Имеется девушка одна штука, живет в браке с мужчиной ну скажем 10 лет. И вот он предлагает ей поехать в тыву втроем. Он, она и МОТОЦИКЛ. Причем мужчина любит глухие места, где можно весь день никого не встретить, а может бухой тувинец с берданкой наперевес проскачет на коне. У мужчины в планах часика 2 -3 в день кататься, а девушка должна сидеть ОДНА в лагере охранять аФтомобиль и шмурдяк. АФтомобиль далеко не жигули и каг бэ девушка пытается протестовать, что ей страшно, что увидя бухого тувинца она сама ключи отдась от машины и убежит, если успеет, но молодой человек непреклонен. Обвиняет её в эгоизме, в том, что её на него нас П.5 ть, что вот когда они познакомились только она бы впереди авто бежала, лишь бы с ним побыть и все такое.
Вопрос. Кто в данной ситуации п.5 девушка, которая боится одна несколько часов сидеть фиг знает где, или мужчина, которому девушка, судя по всему нужна, только как сторожевая собака.
дело ясное, что дело темное... а как они до этого момента предыдущие 10 лет справлялись кто имущество сторожил? судя по всему они оба друг другу на отдыхе не нужны чего бы не поехать каждый в своем направлении. вот по-любому сожители, супруги такой фигней не маются обычно
мотоцикла не было)) и мужчина не отлучался из лагеря) или ездили в составе джиперских экспедиций, но так как опять же теперь мотоцикл сзади машины, то проходимость существенно ухудшилась, и машина просто уже не осилит серьезный маршрут)
ггг) а она то чо кому плохого сделала? Жила себе жила, пока он мотоцикл не купил и весь мир не сосредоточился вокруг куска железа на 2 колесах. У вас чо мотоцикла нет? По моему, всех мужиков шторит на них не по детски))
да кака разница чей мопед. Ну представь, что мой))
Просто мне всегда казалось прописной истиной, что мужчина свою женщину не будет подвергать не оправданному риску. Ну он же по идее защитник и все такое. А тут сиди в машине, если боишься выходить. Ну офигеть. Что можно делать 3 часа в машине? да даже 2 часа? А если ведмедь выйдет:?
поедешь? нужен СТРОГО НЕ ПЬЮЩИЙ чувак на жипе со свободной неделей. Но блин отчего то таких найти не удается.
з.ы. деваха не такая, она ждет трамвая и с чужим дядькой не буит развлекаццо.
В ответ на: Просто мне всегда казалось прописной истиной, что мужчина свою женщину не будет подвергать не оправданному риску. Ну он же по идее защитник и все такое.
все верно, но при одном условии, что она ему дорога не только как охранник мотоцикла
я бы такую авантюру даже не обсуждала, но и 10 лет с таким бы вряд ли прожила, вывод - не первый у них случай такой...он-эгоист махровый, она думаю с этим соглашалась по жизни, отсюда такие ей предложения и поступают после 10 лет жизни.
со стороны общества он - к...л, но она этого к...а взрастила)))) я думаю так)
как вариант, купить ей велик или с ней на мотике. Одну явно низя оставлять, не гуманно...
Стоишь на берегу, и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась. И губы жжёт подруги поцелуй, пропитанный слезой.(с)
Если девушка не хочет сторожить имущество, а мэну край нужно в те места, так пусть она останется дома, а он найдет подходящую компанию среди знакомых-мужчин.Я бы не согласилась на такую авантюру, т.к. своя жизнь дороже какого-либо имущества и странно,что мэн этого не понимает.
Пущай возьмет ротвейлера на прокат...
А аще, я не понимаю... Еслиф тетке по приколу гнуса по окраинам кормить - можно ехать... ЕйоЖ не горячую точку зовут жип сторожить....
Т.е. я бы туда не поехал не потому что страшно, а потому что нафига мне пилить много километров и потом прятаться от насекомых (которые в отличии от злючих медведей и пьяных аборигенов будут точно) в салоне... Дома на диване полюбому удобнее...
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
В ответ на: он-эгоист махровый, она думаю с этим соглашалась по жизни, отсюда такие ей предложения и поступают после 10 лет жизни.
со стороны общества он - к...л, но она этого к...а взрастила)))) я думаю так)
Согласна)) конечно, таких предложений ни с того ни с сего не поступает через 10 лет, а когда всю дорогу под тебя прогибаются и уступают, то тебе и аппетит приходит во время еды))
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
Вот скока знала мужикоф-любителей путешествий а-ля тайга, палатки, грязь, комары - все на голову . Уж простите если кому абидна. Мож просто совпадение, не знаю... Все эти походы в дикие места, создавание себе трудностей и их мужественное преодоление - сублимация, имхо. Ему надо доказать самому себе, какой он суровый мужыг. Почему-то он в этом не уверен. Спустя 10 лет вашей совместной жизни появилась у него такая вот потребность. Отсюда и покупка мотоцикла, и желание умотать на нём в Тыву кормить комаров.
Участвовала недавно в джиперских покатушках по Алтаю. Ну чо сказать, мне как молодой и здоровой было терпимо. Помимо меня в экспедиции было ещё 3 жены джипарей, обречённо следовавших за своими мужьями. Одна даже с годовалым дитём на руках. В принципе, мне даже понравились эти несколько дней. Но думаю далеко не каждый осилит такое путешествие. Судя по всему у Вас есть опыт жЫперских путешествий - Вы понимаете о чём я.
Я бы что посоветовала. Найти ему в компанию мужика, а для охраны взять с собой ротвейлера, как тут уже предлагалось. Если вам люто не нравится идея ехать с ним - зачем совершать насилие над собой, и прогибаться под него? Судя по всему, он не очень горячо вас ценит, раз не считаясь с вашими протестами хочет бросать там одну. Значит, и эту вашу жертву тоже не оценит. Кому она нужна? Вам? Ему? Если вы поедете, и будете там страдать - это не принесёт удовольствия ни ему, ни вам.
Однако у этого варианта есть недостаток. Судя по всему, в Ваших отношениях назрел некоторый кризис. Абстрагировавшись от этой ситуации и отправив его одного, вы как бы не желаете решать назревшую проблему. А проблему нужно решать, причём вместе. Вам нужно подумать над этим, найти корень возникшего кризиса, и пути его решения. Подумать можно и сидя дома, кстати. Я бы на вашем месте так сделала
Объяснить свой страх. Не искать ничего связанного с отношениями, т.е. вот этого не надо: "Кто в данной ситуации п.5 девушка, которая боится одна несколько часов сидеть фиг знает где, или мужчина, которому девушка, судя по всему нужна, только как сторожевая собака."
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
..какая-то сюрреалистичная ситуевина
че та какая-то отмаза..нежелезобетонная..забоицо тувимца...ну икто ей че скажет..если оан ключи и отдаст,я вно ж онн ее берет нес целью..чтобы она тачку сторожила.....ну не поедет она..поедет другая, в сутках 24 час..3 часа на покатушки..поспать моно..короче остается еще 21 час..в которые чуваку чем-то надо занимацо..тачки телки мотоциккл...
ну мне кажецо если уж так одднозначно то телка полбому пункт пятая...ибо если посомтреть на ситуевину с двух сторон.....то хоть с какой стороны..не егоже прикатывают на авантюру...а ее..он делает то, что хочет...ну и если уж смотреть на ситуевину , что вараинтов у нее два..отмазываецо все равно она виновата, если ехатьи ей не в кайф..то она кто вес равно п5
короче однозначно поулчается телка неправильная
Трудно переходить на невинные радости после винных
Расскажу свою историю.
Я замужем за любителем "охот-рыбалок а-ля тайга, палатки, грязь, комары". Первые годы замужества я по дурости своей соглашалась сопровождать своего добытчика-рыболова на его охотах и рыбалках. Вот как-то приезжаем мы на очередную рыбалку с ночевкой. Вдвоем, в 110 км от города, в лес, в 5 км вокруг не души, "романтика" в общем . Сначала все было более-менее хорошо, я намазавшись толстым слоем крема от комаров читала в машине книжку, он костер разводил и т.д.
Где-то в 10 часов ему приспичило проверить поставки. Он садится в лодку и угребает куда-то за горизонт, а я безуспешно пытаюсь поддерживать костер, который почти сразу тухнет. И тут резко смеркается, причем ночь на природе совсем не такая как в городе, где все равно есть какие-то источники света. Сумрак на берегу моря в Сибири - это когда ты сидишь на скамейке возле потухшего костра, протягиваешь руку перед собой - а ее не видно!! В машине сидеть еще страшнее (проверила), вылезла на нее, нащупала скамейку, уселась на нее и сижу.
Вскоре где-то далеко начинается гроза, ее не видно-не слышно, но зато небо периодически озаряется всполохами и в эти короткие моменты я стараюсь быстро окидывать взором окрестности "не подкрался ли ко мне насильник". И вот в одной из таких вспышек я вдруг ясно вижу сидящего на земле возле ножки моей скамейки - Б у р а т и н о! Прям реальный такой маленький деревянный человечек, с ножками-ручками, длинным носиком, с черными глазками, сидит так спокойно и смотрит прямо на меня!)) Меня такой ужас сковал, вы не представляете, как это жутко))
С тех пор я не помню чтоб соглашалась на подобные авантюры с рыбалками и охотами. Он теперь с братом и отцом ездит, не женское это дело
Не очень понимаю, чего такого страшного в тувинцах... И нафига ехать кататься на байке с машиной??
Я так понимаю, в Тыву люди едут на машине... а байк где? Не проще сразу сеть на байк и поехать в Тыву? Пока доехал, уже и накатался...
Нет, не ездила, как-то не пришлось
Но если дорога не позволяет... то не проще выбрать не Тыву, а другое место, куда можно сразу приехать на байке? И где вообще он там кататься собрался, пусть даже три часа, если дорога фиговая? По единственной отремонтированной стометровке круги нарезать?
Хехехе ))) Дык в этом же весь смысл таких покатушек, вся соль, понимаете?Найти грязь, застрять в ней, и мужественно из неё выбиратьсяКуда нам бабам это понять
В ответ на: И вот в одной из таких вспышек я вдруг ясно вижу сидящего на земле возле ножки моей скамейки - Б у р а т и н о! Прям реальный такой маленький деревянный человечек, с ножками-ручками, длинным носиком, с черными глазками, сидит так спокойно и смотрит прямо на меня!)) Меня такой ужас сковал, вы не представляете, как это жутко))
Ох ничего себе жуть))) А что было дальше-то? Увидели Вы ту буратину и что сделали? в следующую вспышку его уже не было?.. Мда, я бы после такого мужа просто прибила бы! по прибитии в безопасное место, конечно)))
А чо, а чо. Мы на Байкале целой компанией привидение видели. Ничо не курили. Возвращались в 12 ночи с купания на базу, и тут на базе свет отрубился. Ну, типа экономия электроэнергии. Мы на ощупь, по траве и коровьим какашкам... И тут бац - облачко какое-то в темноте висит. Мы такие обходим его, а оно двигаться начинает Причём по траектории, которая никак не могла быть обусловлена ветром. Ну мы решили это был Каспер, доброе привидение то есть.
Расскажу вам ещё страшилку. У меня родители работали техниками-таксаторами. Выезжали они каждую весну в тайгу, обустраивали лагерь, а потом по секторам обходили лесной массив, от лагеря отходили на два-три дня пути. Вот однажды вечером готовились они к ночевке, разбили палатку, мама ужин на костре готовит, а отец пошёл подстрелить кого-нибудь дабы разнообразить кашу с тушенкой. Сидит мама, помешивает кашку в котелке, а из леса на запах еды выкатываются пара медвежат, а за ними медведица... Мама рассказывает, что забыла как дышать. Хорошо отец подоспел, выстрелил в воздух, медвежата испугались и убежали, а медведица неспеша за ними потрусила.
А вы говорите буратинки, привидения...
В ответ на: Сломать байк, пока чинит, уже и осень.
"Жена встaлa в 4 утрa...Сломaлa все удочки...Спустилa в унитaз чeрвeй...Порeзaлa рeзиновыe сaпоги и лодку...А зaтeм лeглa в постeль и нeжно прижaлaсь к спинe мужa...Жить ей остaвалось нe болee чaсa..." (с)
Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
мне кажется с таким мущщиной никогда не было и никогда не будет "традиционного женского счастья"... и проблема тут гораздо глубже, чем посидеть в одного в чаще леса... я кстати тоже думаю, что пара вряд ли "в законном браке", такие союзы чаще сожительствуют пока женщине не надоест.
В ответ на: "Жена встaлa в 4 утрa...Сломaлa все удочки...Спустилa в унитaз чeрвeй...Порeзaлa рeзиновыe сaпоги и лодку...А зaтeм лeглa в постeль и нeжно прижaлaсь к спинe мужa...Жить ей остaвалось нe болee чaсa..." (с)
не, нуачо еще делать с таким вот "королем-рыбаком"?))) по-моему, совет сломать снаряжение вполне неплох)))
В ответ на: мне кажется с таким мущщиной никогда не было и никогда не будет "традиционного женского счастья"... и проблема тут гораздо глубже, чем посидеть в одного в чаще леса...
Да понятно, что там комплекс проблем какой-то просто... Клубок) Но женское счастье, оно тоже такое... разное) может, другая была бы рада такому мужику, мало ли. Ещё бы и себе байк купила.
Пусть муж Ниву купит ради поездок на природу. Она и проходимая, и тувинцу подарить ее не жалко.
Я бы на месте девушки не поехала, мне бы тоже страшно было (за себя, не за машину).
В ответ на: Ох ничего себе жуть))) А что было дальше-то? Увидели Вы ту буратину и что сделали? в следующую вспышку его уже не было?.. Мда, я бы после такого мужа просто прибила бы! по прибитии в безопасное место, конечно)))
Нужно меньше разные веществ употреблять, тогда буратины мерещиться не будут ;)/п.9/
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
вот я люблю палаточный отдых, правда не в экстремально безлюдной местности, а в обычном алтае и тэпэ, но мне бы в голову не пришло ехать вдвоём. ездим всегда компанией так и веселей и спокойней. попытайтесь донести до мужчины саму мысль что для вас это будет не отдых а фигня сплошная ну и взамен продумайте альтернативу какую-нибудь, то бишь сходите ка вы на компромисс
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
видел и приведение в старом дкж, рядом с пригородными кассами, когда работал в охране, причем не я один, все охранники, так же в Нытве, при мне медведь убил охотоведа после 15 пуль 7,62 из скс, вызвали вертолет, половину скальпа не было, вскрытие показало, что от удара оторвало все внутренние органы
Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток
Слайды надоть для чистоты експИриментУ
Юной девы!, 10 лет прожившей с молодым! человеком!
Мотоцикла
А то может и вправду, ей медведей подсилу отпугивать, да тувинцев отгонять............
он относил себя к культурным
но те назад его несли
ухахоталась ??? не знаааааю, мне лично вся эпиляция колом встала от ужаса когда я это читала
и кстати хочу спросить Идёмнавосток: каковы были ваши действия то ? когда буратино увидели...
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Не все-таки отвечу "по теме".
Меня честно говоря немного "поразил" сам топик, вернее ответы в нем. По сути, муж предложил скататься в Тыву вместе (а они уже не раз учавствовали в различных покатушках, может и не вдвоем, но все-таки это предложение не есть "как обухом по голове") и пару часов в день пересидеть в машине одной. Я не вижу ничего криминального, наверно я бы согласилась (жизнь меня не учит ). А если действительно страшно - говоришь "ага счаз, разбежалась" И все.
А тут судя по откликам, муж - и п.5.нушка, и они нафиг друг другу не нужны и она ему только как охранник для машины нужна, и вообще 10 лет брака коту под хвост, и у парня "клубок проблем" и пр. и т.д. А еще "размашисто" прошлись по всем охотникам-рыбаловам и прочим любителям местным экстремалий (между прочим они самые примерные и преданные семьянины, кроме тех естеснно, кто вместо охот по бабам шляется))
*Все нормально и с девушкой и с парнем. Девушке - поменьше нервничать и любить "таким как есть")) и спокойно говорить "нет", если что-то не нравится.
ой насчет Буратины. Я просидела оцепенело секунд 5-10, потом просто внушила себе что он мне ничего плохого не сделает. Живут же некоторые с домовыми в квартирах, не слышала чтобы хоть одного хозяина дома Домовой загрыз. Ну а здесь соответственно лесной, местный, все нормально в общем. В темноте его не видно было, в общем, дождались с ним мужа - и я его не видела быльше
*да трезвой я была, я вообще не пила (до того дня - точно)
Я примерно то же подумала,еще до буратины - в машине (ну мне)) менее страшно бы было..плюс свет фар помог бы наверное,как маяк,мужу.. Включил фары,музыку и никакие буратины не страшны ))
В ответ на: - в машине (ну мне)) менее страшно бы было..плюс свет фар помог бы наверное,как маяк,мужу.. Включил фары,музыку и никакие буратины не страшны ))
Эээ... многие вещи постигаются только опытнм путем)) ладно, давайте расскажу пропущенную часть и истории. Дело в том, что когда я залезла в машину (не помню почему нельзя было включать фары, мож не умела) то произошло следующее: сидишь ты в кабине, музыку слушаешь в плеере. Вокруг тьма кромешная. Но во время вспышек молнии, твое лицо чудесным образом подсвечиваясь синим цветом время от времени неожиданно отражается в лобовом стекле. И хотя ты очень симпатичен, почему-то пугает это даже похлеще буратины на улице...
Понятно )
К слову,если девушка из примера ТС посчитает более безопасным и антибуратинистым сидеть дома,пока суженный ряженный по Туве скачет - они и дома могут настигнуть..знакомый(не пьянный и пр., серьезный дядька служивший в армии, не псих в общем)) рассказывал, причем с трудом рассказывал и отвращением - выходит дома из душа,а в коридоре квартиры что то скачет в пакете...думал,кот..выяснилось-нет, чудо юдо мерзопакостное какое то 0_о кто б другой такое поведал, смеялась бы и думала, что вот как людей глючит..но от него реально все звучит ) Так что лучше девушке из вопроса с мужем в походе...и чистый воздух,и любимый под приглядом,и укрепление общих интересов.. Много плюсов в общем )
В ответ на: ухахоталась ??? не знаааааю, мне лично вся эпиляция колом встала от ужаса когда я это читала
Ну а что такого-то, я тоже ухохоталась, хоть в то же время тоже понимаю, что жуть жуткая)) У самой такое богатое воображение, в темноте могу такого напридумывать, что не на один фильм ужасов хватит - и тем не менее, самой вспоминать смешно каждый раз и понимаю, что и другим смешно будет, если рассказать))
В ответ на: "у меня стальные нервы или вовсе нервов нет"(с)- про Вас ))
Моя очередь соглашаться! я бы наверное, для начала с испуга завопила так, что сам тот буратина бы напугался))) а тут человек умудрился сидеть и здраво размышлять, чо каво, чем грозит, чем не грозит тот буратино - точно стальные нервы))
Ну если бы в такой ситуации только лишь один ум был задействован, то я бы подумала, что мы имеем дело с компьютером)) ну или с роботом, кибергом каким-нибудь там))
У меня действительно начисто отсутствует ген "Паникерства". Кто меня знает в реале- тот поймет о чем я)) но я не уверенна, что это есть - достоинство. Поверьте, иногда своевременный звонкий вопль действует куда эффективнее логических умозаключений. Но давайте не обо мне, давайте о тувинцах. Какие они? Почему их все боятся? Может той девушки таки стоит скататься в Тыву эту. Наши-то мужики сплошь "зажрались". А тут целый неизбалованный женским вниманием неосвоенный сегмент мужчин обнаружился....
В ответ на: Но давайте не обо мне, давайте о тувинцах. Какие они? Почему их все боятся? Может той девушки таки стоит скататься в Тыву эту. Наши-то мужики сплошь "зажрались". А тут целый неизбалованный женским вниманием неосвоенный сегмент мужчин обнаружился....
Потому что когда бухают - крышу сносит нафик. А бухают в Туве помногу и часто, потому как делать там больше нечего (естессно кроме пилинга бюджета избранными). Сам из Тувы родом, знаю о чем говорю.