Какие мысли бы были у вас в голове.
А я, наверное, маньяк: сижу продумываю способы убийства и сокрытия тела
Жду попутного ветра...
|
Жду попутного ветра...
Ответ на сообщение А что бы вы на моем месте сделали с мужем? пользователя Ilora
зассд
Ответ на сообщение А что бы вы на моем месте сделали с мужем? пользователя жаба
Жду попутного ветра...
Ответ на сообщение Re: А что бы вы на моем месте сделали с мужем? пользователя Ilora
Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее. (Фаина Раневская)
Ответ на сообщение Re: А что бы вы на моем месте сделали с мужем? пользователя Ilora
зассд
Ответ на сообщение Re: А что бы вы на моем месте сделали с мужем? пользователя жаба
Жду попутного ветра...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение А что бы вы на моем месте сделали с мужем? пользователя Ilora
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: А что бы вы на моем месте сделали с мужем? пользователя vert
Ответ на сообщение Re: А что бы вы на моем месте сделали с мужем? пользователя врач_похметолог
Жду попутного ветра...
зассд
Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно!
Ответ на сообщение Re: А что бы вы на моем месте сделали с мужем? пользователя vert
Жду попутного ветра...
Ответ на сообщение Re: А что бы вы на моем месте сделали с мужем? пользователя Muly
Жду попутного ветра...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: А что бы вы на моем месте сделали с мужем? пользователя жаба
Жду попутного ветра...
я читаю жизнь..
Ответ на сообщение Re: А что бы вы на моем месте сделали с мужем? пользователя Muly
Жду попутного ветра...
"Гордимся инженерами коллайдера адронного, ибо крепко верим мы в монстра макаронного!"
Ответ на сообщение А что бы вы на моем месте сделали с мужем? пользователя lexus
Жду попутного ветра...
Ответ на сообщение Re: А что бы вы на моем месте сделали с мужем? пользователя Топот_котов
Жду попутного ветра...
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Жду попутного ветра...
Ответ на сообщение Re: А что бы вы на моем месте сделали с мужем? пользователя Hoda
Жду попутного ветра...
я читаю жизнь..
... понять и простить, один раз понять, потом еще пару раз простить Вот машинка...
Дорогу осилит идущий
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Вы практикуете зоофилию и ещё на что-то претендуете? Вот машинка, ещё без номеров, но с парнокопытным:
Вежливость - это когда встает при появлении дам.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: А что бы вы на моем месте сделали с мужем? пользователя Barceloneta
Так ведь это ж муж! Бюджет общий должен быть, это как из одного кармана вытащить в другой положить! Ремонт точно не оплачивайте сами, пусть кто побил авто, тот и ремонтирует.
предлагаю мужа не жалеть и оставить без сладкого! Предлагаю его пожалеть и купить мороженное
В действительности всё не так, как на самом деле
Ответ на сообщение Re: А что бы вы на моем месте сделали с мужем? пользователя Hoda
а я помню, что вы где-то писали, что привязываетесь к вещам Есть очень хороший принцип, гласящий, что если ТАК убиваться по вещи, то значит, эта вещь вам не по кармануне ваша она изначально была. И не нужно было ее покупать, и впредь покупать не нужно. Человека должно окружать то, с чем он сможет легко расстаться, не сожалея о потраченной сумме.
Придерживаться принципа этого нелегко, но мне помогает, когда я чего-то лишаюсь.
Упал в суп
Исправлено пользователем Насупившийся_мыш (13.11.14 13:28)
есть такая примета, что нельзя фотографировать машину, а то разобьешь... Вот машинка, ещё без номеров, но с парнокопытным:
Ответ на сообщение Re: А что бы вы на моем месте сделали с мужем? пользователя Cosa_in_se
Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
Ответ на сообщение А что бы вы на моем месте сделали с мужем? пользователя жаба
третья - нафига мне такой муж недотепа, если я сама могу купить новую машину Лично у меня были бы мысли: Офигеть! Я могу купить мужу новую машину! Вот это да!
Это первая мысль.
А вторая мысль: Как это я умудрилась купить новую машину без каски?
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: А что бы вы на моем месте сделали с мужем? пользователя врач_похметолог
Вывод один, мужу машину покупать нельзя, не оценит. Пусть сам пол жизни горбатиться!
Всё должно быть шаблонно, т.е до наоборот!
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: А что бы вы на моем месте сделали с мужем? пользователя Cosa_in_se
Ответ на сообщение Re: А что бы вы на моем месте сделали с мужем? пользователя Андрей1979
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: А что бы вы на моем месте сделали с мужем? пользователя lexus
не согласна...кого я знаю, очень переживают за машину, машина - это машина, но что случись переживают) и потом, что Вы ожидали от мужчины, что он пылинки сдувать будет с машины? фигвам)) для них машина-это м-а-ш-и-н-а
Keep calm and makeup on
точно помогает? Есть очень хороший принцип, гласящий, что если ТАК убиваться по вещи, то значит, эта вещь вам не по кармануне ваша она изначально была. И не нужно было ее покупать, и впредь покупать не нужно. Человека должно окружать то, с чем он сможет легко расстаться, не сожалея о потраченной сумме.
Придерживаться принципа этого нелегко, но мне помогает, когда я чего-то лишаюсь. Задаю себе вопрос - нищеброд ли я, залезший не в свои сани и снявший последние штаны, чтобы завладеть вожделенной вещью? Отвечаю себе: "Нет" и успокаиваюсь.
я читаю жизнь..
Ответ на сообщение А что бы вы на моем месте сделали с мужем? пользователя Насупившийся_мыш
Упал в суп