин без них - нет Триальная версия антивируса вместе с комплектом традиционной ОС - это скорее благо
долой лицемерие!
Курсы откроете бесплатные? Какова у вас мотивация к этому кроме предубеждения? я за нортон не платил - хочу, чтобы и другие не платили (именно за нортон), если считают, что достойны сами выбрать
Мда... Бизнес, озабоченный общечеловеческими ценностями. Мне ажно страшно становится, правда. Давайте бизнес будет зарабатывать деньги, а общечеловеческими ценностями займется философия - не нужно мешать мухи и котлеты. Вы же на работу ходите либо из идеи там работать, либо из-за бабла - совмещать получается лишь в исключительных случаях. забота эта продиктована не общечеловеческими ценностями, а жаждой наживи, в основном.
Поверьте, невозможность читать блог президента меня лично не удручает. Просто мне это не нужно. И поверьте, ненужно многим. Да не встречал я людей, которые прям в депрессию впадали и обзаводились комплексами из-за абстрактного незнания компьютера, а вы говорите неполноценность. Чтобы утвердится в мысли о неполноценности нужно все-таки знать компьютер чтобы осознать чего лишаешься, а изначально они этого не знают, разве не логично? и я не стал бы, если б они себя такими не считали. Для полноты картины приведу невозможность ознакомиться с блогом нашего президента
Товар стоит ровно столько, сколько за него готовы платить. Если я плачу за фигню миллион - значит она мне нужна, если не плачу - значит не нужна. Нет абстрактного понятия цены. себя Вы, конечно, из этого числа исключаете - а , тем временем, откуда Вы знаете, что точно можете оценить сколько что стОит? Маркетинг надежно скрывает себестоимость - и, наверняка, кто-то , снисходительно улыбаясь, скажет тихонько - "вон умный сисадмин проц домой потащил, лошаара!"
Поверьте, задача именно системного администратора (интегратора, инженера) - это немного не то что вы себе представляете. То что вы называете "сисадминами" в России имеет очень порочную практику all inclusive - сто в одном - и для 90% пользователей хелпдеск - это сисадмины. имхо, не стОит из компьютеров делать масонскую ложу - люди (пользователи) и сами прекрасно разберутся, что лучше - не надо только претендовать на их это право. Они проживут без сисадмина, а вот сисадмин без них - нет
не могу понять логику, причем знак сорок. Антивирусные компании обязаны заниматся бизнесом - зарабатывать деньги, а не еженощно заботится о вас, о том, кто не заплатил им еще не копейки. А о тех, кто им платит деньги они заботятся, поверьте, разгребают те пресловутые пробки. У меня такое чувство, что не гаишник девочку на витце докапывает, а вы ППС-ника - чо он дескать пробку то не разруливает. хорошая аналогия - так вот, согласно ей, действия нис - это действия нечистого на руку гайца, которому вместо зарплаты выдали знак 40 ха-ха\! и он, вместо того, чтобы разгребать пробку рядом, довел до соплей девочку в розовом витце, которая м.б. действительно какой-то пункт правил нетвердо знает - но ему-то нужны бабки! накарман!
изложена выше мотивация
таких уважаю совмещать получается лишь в исключительных случаях
Ваше право, но Вы не из тех, кто лишен выбора - так оставьте это право и другим читать блог президента ... мне ... не нужно
тогда о ком это: Если я плачу за фигню миллион - значит она мне нужна
? Потребитель не имея знаний что он покупает и сколько это стоит с умным видом несет бабло в кассу
не верю? почему-то ))) Поверьте
опять не верю ... кому они обязаны и из чего такая обязанность следует? Антивирусные компании обязаны заниматся бизнесом
от всей души сочувствую не могу понять логику
долой лицемерие!
Исправлено пользователем wobbler (05.11.08 11:57)
Сидел за торпедо accord'a. Затем купил Карину,
пешеходил, купил Vista SV55,а за ней 2 литра A32 на палке,
теперь рулю Рэтрорэксом.
А в рабочее время занимаюсь ИТ-Сервера, СХД, коммутация.
Ответ на сообщение Re: Лучший антивирус для ноутов пользователя Komik
можно и на три - если поставить "на много" , то ключ внесут в черный список - пострадают все у каспера интеренет секьрити один ключ можно поставить на две машины, т.е. каспер по идее подешевел в два раза:)))
долой лицемерие!
а я его и не забираю - для того чтобы читать - нужно научится читать, для того чтобы читать в интернете - нужно научится пользоватся интернетом и уметь читать, а не просто уметь читать. так оставьте это право и другим
как бы вам объяснить то... видите-ли, прежде чем что-то купить я обычно решаю для себя необходимость этого "чего-то", и ищу альтернативные способы решения. Поэтому если я решаю, что эта фигня мне лично нужна - я ее иду и покупаю, исходя из своих потребностей, а не из потребностей маркетологов и продавцов мне что-то продать. Как у вас это происходит - вам виднее. Я вполне допускаю, что в некоторых областях я не являюсь специалистом, но в таком случае при выборе "фигни" я консультируюсь и прислушиваюсь к мнению специалистов, и как минимум учусь этой "фигней" правильно пользоватся. В общем как-то так. тогда о ком это:
очень просто - владельцам бизнеса, вложившим деньги в их проекты. опять не верю ... кому они обязаны
Сидел за торпедо accord'a. Затем купил Карину,
пешеходил, купил Vista SV55,а за ней 2 литра A32 на палке,
теперь рулю Рэтрорэксом.
А в рабочее время занимаюсь ИТ-Сервера, СХД, коммутация.