Погода: −19 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
  • Мне 30 лет. Второй год встречаюсь с мужчиной. Жить вместе пока возможности нет, поэтому приходится встречаться во выходным, иногда на неделе раз. Т.К. оба работаем. Отношения были прекрасные, никогда не ссорились. Бывали конечно некоторые недопонимания, но я сама по себе человек добрый и уступчивый, да и он тоже не скандалист. Год жили душа в душу. Он познакомил меня со своей семьей, со всеми родственниками, неоднократно ездили к его родне, где он меня представляет как свою жену. В кругу друзей тоже -я жена. Много планов понастроили. Что скоро начнем жить вместе, потом будем строить дом. Приняли решение готовиться к беременности и в ближайшем будущем родить малыша. Его родители меня приняли хорошо, как и мои.
    Не смотря на то, что не живем вместе я взяла на себя обязанности по дому ( у него есть дача, куда мы ездим отдыхать), стираю, готовлю, прибираю. Старалась, чтобы ему всегда было комфортно со мной. и получала ответ с его стороны- он заботился обо мне, интересовался, мы были и друзьями и любовниками. В сексе всегда всё было на сто процентов. я видела и чувствовала как ему хорошо. в последние несколько дней все резко поменялось. Он стал меньше писать, ссылаясь на занятость. на выходных я приехала на дачу, он сказал, что я оторвала его от дел. прошла ночь, он даже пальцем ко мне не прикоснулся. Хотя я его полностью удовлетворила и ночью и утром. Я решила поговорить. и спросила, в чем дело. что не так. он сначала отмалчивался, а потом сказал, что наверное не хочет меня, раз у нас нет секса. и чтобы я шла в тренажерный зал и качала пресс. Потому что у меня " большой лобок"! Хотя с фигурой у меня всё хорошо. есть немножко животик, но на мой взгляд и на взгляд других людей всё не критично. я не жирная свинья, а очень даже привлекательная девушка. А животик, он даже не животик, а растянувшаяся кожа, после рождения сына ( от первого брака). В итоге мы конечно поругались, потому что для меня это было как нож в спину. Это было вчера. с тех пор от него ни смс ни извинения. а всю ночь проплакала, сижу сейчас на работе опухшая.. нет ни злости, только пустота внутри.. как же так??? как так можно говорить своей любимой женщине? а я хотела родить от него.. в голове каша, может кто-то сможет реально оценить ситуацию?..

• Пока у вас были конфетно-букетные отношения - всё было прекрасно. Сейчас ему нужно уже определиться, возможно на него со всех сторон давят и вас слишком много стало в его жизни, может появилась еще одна женщина недосягаемая. Мужчины они ведь охотники по жизни - вы для него уже трофей, а где-то там... дичь)
    Не переживайте, найдите какой-нибудь спорт по душе или дело. Если бзык, то перебесится. Если другая, то тоже через какое-то время осточертеет, т.к. нашли вы себе интересный экземпляр - волка одиночку. В семью он уже наигрался, ему прекрасно и комфортно очень одному, а взад-пятки давать вроде не по-мужски, вот и ищет в вас недостатки, к которым можно прицепиться...

Я белая и пушистая... точнее седая и лохматая!

• Его будто подменили... возможно Вы и правы..обидно очень, и стыдно, перед сыном своим, перед родителями, он очень близкий, понимаете?.. с сыном моим дружен. Если честно, в голове каша такая, что даже писать не могу..

• Главное успокойтесь. Пока вы дружили ему интересно было представлять вас везде женой, формировать нечто наподобие семьи... но когда у него реально картина семьи замаячила - напугался.
    Чего вам перед сыном стыдно. Люди - разные. Не вы же, с бухты барахты на ровном месте - всё порушили. Родных... даже не знаю: предупредите сейчас, он одумается - они будут на него косо смотреть, не предупредите - будут вас мучить своими расспросами и вопросами. Сыну сколько лет?

• Сыну 8 лет почти. У них дружба такая была, он его и в спорт, и на рыбалку, везде и всегда с нами был. Даже на родительские собрания в школу по СВОЕЙ инициативе ходил. А сейчас не знаю что сыну говорить. ..ему же не объяснишь, что его маму послали к чертям, из-за того, что у нее живот на 3 см толще, чем надо

• Да уж... вот и верь после этого и растворяйся в человеке. Сын 8 лет уже немало понимает... и врать боком выйдет, а не врать - не из-за 3 см жира вас послали, это как в анекдоте:
    Показать скрытый текст
    Пришли сваты свататься.
    - Всем невеста хороша, а вдруг у нее на теле изъян какой есть, пусть разденется.
    Разделась, обсмотрели всю, потом выдали:
    - Неее... не возьмём - у неё уши бооольшие!
    Скрыть текст

• А мужчина ваш - очень на спорте помешан? Он вам предложил куда-то конкретно вместе с ним походить или одной - или это абстрактно: толстая ты - исправляйся, исправишься - вернусь?
    Показать скрытый текст
    вот сейчас от переживания и так с вас эти 3 см сойдут... пойду мотиватор вам поищу подбадривающий )
    Скрыть текст

• Да... никогда от него ничего подобного не слышала, говорил, конечно, что надо спортом заниматься. но чтобы в такой жесткой форме сказать... он спортивного телосложения, но и недочетики есть, я же ему никогда о них не говорила, как язык вообще поворачивается. не понимаю, зная, что это больно слышать будет всё равно, намеренно говорить человеку такие слова. это как минимум отсутствие такта, а максимум неуважение к человеку. я например и чужому бы никогда не сказала, что у него с фигурой что-то не так. а тем более мужчине своему.

• Может у него проблемы какие? не может человек просто так вести себя таким образом..

• мне кажется, что проблемы в таком случае только с головой могут быть. Он спортсмен только на словах, раньше да, занимался, а сейчас нет. когда он меня в тренажерку гнал, ни разу не сказал давай вместе ходить. я хотела с ним, и предлагала, но он как-то проигнорировал. сейчас у меня нет возможности ходить в зал, я на права пошла учиться, так давно об этом мечтала. Не знаю.. не понимаю вообще что такое с ним

• он еще вчера мне сказал, что женщина должна мужчину возбуждать. и что если мужчина не хочет, значит причина в женщине! Господи, эта фраза вообще смешная. Какого хера ты со мной второй год спишь, если я тебя не возбуждаю???

• может он неправильно выразился...имел ввиду, что хочет разнообразия?

• У меня на данном этапе примерно из этой оперы:
    Показать скрытый текст
    И вот мне далеко за 30.
    И как, скажите, дальше жить?
    Всё меньше мужиков,
    Которых хочется добиться.
    Всё больше мужиков,
    Которых хочется добить…
    Скрыть текст

Успокойтесь, порадуйтесь, что всё же не родили от него еще одного ребёнка и уже позднее не узнали, что после родов раскабанели, ребёнок много орёт по ночам и т.д.

• Ну и чего вы распыляетесь. На права сдаёте - молодец! Машина уже есть? Возможно как вариант, вы себя почувствовали счастливой - мужчина любимый рядом, с сыном ладит, на права учитесь. Его "друзья" это заметили, ему захотелось понизить вашу самооценку, а то не дай бог заметите ещё и его недостатки/ или точнее вдруг вы заметите его недостатки первая - опередил!
    Хотя если это всё так... то тоже "фигня"- человек!

• скажу свое скромное мужское мнение, как человек любящий свою женщину
    искренне любящий человек такое не скажет свое женщине, то что он вам сказал -один лобок чего стОит
    можно шутить да, можно подкалывать даже, даже с психу что то не то ляпнуть, но грань то надо знать

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• так с моей стороны постоянно какое-то разнообразие. куда еще то разнообразнее? мне кажется, что не таким способом, в любом случае, к разнообразию приходят. надо как-то мягко такие деликатные вопросы решать, а не прямо в лоб, на тебе!

• Вот и я о том же. Всё прекрасно и как гром среди ясного неба, ты - жирная! Такое ощущение, что человеку хочется за что-то отыграться и отыгрывается он как 5 летний ребёнок, наступая на больную мозоль.

• Я тоже так считаю. очень больно.. понимаю, что не надо унывать и что всё будет хорошо, как многие скажут. но на данном этапе улыбаться совсем не хочется, потому, что вчера меня как женщину опустили. причем необоснованно.

• мужики как правило деликатностью не блещут...просто странно...с чего так резко?

• Наталья, ваше вождение... он против него был? Такое ощущение, что вас любыми путями хотя от него отвлечь, да и вы во всём послушная, вдруг показали зубки и пошли на эти курсы?

• и сейчас, в данной ситуации, он даже не пишет мне. как так, быть с человеком, стоять к нему лицом, а потом в один миг повернуться спиной и вычеркнуть. просто так. ни за что. просто молчать после таких слов, зная, что человеку больно. вывод только один- ему всё равно.

• с вождением наоборот, это он подтолкнул меня к тому, чтобы я учиться пошла. я бывший сотрудник банка, летом было сокращение, после чего появились деньги и время, чтобы учиться. он всегда хотел, чтобы я водила машину. говорил, что будем на одной пока, на его, а потом он поможет приобрести мне. и как-то всё строилось на будущее, для совместной жизни, и потом за один вечер всё изменилось

• А он работает?

• В ответ на: может появилась еще одна женщина недосягаемая. Мужчины они ведь охотники по жизни - вы для него уже трофей, а где-то там... дичь)
    Я бы на это превое бы подумала, если бы со мной случилось нечто подобное. Когда что-то одно - это еще можно списать на "бзик" и прочие трудности в отношениях, у кого их нет, но когда все сразу разом - и не пишет, не звонит, и не рад видеть, и внешне разонравилась, и не хочет и говорит, что не хочет, когда раньше не было проблем с этим - тогда скорее всего пишет и звонит куда-то еще и нравится, и хочет тоже кого-то еще. Единственно - тс пишет, что это лишь несколько дней - дни не показатель имхо, может и правда чего-то накатило не то, но вот если это хотя бы месяцем измеряется, то тогда да - я бы точно подумала, что кто-то занял его мысли помимо меня.

Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет:улыб:

• да, конечно, причем в хорошей организации. Родители у него очень хорошие. Я к нему всегда с уважением. Он очень умный, порядочный человек. Был.

• В ответ на: говорил, конечно, что надо спортом заниматься. но чтобы в такой жесткой форме сказать... он спортивного телосложения, но и недочетики есть, я же ему никогда о них не говорила, как язык вообще поворачивается.
    То Вы, а то он, у всех разные представления о том, что и как можно говорить, а что нет. Если он и раньше намекал, что надо бы спортом позаниматься - значит и раньше его не совсем устраивало Ваше тело, иначе бы он не говорил, просто так не говорят обычно - тут лучше бы внимательнее прислушиваться к партнеру имхо. Сейчас вполне возможно, что просто появилось, с кем сравнить и не в Вашу пользу - потому вопрос встал острее и потому озвучен Вам резче.

• я вчера когда разговор начала, когда спросила, что происходит, первая мысль, которую я ему озвучила -что у него кто-то есть. раз меня не хочет, значит есть кого хотеть, ведь он удовлетворяет свои потребности как-то!? на что он рассмеялся, и сказал, что если бы кто-то появился-он бы сказал! /нарушение п.5 правил форума НГС/ если бы мой мужчина мне такой вопрос задал- я бы не так ответила. я бы сказала, что мне никто не нужен, и что я только его люблю. А мне так ответили что ответ повлек за собой еще кучу вопросов и мыслей. и теперь я на самом деле задумалась, не изменяет ли он. короче понаслушалась я вчера много всего интересного...

Исправлено пользователем Анжелина12 (14.09.15 18:47)

• то есть вы считаете, что это нормально? то, что у него живот есть, я про это ничего не говорю. всегда наоборот поддерживала, говорила, что он лучший, и что из сотни я его выберу. а он получается, только по оболочке людей принимает.

• Он может пока и не изменять физически, но к примеру, иметь перед глазами кого-то в качестве объекта желания, на той же работе к примеру - и потому сравнивать невольно в голове то, что есть у него сейчас, и то, что , грубо говоря, рядом "вокруг ходит" и может быть его гипотетически. Но вообще конечно, то, что рассказываете о его реакции тоже наводит на мысль, а есть ли у него чувства, помимо одного желания или удобства-привычки-дружбы... Спросите в лоб, может, ответит...

• Ну на данном этапе у меня кроме другая ещё один вариант всё же есть. После сокращения осели дома, занялись его гиперопёкой и его это бесит до немогу. Звонить возможно стали чаще, пытаетесь обратить на себя внимание, обижаетесь по мелочам... Порядок везде наводите свой. Его родители наседают, уже ждут внуков, а ему хочется свободы!

• В ответ на: то есть вы считаете, что это нормально? то, что у него живот есть, я про это ничего не говорю. всегда наоборот поддерживала, говорила, что он лучший, и что из сотни я его выберу. а он получается, только по оболочке людей принимает.
    При чем тут я?)) Я Вам лишь пыталась донести мысль, что не все имеют в голове такие же представления о такте и тому подобном, какие есть у Вас. И еще то, что мужчины обычно просто так не озвучивают предложения поменять что-то в Вашей внешности - значит на то есть причина в его неудовлетворенности этой самой внешностью, значит что-то его не совсем устраивает и не нравится - вот в чем дело. Это стоит понимать, когда это слышишь с первого раза, а не закрывать глаза до тех пор, пока уже запахнет жареным в виде холодности и грубости и еще чего похлеще.
    Если он озвучивал такие вещи, то значит ему важна та самая "оболочка", а если Вы с ним были до сих пор, то значит и Вам такой мужчина, которому важна оболочка, был нужен и устраивал, но прислушаться всерьез к его словам/просьбам желания не было, раз и так все хорошо было в Ваших глазах. Со стороны видится так, по крайней мере, по Вашим же словам.

• В ответ на: Он может пока и не изменять физически, но к примеру, иметь перед глазами кого-то в качестве объекта желания, на той же работе к примеру - и потому сравнивать невольно в голове то, что есть у него сейчас, и то, что , грубо говоря, рядом "вокруг ходит" и может быть его гипотетически.
    т.е. он увидел/предположил, что у коллеги или соседки по даче ГИПОТЕТИЧЕСКИ более худой лобок, чем у ТС?
    По-моему, с мужчиной всё ясно: если вопрос встал о том, что у ТС именно лобок большой, значит, что совсем недавно он имел возможность лицезреть более худую эту самую часть тела. А судя по тому, что два года у него претензий особых не было, увидел это он не в телевизоре на соревнованиях по синхронному плаванию

В действительности всё не так, как на самом деле

Исправлено пользователем Cosa_in_se (14.09.15 10:49)

• Ну он вообще-то ей про то, что спортом надо заниматься, говорил и раньше - значит не только дело в той части, о которой тут столько упоминаний)) И я тоже так-то не о телевизоре говорю вовсе)) Суть моих слов тоже в том, что хочет он скорее всего кого-то еще, кроме тс, потому и стало так резко все не устраивать. А было ли у него уже "то самое" или не было - тут уж я судить не возьмусь, бывает по-разному оно, жизнь причудами полна))

• не знаю, не похоже это на него. он всегда говорил, что ему никто кроме меня не нужен, что я лучшая. лучше меня у него не было- это его слова. не знаю, что теперь мне делать..

• А что еще тут можно сделать - только разговаривать с ним. Выяснять все точки на и. А там уже решать для себя - готовы под что-то подстраиваться из его требований или нет.

• Если бы я сейчас свое фото выложила, вы бы удивились, к чему у него вообще претензии. С моей фигурой всё хорошо. и когда такое заявляют это шок.

• Это он меня вчера унизил, и после этого на связь не выходит. зачем я буду делать шаг навстречу, если он во мне не нуждается??? о чем с ним говорить? о том, что я не права,а он прав?

• В ответ на: Если бы я сейчас свое фото выложила, вы бы удивились, к чему у него вообще претензии. С моей фигурой всё хорошо. и когда такое заявляют это шок.
    Ну что тут сказать, если Вы объективно себя оцениваете, тогда делайте выводы. Если его требования надуманны, значит, у него в голове кто-то "поселился" другой, и так как Вы - не "тот другой", потому и кажется, что то не то и это не это. увы:( Это всё тоже можно проговорить с ним - лучше уж горькая правда имхо, чтоб время зря не тратить и свои нервы со здоровьем.

• Значит намеренно хотел обидеть/зацепить. Подумайте сами хорошенько, за что. Попробуйте влезть в его шкуру, что его не устраивает на данном этапе, в силах ли вы его понять и поменять это.

• В ответ на: Это он меня вчера унизил, и после этого на связь не выходит. зачем я буду делать шаг навстречу, если он во мне не нуждается??? о чем с ним говорить? о том, что я не права,а он прав?
    Слушайте, Вы то не знаете, что делать, то теперь знаете, что не надо делать ничего. Я ж не говорю Вам кидаться ему звонить, у меня просто был озвучен единственный способ решения проблем и выяснения вопросов. По моим представлениям, если тебя что-то терзает, то это стоит выяснить, чтобы не пребывать в неизвестности и не мучиться. Потому говорить бы я стала о том, нужны ли вообще ему наши отношения, и есть ли у него ко мне чувства, и какие - то, что я бы хотела прояснить для себя в первую очередь. И конечно о том, что честнее сказать правду, если ему уже не нужно ничего. Но если Вы чувствуете себя униженной, то конечно, можно понять, что не хотите сами первой делать шаг - значит не делайте. Вас обидели, имеете право обижаться. Пусть время расставит все по местам тогда.

• В ответ на: Значит намеренно хотел обидеть/зацепить. Подумайте сами хорошенько, за что. Попробуйте влезть в его шкуру, что его не устраивает на данном этапе, в силах ли вы его понять и поменять это.
    Да как ты за него чего придумаешь-то?) сам должен сказать, что его не устраивает. да он вроде и сказал...

• мне надо время, чтобы в себя прийти. когда люди недовольны друг другом на протяжении длительного времени - ты хотя бы понимаешь, что всё к тому и шло. а когда это неожиданно происходит...Да, говорил, что надо в зал ходить, ну и что.. а я ему говорила, чтобы он работу менял, потому что денег мало зарабатывает. он же меня не послушал. Я же его не унижаю, что от него бабла мало. Понятно, каждый сам решает и определяет рамки. Просто теперь думаю, даже если он прощения попросит смогу ли я простить и забыть эти слова?

• В ответ на: Да как ты за него чего придумаешь-то?) сам должен сказать, что его не устраивает. да он вроде и сказал...
    Не надо придумывать. Она с ним знакома 2 года, за это время можно узнать человека, хотя их отношения больше конечно похожи были на гостевой брак, но всё равно основное понять можно.
    Чтобы понять человека - нужно понять что он другой! Свои обиды отмести и попытаться выяснить что случилось, что не так, с какого времени.
    У меня неплохо получается. Здесь на форуме пытаясь кому-то помочь, путаюсь кончено, но ведь я людей не знаю, не видела, сужу о картине с их слов. Они где-то не договаривают, где-то уходят в сторону, где-то наоборот воды льют)

• возможно...
    Но вот представим ситуацию: ТС рожает мужчине второго ребёнка и не может вернуться к добеременным формам, как в спортзал не ходи (кости таза, например, разошлись), Так и жить с мужем оставшуюся жизнь под страхом того, что новые формы его не устраивают?
    Я отнюдь не оправдываю распустившихся женщин, которые жрут как не в себя и потом удивляются, что желание у мужа пропало. Но где-то грань есть между принятием и непринятием спутника жизни, который с годами не становится краше и молодее

В действительности всё не так, как на самом деле

• я считаю, что если сейчас сделаю шаг я - он будет думать, что он прав!понимаю, вчера поругались, наговорил мне -но сегодня уже полдня прошло, а он ни строчки не написал! то есть всё нормально у человека, понимаете? я тоже всегда "за" , чтобы поговорить. но в данной ситуации шаг навстречу делать не буду. Меня оскорбили и я еще и выяснять должна, а что же это с ним не так? ни за что этого делать не буду. ибо у всего рамки есть и границы.

• В ответ на: надо как-то мягко такие деликатные вопросы решать, а не прямо в лоб, на тебе!
    ну что его беспокоит, то он и выдал, чего пугаться, не ходил вокруг да около, а по существу. Вы либо принимаете, либо нет.

Без комментариев

• В ответ на: мне надо время, чтобы в себя прийти. когда люди недовольны друг другом на протяжении длительного времени - ты хотя бы понимаешь, что всё к тому и шло. а когда это неожиданно происходит...Да, говорил, что надо в зал ходить, ну и что.. а я ему говорила, чтобы он работу менял, потому что денег мало зарабатывает. он же меня не послушал. Я же его не унижаю, что от него бабла мало. Понятно, каждый сам решает и определяет рамки. Просто теперь думаю, даже если он прощения попросит смогу ли я простить и забыть эти слова?
    Вопрос сложный. Если попросит прощения, то простите, я думаю. Мне кажется, тут все всегда зависит оттого, как именно попросят этого прощения... когда это искренне и человеку это действительно нужно - это чувствуешь. Сейчас для меня лично всё бы зависело только от его поведения и от его слов - сумеет объяснить и убедить в своих чувствах - тогда можно думать о консенсусе в плане стандартов внешности, не сумеет - тогда и не за чем подстраиваться под его требования имхо.

На счет того, что говорил про зал - еще раз могу повторить, что не говорят мужчины таких вещей просто так, значит его не утсраивало что-то в Вашей внешности - тут есть только два пути решения - либо удовлетворить его требованиям и пойти в зал, либо прекращать отношения, чтобы избежать таких вот унизительных сцен, про которую Вы тут поведали в первом посте - другого не дано, если у мужчины внешнее из Ваших достоинств стоит на первом плане, а все остальное его не перевешивает. И если Вам нужен такой мужчина, разумеется.

• Так у меня уже сейчас неуверенность в себе появилась! и я считаю, что это целиком от мужчины зависит. каждый из нас любит, когда его хвалят, когда любят. и женщина рядом с таким мужчиной расцветает. Кстати насчет второго ребенка я вчера спросила: " Тебя не устраивает сейчас моя фигура, ты просишь ребенка, и вот, я рожаю, естественно я поправлюсь. И что же? ты любовницу найдешь? так получается?" На что он ответил мне, что я больна и несу чушь!

• В ответ на: ахереть просто. если бы мой мужчина мне такой вопрос задал- я бы не так ответила. я бы сказала, что мне никто не нужен, и что я только его люблю.
    вот в этом и разница! Вам вроде не 19 лет, а все в сказки верите).

Без комментариев

• Вы - девочка взрослая, и сами прекрасно понимаете, где вас обидели и как. Насчет вопроса по теме топика, я бы ответила, что да это проявляется нелюбовь - попытка вами манипулировать/управлять, переделывать под себя. Я не знаю вторую сторону медали, но с тем, что есть, тоже вряд ли бы стала тормошить человека. Для себя бы сделала определённые выводы, дала бы время подумать другой стороне.

• Видимо перевес в сторону тела идёт. Вчера и об этом разговаривали. Я говорю, то есть все мои положительные качества отойдут в сторону, если ты вдруг встретишь женщину с накаченным прессом? и выберешь ее. и пусть она будет хреновая хозяйка, мать, человек...главное, что у нее будет твердый живот". на что получила просто молчание в ответ.
    И я так думаю, что если бы я была важна для него, он давно бы уже вышел на связь.

• В ответ на: Но вот представим ситуацию: ТС рожает мужчине второго ребёнка и не может вернуться к добеременным формам, как в спортзал не ходи (кости таза, например, разошлись), Так и жить с мужем оставшуюся жизнь под страхом того, что новые формы его не устраивают?
    Так я как раз и говорю, что нужно выяснить для себя у него все его мысли по этому поводу и "приоритеты", и решить для себя, подходит это для тебя или нет, готова ты с этим мириться и под это подстраиваться или нет. И приемлем ли вообще для тебя такой расклад, когда в тебе внешнее ценят больше всего остального.

Про себя я речи не веду, для меня это сложный вопрос, не знаю, как бы я повела себя в таком случае. Страх того, что после родов тебя разнесет, и тебя перестанут желать-любить, он конечно присутствует, но надежда на то, что тебя любят не только за хорошую фигуру, все-таки перевешивает его пока что))) С другой стороны, второй год встреч по выходным - это все-таки тоже "сигнализирует" кое-о-чем, имхо... когда чувства обуревают, обычно взрослые люди съезжаются, чтоб как можно больше времени вместе быть, а тут явно такой сильной связи не видно, исходя их внешних условий такого типа отношений, на мой сторонний взгляд. Хотя могу и ошибаться.

• Разные ситуации бывают, не можем пока жить вместе. много причин к этому.
    насчет встреч два года по выходным - второй год только пошел. и вместе мы были не только по выходным, это уж я образно написала, чтобы понятно было какие отношения. по-разному бывало. конечно это ничего не меняет. да я и сама понимаю, что в 30 лет как-то по-другому быть должно...

• В ответ на: 2 года, за это время можно узнать человека, хотя их отношения больше конечно похожи были на гостевой брак, но всё равно основное понять можно.
    Чтобы понять человека - нужно понять что он другой!
    Вот мне и кажется, что даже за два года, но лишь встреч по выходным это понять трудновато... Лучше всего человек познается в совместном быту имхо)) возможно,у него бы все его претензии вылезли бы еще в более грубой форме уже на второй-третий месяц совместного проживания... а так по выходным встречаться - так можно вообще рисовать себе один образ, а там на самом деле совсем другой человек имхо. если уж, живя вместе-то, можно не сразу выяснить, что к чему и какой где у кого омут с чертями, то что уж говорить о таких редких втречах, пусть и в течение года-двух...

• В ответ на: И я так думаю, что если бы я была важна для него, он давно бы уже вышел на связь.
    Необязательно - он может быть просто элементарно занят. Мужчины устроены несколько иначе, чем мы) он пока может вообще не думать о "вчерашнем", когда разберется с делами, освободится - вспомнит и о Вас. Это нормально для них. Плюс, он реально , как Инесса пытается сказать, может быть тоже в свою очередь на Вас обижен. Вы не понимаете, за что, а ему есть, за что... так тоже бывает часто.

В ответ на: Я говорю, то есть все мои положительные качества отойдут в сторону, если ты вдруг встретишь женщину с накаченным прессом? и выберешь ее. и пусть она будет хреновая хозяйка, мать, человек...главное, что у нее будет твердый живот". на что получила просто молчание в ответ.
    А вот это нехороший знак... молчание - знак согласия... раз уж даже врать не стал, разубеждая, значит, правда есть такие "установки-приоритеты" в голове... Думайте сейчас, сразу, чтоб время не терять зря с тем, кто Вам не подходит по своему подходу к отношениям с Вами же... закрывать на такие вещи глаза - выйдет все равно себе дороже, просто позже.

• А меня пугает другая тенденция: уже не раз слышу, что человек не являясь официально зарегистрированным везде представляет свою девушку, как жена... и в итоге очень быстро разбегаются. Одного понять не могу, не нравится слово сожительница, ну так можно просто подругой назвать.

• Я полностью с вами согласна.
    Обидно до слёз, но ничего не поделаешь.

• странно конечно, зачем так говорить? меня всегда один вопрос интересовал- зачем люди играют? играют в любовь, в отношения? зачем создают видимость перед окружающими, что всё хорошо? зачем говорят о планах, о совместных планах. кто их тянет за язык? ведь потом всё в реальности оказывается совсем не так...зачем вводить в заблуждение? просто одно в голове сейчас -грош цена таким мужчинам, которые пользуются нашими телами, нашей молодостью, здоровьем. никогда не думала, что он окажется таким..

• Сочувствую! Но все еще неокончательно все-таки у Вас выяснено, и может еще измениться сто раз, заранее не накручивайте лишнего. Пусть время поможет Вам определиться, посмотрите, как он сейчас будет себя вести и что делать. На самом деле всё познается в сравнении, и запросто может так статься, что благодаря какому-нибудь "накачанному прессу" у товарища произойдет-таки переоценка ценностей в другую сторону)) в жизни всякое бывает) и еще жалеть будет, что не ценил, что имел, но его поезд уже уйдет))

• Спасибо вам большое, простите, не могу слёз сдержать, душа болит...

• В ответ на: зачем говорят о планах, о совместных планах. кто их тянет за язык? ведь потом всё в реальности оказывается совсем не так...зачем вводить в заблуждение?
    Есть такой сорт людей-болтунов, что любят бросать слова на ветер, и это большая удача имхо, что такой человек (если это такой человек, и мы не накручиваем сейчас лишнего) раскрылся перед Вами своим истинным лицом всего через год. было бы куда печальнее, если бы это случилось много позже, а так - взгляните на вещи чуть под другим более позитивным углом, ищите положительное тоже. Благодаря ему Вы будете в следующих отношениях опытнее и мудрее, внимательнее считывать сигналы и слушать, и гланое слышать партнера. На свете есть и зрелые мужчины, не в плане возраста, а в плане внутреннего содержания, не все пустозвоны - Вам еще встретится "свой" мужчина, какие Ваши годы)

• Скорее всего не хватало именно семьи. Когда начал с вами появляться, может ещё кто-то разглядел в нём неплохую партию. Ещё бывает свекровь или какая-либо другая родственница с которой он в прекрасных отношения тётя/сестра, которые вам очаровательно улыбаются, а на деле пилят его день и ночь, допустим зачем тебе "корова" с ребёнком, она вон уволилась с работы и другую не ищет, зачем тебе кормить чужое дитя, у тебя и так з/п небольшая, а она явно работать не собирается идти, ещё поди второго ребёнка планируете, своего жилья у неё нет, обберёт тебя дурака как липку, вот помяни моё слово еще ни раз пожалеешь, что ничего не видишь и никого не слушаешь и т.д. и т.п. Если какое-то время весьма легко может от них отмахиваться, то в какой-то ситуации, небольшой ссоре, вашей оговорке какой-нибудь, начнет потихоньку эти мысли уже выдавать за свои - вода камень точит.

• Хотела написать бодрое не плачьте, не тратьте свои слезы на него, но передумала, сама знаю, что тут без слез никак не обойтись - потому поплачьте, это даже поможет! пусть выйдет боль через слезы, и станет легче. Только не увлекайтесь, а то можно себя довести, знаете до чего... криз какой-нибудь с давлением Вам точно не нужен сейчас, т.к. у Вас есть ребенок - Вам о нем нужно думать в первую очередь, так что перенесите все свое внимание на него, это должно отвлечь от ненужных печалей, которые только унесут Вашу красоту и здоровье - а оно Вам надо? нет, конечно) Если вы в итоге помиритесь, значит, не все так плохо, как мы все тут надумали, и у него в к Вам чувства не поверхностные, а если нет - то избавитесь от ненужного человека, что Вас не ценит - тоже неплохо. Так что в любом раскладе Вы не в убытке :yes.gif: :улыб:

• От части могу с вами согласиться. Может быть кто-то и настраивает против меня. То, что касается материального аспекта- я работаю, всегда работала, в серьезных организациях. у меня высшее образование. я никогда у него не просила ни копеечки, ни поездок, ни подарков, я всегда хотела, чтобы наши отношения основывались на чем-то другом, не на деньгах. Есть недвижимость, пусть пока родительская, но есть, в перспективе она будет моей. То, что у меня есть ребенок... да, может кто-то и настраивает против, потому что ребенок не его..

• Дело в том, что у меня уже до этого были отношения, одни 5 лет, вторые 4 года. Я долго оправлялась от первых, потом от вторых... вообще не хотела больше ничего, хотела жить для сына.. потом встретила его, сказала себе тогда, что это последняя моя попытка устроить личную жизнь... снова поверила человеку.. и опять предательство какое-то.. честно говоря, всё, теперь точно приняла решение быть одной.

• не стоит так расстраиваться...мне муж говорил, что мне было бы неплохо подкачать тело после родов...и ни чего в этом страшного нет...хуже когда...ты весишь триста кг...сама несчастна и мужу не желанна...так что купите абонемент и ходите вместе...

• Держитесь. Сделайте небольшую передышку в отношениях - скучать из того, что о себе написали, вам не приходится, до истерички тоже далеко. Наболело... достало... со всеми и у всех бывает)
    Показать скрытый текст
    А жизнь - это череда удовольствий:
    быть с ним - одно удовольствие; без него - другое; не с ним - третье!
    Скрыть текст

• Слушайте, а не рановато Вы в Вашем-то возрасте себя в монахини пишете?) Бросьте, я уверена, если встретится достойный человек, забудете опять свои "установки") Да и если у Вас хотя бы в начале отношений "летали бабочки в животе" от этого человека - значит, эти отношения были не зря, Вы получили заряд эмоций и чувств, это тоже стоит ценить, пусть даже всё закончится сейчас вот так. Ну и что? Вы не обязаны ниокму обязательно "правильные" и со всех сторон "грамотные" поступки совершать, и каждый имеет право на ошибки, никто не идеален. Вы приобрели ценный опыт - подходите к ситуации так. И по-настоящему "Ваш" человек просто еще не встретился Вам, вот и все. Еще раз говорю - какие Ваши годы, у Вас все еще будет. тем более любимый ребенок уже есть! Это же прекрасно! Необязательно переживать за свои типа "биологические часы" и все такое) Наслаждайтесь жизнью! Вы свободны и это прекрасно) не нужно ни под кого подстраиваться) Ну не получилось с этим или предыдущим - получится с другим! Не надо ставить крест на себе из-за неудачных мужчин, я Вас прошу, всё еще будет хорошо, Вам еще можно эксперементировать и эксперементировать :biggrin:

• У вас немного другая ситуация. Ваш муж не говорил вам то, что услышала вчера я. И ваш муж не говорил, что не хочет вас. и если по-честному, если говорить о посещении фитнеса, мужчина мог бы вместо того, чтобы высказывать так грубо свое недовольство, просто купить абонемент в зал, я бы с радостью туда ходила. и не хожу, потому что пока по финансам не получается. И плачу я не потому, что он мне сказал, что пресс надо подкачать, а потому, что как хамло себя повел. и еще и пропал. типа я сама виновата.

• И нафик Вам то хамло тогда?) тогда и не плачьте из-за него, еще из-за хамла плакать - много чести ему будет) от хамла надо избавляться в обязательном порядке - наша жизнь и без того полна испытаний, чтобы еще и от собственного мужчины хамство терпеть, я считаю.

• а еще они не всегда умеют извиняться...может он сейчас сидит там....логти кусает...переживает..как вы раньше мирились? кто первый подходил?

• В ответ на: до истерички тоже далеко
    кхммм... беру свои слова обратно :eek:

• В ответ на: А жизнь - это череда удовольствий:
    быть с ним - одно удовольствие; без него - другое; не с ним - третье!
    :friends: Подпишусь под каждым словом! :biggrin: кратко и по сути) не то что я растекаюсь тут по древу словоблудием)))

• В ответ на: кхммм... беру свои слова обратно :eek:
    Да ладно тебе)) это еще не она)) я вот истеричка, и что теперь нам не жить, отстреливать нас, как неликвид? :biggrin:

• раньше когда ссорились, как-то паузу выдерживали, а потом просто опять общаться начинали. эта пауза минут 15-30 была. была одна ситуация, когда он сильно меня обидел- так сам потом и звонил и писал.

• У тебя не истеричность... у тебя это... справедливость какая-то сссровская, от предков передалась что ль))) И точка зрения своя собственная упёртая - ни сдвинуть, ни поменять, ни переубедить... хорошо редко с моей расходится)))

• Показать скрытый текст
    Да ну - можно меня переубедить, если аргументированно, чо ты)) про жажду справедливости - есть такое по жизни да)) даже во всех гороскопах написано)))) а что нет истеричности - это ты просто меня в процессе скандала с близкими людьми ни разу не видела (и хорошо, что не видела) :biggrin: С остальными конечно я ее не проявляю, ибо есть рамки/границы, что можно, а что нельзя, плюс какой-никакой такт :biggrin:
    Скрыть текст

• В ответ на: а еще они не всегда умеют извиняться...
    Кстати да! есть такие, кто не умеет... и сидит, как дурак, не пишет-не звонит, типа незнаючокакнадосказать, всеравнонепростишьже, яжнеобъяснюкакнадо, потомучтокосноязыкийкорявыйинезнаючокакнадосказать и т.д. и т.п. убила бы в такие моменты И есть еще и ждут, чтобы ты сама первая проявила инициативу, типа сигнал подала, а еще лучше - вообще все за него сама объяснила))) бесят , мужик ты или нет вообще блин

• У вас прошла любовь. Страсть не может длиться вечно.

вечно молодое, вечное пьяное привидение.

• В ответ на: я никогда у него не просила ни копеечки, ни поездок, ни подарков, я всегда хотела, чтобы наши отношения основывались на чем-то другом, не на деньгах. Есть недвижимость, пусть пока родительская, но есть, в перспективе она будет моей. ребенок не его..
    очень может быть, что именно отсюда растет его срыв.
    Вы говорите, что видели и чувствовали, что в постели ему с вами хорошо - а тут обмануть нельзя, тело вообще не врет, да и не умеют мужчины в койке притворяться. Значит, его слова про физическое недовольство вами - только попытка как-то вообще озвучить, что он испытывает сильный дискомфорт, сам не понимая почему. Какую причину смог придумать, ту и брякнул.
    Мужчина только тогда становится для женщины _ее мужчиной_, когда может в жизни больше, чем она, когда он ее опора, защита, источник ресурсов. Только тогда оба чувствуют, что да, он глава семьи, можно дальше жить смело вместе. Ощущение явного превосходства в силе и ресурсах вызывает в мужчине чувство великодушия, снисходительности к недостаткам. Это простой рефлекс - только когда ты меньше и слабее, тебя хочется защищать и оберегать. А пока стараешься быть мужчине равной - ты _не его_ женщина, ты просто рядом с ним, равная, а равную легко поменяют на _свою собственную_.И больно ткнуть равного тоже не жалко, он же равный, сил хватит выдержать. Секс в этом случае совсем никак не связывает, потому что и там вы равные - хорошо же обоим.
    Нужен ли вам мужчина, который не понимает всех вот этих естественных вещей и не умеет стать ведущим в паре?

Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!

• В ответ на: Не смотря на то, что не живем вместе я взяла на себя обязанности по дому ( у него есть дача, куда мы ездим отдыхать), стираю, готовлю, прибираю. Старалась, чтобы ему всегда было комфортно со мной. и получала ответ с его стороны- он заботился обо мне, интересовался, мы были и друзьями и любовниками.
    глупость какая-то
    вот зачем жанры смешивать? любовница не должна быть реальной домработницей, нянькой и помощником свекловода на даче. К такому миксу и не понятно как относиться. Зачем так прогибаться под чужого по сути человека?

может вы его усыновили и не заметили как мальчик подрос?

• Кажется, с вами хотят расстаться. Но обычно мужчины трусливы, в лоб мало кто сказать может. Либо не хотят сразу рубить, жалеют, отдаляют от себя женщину постепенно. Начинают постоянно указывать на недостатки - плохо готовишь, не убираешь, любовница никакая. А если придраться совсем не к чему, выдумывают совсем уж дичь, вроде как у вас. Вдруг очень сильно обидитесь и сами уйдете, еще проще будет, у мужика прям камень с души упадет, он вроде и не причем окажется.

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• Знаете, я вот прочитала Ваши всю переписку. Сложилось ощущение, что вы для себя уже все понимаете,но до конца не можете для себя эту правду принять.
    Думаю то, что вы в первом посте описали -не первый звоночек
    А когда вам начинают эту правду люди сторонние озвучивать, хотя б не так прямо, а издалека, вы все пытаетесь отрицать, искать ему оправдания..
    Ну это нормальный процесс, в смысле естественный, защитная реакция. Трудно принять и осознать не ту иллюзию, которую вы создали, а реальные факты. Это всегда болезненно. Но это первый шаг к выздоровлению
    И знаете, не надо искать оправданий - не звонит потому, что занят, потому что забыл, закрутился, не умеет извиняться....да ну все они умеют и могут, когда хотят. Помните же - кто не хочет, найдет тысячи отговорок, кто хочет найдет тысячу причин. Когда у мужчины есть желание и мотивация, он сделает все.
    Ну это больно осознавать, но лучше переболеть этим сейчас, чем спустя 20 бесцельно прожитых лет.
    и тут верно вам написали, эти отношения, какими бы ни были, зачем-то были нужны и дали вам положительные эмоции, это уже ценно.

То, что люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас, зато отлично характеризует их.

• В ответ на: да ну все они умеют и могут, когда хотят. Помните же - кто не хочет, найдет тысячи отговорок, кто хочет найдет тысячу причин. Когда у мужчины есть желание и мотивация, он сделает все.
    Золотые слова) полностью соглашусь, что чаще всего по большому счету всё равно это всё отговорки, маскирующие в действительности отсутствие желания хоть что-то сказать/сделать/изменить и тд

• В ответ на: Золотые слова) полностью соглашусь, что чаще всего по большому счету всё равно это всё отговорки, маскирующие в действительности отсутствие желания хоть что-то сказать/сделать/изменить и тд
    Вы так говорите, как бдуто у женщин как то по другому)))

• У всех всё одинаково, все мы люди, нет разницы- мужчина или женщина. В этом Вы правы. Сейчас, спустя двое суток после произошедшего, я понимаю, в чем были и мои ошибки. и дело не в том, что у меня плохая фигура. и не в том, что у него кто-то есть помимо меня. Суть глубже. я настолько была зациклена на своих чувствах, переживаниях, что совсем забыла о нем. не знаю как объяснить...у него проблемы, у него куча мыслей в голове, своих мыслей... то, что произошло -следствие. в такой ситуации надо помочь человеку в решении его проблем, поддержать, а не обижаться. в конце концов он тоже может упрекнуть меня в грубости и холодности в данной ситуации. и я уверена, что он жалеет о своих словах, потому что он не глупый. и я знаю, что он меня любит.

• так он объявился?

• у вас какая-то парадигма наседки, огород копать, полы мыть. белье стирать, в койке угождать. Вы превращаетесь в контекст, в "умный дом" такой с пультом дистанционного управления...

• Русские женщины :шок: это наша историческая беда...в силу нехватки мужчин..и неуважения к себе :tantrum:

• В ответ на: Вы так говорите, как бдуто у женщин как то по другому)))
    Нет, я не так говорю)))

• В ответ на: Русские женщины :шок: это наша историческая беда...в силу нехватки мужчин..и неуважения к себе :tantrum:
    ну дык рефлексируйте над ошибками иначе этот бег по граблям будет бесконечным
    ТС я так понимаю уже четвертого пряника сливает этим своим фирменным методом зализывания насмерть

• причем тут неуважение? если женщина что-то делает по дому - это неуважение к себе?
    Показать скрытый текст
    10. Кто найдет добродетельную жену? цена ее выше жемчугов;

11. уверено в ней сердце мужа ее, и он не останется без прибытка;

12. она воздает ему добром, а не злом, во все дни жизни своей.

13. Добывает шерсть и лен, и с охотою работает своими руками.

14. Она, как купеческие корабли, издалека добывает хлеб свой.

15. Она встает еще ночью и раздает пищу в доме своем и урочное служанкам своим.

16. Задумает она о поле, и приобретает его; от плодов рук своих насаждает виноградник.

17. Препоясывает силою чресла свои и укрепляет мышцы свои.

18. Она чувствует, что занятие ее хорошо, и - светильник ее не гаснет и ночью.

19. Протягивает руки свои к прялке, и персты ее берутся за веретено.

20. Длань свою она открывает бедному, и руку свою подает нуждающемуся.

21. Не боится стужи для семьи своей, потому что вся семья ее одета в двойные одежды.

22. Она делает себе ковры; виссон и пурпур - одежда ее.

23. Муж ее известен у ворот, когда сидит со старейшинами земли.

24. Она делает покрывала и продает, и поясы доставляет купцам Финикийским.

25. Крепость и красота - одежда ее, и весело смотрит она на будущее.

26. Уста свои открывает с мудростью, и кроткое наставление на языке ее.

27. Она наблюдает за хозяйством в доме своем и не ест хлеба праздности.

28. Встают дети и ублажают ее, - муж, и хвалит ее:

29. "много было жен добродетельных, но ты превзошла всех их".

30. Миловидность обманчива и красота суетна; но жена, боящаяся Господа, достойна хвалы.

31. Дайте ей от плода рук ее, и да прославят ее у ворот дела ее!
    (с)
    Скрыть текст

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

• В ответ на: я уверена, что он жалеет о своих словах, потому что он не глупый. и я знаю, что он меня любит.
    Смахивает на аутотренинг, может лучше это всё у него узнать-спросить? а то мы сами себе можем многое навыдумывать, что на самом деле далеко не всегда имеет место быть в реальности...

• Ага, бяяяда, бяяяда *причитает*
    И коня на скаку... и в горящую избу...
    Как бедному мужику на этом фоне себя проявить?!

• А у вас какая парадигма?))) смешно даже читать ваши слова, если честно. Да, я умею всё, и готовить и в постели ублажать и огород копать. Видимо вам сложно представить, что женщина на такое способна. И я не считаю, что это плохо! во-первых, у меня такое воспитание. во-вторых- в этом и есть женская суть. создавать уют и хранить очаг, рожать детей. В третьих, знаю много примеров из жизни, среди своих знакомых женского пола- такие, которые как раз вам по душе, бизнес-леди, озабоченные своей внешностью, маникюром и тем, в каком баре тусануть вечером, страдают они от одиночества, никто их, таких красивых и замечательных в жены -то брать не хочет! рожать то им не от кого! потому, что запросы велики, а по сути сами ничего мужчине дать не могут. только и умеют, что за собой любимой следить))

• Ну Вы даёте... зачем туда же в след за оппонентом в осуждение других пускаетесь? зря

• /систематическое нарушение п.9 правил форума НГС, предупреждение/

Вы так говорите, как бдуто у женщин как то по другому)))
    нет, конечно, это применимо к обоим полам)
    просто в данных описанных взаимоотношений инициативы от женщины явно исходит больше, если верить написанному))

То, что люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас, зато отлично характеризует их.

Исправлено пользователем Анжелина12 (15.09.15 11:59)

• Неуважение к себе-это когда женщина ищет оправдание мужскому пофигизму...его пренебрежению к тебе, как к женщине...то, что мы ищем оправдание практически любым его поступкам...А желание убираться и готовить-это прекрасно, потому что многие женщины-этого давно уже не делают...

• В ответ на: У всех всё одинаково, все мы люди, нет разницы- мужчина или женщина. В этом Вы правы. Сейчас, спустя двое суток после произошедшего, я понимаю, в чем были и мои ошибки. и дело не в том, что у меня плохая фигура. и не в том, что у него кто-то есть помимо меня. Суть глубже. я настолько была зациклена на своих чувствах, переживаниях, что совсем забыла о нем. не знаю как объяснить...у него проблемы, у него куча мыслей в голове, своих мыслей... то, что произошло -следствие. в такой ситуации надо помочь человеку в решении его проблем, поддержать, а не обижаться. в конце концов он тоже может упрекнуть меня в грубости и холодности в данной ситуации. и я уверена, что он жалеет о своих словах, потому что он не глупый. и я знаю, что он меня любит.
    вы меня извините, но вам бесполезно что-то говорить. Вот опять вы ищете оправдания ему - у него проблемы, у него переживания, а я одна такая во всем виновата, еще и в том, что он всякого мне наговорил
    Да дайте вы уже человеку самому отвечать за свои слова и поступки. "надо ему помочь" - а точно надо? нужна ли ваша помощь там?

• В ответ на: Да, я умею всё, и готовить и в постели ублажать и огород копать. Видимо вам сложно представить, что женщина на такое способна. И я не считаю, что это плохо! во-первых, у меня такое воспитание. во-вторых- в этом и есть женская суть. создавать уют и хранить очаг, рожать детей. В третьих, знаю много примеров из жизни, среди своих знакомых женского пола- такие, которые как раз вам по душе, бизнес-леди, озабоченные своей внешностью, маникюром и тем, в каком баре тусануть вечером, страдают они от одиночества, никто их, таких красивых и замечательных в жены -то брать не хочет! рожать то им не от кого! потому, что запросы велики, а по сути сами ничего мужчине дать не могут. только и умеют, что за собой любимой следить))
    это все прекрасные умения и навыки. И женщине они нужны. И это все действительно стоит делать. Но не авансом. Он пока вам не муж .и даже не сожитель (заметьте , даже причины по которым он не сделал необходимым оформить ваши отношения, вы обтекаете, оправдывая это обстоятельствами), он вам пока что чужой мужик, с которым вы иногда взаимно приятно проводите время (не стоит понимать исключительно как секс), а вы уже готовы, как мама ему и приготовить, и огород вскопать, и очаг хранить.

• историю трудно изменить..хотя в моем маленьком государстве...я стараюсь не искать оправдание плохому отношению к себе...а пытаюсь изменить либо отношение к себе, либо мужчину)))) :бебебе:

• с чего Вы взяли, что я его оправдываю?)

• исключительно с ваших слов
    если вы даже этого не замечаете, то трудно будет вести конструктивный диалог
    вы не хотите и не готовы объективно взглянуть на вещи ,не со своей колокольни

• Объективно значит согласиться с вами? у меня своя точка зрения. Вы же совсем не знаете ни меня, ни наших отношений. как берётесь судить?

• нет, ну вы интересная
    приходите на форум, где сидят люди не знакомые ни с вами, ни с вашими отношениями
    Спрашиваете у них НЕЛЮБОВЬ ли это, при чем для диагностики у нас есть только ваша точка зрения
    а потом еще и не хотите соглашаться
    вопрос тогда - а чего вы хотите здесь, если у вас одна т.з. - ваша. и только она правильная
    я вам говорю - как выглядит это со стороны, с т.з. человека абсолютно незаинтересованного ни в том, ни в другом развитии событий. И , конечно, опираясь только на ваше изложение и видение ситуации ,которое еще не есть сама ситуация

• Вы же на старте сами просили реально оценить ситуацию с позиции стороннего наблюдателя.
    Почему у Вас теперь ТАКАЯ реакция на то, что Вам пишут?! :а\?:

Если вы хотите меня куда-нибудь послать, имейте в виду - я дама ленивая, вам меня туда нести придётся!
    В вине есть мудрость, в пиве есть свобода, в воде есть бактерии©Б. Франклин

• В ответ на: Да, я умею всё, и готовить и в постели ублажать и огород копать. Видимо вам сложно представить, что женщина на такое способна. И я не считаю, что это плохо! во-первых, у меня такое воспитание. во-вторых- в этом и есть женская суть. создавать уют и хранить очаг, рожать детей
    Да вы его просто достали своей заботой и заглядыванием в рот, а послать подальше по какой то причине он не смог.

PS: я бы тоже свалил от такой.

• )))))))))))))

• Нормальная у меня реакция. а вот Вы думаете, что раз я просила РЕАЛЬНО оценить и Вы оценили, то значит я должна согласиться чтоли? Вот прям однозначно сказать : "Ой, да, а Вы правы". Бред какой-то написали.

• ну со стороны ваше поведение выглядит сейчас, мягко говоря, странно
    просите реально оценить, вам говорят различные точки зрения, они вам не нравятся, вы говорите 2ой да вы вообще не в теме, что вы вообще понимаете"
    то есть реальная оценка, что "он козел ,как мог такое сказать" или "ну конечно он вас любит, просто запутался человек" вам понравилась бы больше и с ней бы вы согласились?
    Что вообще значит согласиться или не согласиться в данном случае?и какая разница, соглашаетесь вы или нет, от этого картина со стороны не перестает выглядеть иначе
    Хотя в целом ваше поведение лишь подтверждает мои изначальные слова - вы не хотите и не готовы услышать правду

• А я Вам не говорила, что только моя точка зрения верная. Я и с Вашей отчасти могу согласиться. А вот Вы моё мнение сразу критиковать начали.

• я вам не говорю - верная, неверная
    я говорю, что ваша субъективна, а потому менее достоверна
    вы заинтересованы видеть то,что хотите и в таком состоянии не способны на простейшую оценку фактов "на поверхности"
    Вы - непосредственный участник взаимоотношений, и решение, конечно за вами. И выводы делать вам. Но какой смысл то собирать статиистику в интернете, если на нее опираться никак не будете.
    К тому же ваши метания от сообщения к сообщению тоже вызывают вопрос. То он "хамло и какого х"ра вообще со мной спишь" - явный оттенок раздражения. вас ситуация зацепила, естественно возникла эмоция агрессии на источник, которую вы (предполагаю) ему не высказали..
    Потом "он не виноват, он запутался, он меня любит" - задавили в себе невысказанную агрессию, и снова тянете вину на себя

• В ответ на: я бы тоже свалил от такой.
    Вы как всегда в своем репертуаре - мило, по-доброму и с тактом)))

• Я думаю, это естественная реакция...Она его любит...он ее обидел...она на него злится...прошло время, обида проходит...включается мозг...начинает думать, что же такого случилось...и увидела фактическую сторону данного поступка...ну или соскучилась...и хочет помириться...поэтому ищет оправдание его поведению...В любом случае наша героиня его любит...Значит имеет смысл за эту любовь побороться...

• Согласна, что естественная
    Типичная защитная реакция психики, когда рушится твоя "реальность" ..Так проходит процесс снятия розовых очков)Увы, через боль
    Но, я думаю , многие с этим сталкивались))

• Единственное, могу поспорить насчет "любит")
    Смотря что именно вкладывать в данное понятие
    Безусловно есть эмоциональная зависимость, сексуальная привязка, привычка, идеализация объекта влюбленности. В совокупности это часто характеризуют "любовью". Тут можно долго рассуждать. Я просто сторонник более осознанной любви) Но через все подобное проходила ,и факт наличия зависимости у ТС налицо) хоть каким термином это называй

• я очень его люблю..не считайте, что не уважаю себя. возможно и Вы бы на моём месте вели бы себя так же.. спасибо за ваши слова. И за критику спасибо. Я подумаю над ними.

• Девушка, у Вас абсолютная каша в голове! Где Вы прочли в моём посте, что от Вас
    непременно согласия ждут?! :безум:

Если вы хотите меня куда-нибудь послать, имейте в виду - я дама ленивая, вам меня туда нести придётся!
    В вине есть мудрость, в пиве есть свобода, в воде есть бактерии©Б. Франклин

• В ответ на: Согласна, что естественная
    Типичная защитная реакция психики, когда рушится твоя "реальность" ..Так проходит процесс снятия розовых очков)Увы, через боль
    А мне кажется, это еще пока не оно... по крайней мере, судя по сегодняшним постам

• что в Вашем понимании Осознанная любовь?

• В ответ на: я очень его люблю..не считайте, что не уважаю себя. возможно и Вы бы на моём месте вели бы себя так же.. спасибо за ваши слова. И за критику спасибо. Я подумаю над ними.
    Да отлично я вас понимаю) Как раз потому ,что была на вашем месте. И только сейчас, глядя из настоящего в прошлое, я могу объективно оценить, что не уважала себя) И вы, надеюсь, сумеете это осознать и не влипнуть в очередные отношения подобного рода. Хотя тут опять же, было уже верно подмечено - они вам дали и положительные эмоции, а это немаловажно

• я согласна с Вами, это самая начальная стадия. Я по крайне мере надеюсь, что этот процесс пойдет дальше. Потому что иначе можно надолго завязнуть

• Вы просто сейчас начали узнавать друг друга и притираетесь...а осознанная любовь...когда человека узнал...и РЕШИЛ, что все равно хочешь с ним жить)))))мне кажется как то так...а у вас сейчас Эйфория и это классно...первые три года в основном такие)))))

• В ответ на: что в Вашем понимании Осознанная любовь?
    это очень долгий и ненужный вам сейчас разговор. Я просто вижу, что в текущем состоянии сознания вы не сможете меня понять) Скажу одно, чем больше осознанности, тем меньше эмоций. А у вас они сейчас превалируют, поэтому данную тему сейчас нет смысла развивать. До осознанной любви надо дорасти, как раз проходя через болезненные отношения. Хотя кто-то и не проходит)), но мне такие не встречались. А есть те, кто по 10-му кругу завязает в зависимостях типа "тиран-жертва", различающихся только деталями

• Не, я вообще вижу теперь просто рядовую ссору (может, чуть более бурную), после которой хоть и было обидно, но все равно опять сильно хочется помириться. Никаких стадий снятия розовых очков не вижу, т.к. идет убеждение себя, что он меня любит и он жалеет о сказанном/сделанном без всяких на то подтверждений со стороны "его самого" - на лицо все те же розовые очки пока что. После откровенного разговора может и выяснится, что это - лишь ссора влюбленных или же правда крах нафантазированной иллюзии... лучше бы, конечно, чтоб просто первое.

• В ответ на: Вы просто сейчас начали узнавать друг друга и притираетесь...а осознанная любовь...когда человека узнал...и РЕШИЛ, что все равно хочешь с ним жить)))))мне кажется как то так...а у вас сейчас Эйфория и это классно...первые три года в основном такие)))))
    вы правы. да
    возможно, у мужчины ТС как раз прошел тот самый этап эйфории, влюбленности, и он осознал, что не хочет связывать с ней жизнь. На самом деле все эти эйфории и т.д. описываются вполне конкретными биохимическими процессами))Это все наши гормоны, которые на первых порах отключают нам мозг

• ну я пока вижу, что помириться то хочется только ТС
    мужчина же не только не делает шагов навстречу сам, но и вроде на ее шаги не шибко откликается
    Я не могу судить полноценно, опираясь лишь на одну ситуацию, но думаю "звоночки" начались задолго до рядовой ссоры
    А практика решения ссор игрой в одни ворота, никогда ни к чему хорошему не приводила
    Ну посмотрим. что будет. В любом случае ТС в данной ситуации нужно как меньше рефлексироать и атаковать мужчину. Обозначила свою позицию, готова мириться (при чем судя во всему и не особо то виновата), дальше только ждать, а то активностью можно только все усугубить

• да многие ошибаются на этом этапе...а потом живут с мужем тираном всю жизнь...

• Так вы с ним общались после ссоры?он написал что нибудь?

• В ответ на: смешно даже читать ваши слова, если честно. Да, я умею всё, и готовить и в постели ублажать и огород копать. Видимо вам сложно представить, что женщина на такое способна. И я не считаю, что это плохо! во-первых, у меня такое воспитание. во-вторых- в этом и есть женская суть. создавать уют и хранить очаг, рожать детей. В третьих, знаю много примеров из жизни, среди своих знакомых женского пола- такие, которые как раз вам по душе, бизнес-леди, озабоченные своей внешностью, маникюром и тем, в каком баре тусануть вечером, страдают они от одиночества, никто их, таких красивых и замечательных в жены -то брать не хочет! рожать то им не от кого! потому, что запросы велики, а по сути сами ничего мужчине дать не могут. только и умеют, что за собой любимой следить))
    вы не поняли
    Вы не жена и даже не сожительница, поэтому какого лешего Вы, нежная Джульетта, рветесь содрать с Ромео носки и начать их штопать не отходя от ложа любви? Тут у самого романтичного соплежуя крышу от непоняток снесет.
    "не надо как лучше, надо как положено"(с)
    и ваапче жисть она длинная если Вы все свои достоинства в первый месяц спутнику предъявите чем будете остльные 50 лет удерживать? Борщом, так вы, девочки, готовить то никогда не умели, даже яичницу. Поэтому "тщательнЕй надо тщательнЕй"(с)

• В ответ на: так вы, девочки, готовить то никогда не умели, даже яичницу.
    Здрасьте приехали, мало нам тут СантаКлауса как будто, в полку жентельменов прибыло.

• В ответ на: Борщом, так вы, девочки, готовить то никогда не умели, даже яичницу.
    :dry:
    у меня по борщам "пятерки" (*голосом Тоси Кислицыной из к/ф "Девчата"*) от свекрови, знаете ли :спок:
    причем полученные еще в 19 лет

Оскар Уайльд

• это была небольшая манипулятивная провокация с моей стороны и что интересно есть 2 реакции:
    1-я и не правильная - начать доказывать, что ты, девочка, умеешь варить и прочая и некоторый даже пытаются живьем в тебя этот борщ влить)))
    2-я более грамотная, немедленно согласиться и уже со своей стороны предложить лет так 30 отвечать за базар.

В Сибири и ваапче за Уралом есть только первая реакция, а в европейской части либо поровну либо второй больше.

• Это вы не умеете есть, то что мы умеем готовить :biggrin:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на: более грамотная,
    предложить лет так 30 отвечать за базар.
    Для кого более грамотно это - кто падок на халявную еду или ищет компанию на борщ на ближайшие 30 лет что ли?)) а кому того не надобно, на кой ему этот Ваш "ответ за базар"?)

В ответ на: В Сибири и ваапче за Уралом есть только первая реакция,
    Необязательно, на хамскую реплику еще что-то доказывать - не вижу никакого смысла.

• В ответ на: он еще вчера мне сказал, что женщина должна мужчину возбуждать. и что если мужчина не хочет, значит причина в женщине!
    Это правда
    Как и то, что он Вас не любит(
    Не тратьте свое время, поверьте, все будет только ухудшаться.
    Это извечная тема, в соседнем топе про мужа, который рекомендует жене увеличить грудь и тд и тп
    Как бороться?
    никто не знает)
    Бежать в спортзал/хирургу?психиатору? сегодня
    отлично
    уберете живот/увеличите грудь/натаскаетесь психотренингами личностного роста( здесь вообще можно травму получить))))
    завтра получите:
    нос не тот/ пятки с натоптышами/колени не той формы/ цели в жизни и достижения не те да и волосы, чес гря…. амно!

Когда же придет понимание?!
    Нельзя зависеть от другого человека!
    Отношения в паре - это взаимопонимание и уважение
    Никакого диктата быть не может
    Вы - не породистая сука, пардонБ чтобы соответствовать стандартам! Вы - человек!
    Извините за эмоциональность) просто темы-клоны достали)))

Нищеброд

• В ответ на: Необязательно, на хамскую реплику еще что-то доказывать - не вижу никакого смысла.
    тогда вместо мужа проще завести собачку

• В ответ на: историю трудно изменить..хотя в моем маленьком государстве...я стараюсь не искать оправдание плохому отношению к себе...а пытаюсь изменить либо отношение к себе, либо мужчину)))) :бебебе:
    Муж еще не сбежал? Я б уже давно. :biggrin:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• В ответ на: у меня по борщам "пятерки"
    Все так искренне считают, а в реальности ОЧЕНЬ немногие женщины умеют хорошо готовить.

• да, на связь он вышел. "Эту" тему я больше не поднимала. Он ведет себя так, будто ничего не произошло. Пишет редко. Спрашивает как мои дела. Не извинялся. Первая я не пишу. Решила оставить его наедине с самим собой. пусть сам принимает решение, я просто наблюдаю.

• Ээто считаю не только я - выше было написано "пятерки от свекрови". Вы знаете, кто такие свекрови? Старого образца, когда "жена должна...." быть с приданым (подушками хотя бы), быть хорошей хозяйкой и ни в чем не перечиь. И которые считают, что их сына недостаточно хорошо кормят. )))
    Да и от мужа тоже пятерки. И от гостей. И от себя. Я объективна: если недостаточно хорошо готовлю какое-то блюдо, то я в этом честно признаюсь себе и окружающим. Ибо смысл?
    ой, да что это я вам объясняю, вы ведь просто решили потроллить :миг:

Оскар Уайльд

• Какое решение? Вы думаете, что он все осознает, поймет, как был неправ, и решит больше так не делать?

• да правильно все
    лучше его не трогать, посмотреть как события развивать будет он

• женщины, вот вам зачем себя нахваливать перед какими-то левыми мужжиками на форуме?
    правда не пойму
    умеете готовить, так это ж прекрасно:улыб:, найдутся те, кто оценит и скушает с удовольствием
    а тут то перед кем себя нахваливать))

• Вы скажете, что я снова его выгораживаю. НО : он же не идиот, в конце концов. И разве у Вас такого не было, что вы что-то сделали, а потом понимаете, что прогнали. Мне кажется, у всех такое бывало. Поймет, осознает- будем дальше разговаривать, а нет - так и пошел вон, как бы больно не было. Насильно удерживать в своей жизни никго не буду.

• ну у всех бывает, конечно, в пылу эмоций можно чего-нибудь брякнуть
    но потом то остываешь и извиняешься, а не так, что как ни в чем не бывало

• Тоже верно. Короче не знаю я, что и как понимать. запуталась что правда, а что ложь. одно точно решила- никаких действий с моей стороны не будет больше.

• В ответ на: лучше его не трогать, посмотреть как события развивать будет он
    Не соглашусь. Если его цель, не уйти, а просто погнобить, то фактически он своего добился - ТС не высказала неудовольствия, значит этак можно и дальше.

• Конечно не идиот. И смотрит он на реакцию вашу и видит - все как раньше, отвечает, про дела рассказывает, смысл извиняться? Похоже не обиделась. Видимо я злобное создание, но я бы не стала в таком случае прощения просить.
    Что-то есть в вашей позиции от исконно женского на вопрос "в чем дело?"обиженно отвечать "ничего", а про себя думать - пусть сам догадается.

• так ведь абыдно, слюшай :not_i:

Оскар Уайльд

• я могу конечно ошибаться, но не увидела тут прям цели погнобить, это уж совсем какой то моральный урод получается...
    просто мужчина, как было верно написано, начинает высказывать "недовольства", провоцируя расставание . Не может взять ответственность за расставание на себя. Красиво расходиться не все умеют. А может еще и сам до конца не опредлился, пытается одной попой на двух стульях. Вот и пытается таким макаром, чтоб ТС либо сама пришла к выводу что ей такой не нужен, либо начала истерить и был веский повод ее бросить

• мне кажется, что Вы правы. Он провоцирует

• Провоцирует скорее всего, заодно и выплескивая недовольство на ТС, делая ее объектом слива агрессии. Лично я бы такое терпеть не стала, спокойно бы объяснила, что к чему и где дверь, но каждому свое.

• Муж у нее ближайшее время никуда не убежит - ему нужна забота и уход. Соседний топик Беда с мужем(((

• Так может ему надоела хорошая, заботящаяся "жена". Устройте ему скандал! А потом жаркий секс!!!!

• не вернётся уже назад, кто хоть раз со мной покатается... :knix: :knix:

• В ответ на: Первая я не пишу. Решила оставить его наедине с самим собой. пусть сам принимает решение, я просто наблюдаю.
    но отвечаете же))) тогда на фига челу извиняться, может его этот формат даже больше устраивает

• ваша фраза с учётом всех событий... звучит весьма двояко :eek:

• :ха-ха!: я просто не теряю оптимизма...тем более мужа вчера выписали...жизнь снова обрела краски))))

• Думаете вообще в игнор его ? хочу, чтобы человек хоть что-то понял!

• ну как зачем извиняться, не согласна с Вами. Мне кажется, что это дело порядочности. Не важно, отвечает, или нет человек. Я вот в любом случае бы попросила прощения, если бы знала, что больно другому сделала.

• мужики игнора не понимают....им нужны факты...Однажды услышала великую фразу "мужчина спорит ФАКТАМИ, женщина-ВЫВОДАМИ". Вот так то...так что набирайтесь фактов...и идите ругаться)))а то заскучал мужик совсем...встряска нужна...

• В ответ на: это была небольшая манипулятивная провокация с моей стороны и что интересно есть 2 реакции:
    1-я и не правильная - начать доказывать, что ты, девочка, умеешь варить...
    2-я более грамотная, немедленно согласиться...
    Это что это?! :eek: Вы нас врать учите?! :1: Я тут на МФ читала: одна девушка не любит(умеет) гладить брюки и учила других, как этого не делать, т.е. один раз погладить сикось-накось и всё больше никогда в жизни тебе это ответственное дело не доверят (естественно, если ты их 10 лет гладила на ура, а потом вдруг отчибучила - не проканает). Так вот ее там тааак отчитали, так возмущено было мужское население и эпититеты были далеки от умная, нечто типа хитро...опая)
    А борщ - это одна из самых простых/известных наживок, на которую мужика можно словить... и чего с вами делать? Меня вчера не было, за базар притянуть вовремя не смогла... когда теперь такой шикарный случай выпадет :biggrin:

• да зачем скандалы..ну я не знаю, все конечно разные
    мое мнение - сделала вывод ,что человек не боится обидеть тебя. И думай дальше - готова ты с таким жжить или нет. Готова - значит проехали и живем дальше, нет - значит до свидания
    Истерить, обижаться -эт овсе какие то манипуляции детские

• дамы, я извиняюсь ,что влезаю)
    но по моему вы чем больше реагирует и что-то доказываете, тем больше по 1-й реакции и идете
    Вообще мужчина говорит умные вещи, с точки зрения мужской))это их видение может быть и таким, а не нашим женским. полезно это взять и запомнить, авось пригодится.
    Зачем убеждать в обратном, тем более персонажа с форума
    а вообще ведь ничего нового не сказал - вторая тактика с мужчинами работает всегда надежнее

• Так если он заскучал...а наша героиня не готова уйти от него (да и на самом деле наверно не стоит) то все средства хороши...я не предлагаю истерить...тем более обижаться...я предлагаю поругаться...высказать то, что наболело...у него...у нее...и быстро помириться..))))

• В ответ на: тогда вместо мужа проще завести собачку
    Не вижу связи между «заведением мужей» и ответом на провокационную реплику неизвестного ника на форуме)

• Работает вторая тактика безотказно, но когда ты живешь с человеком и всю жизнь хитришь... что любишь, что ценишь, что умеешь, что не умеешь... вот что-то тут стопудово не так)

• В ответ на: да и волосы, чес гря…. амно!
    :rofl: Викааа!!! я валяюсь))) так скучно без тебя мне, пиши почаще, а!!! ну ее, эту работу уже))
    по теме - хоть жестоко, но ведь правда же

• В ответ на: Русские женщины :шок: это наша историческая беда...в силу нехватки мужчин..и неуважения к себе :tantrum:
    на 100 женщин рождается 106 мужчин
    Чего бы их не хватало? Да их много как г...

• я то ли чего то не понимаю, но никаких обманов во второй тактике не увидела))

• Да, но они чаще гибнут: алкоголизм, наркомания тоже среди них больше, опасные работы и т.д.

• В ответ на: Что-то есть в вашей позиции от исконно женского на вопрос "в чем дело?"обиженно отвечать "ничего", а про себя думать - пусть сам догадается.
    Ну почему - ведь, тс высказала все свои претензии во ремя ссоры - нужной реакции не добилась, что ж теперь поделаешь? Ну пишет он теперь редко в духе "как дела", соответственно можно холодно и односложно отвечать, и все на этом. Не понравится ему такое общение - сам соизволит разговор поднять, почему и что такое, а устроит его это - так и зачем тогда он такой нужен, можно делать выводы имхо. Хотя конечно, я бы не выдержала)) Для меня откровенный разговор с разбором по полкам ситуации, высказыванием всех претензий и получением всех ответов на свои вопросы - всегда самое лучшее решение, мне кажется, лучше даже горькую правду но знать, чем сидеть в неведении и гадать.

• я не про ситуацию сейчас...я про историю...про войну...про послевоенное время...мужчин не хватало...я не считаю, что это повод не уважать себя и мужчин...я просто вижу много таких семей...к сожалению...

• ага, а некоторые еще и друг друга вместо женщин выбирают))это, считай, сразу минус 2 мужчины

• возьмем пример 10 мужчин и 10 женщин. Два выбрали друг друга, один пьет, один дебыл))), в лучшем случае осталось 6 на 10)))ну пусть на 9, одна из форума "унижение ли это")))))))

• В ответ на: да зачем скандалы..ну я не знаю, все конечно разные
    мое мнение - сделала вывод ,что человек не боится обидеть тебя. И думай дальше - готова ты с таким жжить или нет. Готова - значит проехали и живем дальше, нет - значит до свидания
    Истерить, обижаться -эт овсе какие то манипуляции детские
    вроде разумные вещи в топике писала, а сейчас вдруг красиво теоретизировать тебе вздумалось

• Рада за вас - у вас европейское сознание)

• ну я не сторонник истерик просто)при чем здесь красиво или нет
    тут конечно, кому как нравится

• договорились встретиться и поговорить вечером. не знаю, что получится из этого. хочу услышать его позицию.

• и у вас это получается? вы ни когда не ругаетесь?

• кто предложил?

• сейчас да
    ну тут еще важно найти человека с аналогичным темпераментом и готовностью обстоятельно договариваться)

• вы предложили или он?

• блин то ли я не доросла...до таких отношений...то ли лыжи не едут))) как можно ни когда не ругаться...неужели вас ни чего не бесит...? или вы терпите?

• В ответ на: Да, но они чаще гибнут: алкоголизм, наркомания тоже среди них больше, опасные работы и т.д.
    ну да выравнивается. 100 на 100.
    Вторая мировая давно закончилась

• ну что такое "бесит" , например?
    если мне что-то не нравится, я прямо об этом говорю, если это в рамках разумного конечно))не как в топике "хочу жене новую грудь", имею в виду поведение какое-то. Если человеку вы дороги, он будет стараться этого не делать))И так делают оба в паре. Не знаю ,может мне просто повезло.Были и такие, с кем не удавалось договориться. Кому то нужен был обязательно скандал, еще и меня в это втянуть..ну так на них тоже найдутся свои скандалистки)

• как -то само собой получилось. Я во время телефонного разговора сказала, что мне до сих пор очень обидно. он ответил, что всё обсудим при встрече. Я спросила - а когда она будет? Он ответил-можно сегодня.

• может быть снова со стороны выглядит, что это я инициатор... не знаю.. сказала, как есть. Наверное, если он поговорить готов-значит есть что сказать.

• ну ладно ,посмотрим как дальше дело пойдет
    вы только не берите вину на себя

• В ответ на: вы только не берите вину на себя
    вот ты первая манипуляторша же :ха-ха!:

• ну я не понимаю причин веселья
    просто вижу , что ТС склонна тянуть на себя
    при встрече ее может от эмоций повести и начнется опять...прости извини

• я про то и писал выше, что теория теорией, а отношения --это сплошные манипуляции по сути, в разных вариациях

• бесит, ну это например,когда о чем-то договориться не получается...неужели правда есть семьи, когда всегда получается договориться...ведь бывают трудности у одного...или пмс и другого...и разговор не клеится...а решить надо...как тогда решаете проблемы?

• В ответ на: может быть снова со стороны выглядит, что это я инициатор... не знаю.. сказала, как есть. Наверное, если он поговорить готов-значит есть что сказать.
    Не выглядите Вы инициатором, все естественно вполне, и он прав, что такие вещи лучше обсуждать не по телефону или письменно, а лично при встрече. Удачи Вам! :роза:

• я не думаю, что все отношения манипулятивны. Ну по крайне мере в зрелых отношениях этого быть не должно. К этому нужно стремиться понятно , что получается не всегда
    суть манипуляции в том, чтобы заставить человека играть в свою игру, против его воли. Обычно манипуляции доставляют объекту манипуляций дискомфорт. И возникают вопросы типа "а это НЕЛЮБОВЬ?"
    когда человек сам готов к переговорам. готов что-то менять в себе, то это компромисс. они есть в любых отношениях в большей или меньшей степени, без этого никак, ведь все абсолютно разные
    а в данном случае, классическая манипулятивная картина.

• В ответ на: или пмс и другого...
    Аа, ну давайте уже сами мы все на пмс списывать не будем, для этого есть мужчины :biggrin: Все-таки еще же есть люди разных темпераментов - кому-то по душе только мирное обсуждение, а кто-то склонен к краткой импульсивной бурной реакции, холерик например может вспылить, а меланхолик въедливую лекцию прочтет)

• а флегматик изничтожит красноречивым молчанием :смущ::улыб:

Оскар Уайльд

• нет, немного не так))
    бывает, конечно не получатся
    но можно как - стоять на своем, орать, обижаться , плакать
    можно взять паузу, пойти подумать. И так несколько раз, если не получается со второго, третьего и т.д.
    в конце концов все получается))
    ну бывает, например, я вижу он начинает закипать. я не буду накалять в ответ. Я либо возьму паузу с просьбой все обдумать. И вернусь к разговору тогда когда он будет спокойнее а значит и воспримет иначе. Либо соглашусь, а потом потихоньку чуть -чуть видоизменю его решение с учетом своих требований)
    А если у меня пмс, он знает уже как я себя веду, если я вот вот заплачу, он просто обнимает и говорит "потом поговорим об этом", и это работает))
    да по моему это не так уж и сложно. когда знаешь уже реакции в тех или иных ситуациях
    ну я знаю семьи такие, где не ругаются))у меня у родителей такая семья)
    а есть и такие, где потсоянно ругаются и все равно вместе. значит этот выплеск эмоций нужен обоим

• Спасибо Вам большое! )))

• В ответ на: Все-таки еще же есть люди разных темпераментов - кому-то по душе только мирное обсуждение, а кто-то склонен к краткой импульсивной бурной реакции
    да ,я как раз об этом)

• мммм...прикольно...наверно, я тоже так научусь когда нибудь...в основном тоже стараюсь..не накалять...когда вижу, что :зло: ....но все равно не получается....периодически срываюсь...у мужа сразу такое лицо смешное :eek: ты че типа :шок:

• это уже шаг на встречу друг другу...Удачи! :роза:

• ну тут важно чтоб люди оба шли навстречу в этом вопросе
    у меня тоже были манипуляторы, которые разжигают, хоть ты как успокаивай, им вот нужно обязательно обидеть, задеть, вызвать на эмоции
    но это нездоровые люди...они находят себе жертв. как в топике про унижение))

• ну если говорить про нас...то в наших отношениях скорее я истеричка...он всегда за разговоры....а вот интересно, как вы считаете, может ли брак быть счастливым, если у мужа и жены совершенно разные темпераменты???

• вы знаете, сложный вопрос
    я такие браки знаю, и немало
    обычно флегматик, берет на себя роль громоотвода
    холерику, нужно выплескивать эти эмоции, нужно чтоб бы пылало, а когда в ответ он не получает выплеска он заводится. Ну короче я думаю, такое возможно, в случае если истеричному достаточно просто вылить негатив без ответки. Слил и успокоился. В таком случае брак держится в основном на том кто терпит и лимитах его терпения. он позволяет это все выливать, понимая, что это просто темперамент . И ценит партнера за какие то другие вещи - бытовые, секс (ну я не знаю за что конкретно, у каждого свое), о том счастливы они или нет ,мне сложно судить.Потому как трудно представить себя счастливой когда на тебе постоянно отрываются. но то что такие браки есть и довольно прочные - это факт. Более истеричный как правило, обладает более подвижным образом жизни и тормошит того кто более аморфен. Ну на самом деле многие браки могут быть счастливыми, если обоих такой симбиоз устраивает

• ну а как понять? счастлив муж или нет? так со стороны вроде ниче,,,хотяяяяя с окна выпал)))может из-за меня уже))))))))

• ну а как тут вообще поймешь, счастлив другой человек или нет?)
    можно спросить, но не факт, что он ответит честно
    и не потму, что хочет соврать, а просто и сам до конца не знает
    да себя то спроси, счастлива ли я, и то не каждая ответит точно. во-первых, это состояние не перманентное, может в целом счастлива, а потом сломала каблук и в эту секунду несчастна, а потом думаешь, да чего я - жива, здорова, любимый рядом, что еще надо для счастья.
    что уж за другого говорить))
    ну если сильно хочется, можно спросить
    а так - если с вами , значит наверное, вы входите в его "набор для счастья")) если человек не мазохист, вряд ли он будет долго находиться с тем, кто делает его несчастным

• особенно мужчины...они то как правило...вообще терпеть ни чего не любят...я помню сказала мужу, что не всегда надо делать то, что хочешь...иногда ради любимого человека приходится пожертвовать своими интересами...он был в шоке :eek: почему я должен жертвовать...щас ни че вроде уступает иногда...когда понимает, что уж очень мне что то хочется...а вообще чем дольше живешь в браке...тем отношения лучше становятся...как вы считаете?

• В ответ на: ну если говорить про нас...то в наших отношениях скорее я истеричка...он всегда за разговоры....а вот интересно, как вы считаете, может ли брак быть счастливым, если у мужа и жены совершенно разные темпераменты???
    могут до того момента когда "громоотвод" перегорает от внутреннего напряжения по психосоматике и образуется вдова\вдовец для новых отношений, а так да все щастливы

• В ответ на: счастлив муж или нет? так со стороны вроде ниче,,,хотяяяяя с окна выпал)))
    :rofl: :respect: Вика-Иннокеша, ты что ли??!)))

• считаю, что если становятся лучше - то вы на правильном пути)
    считаю, что нужно стремиться к тому, чтоб становились лучше, иначе захочется такой брак прекратить
    это же замечательно ,что вы узнаете друг друга лучше и учитесь понимать, уступать, искать компромиссы. Если вам это не нужно, то и в отношения вступать смысла нет.
    ну по крайне мере хочется верить. что чем дальше, тем будет лучше....

• муж на вопрос: Как ты расслабляешься? Всегда говорит:- Я не напрягаюсь)))))это его жизненное кредо...его беспокоит только волновая теория Элиотта)))))ни понять эту книжку не может)))))

• нет...

• В ответ на: могут до того момента когда "громоотвод" перегорает от внутреннего напряжения по психосоматике и образуется вдова\вдовец для новых отношений
    Опять же невсегда далеко - бывает что и сам вспыльчивый скандалист раньше всех и уходит, а "громоотводы" потом еще живут и живут, потому что спокойнее гораздо.

• ну тут уж не угадаешь, кто первый уйдет
    если исключить все внешние факторы смертности, оставив лишь собственное здоровье, то у принимающего агрессию шансов гораздо больше первым соскочить. а это чаще мужчины

• В ответ на: нет...
    А оч.похоже получилось :biggrin: черный юмор в её стиле, я люблю такой :friends:

• Да почему это? когда сам психуешь мало что ли сил и здоровья уходит? и кризы случаются, и инсульты, и инфаркты в порыве, у мужчин в том числе, они как раз мне больше вспыльчивые попадались - самый первый мой папа, и в 47 уже ушел. Меньше бы психовал-переживал сильно за всякие пустяки - может, дольше бы прожил...

• я вообще любой люблю...иначе не выжить в нашем мире...а вообще это очень полезно...я до того как переехала в Новосибирск...мы с девчонками устраивали встречи...и постоянно ржали как дуры...на нас вечно все оборачивались...Ээээххх...классно было!!!

• интересно, почему вы везде между фразами и в конце них многоточия ставите?

• потому что задавленные эмоции это бомба замедленного действия

• Мы тоже раньше ржали, как дуры))) щас как-то поменьше все-таки уже - с возрастом это несколько утихает по-моему)) хотя тоже еще могем иногда))

• Да и неподавленные тоже нехило провоцируют болезни и смертность. У меня живой пример перед глазами был - кто орал вечно и психовал чуть что, того нет давно, а кто спокойно это все выслушивал - до сих пор живет (тьфу-тьфу-тьфу!!!).

• быстро пишу...не хочу анализировать грамотность правописания))):смущ:

• меня этот вопрос заинтересовал. Вот, что нашла: "Чихольд пишет, что иногда «многоточие, как и тире, свидетельствует о том, что автор не может точно выразить мысль» ЭЭЭХХх не быть мне великим писателем:хммм:

• БЛИИИН, вот, что еще нашла:
    "Просто тошнит от этого! Люди, ставящие многоточие, думают зачастую, что это придает тексту некий шарм, индивидуальность. Но на деле получается полнейшая пошлятина. Сразу видно - писал то ли умственно-отсталый, то ли гламурное кисо, то ли малолетка. Адекватный, умный и образованный человек никогда не будет ляпать многоточие в конце каждого второго предложения. Это выглядит глупо и не несет никакой смысловой нагрузки - лишь путает того, кто читает и всё. "
    Все. Больше ни каких многоночий! Главное теперь на другую зависимость не попасть!!!! например много восклицательных знаков!!!!!!!!Блиииин...теперь восклицательные знаки!!!!))))))))))))

• *гладит по голове, успокаивает* Да вы что, если бы все известные писатели могли выразить свою мысль кратко чётко и красиво - у нас был бы только Чехов.

• еще бы много скобочек не ставить :миг: тоже, знаете ли, ассоциации как-то не очень )))))))))))))))))))

Оскар Уайльд

• Вот, двойная польза от форума, может и писать красиво научусь)

• Ну здрасьте - многоточие означает некую недосказанность или же интонационную паузу - почему бы его не использовать иногда-то?) лично мне без него никак))

А я вот чем больше на форумах пишу - тем безграмотнее и безграмотнее почему-то))) меня форум расхолаживает)) и еще и тире везде пихать стала, где можно, и где нельзя) А ведь раньше чтобы я написала не что, а чо - этого просто не могло быть, потому что не могло быть никогда)) вот - никогда не говори никогда :biggrin:

• Все хорошо-в меру! хоть такое общение и то хорошо! :knix: А вообще, девчонки, поделитесь секретиками "как вы проводите досуг с семьей?"

• Это уже совсем офф-топ будет)) про грамотность поговорили, теперь про досуг :biggrin:

• тут итак сплошной оффтоп :ха-ха!: по теме страницы 2 от силы наберется... )))))))

Я пробник Бога из журнала:
    Чуть-чуть чудес, слегка любя.
    За целым Богом обращайтесь
    В себя

• В ответ на: в реальности ОЧЕНЬ немногие женщины умеют хорошо готовить.
    еще меньший процент мужчин способен хорощо зарабатывать :biggrin:
    /п.9/

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

Исправлено пользователем Анжелина12 (16.09.15 19:01)

• Ну не две, а побольше все-таки)) предлагаете уже не мелочиться и гулять так гулять? :biggrin:

• Ну, а что? Борщи обсудили, про грамотность поговорили .)) Осталось обсудить досуг и способы приятно потратить денюфки )))

Я пробник Бога из журнала:
    Чуть-чуть чудес, слегка любя.
    За целым Богом обращайтесь
    В себя

• В ответ на: еще меньший процент мужчин способен хорощо зарабатывать :biggrin:
    Сильно ошибаетесь...
    /нарушение п.9 правил форума НГС/

Исправлено пользователем Анжелина12 (16.09.15 19:00)

• Это вы ошибаетесь :secret:

• когда оба думают что ошибается оппонент, то, как правило, ошибаются оба))

• В ответ на: договорились встретиться и поговорить вечером. не знаю, что получится из этого. хочу услышать его позицию.
    Доброе утро! Как у вас прошла встреча?

• Доброе утро! Встретились, он приехал за мной, завязался обычный дружелюбный разговор. Я подумала, что в машине его начинать вообще не нужно. Всё-таки за рулём он. Приехали на дачу, вместе приготовили ужин, при этом общались как обычно, обсудили работу, прошедшие дни, моё обучение в автошколе, к тому же нас пригласили на свадьбу - обсудили и это.короче говоря "О нас" мы так и не поговорили вчера. Я первая начинать не хотела, всё ждала пока он начнет. Потом была ночь... всё было прекрасно как никогда, ласка и нежность.. Разговора небыло. может я сошла с ума уже.. не знаю, но я решила вообще эту тему не поднимать.

• :eek: это конечно хорошо, что все хорошо...просто сейчас вы пытаетесь сохранить отношения...а потом будете переживать за их качество...и если сразу не остановить то, что причиняет вам боль...то потом уже поздно будет исправлять...

• Честно говоря, я ничего не пытаюсь сохранить. я просто "отпустила" эту ситуацию. и живу дальше. Кто-то скажет, что я плыву по течению. нет, я бы по-другому сказала- я перестала напрягаться. пусть жизнь сама расставит точки.

• вот вот...я про это и говорю...что когда на начальном этапе мы "отпускаем" ситуации, то потом жалуемся на качество отношений, хотя...с другой стороны, если бы мы сразу показывали, на что мы способны...)))наверно браков бы вообще не было)))))

• Вот и я так считаю. Из этой ситуации я для себя пользу вынесла- купила абонемент в зал. Грубо с его стороны было, конечно, но в основном мужчины же так и выражаются-прямо. как есть так и сказал.

• щас придет специалист по межполовым вопросам Бейби и выведет Вас на чистую воду :biggrin: :rofl:

• Давайте давайте, я жду)

• пришла
    я не специалист. опираюсь только на свой опыт
    на самом деле в данной ситуации я бы тоже отпустила ситуацию и посмотрела как и что будет дальше

• Так что ждём с)))

• В ответ на: Вот и я так считаю. Из этой ситуации я для себя пользу вынесла- купила абонемент в зал. Грубо с его стороны было, конечно, но в основном мужчины же так и выражаются-прямо. как есть так и сказал.
    вот только не надо нас делать примитивнее чем мы есть на самом деле
    в вашем случае, уж не знаю фейковом или рельном, было ясно видно, что пряник Вас хотел "опустить" и "опустил" вполне себе успешно. Подзарядился и живет дальше до нового сеанса. Вам плюнули в лицо, Вы утерлись. Орангутанг это ясно видел. Ну что ж это Ваш выбор.

• т.е. вы считаете, что это четко спланированный ход?

• на спланированный не похоже
    скорее спонтанный

• В ответ на: еще бы много скобочек не ставить :миг: тоже, знаете ли, ассоциации как-то не очень )))))))))))))))))))
    :ха-ха!:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• так это ж шутка юмора))))))))))))))))))))

• В ответ на: т.е. вы считаете, что это четко спланированный ход?
    "а какая разница?"(с)
    если это подсознание продралось сквозь скорлупу оболочки приличного человека - разве лучше?
    главное, что было и не отрефлексированным осталось, т.е. местность стала заминированной

• В ответ на: Вот и я так считаю. Из этой ситуации я для себя пользу вынесла- купила абонемент в зал. Грубо с его стороны было, конечно, но в основном мужчины же так и выражаются-прямо. как есть так и сказал.
    Может конечно это я зря вижу разницу между "тебе не мешало бы подкачать пресс немного" и "ты жирная, я тебе не хочу поэтому", когда речь идет о паре лишних см на животе. Но чего же в этот раз "большой лобок" ему не помешал для плотских утех, раз он напрямую говорил, что не хочет такую?

Вы себе сразу плакатик приготовьте с надписью крупными буквами "Я ВО ВСЕМ ВИНОВАТА, Я СТРАШНАЯ ЖИРНАЯ НЕУМЕХА", раз такую позицию выбираете, чтобы потом еще быстрее можно было перестать напрягаться.

• Согласна с Alippa полностью. Я, конечно, тоже не "специалист по межполовым вопросам", но на мой взгляд, Вы допустили ошибку. Еще ладно бы сразу так себя повели, замяли по-тихому, а то ведь по телефону-то признались ему, что обида сильна, а при встрече промолчали... Знаете, как он это должен бы понять для себя? Так, что Вы боитесь. Боитесь его потерять и потому готовы тепреть от него все, даже такую обиду и унижение, от которой плачете потом день и переживаете еще несколько дней - это не есть хорошо имхо. Лично я вообще слабо пердставляю себе, как можно заниматься любовью с тем, от кого ты только что рыдала и страдала, при том, что он так и не извинился, а ты ему ни слова про то и не сказала. И это Вы даже не десять лет вместе живете, пуд соли вместе не ели и т.д. и тп., чтобы "отпускать" какие-то ситуации на тормозах уже... Я считаю, зря Вы струсили, он теперь и правда думает, что с Вами ТАК можно обращаться.

• В ответ на: Но чего же в этот раз "большой лобок" ему не помешал для плотских утех, раз он напрямую говорил, что не хочет такую?
    Тоже такая мысль возникла. Причем , на месте ТС она бы у меня и возникла в голове сразу при одной мысли о ближайшей перспективе постели с ним) я бы не удержалась и спросила это уж точно))

• девушки, понимате, вот мы все такие тут умные собрались))говорим-говорим, потому что видим извне, потмоу что реально либо сами прошли подобное, либо видели кучу примеров
    А бес-по-лез-но
    ТС счас не услышит))
    у нее очередная вспышка, мужик сделал вид что ничего не произошло, очередную порцию "любви" выдал, и она рада
    да пока чаша терпения еще не полна, это будет продолжаться))так что тут гвоори - не говори, один фиг

• щас по второму кругу ТС загнобите :rofl:

• Никто ее не гнобит, что за выражения, фу :biggrin:
    Но просто нужно же понимать, что если ты выбираешь такой вот "стиль общения", принимаешь его, молча , то значит, будь готова к повторению таких эксцессов и в будущем. Но Alippa все верно сказал - это выбор ТС. Каждый сам для себя решает - терпеть унижение или нет.

• В ответ на: девушки, понимате, вот мы все такие тут умные собрались))говорим-говорим, потому что видим извне, потмоу что реально либо сами прошли подобное, либо видели кучу примеров
    А бес-по-лез-но
    ТС счас не услышит))
    у нее очередная вспышка, мужик сделал вид что ничего не произошло, очередную порцию "любви" выдал, и она рада
    да пока чаша терпения еще не полна, это будет продолжаться))так что тут гвоори - не говори, один фиг
    Да не все тут умные, ладно уж)) я не претендую совсем, но вот то, что "стандарты" отношений у каждого свои - это точно. Лично меня, к примеру, всегда жутко бесит, когда после серьезной ссоры, когда ты обиделать до смерти, мужчина пытается сделать вид, что ничего не произошло и так типа на тормозах спустить, чтоб все пошло своим чередом дальше - я такого не переношу, если во мне сидит обида, которую он не понимает и не осознает, я из кожи вон вылезу, но донесу ее до его головного мозга))))) и добьюсь того, чтобы меня услышали, и поняли, и извинились, даже если попутно мне что-то предъявится и самой тоже придется за что-то извиняться - не вопрос, я готова признавать свои незамеченные ошибки, если мне на них тоже в свою очередь укажут. Но делать вид, что ничего не произошло, когда ты рыдал полдня от обиды и унижения - это как так? как так можно в себе мозг и душу переключить? где такой тумблер есть? у меня нету, увы. или не увы)

• Ну может хоть немного задумается)) Хотя да, еще никого советы извне не останавливали, что уж говорить.
    Но ведь вначале такое проще остановить и пресечь в корне, впрочем все мы задним умом сильны)

• ну это понятно, ну так вы, наверняка, с таким мужчиной либо не связались бы, либо уже расстались бы)))
    я сильно сомневаюсь, что эт опервый "знак", который он подал

• В ответ на: Но ведь вначале такое проще остановить и пресечь в корне,
    Так вот и именно, что если ты в начале отношений такое позволяешь и терпишь, то что же будет дальше-то? странно, как этого можно не понимать, когджа уже не маленькая девочка...

• У меня тоже нету, и считаю, что не увы)
    Так видимо и женщина чего-то получает из такой ситуации, раз обиду не выдает. Сложно судить, видимо внутреннее ощущение " я права, а он меня обидел, я значит такая несчастная, хорошая и правильная, а он нет".

• А что нужно делать? Мало ли кто из-за чего обиделся и хочет обидой шантажировать. А то обидеться можно на что угодно. Например на то, что вчера дождь шел. :biggrin:
    И вообще на обиженных воду возят. :tease: :злорадство: Мне вот один обиженный вторую неделю едет морду бить. Вторую неделю. Даже адрес ему сказал. :ха-ха!:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• В ответ на: ну это понятно, ну так вы, наверняка, с таким мужчиной либо не связались бы, либо уже расстались бы)))
    я сильно сомневаюсь, что эт опервый "знак", который он подал
    Да у всех у нас были свои ошибки в отношениях и свои тираны, что уж отрицать) Другое дело, что мой любитель "держать в моральном тонусе" был аж в 17-18 лет! тогда конечно над глупенькой неопытной девочкой можно было построить из себя тирана, правда что страшная хоть не говорил)) но там другие были "ништяки")) и то потом понимание пришло, что это нездоровые отношения какие-то, и что мне некомфортно в них, а в 30-то уже пора бы соображать, что и как ты можешь допустить по отношению к себе, а что и как никогда и мириться не готова, и уметь это внятно доходчиво доносить до партнера.

• В ответ на: А что нужно делать? Мало ли кто из-за чего обиделся и хочет обидой шантажировать. А то обидеться можно на что угодно. Например на то, что вчера дождь шел. :biggrin:
    Ну что опять за троллинг-то? мы тут вообще-то не о каких-то глупых "шантажах" , а об очень сурьезных вещах говорим :beee: :biggrin:

• В ответ на: Согласна с Alippa полностью. Я, конечно, тоже не "специалист по межполовым вопросам", но на мой взгляд, Вы допустили ошибку. Еще ладно бы сразу так себя повели, замяли по-тихому, а то ведь по телефону-то признались ему, что обида сильна, а при встрече промолчали... Знаете, как он это должен бы понять для себя? Так, что Вы боитесь. Боитесь его потерять и потому готовы тепреть от него все, даже такую обиду и унижение, от которой плачете потом день и переживаете еще несколько дней - это не есть хорошо имхо.
    И? Наверно совсем тупой, но что это должно значить. Ну пусть боится. Из этого вообще ничего не следует. Ну а пользоваться страхом... :bad: Как минимум сам себе противен буду. Обижаться и плакать как-то не правильно. А то раз приехали с девчонкой в Прагу, оплатил экскурсию...и ее проспали. Так на меня обиделась... Потом расстались. Что-то не устраивает - нужно говорить. Обижаться. Как минимум не конструктивно.:улыб:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• Обида серьезная вещь?! Ох... :eek: :biggrin:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• ну видите, кто-то из таких отношений вырастает и получает урок, учится самоуважению
    а кто-т оне делает выводов и по кругу в такие попадает
    расстается с одним, влипает во вторые такие
    примеров много таких

• Сложно обвинить другого человека в том, что шел дождь, если с головой все в порядке) Причинно-следственные связи нарушены. Обижаться - вполне нормально, если действительно есть на что, и не стоит с этой обидой мириться, как-то скрывать, проще сразу поговорить, как эмоции поутихли, не носить обиду в себе.
    А тут уж налицо отсутствие логики у мужчины ТС: "я тебя не хочу, ты жирная" - а после бурная ночь. То ли комплексы у мужчины, то ли тиранские замашки, то ли лыжи навострил к другой - кто знает.

• В ответ на: Так видимо и женщина чего-то получает из такой ситуации, раз обиду не выдает. Сложно судить, видимо внутреннее ощущение " я права, а он меня обидел, я значит такая несчастная, хорошая и правильная, а он нет".
    Не знаю, но не думаю так... Думаю, не выдает просто потому, что боится все испортить, что вдруг типа наладилось. Но вот если помыслить логически, то выходит что - человеку неоднократно говорят в тактичной форме, что надо бы походить в спортзал позаниматься, но он это дело все мимо ушей пропускает всегда, уверенный, что ничего ему не надо такого, а когда ему про это уже в грубой унизительной форме сказано, он что делает? идет и покупает абонемент в спортзал. Что из этого следует? Что до человека сложно достучаться в некоторых вопросах, и что это возможно, видимо, только таким вот "экстравагантным" способом... мне так увиделось, и я думаю, что и мужчине ТС тоже теперь так видится, следовательно, этот самый "экстравагантный" способ еще будет не раз применен.

• В ответ на: Сложно обвинить другого человека в том, что шел дождь, если с головой все в порядке)
    :biggrin: :agree:
    В ответ на: Обижаться - вполне нормально, если действительно есть на что, и не стоит с этой обидой мириться, как-то скрывать, проще сразу поговорить, как эмоции поутихли, не носить обиду в себе.
    Полностью согласна.
    В ответ на: А тут уж налицо отсутствие логики у мужчины ТС: "я тебя не хочу, ты жирная" - а после бурная ночь. То ли комплексы у мужчины, то ли тиранские замашки, то ли лыжи навострил к другой - кто знает.
    Или, как выше говорилось - из подсознания прорвалось, потому что накопилось... это кстати еще хуже...

• да, согласна
    только вот наверное не обижаться стоит, а сделать себе вывод
    и далее из него исходить
    раз тема зацепила - на обсуждение ее надо выносить, а там уже смотреть по обстановке
    может и сразу все объяснит и не захочется с ним общаться
    может и извиниться( но тут не тот случай)
    уж вот чего точно не стоит делать так это спать с ним, вот тут я конечно поведения ТС не поняла
    "отпустить ситуацию" - я имела в виду инициативы самой не проявлять . посмотреть на поведение мужчины. а не соглашаться сразу на секс с ним, как будто ничего и не было

• а насчет экстравагантного способа...конечно, вполне может быть и так, но ясно же ,что ТС это не устраивает, раз она в отчаянии после этого способа бежит на форум

• В ответ на: И? Наверно совсем тупой, но что это должно значить. Ну пусть боится. Из этого вообще ничего не следует.
    Это должно значит и из этого следует, что об ТС можно и впредь ноги вытирать при необходимости.

В ответ на: Ну а пользоваться страхом... :bad: Как минимум сам себе противен буду.
    Так и речь не о Вас же) Вы себя вели с женщиной хот раз так, как написано в первом посте?)
    В ответ на: Обижаться и плакать как-то не правильно.
    В смысле как неправильно?))) естественная реакиця организма, знаете ли, не всем нравится, когда их оскорбляют)
    В ответ на: Обижаться. Как минимум не конструктивно.:улыб:
    О том и речь - Вы до конца-то дочитывайте, чего пишу) разговаривать надо - все свои обиды проговаривать и выяснять с партнером.

• Может быть. Тем более в тренажерный зал, судя по ответам ТС, он ее давно отправлял, и теперь наконец добился своего.
    (Для ТС: это не значит, что вам раньше надо было в тренажерный зал бежать и вы во всем виноваты, небольшой конфликт интересов зачастую имеет место быть.)

• В ответ на: а насчет экстравагантного способа...конечно, вполне может быть и так, но ясно же ,что ТС это не устраивает, раз она в отчаянии после этого способа бежит на форум
    Так надо бежать не на форум, а к мужчине своему и разговаривать, разговаривать и еще раз разговаривать, доносить до него свои чувства и обиды, выяснять у него его чувства и обиды и т.д. и т.п. по возможности приходить к какому-то общему знаменателю, чтоб никто не в обиде уже был) А то выходит - на форуме ты "в отчаянии и тебя это не утсраивает", а с ним ты уже огурец, все зашибись, ничего не произошло, точнее всё так и надо. И ему-то как раз не "ясно, что ее это не устраивает") Не, ну нравится кому-то так - его дело. Какой смысл тогда был тут всем рассказывать, как плохо и унизительно и т.д. и тп. :dnknow:

• так я про то же!))

• Ну да, с другой стороны - зато нам было, о чем поговорить тут пару дней))

• это неоспоримый плюс)))

• В ответ на: Так надо бежать не на форум, а к мужчине своему и разговаривать, разговаривать и еще раз разговаривать, доносить до него свои чувства и обиды, выяснять у него его чувства и обиды и т.д. и т.п.
    а вот этого мужчины оооочень не любят , они называют это "вынос мозга":улыб: :help.gif:

Оскар Уайльд

• А кому щас легко? :biggrin:
    Показать скрытый текст
    вот опять - чтобы я раньше написала не сейчас, а ЩАС - это же ужас ужасный был)) бесило прям, а вот ведь нате-получите)))
    Скрыть текст

Исправлено пользователем Хелен (17.09.15 12:08)

• я не встречала в своей жизни ни одного мужчину, который бы спокойно относился к разговорам " по душам". Как правило они этого избегают. И в итоге еще хуже.

• В ответ на: я не встречала в своей жизни ни одного мужчину, который бы спокойно относился к разговорам " по душам". Как правило они этого избегают. И в итоге еще хуже.
    И что же теперь - ничего не говорить, все в себе носить и все от него терпеть, что его душеньке угодно? Это точно не мой выбор :nea.gif: Вы вольны на свой собственный, с этим никто и не спорит .

• Да мне просто не понятно, почему он то разговор не начал??? Подумал авось так прокатит? раз поговорить при встрече предложил. Ничего е понятно, ерунда какая-то! и меня эта ерунда уже бесить начинает.

• я ему сейчас смс написала, сказала что нужен разговор. он ответил, что ему нет. не нужен. Фу блин, сама от себя в шоке. не надо было вообще вчера встречаться с ним!

• В ответ на: Да мне просто не понятно, почему он то разговор не начал??? Подумал авось так прокатит? раз поговорить при встрече предложил. Ничего е понятно, ерунда какая-то! и меня эта ерунда уже бесить начинает.
    Ооо, дежавю у меня снова))
    С какого перепугу-то он должен был начинать чего-то? У него всё ок, у него никаких осадков не осталось, он себя ни в чем виноватым не чувствует. Это ВЫ сказали ему, что обижены - ну так и разговаривайте об этом сами, какого Вы еще сигнала-то ждете, не пойму? вот это точно ерунда пошла уже :dry:

• В ответ на: я ему сейчас смс написала, сказала что нужен разговор. он ответил, что ему нет. не нужен.
    Ну правильно - шанс упущен, теперь уже чего трепыхаться - поезд ушел, все логично, учитывая, что у Вас с ним было вчера - какие-такие разговоры еще надо-то??

• Господи, о каких шансах Вы говорите? со стороны всегда рассуждать легче.

• так, чую я, разговор выходит на новый виток спирали
    :biggrin:

• а что разговор всегда тот начинает, кто обижен? на моей практике по -разному бывает всё-таки, не надо всех под одно

• ну обычно да)если человека все устраивает то ЗАЧЕМ ему об этом начинать разговор
    для"поговорить"?))ну так мужики этим не страдают

• В ответ на: а что разговор всегда тот начинает, кто обижен? на моей практике по -разному бывает всё-таки, не надо всех под одно
    Кому надо, тот и начинает. А ему какой резон с вами разговаривать на эту тему?

• В ответ на: а что разговор всегда тот начинает, кто обижен? на моей практике по -разному бывает всё-таки, не надо всех под одно
    Вы чего начали "святую простоту" (мягко говоря) включать? Вы сами ему заявили о своей обиде, которая не прошла , так? у него нет никакого дискомфорта, ему говорить не о чем. А раз у Вас есть, то Вам и карты в руки - это вроде элементарные вещи же, зачем какие-то впросы тут еще?

• В ответ на: Господи, о каких шансах Вы говорите? со стороны всегда рассуждать легче.
    Эмм, во-первых, об элементарных шансах - донести свою позицию и добиться взаимопонимания в интересующем Вас вопросе, как минимум, во избежание повторения подобных непритяных Вам "ситуаций". Во-вторых, Вы вроде сами и хотели изначально этих вот "сторонних рассуждений" - теперь они не нужны уже стали? ок, не надо, так не надо.

• В ответ на: так, чую я, разговор выходит на новый виток спирали
    :biggrin:
    А я чую, что наоборот, витки закончились, ибо сколько веревочке не виться, а ... ну и далее по тексту)

• :tease:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• я как раз писала в этом форуме, что мужчина спорит фактами а женщина-выводами)))

• А вообще лучше с нами не спорить))))

• Думаете, я подзабыла уже, что Вы сексист-шовинист-женоненавистник что ли? Нет-нет, я всё помню, у меня хорошая память, можно не напоминать :tease:

• В ответ на: Другое дело, что мой любитель "держать в моральном тонусе" был аж в 17-18 лет! ...
    В 17-18 лет отношения как раз эмоциональные - люди только учатся всему - всё как через лупу в увеличенном масштабе.
    А вот в 30 лет, при условии, что это не первые отношения, сыну 8 лет... как-то странно.

• В ответ на: А вообще лучше с нами не спорить))))
    канешна

• :agree: :biggrin:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• ну-ну

• :knix:

• В ответ на: :knix:
    нет я по одной картинки выкладывать не буду)))) забанят за спам - вот альбом на эту тему (пополняется по мере обработке исходников)

• Это не сексизм. Есть определенные стереотипы поведения присущие как эм так и жо, вследствие разницы в гендерной психологии. Те которые мешают, создают проблемы, как минимум достойны обсмеяния.:улыб:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• самое главное не раскисать, обидно, досадно, но жизнь то на этом не заканчивается. судя по его поведению, побывал он на левой стороне, а признаться духу не хватает, да и не хватит. мой тебе совет, плюнь на все, сходи на расслабляющий массаж, после зайди в человеческую кофейню, выпей нормальный кофе, все переосмысли, вычеркни его из головы и продолжай жить дальше для себя. поверь ты не достойна унижений удачи и успехов, выше нос:миг:

• "Душечка" не способна жить для себя, она должна жить кем-то иначе теряется смысл ее жисти, увы((((

• В ответ на: Это не сексизм. Есть определенные стереотипы поведения присущие как эм так и жо, вследствие разницы в гендерной психологии.
    Да-да, и пример с сумасшедшей женой и картошкой - тоже очень "научный")) ну да, конечно, все женщины чеканутые и видят во всем только плохое, самое плохое, так что Вы на верном пути - не женитесь и дальше, а то вот так принесете картошку и огребете :злорадство: :biggrin:

• Как у вас дела?

• В ответ на: я как раз писала в этом форуме, что мужчина спорит фактами а женщина-выводами)))
    Это вы точно подметили, абсолютно согласна )))

Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.

• ответила на Алипу просто потому, что согласна. по теме для ТС: вы коврик. и у вас есть выбор: периодически залезать в машинку - автомат и стелиться дальше, либо искать новые ноги . другие категории состояния вам пока недоступны. искренне желаю вам счастья.

• Девочки нужен ваш совет.
    Встречаюсь с мужчиной, давно. Сегодня утром он сказал мне что я *тошнительная колбаска*. Я обиделась. Тут же оказалось, что я не понимаю шуток и вообще нервная. По моему такие обзывалки в возрасте от 35 и старше уже не смешны.
    Вопрос: я что правда не понимаю шуток и надо было просто посмеяться на *тошнительную колбаску*?
    Как бы вы отреагировали если бы вас так назвал любимый мужчина.

• Я где-то это уже видела...

Привет, грабли. Да, снова я.

• Черт с ними с обзывалками, а вот само словосочетание "тошнительная колбаска" какое-то "неправильное" что ли.
    Со словарным запасом у мужчины не очень, со стилем тоже. Не, нам таких не надо. :beee:

"Все заканчивается на этом свете, рано или поздно" ©

• В ответ на: По моему такие обзывалки в возрасте от 35 и старше уже не смешны.
    Да не, норм. До 40-ка пойдет.

Нищеброд

• тогда уж до 45...
    а в 45

• вот прямо видели, что кого то назвали *тошнительная колбаска*? :ха-ха!: я рада я не одна

• легко прикалываться над другими

• в том то и дело.... что пошутить можно совершенно по разному.....
    не могу адекватно воспринять

• В ответ на: вот прямо видели, что кого то назвали *тошнительная колбаска*? :ха-ха!: я рада я не одна
    Я видела этот текст слово в слово в инете. У меня хорошая память. Могу покопаться для прикола и найти первоисточник, так сказать)

• будьте так добры.... найдите! это можно будет отправить в книгу рекордов, поскольку текст я писала сама, хотя... возможно мой любимый еще кого то так называет, тогда ситуация становится еще интереснее...жду с нетерпением дубль моего сообщения виденный вами)

• Кажется, главная проблема в том, что вы хотите ярлычки "хороший" и "плохой" приклеить. Вроде как назвал колбаской, а тем более тошнительной, и не извинился потом - все, плохой Буратино, иди в чулан. А в жизни-то четких границ относительно подобных мелочей нет, все очень субъективно, важнее не выяснять, кто прав и виноват, а устроить так, чтобы двоим было комфортно и приятно в отношениях. Если вас задело настолько, что на форуме вопрос возник, то следует задуматься, а ваш ли человек. Если считаете, что все-таки ваш, то ваша задача - донести, что подобные вещи лично для вас недопустимы, объяснить, что вам обидно и не смешно.

• В ответ на: легко прикалываться над другими
    извините!
    просто так написали… ну правда) перечитайте
    как то не серьезно совсем, уж опять простите)
    шепотом: я думала, что это вы - приколоться решили

Нищеброд

• Спасибо! :agree: :роза: Я уже остыла, проанализировала и упокоилась) Просто первая реакция волной обиды всю адекватность унесла)

• Судя по вашему молчанию, все ваши обвинения в плагиате оказались несостоятельными)

• Да без проблем) Я сама уже понимаю, что зря написала):улыб:

• То что подобный бред я уже где-то читала - без сомнений. Инет забит ими до отказа. Времени жалко.
    Каждый позволяет относиться к себе так, как это допускает сам.
    Хотите знать моё мнение?
    Это - не шутка. Это - оскорбление!
    В отношении меня это можно было бы сделать всего один раз и получить по морде.
    И, да, любимый мужчина этого сделать бы не смог. Надеюсь, Вы поняли о чём я?
    Возраст здесь ни при чём.
    "Из разных мы конюшен, господа"(с)

• *Бред - расстройство мышления с возникновением не соответствующих реальности болезненных представлений, рассуждений и выводов, в которых больной полностью, непоколебимо убеждён и которые не поддаются коррекции.*

Исходя из этого определения ничего бредового в том, что я написала нет (поскольку я просто констатировала факт и задала вопрос относительно того, что же делать), а вот в ваши выводы, что интернет заполнен сообщениями о обзывалке *тошнительная колбаска* очень даже похожи на необоснованные выводы и видимо доказать вам что таких сообщений в интернете больше не существует невозможно (но у меня и желания то такого нет))

То что вы дали по морде за такое отношение к вам, очень даже понятно. Просто я вот драться не считаю приемлемым. Я переживу и дальше буду жить уже изменив отношение к человеку который так меня назвал... вот и все. Так что вы правы "Из разных мы конюшен, господа"(с) :улыб:
    Удачи вам)

• А как мужчина себя ведёт сейчас?
    Все же поведение первичнее слов. Если встречаетесь, он мил и с ним хорошо, то можно не застревать на этих словах.
    Он, может, услышал или вычитал, ему показалось забавным выражение, вот и сказал.
    Меня супруг один раз вместо "болтушка" (что, в общем-то, не обидно), назвал "балдушка". Ему понравилось и теперь он иногда потихоньку мне это слово вымуркивает.

• Он уже извинился) и все уже наладилось :смущ:) :улыб:Буду пересматривать свое отношение к шуткам и учиться шутить в ответ в том же ключе) Для меня конечно сложно будет придумать, что то подобное *колбаске* но если заранее старательно подготовиться)):миг:

• Ога)
    Так а нафига тогда спрашиваете, как поступить, если уже всё решили? Любимый мужчина позволили себе так выразиться? Чего жеж Вы себя так не уважаете(((
    "тошнительная колбаска" ...какая прелесть...
    да, в принципе , мужики и руку на свою женщину могут поднять и изнасиловать..а она , дура, всё думает, что это дикая любоФФь((
    Ню-ню..

Ничего Вы не поняли. Меня так может рискнуть оскорбить НЕЗНАКОМЫЙ мужчина. И, да, пережёвывать и глотать я не буду.

И Вам, удачи!

• Я поняла вашу принципиальную позицию) :yes.gif:

• Кхм. Категоричность какая, приправленная юношеским максимализмом. То есть изменять мужчина может, а назвать дурацкими словами нет? Товарищ мог ляпнуть, не подумав. А мог и самооценку свою путем оскорбления своей женщины повышать. По одной глупой фразе судить невозможно.

• Не-не. Перестрелки ни к чему. Мягко, по женски, спросите, это шутка или что это?
    Если шутка, и если не вызывает негатива, то одна реакция. Я на "балдушку" в ответ хихикаю.
    А если не шутка - просто скажите, что не нравится такое и в дальнейшем не потерпите. Коротко и спокойно. Не превращая в лекцию.
    Иногда мужчины в избытке чувств вместо того, чтоб ласково, выдают фигню несуразную. Попросила супруга в таких случаях звать меня "кысонька". А он мужик же, какие тут " кысоньки" могут быть. Пыхтел-пыхтел, и привык потихоньку. А то так бы "чертиком" до сих пор звал.

• Ужос....)
    Как только мужики нас, женщин не называют. Удавиться жеж можно(

• Ага. Прямо ужос. ПлАчу сижу сутками. Больше ж заняться нечем.
    Разве только давиться ходить в подвал время от времени. Но не до конца, а то как в следующий раз я своё недовольство покажу?
    Абсурд, Вы не находите? Эпическую драму раздувать там, где сюжета даже на рассказ не хватает.

• Так а я о чём?
    Каждый устанавливает для себя сам "границы дозволенного".
    И так во всём.

• В переводе на русский: имеете ввиду, что Вы гордая и прекрасная, а ТС и я - пострадалицы?
    Или неверно поняла?

• Здрасьте...приплыли..
    С какого перепугу?
    У каждого - свои правила игры, привычки ...и далее по списку.
    Человеку должно быть комфортно. То, что хорошо одному и не вызывает дискомфорта - для другого из серии "можно я удавлюсь сама?".
    В отношениях между мужчиной и женщиной нет понятия "норма-патология". Обоих устраивает - значит это хорошо, для них конкретно.
    Если одного из партнёров что-то не устраивает - плохо.
    У каждой пары свой сценарий.
    Мы так договоримся, будет, как в том анекдоте по Фрейду)

• :live: здоровски написали) особенно классно про избыток чувств) :yes.gif:

• Спасибо)
    Я за то, чтобы не терять и беречь хорошее.
    Чтобы все, что можно, корректно исправить и улучшить.

• Вот так всегда, они чувствуют, что ты на все готова, убираешь- готовишь, никуда уже типа не денешься. И начинают кидать мерзкие предьявления, включать игнор. Прекратите обслуживать его, пригласит на встречу- как бы не хотелось его увидеть - сошлитес ь на дела... потом при следующей встрече обьясните, что вас обидело. Конструктивно, без истерик:улыб:

Нижнее белье для прекрасных дам по приятным ценам

• автор, а возможно, он просто увлекся кем-то еще?...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: