Не смотря на то, что не живем вместе я взяла на себя обязанности по дому ( у него есть дача, куда мы ездим отдыхать), стираю, готовлю, прибираю. Старалась, чтобы ему всегда было комфортно со мной. и получала ответ с его стороны- он заботился обо мне, интересовался, мы были и друзьями и любовниками. В сексе всегда всё было на сто процентов. я видела и чувствовала как ему хорошо. в последние несколько дней все резко поменялось. Он стал меньше писать, ссылаясь на занятость. на выходных я приехала на дачу, он сказал, что я оторвала его от дел. прошла ночь, он даже пальцем ко мне не прикоснулся. Хотя я его полностью удовлетворила и ночью и утром. Я решила поговорить. и спросила, в чем дело. что не так. он сначала отмалчивался, а потом сказал, что наверное не хочет меня, раз у нас нет секса. и чтобы я шла в тренажерный зал и качала пресс. Потому что у меня " большой лобок"! Хотя с фигурой у меня всё хорошо. есть немножко животик, но на мой взгляд и на взгляд других людей всё не критично. я не жирная свинья, а очень даже привлекательная девушка. А животик, он даже не животик, а растянувшаяся кожа, после рождения сына ( от первого брака). В итоге мы конечно поругались, потому что для меня это было как нож в спину. Это было вчера. с тех пор от него ни смс ни извинения. а всю ночь проплакала, сижу сейчас на работе опухшая.. нет ни злости, только пустота внутри.. как же так??? как так можно говорить своей любимой женщине? а я хотела родить от него.. в голове каша, может кто-то сможет реально оценить ситуацию?..