Вопрос ребром - есть или худеть? Последние лет пять пытаюсь похудеть. Я сбросила довольно много веса, больше 20 кг, до относительного идеала килограмм 8-10, но правда в том, что я устала худеть! Толстею от воздуха, любой лишний кусочек идет в жир, в общем чтобы не набирать, мне надо есть только низкокалорийную пищу. Но не хочуууууу!!! Меня уже тошнит от вареной курицы, овощей, овсянки и прочей здоровой пищи. Хочу есть жареную картошку, бутерброды с майонезом и колбасой, чипсы с пивом, пирожные, булки и прочие вкусняшки...и ем какое-то время. Потом встаю на весы, ужасаюсь и снова худеть. Этот когнитивный диссонанс разрывает меня неделя через неделю. Уже начинаю задумываться забить на все и кушать что нравится...пусть болеть буду, пусть меньше проживу, но мне так нравится вкусно кушать, что ничего не могу с собой поделать! От жестких ограничений в пище у меня депрессия. Но снова растолстею же, если буду есть...вот так и мучаюсь...может кто чего подскажет и даст совет?Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

Вот и думаю - может забить на себя? Установить определенный лимит, который нельзя превышать и во все тяжкие...а то жизнь проходит, а радостей нету, хоть покушать вволю.
, выбор только за тобой, подумай чего ты хочешь больше - быть стройняшкой или есть всё подряд, с учетом того, что во всё подряд, действительно, входят вредные продукты. пошли в марафон стройности, там попереписываешься и легче 
Просто обидно за несправедливость жизни - почему-то кто-то все подряд ест и как тростинка , а ты сидишь над каждым куском думаешь или наешься, а потом раскаиваешься...одним дается, а тебе не далось, вот за что, спрашивается? 
) много где читала, да, и от знакомых дам, которые "в теме" слышала именно этот момент!

:-)
Счастлива...а может мне просто пищи мало было, ну той которая здоровая?