Короче ситуация. Есть общая туса и там есть мужчина мне абсолютно не интересный ни с каких сторон - не умен, не красив, как по мне и т.д. но он активно подбивает ко мне клинья Если бы не туса и вращение в ней, я бы его послала вежливо, но как бы не хочется наживать врага, нам еще вращаться в одних кругах, а уязвленное мужское самолюбие это не очень кашерно))))...я голову сломала не знаю как грамотно отшить...общение в основном в вк, я добавила его в друзья и понеслось... "Доброе утро, удачного дня"...и т.д. а как в той фразе - "В любимом человеке нравятся даже недостатки, а в нелюбимом раздражают даже достоинства". Вот прямо энергетически меня съедает это, я терпеть не могу общаться с теми, с кем не хочу...вот как вот таким дать понять вежливо границы личного пространства, что шансов нет, отвали...я просто коплю-коплю негатив, а потом просто прямым текстом взрываюсь и чуть ли не посылаю, а это не дело...я хочу быть культурной и нам еще вместе предстоит вращаться
Как вы обозначаете границы личного пространства и вежливо . все разговоры свожу на нет, когда спросил не докучает ли он мне своими разговорами, я сказала - нормально (именно так, ноль смайлов и т.д.)...т.е. общение через губу, но нет же...куча неинтересных вопросов, разговоров и прочей мишуры...
Keep calm and makeup on