Ответ на сообщение Это НЕЛЮБОВЬ? пользователя Хелен
И я так думаю, что если бы я была важна для него, он давно бы уже вышел на связь.
![]() |
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: Это НЕЛЮБОВЬ? пользователя Cosa_in_se
Так я как раз и говорю, что нужно выяснить для себя у него все его мысли по этому поводу и "приоритеты", и решить для себя, подходит это для тебя или нет, готова ты с этим мириться и под это подстраиваться или нет. И приемлем ли вообще для тебя такой расклад, когда в тебе внешнее ценят больше всего остального. Но вот представим ситуацию: ТС рожает мужчине второго ребёнка и не может вернуться к добеременным формам, как в спортзал не ходи (кости таза, например, разошлись), Так и жить с мужем оставшуюся жизнь под страхом того, что новые формы его не устраивают?
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
Ответ на сообщение Re: Это НЕЛЮБОВЬ? пользователя UHECCA
Вот мне и кажется, что даже за два года, но лишь встреч по выходным это понять трудновато... Лучше всего человек познается в совместном быту имхо)) возможно,у него бы все его претензии вылезли бы еще в более грубой форме уже на второй-третий месяц совместного проживания... а так по выходным встречаться - так можно вообще рисовать себе один образ, а там на самом деле совсем другой человек имхо. если уж, живя вместе-то, можно не сразу выяснить, что к чему и какой где у кого омут с чертями, то что уж говорить о таких редких втречах, пусть и в течение года-двух... 2 года, за это время можно узнать человека, хотя их отношения больше конечно похожи были на гостевой брак, но всё равно основное понять можно.
Чтобы понять человека - нужно понять что он другой!
Ответ на сообщение Re: Это НЕЛЮБОВЬ? пользователя NataliM15
Необязательно - он может быть просто элементарно занят. Мужчины устроены несколько иначе, чем мы) он пока может вообще не думать о "вчерашнем", когда разберется с делами, освободится - вспомнит и о Вас. Это нормально для них. Плюс, он реально , как Инесса пытается сказать, может быть тоже в свою очередь на Вас обижен. Вы не понимаете, за что, а ему есть, за что... так тоже бывает часто. И я так думаю, что если бы я была важна для него, он давно бы уже вышел на связь.
А вот это нехороший знак... молчание - знак согласия... раз уж даже врать не стал, разубеждая, значит, правда есть такие "установки-приоритеты" в голове... Думайте сейчас, сразу, чтоб время не терять зря с тем, кто Вам не подходит по своему подходу к отношениям с Вами же... закрывать на такие вещи глаза - выйдет все равно себе дороже, просто позже. Я говорю, то есть все мои положительные качества отойдут в сторону, если ты вдруг встретишь женщину с накаченным прессом? и выберешь ее. и пусть она будет хреновая хозяйка, мать, человек...главное, что у нее будет твердый живот". на что получила просто молчание в ответ.
Я белая и пушистая... точнее седая и лохматая!
Ответ на сообщение Re: Это НЕЛЮБОВЬ? пользователя Хелен
Есть такой сорт людей-болтунов, что любят бросать слова на ветер, и это большая удача имхо, что такой человек (если это такой человек, и мы не накручиваем сейчас лишнего) раскрылся перед Вами своим истинным лицом всего через год. было бы куда печальнее, если бы это случилось много позже, а так - взгляните на вещи чуть под другим более позитивным углом, ищите положительное тоже. Благодаря ему Вы будете в следующих отношениях опытнее и мудрее, внимательнее считывать сигналы и слушать, и гланое слышать партнера. На свете есть и зрелые мужчины, не в плане возраста, а в плане внутреннего содержания, не все пустозвоны - Вам еще встретится "свой" мужчина, какие Ваши годы) зачем говорят о планах, о совместных планах. кто их тянет за язык? ведь потом всё в реальности оказывается совсем не так...зачем вводить в заблуждение?
Ответ на сообщение Re: Это НЕЛЮБОВЬ? пользователя Eseniay
кхммм... беру свои слова обратно до истерички тоже далеко
А жизнь - это череда удовольствий:
быть с ним - одно удовольствие; без него - другое; не с ним - третье!
Да ладно тебе)) это еще не она)) я вот истеричка, и что теперь нам не жить, отстреливать нас, как неликвид? кхммм... беру свои слова обратно![]()
Кстати да! есть такие, кто не умеет... и сидит, как дурак, не пишет-не звонит, типа незнаючокакнадосказать, всеравнонепростишьже, яжнеобъяснюкакнадо, потомучтокосноязыкийкорявыйинезнаючокакнадосказать и т.д. и т.п. убила бы в такие моменты И есть еще и ждут, чтобы ты сама первая проявила инициативу, типа сигнал подала, а еще лучше - вообще все за него сама объяснила))) бесят , мужик ты или нет вообще блин а еще они не всегда умеют извиняться...
Ответ на сообщение Это НЕЛЮБОВЬ? пользователя NataliM15
вечно молодое, вечное пьяное привидение.
очень может быть, что именно отсюда растет его срыв. я никогда у него не просила ни копеечки, ни поездок, ни подарков, я всегда хотела, чтобы наши отношения основывались на чем-то другом, не на деньгах. Есть недвижимость, пусть пока родительская, но есть, в перспективе она будет моей. ребенок не его..
Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!
глупость какая-то Не смотря на то, что не живем вместе я взяла на себя обязанности по дому ( у него есть дача, куда мы ездим отдыхать), стираю, готовлю, прибираю. Старалась, чтобы ему всегда было комфортно со мной. и получала ответ с его стороны- он заботился обо мне, интересовался, мы были и друзьями и любовниками.
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
То, что люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас, зато отлично характеризует их.
Ответ на сообщение Re: Это НЕЛЮБОВЬ? пользователя Бэйби
Золотые слова) полностью соглашусь, что чаще всего по большому счету всё равно это всё отговорки, маскирующие в действительности отсутствие желания хоть что-то сказать/сделать/изменить и тд да ну все они умеют и могут, когда хотят. Помните же - кто не хочет, найдет тысячи отговорок, кто хочет найдет тысячу причин. Когда у мужчины есть желание и мотивация, он сделает все.
Вы так говорите, как бдуто у женщин как то по другому))) Золотые слова) полностью соглашусь, что чаще всего по большому счету всё равно это всё отговорки, маскирующие в действительности отсутствие желания хоть что-то сказать/сделать/изменить и тд
Вежливость - это когда встает при появлении дам.
Ответ на сообщение Re: Это НЕЛЮБОВЬ? пользователя Андрей1979
Ответ на сообщение Re: Это НЕЛЮБОВЬ? пользователя Alippa
Нет, я не так говорю))) Вы так говорите, как бдуто у женщин как то по другому)))
ну дык рефлексируйте над ошибками иначе этот бег по граблям будет бесконечным Русские женщиныэто наша историческая беда...в силу нехватки мужчин..и неуважения к себе
![]()
Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
Оскар Уайльд
Смахивает на аутотренинг, может лучше это всё у него узнать-спросить? а то мы сами себе можем многое навыдумывать, что на самом деле далеко не всегда имеет место быть в реальности... я уверена, что он жалеет о своих словах, потому что он не глупый. и я знаю, что он меня любит.
Ответ на сообщение Re: Это НЕЛЮБОВЬ? пользователя Alippa
То, что люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас, зато отлично характеризует их.
Исправлено пользователем Анжелина12 (15.09.15 11:59)
Ответ на сообщение Re: Это НЕЛЮБОВЬ? пользователя Aнжелина
вы меня извините, но вам бесполезно что-то говорить. Вот опять вы ищете оправдания ему - у него проблемы, у него переживания, а я одна такая во всем виновата, еще и в том, что он всякого мне наговорил У всех всё одинаково, все мы люди, нет разницы- мужчина или женщина. В этом Вы правы. Сейчас, спустя двое суток после произошедшего, я понимаю, в чем были и мои ошибки. и дело не в том, что у меня плохая фигура. и не в том, что у него кто-то есть помимо меня. Суть глубже. я настолько была зациклена на своих чувствах, переживаниях, что совсем забыла о нем. не знаю как объяснить...у него проблемы, у него куча мыслей в голове, своих мыслей... то, что произошло -следствие. в такой ситуации надо помочь человеку в решении его проблем, поддержать, а не обижаться. в конце концов он тоже может упрекнуть меня в грубости и холодности в данной ситуации. и я уверена, что он жалеет о своих словах, потому что он не глупый. и я знаю, что он меня любит.
это все прекрасные умения и навыки. И женщине они нужны. И это все действительно стоит делать. Но не авансом. Он пока вам не муж .и даже не сожитель (заметьте , даже причины по которым он не сделал необходимым оформить ваши отношения, вы обтекаете, оправдывая это обстоятельствами), он вам пока что чужой мужик, с которым вы иногда взаимно приятно проводите время (не стоит понимать исключительно как секс), а вы уже готовы, как мама ему и приготовить, и огород вскопать, и очаг хранить. Да, я умею всё, и готовить и в постели ублажать и огород копать. Видимо вам сложно представить, что женщина на такое способна. И я не считаю, что это плохо! во-первых, у меня такое воспитание. во-вторых- в этом и есть женская суть. создавать уют и хранить очаг, рожать детей. В третьих, знаю много примеров из жизни, среди своих знакомых женского пола- такие, которые как раз вам по душе, бизнес-леди, озабоченные своей внешностью, маникюром и тем, в каком баре тусануть вечером, страдают они от одиночества, никто их, таких красивых и замечательных в жены -то брать не хочет! рожать то им не от кого! потому, что запросы велики, а по сути сами ничего мужчине дать не могут. только и умеют, что за собой любимой следить))