Погода: −18 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

вляпалась: спалилась перед женой любовника

• встречаюсь с любовником, мы коллеги по работе. Оба не свободны. речи о том чтобы увести его из семьи нет, он значительно младше, у него маленькие дети, у меня взрослый свн, устоявшийся быт, ну и муж, никакой, но свой.
    Его жена подозревает, что он изменяет, отношения у нас почти два года. Она проверяет мою страничку вконтакте, это я знаю точно, полгода назад она мне писала, Я не ответила. она нашла в его телефоне переписку. попытались прекратить отношения, да не смогли. теперь не ппрезваниваемся и не переписывемся.
    На днях были вместе в командировке, я возьми да и выложи в инстаграмм фотку еды с пометкой места где нахожусь, сглупила. Не думала, что она и мой инстаграмм проверяет, а она проверяет... не успели приземлиться ему от нее сообщение: мерзавец, ненавижу все знаю с кем был и тд. Я сдуру мгновенно фотку удалила, она просекла, он меня пытать откуда жена может знать, ты вконтакте не писала? Я отнекиваюсь, потом призналась про инстаграмм, он вроде и не рассердился. Пока доехал домой, там видно истерика мол ты сидел напротив нее и ел, я все видела, попросил скинуть ту фотку, а там кусочек его рубашки. Он в отчаяньи, я в шоке не сплю ни ем. Жена-бебедняжка свой инстаграмм удалила, вконтакте аватар сменила на черную дыру. В общем полный алес.
    как попытаться его отмазать? Выставить снова ту фотку с комментом что бвло давно и т.д. Или лучше сделать вид что ничего не произошло. Боюсь его потерять, с ужасом вспоминаю как пытали ь расстаться. Как он мучился угрызениями совести, не смотрел на меня, сторонился и меня измучил. Или перетерпеть недели две, подождать когда его отпустит, а вдруг не отпустит.

Топик закрыл(а) LaSonnambula (25.02.15 14:54)

• т.е. спалить любовника еще и на НГС - это типа контрольный выстрел жене в голову?

• ЛюбовнеГ? :eek:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• А что же дон Густаво (т.е. ваш муж)?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• большая уже тетя (сын взрослый) - какие-то фотки еды в инстаграмме выставляет... клиника :шок:
    *зачем переписываться в телефонах, если оба имеете семьи??

Люди счастливые не ищут смыслов жизни

• Да не парьтесь, они и без вас разберутся:улыб:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Ну а Вы-то сейчас что можете сделать? Позвонить и заступиться за мальчика - что это был не он, не Вы и вообще все показалось? У них сейчас все внутри семьи будет происходить - обвинения, извинения, ну и т.д.

Бросили бы Вы это дело - играть "в любовь" на работе с семейным мальчиком младше Вас... Что-то не вижу ничего хорошего ни для каких сторон при таком раскладе.... (так, чисто совет мимо проходящего)

"Все заканчивается на этом свете, рано или поздно" ©

• всегда подружек учу: не умеешь грамотно шифроваться - не берись за измену!! смирись с ролью верной и любящей жены!!))

• Чойта? Я вот тоже большая тетя и тоже выставляю :улыб: как не выставить, если такую красоту порой приносят :улыб: и в моей инсте тоже постоянно йобы пасутся, потом это все сюда тащат, ну что ж поделать, мир несовершенен :улыб:

• а хто такие йобы? я как-то заходила в твой инстаграмм - я тоже йоба?? :eek:

• В ответ на: не умеешь грамотно шифроваться - не берись за измену!! смирись с ролью верной и любящей жены!!))
    Вот прям :friends: Интересно, а я умею грамотно шифроваться, как думаешь?

• Yob - это англ слово ругательное, но не сильно :улыб: Нет, ты не йоб, конечно же, йобы - это психически больные, которые шпионят за человеком, копируют, скринят, отслеживают его комментарии и куда он ходит, что покупает, с кем дружит и что ест, а потом разносит это всему миру. Зачем-то.

• Что сделано то сделано, обратно не воротишь. я то перед своим не спалилась...

• Я думаю умеешь. Вот к примеру, несмотря на обилие выкладываемой в сеть инфы о тебе - я лично о тебе практически не знаю. Ты умеешь выдавать массу информации "около себя" при этом совершенно обходя подробностями свою личность конкретно. Это оч. хорошее умение, очень грамотное и маловстречаемое, обычно люди рано или поздно перестают себя контролировать, вываливают "подробности о личном", выворачивают душу на изнанку, обозначают все свои передвижения-людей рядом-покупки-мечты-планы и пр. и др. и если есть где спалиться - непременно это и делают.

• В ответ на: ... а потом разносит это всему миру. Зачем-то.
    ?? так этож называется "продвижение". Волонтеры штоль... :umnik:

• Не фиг то он и мальчик уже. Что сами внутри семьи разберутся не сомневаюсь. Бросить это дело играть в любовь- легко сказать. Пробовала, не получилось, между нами какой-то неконтролтруемый прпроцесс. Мы либо вместе либо на грани скандала. Прменять работу сейчас не вариант, не так просто новую найти. Я ж не глобально спрашиваю как поступиьь, что сейчас делать, чтоб его не потерять, вот в чем вопрос

• Эээ, дон густаво давно занят собой и своими бабами. Мы отличная пара

• Спасибо, друг (растроганно сморкается в Идемнавосток) :улыб: А то вдруг я тоже когда решусь изменить, так меня будет греть мысль, что кто-то в меня верит... в мое умение шифроваться :улыб: И придаст мну сил.

• В ответ на: Эээ, дон густаво давно занят собой и своими бабами. Мы отличная пара
    О, так это ж здорово. Тогда вы можете попросить его подбить клинья к жене любовнеГа и оттянуть ее внимание на себя. И ему хорошо, и вам. И жене с любовником - тоже.

• Сейчас только поняла: фото еды со временем и там кусок рубашки мужчины? Ну и что? Командировка, вместе едят..(" ты сидел напротив нее и ел"). Или жена не знала, что вы вместе поехали в командировку? Или она вообще не в курсе, что вы вместе работаете?
    Само по себе фото ничего не доказывает и ничего не опровергает, но если все 3 участника событий так реагируют нервно на нее, то мне кажется, дело подошло к критической точке.
    Но еще раз повторюсь: Вы конкретно в этой ситуации сделать ничего уже не можете....

• Советы из области фантастики))) как и возмущенные крики "взрослая тетя как тебе не айяяяй!" близко к сердцу не принимаю. Спасибо, конечно

• Почему из области фантастики? Если с мужем открытые отношения, почему его не попросить выручить? Кто еще-то, если не он, поможет в этой ситуации. Мне кажется, я вам тут самый правильный совет дала (с достоинством косясь по сторонам)

• Знает, что вместе работаем. Не знала что вместе поедем в командировку. Не нужно было так поспешно фото удалять, это вторая критическая ошибка. Наверное и праада сейчас уже ничего не исправишь. Пусть идет как идет, сама все испортила, это и обидно.

• ну спалилась и спалилась -делофта :dnknow:
    тем более она догадывалась или знала скорей всего
    как дети малые, ей богу

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• )))то что я знаю о жизни мужа вне семьи еще не значит , что он знает о моей жизни. Совет дельный, но увы мне не подходит. Да, и с советами честно говоря не густо. Вывод один: соцсети -зло

• Мнение мужчины☺ итак, как поступить: оставить его в покое, пусть все уляжется, попытаться загладить вину, или порвать отношения совсем? Последний выход самый непрятный ясное дело. ПоЯсню: у нас бешенный секс. Мы хотим друг друга всегда. Так что же будет делать мужчина в такой ситуации: с одной стороны любимая жена, которую он добивался , с другой стороны секс о котором, как он говорт можно только мечтать. Есть ли у мння надежда, на продолжение отношений, уважаемый болтун ерундой?

• В ответ на: Сейчас только поняла: фото еды со временем и там кусок рубашки мужчины? Ну и что? Командировка, вместе едят..(" ты сидел напротив нее и ел"). Или жена не знала, что вы вместе поехали в командировку? Или она вообще не в курсе, что вы вместе работаете?
    Само по себе фото ничего не доказывает и ничего не опровергает
    так а теперь посмотрим на это дело со стороны жены. Что значит ничего не доказывает? если уже были предпосылки (зачем-то она в контакт полезла, + переписка в телефоне). Я как жена должна подождать удачного момента чтоб я случайно проходила мимо своей кровати со свечкой - а там - ррраз и муж с любовницей! Вот теперь "палево"! Извините но у меня например муж не настолько много зарабатывает а я далеко не домохозяйка чтоб жевать сопли "нет-нет, наверно они просто случайно вместе в командировке кушают, а вот случайная переписка (просто он подумал что мне пишет, да? ой глупенький)"

мне только стратегия жены не понятна. Похоже на вообще ее отсутствие, а ее как раз нужно заранее продумывать. Хочет развод - нужно молчать и потихоньку имущество переписывать на маму, все это ласково улыбаясь и варя борщ непрерывно. Хочет сохранить - опять же включить режим неведения (дальше разные схемы). Если все имущество отписано, уходить давно есть к кому - тут можно и эмоционально разряжаться "надавав обоим по башке" и основательно пропилив хребет мужу.

А как у всех троих все бестолково. Надеюсь хоть фотки в инстаграмме увлекательные

• нет никакой у него любимой жены, если у вас бешеный секс
    как Вы говорите
    вы люди взрослые -сами решИте, советы тут излишни, советчиков развелось
    итак уже вляпались по самое небалуйся

• Жёстко. Но похоже на правду. Разберемся, конечно. чувсво долга, обязательства, и вся прочая мораль и этика, вызывающие приступы угрызений совести, что с этим делать? Просто перетерпеть? Что у вас мужчин в голове, так и не понимаю. От этого и все страдания вероятно

• любовниц никогда не имел, будучи женатым, поэтому его поведение не смогу объяснить
    не нужно мне этого "счастья" было

• Ну так я и говорю - само фото по себе вне контекста ситуации вообще ни о чем..(таких фото у каждого штук по 100 минимум) . Если я жена, у которой с мужем все хорошо и даже сомнений нет - то фотография меня даже не всколыхнет.
    Но! Что мы имеем: лезем в контакт, инстаграмм и судя по всему, проверяем постоянно эти места, сами себя накручиваем (если поехали вместе в командировку - то однозначно будет все) и получаем результат: скандал.
    Не на пустом месте, надо признать

• В ответ на: )))то что я знаю о жизни мужа вне семьи еще не значит , что он знает о моей жизни. Совет дельный, но увы мне не подходит.
    Ну так возможно, как раз пришло время подняться на следующую ступень диалектического развития ваших с мужем отношений? Или он считает, что кажинную пятницу, пока он потеет на любовнице, вы лежите в шкафу, свернувшись клубочком, и рыдаете? :rofl:

• Он прилично зарабатывает, она домохозяйка. у меня ощущение, что уйти от него не уйдет - не стоит за ней очередь, но терпеть тоже не хочет. Зачем сама себе нервы треплет вопрос интересный. Я сама была в такой ситуации, знаю каково это, но до слежки и скандалов не опускалась, себе только хуже. страх потерять мужа и отца своих детей, стабильность и уверенность в завтрашнем дне, ее мотивы мне пожалуй ясны. Что мне за нее волноваться, никуда он от нее не денется. Я за себя волнуюсь, хорошего любовника не вдруг найдешь, опять же работем вместе, привязанность и нежные чувста.

• В ответ на: с другой стороны секс о котором, как он говорт можно только мечтать.
    Так это он вам так говорит. Потом на ваше удивление очередной беременности его жены будет говорить, что это он о вас в тот момент думал :rofl:

• В ответ на: чувсво долга, обязательства, и вся прочая мораль и этика, вызывающие приступы угрызений совести, что с этим делать?
    А это можно рассматривать как плату за запретное удовольствие. И платить эту цену, а что делать? А любовник Ваш тоже испытвает угрызения совести? Или только Вы платите эту цену?

• Мужчины, такие мужчины. Есои ему не нежна так и никому не нужна.

• Если дело только в рубашке, то попросите ее взаймы, оденьте на другого мужика и нафотайтесь с ним :biggrin: кроме рубашки я так понимаю предьявить особо нечего :dnknow:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на: Он прилично зарабатывает, она домохозяйка
    а ну тогда все, не парьтесь. Все само пройдет и быстро забудется. Вот только с мамой и подружкой такой же посоветуется и все как рукой снимет)

• В ответ на: Я за себя волнуюсь, хорошего любовника не вдруг найдешь, о
    Ну-ка ну-ка, сколько у него там см? А то, может, еще и не очень хороший.

Показать скрытый текст
    йа тебя узнала, выходи с поднятыми рукамЕ :biggrin:
    Скрыть текст

• Это его угрызения совести, которые по мне рекашетят. Вступив на этот скользкий путь я сразу для себя тему морали закрыла. Либо любовник, либо чистая совесть. Я не так глупа, чтобы этого не понимать. Платить за удоволбствия приходится обоим, есть такое дело. Но я согласна платить, хотелось бы уменьшить размер платы

• Я уже об этом думала

• Да и ради бога. Я иллюзий на этот счет не питаю.врет в постели? Зачем еиу это...

• Не, ну это не базаре торговаться :dnknow: здесь столько плачу, а там мне бесплатно заверните, пожалуйста.
    Так Вы хотите, чтобы мужчина тоже не испытывал угрызения совести?

• В ответ на: врет в постели? Зачем еиу это...
    Как зачем? А зачем он в принципе, по жизни, врет? Жене, например. Или думаете, ей он в постели не врет? Особенно сейчас, в ентот интересный период :biggrin: Что-то зря вы написали в первом посте, что тетя уже большая, срочно меняйте легенду :yes.gif:

• В ответ на: Я за себя волнуюсь, хорошего любовника не вдруг найдешь, опять же работем вместе, привязанность и нежные чувста.
    не я ваш начальник((( выгнал бы обоих и еще шкурку бы ободрал и на ресепшен повесил с надписью, что так будет с каждым кто блуд на работе разведет

• есть еще варианты зачем молодому мужику заниматься сексом с коллегой под страхом испортить отношения в семье и на работе? :umnik:

• ответ не верный. Это он мой начальник

• Нет, точно не вы. И не судите да не судимы... ))) Не расстраивайтесь так, всякое в жизни бывает☺

• Он не ангел есестественно. уж какой есть. Врет так врет, ему во мне интереса не много. наверное я сохранила детскую наивность в отношении мужиков. А вообще все отвлеклись от темы немного. Чего меня обсуждать, я про себя самп все знаю.

• Да, хотелось бы легких во всех смыслах отношений. Но наличие угрызений совести в принципе характерезует его не как конченного гада и циника.

• а что вам до его совести? :безум:

• В ответ на: есть еще варианты зачем молодому мужику заниматься сексом с коллегой под страхом испортить отношения в семье и на работе? :umnik:
    У меня этих вариантов - куча. Даже просто представив себя мущщиною, я уже щас накидаю. А если вспомнить, что доводилось слышать от друзей мужескаго полу (именно друзей, с которыми ходили в среднем роде), так и подавно.

• А правда, вы прямо и на работе этим занимаетесь? В смысле, в рабочее время?

• Да собственно ничего. Просто когда у него угрызения совести, у меня сплошной трах мозга, ну и отсутствие секса. И потом, какая я стервь ни была, мне он безусловно не безразличен, иначе бы мы два года не продержались вместе. Я ж сррашиваю, что сейчас делать ?

• Смешно. И на работе тоже, но не в рабочее время. А это что-то меняет?

• Знаю я одного такого. Тоже предпочитает старше себя и непременно чтобы замужем - так безопаснее. Причина в жене - она увязла в детях, его не слишком часто подпускает к себе, он, разумеется, надеется, что все станет, как раньше, поэтому разумеется, если жена захочет, никакого секса у вас больше никогда не будет. Ей достаточно снова поманить его и дать почувствовать "как раньше". Поэтому зря вы злите жену - именно от ее настроения зависит наличие (я уж не говорю про качество) вашего секса с ее мужем. Если она его ощущает уже только как брата и отца своих детей, но не мужчиной - это одно (хотя из принципа может обломить ему все именно с вами), а если воспринимает его мужчиной, то вы этими дразнилками (зная, что просматривает ваши аккаунты, пилите туда фото, и даже не начинайте рассказывать, что якобы не знали) приближаете момент их соединения "как раньше". И в данном случае ваш левак - тот самый, который иногда укрепляет брак. Вот видите, какое у меня настроение романтичное - это из-за температуры почти 38 :улыб: хотя я ж вижу, что вы здесь чисто порезвиться, а вот ведь - сижу, вывожу буковки, высунув язык, все для вас :biggrin:

Короче. Ищите любовника на форуме, у нас тут есть пользователь с ником "ильич", например (советоваит).

• Спасибо за старания. Весьма дельное наблюдение. Хоть и неприятная, но правда. думаю так и есть. Насчет порезвится не правы. Я здесь успокоится, разложить ситуёвину на буковки. зачем я фотографию в инстаграмме разместила, сама не знаю, может и ваша правда, искушать судьбу в моем положении не стоит. Обычная бабская дурь за которую я сама себя и наказала.
    Выздоравливате

• так вроде в их четырехугольнике никто разводиться и не планировал, оба брака достаточно устойчивы

• это смотря насколько сильно жена зависима от мужа, ещё немного таких "нервов" и может быть развод. играть долготерпеливыми особами иногда чревато, судя по заводу вроде бы от "мелочи" держится там всё очень тонко.

В действительности всё совсем не так, как на самом деле.

• Вам точно ничего не надо делать. Мужчина сам разберется, станет на время внимательней к жене, подарками задобрит, возможно сделает ей еще ребенка, успокоит омут и снова к вам за адреналином. Просто потерпите

подпись

• Спасибо. Конечно, мне только терпеть. Буду ждать пока все уляжется. Уже осознала, что ничего не исправить. Сделала глупость... боюсь теперь с ним встречаться

• а вы с ними знакомы? :а\?:

• Что вы как маленькая, право слово. Что интересует длина или диаметр? хороший размер, мне вполне подходящий))) ни мал ни велик, в самый раз. Хорош в постели он до умопромочения. Вам такого же желаю)))

• Не имели будучи женатым,теперь не женат чтоли? Или можете предвидеть будущее? С чего вдруг разозлились то? Я лишь попросила совета, обратилась как к мужчине, а Вы меня по морде. ..

• Вы чего так суетитесь-то? Уймитесь уже. Попробуйте вспомнить, как выглядит Ваше чувство собственного достоинства, приведите его в порядок и наденьте на первый рабочий день (или когда вы с любовником планируете пересекаться). Он отряхнется - и дальше пойдет, на то она и мужская порода, а Вы и так себе репутацию подпортили, так еще и усугубляете ситуацию метаниями с фотографией.
    Что Вам до того, что в мужской голове? У Вас с ним просто секс или Вы все-таки надеетесь на большее? В-общем, не мельтешите. Спокойнее. Думайте о себе.

К добру и миру тянется мудрец,
    К войне и распрям тянется глупец.

• Толково. Спасибо. Страх, мной движет страх его потерять. Не хочу разрыва отношений. я и метнулась то один раз, и глупостей наделала. Вот и боюсь еще больше все испортить, пэтому сюда и обратилась. Ни на что я не рассчитываю, меня устраивает роль любовницы.советуете не унижаться, не извиняться, держать спину ровно и сделать вид что ничего не произошло? Принять его правила, сдержать эмоции и подержать его на расстоянии. Боюсь чтоб не слишком с расстоянием перестараться. Стоит ли его на разговор вызвать или молча все пережить?

• В ответ на: Выздоравливате

Да все ж понятно - захотелось себя альфа-самкой ощутить, со многими бывает, ну вот и переступили черту. Мужчина вас быстро назад вернул, на полагающееся вам в его системе ценностей место, больше не допустите такой ошибки. Не с этим, так с другим. Сейчас абсолютно все зависит от жены - следите за ее реакцией :yes.gif:

• В ответ на: так вроде в их четырехугольнике никто разводиться и не планировал, оба брака достаточно устойчивы
    В данном случае ТС опасается потерять секс с любовником.

• В ответ на: Что вы как маленькая, право слово. Что интересует длина или диаметр? хороший размер, мне вполне подходящий))) ни мал ни велик, в самый раз. Хорош в постели он до умопромочения. Вам такого же желаю)))
    Мне длину, конечно, а как же без длины-то :улыб:

Мне желаете чего - женатого любовника? Спасибо, добрая вы :biggrin:

• О, нет... такого пожалуй никому не пожелаю. Это удовольствие весьма сомнительное.
    Хорошего секса с любимым человеком - вот этого ☺

• В ответ на: любовниц никогда не имел, будучи женатым, поэтому его поведение не смогу объяснить
    не нужно мне этого "счастья" было
    да собснно я тоже никогда не крутила с двумя мужчинами одновременно, не до не во время брака. Мне вообще кажется сомнительное удовольствие в постоянном подтасовке фактов-алиби-и пр. Я вот даже думаю, может именно от этого многие получают удовольствие, а не от "безудержногу сексу". Его как раз можно и дома устроить прекрасно, если захотеть

• В ответ на: ответ не верный. Это он мой начальник
    феерично, оно исчо и насяльника :tease:
    Бобика бы не доверил выгуливать :шок:

• так ТС на вас и не претендует :beee:

• угу, это трагедь всей моей жисти, убитьсяапстенужитьболшенезачем

• Вот после таких любовниц, которые спалят не по разумению, а глупости ради, все желание погулять пропадает.:улыб:

Исправлено пользователем ДонХуан (23.02.15 12:50)

• не разозлился я, просто искренне не понимаю этого
    его то есть

• Советчик из меня в этом вопросе неважнецкий - я могу лишь теоретизировать. Но если я правильно понимаю функционал любовницы, заводят ее уж точно не для разговоров в стиле "давай-ка разберемся". Страх потерять любовника - это не хорошо, потому что бояться потерять того, кто твоим не является априори, уже говорит о подспудном желании рано или поздно заполучить его в вечное пользование.
    Короче говоря, что сделано - то сделано. Имеет смысл извиниться, наверное, перед любовником - мол, я не нарочно, что моей вины не умаляет, постараюсь больше так не поступать. И постараться больше так не поступать :).

• В ответ на: как попытаться его отмазать?
    А может имеет смысл оставить парня и его семью в покое?
    У вас с ним в любом случае нет будущего.
    Свое самолюбие вы уже потешили( почти два года)
    Всем все доказали: сослуживцам, его бедной жене с малышами… Что еще?
    Ваш вариант, к сожалению, не уникален. Такие романы практически стандартны: при наличии большого количества времени, проводимого совместно( работа)плюс вечный интерес мальчика к тете постарше.. банально все
    Вам своя семья, ваш близкий человек, с которым живете, совсем не дорог?
    А сын? вы думаете, он глуп? не понимает, как вы с его отцом обходитесь?
    или воспитать потенциального альфонса - ваша цель?

Нищеброд

• вы знакомы с ТС???? :а\?:

• Да ну на …))))))))))))))

Нищеброд

• Если с вашей стороны вопрос серьезный был, поясню:
    Ситуация, описанная ТС достаточно стандартна для "работы"

И такие "приключения" случаются). как правило, все коллеги бывают в курсе "романа" в той или иной степени
    И взрослой тетке со взрослым сыном нужно все-таки думать о своей семье. Страсть пройдет у нее
    Если нет, то пройдет у мальчика, даже быстрее - это факт
    И не дай Бог, узнает ее муж, сын
    Старость то она рядом. Кому нужна будет потом? Та, которая предала??
    Именно свою семью?
    Странно все это читать(((

Нищеброд

• "Чувство собственного достоинства" - это не из данной истории
    Потому и мельтешит
    а что ей еще на закате то?

Нищеброд

• почему ребенок-то альфонсом вырастет?????? :biggrin: ну право смешно

• Как говорит моя приятельница : "Во всём промысел божий" Значит так было нужно , либо Вам ,либо ему , либо его жене !!! Выходов из данной ситуации куча , но каждый выходит по своему . Удачи в решении данной задачи . Одна из моих знакомых ,попав в подобную ситуацию , получила второе ,а затем и третье высшее , вторая как сидела дома клушей , так и сидит, а ещё и в психушку попала . Видимо это и есть испытание судьбой .

Жду подруг на чай . ПРОТИРАЮ РЮМКИ .

• Три высших - это тоже "клиника". Так что испытание обе не выдержали. Но вторая мучалась меньше

• Да не смешно((
    Если все, что написала ТС - правда, то за два то года всяко все уже все поняли
    А в семье ничего не заметили?
    Это просто сказка какая-то
    А дети вообще снимают кальку с поведения взрослых и это факт
    Мальчик растет, видит, что маман ни во что папу не ставит….. уважения нет
    Основная модель поведения постепенно закладывается: главная в семье и в жизни - женщина, она все решает…
    Вуаля: либо подкаблучник, либо альфонс…..
    Но мамаше то не до сына, у нее манжеты( или че там еще) на фотке в соцсетях :biggrin: она "спалилась" :biggrin:

Нищеброд

• Вы в детстве досконально были в курсе личной жизни своих родителей? :umnik: они при вас обсуждали свои сексуальные отношения? :eek:

• а я то тут причем?)))) :eek:

А по теме: дети не в вакууме живут. Особенно взрослые
    Не нужно обсуждений сексуальных отношений, чтобы, находясь в семье, почувствовать холод, равнодушие и заметить пренебрежение
    Показать скрытый текст
    Ну если уж про мою скромную персоналию ….Когда мне было 15-ть я не смогла не заметить, что родители находятся на грани развода. При мне они отношений не выясняли НИКОГДА. При этом, кто "зачинщик"( читай изменщик)) Я тоже поняла сама. Дети не идиоты.
    Скрыть текст

Нищеброд

• И что? Из вас же Альфонс не вырос? :rofl:

• Показать скрытый текст
    Кто знает, Ватсон, кто знает :rofl:
    Скрыть текст

Нищеброд

• Так муж ее тоже не домашний и не подкаблучник никакой, сын взрослый вообще в сових отношениях наверняка уже и вообще в личный интересах преимущественно, вы девочка, вам и надо было выяснять эту атмосферу дома, а мальчики не все такие чувствительные) может ему от родителей главное, чтоб финансирование обеспечивали своевременно и по возможности в дела не лезли? :biggrin: короче, рановато вы диагнозы набросали)
    ну нашли они с мужчиной друг друга, ну переживает тетя, что накосячила... чо такова) ничо, уже рабочий день прет, небось все прояснилось и тучи разошлись
    или вы правда верите, что морально-нравственно можно человека на форуме прокачать? :eek: :biggrin:

Все возможно, пока не сделан выбор

• Показать скрытый текст
    Честно?) Вообще в эту … не верю :biggrin:
    Скрыть текст

Нищеброд

• В ответ на: Но мамаше то не до сына, у нее манжеты( или че там еще) на фотке в соцсетях :biggrin: она "спалилась" :biggrin:
    Вот именно. Если она на столько занята своими манжетами, детьми заниматься некогда.
    И вообще, когда мужчина гуляет - это неприятно. Но когда женщина таскается - это ужасно, грязно и отвратительно.

• Мальчику гулящую мать понять сложнее, чем девочке. Прокачать никого нельзя. Но я, как наблюдатель, вот в данный момент похожую картину наблюдаю. Тоже мальчик взрослый и мамаша, мужиками занятая, которая ничего видеть не хочет. Так и хочется ей в глаз въехать, чтобы она детей своих не в переносном смысле любила, а буквально :biggrin:

• ну проблема в том, что не факт, что без маячащих мужиков любовь к детям случится... это как бы вообще параллельные реальности - в норме) не все мамы детей любят, и это факт :dnknow: или любят - но очень специфически, сразу и не поймешь

• Тут я согласна. Это просто отношение к жизни. Не было бы мужиков, было бы что-то другое, что не дает на детей обращать внимание. Но это обидно, когда человек собственными руками себе яму роет.

• так мы все в чем-то роем... ну или вот почти всегда - детям, даже не подозревая о том
    это со стороны все выглядит очевидным

• Да ладно. Прямо не подозревая? Думаете, что ТС не подозревает, что ее потаскушки могут отразиться на ребенке?

• :wub1.gif:

• эээ... а чем подозрение может ситуацию изменить? многие догадываются, ага, но это еще не повод даже задуматься, потому что обычно люди просто ничего не хотят менять

• Не делать ничего. Не умеет со своей женой выстроить отношения так, чтобы она не сновала мозг ему и себе - его заботы. Не умеет правильно ходить налево - пусть либо учится, либо становится верным мужем. Инсту и прочие соц сети закрыть во избежании излишней популярности.
    Зачем вы пытаетесь за взрослого мужика что-то там решить? Это его и только его проблема. Вы тут совершенно не при чем. Еще не хватало озадачиться вопросом, выложить вот эту жратву в инсту, или это меня скомпрометирует...
    Ах да! Сейчас у него в семье поуляжется и вернется ваш феерический секс.

Жизнь удалась!

• В ответ на: Ах да! Сейчас у него в семье поуляжется и вернется ваш феерический секс.
    ну или наоборот - этот феерический секс вернется у него в семье. Хм, а получается мужику и так и так хорошо..

• В ответ на: Хм, а получается мужику и так и так хорошо..
    по разному бывает

The answer to life the universe and everything is 42.

• НПП а чоб не попробовать вернуть феерический секс с мужем? :dnknow:

высокие, высокие отношения (с).... :безум:

• В ответ на: НПП а чоб не попробовать вернуть феерический секс с мужем? :dnknow:
    А ты знаешь в чем прикол, у жен это оюычно не получается.... мужчины бы и не против, но жены не готовы.... все в классику катяться... с мужем типо не привычно отжигать.... (ну и дуры).

• вариант. Но на него ТС один фиг никак особо не повлияет. Поэтому толку о нем рассуждать?

Жизнь удалась!

• Мыхыхы, а я знаю прямо противоположную тенденцию. Жена горит желанием отжечь, а муж пучит глазки, упирается, натягивает простынку до подбородка и вопит: "Ты что?! Ты - мать моих детей!!! Ты этим ртом их целуешь!".
    Повопит-повопит, а потом в недоумении обнаруживает рога на голове.

• В ответ на: "Ты что?! Ты - мать моих детей!!! Ты этим ртом их целуешь!".
    Повопит-повопит, а потом в недоумении обнаруживает рога на голове.
    бывает и такое:улыб:

• Ну да, ужас ужас, хорошая жена не отжигает, зато рога наставляет за нечего делать.

Я вообще немножко в шоке. У него жена, но он трахает подчиненную, подчиненная с мужем друг другу рогов надарили, что за провода троллейбусов в пору цепляться. А проблема у них у всех оказывается всего-то одна маленькая - как в открытую не спалиться :безум: И что это все по сути чудовищно - кажется почему-то только мне одной...

• Так это реальный мир, не выдуманный:улыб:

• А, ну да, в реальном мире же не существует таких понятий как верность, честь и достоинстао, это ж фантастика, причем даже не научная.

• ну как бэ ТС не ставила вопроса "а хорошо ли при живом муже любовника иметь?" или "как бы нам с мужем проблемы решить, которые к левакам привели?" или "а не гадость ли я часом?" Вопрос был совершенно в другом. Форумчане как культурные люди и обсуждают тему, а не все, на что хватит фантазии:улыб:

Жизнь удалась!

• Ну да, культурно подталкивают к краю, давай девочка, ты молодец, ты образец для подражания, будем на тебя равняться, детей буквально таки по твоему примеру воспитывать, только вот шифроваться тщательнЕе надо :rofl:
    А девочек, которые приходят в соплях, желая сохранить какие-никакие отношения, те же культурные форумчане распинают на кресте с криками ,,ату эту дуру,,

• Чо детей-то? мы самЕ желаем уметь тщательно шифроваться (выпрямила спину, косится на Лию боковым зрением)

• Это взрослая тетя девочка ? :biggrin: И думаешь, сразу перевоспитается, если отвечающие фу-фу-фу выразят оптом ? :dnknow:
    А дети при чем тут и воспитание и образец ? :безум: Думаешь настолько сильнЫ такие или вообще другие темы, что бы все массово за руководство к действию все приняли, быстренько по любовнику завели и паралельно еще деткам ЦУ выдали по шифрованию ?

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Ну попытались вначале ее культурно подтолкнуть к тому, что нехорошо это.
    ТС выдал:
    В ответ на: Вступив на этот скользкий путь я сразу для себя тему морали закрыла.
    Так если закрыла, чего ее поднимать-то. И народ пошел обсуждать уже другие "мелочи".

А где ТС? "Требуем продолжения банкета" (с) :biggrin:

• Ну если б и эта пришла в соплях, то можт тоже б получила "ату")))
    кто взрослого человека хоть куда-то в принципе подтолкнуть способен? хоть к краю, хоть к серединке)
    и к тому же отнюдь не все, кто заявляет о желании сохранить какие-никакие отношения, реально готовы на это, да и вообще) у ТС какие-никакие отношения есть и им как раз ничто не угрожает) тока вот феерический секс заподозрен был в пропадании)))

• В ответ на: Ну попытались вначале ее культурно подтолкнуть к тому, что нехорошо это.
    ой, ну божеж мой, глаза тете раскрыли) она сама даже не догадалась бы ни в жизнь))) к чему вообще этическую сторону тут трогать? у ТС совсем в другом запрос в общественность был послан, не нравится моральный облик - проходи мимо

• Меня никто не слышит как будто :хммм: давайте играть, как будто мы тут любовники и любовницы, и вот как мы шифруемся, делимся секретами. Я хочу быть любовником-мужчиной, задавайте мне вопросы.

• Ну мало ли, вдруг бы получилось? :миг: Но не повелась она в эту сторону.... А запрос,кстати, у нее совсем детский был - как исправить свое неправильное действие? И посыл соответствующий - исправлю этот момент и пойдет жизнь по старому.
    А чего это я буду мимо проходить? :dnknow: Интересно же - как это у людей делается. Такие варианты разные....

• Я слышу:улыб: поделитесь, будь вы любовником мужчиной какие методы "шифрования" использовали бы?

• да какие шифры могут быть)))

чисто шило в мешке да и только

у меня был случай когда сотрудница взяла моду в обеденный перерыв бегать на сторону к любоффнику, так товарки по отделу все в моем кабинете перебывали с требованием убрать хадину. На мой вопрос чем она им мешает, так если перевести на цензурный русский, то типа "нет сил смотреть на ее довольную рожу")))

Поэтому вся эта фигня с постельными приключениями уж не знаю насколько интересна и полезна дамочкам, но для дела и в рабочее время и с сослуживцами - чисто вредительсьво.

• ну такому не рога наставить - не грех

• Мне кажется что там не от возраста зависит,инстаграм это вообще по большей части клиника.

Жизнь имеет смысл только тогда, когда ты живешь ради кого-то, кроме себя.

• Я бы на вашем месте вообще бы ничего не предпринимала,уже что могли все сделали. Он тоже виноват пусть и разбираются

Жизнь имеет смысл только тогда, когда ты живешь ради кого-то, кроме себя.

• В ответ на: "нет сил смотреть на ее довольную рожу")))
    Ну купили бы ей лимон :rofl:

Жду попутного ветра...

• Девочка уже взрослая и сама в состоянии разобраться, к краю ей надо, от края или за край. Решила, что надо к краю - ну флаг в руки. Мы ей тут мама чтоли, чтоб ее воспитывать?
    Конечно ату эту дуру, потому что отношения типа "какие-никакие" и прочие "плохонький, но мой" сохранять могут только дуры.
    Ну справедливости ради замечу, что ТС тоже не из категории умных - завести роман с начальником и, при взрослом сыне, продолжать жить с рогатым мужем, будучи самой рогатой и не пытаясь улучшить вот эту сферу жизни, может только попрыгунья стрекоза, то есть дура.
    Кстати! Если вы обратите внимание, то советы не отличаются - и сопливым, и ТС хором говорят "не делай ничего, пусть мужчина делает".

Жизнь удалась!

• В ответ на: Ну купили бы ей лимон :rofl:
    угу а им самим мелков от тараканов "Машенька"

• Смотря что она от жизни хочет:улыб: судя по поднимаемой проблеме, ещё все устраивает, кроме ревнивой жёны любовника :biggrin:

• О чем и речь. Её - устраивает. А тут присутствующим до нее какое дело? Мне вот не нравится такой образ жизни - фу. Так я и не веду его. Логично? Логично. Или мне надо бегать с веником за малознакомой женщиной, привлекая внимание к аморальности ее поведения?

Жизнь удалась!

• О чем собственно спор, неужто может страсть и химия больше 3 лет жить.
    Попросту жена невдувабельна для этого мужчины.
    Подумаешь с телочкой зажигает .
    Мне бы ваши проблемы.
    Жене вообще собственно пофиг может быть, может и рада когда муж сваливает из дома.
    спа процедуры для тела лица делает, волосы окрашивает в свободное время или книжки умные читает . Может она вообще в другом измерении живет, а не так этот мужик моя собственность к ноге .
    Думаете есть у всех время думать про мужей и их телочек.

• так данная конкретная жена по поводу телочки очень сильно переживает. С того тема и началась :ха-ха!:

Жизнь удалась!

• Зря переживает. Жены всегда про телочек все знают -адреса, явки, пароли.
    Если мужик не Джеймс Бонд и жена не слепоглухонемая.
    ,

• Да тут поведение у жены странное... обычно знают, но не истерят, вот если жаждют развода, то да. Возможно просто очень молодая жена, еще не знает, как вести себя в данной ситуации, а так же чего она хочет: развода или семью сохранить.

Я белая и пушистая... точнее седая и лохматая!

• ага, в большинстве своем жены притворяются слепоглухонемыми в подобных ситуациях. Чего ТС переживает вообще непонятно мне, раз жена терпит уже 2 года, так скорее всего и дальше будет терпеть похождения муженька.

• Куда ей истерить и развод? кому тетка детная кроме гастрабайтеров и свежеоткинувшихся нужна? Полно холостых и знойных девах. Разведенки с детьми не нужны никому ни в России ни в Европе.
    поди еще своих доходов нет у жены просто домохозяйка.
    Мужикам нужны свои дети, а не от непонятных мужиков воспитывать. Ни одному в здравом уме и светлой памяти такие тетки с детьми не сдались.

• ааай, меня хоть учи, хоть не учи, не умею врать, либо спалилась бы, либо (что кстати вероятнее) в лицо бы все всем рассказала, кого надо скалкой отоварила, другому пенделя отвесила. Люблю когда все прозрачно и по полкам :biggrin:

• Мне вот все интересно, а сколько Вам лет? Такой выпестованный юношеский максимализм... Неужели Вы вполне взрослая тетка?

• ТС не переживает, она наслаждается ситуацией ))) Мужчина моложе нее, молодой жене изменяет с ней - и все у них хорошо. Жена локти кусает и по соцсетям бегает, мужу истерики устраивает, а для ТС бальзам на душу... у..ее..ла. Мне даже кажется, что она той, например, под ником "доброжелатель" сама скинула ссылку на свой инстаграм)))

• Лия, я у вас тоже юношеский максимализм вижу и у меня он есть))) это не плохо и не хорошо))) :yes.gif:

• да там и не максимализм а правда жизни
    просто не все женщины смелы себе в этом признаться

что не надо "растворяться " в муже/детях, не надо наспех замуж и дети
    ну и т.п.

• Зря жена переживает? Ну может и так :biggrin: Собственно примерно в этом у ТС и вопрос - жена переживает, от этого у любовницы нет секса.

Жизнь удалась!

• Ну вот оглядываюсь вокруг и не могу согласиться...

Жизнь удалась!

• Боюсь его потерять, с ужасом вспоминаю как пытались расстаться. Как он мучился угрызениями совести, не смотрел на меня, сторонился и меня измучил.

Судя по ее словам, переживания имеют место быть

• Да где? То, что меня возмущает обсуждение ситуации в контексте одобрения и поощрения? Сама-то ситуация капец как не нова, их таких сплошь и рядом, но от этого они не становятся менее мерзкими. О таком молчать по идее бы. Одно дело, простите, какать в туалете за закрытой дверью, и совсем другое посреди магазина.

• ИМХО
    чисто вброс под будущую статейку на НГС-ши
    "Не верю!"

• меня вот это "он мучился... и меня измучил" на самом деле больше всего удивило)) ну как-то фееерический секс, 2 года, при размолвках вот такие вот страдания-мучения... облегчение и радость, когда все взад вернулось, страх, что "накосячила" и теперь вот обратно оно маячит... короче, скорее на роман-влюбленность тянет, вобщем, побольше, чем "просто секс", но в русском языке нет адекватного названия, так что остается тока "феерический секс", просто любовники... но там чувства все же есть, хоть и не хотят они оба, вероятно, давать им название, потому что разводиться все равно никто не будет, прям экзистенциальная мелодрама, короче :cray-1:

• А где одобрение и поощрение-то?

Жизнь удалась!

• ну тогда мы ничем журналисту не помогли :biggrin:

• это ж в пересказе так, ну тётя мучается прикрываясь якобы "толькосекс", а мэн вполне может без всяких дополнительных разлюли-малина встречаться :dnknow:

• Это страсть химия у них.
    Я за любовь, если у телочки сын взрослый лет 18 есть. пусть разводятся и женятся.
    Ну мужик пусть детей и жену слитую тогда содержит.
    Но видимо ему совесть сливать не позволяет .

• или деньги
    ну не хватит у него на тех и на эту :biggrin:

• ну, и где автор? :umnik:

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

• Согласна с Вами! :agree:
    Для ТС это уже не просто секс, раз так волнуется...а парняга себе просто двойную головную боль нажил, теперь ему и жена и любовница мозги выносить будут

• Это как про секс на Красной площади
    Показать скрытый текст
    - Вы бы занялись со своей любимой девушкой сексом посреди Красной площади?
    - Нее...
    - Стесняетесь?!
    - Нисколько, советами замучают!
    Скрыть текст

• ага, и заведет себе третью для "феерического секса" :ха-ха!:
    а эти/двое станут подружками и будут воевать совместно против новой пассии...
    я смотрю тут народ с юмором :ухмылка:

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

• вот кстати такой вариант вполне себе возможен :biggrin: таким вот искателям фееричного секса только посочувствовать можно, блин это ж сколько времени и сил моральных да физических надо иметь :biggrin:

• В ответ на: ... я смотрю тут народ с юмором :ухмылка:
    А тут без юмора никак :dnknow: еще и с фантазией :yes.gif: и кнопкодавы высшей котегории, ТС след простыл, а тема развивается :улыб:

• А автор стоит в сторонке и наблюдает)
    всем спасибо за участие, обсуждение моих умственных способностей и морального облика особенно порадовало. Посыпаю голову пеплом, размазываю сопли и заламываю руки - не убить ли себя ап стену, такая тварь, как я не должна ходить по земле.
    друзья и враги, вы бесконечно милые и приятне люди. Мне нужна была помощь и я ее получила, не к психологу же идти. а подруги ничего не знают, чтоб обсудить проблему за рюмкой кофе
    СПАСИБО!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: