Погода: −1 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−18...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Если мужчина бабник - он трус

• Прочитала буквально сегодня одну статью на эту тему, в ней в пух и прах разносят современных мачо, которых просто от гордости распирает от своих многостраничных "послужных списков". Суть разноса в том, что мужчина неспособный взять на себя ответственность за одну женщину, обуздать свое полигамное влечение, прыгающий из койки в койку - есть слабак и трус. Он просто боится привязаться к одной женщине, стать от нее зависимым, неспособен контролировать свои желания и животные инстинкты. Что истинная сила мужчины как раз таки в том, чтобы выбрать одну женщину и быть верным ей до конца жизни. Что каким бы харизматичным ни был этот мужчина, сколько бы женщин ни развлекались с ним, ни от одной он не получит настоящего уважения.
    Я вот задумалась, а ведь есть в этом правда. Я никогда не воспринимала всерьез бабников, а большинство из них мне откровенно противны. Был у меня один случай. Как-то познакомился со мной мужчина, умный, уверенный в себе, достаточно успешный и обеспеченный, с ним было интересно, было о чем поговорить, он был достаточно заботлив, когда мы разъезжались всегда интересовался благополучно ли я добралась до дома. И вот вроде бы все в нем так, вполне мужчина в моем вкусе, но некое "но" никак не давало мне покоя, и я не могла понять в чем дело. И вот как-то за очередным ужином он рассказал, что у него в прошлом было очень много женщин, что он ими пресытился, и что сейчас он ищет большую и чистую. И тут до меня дошло - вот оно, я не хочу быть номером "восемьдесят пять и два ноля", мне приятнее быть первой, ну или второй отказавшейся... В общем я забила без зазрения совести и перестала выходить на контакт, хотя обычно так не делаю и даже если мужчина не герой моего романа, считаю, что он имеет право на корректный, но понятный отказ. А вот бабники на самом деле не находят во мне ни капли уважения, даже при куче прочих достоинств.
    Что скажете, девочки? А в Вас какие чувства вызывают подобные коллекционеры?

• У бабника может быть высокий уровень притязаний, ищет .
    у меня есть друг детства ему 38 будет, очень очень успешный, сам поднялся . и приятный в общении и с внешностью норм.
    и по энергетике не грузящий добрый такой.
    я к ним с пониманием отношусь .
    Кстати ни разу не спросила почему у него всегда новая барышня

• я к нагулявшимся бабникам нормально отношусь) главное ему мне доказать, что он уже в стадии нагулявшегося...за 1 битого - 2 небитых дают)
    а как бы ты отнеслась к требованию мужчины, чтобы он был для тебя первым? он не хочет быть 25, он хочет быть первым) а тебе уже не 16))))
    еще вопрос каким номерам ты должна быть, чтобы ты захотела отношений?)
    и например на кону разведенный мужчина с ребенком и студенческим браком за спиной и нагулявшийся бабник без браков и детей, но 81 любовницей за плечами?)))

Keep calm and makeup on

• я выберу первый вариант однозначно. дело даже не в количестве отношений, а в их качестве. в желании мужчины либо строить что-то стоящее, либо бездумно коллекционировать. Когда цель - отношения, женщин у мужчин, ровно как и мужчин у женщин не может быть много.

• потому что ему так проще, отношения - не бизнес, их построить сложнее. Перепробовать больше сотни женщин и среди них не встретить ни одной стоящей? Я в это не верю, тут как бэ диагноз...

• ты условие о ребенке читала? т.е. мужчина с ребенком или без - тебе не принципиально?

Keep calm and makeup on

• Нагулявшийся бабник - это вообще как? Все совсем на полшестого?

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• я все прочитала. мне непринципиально. если мужчина ребенка не бросил, общается, помогает - то это показатель. я люблю детей и готова проводить время вместе со своим мужчиной и его ребенком, с удовольствием выбирать детские подарки. если у бывшей не болт в голове.

• ...Бабники, они разные. Бывает Дон Жуан, а бывает - Казанова. Дон Жуан - многочисленный тип, можно сказать что основной. Это бабник, который преследует сугубо свое удовольствие, женщина для него объект, разменная монета. Именно для этих бабников крайне важна внешность, аксессуары, вообще всякие атрибуты, так как он заводится от нового образа, и даже ваш внутренний мир - это тоже деталь образа, которую он попробует, потрогает, а когда прелесть новизны затрется - поменяет на новый образ. Брошенная им женщина остается неудовлетворенной и разочарованной, и всю жизнь будет портить ему вслед ругательствами карму.
    Казанова же - гораздо более редкий тип, настолько же более опасный, насколько и более приятный. Ему, видите ли, неинтересно просто так удовлетворить свое вожделение - он уже все на свете повидал, его ничем не удивить. Ему интересно то, чего другие не видят - тайная кнопка, которая включает в самой серенькой барышне внутренний огонь, страсть, свет. И вот когда он до этого света докопается, они сливаются в нездешнем порыве, она обнаруживает себя новой сущностью, начинает жить заново, находит смысл жизни, любит его, как в романе, - а он обтекает от кайфа, что разгадал и этот кроссворд, но второй раз ему разгадывать-то уже нечего, и он в тоске уходит искать новый. Такого кадра помнят всю жизнь, тихо плача над засушенной розой в блокноте, потому что чего-то существенное он вряд ли по себе оставит, он же выше материального.
    В общем, если, встретив мужчину, удалось сразу понять, что это бабник и какого сорта этот бабник - с ним можно провести несколько ярких мгновений жизни. Потому что даже насквозь меркантильный дон жуан, будучи хорошо раздраконенным, будет таки изображать всякие спектакли ради охмурения, а когда ты знаешь, что это спектакль, отчего бы не поаплодировать актеру, если хорош? если плох - то и помидором запустить, с удовольствием от собственной меткости :-)
    а в Казанову если не влюбляться по уши, то потом всю жизнь будет что вспомнить... :-)

Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!

• мужчина пресытившийся физическим разнообразием женщин, задумывающийся уже о душе) стадия, когда пришло понимание, что количество должно перерастать в качество.

Keep calm and makeup on

• он к своим бабам так хорошо относится диву даюсь
    ни одной обиженной

• Ну да, пару ярких моментов, если уж так хочется адреналина. Но ни по настоящему любить, ни уважать, ведь так?

• Ну как бэ бабник с совестью, и такие встречаются.:улыб: Ну и возможно он таки имеет некую искренность, чтобы ничего не обещать. Тогда женщины знают на что подписываются и смысл тогда обижаться?

• а причем тут душа и отношения? ты серьезно веришь, что после ста женщин для него сто первая будет иметь какое-то другое лицо? что он будет в ней видеть отличие от остальных? это нереально.

• ну это только на очень высоких стадиях просветления удается - иметь длительные ровные отношения с мужчиной, который по определению не может быть с одной женщиной,не потому что он труслив или подлец, а просто он вот такой многовалентный элемент, его жизнь таким создала. Любить? любовь вообще зла, любить можно кого угодно, это ж всегда происходит не благодаря, а вопреки :)) уважать? Но это уже от конкретного мужчины зависит. ПОрой оказывается, что врожденный бабник, честный сам с собою и признающий свою перелетную сущность, в сто раз чище какого-нить якобы верного до слез притворщика. Такой достоин если не уважения, то хотя бы понимания.
    На самом деле, стойкость отношений зависит не от качества самих людей, а от неоправданных ожиданий, которые эти люди вдруг не оправдали. Но ожидание принадлежит самому разочаровавшемуся, оно результат его собственного предвзятого видения. Почему за это должна быть ответственна противная-то сторона? :-)

• Мужчины в основном полигамны. Я против просветления за счет построения ровных отношений с низшими из представленных. А понимания-то все достойны, чего уж там, даже преступники, это если утрировать.
    Да и вообще длительные отношения с бабником - это сферический конь в вакууме, он ведь сам по себе на них не способен, о какой стройке мы говорим?

• В ответ на: мужчина пресытившийся физическим разнообразием женщин, задумывающийся уже о душе) стадия, когда пришло понимание, что количество должно перерастать в качество.
    и в каком возрасте классический бабник начинает задумываться о душе? Явно же не в самом расцвете сил.

• ну разговор же обо мне)))) конечно другое лицо :biggrin: в этом и фишка - каждая думает, что она то не такая и очарует его по-особенному)))
    короче я тебе ответила) если я буду знать, что у человека браков не было, ему за 30 и у него естественно будет много связей, это не будет для меня прямо вообще звоночком) главное, чтобы не включился в моей голове механизм брезгливости...бабник, но тот, который как бы не со всем с каждой прямо...разборчивый бабник...т.е. не прямо 1000...а вообще я бы предпочла не знать сколько было до меня...лишняя информация...
    а вот детишки от прошлых браков - это минус, это якоречки мужчины с прошлой жизни...а мне якоречки не нужны...он должен плыть со мной в светлое будущее свободно...я бы из моей задачки взяла бабника без детей...

Keep calm and makeup on

• ну вот как раз где-то в полшестого и начинает, я так думаю... :biggrin: Только не о душе, а скорее о сиделке, о той, кто будет просто рядом держать за руку и любить его такого несчастного неполноценного, чтобы ему не было так пусто от осознания зря прожитых лет

• Ваше определение - правда
    Это обычные человеческие комплексы
    Постоянная гонка за самоутверждением. Это ведь давно известно)
    Ведь человек, уверенный в себе, не будет мучить морально и физически любую живую тварь)
    А так то ж приятно: я в понедельник со Светой, во вторник с Марго и тд… Я сильный, популярный)))) ну и канеш, умный)
    Это удел неустроенных в моральном плане людей. И не всегда плохих, кстати.
    Но трусость - это определяющее качество данных индивидуумов, факт!
    Отношения серьезные строить они не умеют.Они бы и рады, но в силу того, что есть( опыт взросления, ущербных примеров) - не могут.

Нищеброд

• не знаю...что тогда есть классический бабник? видимо у меня прямо адских бабников не было, чуть после 30 готовы были остепенятся...давайте кстати уточним, что есть бабник....бывают и женатые бабники - вот эти просто бесят...холостой бабник лучше женатого...вот мужчины женатые с вечно маслянными глазами...
    кстати - вот у мужчины фактически брак и как бы он выстраивает прочные отношения в глазах общества, а сам гуляет - он бабник или нет?

Keep calm and makeup on

• Вот-вот! Я тоже склоняюсь к этой мысли :agree:

• ну отчего же. Я знаю женщин, и не одну, которые с открытыми глазами шли в такой союз. Семья-то строится не на одной любви же, даже самым перелетным надо куда-то все время возвращаться, вот если женщина для себя сознательно принимает роль базового аэродрома, со всеми положенными службами и дозаправкой, то вполне себе гармонично получается. Один летает, вторая ждет и метет полосу для посадки.
    А мужская полигамность... кто-то проходит через нее как через естественный этап взросления и выбора, придя в пару в конце концов, ну а остальные... все же без этих раздолбаев в жизни не хватало бы чего-то, наверно, м? :-)

• Что в твоем понимании бабник? Чуть после 30ти и остепенился - это, мне кажется, уже другая категория.

• я считаю, что почти все мужчины с нормальным уровнем тестестерона - это бабники) я бы предпочла встретить мужчину с нормальным уровнем тестестерона после 30, когда уже переспал с таким количеством, что уже секс, как спорт не интересен....
    я бы при раскладе -
    В ответ на: И вот вроде бы все в нем так, вполне мужчина в моем вкусе, но некое "но" никак не давало мне покоя, и я не могла понять в чем дело. И вот как-то за очередным ужином он рассказал, что у него в прошлом было очень много женщин, что он ими пресытился, и что сейчас он ищет большую и чистую.
    с условием, что на мой взгляд мужчина говорит искренне, общение бы продолжила...трубки бы брала...это не было бы для меня диагнозом

Keep calm and makeup on

• не бабники только те, у кого проблемы или с общением с девушками или с эрекцией - вот только они гарантировано не бабники...все остальные мне кажется пока не отгуляют свое - не успокоятся...они это делают или до брака, или в браке, или после....в своем конкретном случае я хочу, чтобы было до брака со мной...чтобы прямо лилось как говорится рекой, без преград и не было это запретным плодом...прямо чтобы до отвала накушался связей всяких-разных каких только захочет и чтобы понял, что главное, а что второстепенное

Keep calm and makeup on

• Не бабники - это те, у которых везде все нормально. Бабники - это как куча, розами засыпанная. Даже если сверху красиво, внутри все одно.

• "мужская полигамность"?)
    Снова этот термин непонятный.
    Мы же о людях говорим?)
    Не о кобелях?)
    чушь тогда, извините
    Тогда и женщины должны вести себя, как , уж простите, суки( кто первый покрыл -того и щенки)
    уже просто штампы надоедают. Мужчина не самец животного. Это человек разумный.
    А если кто-то себя опускает на уровень животного мира, так это проблема конкретного индивидуума: не важно мужчина или женщина

Нищеброд

• А для меня бабник-это человек с подлой душой,хуже всего когда такие заводят все-таки отношения,а продолжают гулять.Это мученье для второй половины.

• К сожалению, очень и очень многие хранят верность по единственной причине: они никому нафиг не сдались. Этакие карандышевы, не берущие взяток. Такие мужчины часто считают верность своим подвигом. Уж лучше бабник, востребованный каждой первой, как по мне.

А вау-мужчине надо соответствовать, это закон жизни, увы, не будет вау-мужчина верным женщине, которая опустилась внешне или внутренне.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Добрый, умный, богатый
    Высокий уровень притязаний)))
    Ну вот трус и есть)
    Посмотрите на звезд) там таких много)
    Это люди - мегаэгоисты
    Их предостаточно и в обычной жизни( рецепт прост - купил квартиру минимум 3-шку, машину - минимум 1 млн(для Нска)) Ну чем выше данные показатели, тем больше эгоизма и больше трусости))) В Нске таких масса)) Причем большинство еще и пыль в глаза теткам кидают)
    Именно трусость,-а это невозможность принятия ответственности за других людей( жена-дети)_ и есть отличительная черта таких людей
    Никто не утверждает, что они злые, с отсутствием чувства юмора и не любят МАМУ)))))
    Это замечательные мужчины)))Хотя бы потому, что смогли заработать на минимальные материальные блага)
    Но трусости в отношениях с потенциальными партнершами это не отменяет
    Ну и естественно, не все такие из тех, кто описан выше))))

Нищеброд

• Классический - это бабник всегда и везде!
    Он не будет отличен от женатого/неженатого
    он меняется только в категории вчера мог/сегодня не смог:хехе:
    Гуляющий мужчина в браке- мерзавчик, как и гулящая тетя - ;;;;

Нищеброд

• Еще к более вЯщему сожалению данное правило верно для женщин

Нищеброд

• В ответ на: А вау-мужчине надо соответствовать, это закон жизни, увы, не будет вау-мужчина верным женщине, которая...
    ф топку такого вау-мужчину, который условием верности ставит соответствие :dry:

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

• Соответствие - это необходимое условие общения людей. А супругов и подавно.
    Мужчине, который зарабатывает и танцует женщину, и может себе позволить оплачивать ей ежегодную гименопластику, соответствовать будет женщина для которой тетка без отбеленного ануса - запустившая себя лохушка.
    Мужчине с зарплатой инженера, любящему копаться в огороде и ходить по вечерам в самолично сделанную баню будет соответствовать женщина, любящая солить огурцы и помидоры.
    А бабнику без ущерба для себя может соответствовать тольпо п5, если это бесплатно. Или п5, если за деньги.
    В общем, нужно найти свой вариант, и своего мужчину. И не нужно убеждать кого-то, что этот вариант самый лучший.
    Ты своего нашла. И это очень хорошо!

• бабник это зависимость
    это как обжора не может отойти от холодильника пока не сожрет все под ноль
    так и бабник, только ему сложнее чем обжоре ибо его холодильник так просто не сожрешь

• Почему-то никому не приходит в голову сказать так про Путина, например. Который естественным образом сменял опустившуюся жену на премиальную, классную девушку. Ибо все понимают - он имеет безоговорочное право на лучшую. Это не оладух Вася-сосед, чот там возомнивший о себе, такого фтопку не пошлешь, ибо послать может только он.

Чем больше веса у мужчины в обществе, тем статуснее женщина рядом с ним (молодая,;красивая,;современная, вау). По дефолту.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• а причем тут Путин? Топ о хронических ловеласах, коллекционирующих женщин, которые сбегают при маломальских притязаниях женщины на что-то большее, чем секс по вызову и такси утром.
    Конечно в идеале у мужчины одна женщина и на всю жизнь, но это идеал, далекий от сегодняшних реалий жизни, но по крайней мере для кого-то цель построить отношения и хотя бы попытаться их прожить как можно дольше, а для кого-то цель 300 новеньких тел в год.

• А,;вон о чем :улыб: ну так тогда это болезнь - как алкоголизм или булимия. Не трусость ни в коем случае, а беда,;которую надо лечить.

• В ответ на: а причем тут Путин?
    "Казалось бы - при чем тут Путин?" :live: :biggrin:

• у меня есть еще один образчик описываемого типажа.
    Мужчина, 40+ (не знаю сколько плюс), бОльшую часть года он живет заграницей в каких-то теплых странах, где собственно знакомится с хорошенькими (да что там хорошенькими, красотками класса лакжери) русскими туристками. Имея отличную харизму, ум и тонну денег, он уговаривает их переехать в нему, при этом условие, чтобы она к нему переехала буквально с сумочкой для мобильного. По своему усмотрению он покупает ей одежду, аксессуары (разумеется все только брендовое), рассказывает стилистам как ее подстричь и в каких местах избавить от волос, закачивает в нужные места ботокс, силикон и прочие достижения косметологии, в такую куклу он играет месяца два-три, затем девушка отправляется домой, ну конечно с 5 чемоданами элитных шмоток. Ее место занимает следующая Барби. Отличительная черта его женщин - отсутствие особых умственных способностей, ибо они не видят подвоха и каждая верит, что уж она та самая на которой он остановится. Женат не был. Ребенок где-то там есть, случайно получившийся, имеет все, что хочет, но папа участия в воспитании не принимает, общается с мамой дочери исключительно через пластиковую карту.

• тут как пример скорее Серж Генсбур подходит. Вычти из него бабника, и весь образ скукожится, и песни умрут не родившись... его Je t'aime, спетое с Бриджит Бардо и с Джейн Биркин, совсем разные, он каждую партнершу раскрыл по-своему. и кто он после этого? :-)

• А еще хвастовство,так называемыми своими подвигами,как махание трусами на публику,у меня вчера была 5-й размер,а сегодня 3-й,прям тьфу.

• а ты
    Показать скрытый текст
    мы на ,,ты,, по-моему давно, еще с ДЖ, у меня бывший ник DrLee
    Скрыть текст
    думаешь алкоголизм и булимия не от собственных комплексов и слабости? мы их условно назвали болезнями и кинулись лечить, но по факту это все лечится исключительно взятием ответственности за собственную жизнь и собиранием в кучку остатков воли.

• вот и мне прям фу-фу-фу :agree:

• Меня прям навеяло,на днях получила разочарование от человека с которым общались несколько лет,я уважала и прям за один миг все перечеркнуто.Хотя на прямую меня не касается,просто для меня преоткрылась не приятная правда,которую человек не скрывал,а кичился ей горделиво.Для моего восприятия просто гадко, отвратительно
    и не приемлимо.Человек состоит в отношениях несколько лет,обещает загс-свадьбу,но оттягивает.При этом периодически называет своей женой,девушка то вообще считает,что она замужем и у них общие цели.Работают в одной компании,он выше звеном,отправляет ее на крайний север следить за бизнесом,где она находится по 10месяцев из года,при этом зарабатываемые деньги она отдает ему на общую цель покупку совместной квартиры.Сама живет там в не айс условиях,он же гуляет на право и лево по территориальной местности Барнаул-Кемерово-Новосибирск-Красноярск,покупает квартиру за ее спиной,оформляя ее только на себя и радуясь,что квартира куплена до брака.А когда ему задается вопрос про брак,спокойно утверждает,что мужчина не женившийся в течение первого года отношений,не будет этого делать,так как не боится потерять.Ну разве это не гнусно?А девочек на него желающих,да действительно много,а что внешняя картинка очень хороша:преуспевающий бизнесмен достачно неплохой сетью,с приятной внешностью,обладающий воспитанием и харизмой,на хорошей машине,ГЛАВНОЕ ХОЛОСТЯК!!!!

• Может и раньше во времена молодости моих родителей,кто -то также поступал некрасиво,подло,но по крайней мере,это тчательно скрывали,а не горделиво выставляли на показ.Почему сейчас мерзкие-аморальные поступки становятся,чуть ли не подвигом?

• его девушка поди эти слухи и распустила, это так по женски)

• по моему вы не бабников обсуждаете, а просто моральных уродов. причем тут бабники - непонятно.

• В ответ на: Нагулявшийся бабник - это вообще как? Все совсем на полшестого?
    ползет Козлодоев, мокры его брюки, он стар, он желает в сортир (с) :biggrin:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Его девушку знаю,только с его слов.Весь долгий период общались и пересекались по работе только с ним,я была очарована ,как человеком,душевными качествами и потом раз мне зачем то открылась вот такая неприятная завеса.Ну зачем мне то это было рассказывать,да еще в такой хвастливой манере?

• Ну если раньше человек хвастался своими успехами,что сейчас у него стюардесса с аэрофлота,а завтра модель,то что он бабник,ну да,а когда хвастовство пошло уже аморальными поступками,это извините в никакие рамки не помещается

• как это зачем, а не догадываетесь? не задумывались, что это просто ложь? распуская грязные сплетни добиться некоторых вещей значительно проще.

• В ответ на: ползет Козлодоев, мокры его брюки, он стар, он желает в сортир (с) :biggrin:
    :live: классная песенка)

• Например?Приоткройте мне глаза на современный мир и его поступки,а то я получается живу какими-то неправильными идеалами

• Потому что бабник - это почти тоже самое. Только сверху розами присыпаное.

• ну например ваше внимание его тяготит и он решил таким способом избавить себя от лишних проблем, а то найдется доброжелательница и напоет его девушке как вы на него глазками хлопаете.

• но во всей этой истории кому-то плохо вот точно не от секса с другим партнером, а совершенно от других действий - лжи, финансовой нечистоплотности, хвастовства. какая разница, бабник или нет носитель всех этих качеств, даже если его кастрировать, оставшаяся часть приятнее не станет :-)

• не нравится мне эта твоя куча с розами, блевотная картинка.

• а бабник - это не моральный урод разве? бабник - мужчина, имеющий много женщин и не связывающий себя с ними никакими узами и обязательствами.
    кто-то честно говорит женщине, что на большее, чем постель не рассчитывай, но таких меньшинство, большинство в силу трусости и слабости врут, обещают, пользуют, ну и затем отправляют в отставку.

• а которые не врут и не обещают - то же моральные уроды?

• Да какая же она моя. У меня, слава богу, такой кучи нет и не будет :biggrin:
    А со стороны, да. Неприятно наблюдать. Постоянная ложь загрязняет атмосферу.

• Которые не врут - это обычные мужчины и женщины. Сегодня с одним, завтра расстались, нашли другого.
    Только кто же будет честно сообщать, что встречается с тобой с 25 декабря до 15 фераля, чтобы было с кем потусить ))

• ну по факту-то тоже с отклонениями. Да, их нельзя назвать подлецами, потому как вроде все честно, но и здоровыми нормальными мужиками тоже назвать сложновато, в первом посте написано почему.

• мы с тобой в разных районах наверное живем, у меня тут и кучек таких нет и лжи настолько мало вокруг, что атмосфера чистая и морозная. и снежок скрипит под сапогом.

• перечитал первое сообщение. получается единственные нормальные - это те которые выбрали себе в институте одну единственную и прожили с ней всю жизнь, на других не посматривая. бедные тетки, как мало вокруг нормальных мужиков, сотые доли процента(

• Врут тем, кто не в состоянии принять правду. Обещают тем, кто хочет от партнера того, чего у него нет по определению. Пользуются, а потом выбрасывают тех, кто позволяет с собой это делать. Так почему _только_ мужчина в вашей картине - трус и слабый?

• это идеал. я где-то в середине топа об этом писала. по факту получается конечно от идеала далековато.
    скажем так, прочитанная мной статья была написана на основании ведического учения, а в нем, как известно, исключительно высокие стандарты. Человек обычный имеет подверженность слабостям, соблазнам, порокам. И вот сила личности в этой статье как раз трактуется как способность сопротивляться этим самым порокам, слабостям и соблазнам. А бабники - это мужчины не только не пытающиеся сопротивляться, но и возводящие порок в ранг добродетели, выпячивающие и гордящиеся им. И неважно врут ли они при этом, или играют в открытую.

• Может простоп принюхался? :biggrin:

• Нормальные - это те, которые не врут. Не вообще не врут, а не делают это сознательно и ежедневно. Для которых лож - не есть естественная среда обитания.

• Потому что сегодня я читала статью о таком явлении как "бабник" и мне захотелось обсудить именно этот аспект:улыб:
    Ведь в современном обществе почему-то считается мужчина тем круче, чем больше у него было и есть женщин, тот кто всю жизнь верен одной - попадает практически в разряд лошков. Причем меня удивляют женщины, придерживающиеся подобной позиции. А еще более меня удивили некоторые посты в топе "хочу стать мужчиной", в которых женщины изъявляли желание стать подобными особями мужского пола. Казалось бы испытав боль разочарований и обмана, женщины не должны желать никому такой участи, ан нет, они мечтают стать ловеласами, как бы поощряя при этом мужчин "да, поступай со мной именно так, ведь это так здорово для тебя"

• А что вы понимаете под словами "не в состоянии принять правду"? Как это выглядит? Один человек начинает говорить другому правду, а тот ему в ответ: "Я не хочу твою правду принимать, лучше ври дальше!" :biggrin:
    Или есть сказать партнеру: "У меня этого нет. По определению нет и не будет.", этот самый партнер перестанет быть партнером, а врущего это никак не устраивает. Хочется и уху и остальные излишества нехорошие?

• понимаете, в чем еще хохма. Не бывает предложения без спроса. Если бабники есть, то это нужно в первую очередь кому?:улыб:ведь мы говорим именно о нормальных бытовых бабниках, не о криминале, не о насильниках. А значит, многочисленная принимающая сторона вполне себе довольна процессом, иначе бы процесс просто не пошел. Поэтому в данном вопросе я не сторонник осуждения какой-то одной стороны :-)

• понятно. раз ведические учения, то я закругляюсь.

• как правило, человек декларирует, необязательно на словах, "что мужчина должен, что женщина должна". Так или иначе обозначает, что он готов слышать / принимать, а что - нет. Такой декларацией, например, может быть случайно скривленная рожица во время совместного просмотра фильма, во время какой-то ключевой для второй стороны мысли. Ну или любая подобная косвенная реакция. Подобные вещи намного важнее развернутых речевых выступлений, ибо случаются непроизвольно и воспринимаются тоже непроизвольно, все это может вообще проходить мимо сознания, на уровне рефлексов. Все это считывается, делаются выводы, потом следуют поступки в соответствии с узнанными реакциями партнера. Если мужчина сумел считать с женщины, что она никаким образом не способна принять его не слишком пуританскую сущность, он будет стараться соответствовать ожиданиям, скрывая ложью то, что она не хочет видеть. И таким образом своими благими намерениями приводит ее в ад, как обычно и бывает при благих намерениях. Но она идет вместе с ним, идет добровольно и гордо неся туда свои принципы. Никто не замышлял зла, а в итоге всем плохо.

• замечу напоследок, учение вы плохо читали, смысл там совсем в другом.

• Добровольно - это когда свои намерения озвучил и с тобой пошли. В случае же с бабником, который не хочет огорчать, доброй воли нету.

• Ну, это вообще классика - обвинить женщину (бездоказательно) в том, что она в чем-то не разбирается.
    Впрочем, как и мужчину.
    Даже я такое помню: "Маша, ты книгу прочитала, но не поняла что там. У тебя все так поверхностно, так бездумно!" :biggrin:

• просто в теме о бабниках обсуждать учения - это моветон. да и не любитель я эти вещи обсуждать, там у каждого своя правда.

• я смотрю ты на теме лжи зациклилась, в любых темах к этому сводишь. разрывай цикл, а то предохранитель сгорит)

• Добровольно мы держимся за свои иллюзии / принципы / убеждения, заслоняясь ими от принятия реальности такой, какая она есть. Не будь этих транспарантов перед глазами, бабник был бы прочитан еще до наступления отношений и необходимости врать ни у кого бы не возникло. Ну ведь на самом деле, если кто-то пытается соответствовать чьим-то ожиданиям - именно ожидания являются стимулом! а изображение из себя нужных образов, воспринимаемое как ложь - реакцией.
    на примере тех же бабников частая картина: жена не знает о любовнице, любовница знает о наличии жены. Почему один и тот же человек говорит правду одной женщине и не говорит другой? А именно поэтому: врет не _кто_, врут _кому_.

• Зачем? Я постоянно наблюдаю жизнь женщин, у которых все намертво запаяно. Если к этому еще и провода потолще, то развлечение вообще нескончаемое. Мне такого счастья не нужно. Вырубилась - поменяла предохранитель - и опять, как новенькая всеми лампочками мигаю :biggrin:

• Из-за выгоды. Любовнице сказать правду выгодно, жене - нет. Вариантов масса. Можно сказать правду жене, не сказать любовнице, можно сказать правду любовнице и не сказать жене, можно сказать или не сказать обоим.

• ну так мы про одно и то же и говорим :-) в данном примере выгода бабника - соответствие ожиданиям и той, и другой. Реакция на _их_ стимулы. Ну а то, что обе женщины зачем-то добровольно выбрали себе партнера с определенным типом реагирования - ответственность самих женщин, верно?

• Естественно, что каждому прилетает то, чего он заслуживает. Кому-то куча в виде бабника, кому-то подарок в виде нормального мужчины (или женщины) ))

• Точно, ты ж Лия:улыб: нет, я про алкоголизм много знаю, это именно болезнь, к сожалению... как и наркомания, как и булимия, как и игромания. Это реально только лечить, как сифилис.

Знаешь, мужчина из твоего примера хотя бы платит девчонкам. В наши дни и это много. Ты ж согласись, что основная масса глотает обиды от ничтожеств, которые за квартиру-то заплатить не в состоянии. И когда вот такое начинает говорить, что оно имеет на что-то там право... или женится, чтобы бесплатный секс и борщ был и на других слюну пускает потом всю жизнь... начиная красивой обеспеченноц соседкой и заканчивая Адрианой Лимой в зомбоящике... сколько таких тоскливых верных браков? Уж лучше 3 мес ярко пожить с вау-мужчиной. Чтоб потом с противным оладухом хоть было чо вспомнить :улыб:

• ППКС, в случае с Генсбуром, Высоцким и тд включается понятие "обывательской морали".

• Федель Кастро ( пожалуй самый известный бабник на планете) явно не трус, и всегда заявлял количество женщин не влияет на политику (впрочем ни на что другое тоже).

• В ответ на: перечитал первое сообщение. получается единственные нормальные - это те которые выбрали себе в институте одну единственную и прожили с ней всю жизнь, на других не посматривая. бедные тетки, как мало вокруг нормальных мужиков, сотые доли процента(
    :agree: причем , что интересно сама Лия такой схеме, насколько я знаю, не соответствует.
    для Лии - а я боялась бы мужчину с 1 женщиной за спиной, потому что 1. у меня уже получается больше партнеров, чем у этого мужчины было, что не есть гуд, 2. каждые отношения с новым партнером, если это не тупо спорт, то они у умного человека шлифуют представление о том, что на самом деле надо. я за умных бабников, которые не имеют может быть 1 отношений за плечами, но зато имеют представления о том, какие вообще разные женщины бывают и почему конкретна та женщина, которая его зацепит, будет для него ценна. людям нужно обжечься обязательно и настрадаться, чтобы потом ценить то хорошее, что дается.

Keep calm and makeup on

• В ответ на: Врут тем, кто не в состоянии принять правду. Обещают тем, кто хочет от партнера того, чего у него нет по определению. Пользуются, а потом выбрасывают тех, кто позволяет с собой это делать. Так почему _только_ мужчина в вашей картине - трус и слабый?
    :agree: не знаю
    рубь за сто, что у Лии было больше 1 мужчины...она почему тогда себя так безответственно ведет :зло: тоже трусиха?

Keep calm and makeup on

• В ответ на: Соответствие - это необходимое условие общения людей. А супругов и подавно.
    я это очень хорошо понимаю :улыб:
    Показать скрытый текст
    "И сказал Господь Бог: не хорошо быть человеку одному; сотворим ему помощника, соответственного ему."
    (Быт.2:18)
    Скрыть текст
    я немного о другом; о том, что условием верности ставится соответствие: пара уже сформировалась, но "что-то пошлОне так" (с), жена в чем-то перестала соответствовать (растолстела или читать меньше стала, например) - муж делает вывод, что теперь, когда соответствия его идеальной картине мира нет, он имеет моральное право на измену
    такое ф топку :спок:

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

• Топка не полная ещё?
    Т. Е. Вы готовы своего любимого человека обречь на деление постели с быстро стареющим организмом пожизненно без права похода на лево хотя-бы изредка?
    Ну чтобы инстинкт охотника в нём не потушить окончательно , хотя бы!!!!!!

• Да что ж такое-то! Пенять мне, что я плохо читаю учение и не мочь прочитать пару моих несложных постов. Еще раз. Я прочитала статью, которая ссылаясь на ведическое знание, несла в себе смысл, озвученный мной в первом посте.

• В ответ на: инстинкты охотника
    лениво сейчас искать про инстинкты животных, раз уж начали равнять с животными; опасаюсь, что не все инстинкты вам понравятся :1:
    В ответ на: деление постели с быстро стареющим организмом
    ну да, а любимый вечно молодой остается (*надо, кстати, рецептик молодости у него разузнать* :umnik: )

• не читайте желтую прессу перед обедом)

• А что, ты считаешь, что я идеал? :улыб: Ну спасибо на добром слове. Однако я никогда не брала свою жизнь за абсолютный максимум. Ответ же простой, потому что Лия - обычный человек со своими слабрстями, пороками и подвержена соблазнам. Однако наличие этого не мешает мне думать, делать выводы и к чему-то стремиться.

• ну а почему ты хочешь, чтобы обычный мужчина был идеальным? почему ты вся такая обычная хочешь себе идеального? т.е. наверное у тебя 1 брака и 1 мужчины нет , потому что - ну так сложилось, а у мужчины такого нет - потому что он трус). я понимаю, что ты рассуждаешь о клинических случаях, но я бы на твоем месте не была так категорична в суждениях т.к. со стороны ты сама вполне можешь попасть под статус - "трусихи", чисто номинально.
    вот я правда не понимаю как можно хотеть мужчину с 1 женщиной за плечами нам, свободным девочкам, около 30 и выше)))) ну у самой то уже не 1. вот меня бы очень тяготило, если бы я понимала, что у моего спутника женщин было меньше, чем у меня мужчин. это для меня страшный сон прямо.

Keep calm and makeup on

• А вот ежели дятько перебиваетцо случайным сексом - он бабник?? Ну... т.е. он ни за кем не ухаживает... Ну... край-коктейль в клубе прикупил и все - у койку...
    Допустим, дятько лет в 15 лишается девственности - очевидно, строить отношения ему исчо ранновато... Допустим, дятько считает адекватным искать спутницу жизни после вступления на карьерный путь и появления первых плодов... Допустим, дятько, в целом, придерживается классических принципов брака, жаждет быть опорою в семье и прочее и прочее, для чего необходимы некоторые достижения. Т.е. отучиться и 2-5 лет отработать... Стать специалистом в некоторой области, твердо стоять на ногах... В таком раскладе, грубо говоря, лет до 25 он вообще не думает о браке, считая это безразсудством. Далее некоторый период времени отведем на поиски "тойсамой"...
    Трусость ли это? Может быть... ЧоУжТам - вполне мог бы обрюхатить деваху в 18, днем - учеба, ночью - вагоны грузить... А может быть и банальная глупость...
    Если мужчина "ищет ту самую" и годами ее не находит перебирая сотни девушек - наверное, да - наверное, что-то не так в его представлениях.... Но если мужчина и не ищет никого.... Просто у него есть естественные потребности, среди которых есть и потребность в сексе... Если он особо не заморачивается на лямурно-тужурных игрищах, просто "вступает в необременительные связи" из существа которых очевидно всем отсутствие серьезных намерений и перспектив (как в раскладе - "снял в клубе", при том это всегда будет открытым вопросом - кто там еще кого снял).
    В целом, я согласен, наверное, с тем, что мужчина не заводящий постоянных отношений испытывает некоторые страхи, но само слово "трус" имеет под собой ярковыраженный негативный окрас, с которым согласиться не представляется возможным. Наличие страхов у человека - норма, в таком случае, можно говорить о том, что все люди трусы.... Кто-то замкнутых пространств боится, кто-то высоты кто-то чего-то еще... Однако, никому не приходит в голову порицать людей за это. В чем же особенность "страха перед ответственностью за женщину и детей"? Быть может это наоборот хорошо - человек в достаточной мере ответственно относится к этому мероприятию...? Или это просто ответная реакция на гордость за богатый лямурно-сексуальный опыт? Если не иметь протекающей по соответствующему профилю крыши - это ровно тот же опыт... Он имеет свою самостоятельную ценность, другое дело, в каком тоне этот опыт декларируется... Есть у меня товарищ - организовывал совершенно "микро-нано-бизнесс", но подчиненные имели место быть. Прибыльность там была для бизнеса почти никакая, но по меркам наймитов - конечно, колоссальные деньжищи)) Так вот, рассказ о приобретенных навыках управления персоналом, где последний именовался никак не иначе как "мясо", слушать было не приятно. Пожалуй, мужчины, аналогично отзывающиеся о тех, с кем им довелось переспать - действительно, во многом "мерзки".... Но далеко не в силу того, что у них было много партнерш...

Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм

• Хотеть-то можно чего угодно. Сама же все правильно пишешь, у меня не может быть такого мужчины, потому что наверняка ему нужна такая же женщина. Но вот из двух мужчин, у которых было 10 и 100 женщин никто не мешает выбрать того, у коьорого их все же было меньше. Просто потому, что ,,сотник,, - трус, раз прыгает с подушки на подушку, не умея и не желая построить ничего длительного.

Описанный мной мужчина в первом примере, к слову, назвал цифру как ,,чуть больше тысячи,, ибо потом он просто перестал считать. Я конечно поделила на три согласно правилу о мужских победах, но и быть трехсотой идея меня тоже не привлекла.

• Этот Ваш мужчина, простите, недалекого ума, кто ж такими вещами перед женщиной хвастается :eek:

Жду попутного ветра...

• Наш Борька бабник, и Сашка бабник,
    Серега бабник - бабник, хоть куда,
    А кто не бабник, а кто не бабник?
    Да тот, кто женщины не видел никогда. (с)

• Хвастовство преполагает самолюбование и выставление себя в наиболее выгодном свете, между тем, контекст нам не известен... В случае, например, беседы на секс-тему, обсуждение некоторой проблемы, не знаю - проблемы доведения до оргазма, например, на мой взгляд вполне уместно указать на репрезентативность выборки, на "весомость" своего опыта....
    Или же, например, если беседа была в стиле "все бабы - продажны" или "женщина готова втыкать себе ботокс когда его раздают за даром" или еще мильен тем.... В таких беседах, мне кажется, указать на свою опытность не зазорно.

Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм

• нет подожди ты активно рекламируешь мужчин, у которых была 1 женщина. а по мне так это жуть...мужчина, у которого была 1 женщина...ну правда...женщина, у которой был 1 мужчина - это вроде как лучше, хотя вот лично я думаю, что для самой этой женщины - это не есть хорошо, не перебрав несколько вариантов - ты никогда не поймешь, что есть лучше, а что есть хуже для тебя же самой/самого...потому что разные партнеры - это не только же количество, они же как бы тебе что-то помогают и в себе увидеть, что-то для себя понять...я сейчас не о сексе, хотя и это тоже...

Keep calm and makeup on

• В варианте, что женщину вы рассматриваете не как просто подругу или подругу для просто приятного проведение времени, а возможно как нечто большее в недалеком будущем, то же не исключаете, что неплохо уведомить, что ее номер в постели такой-то ?

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Вот знаешь, мне верные браки не кажутся тоскливыми. Свинья везде грязи найдет, если мужчина хочет изменить, он изменит, какой бы он ни был. Вопрос в качестве женщин. Дядечка из моего примера играет в Барби, твой сосед по Кофемолке получит некую тетю Глашу из остановочного киоска, "менеджер среднего звена" может рассчитывать на вполне симпатичных секретарш . Не думаю, что верность имеет отношение к невозможности получить альтернативу.

Насчет три месяца в раю... Я пыталась прикинуть на себя и так и так (чисто теоретически конечно, потому как я хоть и красивая женщина, но классическую Барби из меня не вылепить ничем :biggrin:, и предложений мне он никаких не делал), всяко получается, что я бы отказалась, брезгливо как ни крути, и дело не в микроорганизмах.

• да нормального он ума, я бы даже сказала незаурядного, и он не хвастался, к справедливости сказать. Просто у меня свойство такое, передо мной все открывают душу, потом сами, простите, офигевают от собственной откровенности. У меня разных интимных историй воз и маленькая тележка, что женских, что мужских. Когда-нибудь, если лень меня не пересилит, возможно я напишу бестселлер :biggrin: Людям же всегда хочется рассказывать и делиться, нужно только уметь слушать. Нам всем нужен свидетель нашей жизни (с)

• Может быть, виной тому пуританское воспитание, но моё твердое убеждение заключается в том, что ни мужчина, ни женщина своими сексуальными победами хвастаться не должны, т.к. во-первых, это дело сугубо интимное, а, во-вторых, касается второго партнера, которому вряд ли понравится, что победами над ним хвастают направо и налево, даже если имя напрямую и не упоминают.

Жду попутного ветра...

• Я не считаю, что это самая удачная тема для дискуссий, однако, если ей интересно - не вижу смысла лукавить. В частности, моя супруга знала о моем сексуальном "бэкграунде".... Считать я никогда не считал, в данном случае речь шла скорее о порядке цифер....
    Между тем по своему каждая была уникальна и, соответственно, "номер один"...
    На мой взгляд, по большей части,люди опасаются "партнеров с богатым опытом" из боязни "несоответствия" из боязни "недотянуть"... Лично я в пастеле никогда никого ни с кем не сравнивал....

• В ответ на: А вот ежели дятько перебиваетцо случайным сексом - он бабник??
    да.:улыб:
    Если отношения строить рановато, то и как бэ органом размахивать рановато значит. В Древней Руси к 17 годам мужчина должен был построить дом для своей будущей семьи и выбрать себе невесту. А наше общество 17летних у материнских сисек держит, и единственное, что им полагается из взрослой жизни - это как раз таки женилку приспосабливать. Парадокс однако.
    В ответ на: перебирая сотни девушек
    У Вас есть дочь? А если даже нет, представьте что есть. Вы бы хотели, чтобы Вашу дочь вот так перебирали и откидывали как негодную деталь?

• Если ей интересно и сама спрашивает, это одно. Я имела ввиду вываливать порядок цифр, когда никто не спрашивал .

• В ответ на: На мой взгляд, по большей части,люди опасаются "партнеров с богатым опытом" из боязни "несоответствия" из боязни "недотянуть"...
    вот сразу видно, что вы мужчина, а не женщина :biggrin: я думаю не одна не думает - ой у него столько любовниц было, я наверное буду лохушкой в постели))) это чисто мужские сомнения))) у женщин нет загонов - а достаточно ли я хороша технически как любовница)) женщина будет думать - если у него было 1000, значит вероятность, что я буду последней почти равна нулю))...нет...мне это неинтересно.

Keep calm and makeup on

• Это не пуританство...
    Это принципиально разный взгляд..
    Я тут вообще побед не вижу...
    Нет для меня побед в отношениях между мужчиной и женщиной... Есть взаимная симпатия, есть общение... Секс - составная часть общения... Иногда дело до этого доходит, иногда нет... И, на самом деле, не так уж это и важно....
    И, соответственно, вопрос акцента.... Т.е. я думаю, контекст - всегда имеет значение... К чему это вообще говорится...

• Так мамки ж держат, это не секрет :biggrin:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на: На мой взгляд, по большей части,люди опасаются "партнеров с богатым опытом" из боязни "несоответствия" из боязни "недотянуть"... Лично я в пастеле никогда никого ни с кем не сравнивал....
    А не думаете, что речь идет о банальной брезгливости?

Жду попутного ветра...

• ну ежели она словно корова в стойле стоит и принимает всякого входящего - значит она дура, я фиговый атэц и нам неприменно следует спрыгнуть головой в низ с обрыва... Я бы предпочел, чтоб она сама перебирала... :biggrin: Естессна, она, как умная девочка, не ставила бы в известность меня по своей инициативе и колличестве перебраных, а я как мудрый атэц - не спрашивал бы какую сотню она разменяла... :biggrin:

• Не верьте когда простые обыватели называют цифру 1000, 30-40 женщин в год это реально много, тяжело и сложно, так вот даже с таким ритмом на 1000 понадобится лет 35 , все ваши знакомые сказочники :superng:

• Продолжительность жизни, думаю, в Древней Руси была несколько иной.... Уровень знаний...

• Для кого-то идет....
    Но, на мой взгляд, большинство переживает именно из за этого....

• не завидуй. если ты не можешь - не значит, что нет таких многостаночников. Но естественно это случаи скорее исключительные, чем общераспространенные. И Слава Богу. Я не верю в 1000, но вот в пару-тройку сотен лет за 5-7 - легко.

• нет, у меня тысячников не было)) и не будет))) вот правильно Илора сказала про брезгливость....я чисто поэтому бы с такими не общалась...и вообще если мужчина мне на полном серьезе начинает озвучивать цифры, я думаю, что он идиот и смеюсь в душе))) ни один мне цифр не озвучивал, с кем были отношения) но я всегда пытаюсь узнать истории любовий) вот это для меня важнее, сами принципы по которым выстраиваются отношения

Keep calm and makeup on

• Смотря когда... :dnknow:
    Еслиф тебе работать нннада и лет тебе уже приславутые за 30 - канешн тяжело...
    А вот ежели ты гармональный маньяк-школота или студент-раздолбай, который в принципе основную часть времени спаривается и бухает - аще не проблема...

• В ответ на: Для кого-то идет....
    Но, на мой взгляд, большинство переживает именно из за этого....
    МУЖЧИН :biggrin: вот вы не представляете насколько такие опасения абсурдны в голове женщины...о
    ой у него были тысячи, нет, куда мне со своим опытом, я не смогу его ничем удивить :rofl: лучше и не пытаться)

Keep calm and makeup on

• В ответ на: Но, на мой взгляд, большинство переживает именно из за этого....
    Вам Полина правильно написала, у женщин нет таких загонов. Это действительно мужские заморочки - "а достаточно ли я умел". Женщина настроена на продолжительные отношения, да и вопрос секса для нее на тридцать первом месте после всех эмоциональных переживаний.

• Ну... я встречал женщин для которых это не было абсурдным... :dnknow:

• да и вообще у женщины - каждый кто не первый, тот у нас второй))) и одна очень опытная моя знакомая наоборот в первые ночи не выдавала все свои имения, чтобы не сойти за шлюху :biggrin:

Keep calm and makeup on

• это были наверное девственницы, обычно они переживают - достаточно ли они опытны для того, чтобы мужчина с ними переспал...

Keep calm and makeup on

• Быть может, если женщина хочет быть с мужчиной, она хочет ему угодить? Ну... есть же всякие секс-курсы... Есть форумы где тетки на полном сеьезе задаются вопросом правильного минета....
    Она, конечно,может считать, что цвет платья на свадьбе важнее техники минета, но первого без второго, с некоторыми мужчинами, может и не состояться.... :dnknow:

• 300 это не серьёзно :rofl:

Я никогда никому не завидую, а лишь восхищаюсь тем результатам , которые мне не по плечу, за всю свою разнообразную насыщенную жизнь был знаком только с двумя потенциальными тысячниками, но в жизни наступает момент, когда ты останавливаешься и меняешь увлечения , так что могут до тысячи и они не набить.

• В ответ на: У Вас есть дочь? А если даже нет, представьте что есть. Вы бы хотели, чтобы Вашу дочь вот так перебирали и откидывали как негодную деталь?
    Лия, мне кажется ты не учитываешь, что согласие на перебирание обоюдное - "нас выбирают, мы выбираем и дальше по тексту "
    Воспитать девочку так, что б не за каждым на букву "м" бегала и не в каждом потенциального жениха видела это одно ) , разборчивость-с в общем нужна )

• В ответ на: Быть может, если женщина хочет быть с мужчиной, она хочет ему угодить? Ну... есть же всякие секс-курсы... Есть форумы где тетки на полном сеьезе задаются вопросом правильного минета....
    Она, конечно,может считать, что цвет платья на свадьбе важнее техники минета, но первого без второго, с некоторыми мужчинами, может и не состояться.... :dnknow:
    открою секрет они это все делают, чтобы стать ПОСЛЕДНЕЙ, а не из страха не удивить мужчину...внутри женской части населения нет конкуренции - кто кого умелее в сексе, это чисто мужская игра...

Keep calm and makeup on

• дубль

Keep calm and makeup on

• Э.... женская бревенчатость - норма? Лягим, ноги раздвинем-с и все? :dnknow:
    Я думаю, это вопрос общего подходя - для меня в принципе конкуренция отсутствует как таковая... Я не верю в ее наличие... Я считаю, люди избыточно многомерные существа чтоб соревноваться... Кроме того, есть разница - соревноваться как в чем-то простеньком для оценке, как бег, например - кто первый тот и молодец - все понятно... Соревнование же по полному комплексу ТТХ, в условиях субъективного взгляда "судьи" - занятие бессмысленное...
    Однако, мое понимание разделяется сравнительно небольшим количеством людей, прочие же считают, что конкуренция имеет место быть. Отсюда появляются и "более выдающиеся женщины и "плохие"", аналогично и с мужчинами.. А они просто такие какие есть... И то, что они кому-то нравятся а кому-то нет - нормально, главное обрести "свой круг", где они будут симпатичны окружающим... Что, собственно, и происходит - люди группируются по интересам и стилям жизни и доходам и сексуальной ориентации и еще много по чему...

• я женщина, я вам третий раз пишу уже - мы так не мыслим!!! вам это подтверждает Лия. вы опять...я не знаю почему уж так и норма ли женская бревенчатость, но когда я узнаю, что у мужчины было очень много женщин - я с ним не буду спать не потому, что боюсь его разочаровать как любовница, а по другим причинам...понимаете у женщин в голове очень умелая любовница и шлюха - это как бы такие понятия по сути близкие...женщины, и я таких знаю лично, порой НАМЕРЕННО не делают что-то в первые ночи с новым мужчиной, чтобы не обнаружить степень своей опытности...

Keep calm and makeup on

• и иногда просто не дожидаются того времени - чтоб раскрыть свои умения, мужик уходит не к "бревну"... :secret:

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

• поверьте разговор идет о опытных охотницах за мужчинами, там все выверено точно - никто никуда не уходит :biggrin: а живет в полной уверенности, что их девочка - скромница, а он ее всему научил)))

Keep calm and makeup on

• Ну... т.е., раз они намеренно "занижают свои таланты в первую ночь" - они все таки думают о том, что зачем и как они вообще делают в койке и это для них важно...
    По поводу того,что не ляжет - ну не показатель Вы с Лией для женщин в целом... Я же не отрицал брезгливости части женщин... В то же время, есть некоторое число женщин, которые лягут с мужчиной у которого было большое число партнерш.... Бывают и те, кого может смутить собственная сравнительная неопытность. Это вопрос роли в постели.... Есть женщины, которым привычно "следовать за мужчиной" в постели - их не будет беспокоить опытность, в отсутствии брезгливости они скорее будут предвкушать "что-то необычное"(хотя, вероятнее прочего - зря) - высокий уровень техничности, высокий уровень уверенности в своих действиях и прочее... Есть женщины, которые и сами не прочь "вести в койке".... Вот им, наверное "такая опытность" будет только в минус", думаю, понятно почему...

• В ответ на: У бабника может быть высокий уровень притязаний, ищет .
    у меня есть друг детства ему 38 будет, очень очень успешный, сам поднялся . и приятный в общении и с внешностью норм.
    и по энергетике не грузящий добрый такой.
    я к ним с пониманием отношусь .
    Кстати ни разу не спросила почему у него всегда новая барышня
    а что тут спрашивать? Все понятно, нормальный мужчина, щедрый и благородный! Стремиться чтоб жизнь его женщины стала лучше!
    И конечно к такому мужчине женщины сами липнут

вечно молодое, вечное пьяное привидение.

• тогда - мне их жаль...
    ради материального они просто торгуют собой, с желанием продаться по дороже, чтоб заплатили побольше.. :dnknow:

• Я учитываю, что девочкам навязывается, что перебирать - это нормально. Так принято, так все делают, значит это норма. Это как пить алкоголь. Ведь вдумайтесь. На самом деле совсем не пить - это есть самая наивысшая норма. Алкоголизм - это самая крайняя и негативная степень употребления алкоголя. Но у нас подмена понятий, алкоголизм - ужас, а вот пить по пятницам - это здорово, отказ от алкоголя - снова ужас-ужас. Так и с девочками, перебирать не плохо, главное чтобы у тебя их было, ну например как в том фильме не больше 20 :biggrin: , тогда ты все еще можешь считаться хорошей девочкой. А мальчиков наоборот учат, что чем больше - тем лучше, типа давай сынок, вперед, и вот кидается сынок радостно, высунув язык и с членом наперевес покорять города и страны :biggrin:
    Никто ведь сейчас не учит молодого растущего мужчину ответственности, и девочку целомудрию. И имхо - зря.

• почему ради материалього?? Мало ли зачем.... Мне их больше жаль из за притворства... Я не верю в то, что притворство может быть только в сексе.... Таким образом, их истинных в отношениях нет.... Мужчина влюбляется в некую "ширму", которую ему пропихивают.... Ежели все кончается сравнительно быстро - может быть и ладно... А ежели брак...? Маски ведь спадут однажды.... И начнется хождение по мукам.... А кому оно нужно?

• ок вы знаете ход мыслей женщин лучше, чем мы с Лией, пусть будет так:yes.gif:
    занижают они степень своей опытности, чтобы мужчину охомутать, а не чтобы быть лучше или хуже его предыдущих любовниц. пофиг ей на любовниц предыдущих, в отличии от мужчин. которым очень важно быть уверенным, что он то лучше всех остальных любовников женщины. у мужчин очень сильна конкуренция между собой и им это важно, а женщинам важно обладание мужчиной и вообще без разницы, кто там был лучше у него любовницей, а кто худшей. главное он с ней)

Keep calm and makeup on

• Мужчинам и так тяжело понимать женщин, а тут мы с тобой еще на святое. Как это она не хочет в постели быть лучше моих предыдущих?! Должна хотеть меня удовлетворить и доказать мне, что она самая умелая! Посягаем на сокровенное. Оставь, не тревожь неокрепшую психику:улыб:

• почему обязательно ради материального. нет она хочет быть с этим мужчиной и ради него готова создать ему то, что он хочет видеть. она определила своим опытным умом, что этому бы мужчине хотелось видеть рядом с собой скромницу, вот она ее из себя и строит) чтобы любимому было хорошо))) вы что ли только умные и хитрые) нет, есть и женщины ушлые) которые лапшу умеют знатно вешать для достижения целей.

Keep calm and makeup on

• нет просто когда я прочитала, что женщины с тысячниками не спят, т.к. бояться ударить в грязь лицом :eek: :rofl: это очень забавная идея и сижу и думаю - вот правда мужчины с Марса, женщины - с Венеры...вообще о нас ничего не знают) а мы видимо о них

Keep calm and makeup on

• Я не знаю хода мыслей женщин лучше Вас с Лией, я в отличии от лично Вас не считаю женщин писаными под копирку и мыслящих одинаково.Я оставляю им право на самобытность.
    По охомутать - тут Вы уже попадаете на мужскую территорию и я Вам говорю, что не всем мужчинам нравятся целомудренные женщины.
    Мужчины желают быть"сильными любовниками" ровно с той же целью.... С тем чтоб "та ийо трахнуть шоп она навсегда забыла о всех остальных и только с тобой отныне аще считала соответствующие манипуляции истинным сексом, а остальных - жалкой породией" - эт естественно гипертрофировано, но, думаю, суть ясна.
    Таким образом, цель - едина.

• В ответ на: когда я прочитала, что женщины с тысячниками не спят, т.к. бояться ударить в грязь лицом :eek: :rofl: это очень забавная идея
    :agree: че-то ржу :biggrin:

• А при чем тут все делают , так принято и алкоголь ? Совершенно разные понятия -это просто жизнь ) и кто то может себе пару с д/сада подбирает, кто то до 50 лет свой идеал ищет, или решает создать семью в каком то опредленном возрасте, а до этого что , в монахах ходить ? ИМХО, норм тут не пропишешь одинаковых для всех, у каждого свое ) А ты встречала мам мальчиков, которые прям так и говорят ? :миг:

• В ответ на: А ты встречала мам мальчиков, которые прям так и говорят ?
    Речь о папах в основном. Но и мам таких тоже встречала, к сожалению. Причем если детей двое разного пола, то к ним применяются двойные стандарты, девочкам грозят пальцем, а мальчиков подталкивают в спину, нежно подкладывая презервативы в карман.

• Полин, я сейчас открою вам самую главную ошибку всех женщин - вы решаете за мужчин что ему надо, чего он хочет... :1:
    и, как правило, попадаете пальцем в небо :dnknow:
    ведите себя так, что бы Вам было хорошо - тогда не придется ненавидеть мужчину за принесенные и не оцененные ваши женские жертвы :secret:

• В ответ на:
    В ответ на: когда я прочитала, что женщины с тысячниками не спят, т.к. бояться ударить в грязь лицом :eek: :rofl: это очень забавная идея
    :agree: че-то ржу :biggrin:
    и я :biggrin: :agree:

• В ответ на: Я не знаю хода мыслей женщин лучше Вас с Лией, я в отличии от лично Вас не считаю женщин писаными под копирку и мыслящих одинаково.Я оставляю им право на самобытность.
    По охомутать - тут Вы уже попадаете на мужскую территорию и я Вам говорю, что не всем мужчинам нравятся целомудренные женщины.
    возможно это и так, но я знаю точно, что только очень малоопытным женщинам нравится выглядеть опытными...т.е. пока она девственница или не уверена в своей привлекательности, как сексуального объекта...ей прямо в кайф выглядеть опытной...но в голове каждой женщины есть установка "очень опытная=шлюха", это очень близкие понятия в головах женщин...и я думаю нууу ооооочень малый % женщин мечтает быть официально признанной шлюхой...я понятно объясняю? т.е. думать а достаточно ли я опытная любовница для вот этого популярного мужчина, примерно то же самое в женской голове как думать - а вдругя лох, а вдруг у него вообще проститки были, надо их переплюнуть :rofl: ...анализировать степень своей опытности могут еще жены, у которых мужчина стал заглядываться на других, она пытается разнообразить секс, чтобы он не искал на стороне экзотики...но опять же ей не надо переплюнуть каких-то там любовниц, ей надо чтобы мужчина был с ней...это разница восприятия жизни в целом.

Keep calm and makeup on

• В ответ на: А ежели брак...? Маски ведь спадут однажды.... И начнется хождение по мукам.... А кому оно нужно?
    Соглашусь ) была парочка одноклассниц, котрые руководствовались " вот я покажу какая я хорошая со всех сторон ", а вот как штамп поставим :злорадство: куда потом денется то? Результат-браки распались на первом году совместной жизни, ну и кому от этого стало хорошо, от этого притворства и скидывания масок потом ? ИМХО, но максимально ху из ху сразу, что б потом ни у кого разочарований больших не было :dnknow:

• эта история не обо мне) я, к своему великому сожалению, лапшу вешаю мужчинам плохо :not_i: а я бы не отказалась от такого таланта) но это либо есть, либо нет)))

Keep calm and makeup on

• А секс был в 20 14 - ом или ты абсолютно чистый теоретик :dedmoroz:

• не, не понятно, давайте начнем с официального признания шлюхой... Мож я чет не знаю, но я в гос.органы отчета по сексу не направляю, случаев официального признания по факту опытности мне не известны... :dnknow:
    Вы сами говорите о том, что женщина анализирует сексуальное поведение в постели... И о чем она будет думать - будет зависеть от партнера... Если ей симпатичен мужчина для которого важен "некий оторванный секс" и он будет говорить о том, что 950 тетак из 1000 - бревна настока что никакой борщ не поможет.... А ее плотняком клинануло на конкретном субъекте... Она будет переживать по соответствующему поводу... Как и всякий человек, "борющийся за желаемое и не уверенный в своих силах".... Насколько это вообще здоровые отношения и какой должна быть тетка для вступления в эту "гонку вооружений" - вопрос 10-й... Но если есть 1000-чи теток живущих с алкашами, которые их бьют, есть 1000 молодых симпатичных девак готовых тыкаться ботексом, давайте предположим, что и етих - не меньше....
    По поводу переплюнуть - я уже писал, конечная цель у обоих полов - привлечение партнера. Методологии могут быть разными. Но суть-то именно в этом.

• В ответ на: он будет говорить о том, что 950 тетак из 1000- бревна
    она с ним не ляжет. нормальная по крайней мере. Женщины автоматически теряют уважение, если мужчина нелестно отзывается о своих бывших.

• Осталось понять сколько их нормальных... Еще раз - в отличии от оппонентов, я не абсолютизирую, я не настаиваю на своем варианте как на единственном возможном. Я говорю, что такой вариант имеет место быть и не более. И говорить о том, что мужики плохо говорящие о бывших живут только лишь своею ладонью можно, но это не соответствует действительности.
    Если мы полемизируем относительно неких реалий ЖФ с "его представлениями о том каков мир" - быть может я совсем не прав. Но ежели рассматривать его ширше - чего в этом мире только нет...

• Я немного не в тему, но Ваш последний пост я прочитала без судорожного напряжения извилин, не могли бы Вы всегда так писать, в смысле, связным текстом?:смущ:

Жду попутного ветра...

• в жизни много удивительных вещей. так что я вполне допускаю, что та, которая согласилась быть 1001-вой в принципе, плюс пропустила мимо гордости высказывание о 950 предыдущих бревнах, а точнее именно и только она кинется доказывать мужику, что она лучшая проститутка из всех :dnknow: Это к вопросу о качестве женщин. Кесарю кесарево, слесарю слесарево.

• В ответ на: По поводу переплюнуть - я уже писал, конечная цель у обоих полов - привлечение партнера. Методологии могут быть разными. Но суть-то именно в этом.
    нет, из вашего высказывания на тот самый пост, да и вообще жизненным наблюдениям я делаю вывод, что мужчине важно быть самым лучшим в сексе, именно это звание нужно, зачем - мне непонятно)))
    женщине быть лучшей в сексе - не важно, это может быть важно только, если это будет способ удержание того мужчины, который ее интересует. если умение партнерши не является камнем преткновения с мужчиной, женщина и думать об этом не будет. вы же стремитесь у любой, даже просто на одну ночь, женщины в памяти остаться, как лучший. а вообще я вижу, что вы меня не понимаете. я вам прямо рекомендую спросить у своей супруги и вообще посмотреть ее реакцию на эту мысль. вы друг друга хорошо знаете, возможно она понятным вам языком сможет объяснить насколько абсурдно и почему в глазах женщины звучит предположение, что со слишком опытным любовником она побоится спать, т.к. возможно недостаточно сама технически подкована. вот я без иронии. спросите жену и увидите реакцию. и своих нецеломудренных знакомых тоже спросите. вот прямо давайте эксперимент проведем.

Keep calm and makeup on

• шнурки не погладить? :biggrin:

Keep calm and makeup on

• нпп. А если девушка у мужчины 1001, но он о предыдущих 1000 не уведомил, и как некоторые девушки с масками стыдливо сообщает каждой " а ты вообще у меня вторая после бывшей жены ", как с брезгливостью будут дела обстоять интересно?

• я ж писала в первом примере, что мужчина меня изначально настораживал и я не могла понять чем, ибо внешне он был полон одних достоинств, когда наконец он озвучил, то пазл сошелся. Женщины такие вещи чувствуют. И ты как женщина вроде должна это понимать.

• Что за бред??? С каких пор опыт стал зависеть от количества? :umnik: можно и с одним парнером-затейником столько опыта приобрести, что "ой-ой-ой" :смущ: :rofl:

• Лий, ну у меня чутье развито, как у собаки кто есть что :biggrin: те, у кого по 1001 , отсеивались на расстоянии 10 метров до знакомства :biggrin:, впрочем так же, как и " я первый раз женат", я не применительно к себе спрашивала, а в общем случае, уже рассмотренном ниже по тексту топика -что да..если сказал что номер такой то -сразу чувство брезгливости и пока-пока ), но не все же женщинам об этом сообщают, а образ жизни и номер женщины от этого не изменились же ?

• В ответ на: женщине быть лучшей в сексе - не важно, это может быть важно только, если это будет способ удержание того мужчины
    И тут мы возвращаемся к объективной возможности быть "лучшим"...
    Вот есть люди, считающие,что есть лучшие, есть те кто, кто считает, что важно быть подходящим.... Вот я из последних например.
    Перфектционисты склонны к измерениям объективными показателями. Такой-то размер груди, такой-то вес, такой-то диплом, столько-то см члена, столько-то минут секс-марафона такая-то машина, такая-то квартира, такая-то зарплата и так далее...
    Люди же с иными жизненными позициями в стремлении быть подходящими учатся чувствовать партнера. И такие "стараются быть лучшими", "наиболее подходящими", для конкретного человека, в этом состоит суть взаимоотношений, по моему мнению.
    Люди же безразличные - вовсе не заботятся ни о желаниях ни о потребностях партнера и просто делают так как им хочется и как им удобно. Таких людей также много как и прочих, почему бы и нет...?
    По абсурдности... Ок, пусть будет моя выборка нерепрезентативна и черт с ним уже. Вы руководствуетесь своим жизненным опытом, я - своим. Строго говоря, я вообще не встречал случаев отказа по мотивам избыточного сексуального опыта, однако, это вовсе не значит, что я вправе говорить о том, что брезгливых женщин нет. В части опасений - это просто переживания, я лишь заключил, что если у некоторого числа женщин соответствующие переживания преодолеваются и это становится скорее... изюминкой, то, пожалуй, какая-то часть женщин не преодолевает волнения и отказывается.

• Если мужчина в прошлом бабник и хочет остепениться с серьезной женщиной, ему в первую очередь надо об этом помалкивать. Ибо понимания и сочувствия от подобных женщин он не дождется. К чему вообще вся эта ерунда про прошлое - "вот таким я раньше был, сейчас я полностью изменился?" Такие признания сразу минус сто пицот, это не то, чем можно гордиться, перед другими мужчинами возможно, женщины таких похождений не оценят. Так что собрался изменить свою жизнь - молча в тряпочку меняй.
    Одна баба придурочная тоже...вышла замуж, а потом давай мужу хвалиться, то у нее секс был с двумя мужиками одновременно, то с женщинами. Ему эта информация о его жене зачем? Такие вещи надо сразу в шкаф и под замок.

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• Да давайте строить отношения на лжи, типично женский подход.

• "Если мужчина бабник, то он слабак и трус"

А если ботан -то он смелый, сильный и вапще красаучег! :respect:
    :rofl:

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• В ответ на: а потом давай мужу хвалиться, то у нее секс был с двумя мужиками одновременно, то с женщинами.
    ну холостой то можно жеж- чотаковато?! :tantrum:

• В ответ на: Да давайте строить отношения на лжи, типично женский подход.
    а с кем такая фея полусвета "построит отношения"(с) на правде?

• Давай я каждому кандидату в женихи буду рассказывать, что я в прошлом проститутка, обслужила 3000 мужиков, а в деревне с моей бабушкой живут шестеро моих детей от разных бойфрендов :злорадство: Какие у меня шансы выйти замуж? Да никаких. Лгать и не рассказывать - совершенно разные вещи.

• А если муш не прочь втроем? МЖМ ЖМЖ в браке невозможны чоль? Хотя, пожалуй, если муш согласен только в ночи в темноте под одеялом в едой позе - наверное, не стоит о таких вещах говорить...)) И уж тем более не разумно освещать такие вещи ПОСЛЕ брака...))
    Да и к чему это "изменился"?
    Если мы не говорим о человеке специально "сношавшим все что движется из соображений высоких показателей перетрахизма", если мы говорим о нормальном взрослом мужчине без обязательств, который не отказывал себе в половых связях с симпатичными ему девушками... В чем тайна-то вообще? С каких пор секс как таковой, пусть и с многочисленными партнерам стал пороком-то...? Что конкретно плохого в этом?
    Не знаю, если бы я встретил девушку лет 25 от роду, к примеру, никогда в браке (тут речь не о штампе... имеется в виду, что длительных отношений у нее не было) не состоявшую - я бы исходил из того, что партнеров у нее было пруд пруди... И минусом я бы это не назвал - есть молодой человек, у него\нее есть вполне естественные потребности... В чем проблема-то? :dnknow:

• А ведь случается, что молодые такие знакомятся "на заказе".... :biggrin:

• а ты потрудись весь топ прочитать. в кои-то веки он практически целиком с осмысленными постами, я там на триста раз к ряду уже все разжевала.

• "проблема" в том, что все едино тебе расскажут только ТО, что тебе будет комфортно услышать
    точнее это то как раз и не проблема ибо
    "правда это спящая собака и будить ее чревато"(с)

• Вот с детьми - сложнее ИМХО... 6 штук у бабушки - все-таки диагноз... Отсутствия понимания назначения средств контрацепции и абортария... А равно и отношения к детям.... Короче, бездетной проститутке много легше, ИМХО...

• В ответ на: абортария
    ой мамо... чем дальше в лес, тем толще партизаны... Вы это серьезно? про абортарий, как одно из средств контрацепции?

• Не, бабник не есть трус. Это человек, чей мозг полностью свободен от стереотипов общественной морали. Типа "люди должны объединяться в пары и хранить друг другу верность, один мужчина - одна женщина". Все эти нормы его совершенно не волнуют, и даже если он решит в кои веки им последовать, то уже не сможет вести себя по-другому.

• Не ну вишь - правда она разная бывает.... Не знаю... вот есть правда о том что она сцалась до 25 лет - это правда из прошлого и черт с ней.... А есть правда, что она любит сношаться с 5 мужиками - эт немного другая правда ибо все равно жеж найдет способ практиковать в тайне...
    И вот я то за то, чтоб последнее - не скрывать.... Ну есть же приверженцы таких вещей - среди них и нужно искать суженого и обретать свое счастье... Нет смысла загонять свою личину в укромное место - не к добру ето и обязательно когда-нибудь аукнется...

• Это не средство контрацепции ето средство избавления от нежелательной беременности...

• Только вот надо помнить о том, что большая часть общества - нормальная :злорадство: Если вы с вашей женой состоите в клубе свингеров, это не значит, что все там состоят. 99% обычных людей такие рассказы шокируют, поэтому среди "чужих" подобные увлечения надо скрывать.

• да я как бэ не об общественной морали, с которой в современном обществе вообще все напутано. по большому счету все хотят быть счастливыми. и не думаю, что открываю Америку, говоря о том, что человек тварь парная. И что при всей полигамности мужчине все же хочется очага, тепла и уюта. Но не всегда он готов нести сопряженную с этими благами ответственность. И поэтому он идет на компромисс со своим страхом ответственности и желанием тепла - урывает его мелкими кусочками, от каждой проходящей через его постель женщины.

• ну так не нужно жениться на чужих.... я и говорю - искать нужно своего, подходящего человека... По темпераменту, по физиологии, по ритму жизни, по сексуальным предпочтениям и прочее и прочее....
    Т.е. нравятя те свингеры - иди на их "пати" - там не только "женатики" - есть и свободные люди... Очевидно, что среди них и следует искать то что тебе нужно.... Понятно, что в парке не стоит знакомиться со слов - Девушка, Вы так симпатичны, Вы не свингер случаем?? :rofl:

• В ответ на:
    В ответ на: Да давайте строить отношения на лжи, типично женский подход.
    а с кем такая фея полусвета "построит отношения"(с) на правде?
    не надо чтобы у шлюх были отношения, нужно больше правды в жизни!

• В ответ на: Это не средство контрацепции ето средство избавления от нежелательной беременности...
    а я всегда считала это совершенно крайним средством, жестом отчаяния загнанной в угол и обманутой женщины. А Вы об этом пишете так запросто, как в туалет сходить. Веет какой-то плесенью прям...

• В ответ на: не надо чтобы у шлюх были отношения, нужно больше правды в жизни!
    в том числе и у шлюх мужского пола :agree:

• Все удачно вышедшие замуж шлюхи, проститутки и порнозвезды дружно поржали :rofl:

• понятно, что лгать ближним никому не нДравится и скрывать что-то в долгую, но если ВДРУГ решил резко остепенится, то либо нужно искать коллегу по анлогичному анамнезу либо молчать в тряпочку и НЕ шокировать менее адреналивозависимых новых спутников

• Ну.... Разные люди, разные взгляды... Наверное, это нормально...
    Для меня действительно является нормой прерывание беременности, если ребенок не является желанным.

• В ответ на: тут как пример скорее Серж Генсбур подходит. Вычти из него бабника, и весь образ скукожится, и песни умрут не родившись... его Je t'aime, спетое с Бриджит Бардо и с Джейн Биркин, совсем разные, он каждую партнершу раскрыл по-своему. и кто он после этого? :-)
    Да, но мне кажется, не совсем верно такой пример распространять на всех, ибо творческие люди живут в своей иной системе координат как бы, им за их творения можно многое простить, ибо им необходимо вдохновение, чтоб творить, которое каждый из них черпает, где ему удобней, кто-то в музах-женщинах. А обычный, к примеру, офисный работник, который "стихов не сочиняет" и песен не поет, чего черпает и за что ему это тогда прощать?)

картинка в тему сегодня попалась))

Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет:улыб:

• фик знает, видимо в данном вопросе я не компетентен.... Мне кажется "резкое желание остепениться" - сродни психозу какому-то.... По идее, это длительный процесс.... Вот 3 года назад ты больше 3 раз с теткой не спал - менял... Потом ты начинаешь на них залипать потихоньку.... И вот приходит время когда ты живешь с теткой уже год - вроде, все устраивает... Думаешь - может пора? Ну хороша же.... Сколько можно бегать по теткам-то? Ну и все - свадьба-мордобой и счастливые годы жизни....
    Мож кто остепеняется "давая новогодние обещания" - не знаю... :dnknow:

• считаешь, что в порнозвезды только шлюхи идут? :wub1.gif: :biggrin:

• В ответ на: Тогда и женщины должны вести себя, как , уж простите, суки( кто первый покрыл -того и щенки)
    уже просто штампы надоедают. Мужчина не самец животного. Это человек разумный.
    А если кто-то себя опускает на уровень животного мира, так это проблема конкретного индивидуума: не важно мужчина или женщина
    :friends: Мы и тут с тобой совпадаем)))

Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет:улыб:

• Гм, так мало кто хочет такой "карьеры" своей дочке :dnknow:

• причем тут желания родителей чьей то там дочки?
    или дочка у них мнение будет спрашивать идти ей в порнозвезды или нет? :biggrin:

• В ответ на: ну так не нужно жениться на чужих.... я и говорю - искать нужно своего, подходящего человека... По темпераменту, по физиологии, по ритму жизни, по сексуальным предпочтениям и прочее и прочее....
    Абсолютно того же мнения :yes.gif:

• У всех по-разному, не думаю что девочка из приличной семьи грезит что б ещё голяком по тележку показывали с раздвинутыми ногами :спок:

• можно подумать, что из не благополучной, прям мечтает о таком... :1:

• Думаешь силком заставляют? :biggrin:

• думаю наркотики и алкоголь... :dnknow:

• Ничо подобного , подобные бабы всегда родятся сами, Ещё Петр 1 расселял их равномерно, в каждой деревне должна быть минимум одна Б!!!!
    Это история нашего народа.

• Мне кажется, если и есть мечтающие, то они есть и в благополучных семьях и в неблагополучных....
    Мне кажется, те кто не хочет сниматься в порнушке - не снимается.... Вполне можно спокойно работать проституткой, например, без лишней публичности.... Не говоря уж о работе не связанной с интимом, которая, как бэ, есть....
    Думаю, просто склад психики такой... Та же проститутка вполне могла бы быть содержанкой.... Ну быть может не у 1 суперМэна который ей койены дарить будет, но разделиться на 5-к дятькаф, каждый из которых будет ей платить 10-15 косых за условный анлим (то бишь, "по записи" 5 ночей в месяце) в месяц.... Мне кажется, вполне себе перспективно.... Ну или пара дятькаф и своя "нормальная" работа на 20-30 косых без особого напряга...
    Т.е. решения-то есть.... но люди занимаются тем, что им ближе.... Думаю, порноТетке ближе такая работа...

• :agree:
    Никогда не понимал всех этих историй про похищения, насилие, наркоту и прочее - зачем? Есть же просто желающие работать таким способом.... :dnknow:

• а у не нашего? :1:
    или в порно - все наши? :eek:

• может быть актуально когда из тетки стахановку хотят делать.... :dnknow: Т.е. вот так-то она не против, но ежели желают чтоб она еще и БИ была, да еще чтоб с извратом каким или еще чо... Да чтоб по писят клиентов в сутки принимала.... :dnknow: Т.е. в целях повышения финансовой полезности актива - может и имеет смысел.... А для обычных потрахушек....

• Самые дающие в мире всё равно наши, все иностранцы в курсе, какая разница чо там в порно :rofl:

• Чо даже сифилитические Бразильянки меньше дают? Говорят, оне там на карнавале массовый мегаТрах производят... :dnknow:
    А вообще, иностранцы - вообще не показатель... Смотря какие иностранцы - ко мне в гости когда Немец приезжал - многие тетки пытались подложиться меж собой говоря про то как хороша жизнь в Берлине (году в 2002 дело было, по моему, еще даже БомЖи на улицах встречались).... Опять же, сам по себе иностранец - уже какой-то интерес представляет....
    Я не думаю, что наши женщины значительно доступней женщин из других стран. Опять же нужно женщин из одних соц.груп при равных обстоятельствах брать... Наверное, если я буду в Нске только впахивать аки папо карло, не буду спать с коллегами из этических соображений, а приехав в те же Штаты на стажировку "решу оторваться"... Я взаимообратно могу получить мнение о том, что Американки - доступней Россиянок.. Но мнение-то по понятным причинам будет ошибочным....

• Или, к примеру, приехав в ЕКБ я посчитал его более провинциальным городом, а девушек - более доступными.... НО, в Новосибирске я учился в частной школе, я посещал "МАЖОРИСТЫЕ" заведения, общался с девочками в стразиках пешком\на общественном транспорте не перемещавшихся.... Переехав я незаметно для себя просто попал в другую страту, ВУЗ был хорошим но не строго "мажористым"... Там были обычные люди, которые ходили в "обычные" заведения аля ньюйоркПицца и тэдэ и тэпэ.... Девочки пили "отечественное пиво" иногда ОМГ Очаково... :eek: :rofl:
    Таким образом, я решил что Екб-пролетарский город с нищебродскими-дающими "тёлками"... :biggrin: Молодость, чо....

• У меня своя география давалок и там всё не так, а строго наоборот, обороты набираются с запада на восток, жил я в Калининграде и командировки были связаны со всей евротерриторией РФ , но попав в Сибирь немного офигел от доступности, а про Владивосток например, ваще думать боюсь :rofl:

• Имхо
    умный, обоятельный,сексуальный мужчина не может быть полигамным.
    Полигамны только мужчины которых не хотят.
    конечно быть сотой в списке завоеваных сердец неприятно, особенно если считала себя книгой полной тайн и страстей, а будучи прочитаной его глазами оказалась романом Донцовой на пару вечеров.
    Наверное, каждая женщина когда-то была отвергнута мужчиной, но стоит ли винить в этом мужчин, обвиняя их в трусости и никчемности если женщины не способны стать для него единственной?
    Поставьте себя на место мужчины. у вас роман с красивым мужчиной, который непроходимо глуп и скучен. Каждая его фраза и поступок через месяц общения стали предсказуемы для вас. Но он в вас влюблен, хотя кроме секса ничего не способен вам дать, как порядочный человек будете обязаны связать с ним жизнь?

В жизни нужно быть непредсказуемым и коварным, как огурец с горькой попкой.

• В ответ на: Ну.... Разные люди, разные взгляды... Наверное, это нормально...
    Для меня действительно является нормой прерывание беременности, если ребенок не является желанным.
    круто так рассуждать, когда это не твое тело. а вообще аборт это всегда риск бесплодия, вы в курсе - нет? :umnik:

Keep calm and makeup on

• Есть обратное наблюдение, хотя и подтверждающее твою теорию, но ей не соответствующее....
    Есть у меня товарищ - в Питере живет, мой одногрупник, когда-то вместе на *разврат* ходили... Так вот - он жаловался на гламурных Питерских бап-с, мол, просто так не подкатишь, мол в Екб было проще.... Собственно, все встало на свои места, когда мы вспомнили с кем и где мы знакомились тогда, как иногородние первокурсники и кого он ищет теперь, как руководитель адвокатской конторы. Он вполне себе согласился, что в Питере без проблем нашел бы себе и 3-х бап-с на ночь разом отправься он в "бюджетно-студенческое заведение" и будь он готов к значительно алкоголизированному коитусу, не вдаваясь в подробности макияжа одежды и прочего, что для секса - очень правильно, ведь голые и после первого акта - разницы уже нет никакой...
    В общем, не все так однозначно....
    Посередь "недающих" мне чаще прочего попадались "манерные"... Вот не тетки с богатым внутренним миром, СВОИМИ выстраданными принципами или чем-то еще... К теткам которые натурально "нитакие", особо и желания приставать строго с етим не возникает, потому это отдельная история и в статистику "нидавалок" они просто не входят.

• А живых 6 детей у бабки это что? :dnknow:

• нужно головой думать) просто я хочу напомнить, что аборт - это не маникюр, мне кажется иногда мужчины об этом забывают, это серьезная операция

Keep calm and makeup on

• Ну... последствия могут быть разными, безусловно, ну так и ребенка выносить - тоже не маникюр сделать...
    Собственно, в посте с которого все началось, я и писал, что Викина "тетка" дура и мать плохая ежели у нее 6 детей "в деревне у бабушки".... Дура потому что не в курсе о возможностях контрацептивов и абортария - с того все и началось...

• тут да солидарна :yes.gif: думать надо головой, особенно женщине потому что тело то ее))) и жизнь ее и хлебать потом ей)

Keep calm and makeup on

• В ответ на: да и вообще у женщины - каждый кто не первый, тот у нас второй))) и одна очень опытная моя знакомая наоборот в первые ночи не выдавала все свои имения, чтобы не сойти за шлюху
    А потом, что она не выдавала, чтобы не сойти за кого? :biggrin:

• Маша, у нее мужчин было всегда много - не знаю я что она выдавала, но спросом пользовалась) значит все правильно делала) сейчас она замужем, но я с ней давно не общалась, не знаю подробностей.

Keep calm and makeup on

• Бабник - это не тот, у которого было больше одной женщины, это тот, кто стремиться к тому, чтобы их было как можно больше. Почитай про пикаперов - та же гадость. Как развести бабу на секс и технично ее после этого послать.
    Лично я, как женщина, жалею, что у меня вообще были какие-то мужчины. Потому что это не те мужчины. Занимаясь сексом с кем попало тратишь себя, вязнешь в какой-то энергитической грязи. Если бы я могла вернуть все назад, то у меня бы ни одного мужчины не было. А уж бабников и подавно.

• В ответ на: Почитай про пикаперов - та же гадость.
    нет, уволь))) я вообще их за придурков считаю)))) простите-извините)))

Keep calm and makeup on

• классика жанра жеж...
    Готовится свадьба, невеста в слезах к матери...
    - Мааам, такое дело... Понимаешь, он у меня не первый.. что делать? Подскажи-научи...
    - Дочь, да нет тут ничего сложного... Кричи громче да и все....
    Первая брачная ночь.... Оба кричат...После...
    Он - ты чего кричала-то?
    Она - ну как... я же девочка.... больно... А ты чего кричал?
    Он - знаешь как страшно когда яйцы целиком в п.5 проваливаются... :eek:
    :biggrin:

• И будут жить они долго и счастливо, если мужчина через неделю от страха не помрет!

• привыкнет, думаю.... :biggrin:
    Да нет, ну есть же реально замороченные на этом.... Просто не нужно всех ровнять... Кому-то нужна невеста-девственица, кому-то нафиг не нужно такого счастья... Все мы разные в той или иной степени и попытки говорить что "кто-то вот именно вот такой вот" потому, что "мужчина", например, или женщина - по меньшей мере не разумно... Даже если сделать 5-к вводных, типа 1. Мужчина, 2. такого-то возраста, 3. Такого-то семейного статуса (муж, отец), 4. из такой-то семьи (полной\не полной, богатой\бедной), 5. такого-то полового опыта (столько то таких-то партнерш было) - все равно будут разные люди...

• В ответ на: С каких пор секс как таковой, пусть и с многочисленными партнерам стал пороком-то...? Что конкретно плохого в этом?
    Об этом лучше в другом месте спрашивать. С обывательсткой точки зрения, если человек не ханжа - ничего в этом плохого нету. Ну секс и секс. Ну 300, значит 300. Не стерся же.
    Хотя, для бабника 300 - это как-то мало.

• Да даже если не 5, а 105. Все люди разные. Полностью с этим согласна.

• Не ну я согласен с твоим пониманием бабника, и тогда согласен считать это негативным явлением... Ежели человек просто "нифчом себе не отказывает"... Ну подворачиваются женщины, которые "не проч" и он, как бэ "не проч" - к чему друг другу мозг травмировать? Да, он популярен, да не связывает себя обязательствами, да в его жизни много секса с разными женщинами - ну так и нихай... Пусть человек радуется жизни - чего к нему приставать... И, думаю, именно в этом контексте типаж является социально-положительным, так как люди любят привлекательных людей...
    Человек же самоутверждающийся за счет женщин, идущий на лож ради секса... Если женщина по настоящему может рассматриваться в качестве жертвы - ну что тут может быть позитивного? Я не знаю... :dnknow:

• Да потому что не получается иметь 300 женщин и ни одной не наврать или в душу не плюнуть. Чем больше связей, тем больше процент не очень достойного поведения.

• может быть.... 300 женщин-500 женщин -1000 женщин - глупости это все... Особенно без указания срока... Если мы говорим о непренужденном варианте, где главный герой не секс-маньяк.... Почему бы и нет? Опять же - плюнуть в душу..... Наверное, все мы иногда являемся причиной дискомфорта некоторых людей вне зависимости от того являемся ли мы Бабниками или нет.... И что это? Это "плевать в душу"? Просто можно иметь 10 женщин и каждой плюнуть в душу, можно быть с 300-ми и плюнуть опять таки 10-ку.... :dnknow:

• Можно из трехсот десяти. Но мне кажется, что это в случае, когда ты на оргию пошел и кого-то не обслужил. Когда же человек просто бабник, то процент будет больше. Людей, которым есть разница до того, что они с другими лдьми делают, вообще очень мало. Были бы люди машинами, тогда другое дело. Но все же живые.

• Не знаю... Тут вот все про каких-то донЖуанов рассказывают... Цветы-шметы-койка-расставание.... У меня был совершенно иной опыт "полигамной жизни"... Это были просто разовые встречи.... Безо всякого романтИка... Без "люблю-трамвай куплю".... Просто было весело... Знакомились, встречались - с кем-то спали с кем-то нет... Цели заняться сексом не было, хотя секс как таковой я любил и продолжаю любить... Этот тип отношений ближе к "друзьям с привелегиями" был... Но, справедливости ради, было это давно... Между тем, насколько я могу судить - такие отношения вполне возможны и в моем текущем возрасте.... И позже - тоже.... Это не были женщины мечты, а я не был мужчиной мечты, мы не грезили друг о друге... Мы просто выпивали, танцевали, веселились, шутили, смеялись, узнавали друг друга и да, иногда - спали друг с другом.. С некоторыми потом более не встречались никогда, с некоторыми - встречались.... Но, в любом случае, это происходило не из эротических соображений....

• У меня несколько иначе. Одно дело, если мой муж - Беппе Анджиолини и он хранит мне верность, хотя по его щелчку любая почтет за честь... и совсем другое - верность так себе оладушка Пети с зарплатой в 50 тыс, плохими зубами и стрижкой. Второй случай - тоска и печаль, зачем такая верность от омега-самца вообще нужна? Он ведь наверняка верен тупо потому, что его все пинают, как вон дольче в ресторане, а не потому, что он такой правильный.

Категорически уверена, что ни один мужчина не устоит перед своим типажом женщины, если будет возможность с ней переспать. Даже с самой безупречной репутацией.

• С чего вы взяли что "любая почтет за честь"???? :безум: и что кавалера из ресторана "все пинают"??? :biggrin:

• Признайся, Лена, ты бы сама побежала по щелчку итальянского 314, но он тебе просто не щелкнет :biggrin:

• На мой вкус он ужасно старый, бррррррр :nea.gif: и на хачика похож :biggrin:

Я не люблю стареющих мужчин и к южным народностям склонности не имею

• я вот искренне не понимаю - ты веришь в то, что Новосибирские бабы ездят к твоему итальянцу на праздничный трах чтоль? Доля у них такая - сношаться с полтиниконосцами живущими "по средствам"... А у Узбекских - так и вовсе с десятитыщносцами...
    Тебе доводилось смотреть фильм Семьянин ? Вот там главный герой, когда он не на Ферари - он же оладух?

• Ну вы канешн скажете, что вы-то нет:улыб: форум все стерпит, пишите, чо.

• Ничо не поняла. И при чем тут новосибирские бабы, самое главное?

• Стареющий мужчина очень размытое определение.
    Вот, кстати, тоже мечта любой женщины :biggrin:

• Ну... тыш придумала описывать товарища с полтиником дохода плохими зубами и прической как неликвид... :dnknow: Мол, не стоит его верность и гроша ломанного... :rofl:
    Я к тому, что есть Новосибирск с его реалиями, где живут музчины и женщины... И ети мужчины и женщины вступают в половые связи, браки и измены.... И, очевидно, если не предполагать того, что женская половина смотрит на мужскую как на недостойную, они делают все это друг с другом... Да, это не олигархи и не примы Масковскага балета... Ну уж как умеют так и живут-с...

• Кавалли?)
    однозначно мечта каждой)

Keep calm and makeup on

• Надень слюнявчик - не для тебя ягодка росла :biggrin:

• Стошнить может :bad: фуууууу

• Гм, а почему я должна за ним бегать если он реально старый и некрасивый? :dnknow: ну было б мне лет 50-55 тогда он возможно мне б и глянулся, а так нет:улыб:

• Да не должны вы за ним бегать :улыб: Я же о другом. Ну вот объективно Кавалли - это легенда, это богатый и знаменитый человек, уникальный, таких как он в мире - несколько десятков. Он живет в совершенно другой реальности, и будучи с ним, приобретаешь такие возможности, о которых сейчас даже мечтать не можешь - просто потому, что не знаешь, как это может быть и что это вообще такое. Это как жизнь после смерти - не попробовав, не представишь. Поэтому когда человек, который действительно может себе такое позволить, но отказывается по каким-то причинам - это воспринимается как правда. А когда то же самое говорит человек, которому такое никогда не предлагалось даже гипотетически - коннотация у этого "фу" совершенно иная. Этому абсолютно нормально не верить. Ну как, скажем, сидит долларовый миллиардер и говорит, что Майбах - это фу, и сидит Петя-ипотечник, и говорит: "Майбах - это фу", согласитесь же, что реакция у окружающих будет разная? И дело не в Майбахе, который, вполне возможно, действительно "фу", просто мнение о нем далеко не каждого считается авторитетным.

Без обид только, плз, потому что я и сама - "Петя-ипотечник", Кавалли меня в сожительницы не звал :biggrin: И я понятия не имею, соглашусь я или нет, когда передо мной раскроют то, к чему я получу доступ и попробую - каково это. Быть небожителем. И только после того, как откажусь, зная, от чего отказываясь, я смогу уверенно говорить "Кавалли - фу, я пробовала, мне не понравилось". Как-то так.

• Ну наверное я не настолько помешана на тряпках, что бы бог творить их создателя :dnknow: на платье данного бренда я могу заработать, но я не собираюсь его покупать, что бы произвести впечатление на форум НГСа :biggrin:

• А при чем тут платье и вообще одежда? И уж тем более - форум НГС. Хотя соглашусь - на НГС у нас через одного на Майбахах посылают Кавалли, к остальной половине - очередь из нефтяных магнатов, поэтому все эксперты... кроме меня, конечно же.

• В ответ на: а бабник - это не моральный урод разве? бабник - мужчина, имеющий много женщин и не связывающий себя с ними никакими узами и обязательствами.
    с многим выше сказанным про нечистоплотность и непорядочность согласна, но тут прям резануло - вы реально считаете, что человек, который избрал для себя путь жить без брака и семьи, не желающий брать на себя никакие обязательства - моральный урод? :eek:
    я тогда наверное вообще в жизни ничего не понимаю... :шок: тогда те особи, которые связали себя узами, взяли на себя обязательства за жену, нарожали детей, взяв на себя обязательства по их воспитанию, а потом свинтили (по любой причине - алкоголь, женщина, достало, прочее) - они чё, герои? Т.е. главное - скрепить себя узами и взять обязательства (лет в 20, желательно девственником) - тогда ты не моральный урод? капец.... :umnik:
    и вообще, с каких это пор у нас человек кому-то чем-то обязан, почему он не может жить, как хочет - менять женщин (мужчин), гулять, отдыхать, развлекаться и НЕ ХОТЕТЬ брать на себя обязательства - ведь он никого не предает (по Вашему определению нет у него ни семьи, ни детей), он просто ТАК хочет жить, а не так, как ВЫ считаете правильным :безум:

и тем более, мне не понятно слово "трус" в этом контексте. Есть у меня пара знакомых таких, об одном уже где-то тут писала. Оба в возрасте, оба ОООчень обеспечены, у обоих несколько браков и несколько детей (от разных браков) за плечами. Один каждый раз с новой машей, и ему нравится, при этом каждая прежняя жена живет в отдельной (купленной им) квартире, ни в чем себе не отказывает, дети живут с ним, все встречаются на семейных мероприятиях, все щастливы, а он, параллельно, живет своей "бабниковской" жизнью, ни от кого этого не скрывает. Второй - живет сам по себе, теток меняет, всех любит, всех содержит (бывших и детей), всем хорошо. Где здесь страх ответственности - не понятно мне. Ответственность есть, детей и бывших не бросают, содержат, общаются... просто НЕ хотят ТАК жить, как Вы и другие подобные члены общества навязывают.

Фух.... высказалась... :rofl:

Если хочешь что-то узнать обо мне - спроси у меня!

• и не поленилась же столько написать) молодца :agree:

• Все правильно. Кому-то оргия кому-то бутерброд.

• В ответ на: Где здесь страх ответственности - не понятно мне. Ответственность есть, детей и бывших не бросают, содержат, общаются... просто НЕ хотят ТАК жить, как Вы и другие подобные члены общества навязывают.

Фух.... высказалась... :rofl:
    вот кстати плюс 500, тут скорее наоборот, смелость взять на себя ответственность за первую/вторую/ и так далее жену и детей.

The answer to life the universe and everything is 42.

• вот мы сейчас всех баников форума и перепишим тут - Роман отметился, ты тоже))) не топ, а лакмусовая бумажка)))) :rofl:

Keep calm and makeup on

• В ответ на: вот мы сейчас всех баников форума и перепишим тут - Роман отметился, ты тоже))) не топ, а лакмусовая бумажка)))) :rofl:
    Полин, я не бабник в общепринятом смысле этого слова, просто так по жизни получается, у меня никогда не было цели кого то, пардон, трахнуть. Просто по жизни так складывается что мне везет с замечательными девушками, с кем то это перерастает в близкие отношения, с кем то безо всякого секса просто становимся друзьями, но практически со всеми даже после того как чувства угасают остаемся друзьями.

А то что Лия написала, это из серии "исключение из правил".

• короче как у Романа - природное обаяние) я все понимаю)))) :biggrin: не вы такие - жизнь такая)

Keep calm and makeup on

• В ответ на: не вы такие - жизнь такая)
    :live: :rofl:

• В ответ на: не вы такие - жизнь такая)
    Ну да, жизнь такая, и жить ее нужно с удовольствием. она ж короткая, нечего ее тратить на мучения?
    /нарушение п.5 правил форума/

Исправлено пользователем Анжелина12 (28.01.15 19:13)

• Кто в лес кто по дрова. Я там выше дала определение бабника. И я не считаю бабниками всех мужчин подряд, у кого было больше одной женщины. Я и в примерах описала вполне определенные типажи. Причем тут мужчины в третьем браке? Может у него в этом самом третьем браке третья женщина за всю жизнь. Какой он бабник то. Топ о мужчинах намеренно бегущих от ответственности и не связывающих себя никакими обязательствами. Когда счет идет на сотни, и ни о каких браках речи нет. О мужчинах, гордящихся своими многочисленными сексуальными победами и не заморачивающихся даже запоминать имена своих женщин. У кого-то это пожизненное кредо. Кто-то впадает в это состояние периодами. Например после развалившегося брака. Это как с бизнесом, в котором также неизбежны взлеты и падения. Только один может после падения встать, отряхнуться, засучить рукава и начать строить все заново, а кто-то опускает лапки и идет на зарплату под дядю. Так и с отношениями, кто-то может после неудавшегося первого брака снова поверить и жениться во второй раз, а кто-то выбирает легкий путь конвейера. Когда бизнесмен после неудачи идет и нанимается на работу - его называют слабаком. По-моему с отношениями ровно такая же история. У кого-то внутренней силы больше, у кого-то меньше, кто-то смелее, а кто-то трусливее.
    Почему моральный урод? Да потому что мне кажется нереальным прогонять десяток или пару десятков женщин в месяц через свою постель и при этом оставаться ко всем внимательным, предупредительным и исключительно честным. Да и вообще зачем при таком подходе заморачиваться переживаниями женщины, ведь она воспринимается исключительно как полезное приложение. Буквально вот по ТВ показывали наш российский "любовь в большом городе", где трое мачо-мэнов делятся сексуальными подвигами и пьют за свой клуб "сотенников". Да, там их в фильме наказал волшебник и они тут же вспомнили про любовь, но в жизни волшебников как-то я не встречала.
    kazik пишет, что мои примеры исключения из правил. А вот и нет, к сожалению. Ну да, у меня круг общения и наблюдения очень обширный, но все равно процентное соотношения таких индивидуумов больше 1 процента, и это не очень утешительно. И что совсем печально, идея подобного образа жизни активно набирает обороты, находя поддержку в неокрепших молодых мозгах. "Люби себя и трахай всех, и в жизни ждет тебя успех"

• В ответ на: Да потому что мне кажется нереальным прогонять десяток или пару десятков женщин в месяц через свою постель и при этом оставаться ко всем внимательным, предупредительным и исключительно честным.
    слушай да это вообще для нормальной психики не реально:улыб:ну в период разгула, ну 5 женщин в месяц я еще могу себе представить, две от души, две из стареньких, и одна по пьяне:улыб:но два десятка ...ну чисто технически канечно можно, но смысл?

• В ответ на: "Люби себя и трахай всех, и в жизни ждет тебя успех"
    любить нужно женщин, а не себя:улыб:

• Леш, я не мужик, так что насчет смысла этого всего - точно не ко мне. Но такие есть. И их много. И на большинстве курсов пикапа (я подозреваю) какая-то подобная идея витает. Что это может быть? Коллекционирование, соревнования и еще черт знает что. И я лично знаю мужчин, живущих так годами. Не то чтобы это был какой-то временный запой, а например 5 лет - полет нормальный. Знаю мужиков женатых, живущих примерно в таком ритме, но там уже конечно циферка поменьше, две три в месяц, но стабильно, каждый месяц на протяжении нескольких лет.

• В ответ на: Знаю мужиков женатых, живущих примерно в таком ритме, но там уже конечно циферка поменьше, две три в месяц, но стабильно, каждый месяц на протяжении нескольких лет.
    /п.5/ ну бывает канечно случайно понесло, но специально целенаправленно искать кого трахнуть один раз? зачем?

Исправлено пользователем Анжелина12 (28.01.15 19:51)

• Я не знаю! Ты мужчина, тебе как-то это хотя бы понятнее должно быть.
    Ну в смысле эта статья (которую я прочитала) рассказывала как раз таки, что смысл в этом - не завязывать никаких отношений, в страхе привязаться к кому-то, в страхе перед сопряженными с этим проблемами. Что вроде как женщина нужна, но трусость рождает вот такое больное с ней взаимодействие.
    Про женатых в той статье не было, так что вообще ничего сказать не могу.

• соглашусь с Казиком, мне кажется либо Вы заблуждаетесь, либо те самые, в Вашем окружении, вводят Вас в заблуждение обычным трепом. Можете здесь не отвечать, просто себе вопрос задайте "а откуда и как достоверно я знаю то, что он именно трахает НЕСКОЛЬКО ДЕСЯТКОВ женщин в месяц, да еще и годами напролет.... " вы прям присутствуете? снимаете видео? записи в дневнике ведете? слежка???? :eek: :rofl:
    Думаю, что ответ будет очевиден, если я не права - можете поправить. Скорее всего это истории, услышанные вами от неких дам в Вашем окружении, о которых (историях) они узнали сами после двадцать пятого пересказа аналогичных подружек (обиженных, брошенных женщин), при каждом пересказывании такой истории герою прибавляют пару-тройку дам/в месяц, из чего вырастает большой слон... Либо от самого героя, верить на слово которому в этом вопросе вряд ли можно Но вы же не маленькая, в сказки верить. Вы хотя бы к физиологии и элементарным временным промежуткам привяжитесь - даже два десятка в месяц - это почти каждый день новая дама. Это ж надо ее где-то и как-то снять, и еще и п.5. После этого еще работать успевать и вторую/двадцать четвертую искать. Да и так, если мы не совсем в теме - ну давайте к дядькам обратимся - ежедневный секс беспрерывно на протяжении нескольких лет подряд - если так у кого было - признавайтесь честно, а еще лучше в каком возрасте :злорадство: думается мне, что без спец средств это нереально просто.... Хотя - может я отстала от жизни... :biggrin:

Я к чему это все... рассказать можно все что угодно, да еще и статью на этом фоне написать. Но если у мужика несколько женщин (пусть даже пара десятков в течение месяца) и нет жены и детей - при чем здесь его трусость? И почему он ДОЛЖЕН, если развелся и имел неудачный опыт снова засовывать свою голову туда же? И главное, кому он это должен? Почему стыдно пойти работать по найму после закрытия своего бизнеса и стремно не жениться второй раз после развода? Может это комплексы... или тараканы... причем не у мужика, а у интерпритаторов (я про авторов подобных статей)... а вы еще так смачно это восприняли и сразу увидели в своем окружении более одного процента подобных - как же вы их посчитали....

ЗЫ Никто ничего никому не должен...

Если хочешь что-то узнать обо мне - спроси у меня!

• А бывает ещё и несколько раз в день ежедневно несколько лет подряд :biggrin: вот чего таким мужикам делать? :dnknow:

• В ответ на: - ежедневный секс беспрерывно на протяжении нескольких лет подряд - если так у кого было - признавайтесь честно, а еще лучше в каком возрасте :злорадство: думается мне, что без спец средств это нереально просто.... Хотя - может я отстала от жизни... :biggrin:
    да почему, реально, и без средств, главное чтобы девушка реально заводила, эрекция, процентов на 90% зависит от партнера. не буду подробности писать тут:улыб::):улыб:ежедневный секс несколько лет подряд, да тоже реально, и вполне себе в возрасте за 30. Но вот то что каждый день с новой девушкой, абсолютно не реально. Особенно в новосибирске:улыб:причем нереально ни по тому что не возможно, а потому что бессмысленно, проще помаструбировать.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: