второй муж - альфонс, после свадьбы его сократили с работы, и видимо его ничто не стимулировало для поисков новой работы, т.к. я работала на 3 работах и зарабатывала более чем нормально.... были такие случаи, что на мой День рождение он подарил мне серьги крошечные детские, а через 2 дня попросил денег, чтоб вернуть другу долг, на занятые деньги был куплен мой подарок (конечно ситуация меня взбесила, на свои деньги я могла что то и получше купить себе). Потом занял денег чтоб выкупить квартиру с ипотеки, заняла - выкупили, потом сказал что не создан для семейной жизни и хочет развестись. Развелись. Имущество не делили, долг не вернул.
живу с мужчиной 3 года (не расписаны), детей нет, у него есть двое - от 2 предыдущих браков. Работать не хочет (подрабатывает в такси ночами, чтоб было на что купить продукты и отдать алименты детям). Живем у меня, у него жилья нет, за квартиру не помогает платить, продукты покупаем пополам. Подарками не балует, если куда то ходим - оплачиваю я, дарит что то только по праздникам (8 марта, новый год, день рожденье) - купит все что я захочу в пределах 2-3 тыс. руб. Часто ругаемся, если я говорю - ищи работу, отвечает - что я помешана на деньгах! Что мне нужны только деньги, а он меня любит.
Думаю расстаться с ним, но что то удерживает. Вроде жалко его и не хочу казаться меркантильной, и как собаку не могу его выгнать на улицу.... Говорю последние дни - что хочу разойтись с ним, говорит что любит и ищет работу, ругань сразу прекрашается, становится внимательным, сходили в парк погуляли (без материальных затрат). Вчера даже 1 розочку подарил!!! Не могу видеть мужчину, который спит до 3-4 часов дня!!! У меня не квартира - а сонное царство, днем не могу кому то позвонить, на звонки отвечаю шопотом.....
А хочется уже семью, заботы, любви, детей. Уже себя жалко становится....Мне 36лет. Ему 38.
Разойтись или завести детей, может появиться стимул зарабатывать в семью?
Как себя повести?
Я себя люблю ... Я вообще люблю всё красивое!
Исправлено пользователем Monik_a (28.05.14 19:57)