Люда, праздравляю с Днем Варения, желаю счастья в личной жизни! Пух (с)
Пусть сбываются самые желанные мечты и планы! Пусть друзья и близкие всегда будут близки в прямом и в переносном смысле! Пусть работа приносит достойные доходы и желанную самореализацию, и начальник во всем тебя слушается! Пусть погода этим летом радует теплом и солнцем, и все пляжи будут в твоем распоряжении днями и вечерами для красивого загара и веселого отдыха! Приятных путешествий, красивых покупок, только хороших людей вокруг и всего-всего, чего сама себе желаешь.
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
Вот это круть, спасибо! В 15:40 ещё помнила, что у меня ДР сегодня - поздравления, стол скромный, смс-сообщния-звонки, а с 17:15 пашу дома и решила сделать перерыв, как всегда зашла расслабиться, прочесть вас ... и-ииииииииииии! Меня и тут поздравляют!
Хорошая приятельница, она, между прочим, и в сам день рождения поздравит, хоть и мысленно;
к тому же и на следующий день морально поддержит в трудовые будни,
что я собственно и делаю))
Людмила, с днем варенья! ............Счастья тебе, дорогая, ....................взаимопонимания с близкими, .............................новых горизонтов в работе, ...............................................недвижимости во всех городах мира, .......................................и конечно же, новых туфелек!
Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
Оскар Уайльд
С Днем Варения, Именинница!
Желаю в жизни побольше белых полос и потолще!) И побольше полезных агрегатов-помощников в твоем доме! Уюта, тепла в нем и скорейшего окончания ремонта) Пусть исполнится всё задуманное! Пусть никто, кто тебе дорог, не болеет и живет долго и счастливо! И сама не болей, а побольше отдыхай и развлекайся, насколько это возможно в наше нелегкое время)) и пусть никто и никогда не упоминает при тебе слово коронавирус! В общем, только хороших людей вокруг: и в реале, и в вирутале))
Уже! Только двери назад поставить, но, это мелочи по сравнению с тем, что было... Подруга подогнала мастера, он мне за 9 дней фсё доделал
Пошла дальше джобить - сегодня, как назло ещё и з/п выдавать
Всё, ушёл делать людям добро
Спасибо, Фряшечка!
Вот чота я о середине месяца и лета - да, а о середине года даже и не задумывалась... Твои пожелания уже сбылись... частично: меня с рождения и мотает на 180 градусов Теперь буду ждать фтарую часть Марлезонскага балета - чтобы только с положительными эмоциями... Но, над этим надо работать, над собой работать, воспитывать так сказать в себе личность полноценную, а непоймичто - пора уже, пора
Ой, смотрю, поздравляют)) а год-то?!)))
Короче, обратно присоединясь, и пусть сл вчерашним др) пусть все будет весело и радостно по возможности, чтоб денег на все нужное хватало, а работа горела))) счастья вам, девушка!
Люда, с Днем Варения!!!
Пусть новый год будет не таким суровым, как ушедший... пусть все, кто тебе дорог, останутся с тобой и будут здоровы и счастливы - это самое главное! и новости и события тоже пусть будут только счастливые!
Девочки, лапочки мои, дамы прекрасные все мои, СПАСИБО!
Так это всё трогательно-слёзно)-прекраснейше))Спасибо вам всем за память и внимание ко мне!!!
Всех люблю, помню, ценю
Информация о возрастных ограничениях в отношении информационной продукции, подлежащая распространению на основании норм Федерального закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».
Некоторые материалы настоящего раздела могут содержать информацию, запрещенную для детей.