кто что думает по этому поводу - вы с теми, кто за, или кто против?)
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
Исправлено пользователем Анжелина12 (11.01.18 18:01)
|
Исправлено пользователем Анжелина12 (11.01.18 18:01)
Ответ на сообщение Катрин Денев ЗА право мужчин приставать к женщинам, а вы? пользователя Хелен
Я пробник Бога из журнала:
Чуть-чуть чудес, слегка любя.
За целым Богом обращайтесь
В себя
Ответ на сообщение Re: Неделька белоснежная пользователя klubok
Ответ на сообщение Неделька белоснежная пользователя Хелен
сама волевым усилием подходила и доходчиво объясняла?)) что-то мне такое совсем не нравится, если честно)Так ее же потом и обвинят в домогательствах. Или только мужчинам нельзя будет проявлять?
В себя

), открывают дверь, помогают с верхней одеждой, проявляют инициативу и т.д. и т.п. И очень бы мне не хотелось, чтобы мужчины перестали это делать, просто потому что какой-то ... моча в голову ударила и она увидела в этом оскорбление своего достоинства. Вот вопрос тоже: если видеть в таких простых проявлениях внимания оскорбление достоинства, то есть ли у человека это самое достоинство?Я пробник Бога из журнала:
В себя
И мне тоже нравится, когда делают комплименты, проявляют интерес, помогают донести сумку (не дамскуюВот тоже этот вопрос интересует) я вот вроде и как сама за феминизм, равноправие и тд, но в то же время и все, вышеперечисленое Вами точно так же не осуждаю и приветствую - и куда тогда мне подаваться?)) в какой стан) как той обезъяне из анекдота))) и еще вопрос - а как тогда вообще отношения завязываться будут, человечество не вымрет ли от таких инициатив, интересно... как в стародавние времена родители сводить пары будут)), открывают дверь, помогают с верхней одеждой, проявляют инициативу и т.д. и т.п. И очень бы мне не хотелось, чтобы мужчины перестали это делать, просто потому что какой-то ... моча в голову ударила и она увидела в этом оскорбление своего достоинства. Вот вопрос тоже: если видеть в таких простых проявлениях внимания оскорбление достоинства, то есть ли у человека это самое достоинство?
Ответ на сообщение Re: Неделька белоснежная пользователя Хелен
... да - и что в итоге будут иметь?.. секс с роботамиС роботами только по взаимному согласию![]()
Нам с тобой Голубых небес навес (с)
В себя
В себя
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Катрин Денев ЗА право мужчин приставать к женщинам, а вы? пользователя Хелен
Ответ на сообщение Re: Неделька белоснежная пользователя elle08
Ответ на сообщение Re: Неделька белоснежная пользователя ad_infinitum

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Вы в самом деле думаете, что хотят запретить любые ухаживания от ЛЮБЫХ мужчин?Я не в курсе, честно сказать, что конкретно хотят запретить, но сомневаюсь, что будут особенно выделять по возрасту, красоте внешности и прочему) тем более, что эти преследования уже давно перешли за пределы голливуда, и в политике тоже актуальны стали и в др.странах.![]()
Понятно же что закон нацелен оградить от приставаний мужчин, которые не особо пользуются спросом у молодых и красивых девиц, вот и вынуждены использовать для этого ресурсы кроме физической и иной привлекательности
Почему-то в списке "насильников" никто не увидел Тома Круза, Ди Каприо и прочих красавчиковпочему, всякие там попадаются - к примеру, актера Эда Вествика из сериала Сплетница тоже обвинили, а он явно не относится ни к уродцам, ни к старикам![]()

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
Оскар Уайльд
Ответ на сообщение Re: Неделька белоснежная пользователя Aнжелина
Ответ на сообщение Re: Катрин Денев ЗА право мужчин приставать к женщинам, а вы? пользователя Хелен
Оскар Уайльд
Ответ на сообщение Re: Катрин Денев ЗА право мужчин приставать к женщинам, а вы? пользователя Aнжелина
Вайнштен - красавец?Он очень сексуален)![]()
Привет, грабли. Да, снова я.
в смысле против перегибовэто основное!
вы с теми, кто за, или кто против?)я против травли продюсера сегодня теми, кто молчал 10-20 лет назад и сделал карьеру на всем этом "приставании"
), пытается его утопить.

Нищеброд
Ответ на сообщение Re: Катрин Денев ЗА право мужчин приставать к женщинам, а вы? пользователя Иннокеша
слетелись, как шавки, на больного и старого пса![]()
Красава!!!так что все эти дамы свой выбор сделали .... давноОпять согласна! Теперь ещё и с этой темы бабла накосить есть желание... Почти никто никогда не помнит своих просчётов и ошибок, своих желаний на конкретный момент жизни, но всегда свято чтят своё типа "молодая была, дура"... Так вот для этих махровых дур и теперь ничего не изменилось: дура - это пожизненный титул!

"Неизбежны только смерть и налоги." Б. Франклин.
Ответ на сообщение Re: Катрин Денев ЗА право мужчин приставать к женщинам, а вы? пользователя Хелен
весьма разные по смыслу)Однозначно, Лен! Но, если ты (не к тебе предметно, а в общем, как постановка
) не заостряешься на посторонних-мимо-пробегающих-стоящих-итдипт мужиках (вообще людей), то вряд ли у тебя вообще отложится-запомнится-вызовет-негодование-итдипт их высказывание-комплимент в твою сторону... Всё только в нас, в наших головах, в наших фантазиях. ИМХО."Неизбежны только смерть и налоги." Б. Франклин.
Ответ на сообщение Re: Неделька белоснежная пользователя Rыжиk
Он очень сексуален)может был, лет 30 назад
На мой взгляд.
хотя ну ооооооочень на любительниц, больше смахивает на пьяного электрика, чем на мачо 
Ответ на сообщение Re: Катрин Денев ЗА право мужчин приставать к женщинам, а вы? пользователя Иннокеша
слетелись, как шавки, на больного и старого псачем это он заболел так внезапно?
бабло на откуп всех подряд закончилось, вот и вляпался
собстно мог и раньше держать свои хотелки в узде - потому сам себе злобный Буратино 
Ответ на сообщение Re: Катрин Денев ЗА право мужчин приставать к женщинам, а вы? пользователя elle08
бабло на откуп всех подряд закончилось, вот и вляпалсяКак бы странно это..., как минимум, не находите?! Т. е. пока деньги поступали "жертвам" так они и вовсе не жертвы насилия были, а тут... раз-ззз! Бабулечки закончились и сразу... кх-ммм, потребительницы стали потерпевшими. Удобная позиция!![]()
Плюю на таких БАБ (иначе их и не назовёшь!!!) с высокой колокольни, хоть и не поклонница мужчин! 
Ответ на сообщение Re: Катрин Денев ЗА право мужчин приставать к женщинам, а вы? пользователя Хохотунчик
студия, знаменитые друзья и знакомые, которые могли "в случае чего" прикрыть дядю и помочь ему, за деньги разумеется, чего б ради они все это делали задаром«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
чтобы женщина брала на себя роль мужчины в ухаживаниях что ли?..Берите-берите!
Пока мы живём в свободной стране.Ответ на сообщение Re: Неделька белоснежная пользователя Aнжелина
Вот как легко убить в женщине юриста!
нас не убьешь! *слабый голос из-под вороха апелляционных жалоб и Гражданского Кодекса РФ*Одному - суровый юрист, с другим - весь день порхаешь.![]()
"добрый следователь - злой следователь", только игра наоборот: для разных ̶п̶о̶д̶о̶з̶р̶е̶в̶а̶е̶м̶ы̶х̶ - один следователь в двух ипостасях ))надо запретить женщинам заниматься юриспруденцией...и что оставить? Kinder, Küche, Kirche?
Оскар Уайльд
Ответ на сообщение Re: Неделька белоснежная пользователя Aнжелина
и что оставить? Kinder, Küche, Kirche?После строгого теста на профпригодность и с оговорками.
В себя
я против травли продюсера сегодня теми, кто молчал 10-20 лет назад и сделал карьеру на всем этом "приставании"Про Ванштейна я твою точку зрения поняла) но только топик несколько про другое же, это с легкой руки Эль все на Ванштейна переключились))
Ответ на сообщение Re: Катрин Денев ЗА право мужчин приставать к женщинам, а вы? пользователя Хохотунчик
Однозначно, Лен! Но, если ты (не к тебе предметно, а в общем, как постановкаНу по-празному бывает все-таки, я честно сказать, могу и заостриться на какое-то время, если сильно заденет-ранит - знаешь, могут же грубым словом все равно что по лицу пощечин надавать и ощущается это как физическая боль почти. Но ты мне лучше вот что скажи, а то саму суть-то я не уловила у тебя - ты за или против?)) права мужчин на приставания, ухаживания и тд?) ты вместе с Денев или на другой стороне?))) не заостряешься на посторонних-мимо-пробегающих-стоящих-итдипт мужиках (вообще людей), то вряд ли у тебя вообще отложится-запомнится-вызовет-негодование-итдипт их высказывание-комплимент в твою сторону... Всё только в нас, в наших головах, в наших фантазиях. ИМХО.
Ответ на сообщение Re: Катрин Денев ЗА право мужчин приставать к женщинам, а вы? пользователя klubok
это имеет отношение только к человечности.Согласна!

Берите-берите!Спасибо за разрешение, конечно)) но в моей картине мира удел мужчины - при знакомстве ухаживать и проявлять инициативу, а не женщины)Пока мы живём в свободной стране.
В странах с "развитой демократией" можно доухаживаться на 90 лет.При чем тут пример с учительницей-педофилкой, я не поняла вообще?

ты вместе с Денев или на другой стороне?))С ней, с ней!
Француженка не может ошибаться в таких вопросах!
Ответ на сообщение Re: Катрин Денев ЗА право мужчин приставать к женщинам, а вы? пользователя elle08
А с чего вы решили что он только бабам платил?А Вы с чего решили, что я так решила?
Как только платная "крыша" слетела, все его ранешние помои полились в широкий мирКаким образом это отменяет подлость тех баб?

Каким образом это отменяет подлость тех баб?Я конечно их не защищаю в данном случае, но и за Ванштейна вступаться бы не хотела ну никак - лично у меня дядя, что раздвал/доставал оскары в кино за заслуги перед ним в постели, ну никакого уважения не вызывает![]()

уважения не вызываетНе поверишь, у меня тоже, но, так сказать, вина тут обоюдна - потворствуя мерзостям, будь готов сам превратиться в какашку..., а вот не промолчи и, глядишь, зачинщик угомонился, перестал пакостить

кино-бизнес ихнийПолагаешь у нас не так?

кто наших актрис за пределами нашей Родины знает вообще?И это вопрос! Ты уверена, что никто и нигде?

Ответ на сообщение Катрин Денев ЗА право мужчин приставать к женщинам, а вы? пользователя Хохотунчик
И это вопрос! Ты уверена, что никто и нигде?Ну не придирайся к словам) конечно, наши даже играют у них в кино периодически - Дапкунайте, Снигирь и тд - но они не мегазвезды для иностранной аудитории - это факт.![]()