Погода: −8 °C
23.02−11...−3небольшая облачность, без осадков
24.02−14...−4небольшая облачность, без осадков
  • Мне 30 лет. Второй год встречаюсь с мужчиной. Жить вместе пока возможности нет, поэтому приходится встречаться во выходным, иногда на неделе раз. Т.К. оба работаем. Отношения были прекрасные, никогда не ссорились. Бывали конечно некоторые недопонимания, но я сама по себе человек добрый и уступчивый, да и он тоже не скандалист. Год жили душа в душу. Он познакомил меня со своей семьей, со всеми родственниками, неоднократно ездили к его родне, где он меня представляет как свою жену. В кругу друзей тоже -я жена. Много планов понастроили. Что скоро начнем жить вместе, потом будем строить дом. Приняли решение готовиться к беременности и в ближайшем будущем родить малыша. Его родители меня приняли хорошо, как и мои.
    Не смотря на то, что не живем вместе я взяла на себя обязанности по дому ( у него есть дача, куда мы ездим отдыхать), стираю, готовлю, прибираю. Старалась, чтобы ему всегда было комфортно со мной. и получала ответ с его стороны- он заботился обо мне, интересовался, мы были и друзьями и любовниками. В сексе всегда всё было на сто процентов. я видела и чувствовала как ему хорошо. в последние несколько дней все резко поменялось. Он стал меньше писать, ссылаясь на занятость. на выходных я приехала на дачу, он сказал, что я оторвала его от дел. прошла ночь, он даже пальцем ко мне не прикоснулся. Хотя я его полностью удовлетворила и ночью и утром. Я решила поговорить. и спросила, в чем дело. что не так. он сначала отмалчивался, а потом сказал, что наверное не хочет меня, раз у нас нет секса. и чтобы я шла в тренажерный зал и качала пресс. Потому что у меня " большой лобок"! Хотя с фигурой у меня всё хорошо. есть немножко животик, но на мой взгляд и на взгляд других людей всё не критично. я не жирная свинья, а очень даже привлекательная девушка. А животик, он даже не животик, а растянувшаяся кожа, после рождения сына ( от первого брака). В итоге мы конечно поругались, потому что для меня это было как нож в спину. Это было вчера. с тех пор от него ни смс ни извинения. а всю ночь проплакала, сижу сейчас на работе опухшая.. нет ни злости, только пустота внутри.. как же так??? как так можно говорить своей любимой женщине? а я хотела родить от него.. в голове каша, может кто-то сможет реально оценить ситуацию?..

• Пока у вас были конфетно-букетные отношения - всё было прекрасно. Сейчас ему нужно уже определиться, возможно на него со всех сторон давят и вас слишком много стало в его жизни, может появилась еще одна женщина недосягаемая. Мужчины они ведь охотники по жизни - вы для него уже трофей, а где-то там... дичь)
    Не переживайте, найдите какой-нибудь спорт по душе или дело. Если бзык, то перебесится. Если другая, то тоже через какое-то время осточертеет, т.к. нашли вы себе интересный экземпляр - волка одиночку. В семью он уже наигрался, ему прекрасно и комфортно очень одному, а взад-пятки давать вроде не по-мужски, вот и ищет в вас недостатки, к которым можно прицепиться...

Я белая и пушистая... точнее седая и лохматая!

• Его будто подменили... возможно Вы и правы..обидно очень, и стыдно, перед сыном своим, перед родителями, он очень близкий, понимаете?.. с сыном моим дружен. Если честно, в голове каша такая, что даже писать не могу..

• Главное успокойтесь. Пока вы дружили ему интересно было представлять вас везде женой, формировать нечто наподобие семьи... но когда у него реально картина семьи замаячила - напугался.
    Чего вам перед сыном стыдно. Люди - разные. Не вы же, с бухты барахты на ровном месте - всё порушили. Родных... даже не знаю: предупредите сейчас, он одумается - они будут на него косо смотреть, не предупредите - будут вас мучить своими расспросами и вопросами. Сыну сколько лет?

• Сыну 8 лет почти. У них дружба такая была, он его и в спорт, и на рыбалку, везде и всегда с нами был. Даже на родительские собрания в школу по СВОЕЙ инициативе ходил. А сейчас не знаю что сыну говорить. ..ему же не объяснишь, что его маму послали к чертям, из-за того, что у нее живот на 3 см толще, чем надо

• Да уж... вот и верь после этого и растворяйся в человеке. Сын 8 лет уже немало понимает... и врать боком выйдет, а не врать - не из-за 3 см жира вас послали, это как в анекдоте:
    Показать скрытый текст
    Пришли сваты свататься.
    - Всем невеста хороша, а вдруг у нее на теле изъян какой есть, пусть разденется.
    Разделась, обсмотрели всю, потом выдали:
    - Неее... не возьмём - у неё уши бооольшие!
    Скрыть текст

• А мужчина ваш - очень на спорте помешан? Он вам предложил куда-то конкретно вместе с ним походить или одной - или это абстрактно: толстая ты - исправляйся, исправишься - вернусь?
    Показать скрытый текст
    вот сейчас от переживания и так с вас эти 3 см сойдут... пойду мотиватор вам поищу подбадривающий )
    Скрыть текст

• Да... никогда от него ничего подобного не слышала, говорил, конечно, что надо спортом заниматься. но чтобы в такой жесткой форме сказать... он спортивного телосложения, но и недочетики есть, я же ему никогда о них не говорила, как язык вообще поворачивается. не понимаю, зная, что это больно слышать будет всё равно, намеренно говорить человеку такие слова. это как минимум отсутствие такта, а максимум неуважение к человеку. я например и чужому бы никогда не сказала, что у него с фигурой что-то не так. а тем более мужчине своему.

• Может у него проблемы какие? не может человек просто так вести себя таким образом..

• мне кажется, что проблемы в таком случае только с головой могут быть. Он спортсмен только на словах, раньше да, занимался, а сейчас нет. когда он меня в тренажерку гнал, ни разу не сказал давай вместе ходить. я хотела с ним, и предлагала, но он как-то проигнорировал. сейчас у меня нет возможности ходить в зал, я на права пошла учиться, так давно об этом мечтала. Не знаю.. не понимаю вообще что такое с ним

• он еще вчера мне сказал, что женщина должна мужчину возбуждать. и что если мужчина не хочет, значит причина в женщине! Господи, эта фраза вообще смешная. Какого хера ты со мной второй год спишь, если я тебя не возбуждаю???

• может он неправильно выразился...имел ввиду, что хочет разнообразия?

• У меня на данном этапе примерно из этой оперы:
    Показать скрытый текст
    И вот мне далеко за 30.
    И как, скажите, дальше жить?
    Всё меньше мужиков,
    Которых хочется добиться.
    Всё больше мужиков,
    Которых хочется добить…
    Скрыть текст

Успокойтесь, порадуйтесь, что всё же не родили от него еще одного ребёнка и уже позднее не узнали, что после родов раскабанели, ребёнок много орёт по ночам и т.д.

• Ну и чего вы распыляетесь. На права сдаёте - молодец! Машина уже есть? Возможно как вариант, вы себя почувствовали счастливой - мужчина любимый рядом, с сыном ладит, на права учитесь. Его "друзья" это заметили, ему захотелось понизить вашу самооценку, а то не дай бог заметите ещё и его недостатки/ или точнее вдруг вы заметите его недостатки первая - опередил!
    Хотя если это всё так... то тоже "фигня"- человек!

• скажу свое скромное мужское мнение, как человек любящий свою женщину
    искренне любящий человек такое не скажет свое женщине, то что он вам сказал -один лобок чего стОит
    можно шутить да, можно подкалывать даже, даже с психу что то не то ляпнуть, но грань то надо знать

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• так с моей стороны постоянно какое-то разнообразие. куда еще то разнообразнее? мне кажется, что не таким способом, в любом случае, к разнообразию приходят. надо как-то мягко такие деликатные вопросы решать, а не прямо в лоб, на тебе!

• Вот и я о том же. Всё прекрасно и как гром среди ясного неба, ты - жирная! Такое ощущение, что человеку хочется за что-то отыграться и отыгрывается он как 5 летний ребёнок, наступая на больную мозоль.

• Я тоже так считаю. очень больно.. понимаю, что не надо унывать и что всё будет хорошо, как многие скажут. но на данном этапе улыбаться совсем не хочется, потому, что вчера меня как женщину опустили. причем необоснованно.

• мужики как правило деликатностью не блещут...просто странно...с чего так резко?

• Наталья, ваше вождение... он против него был? Такое ощущение, что вас любыми путями хотя от него отвлечь, да и вы во всём послушная, вдруг показали зубки и пошли на эти курсы?

• и сейчас, в данной ситуации, он даже не пишет мне. как так, быть с человеком, стоять к нему лицом, а потом в один миг повернуться спиной и вычеркнуть. просто так. ни за что. просто молчать после таких слов, зная, что человеку больно. вывод только один- ему всё равно.

• с вождением наоборот, это он подтолкнул меня к тому, чтобы я учиться пошла. я бывший сотрудник банка, летом было сокращение, после чего появились деньги и время, чтобы учиться. он всегда хотел, чтобы я водила машину. говорил, что будем на одной пока, на его, а потом он поможет приобрести мне. и как-то всё строилось на будущее, для совместной жизни, и потом за один вечер всё изменилось

• А он работает?

• В ответ на: может появилась еще одна женщина недосягаемая. Мужчины они ведь охотники по жизни - вы для него уже трофей, а где-то там... дичь)
    Я бы на это превое бы подумала, если бы со мной случилось нечто подобное. Когда что-то одно - это еще можно списать на "бзик" и прочие трудности в отношениях, у кого их нет, но когда все сразу разом - и не пишет, не звонит, и не рад видеть, и внешне разонравилась, и не хочет и говорит, что не хочет, когда раньше не было проблем с этим - тогда скорее всего пишет и звонит куда-то еще и нравится, и хочет тоже кого-то еще. Единственно - тс пишет, что это лишь несколько дней - дни не показатель имхо, может и правда чего-то накатило не то, но вот если это хотя бы месяцем измеряется, то тогда да - я бы точно подумала, что кто-то занял его мысли помимо меня.

Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет:улыб:

• да, конечно, причем в хорошей организации. Родители у него очень хорошие. Я к нему всегда с уважением. Он очень умный, порядочный человек. Был.

• В ответ на: говорил, конечно, что надо спортом заниматься. но чтобы в такой жесткой форме сказать... он спортивного телосложения, но и недочетики есть, я же ему никогда о них не говорила, как язык вообще поворачивается.
    То Вы, а то он, у всех разные представления о том, что и как можно говорить, а что нет. Если он и раньше намекал, что надо бы спортом позаниматься - значит и раньше его не совсем устраивало Ваше тело, иначе бы он не говорил, просто так не говорят обычно - тут лучше бы внимательнее прислушиваться к партнеру имхо. Сейчас вполне возможно, что просто появилось, с кем сравнить и не в Вашу пользу - потому вопрос встал острее и потому озвучен Вам резче.

• я вчера когда разговор начала, когда спросила, что происходит, первая мысль, которую я ему озвучила -что у него кто-то есть. раз меня не хочет, значит есть кого хотеть, ведь он удовлетворяет свои потребности как-то!? на что он рассмеялся, и сказал, что если бы кто-то появился-он бы сказал! /нарушение п.5 правил форума НГС/ если бы мой мужчина мне такой вопрос задал- я бы не так ответила. я бы сказала, что мне никто не нужен, и что я только его люблю. А мне так ответили что ответ повлек за собой еще кучу вопросов и мыслей. и теперь я на самом деле задумалась, не изменяет ли он. короче понаслушалась я вчера много всего интересного...

Исправлено пользователем Анжелина12 (14.09.15 18:47)

• то есть вы считаете, что это нормально? то, что у него живот есть, я про это ничего не говорю. всегда наоборот поддерживала, говорила, что он лучший, и что из сотни я его выберу. а он получается, только по оболочке людей принимает.

• Он может пока и не изменять физически, но к примеру, иметь перед глазами кого-то в качестве объекта желания, на той же работе к примеру - и потому сравнивать невольно в голове то, что есть у него сейчас, и то, что , грубо говоря, рядом "вокруг ходит" и может быть его гипотетически. Но вообще конечно, то, что рассказываете о его реакции тоже наводит на мысль, а есть ли у него чувства, помимо одного желания или удобства-привычки-дружбы... Спросите в лоб, может, ответит...

• Ну на данном этапе у меня кроме другая ещё один вариант всё же есть. После сокращения осели дома, занялись его гиперопёкой и его это бесит до немогу. Звонить возможно стали чаще, пытаетесь обратить на себя внимание, обижаетесь по мелочам... Порядок везде наводите свой. Его родители наседают, уже ждут внуков, а ему хочется свободы!

• В ответ на: то есть вы считаете, что это нормально? то, что у него живот есть, я про это ничего не говорю. всегда наоборот поддерживала, говорила, что он лучший, и что из сотни я его выберу. а он получается, только по оболочке людей принимает.
    При чем тут я?)) Я Вам лишь пыталась донести мысль, что не все имеют в голове такие же представления о такте и тому подобном, какие есть у Вас. И еще то, что мужчины обычно просто так не озвучивают предложения поменять что-то в Вашей внешности - значит на то есть причина в его неудовлетворенности этой самой внешностью, значит что-то его не совсем устраивает и не нравится - вот в чем дело. Это стоит понимать, когда это слышишь с первого раза, а не закрывать глаза до тех пор, пока уже запахнет жареным в виде холодности и грубости и еще чего похлеще.
    Если он озвучивал такие вещи, то значит ему важна та самая "оболочка", а если Вы с ним были до сих пор, то значит и Вам такой мужчина, которому важна оболочка, был нужен и устраивал, но прислушаться всерьез к его словам/просьбам желания не было, раз и так все хорошо было в Ваших глазах. Со стороны видится так, по крайней мере, по Вашим же словам.

• В ответ на: Он может пока и не изменять физически, но к примеру, иметь перед глазами кого-то в качестве объекта желания, на той же работе к примеру - и потому сравнивать невольно в голове то, что есть у него сейчас, и то, что , грубо говоря, рядом "вокруг ходит" и может быть его гипотетически.
    т.е. он увидел/предположил, что у коллеги или соседки по даче ГИПОТЕТИЧЕСКИ более худой лобок, чем у ТС?
    По-моему, с мужчиной всё ясно: если вопрос встал о том, что у ТС именно лобок большой, значит, что совсем недавно он имел возможность лицезреть более худую эту самую часть тела. А судя по тому, что два года у него претензий особых не было, увидел это он не в телевизоре на соревнованиях по синхронному плаванию

В действительности всё не так, как на самом деле

Исправлено пользователем Cosa_in_se (14.09.15 10:49)

• Ну он вообще-то ей про то, что спортом надо заниматься, говорил и раньше - значит не только дело в той части, о которой тут столько упоминаний)) И я тоже так-то не о телевизоре говорю вовсе)) Суть моих слов тоже в том, что хочет он скорее всего кого-то еще, кроме тс, потому и стало так резко все не устраивать. А было ли у него уже "то самое" или не было - тут уж я судить не возьмусь, бывает по-разному оно, жизнь причудами полна))

• не знаю, не похоже это на него. он всегда говорил, что ему никто кроме меня не нужен, что я лучшая. лучше меня у него не было- это его слова. не знаю, что теперь мне делать..

• А что еще тут можно сделать - только разговаривать с ним. Выяснять все точки на и. А там уже решать для себя - готовы под что-то подстраиваться из его требований или нет.

• Если бы я сейчас свое фото выложила, вы бы удивились, к чему у него вообще претензии. С моей фигурой всё хорошо. и когда такое заявляют это шок.

• Это он меня вчера унизил, и после этого на связь не выходит. зачем я буду делать шаг навстречу, если он во мне не нуждается??? о чем с ним говорить? о том, что я не права,а он прав?

• В ответ на: Если бы я сейчас свое фото выложила, вы бы удивились, к чему у него вообще претензии. С моей фигурой всё хорошо. и когда такое заявляют это шок.
    Ну что тут сказать, если Вы объективно себя оцениваете, тогда делайте выводы. Если его требования надуманны, значит, у него в голове кто-то "поселился" другой, и так как Вы - не "тот другой", потому и кажется, что то не то и это не это. увы:( Это всё тоже можно проговорить с ним - лучше уж горькая правда имхо, чтоб время зря не тратить и свои нервы со здоровьем.

• Значит намеренно хотел обидеть/зацепить. Подумайте сами хорошенько, за что. Попробуйте влезть в его шкуру, что его не устраивает на данном этапе, в силах ли вы его понять и поменять это.

• В ответ на: Это он меня вчера унизил, и после этого на связь не выходит. зачем я буду делать шаг навстречу, если он во мне не нуждается??? о чем с ним говорить? о том, что я не права,а он прав?
    Слушайте, Вы то не знаете, что делать, то теперь знаете, что не надо делать ничего. Я ж не говорю Вам кидаться ему звонить, у меня просто был озвучен единственный способ решения проблем и выяснения вопросов. По моим представлениям, если тебя что-то терзает, то это стоит выяснить, чтобы не пребывать в неизвестности и не мучиться. Потому говорить бы я стала о том, нужны ли вообще ему наши отношения, и есть ли у него ко мне чувства, и какие - то, что я бы хотела прояснить для себя в первую очередь. И конечно о том, что честнее сказать правду, если ему уже не нужно ничего. Но если Вы чувствуете себя униженной, то конечно, можно понять, что не хотите сами первой делать шаг - значит не делайте. Вас обидели, имеете право обижаться. Пусть время расставит все по местам тогда.

• В ответ на: Значит намеренно хотел обидеть/зацепить. Подумайте сами хорошенько, за что. Попробуйте влезть в его шкуру, что его не устраивает на данном этапе, в силах ли вы его понять и поменять это.
    Да как ты за него чего придумаешь-то?) сам должен сказать, что его не устраивает. да он вроде и сказал...

• мне надо время, чтобы в себя прийти. когда люди недовольны друг другом на протяжении длительного времени - ты хотя бы понимаешь, что всё к тому и шло. а когда это неожиданно происходит...Да, говорил, что надо в зал ходить, ну и что.. а я ему говорила, чтобы он работу менял, потому что денег мало зарабатывает. он же меня не послушал. Я же его не унижаю, что от него бабла мало. Понятно, каждый сам решает и определяет рамки. Просто теперь думаю, даже если он прощения попросит смогу ли я простить и забыть эти слова?

• В ответ на: Да как ты за него чего придумаешь-то?) сам должен сказать, что его не устраивает. да он вроде и сказал...
    Не надо придумывать. Она с ним знакома 2 года, за это время можно узнать человека, хотя их отношения больше конечно похожи были на гостевой брак, но всё равно основное понять можно.
    Чтобы понять человека - нужно понять что он другой! Свои обиды отмести и попытаться выяснить что случилось, что не так, с какого времени.
    У меня неплохо получается. Здесь на форуме пытаясь кому-то помочь, путаюсь кончено, но ведь я людей не знаю, не видела, сужу о картине с их слов. Они где-то не договаривают, где-то уходят в сторону, где-то наоборот воды льют)

• возможно...
    Но вот представим ситуацию: ТС рожает мужчине второго ребёнка и не может вернуться к добеременным формам, как в спортзал не ходи (кости таза, например, разошлись), Так и жить с мужем оставшуюся жизнь под страхом того, что новые формы его не устраивают?
    Я отнюдь не оправдываю распустившихся женщин, которые жрут как не в себя и потом удивляются, что желание у мужа пропало. Но где-то грань есть между принятием и непринятием спутника жизни, который с годами не становится краше и молодее

В действительности всё не так, как на самом деле

• я считаю, что если сейчас сделаю шаг я - он будет думать, что он прав!понимаю, вчера поругались, наговорил мне -но сегодня уже полдня прошло, а он ни строчки не написал! то есть всё нормально у человека, понимаете? я тоже всегда "за" , чтобы поговорить. но в данной ситуации шаг навстречу делать не буду. Меня оскорбили и я еще и выяснять должна, а что же это с ним не так? ни за что этого делать не буду. ибо у всего рамки есть и границы.

• В ответ на: надо как-то мягко такие деликатные вопросы решать, а не прямо в лоб, на тебе!
    ну что его беспокоит, то он и выдал, чего пугаться, не ходил вокруг да около, а по существу. Вы либо принимаете, либо нет.

Без комментариев

• В ответ на: мне надо время, чтобы в себя прийти. когда люди недовольны друг другом на протяжении длительного времени - ты хотя бы понимаешь, что всё к тому и шло. а когда это неожиданно происходит...Да, говорил, что надо в зал ходить, ну и что.. а я ему говорила, чтобы он работу менял, потому что денег мало зарабатывает. он же меня не послушал. Я же его не унижаю, что от него бабла мало. Понятно, каждый сам решает и определяет рамки. Просто теперь думаю, даже если он прощения попросит смогу ли я простить и забыть эти слова?
    Вопрос сложный. Если попросит прощения, то простите, я думаю. Мне кажется, тут все всегда зависит оттого, как именно попросят этого прощения... когда это искренне и человеку это действительно нужно - это чувствуешь. Сейчас для меня лично всё бы зависело только от его поведения и от его слов - сумеет объяснить и убедить в своих чувствах - тогда можно думать о консенсусе в плане стандартов внешности, не сумеет - тогда и не за чем подстраиваться под его требования имхо.

На счет того, что говорил про зал - еще раз могу повторить, что не говорят мужчины таких вещей просто так, значит его не утсраивало что-то в Вашей внешности - тут есть только два пути решения - либо удовлетворить его требованиям и пойти в зал, либо прекращать отношения, чтобы избежать таких вот унизительных сцен, про которую Вы тут поведали в первом посте - другого не дано, если у мужчины внешнее из Ваших достоинств стоит на первом плане, а все остальное его не перевешивает. И если Вам нужен такой мужчина, разумеется.

• Так у меня уже сейчас неуверенность в себе появилась! и я считаю, что это целиком от мужчины зависит. каждый из нас любит, когда его хвалят, когда любят. и женщина рядом с таким мужчиной расцветает. Кстати насчет второго ребенка я вчера спросила: " Тебя не устраивает сейчас моя фигура, ты просишь ребенка, и вот, я рожаю, естественно я поправлюсь. И что же? ты любовницу найдешь? так получается?" На что он ответил мне, что я больна и несу чушь!

• В ответ на: ахереть просто. если бы мой мужчина мне такой вопрос задал- я бы не так ответила. я бы сказала, что мне никто не нужен, и что я только его люблю.
    вот в этом и разница! Вам вроде не 19 лет, а все в сказки верите).

Без комментариев

• Вы - девочка взрослая, и сами прекрасно понимаете, где вас обидели и как. Насчет вопроса по теме топика, я бы ответила, что да это проявляется нелюбовь - попытка вами манипулировать/управлять, переделывать под себя. Я не знаю вторую сторону медали, но с тем, что есть, тоже вряд ли бы стала тормошить человека. Для себя бы сделала определённые выводы, дала бы время подумать другой стороне.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: