делаю замеры для того, что у меня желание набратиь вес, и я кушаю для этого, весы мало что скажут. а вот увеличились ли объемы, только по сантиметру.
к тому же, я употребляю протеинт, и соответсвенно слежу, растут ли мышцы, квадрицепс, бицепс бедра, бицепс на руке, икроножные мышцы.
особенно слежу за правой ногой т.к. после травмы она на 2 см меньше левой, и тренить ее надо побольше.
прочитала статью. что-то пролетарии ни одного HR-щика не осудили за такое поведение.
у нас девочку увольняли, так грипис бы не выдержал, вступился.. практически при полном игноре коллектива..
или делать нормально, а писать не айс
с учетом больной ноги в принципе понятна необходимость ваших замеров тогда.
А вы кроме спротзала никак больше не боретесь с комплексом то? ну можт к психологу сходить. НАдо ж избавляться от внутренних проблем
в спорт зал я не хожу бороться с комплексами. туда я пошла конкретно разрабатывать ногу, ну и понравилось заниматься, теперь ради удовольствия.
да и рельеф появился на ногах, тоже приятно руки выросли.
с внутренними проблемами справлюсь сама, с головой у меня все впорядке, просто нужно исключить какие то моменты из жизни, возможно каких то людей, которые акцентируют на это внимание.
или леща им дать ну и работать над фигурой конечно, посредством спорт зала.
да ежели вы реагируете на слова посторонних людей , да еще так болезненно, то очевидно что вы поросли комплексами как камень мхом в темном лесу. И исключение "каких то моментов из жизни" (что значит эта фраза мне не ясно совсем) вам вряд ли поможет.
ПРосто если вас в коллективе кто то может пощипать за бока как вы писали, то это значит не то что люди такие. Это все таки говорит о вашем положении в коллективе о том что вы позволяете и допускаете фамильярное к вам отношение.
моя большая проблема, как я поняла, что я слишком добрая к людям.
и от этого своего качесва, я стала избавляться не так давно. ибо понимаю , что люди начинаю пользоваться.
и когда я стала менять своет отношение к людям, все ахнули, как же так? ведь раньше ты реагировала по другому.
может в плане моей фигуры тоже все измениться.
я иногда не отвечаю людям, не ставлю их на место, потому что , боюсь резко ответить, и чем то обидеть. потом переживаю очень.
а про "пощипать бока" я всегда улыбалась, говорила : да вот такая вот я, а на душе кошки скребли, хотелось вмазать (пусть грубо)
я даже когда наорала на девочку на работе, хотел извиниться, но остановило то, что она правда меня достала.
вот в данный момент их не очень много, в зале ко мне ни кто не лезит, я там под прикрытием качков есть товарищи, знакомые.
на работе не кому, на улице бываю редко (авто), поэтому и реакции на меня маловато.
да и зал стал давать результат.
поэтому возможно скоро и пройдет.
в зале мужики подбадривают меня, что я молодец, еще как вес увидят: о растешь, говорят
и наоборот говорят что лучше так, чем есть там которые в тренажер влезть не могут.
но им за 40, а с помоложе я не общюсь.
да при чем тут "добрая". Добрый человек - тот кто творит добро, т.е. помогает, заботится и т.п.
Вы же , судя по вашим постам, просто не умеете обозначит границы своего "я". Не нужно ни на кого орать, нужно просто не допускать такого к себе отношения. И "не допускать" это не значит грубо посылать коллег
И я пошла измерила ))) 45 намерила в самом, так сказать, толстом месте)) так что не с ногами у ТС проблемы, не с ногами. Правильные советы тут давали - с комплексами бороться надо, учиться общаться с людьми, и может действительно пересмотреть свой гардероб, чтоб самой себя почувствовать уверенней и глядишь вниманием мужчин будет не обделена.
а вы что какой то особенно выделяетесь из общей массы? что вас даже подбадривают? У меня одногруппница тоже помню в детском мире одевалась, мало того что худая так еще и ростом 1.5 метра. Но никто пальцем не тыкает в человека, что за бред то. Счас по работе пересекаемся часто , после родов она стала опять такой же как и была. Хотя некоторые оч удивились узнав что в ней ребенко поместился
в зале мало девочек дрищей как я,
мужики сами подходили ко мне спрашивали с какой цклью я в зал пришла, когда я пыхтела на тренажере.
я говорила, просто подтянуться.
я не спорю. у меня в зале есть стройняшки, и накаченные стройняшки,
но худых мало. у меня стройная и худая, это 2 разных человека.
себя я отношу именно к худым, а не к стройным.
В ответ на: в зале мало девочек дрищей как я,
мужики сами подходили ко мне спрашивали с какой цклью я в зал пришла, когда я пыхтела на тренажере.
я говорила, просто подтянуться.
потому как с вашей комплекцией в зал приходят потусить и познакомиться какого цвета у вас топик и шортики? Купите яркие, может тогда с вами начнут знакомиться, хотя думаю вас прошибить - сложная задача
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
грань между стройной и худой настолько тонка и субьективна ... кто то скажет стройная, а кто то завистливо тощая. ПОнятно бывает болезненная худоба, которая бросается в глаза. И кста с такой девочкой я работала одно время. У нас в бизнес центре был фитнес клуб мы туда дружно ходили, и вот эта девочка каждый день ходила с утра в бассик а потом вместе с нами на групповые. Над ней канеш потешались некоторые. Но опять таки не от большого ума
у меня в зал ходит девочка болезненно худая, у нее жылы и кости одни. мяса совсем нет, даже на ляшках.
но она видать сама загнала себя, возможно диетами.
да может и сейчас ходит, что б рельеф был, только на чем...
вбщем остается только гадать, как такое с ней могло произойти.
Тогда к вам банально подкатывали знакомиться, если вы в ответ начали пояснять, что вы излишне худая..... То или в вашем спортзале исключительно похотливые женатики?
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
в зале я не кричу что я дрищ, помогите мне.
по поводу женаты они или нет я не знаю, скорее да, т.к. им за 40.
я там только с такими общаюсь, ибо ко мне только они подходят
молодняк на /п.5/ засматривается, а не на меня.
прям как эта коллега моя. На вид ну натуральная анорексичка. И судя по бизнес ланчам , есть она и не против была, но почему то не особо могла. Салат вечно еле жувала. Канеш проблемы со здоровьем у человека явно. Но это ж не ваш случай, я так понимаю.
в меня можно запихать все что угодно у меня на работе тумбочка едой забита, в машине еда. в сумке еда. но в основном орехи сейчас.
я на диетах вобще никогда не сидела, что вы что вы
на работе мужик вон конфеты принес коробку, я говорю, лучшеб мяса притащил
если вы 85 г.р. то мужчина "за 40" это вполне ваша возрастная категория на мой взгляд. Канеш 49 это перебор. а 41-43 в хорошем состоянии
ваши ровесники в большинстве своем недавно женаты и развестись еще не успели. совсем холостых да без гусей 30-35 летних днем с огнем не сыщешь. А вот кому 40+ в самый раз.
странно что то с вами ... почему у вас везде еда? вы постоянно голодны? мож вы правда чем болеете.... в принципе здоровый взрослый человек не должен стока кушать
им заааааааааааааа 40
один качок есть , товарищ мой ему 40. он похоже химичится, он прям качо качоооок такой.
но он из разряда секса на пару раз, спалила его на знакомствах как то, цели были укзанаы))
я не постоянно голодная, просто люблю похомячить, что нибудь погрызть.
у мня же не каша, не борщ с собой, а орехи, тем более они мне как "качку " полезны очень и необходимы.
со здоровьям нормально, мечтая потолстеть, я сходила по врачам, житовидку смотрели, гормоны, гастроэнтеролог. посмеялись, сказали иди наслаждайся жизнью, тебе ничего не светит
говорю как есть .
врачи пройдены, здоровье проверено.
от желания набрать кг 10, я не поленилась обследоваться.
когда тычут что у тебя глисты и ты больная, начинаешь в это верить.
не так, конечно))) но искра, живость, радость в глазах должна быть, т.к. уныние, печаль и досада отталкивает. Мы это можем не замечать, а со стороны виднее и чувствуется)
может я и выгляжу последнее время несколько подавленной.
все мои подружки и друзья, парами, семейные дела, хлопоты.
мне скучно, у меня зал, вот и переживаю.
В ответ на: ТС а знаете какая самая страшная вещь этого форума - когда ты модераторам пишешь в личку - закройте топ, а они тебе отвечают - это не личный блог) создала - enjoy)))) и эта суровая жизнь) я вам сказала, прежде чем вынести свою проблему или внешность на обсуждение хорошо подумайте)))))
закрывать смысла не вижу
закрою здесь - в других темах обсуждение уйдет в то же, что и здесь: "я дрищ, и т.д, и т.п"
или еще пара-тройка тем возникнет с тем же смыслом, вернее с его отсутствием
тему с условным названием "я дрищ"))) сносила на МиК- там ТС почему-то потеряла к ней интерес
так что лучше здесь, под чутким руководством
Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
В ответ на: у меня в зал ходит девочка болезненно худая, у нее жылы и кости одни. мяса совсем нет, даже на ляшках.
но она видать сама загнала себя, возможно диетами.
да может и сейчас ходит, что б рельеф был, только на чем...
вбщем остается только гадать, как такое с ней могло произойти.
Никогда не думали, что вот такая же логика и у тех "бестактных" людей, которые не зная вас близко, "тыкают" вам в любимую мозольку, даже не подозревая о гиперчувтствительности вашей по этому поводу и соответственно не имея цели вас выбесить?
Информация о возрастных ограничениях в отношении информационной продукции, подлежащая распространению на основании норм Федерального закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».
Некоторые материалы настоящего раздела могут содержать информацию, запрещенную для детей.