Далее, я с ней не общался, не звонил-не видел смысла) а она мне написала через пару недель:я ее даже сразу не узнал) А она написала, что просит помощи от меня: ей нужно было занять 10 000 десять тысяч на аренду жилья: ее карту заблокировали и она житель Казахстана и так просто не разблокируют. А по условиям договора аренды если в этот день не заплатит, то ее выставят из дома. Так вот я примчался к ней-привез денег. А еще свозил за вещами на к друзьям потому как надо было нести тяжелые сумки а у нее даж на такси не было. Вообщем, она заверила, что отдаст мне все через две недели, и много меня хвалила, типо, я такой хороший и замечательный! И что у меня появился еще один НАСТОЯЩИЙ ДРУГ В ЕЕ ЛИЦЕ!!!!!! Ну а потом прошли две недели я позвонил- не брет трубку, потом не след. день-не берет и не перезванивает. Я пишу что-то вроде: сто слусилась? Почему не отвечаешь? И тишина. Звонил с др. номеров-просто сразу скидывает. И что движет такими девушками???? Вообще людьми???? Она знает, я что я знаю, где она живет и ее это не остановило!!!!