Погода: −2 °C
16.11−2...−1пасмурно, небольшой снег
17.11−5...−3пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Уроки вежливости или как грамотно отшить человека)

• Любимый форум, помогите советом.
    Короче ситуация. Есть общая туса и там есть мужчина мне абсолютно не интересный ни с каких сторон - не умен, не красив, как по мне и т.д. но он активно подбивает ко мне клинья :help.gif: Если бы не туса и вращение в ней, я бы его послала вежливо, но как бы не хочется наживать врага, нам еще вращаться в одних кругах, а уязвленное мужское самолюбие это не очень кашерно))))...я голову сломала не знаю как грамотно отшить...общение в основном в вк, я добавила его в друзья и понеслось... :шок: "Доброе утро, удачного дня"...и т.д. а как в той фразе - "В любимом человеке нравятся даже недостатки, а в нелюбимом раздражают даже достоинства". Вот прямо энергетически меня съедает это, я терпеть не могу общаться с теми, с кем не хочу...вот как вот таким дать понять вежливо границы личного пространства, что шансов нет, отвали...я просто коплю-коплю негатив, а потом просто прямым текстом взрываюсь и чуть ли не посылаю, а это не дело...я хочу быть культурной и нам еще вместе предстоит вращаться :dry:
    Как вы обозначаете границы личного пространства и вежливо . все разговоры свожу на нет, когда спросил не докучает ли он мне своими разговорами, я сказала - нормально (именно так, ноль смайлов и т.д.)...т.е. общение через губу, но нет же...куча неинтересных вопросов, разговоров и прочей мишуры...

Keep calm and makeup on

• Скажи, что очень занята работой в рабочее время и форумом в нерабочее:смущ:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• учись, студент (с)

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

• Глупо... она ему телефон же свой не сказала, а спрашивает, чего он не звонит? :nea.gif:

Идёт ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своём, и возвращается ветер на круги своя...

• а в ВК что вишу?))) я ВК общаюсь, НО не с ним))))

Keep calm and makeup on

• тут, главное, суть уловить под кодовым названием "вынос мозга" :secret:

Оскар Уайльд

• холодная вежливость тебе поможет
    веди себя так, как будто не замечаешь, что отношение *особое*
    в вк время от времени не отвечай на сообщения, типа некогда было.

я читаю жизнь..

• :agree:

Keep calm and makeup on

• :nea.gif:
    Зачем ей кого-то изображать? От неё и так все разбегутся, просто парень упрямій попался.
    Вон я че вообще зашел - проверить - ТС скоро 30-ть стукнет, пришел проверить, она в єтой жизне все так же без принца али как. :help.gif: :rofl:

Идёт ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своём, и возвращается ветер на круги своя...

• тебе все равно не обломиться, даже если последним на земле останешься) так что не ходи и не проверяй. и возраст то он мой помнит, прямо така любовь, така любовь) мы с тобой не из одной тусы - тебе прямо могу сказать - ты не вариант)

Keep calm and makeup on

• От любви до ненависти - один шаг.
    И наоборот тоже. :ухмылка: :appl:

• да с твоей любовью то как-то неочень уютно, с ненавистью думаю будет примерно тоже самое) так что не пугай)))
    выбери игнор и равнодушие) меня это устроит) обдай меня презрением)

Keep calm and makeup on

• Полный игнор и сам сольется

Бордо побеждает зло!
    коктейль В 52, Бакарди с колой, сегодня бурбон - завтра шампанское!
    Une Chambre Pour La Nuit.

• не могу) нам нужно общаться в компании, поэтому нужно сохранить нормальные отношения, не стоит иметь врага там, где вращаешься, а он там будет и я там планирую быть)

Keep calm and makeup on

• И что? Тебе так сложно изобразить очень занятую особу??? :dnknow: отвечай через день, что была занята да и все

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• проблема в том, что я общаюсь не только с ним из компании в вк))) немного проблема, что я занята для одних, а для других свободна) легенда не клеиться, хотя может так быстрее поймет)

Keep calm and makeup on

• ты хочешь рыбку съесть и на елку залезть )))
    все равно, так или иначе, мужчина почувствует, что его "отшили"
    и реакция может быть различная, возможна мелкая мстя *пугает*

Оскар Уайльд

• У меня тоже были непрошенные поклонники.

Я делала так. Спрашивала в лоб, не ошиблась ли я в своей догадке о том, что - нравлюсь. Требовала честный ответ. Когда получала – благодарила, уверяла, что это приятно от такого **** человека (тут перечислялись реальные качества субъекта, у самого негодяя можно найти хорошее). Потом говорила, что, к сожалению, надежды нет, это честно, останемся друзьями.

Но это были мои хорошие, близкие товарищи, поэтому речь могла идти о дружбе.

Люди меня понимали, и было очень уважительное отношение, мужчины ценят открытость и прямоту.

И еще. Мне кажется, вы изначально относитесь к человеку, как к врагу, только за то, что вы ему понравились)) Он же не виноват, что влюблен, или как там у него...) Уберите негатив – все станет проще)

• Это ты знаешь кто тебе когда пишет, он понятия не имеет пишет ли тебе вообще хоть кто-то кроме него:улыб:

• он просто физически не мой типаж и не сильно интересный собеседник) с любой стороны не вариант) я и в друзья его не хочу) банальный человек, я знаю наперед, что он мне скажет, я бы и дружбу с ним не заводила, он сам меня нашел-предложил дружбу и понеслось

Keep calm and makeup on

• не будем вдаваться в подробности, не хочу раскрывать карт, но это может всплыть запросто, когда и с кем я общаюсь) в этом все и дело) так бы я врала и не краснела) нужен особо изощренный вариант отмазок) поэтому обратилась к коллективному разуму

Keep calm and makeup on

• Интересно как то получается.
    Тебе необходимо по твоим словам крутиться и общаться в некой компании, видимо интересной тебе, но в то же время в этой компании есть неинтересная и неприятная для тебя личность. Что то тут не то, нестыковки какие то, Полина

Ты можешь быть бесконечна права, но какой в этом толк, если твой мужчина сегодня еще не трахался?

• Ну так и напиши, что в контакте постоянно общаешься только с близкими друзьями. А со знакомыми только по делам. Если у него к тебе есть дело, то ты готова что-то обсудить.

• Да нравится ей просто. Крутить хвостом хочет, но без остального. Только вот спустя некоторое время перестанет быть интересной другим - постареет. И все закончится.

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• И вообще, вежливо вряд ли отшить получится) Приготовься или терпеть его или отшить грубо. Он по твоей реакции холодной уже давно должен был понять, что нет смысла лезть. А раз не понял - дурак и по хорошему вряд ли поймет.

Ты можешь быть бесконечна права, но какой в этом толк, если твой мужчина сегодня еще не трахался?

• В ответ на: нужен особо изощренный вариант отмазок)
    Он тебе сделал что-то плохое?

• Да дай ты ему разок, он потом и сам больше общаться не захочет. :dnknow:

котик, котик, обормотик

• Поддерживаю предложение не отвечать, объясняя при случае занятостью, или максимум односложно - да/нет/не знаю)) Что еще может быть более очевидным, чем когда тебе не хотят отвечать?)) И какая разница, что с другими общаешься в это время, и он узнает? думаешь, будет выяснять, разбираться? так ответишь, что ты занята, потому время находишь только для избранных - если уж и после этого не поймет, тогда смотреть по ситуации, может, и правда, придется без обидняков прямо разъяснить, что к чему:)

Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет:улыб:

• В ответ на: учись, студент (с)
    или так :biggrin:

• Чет усложняешь шипко...он же не неадекватно..
    А любой нормальный парень,если однозначно сливаешься не буит домогаться,а если настроен решительно,тогда буит че та по серьёзнее чем писанием в контакте и т.д...тогда караулить буит,действовать,серенады петь,цветы отправлять ,тогда уже совсем другая ситуевина
    А если чмошник..или тупой,то тогда че стесняцо сказать мол...что приятельствуешь с ним по причине общей тусы,отношения портить не хочется,но для этого ему придецо перестать оказывать знаки внимания,по причине того,что те это неприятно)))
    Сказать как есть да и все

-Я и крыс ем еще
    - Крыс ешь?
    - И крыс ем еще
    - ???
    - Икры, говорю, съем еще.

• А вообще ,конеш,глупо так делать)))
    ..мож сгодицо на что? Все умные и удачливые тётки даже со самыми чмошными чмошниками поддерживают если не любовные,то дружеские,если не дружеские то приятельские отношения...
    Оч жалею,что не умею крутить хвостом ,а сразу всех лояльных кто мне не интересен..отсекаю(( это плохо

-Я и крыс ем еще
    - Крыс ешь?
    - И крыс ем еще
    - ???

• в чем нестыковочки, компания большая, там есть разные люди, одни мне интересные другие - нет, как и везде) как и тут) просто тут я особо ни от кого не завишу, а там есть некие связи и испорченные отношения могут мне доставить неприятности, хотя непринципиальные. сильно достанет - придется портить. просто ищу способы обхода малой кровью...может вы мне поможете...

Keep calm and makeup on

• Не факт :biggrin:

-Я и крыс ем еще
    - Крыс ешь?
    - И крыс ем еще
    - ???

• он хочет часть моего времени на себя оттянуть, а мне на него тратить его совсем не хочется.

Keep calm and makeup on

• В ответ на: И какая разница, что с другими общаешься в это время, и он узнает? думаешь, будет выяснять, разбираться? так ответишь, что ты занята, потому время находишь только для избранных - если уж и после этого не поймет, тогда смотреть по ситуации, может, и правда, придется без обидняков прямо разъяснить, что к чему:)
    нет ну если он и после такого плевка в лицо не поймет, то я не знаю)))
    спасибо, без обид похоже не обойтись

Keep calm and makeup on

• В ответ на: Оч жалею,что не умею крутить хвостом ,а сразу всех лояльных кто мне не интересен..отсекаю(( это плохо
    :agree:
    меня прямо это выводит энергетически
    :yes.gif:
    если бы знала прикуп - жила бы в сочи...не люблю кривить душой

Keep calm and makeup on

• ну почему сразу плевка-то)) у вас с ним никаких по сути отношений нет, ни дружеских, ни даже приятельских толком, потому сам должен понимать, что в круг избранных, близких тебе людей он явно пока не входит) есть такая странная каста мужчин, которым нельзя даже улыбаться при элементарном вежливом поддержании разговора - они это почему-то сразу принимают за какую-то особую симпатию к себе-любимому - может, и этот из таких, раз не отступает, когда с ним подчеркнуто холодно и отстраненно общаются)

• Это зависит отношения к этому...
    Ну а в конце,-концов, ты ж не гармонь..как у Есенина..
    А то бы..из любили меня,измызгали
    Плачу..плачу))) :biggrin:
    Вот как те..вариант...я одному товарищу страждующему общения..сказала,что очень рекомендую ему пообщацо с другими женщинами,подружить и вообщепрям оторвацо до усеру и вообще секс не повод для знакомства.,глупее что то выдумать сложно,но как на сердце легло..так и высадила,зато 100% ый результат..прекратил всяческую активность..поцеловал в лоб на прощанье и уехал проч
    А сейчас я думаю,ну че к чему...вроде ничего был...нормальный :rofl:

-Я и крыс ем еще
    - Крыс ешь?
    - И крыс ем еще
    - ???

• В ответ на: .мож сгодицо на что? Все умные и удачливые тётки даже со самыми чмошными чмошниками поддерживают если не любовные,то дружеские,если не дружеские то приятельские отношения...
    Я бы их назвала иначе немного, скорее хитрож... хитрыми короче)

• Вот и общайся с кем интересно.

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• А разве женщина не должна быть хитрой?? Излучать расположение и доброту ко всем..
    Короч, я считаю...что они молодцы и тем более, чаще ..это не хитрожопасть оасчетливая,а просто ..сами по себе тетки такие...много любви в них и они се бошку не забивают тем,что общение к чему то обязывает..просто все у них

-Я и крыс ем еще
    - Крыс ешь?
    - И крыс ем еще
    - ???

• Нет, солнце, не умные как раз. Поддерживать со всеми - попытка усидеть на куче стульев. Такие дамы легко просчитываются и посылаются..в лес в общем. Ну или чпокнуть, следующая.:миг:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• Ах он подлец! Да как же можно чужое время да на себя!
    Кстати, Полина, а ты вообще в курсе, что мужчины время отнимают? Они не телевизор - когда нужно влючила, когда не нужно выключила.

• В контакте есть черный список, можно туда добавить :злорадство:

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• В ответ на: А разве женщина не должна быть хитрой?? Излучать расположение и доброту ко всем..
    Короч, я считаю...что они молодцы и тем более, чаще ..это не хитрожопасть оасчетливая,а просто ..сами по себе тетки такие...много любви в них и они се бошку не забивают тем,что общение к чему то обязывает..просто все у них
    Соглашусь, что ключевое тут - именно "просто") Зачем действительно тратить душевные силы на тех, кто тебе неприятен? никогда этого не пойму. Даже ради выгоды - это не для всех подходит все-таки)) А вот у кого все "просто", отношение скорее ко всем, как к вещам, только используя, когда выгодно, когда надо - тогда да, тогда можно и с самым отталкивающим человеком общаться за милую душу, наверное...
    Что женщина должна быть хитрой - кто ж спорит, очень полезное качество в жизни, жаль не всем дано :biggrin:

• Хитрожопость вызывает только одну эмоцию.:миг:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• В ответ на: Соглашусь, что ключевое тут - именно "просто") Зачем действительно тратить душевные силы на тех, кто тебе неприятен? никогда этого не пойму. Даже ради выгоды - это не для всех подходит все-таки)) А вот у кого все "просто", отношение скорее ко всем, как к вещам, только используя, когда выгодно, когда надо - тогда да, тогда можно и с самым отталкивающим человеком общаться за милую душу, наверное...
    Это заметно. В ответ получит тоже самое. А оно нужно быть вещью?
    В ответ на: Что женщина должна быть хитрой - кто ж спорит, очень полезное качество в жизни, жаль не всем дано :biggrin:
    А оно надо? Есть такая штука карма.:миг:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• Я про другой тип..ты не понимаешь о чем речь

-Я и крыс ем еще
    - Крыс ешь?
    - И крыс ем еще
    - ???

• Не совсем так...врождённая простота...это не из за выгоды...
    А так да)) оч жаль))и научицо нереально

-Я и крыс ем еще
    - Крыс ешь?
    - И крыс ем еще
    - ???

• В ответ на: Это заметно. В ответ получит тоже самое.
    Не всегда)
    В ответ на: А оно надо? Есть такая штука карма.:миг:
    Не поняла, при чем тут карма, если честно) по мне, так хитрость в человеке либо есть, либо нет - искуственно ее себе никакими путями не "наработаешь")) потому надо или не надо - вопрос не совсем корректный в данном вопросе, на мой взгляд)

• Делов-то. Поправляйте все время недочеты в его речи. Даже если он не делает явных ошибок, цепляйтесь к словам, дотошно выспрашивайте, почему он именно этим словом выразил свою мысль, а не другим. На его вопросы отвечайте цитатами из первых попавшихся книг - копипастой наугад. На его недоумение отвечайте встречным недоумением: а я думала, что вы с лету поймете, к чему это! Говорите ему, что высоко цените его чуткость и умение понять женщину - и после этого предисловия с полчаса рассказывайте, что вам приснилось, с просьбой истолковать сон. Хвалите за эрудированность - и выспрашивайте, как вам, например, медикаментозно унять понос прямо сейчас. делайте комплимент его золотым рукам - и после этого с неделю доставайте просьбой вылечить вам компьютер по интернету, если он гуманитарий, или подсказать глистогонное для кошки, если он собачник. И так далее, с максимально сладким выражением лица и непременно в изысканно цветистых оборотах, по образцу Киттикэт. Если он все это выдержит, тогда действительно придется идти замуж, ибо второй такой уже не отыщется :-)

Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!

• В ответ на: Не совсем так...врождённая простота...это не из за выгоды...
    А так да)) оч жаль))и научицо нереально
    Так Вы же сами написали о том, что может пригодиться для чего-нить)) потому в этом ключе и пошла мысль у меня) но все равно если взять вариант, когда человек неприятен именно как человек, "душевное отторжение" вызывает) то тогда сохранять даже видимость общения никакая простота не поможет имхо :dnknow:

• Зря так думаешь. )

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• Как все сложно-то)))

• Какое ТЗ, такая и реализация :-)

• 1. Только вопрос времени.
    2. Что бы мы не делали, за это всегда следует плата. Хитрость всегда приводит к тому что платишь сам, только теряя. 3. Обмануть можно на время, да и то даже не всех. После чего пункт 2. Не стоит она ничего.

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• Да ну) Считаете, менее энергозатратный игнор и нарочитая холодность/дистанция в ответах не сработают все-таки?)

• Да-да, я тоже хитрованов не люблю))

• В ответ на: Да ну) Считаете, менее энергозатратный игнор и нарочитая холодность/дистанция в ответах не сработают все-таки?)
    в варианте сфорцандо самое главное в последней фразе))
    В ответ на: Если он все это выдержит, тогда действительно придется идти замуж, ибо второй такой уже не отыщется :-)
    тут я с ней согласна :biggrin:

я читаю жизнь..

• Если бы мужчины слишком часто не считали такое поведение кокетством, оно бы работало.
    Они же не понимают намеков и экивоков совершенно. Если нет возможности недвусмысленно послать и не общаться никогда, ни при каких условиях, то остается только сделать так, чтобы ему рядом с тобой стало однозначно некомфортно. Человек никогда по собственной воле не останется там, где ему плохо, разве что за очень большие деньги. А в таком варианте - хочет человек общения, он его получит, вежливое и культурное, только потом пусть не жалуется, сам же выпрашивал. :-)

• В ответ на:
    В ответ на: Если он все это выдержит, тогда действительно придется идти замуж, ибо второй такой уже не отыщется :-)
    :biggrin:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• В стиле "Поручик, вы плакать любите?!" :wub1.gif: :agree: :biggrin:

• Полина, проведите свои границы, четко и явно. Просто экологично, без агрессии.
    Я сама не выношу, когда меня заставляют додумывать, можно же просто сказать прямо, обнажить реальность, а не оставлять человека в иллюзиях.

И на вашем месте я бы сказала прямо, что общение в теущем формате меня напрягает, что я вообще не тяготею к общению, мне оно не особенно интересно, что я ценю положительные эмоции со стороны этого челоевка в мой адрес, но ответить тем же не могу, поэтому предпочитаю сохранять ту дистанцию, которая комфортна для меня. То есть, дистанцию, которая разделяет мало знакомых людей.

Вопрос лишь в том, как это наиболее корректно сформулировать. Отвержение все равно заденет, в любой форме - неявной или прямой. Но прямая форма - это хоть какое-то уважение к тому, кого отвергаешь.
    А неявная - это попытка прикрыть свою задницу и избавиться от своих комплексов в виде чувства вины, которое непроработано и накрывает некоторых, когда они отстаивают свои границы.

• ну может быть. Меня на подобные штучки очень вдохновляет Тэффи - самая элегантная стервь во всей литературе :-))

• Надо же. А я, после прочтения какой-то ее автобиографической фигни, перестала ее читать вообще.

• В ответ на: В контакте есть черный список, можно туда добавить :злорадство:
    мы пытаемся найти гуманный выход из ситуации :злорадство: чтобы человек не понял, что послан)

Keep calm and makeup on

• В ответ на: Ах он подлец! Да как же можно чужое время да на себя!
    Кстати, Полина, а ты вообще в курсе, что мужчины время отнимают?
    откуда? - нет конечно)

Keep calm and makeup on

• вот ваши способы мне нравятся) извращенные)) не подкопаешься, что отшиваю, а может я чудик просто))))) подходит)

Keep calm and makeup on

• Это очень эффективные способы. Но они эффективны и в том, что за вами потянется устойчивая репутация чумы египетской. Сядьте прямо и трижды хорошо подумайте, прежде чем приступить :-)

• да он кстати замолчал на сегодня..я интуитивно почти такое самое провернула) он моей шутки не понял, я заострила на этом внимания...вот правда, хороший человек. но блин такой не на мой вкус внешне и такой банальный...короче не вижу смысла общения вообще

Keep calm and makeup on

• Тэффи - няша:улыб:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• Отвечать, не читая текста визави или читая по диагонали, коротко и односложно
    типа

• Мда. Почитаешь форум и хочется, как коала в эвкалипт, вцепиться всеми лапками в честных людей.
    Только где ж их взять?

• купить Красную книгу, может там остались)))

• Я лучше среди своих знакомых проведу соц. опрос. Хотя, уже и так знаю, кто иезуитствовать полезет, а кто будет вести себя, как человек.

• иезуит тоже человек, просто продвинутый)))

• Для меня - нет.

• Честность (думаю, тут вы скорее имели в виду искренность?) уместна в ближайшем окружении, где отношения строятся на истинной близости.
    А во внешний мир нагишом идти не то чтобы нельзя, но без трусов как-то неудобно. То, что вы называете иезуитством - часть множества социальных ролей и масок, в которые мы одеваемся, выходя из круга ближнего. Вы же не ходите по улицам голой на том основании, что все человеки одинаковые и скрывать нечего? :-) Вот так и иезуитство служит одеждой и для честных людей в том числе :-)
    ты суслика видишь? А он есть. (С)

• Не бывает иезуита на 5 минут.
    Вместо того, чтобы учиться по-человечески разруливать щекотливые ситуации, учатся хорошо розами сверху засыпать. Я против такого подхода.

• ТС как раз вроде хочет чисто разрулить без жертв и кровопролития?

• В моем представлении "нужен особо изощренный вариант отмазок)" не очень вяжется с отсутствием жертв. Человек, по сути, виноват только в том, что она ему понравилась.

• Попробую по-другому объяснить.
    Представьте, что перед вами яйцо и его надо описать так, чтобы это была правда и ничего кроме правды.
    Один человек скажет: "яйцо" и замолкнет.
    Второй скажет: На столе лежит пища.
    Третий развернет тему: Жемчужная белизна совершенной овальной формы, хранящая тепло породившей его плоти.
    Все трое совершенно честны перед богом и людьми, просто у них разное восприятие и разные способности к описанию действительности.
    Можно, конечно, издать эдикт о признании бесчестными всех, кроме первого. Но если изгнать из общения намеки, наложения смыслов, юмор и прочие игровые моменты - получится павловская армия, где солдатам предписывалось в одну сторону детородный член в штанах свешивать, дабы красоты строя не нарушать. Понравится ли вам такой однозначный, зато понятный мир? :-)

• Для мужчины подчас гораздо менее болезненно - проиграть в честной схватке (даже если на клавиатуре),чем быть отвергнутым в принципе. В первом случае его ценят и уважают, как достойного противника, во втором - отвергают без права апелляции, как заведомый мусор. Что оскорбительнее?

Исправлено пользователем sforzando (07.04.15 22:38)

• Каким образом молчанием, игнором или ответами о кораблях, бороздящих просторы большого театра, можно дать понять мужчине, что его уважаешь, как достойного противника? Зачем его вообще уважать, как противника? Мы не на войне, слава богу.
    Я не понимаю, каким образом, обращаясь с человеком, как с тупым, который не в состоянии понять нормальный, культурный русский язык, можно донести до него, что его ценишь и уважаешь?
    Если человек не в состоянии оценить свободу, которую ему предлагают вместо унижения, то это проблемы этого человека и его развития. Все остальное от лукавого.

• Летят по небу два крокодила. Один зеленый, другой на юг. Из той же оперы.

• Противники бывают не только на войне, но также и в спорте, например.
    Давайте предадим анафеме шахматы? Вот же где иезуитство в чистом виде.
    Или заклеймим позором дипломатию, как явление. Вместо того, чтобы коротко и ясно послать на три буквы, пишут какие-то там ноты протеста.
    На Востоке есть понятие "потерять лицо" - то есть оказаться в положении очевидно отвергнутого, недостойного, попавшего впросак. Так вот в ситуации Пони мужчине предлагается шахматная партия вместо позора непригодности в ее глазах.Она ищет путь, который позволит ему сохранить лицо в ее же глазах, потому что общаться потом в компании с человеком, которому ты фактически наступила на яйца, будет неприятно всю жизнь.
    И это путь уважения, хоть и тернистый для обеих сторон.
    И да, далеко не каждый способен оценить свободу идти известным эротическим маршрутом, будучи туда даже вежливо отправленным. Упрекать его за это - все равно что наказывать младенца за то, что он не умеет управлять автомобилем.
    А если человек не в состоянии разбираться в эмоциях и следующих из них чисто интуитивных действиях других людей, то это чьи проблемы? И кто определил, что в мир принес лукавый, а что нет, - справка есть? давайте достоверный источник :-)

• В ответ на: то это проблемы этого человека и его развития
    в данный момент это проблемы Полины, у того человека проблем нет:улыб:

• Еще скажите - "ой, все" :-))))))
    это же совсем не ваш стиль беседы :-)

• Зачем вы отказ приравниваете к посылу в пешее эротическое путешествие?
    Можете писать, что угодно, но делать из человека кретина, прикрываясь "благими намерениями по отношению к гордому орлу", стремно.
    Как большой специалист по шахматным партиями со всеми доброжелателями пользующими тактику "горчица-хвост", категорически против подобной доброты. Мне без разницы проиграю я или выгираю. Не нужно, как сказала Пони, тратить мое время на "ваши" игрушечки.
    Что каксается лукавого, то судя по текстам, вы с ним ни одну партию сыграли. Такой буквой зю заворачиваете, что у змеи ног не найдешь.

• Нет, я бы сказала: "Гыыыыыы, сына, лол!". Потому что все очень хитро вывернуто. Зачем?

• Не, ну если вам комфортнее среди одетых - без трусов, то это ваше право.
    Пони и ее несостоявшийся амант - предпочитают быть в трусах. Не имеют права? :-)
    Что же до лукавого, то так-то это ангел, хоть и падший. Самый яркий пример того, как добро может моментально обернуться злом. И само существование этого понятия - "кирпич", предостерегающий от любых однозначных оценочных суждений, во всяком случае меня :-)

• Они имеют право на что угодно. Точно так же, как и я высказать свое отношение к указанным событиями.
    Точно так же, как вы, когда оцениваете меня, как голую в приличном обществе любителей нижнего и верхнего белья.

• В ответ на: В моем представлении "нужен особо изощренный вариант отмазок)" не очень вяжется с отсутствием жертв. Человек, по сути, виноват только в том, что она ему понравилась.
    людей много 7.5 лярдов
    я у себя один
    поэтому я просто удалю если чел не поймет по-хорошему и будет упорствовать в своих заблуждениях
    "— А черт с ним, пусть скучает! — возразил Лом. — Нам-то какое дело?"(с)

Показать скрытый текст
    Мы, когда были в Англии, хорошенько запаслись продовольствием. Взяли сухих продуктов, консервы, живность. Между прочим, был у нас ящик кур из Гринича.

Да. Ну конечно, в пути мы их поели, и к тому времени в ящике только и оставалось два молодых петушка — черный и белый.

<...> Запасы у нас совсем истощились, консервы надоели, и нужно было подумать не об определении места судна, а об определении на жаркое наших петушков.

Но тут новая неприятность: встал вопрос о том, с которого начинать. Уж очень, знаете, дружные были петушки. Черного зажарить — белый скучать будет, белого зажарить — черный заскучает…

Я размышлял над решением этой проблемы, серьезно размышлял, но так и не пришел к должным выводам. Ну, думаю: «Ум хорошо, а два лучше». Создал комиссию: я и Фукс.

Снова со всех сторон обсудили этот вопрос, но тоже, знаете, безрезультатно. Так и не смогли найти конструктивного решения. Пришлось расширить комиссию. Кооптировали Лома. Назначили заседание. Я изложил сущность дела, познакомил собрание с историей вопроса, поднял, так сказать, материал… И не зря. Лом неожиданно такую трезвость взглядов и находчивость проявил в этом деле, что сразу все, как говорится, встало на свои места.

Он и минуты не думал. Так, знаете, не колеблясь, прямо и говорит:
    — Режьте черного.
    — Позвольте, — говорим мы, — ведь белый скучать будет!
    — А черт с ним, пусть скучает! — возражает Лом. — Нам-то какое дело?

И, знаете, пришлось согласиться. Так и сделали. И, должен прямо сказать, Лом не ошибся. Петушок оказался прекрасный, жирный, мягкий, — мы просто пальчики облизывали, пока его ели. Впрочем, и второй был не хуже.
    Скрыть текст

• Оценка - это градация между крайними точками "хорошо - плохо".
    Образ голого человека среди одетых - всего лишь метафора, описание субъективного видения.
    Еще бывают люди без кожи, но кажется, до такой чувствительности, к счастью, вам далеко.

• Маша, что не так то? ты прямо со всеми-со всеми по жизни хочешь общаться. я же не предлагаю человека сжечь на костре, я просто не хочу с ним общаться чаще чем например раза в месяц, а он хочет ежедневно и довольно помногу...у тебя так не было что ли? прямо святую из себя строишь....я думаю кстати в том числе и о нем. человек мне не нравиться и вызывает раздражение и я чем дальше, тем больше, я посылаю отриц.энергетику в космос относительно него, но это несправедливо, он нормальный человек, просто у нас не совпало что-то. я считаю честнее от него отделаться, чем строить вид, что мне очень интересно и вообще он мне приятен, при этом тихо его ненавидя. все заслуживают хорошего отношения, но не каждому мы его готовы дать, если не готовы нужно рвать контакты, смысл эту котовасию разводить? со стороны другого тоже кстати надо быть более чутким, я сразу ему дала понять, что мне он не особо интересен, но ему захотелось подружить поближе...ну вот и получает...обратную связь тоже надо отслеживать, а так ли ты приятен и интересен человеку, как он тебе и т.д.

Keep calm and makeup on

• блин, а я виновата, что ему понравилась? почему только на основании того, что я ему понравилась, я обязана развивать мне абсолютно ненужный ни с какой стороны контакт?

Keep calm and makeup on

• мне вот интересно, чтобы ты сделала на моем месте? продемунстрируй не иезуитский выход из ситуации, очень интересно.
    напомню условия задачи - очень часто вы пересекаетесь в одном месте, которое ты покидать не хочешь и он не собирается, т.е. частенько вы будете сидеть друг напротив друга и придется коммуницировать (коммуникация по делу и о деле, а не по личной инициативе, но она не избежна)

Keep calm and makeup on

• Вы в секту вместе ходите или на кружок Умелые ручки?

• кстати о совете - типа скажи ему, что он тебе не нравиться...он так то мне не замуж предлагает) никаких конкретных предложений то нет и признаний, а если я с пустого по сути места начну говорить - ты мне не нравишься, прости...он вообще меня еще дурой и выставит уязвленные мужчины так иногда себя некрасиво начинают вести :nea.gif: и как бы их можно понять...а терпеть все его диалоги до тех пор пока он созреет на активные действия - не вижу смысла, да и лучше так, малой кровью обойтись, в зародыше придушить.

Keep calm and makeup on

• у нас общее хобби, не буду озвучивать какое, могу тебе в личку отписаться, если интересно)

Keep calm and makeup on

• У змеи ног. Это талант ))

• В ответ на: я считаю честнее от него отделаться, чем строить вид, что мне очень интересно и вообще он мне приятен, при этом тихо его ненавидя. все заслуживают хорошего отношения, но не каждому мы его готовы дать, если не готовы нужно рвать контакты, смысл эту котовасию разводить?
    Ну так и отделывайся по-человечески, а не рассказывая, что ты по утрам в кофе себе пукаешь и сморкаешься в занавеску.
    Это не я предлагаю тебе пудрить ему мозги и ждать, когда он сам отпадет.

• Зачем ты мне этот вопрос задаешь? Я предлагаю сразу все обозначить. Культурно. Шахматные партии - не мое предложение.

• а что обозначить то? я понимаю к чему он клонит, но он тоже грамотно клонит) он не напрямую говорит) он пока только начинает подкат издалека) вот представь он мне - доброе утро, хорошего дня :улыб: я ему - ты мне не нравишься, не хочу с тобой общаться...или как?) что я должна отклонять, если он ничего конкретного не предлагал. я с ним должна вести беседы, просто потому что это вежливо и мы общаемся в общих кругах, он же не на улице ко мне подошел, у него основания мне писать есть - он мой друг в соц.сетях, но мне надо сделать так, чтобы он много не хотел мне писать)

Keep calm and makeup on

• Полина, если задуматься, то ты хочешь взаимоисключающих вещей)
    С одной стороны ровно с ним в компании общаться, а с другой чтобы ты вдруг перестала ему быть симпатичной) Я не понимаю как это возможно вообще)
    Если ты сделаешь что такое что его оттолкнет, то это непременно отразится на веших взаимоотношениях в коллективе, ты же понимаешь. НУ а по другому он ведь не отстанет, тем более он не нахраписто действует а слегка нажимает и получается его нельзя просто послать:улыб:
    Вернее можно конечно, но ты ж понимаешь что будет дальше :biggrin:

• Какие далеко идущие у тебя планы. Чтобы не просто не писал, а еще и не хотел. Это серьезная работа.
    Я не вижу никакой проблемы в том, чтобы сказать человеку, что не могу уделять ему много времени. Я уже писала. Но тебе нужен вариант "горчица-хвост". А по нему я тебя только как потребитель могу проконсультировать.

• В ответ на: он так то мне не замуж предлагает)
    тогда чего он хочет? :безум: господи, ну наври что-то более-менее приличное, что ты как маленькая? может он просто болтливый донельзя? :dnknow:

• да пусть я ему буду симпатична, ему может быть симпатична хоть кто, просто меня не надо осаждать. мне ему надо максимально корректно дать понять, что ничего не светит. возможно на отношениях и отразиться, но если это будет корректно, мы хотя бы сможем улыбаться друг другу при встречи, а не полный игнор или негатив.
    на самом деле пошло из пустого в порожнее уже, я услышала что хотела) взяла на заметку+вам все высказала-отпустило, уже и он не так сильно напрягает)) вчера хотелось прямо уже послать)))

Keep calm and makeup on

• В ответ на: мне ему надо максимально корректно дать понять, что ничего не светит
    внешность его знаешь, тогда скажи как тебе нравятся блондины 2 метра ростом, если он брюнет и наоборот:улыб:

• :dnknow:
    короче пусть пишет, я буду максимальна вежливо, но холодна) не прикопается, что я его послала)

Keep calm and makeup on

• Я так поняла, что ты из вежливости не можешь оставить хоть одно сообщение без ответа? :а\?: это многих подводит

• вот холодно и отвечай,а иногда игнорируй, как женщины любят это делать :biggrin:
    скоро эта бесполезняа писанина ему самому надоест:улыб:

• Полина, доброе утро, хорошего дня
    ой мне так нравяться блондины под 2 метра))))
    он короче меня пока что просто осаждает со всякой банальной хренью - сколько лет, где работаешь, бла-бла-бла...кто мне нравиться пока не спрашивал :biggrin:

Keep calm and makeup on

• вся проблема в том, что он не лыком шит)
    я ему вчера не ответила на его философские рассуждения, он вечером пишет - ты мне не ответила - значит полностью разделяешь мою точку зрения? :biggrin: короче там парень то тоже настойчивый))) буду смайлами ему отвечать))))

Keep calm and makeup on

• А ты ждешь, что спросит????? спроси сама, нет ли у него знакомых холостых друзей с такими-то параметрами :biggrin:

• В ответ на: ты мне не ответила - значит полностью разделяешь мою точку зрения?
    скажи что в это время была увлечена чтением переписки Луцилия и Сенеки :спок: потом пару копипастов наугад

зы. он реально нудный идиот :agree:

• а вот это уже вариант)
    мне на самом деле его друг приятен больше, я с ним в общем-то и общаться начала и у нас с ним полная гармония) вообще человек видит грани и мне приятен и этот меня нашел через него и давай...т.е. он хочет такого же внимания как и его друг, но друг мне приятен внешне и интересен, поэтому мне приятно с ним общаться, а этот бесит и все это как бы перед глазами обоих и короче контраст такой обидный для второго :not_i: из-за этого еще пытаюсь гуманные способы найти)

Keep calm and makeup on

• он реально очень нудный и еще не очень секси) вот и представь)))

Keep calm and makeup on

• хм, однако сложная история, тогда тупой дурочкой нельзя быть :dnknow:

• еще сложность в том, что и с другом мы как друзья с легким флиртом, не более, так бы я как бы выбрала мужчину да и все) все понятно) а так я и с тем собираюсь дружить, но с тем мне приятно дружить, а с этим - нет) и этот похоже имеет большие планы)

Keep calm and makeup on

• О, скажи что он понравился твоей подруге и она просила тебя с ним не общаться ибо ревнует! :rofl:

• он такой - а познакомь))))
    давай ссылку на свой вк))) я вас познакомлю :злорадство:

Keep calm and makeup on

• о, давай :agree: :biggrin: сам сбежит :злорадство:

• :biggrin:
    короче мне аж обидно уже за человека, давайте не будем глумиться. он хороший, просто не мой типаж) не надо больше шуток :not_i:

Keep calm and makeup on

• Да ладно, я не кровожадная:улыб:

• ты аккуратней -а то еще влюбишься ненароком в "несекси парня-прилипалу" :biggrin:

• я чувствую вы поможите))))
    Эля вон вариант предложила, а мне уже - жалко))) контактами делиться :biggrin:

Keep calm and makeup on

• Что мешает просто написать ему, что Вы не общаетесь по переписке? Типа Вам это не нравится или Вам некогда, ну или просто не привыкли.
    А вообще, лучше сразу рубите отношения. И ему и Вам легче потом будет. Так и напишите, что он Вам не нравится и общение может быть только по делу.

Исправлено пользователем dla951 (08.04.15 07:02)

• это уже было, не может она такого сделать

• то, что со всеми остальными я очень плотно общаюсь там) и он об этом знает)

Keep calm and makeup on

• В ответ на: Если бы не туса и вращение в ней, я бы его послала вежливо, но как бы не хочется наживать врага, нам еще вращаться в одних кругах
    А туса большая? Общие хобби разные бывают, если в вашей тусе больше 100 человек - можете смело посылать)
    В ответ на: я ему вчера не ответила на его философские рассуждения, он вечером пишет - ты мне не ответила - значит полностью разделяешь мою точку зрения?
    В данной ситуации я бы прямо ответила, что мне просто неинтересно. В конце концов каждый человек имеет право чем-нибудь не интересоваться, например философскими рассуждениями

А вообще, из того описания что я здесь прочитала, у меня сложилось впечатление что человек уже имеет богатый опыт в подбивании клиньев к женщинам подобным образом, получая результат благодаря всеобщей вежливости и неумении послать. Потому что чем больше вы переписываетесь с ним, неважно по собственному желанию или из вежливости, тем больше увеличиваются его шансы, тем труднее будет отказать когда он все-таки перейдет к активным действиям. В то же время если он не нравится вам сейчас, то даже если ваша точка зрения изменится благодаря его тактике - это будет не надолго. Потом все равно очнетесь и окажется что вы с человеком, который вам не подходит. Настоящие отношения нельзя построить на НЛП.

• :agree: полностью солидарна)

Keep calm and makeup on

• Мадам шарит! :agree: :ха-ха!:
    Поэтому тут и надо именно желание отбить у дяденьки, тогда исправится причина возникшей ситуации, а не последствия замажутся.

• короче, Полина, выясни его политическую позицию и начни вещать прямо обратное)))

я читаю жизнь..

• я решила отвечать ему смайлами)))) еще буду голову ломать) максимум - да, нет, спасибо)

Keep calm and makeup on

• Ещё добавь, что у тебя парень нервный ))

• Смайлов решила подкинуть

Я белая и пушистая... точнее седая и лохматая!

• Скажи что любиш орудовать страпоном:улыб:

• Ей друг прилипалы нравится, добавит, что у нее парень нервный, кто нравится отсекётся, а прилипала пойдёт Ва-банкЪ.

• В соцсетях одни задроты клеются, ничего не потеряет, всё нормуль))

• Вы не весь топ читали. Их всех объединяет общее дело "допустим бизнескурсы", т.к. Полина это дело не хочет раскрывать, т.е. в реале она видит всех и людей там немало. Один нравится, но он не идет нахрапом, зато его друг, делает всё, чтобы её внимание переключить на себя.

• да поди "про запас" себе оставила вариантик :1:
    вот и не хочешь сильно ругаться, вдруг год будет безрыбный :спок:

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

• вы тоже невнимательно читали) друг приятен для общения) не больше) т.е. с одним из друзей мне нравиться общаться, с другим нет) и все это на глазах у обоих. если бы друг нравился было бы проще) мне нравиться другой, какие вопросы тогда)
    а с "прилипалой" я даже дружить не хочу близко) неинтересный абсолютно мне.

Keep calm and makeup on

• Скинь ему страничку Инги, пусть посублимирует туда!

• кстати ситуацию можно даже рассматривать без романтичного контекста. что делать, если с тобой хотят дружить - а ты нет? как аккуратно дать понять человеку, что не интересует близкое общение с ним?

Keep calm and makeup on

• у меня уже есть ссылка на страничку Эли для такого варианта :бебебе:

Keep calm and makeup on

• Кто такая Эля ? Типа Инга, только другая совсем?

• :biggrin: я думаю вы с ней лучше знакомы даже, чем я с ней)))

Keep calm and makeup on

• Моя Эля что-ли? Ну она взрослая для твоих ухажёров из кружка по вязанию.

• В ответ на: что делать, если с тобой хотят дружить - а ты нет? как аккуратно дать понять человеку, что не интересует близкое общение с ним?
    Только сказать напрямую: "Я не готова на духовный стриптиз перед тобой". Сама столкнулась с такой ситуацией. Случайно в тренажерном зале столкнулась со знакомой из детства. Мы и тогда близкими подругами не были, здоровались при встрече и всё. То ли её ностальгия замучила, то ли ещё что... Пришлось напрямую сказать, что я не готова к тесному общению, т.к. нет общих тем для обсуждение, а на переливание из пустого в порожнее нет ни желания, ни времени. Она, конечно, обиделась, но здороваться не перестала.

Жду попутного ветра...

• я ей тоже самое сказала)))

Keep calm and makeup on

• Тоже совершенно случайно в реале меня нашла одноклассница, в 1 и 2 классе учились. Почему-то плохо помню своих одноклассников из начальной школы, хотя в остальном память не подводит, и всплывают моменты из более младшего возраста. Она меня сразу узнала, а я вот напрочь ее не помню, благо хоть фамилию-имя. Она моложавая, подтянутая, в принципе, время пощадило ))). Оживленно рассказывала, у кого как дела обстоят, а я многих только смутно помню. Я сдержанно кивала, пыталась объяснить, что, к сожалению, никого не помню и не могу поддержать разговор. Она: "Ну как так, я даже помню, на какой парте ты сидела". Я только и могла, что вежливо улыбаться. Вот О ЧЕМ говорить? Неудобняк... Оставила свой телефон, взяла мой. Но, кажется, слегка обиделась.

Оскар Уайльд

• Я совру ему что мне 30 лет :tantrum: :biggrin:

• тоже одноклассники всякие и одногруппники периоодически набиваются в друзья) добавляю из вежливости)
    слава богу список друзей оперативно подчищаю со временем -никто вопросов не задает слава богу :biggrin: :rofl:

• В ответ на: ... если бы друг нравился было бы проще) мне нравиться другой, какие вопросы тогда)
    а с "прилипалой" я даже дружить не хочу близко) неинтересный абсолютно мне.
    В таком случае, я вообще понять не могу к чему эти китайские церемонии.

• В ответ на: со стороны другого тоже кстати надо быть более чутким, я сразу ему дала понять, что мне он не особо интересен, но ему захотелось подружить поближе...ну вот и получает...обратную связь тоже надо отслеживать, а так ли ты приятен и интересен человеку, как он тебе и т.д.
    Конечно. А то получается, что у него есть право не утруждать себя даже элементарным внимательным отношением к человеку, простым считыванием сигналов ответного поведения другого, и запросто навязывать свое общество, не принимая в расчет, идет ли соответствующая ответная реакция или нет, то есть не уважая по сути своего визави, а тебе, получается по такой логике, отказано даже в праве хотеть минимизировать возможные неприятные последствия прямого отказа в общении. :безум:
    Реально же далеко не все и мужчины, да и женщины могут достойно принять отказ :dnknow: Имея подобный опыт негативных реакций отвергнутых, вполне логично пытаться избежать столкновения с подобным в других случаях)

• В ответ на: из вежливости не можешь оставить хоть одно сообщение без ответа? :а\?: это многих подводит
    Кстати, да, вежливость в таких вот случаях работает против тебя)) когда отдельные уникумы интерпретируют ее для себя, исключительно как приглашение к флирту)

• В ответ на: короче, Полина, выясни его политическую позицию и начни вещать прямо обратное)))
    :biggrin: Да-да, я тоже об этом пути уже подумала :agree: таким способом можно запросто и с близкими друзьями рассориться, не то что с дальными знакомыми))

• В ответ на: в варианте сфорцандо самое главное в последней фразе))
    Если он все это выдержит, тогда действительно придется идти замуж, ибо второй такой уже не отыщется :-)
    Да ну) нафига такой неразборчивый подкаблучник нужен-то?))

• О,кстати,да..
    Это стопроцентный результат))) :agree:

-Я и крыс ем еще
    - Крыс ешь?
    - И крыс ем еще
    - ???

• Фигня. Не прокатит со всеми. Есть знакомые от "колорадов" до "свидомых"(в основном на Украине). Общаюсь нормально. Понимаю - им промыли мозги. Со временем пройдёт. И проходит. Вот глупость из-за какой-то абстрактной хе..п5 сраться.:миг:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• Ничего не фигня, не все такие продвинутые, как Вы - реально люди и ссорятся, и не общаются из-за этого, даже родственники.

• у меня мама папе поставила ультиматум, что разведется, если он за Ельцина не проголосует :biggrin: когда у них с Зюгановым второй тур был, не помню год))))

Keep calm and makeup on

• Вот-вот :biggrin:
    ну а тебе-то не пришлось в ход политику пускать еще? )

• В ответ на: у меня мама папе поставила ультиматум, что разведется, если он за Ельцина не проголосует
    Ну и как развивались события?

Вспомнилось из просторов интернета:
    "Муж сказал, что кота кастрировать не даст, из мужской солидарности :biggrin: , в случае, если жена будет настаивать, готов идти на процедуру дефабержирования вместе с котом. После того как кот пометил по очереди ботинки, галстук, ноутбук ... кота кастрировали, муж что-то про солидарность подзабыл :rofl: "

Жду попутного ветра...

• да мне фиолетово на нее)))

Keep calm and makeup on

• Да при чем тут тебе - я о ней, как о способе избавиться от общения же)) или неужто сам уже все понял?)

• ааа, ну пишет)))) я и забыла про него) вам высказалась, не напрягает уже) доброе утро - доброе утро и т.д. смайлами решила общаться)

Keep calm and makeup on

• папа не сказал за кого проголосовал принципиально до сих пор и на всех мероприятиях вспоминает это :biggrin:

Keep calm and makeup on

• на вопрос как дела расскажите про свидание.Он поймет, что вы не одна и отпадет

вечно молодое, вечное пьяное привидение.

• ооо, кстати вариант :live: все гениальное просто) вроде я могу быть свободной, посещая свидания, и вроде и заинтересована, но не им) умно :live:

Keep calm and makeup on

• чё это отпадет? Когда это наличие соперника останавливало поручика Ржевского?))

• :biggrin: палка о двух концах?)

Keep calm and makeup on

• Согласна с Alippa - такой, как твой "приятель", наоборот сочтет за кокетство и заманивание, решит, что подогреваешь в нем интерес к себе)) так что это очень опасный метод :biggrin:

• В ответ на: чё это отпадет? Когда это наличие соперника останавливало поручика Ржевского?))
    так пусть сначала скажет так, не отпадет, дальше скажу, что делать)))

• В ответ на: Согласна с Alippa - такой, как твой "приятель", наоборот сочтет за кокетство и заманивание, решит, что подогреваешь в нем интерес к себе)) так что это очень опасный метод :biggrin:
    А я не согласна. У меня было два таких интернет приятеля. Они слились после ответов на вопрос "где была и что делала"
    Третий не слился, но он и не дружит со мной по сети изначально. В этом его отличие. Он всякие "добрые утро" не пишет. Ему некогда
    Но вот он да, отреагировал бурно, даже через чур, когда я уехала в Гудман. Начал проявлять повышенный интерес, а это сольется.

• вырожденцы)))) хоть бы не размножились, только гендерный имидж обгадили

• В ответ на: А я не согласна. У меня было два таких интернет приятеля. Они слились после ответов на вопрос "где была и что делала"
    Третий не слился, но он и не дружит со мной по сети изначально. В этом его отличие. Он всякие "добрые утро" не пишет. Ему некогда
    Но вот он да, отреагировал бурно, даже через чур, когда я уехала в Гудман. Начал проявлять повышенный интерес, а это сольется.
    Ну если предположить "чисто гипотетически", что только у Вас был опыт общения с нежелательными поклонниками, то тогда, может, и можно гарантировать так уверенно, что "сольется"))

А вот про Гудман, кстати, идея хорошая) Полина, если наш товарищ прижимист, то рассказы про свидания в Гудмане/Фениморе/Экспедиции/Островском и т.п. могут гарантированно остудить его пыл :biggrin:

• Да тупо объясните ему что он не нра. Возможно объяснять нужно будет два, три, а то и четыре раза - у влюбленности и идиотизма много общих симптомов.

Когда поймет, негатива в общении скорее всего не будет, у мужчин как правило самолюбие просто космических масштабов и ваш отказ станет лишь малюсенькой засечкой на нем, размером в микрон.

Исправлено пользователем ОбуховНикита (10.04.15 09:33)

• ну если уж рассказывать про свидание, то явно что не дома у поклонником сексом занималась анальным :tantrum: и даже не по первомойском сквере с мороженным прогуливались.

Рассказывать надо правильные вещи: цветы-подарки-дорогой ресторан.

Во вторых не в коем случае не соглашаться на подобное: " давай дома сделаем суши" или зорьки летние над рекой встречать"

В третьих можно самой его в Фенимор Купер позвать " и ты знаешь я привыкла на первом свидание получать букет из 11 белых роз"
    Если все пережил, то говорите, что Фенимор Купер вам идти не в чем и надо заехать бутик :rofl:

Да вряд ли интернет поклонник на это согласиться, он иначе давно бы сам куда то позвал

• Правильно снимать бабло в штанах - это не хухры-мухры.

• В ответ на: ну если уж рассказывать про свидание, то явно что не дома у поклонником сексом занималась анальным :tantrum:
    Спасибо, что просветили)))

• ну я утрировала, конечно)))

• пока остались только пожелания доброго утра, но и это думаю скоро отпадет, я постепенно стала уменьшать количество слов в ответе. С "Доброе Утра :хехе: " до "доброе" (без смайлов))

Keep calm and makeup on

• Безумный вариант:миг:Проверенный однако

А попросите у поклонника … Денег!!!
    настаивайте на личной встрече
    встречайтесь
    красивыми огромными глазами, полными слез и скорби, сообщайте о непреодолимых жизненных препятствиях :cray-1: и просите помощи, как женщина :tantrum:
    при этом не забудьте маленькую, но важную ремарку в разговоре
    "Вернуть ранее, чем через год…(здесь делаем невыносимую муку на физиогноме), а скорее всего через ……(ставьте сами период:хехе:) не СМОГУ(((((((((

Могу поспорить, что Вас оставят в покое очень быстро!:хехе:

Нищеброд

• А вдруг поклонник не лыком шит и скажет: "На тебе тысячу аванса!" :biggrin:

• кстати, хороший совет, жЫзненный
    работает *вспомнила кое-чего* :улыб:

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

• какого аванса, мил человек? :cray-1:
    проподаюююююю
    завтра последний день распродажи в ЦУМе!!!
    Занотти по демпинговым ценам!Раз в году!
    Сегодня или нигде!
    :rofl:

Нищеброд

• угу :wub1.gif:
    абсолютно и 100-процентно смывается любвеобильный чел:yes.gif:

Нищеброд

• Или пойдет и банкомат ограбит. Вдруг ему Полина так в душу запала, что даже банкомата не жалко :biggrin:

• Ну варианты то возможны, да! :biggrin:
    Но, судя по описанию ТС данного индивида, банкоматы в городе устоят:миг:
    Опять таки кто их знает, влюбленных…
    но с нас то чего?
    попробовали рецепт дать
    я вот лучше не пробовала:yes.gif:прям помог :biggrin:

Нищеброд

• спасибо) я чувствую его энтузиазм спадает) не такая уж и сумасшедшая любовь))) так что еще немного времени и все в ажуре) денег просить не придется)

Keep calm and makeup on

• В ответ на: А попросите у поклонника … Денег!!!
    настаивайте на личной встрече
    встречайтесь
    красивыми огромными глазами,
    а я не умею выпрашивать деньги даже в шутку. Вот любую роль могу разыграть, кроме этой. Если попытаюсь это сделать - то красные пятна и липкий пот будут точно настоящие, и денег мне скорее всего дадут( займут где угодно, но дадут :dnknow:

Люди счастливые не ищут смыслов жизни

• В ответ на: денег мне скорее всего дадут( займут где угодно, но дадут :dnknow:
    С Вами надо дружить :biggrin:

Нищеброд

• Хотите кому-нибудь что-нибудь отдать, предварительно заняв? :biggrin:

• :хехе:
    Нет. Со мной не получится "пойти в аферу")
    Меня сразу раскусят и поймают)

Нищеброд

• В ответ на: А попросите у поклонника … Денег!!!
    :biggrin: как это мы все тут не додумались до такого очевидно самого простого способа))) только тут действительно надо уметь просить)) я вот тоже не умею и не люблю))

• В ответ на: В третьих можно самой его в Фенимор Купер позвать
    Лучше сразу в паппен хаус, и сказать что вы там так безума от дифлопе и фуагры:улыб:а еще в их погребах есть прелестный брют 1961 года который просто идеально подходит под крутоны с черной икрой:улыб:

• да мне кажется человек "слегка клеится", по принципу "а вдруг секс обломится". И таких как ТС у него: 10 штук в КК, 15 в Одноклассниках, и в каждой компании + на работе по объекту вожделения. Просто мы тут такие стратегии разработали с фенимонами куперами и крупными займами. Думаете он там реально ночами не спит, думает о Пони и готов на любые испытания? Да мож просто дежурная привычка "не забыть утром загадочно отписаться "приветик" Полине, Ире, Алене и Яне""?

• :agree: тем более все меньше и меньше пишет) вопрос уже снят как бы, но это же не мой личный блог))) я не могу закрыть тему)))

Keep calm and makeup on

• :agree:
    тем более,многие девушки просто натужно пыжаться , изабражая из себя гордых и неприступных ,а на самом деле ,с удовольствием отведают на улице халявной шаурмы с пивом ,и страстно отдадутся в холостяцкой квартире с несвежими простынями... :biggrin:

• Препод из института вспомнился.
    - У нас был магнитофон, поэтому к нам девки толпами ходили.
    Одногруппник:
    - Ну, что же вы так? Наверное не девки, а девушки?
    Препод:
    - Не, девки. Девушки к нам не ходили.

• вы из категории гордых и неприступных?
    лично для вас -суперпредложение ...двойная порция пельменей со сметаной и компот из сухофруктов.
    ещё ни одна не устояла... :rofl:

• Мне как-то ночью на площади Калинина парень пельменей предложил. Прямо вот в соседнем доме. Я устояла. Так что дмаю и ваше заманчивое предложение меня не смутит.

• какой то не настойчивый парень попался ...я бы ещё 2 компота и булочку к пельменям предложил ,и ты б не устояла! :biggrin:

• Это о другом топик. Здесь речь идет о том, как мужчину отшить, а не наоборот.

• Какие-то вам барышни голодающие попадаются :безум:

• В ответ на: :agree:
    тем более,многие девушки просто натужно пыжаться ...... :biggrin:
    ненене, я всеж-таки не это имела в виду. Такое разумеется тоже встречается, но просто не в этом топе, определенно)

• я вообще решила поменьше думать о других в этой жизни) за всех не надумаешься - пусть обижается-злится, дело его) я не буду сидеть и делать вид, что мне он интересен

Keep calm and makeup on

• В ответ на: не буду сидеть и делать вид, что мне он интересен
    Понимаю. Потом обычно очень жалко потраченного времени на таких людей, лучше быть немного невежливой, чем кормить хронофага.

• А что мешает просто сказать: "К сожалению, ты не мой тип мужчин". Или что у тебя парень есть. И он ревнивый.

Да пребудет с вами немного безумия!

• он ничего не предлагает, он просто мне пишет ежедневно. я на его писанину должна неожиданно это выдать? про парня вариант отпадает, т.к. мне в той тусе имидж занятой девушки не нужен, потому что кое-кто мне там интересен.

Keep calm and makeup on

• По опыту знаю - таким можно просто не овечать на сообщения, они просто страдают о дефицита женского внимания и пишут до упора, в надежде, что хоть кто-то да клюнет на них. А уж если им отвечаешь - даже односложными предложениями - они в жизни от тебя не отцепятся, они не понимают что неинтересны, им даже такое внимание нужно.
    Поэтому я просто игнорировала.
    А при встрече если спрашивал, почему не отвечаю, то говорила: да времени не было. И все. Особо можно не объясняться

• спасибо за совет :роза:

Keep calm and makeup on

• у меня ощущение, что мы про одного человека говорим)) до того похоже))

• не думаю так)

Keep calm and makeup on

• ну надеюсь, это поможет:миг:

• наверное у многих девчонок есть подобные истории... Это такая человекческая черта и мужская и женская "ненавязчиво" подкатывать :biggrin: Я правда, думаю, что это эффективный метод для девушек, но самый не эффективный для мужчин.
    Пони, игнор правда наилучший выход. Оправдать отсутствие общения всегда можно отсутствием времени для этого общения.

В жизни нужно быть непредсказуемым и коварным, как огурец с горькой попкой.

• Не всегда отсутствие времени может стать поводом отказа от общения, есть очень навязчевые, этим нужно говорить прямо и откровенно, но одновременно в культурной форме, да пошел ты ...

• рассказываю по ситуации - человек все понял, общение минимизировалось) но врагами не стали, чему я рада) адекватен он)

Keep calm and makeup on

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: