Через 10 лет найдется повод тебе набрать
|
Через 10 лет найдется повод тебе набрать
Ответ на сообщение О замужестве пользователя Лерочка
Ответ на сообщение Re: О замужестве пользователя Лия
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: О замужестве пользователя кандебобера
а после развода? А без замужа это просто временное сожительство
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
В этом мире есть человек, от одного присутствия которого меня переполняет счастье.
Ответ на сообщение Re: О замужестве пользователя Лапушkа
а почему у нас на форуме так популярен миф что этот социум затрагивает исключительно женщин? Уверяю Вам, если мужчина скажем лет 35-40 (у мужчин в отличие от нас немного сдвинуты возрастные рамки) не женат и не имеет детей он также выглядит в глазах окружающих "ни дитенка ни котенка" "один живет? и не был женат? и детей нет? а что, не получилось". И также неважно есть у него квартира-машина и насколько он состоявшийся-развивающийся и т.д. я честно признаю, что для меня замужество - необходимая, но навязанная модель поведения. под давлением социума хочу выйти замуж. а то скажут "тыженежена" и "тыженемать". увы, женщину не считают состоявшейся без штампа в паспорте.
Люди счастливые не ищут смыслов жизни
Ответ на сообщение Re: О замужестве пользователя dolche
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: О замужестве пользователя ДжэйнЭйр
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: О замужестве пользователя ДжэйнЭйр
Ответ на сообщение О замужестве пользователя PoNy
Ответ на сообщение Re: О замужестве пользователя dolche
По-моему не все мч такие. Отбивать нравится тем мужчинам, кто по натуре охотник, лидер. А мужчинам скромным, пугливым, инфантильным, понравится вариант поближе и попроще, тот за которым не нужно будет бегать. Они наоборот предпочтут чтобы их взяли как добычу и унесли. И таких мужчин большинство. Права я или не права? банальность скажу, но мужчинам нравятся те женщины у которых свита или те которые в отношениях,
то есть им еще и отбивать нравится.
а что, кто то об этом может знать наверняка? Они наоборот предпочтут чтобы их взяли как добычу и унесли. И таких мужчин большинство. Права я или не права?
Вежливость - это когда встает при появлении дам.
А зачем такие мужчины? А мужчинам скромным, пугливым, инфантильным, понравится вариант поближе и попроще, тот за которым не нужно будет бегать. Они наоборот предпочтут чтобы их взяли как добычу и унесли. И таких мужчин большинство. Права я или не права?
Жду попутного ветра...
Ответ на сообщение Re: О замужестве пользователя Андрей1979
Ну и что это меняет? Ну схлынет страсть да, но если чувства настоящие были то они и останутся. Андрей, так чувства они всё затмевают только на начальном этапе отношений. А потом как розовые очки упадут - всё равно придётся разбираться кто за кем охотится, кто в паре ведущий кто ведомый, короче пойдёт период притирки.
дык она не бегает, она СРАЗУ выбирает. Из множества - одного. Того кто больше нравится. и если она бегает и выбирает между сразу несколькими симпатичными ей - как могут люди вообще в одинаковой степени быть симпатичны, что можно выбирать?
из какого такого множества она СРАЗУ одного выбирает, прости? дык она не бегает, она СРАЗУ выбирает. Из множества - одного. Того кто больше нравится.
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
ты сейчас притягиваешь за уши законы природы и пытаешь применить их к отношениям людей > на уровень животных опустимся? мы люди или кто?
Андрей, но природные инстинкты действуют и среди людей, и их нельзя отрицать. Ты пытаешься закрывать глаза на реальность. Законы природы были есть и будут, и выбор как их неотъемлемая часть.
дык у мужиков точно так же Ну вот есть у девушки несколько ухажёров. Она выбирает из них того, кто ей больше нравится. И с ним уже начинаются чувства и любоффь. Я думаю нельзя сразу применять термин любовь. Сначала идёт "обнюхивание" друг друга, на уровне инстинктов. Первым должно отработать подсознание - нравится/не нравится, свой человек/не свой. И только после этого включается сердце и мозг.
Так выбирать параллельно из множества - не означает спать со всем множеством! Ёлы-палы. Она может выбирать из множества, не трахаясь при этом ни с кем. И начинает трахаться только с тем кого выбрала. Почему она п.5-то? если выбирает женщина параллельно из множества -то это п.5.
Исправлено пользователем Лапушkа (14.01.15 10:55)
Дык я и говорю, что щас всё с ног на голову перевернулось. Обычно не самцы вокруг самки вьются и соперничают, а наоборот - самки за самца конкурируют, а он выбирает самый выгодный вариант. ты вообще почему то априори исходишь из ситуации что у женщины обязательно есть сразу много ухажоров
чего вдруг то?
Ответ на сообщение О замужестве пользователя Лапушkа
Дык я и говорю, что щас всё с ног на голову перевернулось. Обычно не самцы вокруг самки вьются и соперничают, а наоборот - самки за самца конкурируют, а он выбирает самый выгодный вариант. /нарушение п.9 правил форума/
Исправлено пользователем Анжелина12 (14.01.15 16:14)
Человек это часть природы так-то. Не понимаю, почему ты противопоставляешь человека и природу. при чем тут человеческие качества и закон природы (если с животными сравнивать)?
Это уже от невесты зависит. Бывает что вообще ни разу не богатая, и на внешность крокодил-крокодилом, однако мужики вокруг неё вьются. Дело в чём-то в другом видимо, в обаянии, построенном опять же по сути на инстинктах и гормонах из множества выбирают только дочки богатых родителей, то бишь завидные невесты, на которых спрос есть, остальные довольствуются теми, кто есть перед глазами -никого они не выбирают, зачем себя обманывать то?
Исправлено пользователем Лапушkа (14.01.15 11:04)
Ответ на сообщение О замужестве пользователя Андрей1979
Понимаете, Андрей, у "спроса на женщину" какой-то неравномерный характер: то его нет и не предвидится, то появляется выбор из нескольких ухажеров. Причем эти самые ухажеры как специально подгадывают и начинают свои ухаживания практически одновременно Наверное, чтобы выбор осложнить вопрос лишь в востребованности женщины -если на нее есть спрос как на женщину, тогда и будет хоть какое то множество ухажоров и будет выбор соотвественно
Ответ на сообщение Re: О замужестве пользователя Авантюристка
> в любом случае, множество ухажоров в один момент времени имеют очень малый процент/Нарушение п.9 правил форума. Пользуйтесь инструментом "цитата"/
у остальных выбора нет никакого
Исправлено пользователем Анжелина12 (14.01.15 16:17)
Ответ на сообщение Re: О замужестве пользователя elle08
Ответ на сообщение Re: О замужестве пользователя Ilora
В этом мире есть человек, от одного присутствия которого меня переполняет счастье.
Ответ на сообщение Re: О замужестве пользователя elle08
у меня для вас плохие новости... Если ВУЗ гуманитарный, то выбирать не с кого, в техническом на 1 девочку обычно приходится 3 мальчика, а то и все 5
Ответ на сообщение Re: О замужестве пользователя nilcky