Погода: −1 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
  • Доброго всем времени суток.Раньше никогда не писала здесь, но читаю время от времени.Хочу услышать мнения со стороны относительно своей ситуации, все конечно банально, но мне сейчас очень тяжело.
    Нам с мужем по 35 лет, в браке 10 лет, до этого 2 года совместного проживания и 1,5 года общения.
    Есть ребенок 8 лет, жили можно сказать очень дружно (не считая ссоры по пустякам, но у кого их нет), потом почти 2 года у мужа тяжелая депрессия, лечение, и вот вроде бы все стало налаживаться, он снова начал радоваться жизни и я вместе сним.
    И тут я нахожу очень теплые смс - общается с молодой барышней (до этого никогда не проверяла телефон, а тут рука сама потянулась, причем ничего не искала, а просто взяла от нечего делать, пока ждала его в машине).Реакция с его стороны была конечно очень бурной, я его никогда таким не видела, естественно обвинил меня во всем, все наши 10 лет брака стали ненужными, я его никогда таким не видела и не предполагала, что он может так себя вести (на вопрос почему тогда раньше не уходил, ничего внятного ответить не смог).Ладно, решили что все это недоразумение, т.к. там только самое начало отношений,забудем.Я потребовала прекратить это общение, он сказал что так и будет.Я со своей стороны стараюсь не напоминать, не пилить, не усугублять, веду себя так, как будто ничего не случилось (хотя чего мне это стоит, это отдельный разговор), но недавно нашла ее смс с признаниями в любви, хотя он говорит, что они созванивались только пару раз, просто поговорить ни о чем.Длится все это уже 2 месяца, конечно доверия уже к нему нет, но все еще пытаюсь дать ему шанс, а правильно ли я делаю, не знаю...Получилось длинно, но это сокращенный вариант

• а Вы уверены что у них шпили-вили по взрослому еще не было, а всего лишь переписка?

Если вы нащупали у мужчины слабое место - щупайте его сильнее, пока оно не станет сильным.

• Нет, не уверена, но муж настаивает на этом, якобы до этого пока еще не дошло.С другой стороны девочка наверное не стала бы писать люблю, если они знакомы на тот момент были всего 3 недели

• да с чего ей любить его по переписке за такой короткий срок?

Если вы нащупали у мужчины слабое место - щупайте его сильнее, пока оно не станет сильным.

• Они же встречались периодически, и познакомились "вживую", мне тоже непонятно, как можно писать мужчине "любимый, я тебя люблю" после такого непродолжительного общения.Когда все это обнаружилось, муж сказал, что нужно дать ей время успокоиться,что она похоже влюбилась, мол попишет да и перестанет.Я как дура пошла ему навстречу, думаю ладно, пусть.А через две недели узнаю, что опять общаются, причем он говорит, что просто по дружески

• В ответ на: Они же встречались периодически, и познакомились "вживую", мне тоже непонятно, как можно писать мужчине "любимый, я тебя люблю" после такого непродолжительного общения.Когда все это обнаружилось, муж сказал, что нужно дать ей время успокоиться,что она похоже влюбилась, мол попишет да и перестанет.Я как дура пошла ему навстречу, думаю ладно, пусть.А через две недели узнаю, что опять общаются, причем он говорит, что просто по дружески
    ага :agree: масло масленое получается :biggrin:
    полюбому малолетка какая то, она вам не конкурентка, не волнуйтесь, ему быстро с ней надоест!

• да, ей 24 всего, зато уже есть муж (отношения там похоже очень высокие) и маленький ребенок.
    В том то и дело, что пазл то не сходится, он говорит одно, а выводы напрашиваются другие.
    Поэтому и вопрос - чего ждать то? Уходить не хочет

• В ответ на: ..ему быстро с ней надоест!
    Ага, надоест, но после чего?..

НПП
    Раз психанул и стал отмазываться (а это так и есть), значит не равнодушен к отношениям вашим.
    Нет ничего хуже равнодушия. (с)
    Думаю, причина банальная - 10 лет брака.. Без разнообразия человек чахнет и острее реагирует на то, чего давно у него не было.
    Я бы советовал поступить как мудрая женщина. Противостоять не стоит, не поможет. Присоединитесь. Поддержите игру, скажите что вам тоже интересно узнать что там у нее голове и чего она хочет. Внедритесь и поучаствуйте в переписке. Узнайте симпатичная ли, пусть покажет. ПроявИте интерес к ней, в чем нибудь признайтесь, в чем мужу никогда ранее (даже если это не правда, но лучше правду). Важно завоевать доверие мужа (его пока нет). Ваш интерес станет для него тоже неожиданностью и тем самым, чего не было уже давно. У него появится иной выбор, нежели "родной, давний, но тот самый брак" или "пусть временное, но яркое забавное приключение". И уж точно ВАШ новый интерес для него будет предпочтительнее.
    ЗахвАтите власть, сами поймете как спокойно, грамотно и незаметно извлечь из ситуации выгоду.

Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.

• Присоединиться не дает, просила: давай вместе справляться с ситуацией, если девочке плохо, пусть сама успокоится, пусть пишет пока не надоест, но только не скрывай от меня ничего.Я думаю если бы был чист, то наверное согласился бы, а по факту- следит за телефоном, все смс (даже спам) подчищает.Обсуждать что у нее в голове со мной не желает, вообще не хочет на эту тему говорить.Последнюю смс нашла уже в удаленных (в айфоне они остаются в памяти)
    ее я увидела, что тоже вызвало его раздражение
    Про интерес- давно хотела посетить какие-нибудь курсы (интимного характера, о чем он раньше не знал), собралась и пошла на курсы интимного массажа, да, вы правы, для него это было очень неожиданно

• вот давно говорено счастливыми супружескими парами : нефиг лезть в чужой телефон и почту....
    вот залезли и что? легче вам стало? :dnknow:

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

• В ответ на: для него это было очень неожиданно
    Надеюсь Вы ему не раскрыли источник новых знаний?

"Гордимся инженерами коллайдера адронного, ибо крепко верим мы в монстра макаронного!"

• так не лезла же специально, даже мысли не было никогда, так само получилось.Ну а теперь уже естественно раз в несколько дней руки чешутся. 3 раза я спускала все на тормозах, 3 раза он обещал - врал мне.
    И вообще я считаю что лучше знать правду, чем делать вид, что все хорошо.

• Раскрыла, и сказала что мне это интересно и я туда пойду (тогда он был весь из себя обиженный и мы почти не разговаривали, поэтому я отвлекалась как могла), просто куда-то пойти и чтобы он об этом не знал не получилось

• В ответ на: ..просила: давай вместе справляться с ситуацией, если девочке плохо, пусть сама успокоится, пусть пишет пока не надоест, но только не скрывай от меня ничего..
    Я писал про МУДРУЮ женщину. Хотя бы притворитесь ею.
    В ответ на: ..Про интерес- давно хотела посетить какие-нибудь курсы (интимного характера, о чем он раньше не знал), собралась и пошла на курсы интимного массажа, да, вы правы, для него это было очень неожиданно
    В этом месте поставил бы вам плюс, коли был бы судьей каким.
    Но я немного не о этом писал.

• Важно завоевать доверие мужа (его пока нет)

Про это я тоже не поняла, почему я должна завоевывать его доверие, если это он его потерял

• что вы подразумеваете под "притвориться МУДРОЙ"? очень сложно притворяться и изображать из себя кого-то, когда самый родной человек наносит такой удар в спину
    мне кажется, я и так очень тактично себя вела, а наверное надо было по-другому

• В ответ на: Важно завоевать доверие мужа (его пока нет)
    Про это я тоже не поняла, почему я должна завоевывать его доверие, если это он его потерял
    В ответ на: что вы подразумеваете под "притвориться МУДРОЙ"? очень сложно притворяться и изображать из себя кого-то, когда самый родной человек наносит такой удар в спину
    мне кажется, я и так очень тактично себя вела, а наверное надо было по-другому
    Вы определитесь чего хотите. Спасти отношения (как мне показалось) или убедить себя, что надо решиться на смелый шаг иного характера.

• я кажется поняла, что вы имеете в виду - быть мудрой это значит молчать в тряпочку и делать вид что ничего не происходит, а там когда он развеется, то и сам успокоится?
    я хочу сохранить отношения, если бы не хотела, то порвала бы сразу, но я хочу чтобы человек сам отдавал себе отчет в своих действиях- не хочет уходить, значит пусть ведет себя порядочно.
    а эта грязь в семье и закрывание глаза на "мелкие шалости" мне не нужны.Возможно когда мне будет лет поболее и чувства пройдут, я так и буду делать.
    я понимаю, более 10 лет вместе, ни одной измены и т.д. и т.п. и ему новенького захотелось, но тогда сделай это так, чтобы твоя семья не знала об этом

• Нет, не поняли вы.
    Зато я понял..

• Так будьте добры, объясните, может и я пойму

• вы наверное про интерес мой к нему как к человеку, как к мужчине?
    не думайте что я отношусь к нему посредственно и вяло, это не так.
    интерес проявляю, придумываю что-то новое, стараюсь раскрыться с тех сторон, которых он еще не знал,ему интересно и я это вижу, он не хочет меня потерять, НО какое-то общение там все-равно идет и мне это не понятно

• А дальше... Обида, скандалы, претензии, подозрения, усталость, развод лет через пару.
    Учитесь любить себя, может тогда и он вас любить научится.

• > когда самый родной человек наносит такой удар в спину

на мой взгляд "удар в спину" это если б он вас из совместно нажитой квартиры обмном выписал и на улицу с ребёнком выгнал, или деньги с вашего счёта снял и свалил без объяснения причин. Вот это удар. И так бывает у людей которые по 20 лет прожили вместе, у которых внуки уже. А то что мужчине после 12 лет совместной жизни захотелось разнообразия это не удар, а показатель того что мужчина здоров. Такое у меня мнение, исключительно по наблюдениям за тем что происходит вокруг. Это жизнь и так было и у мам наших, и у бабушек, и нас чаша сия тоже не минует, а с чего бы ради.

> я понимаю, более 10 лет вместе, ни одной измены и т.д. и т.п. и ему новенького захотелось, но тогда сделай это так, чтобы твоя семья не знала об этом

А вот это уже мудрая мысль. Но я как поняла он на показ не выставлял, а это вас " бес попутал" залесть в телефон. Бывает такое, понимаю, нелепая случайность а потом столько головняка.

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• А Вы с ещё мужем поговорите - любовь у неё быстро завянет.
    И вообще сделайте вид,что у Вас поклонник появился. Если Вы мужу не безразличны-он задергается и побоится Вас потерять.

• скандалов не устраиваю, претензий не предъявляю, если человек будет нормально себя вести, то и обида пройдет и подозрений со временем не будет.
    себя люблю, и он все эти годы меня любил, сейчас тоже говорит что любит, но сейчас я уже смотрю по поступкам

• наверное вы правы, бывают ситуации и похуже, просто я никогда не задумывалась о том, что такое может быть со мной.
    на счет выставления на показ- сильно не прятался, это точно, т.к. знает, что я ему верю (ненормированный рабочий день).К тому же он видимо даже не мог предположить, что я залезу в телефон. Если бы не увидела тогда, то кто знает что было бы дальше - они бы общались, дальше- больше, возникла бы какая-то привязанность как минимум, потом было бы все сложнее мне кажется

• я так поняла, что ее нерадивый муж был ею благополучно послан после знакомства с моим, так что не вариант

• я имела в виду, что может быть на работе практически в любое время суток, я к этому уже давно привыкла и отношусь к этому нормально. Поэтому его позднее отсутствие не вызывало никаких подозрений

• В ответ на: Про интерес- давно хотела посетить какие-нибудь курсы (интимного характера, о чем он раньше не знал), собралась и пошла на курсы интимного массажа, да, вы правы, для него это было очень неожиданно
    ну вот как, как??!! всегда восхищалась такими женщинами, ибо для меня это недосягаемо (не было правда такого случая). Этож какое самообладание нужно иметь, чтобы зная, что муж изменяет/полюбил другую/и т.д. - начать срочно постигать азы любви, чтобы доставить ему еще большее блаженство и не дать уйти. Это разумеется очень мудро, но вот так подумать... интересно, если бы я мужу "наставила рога", он бы побежал эротическое белье покупать, готовить мне вкусные обеды и разучивать стриптиз.... Чето мне кажется не побежал бы))

Люди счастливые не ищут смыслов жизни

• :secret: мужская и женская реакция на измену несколько разная, отсюда и действия

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

• > может быть на работе практически в любое время суток, я к этому уже давно привыкла и отношусь к этому нормально. Поэтому его позднее отсутствие не вызывало никаких подозрений

Я поняла. Так не только у вас.
    В телефон его не смотрите просто больше. Если что то не так, то вы это и так почувствоуете. Ну по крайней должны почувствовать если вы с ним любите друг друга.

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• > тобы доставить ему еще большее блаженство

дык не обязательно ему :biggrin:

• Арифметика простая, за мужем сейчас бегают 2 тетки, за женой -1 мужик, численный перевес на стороне мужа

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Хм, то есть по рассказам мужа за ним стала гоняться молодая девушка с признаниями в любви и тягой к «дружбе» после пары недель обычного общения, еще и чисто платонического, да еще при его полном равнодушии, да еще и до того, что даже мужа своего послала?.. А Вы отдаете себе отчет в том, что такой расклад может иметь место в реальности только при одном условии – что у этой девушки что-то сильно не в порядке с головой, точнее она явно сумасшедшая или еще какая психически нездоровая эротоманка там или еще кто, ибо адекватные нормальные люди себя обычно так не ведут и с полпинка любовными признаниями не бросаются, а такого рода отношения с общением в любовном ключе - это всегда дорога с двусторонним движением, то бишь игра с двумя участниками. Вы вроде говорите, что не хотите делать вид, что ничего не происходит, но тем не менее как раз этим и занимаетесь, когда верите в подобные сказки для бедных. Относительно курсов полностью согласна с IdemNaVostok , и в таком случае совет ДжейнЭйр просто не лезть больше в его телефон вполне должен подойти.

А вообще, конечно, как же задолбали мужики-вруны... Интересно, хоть кто-то в своей жизни хоть раз встречал мужиков-неврунов? Они вообще водятся в природе?.. или у них на генетическом уровне заложена тяга врать, и им всегда проще соврать, чем сказать правду, если она угрожает повлечь за собой какие-либо нелицеприятные разбирательства и напряги?..

Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет:улыб:

• Гм, силой вроде никто рядом с врунами не удерживает :dnknow:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на: или у них на генетическом уровне заложена тяга врать, и им всегда проще соврать, чем сказать правду, если она угрожает повлечь за собой какие-либо нелицеприятные разбирательства и напряги?..
    ))) они свято верят в ложь во спасение, и вообще это не ложь, подумаешь, ну не до сказал, зачем огорчать... :ухмылка: опять же всегда можно сказать, что я ее оберегал от неприятных новостей, сама виновата - нечего было за телефоны хвататься, мужиГ.

Дорогу осилит идущий

• Вам тут советуют "спасать отношения".... но...
    1.- отношения зависят от двоих - и если один спасает, а другой говорит "нужно дать время девочке успокоиться", то спасти не удастся

2. - нет уже никаких таких отношений, которые нужно спасать.
    Они умерли в тот момент, когда он за вашей спиной завел эту барышню. Не к вам пришел с просьбой - "Дорогая, что-то у нас не так получается, давай разбираться", а своим единоличным решением пошел в поисках приятного времяпрепровождения...

3. Можно что-то строить заново. Другие отношения даже если и сэтим же мужчиной - но уже другие будут.
    Но для этого нужно - см.п.1. - взаимное желание двоих. Есть ли у вас такое желание? есть ли у него?
    Представьте себе, что вы начали только встречаться с человеком и узнали, что он еще и с другой встречается параллельно с вами - строили бы вы серьезные планы с таким?

А то что он сейчас делает и говорит... это так знакомо и предсказуемо. Как и последствия вашего стремления "стать лучше" или "проявить мудрость и терпение", "дать шанс", "вести себя как будто ничего не случилось" - это страусиная позиция... голову в песок и нет проблемы

• +1

вижу два ее осколка неба и теряются слова

• В ответ на: Гм, силой вроде никто рядом с врунами не удерживает :dnknow:
    Про причины "удерживания", думаю, легко на отдельный топик наберется, но тут речь не о том. мне просто интересно, это особо избранным так "везет", или все-таки они все такие...

• В ответ на: ))) они свято верят в ложь во спасение, и вообще это не ложь, подумаешь, ну не до сказал, зачем огорчать... :ухмылка: опять же всегда можно сказать, что я ее оберегал от неприятных новостей, сама виновата - нечего было за телефоны хвататься, мужиГ.
    Во-во)) а уж то, что "не сказать не равно наврать" - это вообще "наше всё"))) только по факту это же себя оберегают, свои мозги от лишних проникновений защищают)) даже не беря пример ситуации ТС, а даже по любому поводу, который грозит разборками, лучше соврать, чем сказать, как есть, лишь бы себя не подвергать лишнему напрягу! реально в крови что ли что-то такое у них...

• большинство людей эгоисты, вам это в диковину? :umnik:

плюс особенности воспитания в культуре страны, где хорошие мужчины всегда были в дефиците :dnknow:

• Причем тут эгоизм? Я тоже еще тот эгоист, но тем не менее, предпочитаю откровенность в близких отношениях. А есть люди, которым врать - так же естественно, как дышать.

• а почему нет? если за вранье по факту ничего не бывает? по факту мужик может сейчас и третью и четвертую девочку завести, тогда за него уже настоящее соревнование пойдет :biggrin:

• Ну, кому не бывает, а кому и бывает ого-го что, только, как правило, привычку недоговаривать это ого-го всё равно не искореняет, а даже, наоборот, укрепляет)) замкнутый круг, короче))
    Про третью-четвертую шутка жестокая)) и одной уже достаточно, чтобы всё развалить, доверия у ТС всё равно уже не будет и его не вернуть, как ни крути, увы... хотя, наверное, если безоговорочно верить во все сказки, что тебе льют в уши, и исповедовать принцип невмешательства в "личную жизнь" своего мужа, выше предложенный, то может, можно и дальше жить-поживать...

• а что может быть? к уголовной ответственности привлечь сложно, чего мужику бояться? :biggrin: если он не в квартире жены живет (что редкость), то ему ни черта не угрожает

• Ну да, если бояться только уголовной ответственности, то тогда вполне можно и третью, и четвертую))

• а что делать, если чувств прежних к жене нет? а жить хочется полной жизнью?

• Если быть максималистами, то если чувств нет, то честнее разойтись, но жизнь показывает обычно, что всякие-разные НО перевешивают.

• большинство не расходятся, а просто ставят жену перед фактом - по примеру ТС и вешают ответственность на нее, а там как сложится

• Ну или так :yes.gif: Хотя, я бы даже не сказала, что он ее перед каким-то фактом поставил, так просто случайно "попался" и наплел в качестве отмазки каких-то сказок. В принципе, жизнь заставляет многих женщин и не на такое глаза закрывать в силу обстоятельств, так что, думаю, там не все потеряно, тем более, что ТС даже способна проявлять такую "мудрость", чтобы даже ходить на интимные курсы в такой ситуации - это тоже о многом говорит.

• простите а секс у вас с ним когда был?

"Если был бы у меня был автомат — было бы веселее»© Майор Евсюков

• да ни о чем не говорит, а если девочка на эти же курсы запишется и что тогда? :biggrin:
    соревнование за собственного мужа вещь пренеприятнейшая, особенно когда потом, через много лет вдруг понимаешь, что лучше бы жить для себя, нежели тешить самолюбие человека, которому на тебя наплевать :dry:

• В ответ на: соревнование за собственного мужа вещь пренеприятнейшая
    Вот о чем это говорит. Я уже выше говорила, что относительно тех курсов и подобной стратегии поведения полностью согласна с IdemNaVostok - лучше и не скажешь , чем как она сформулировала. Я просто , мягко говоря, удивляюсь такому подходу у некоторых женщин - тебе рога наставляют, а ты идешь учиться, как больше удовольствия доставить наставляльщику своих рогов - это нонсенс для меня. Потому и говорю, что это о многом говорит в плане характеристики женщины, когда она при таких унизительных обстоятельствах прилагает подобные усилия, потому и не всё там потеряно, еще устаканится все и будет тишь да гладь (если муж будет вовремя удалять смс еще и из удаленных)

• обычное поведение, поскольку мужчин меньше, женщинам приходиться вступать в борьбу с конкурентками :dnknow: хотя на стороне барышни возрастной перевес в 10 лет

• В ответ на: обычное поведение
    Не для всех :nea.gif:

• да ладно, вам:улыб:
    девочка, которой на 10 лет меньше совершенно так же себя ведет - соревнуется за мужика, итого имеем 2-х женщин :biggrin:

• Не , ну я не говорю, что такое никому не свойственно, но совершенно точно не всем, я серьезно :улыб: Лично мне трудно представить, чтобы я пошла на какие-то курсы по ублажению, если бы узнала, что мне изменяют - однозначно гораздо вероятнее сценарий "собранных" его вещей в куче у двери)))

• тогда думаю при вашем мужчине очередная "девочка" была бы очень рада :biggrin:

• а я не уверена)))
    вот спасибо, а Вы добрая :biggrin:

• да не за что:улыб:

• Да, кстати, может и хоть вчера быть - это еще ни о чем не говорит в общем-то))

• а когда бывает секс в семейной жизни? :а\?:

• Как ни удивительно, но он бывает в самых разных "семейных" жизнях :biggrin: мужчины-мужья народ непривередливый обычно))

• Не пассия ли чудесным образом вывела этого чужого мужа из депрессии? Вот интерес к жизни и проснулся, мужчина костьми ляжет, но будет на стороне любовницы, а жена, по-любому, плохая будет. До тех пор, пока любовница сама его не бросит, тогда глаза и откроются у него, но не раньше... (Жизненные наблюдения).

• это ваш личный опыт любовницы?:смущ:

• В ответ на: а когда бывает секс в семейной жизни? :а\?:
    хм.... частенько

• В ответ на: Да, кстати, может и хоть вчера быть - это еще ни о чем не говорит в общем-то))
    отчего же... много че может означать

• В ответ на: - опять же всегда можно сказать, что я ее оберегал от неприятных новостей, сама виновата - нечего было за телефоны хвататься, мужиГ.
    - только по факту это же себя оберегают, свои мозги от лишних проникновений защищают)) даже не беря пример ситуации ТС, а даже по любому поводу, который грозит разборками, лучше соврать, чем сказать, как есть
    + оберегают соседей, друзей и родственников от созерцания разборок

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

• Наблюдения, а не свой опыт. История близкого родственника.

• со-стороны все по-иному выглядит :dnknow:

• В ответ на: + оберегают соседей, друзей и родственников от созерцания разборок
    Особенно при их отсутствии при тех разборках оберегают))) никого, кроме себя, любимого, они своим враньем не оберегают.

• В ответ на: много че может означать
    Так и я о том же) что там вариантов масса, и ничего не зависит, по большому счету, в оценке ситуации оттого, давно или недавно был у них секс.

• В ответ на: Так и я о том же) что там вариантов масса, и ничего не зависит, по большому счету, в оценке ситуации оттого, давно или недавно был у них секс.
    /п.9/
    если у ТС есть секс сейчас то зря она преживает, но мне думается его давно уже не было..

Исправлено пользователем Анжелина12 (28.04.14 05:00)

• В ответ на: если у ТС есть секс сейчас то зря она преживает
    вы серьезно? Зря переживать можно было бы только при условии, что мужчины сексом занимаются только по любви, что, увы, совсем не соответствует действительности) так что, что-то подсказывает, что скорее всего зря переживаете все-таки Вы, что у ТС давно его не было)

• В ответ на: но мне думается его давно уже не было..
    угу, потому у мужа секс по телефону с подружкой???? :безум:

• не факт,
    психолухи утверждают, что иногда "эта самая" функция при наличии параллельной связи активизируется , и мужика на всех хватает :secret:

• В ответ на: угу, потому у мужа секс по телефону с подружкой???? :безум:
    /п.9/ :eek: как можно секс по телефону?

Исправлено пользователем Анжелина12 (28.04.14 05:32)

• В ответ на: не факт,
    психолухи утверждают, что иногда "эта самая" функция при наличии параллельной связи активизируется , и мужика на всех хватает :secret:
    они не утверждают а подтверждают

• У вас видимо от стресса в голове бардак случился. Он вам изменял ( или до сих пор изменяет), а вы ему часы блаженства устраиваете. :безум:
    Представьте его на вашем месте, он бы так же с вами поступал?

• А как еще ТС выиграть в конкурентной борьбе за супруга?

• Конечно он не побежал бы, а я даже не знаю для кого я это делала - для себя больше или для него.Но в тот момент почему-то хотелось именно этого, наверное для поднятия самооценки, ну и отвлеклась я здорово

• Вот и я о том же, не верю в одностороннюю игру. Но я также и начинаю верить в то что все говорят о том, что идеальных и верных мужчин не бывает, хотя все эти годы думала по-другому.А делаю вид потому, что все-таки надеюсь, что человек одумается, поймет, так как такая ситуация случилась впервые и не хочется из-за интрижки разваливать семью. Но если ничего не получится, тогда я хоть перед собой буду оправдана- что я сделала все что могла, а не ушла сразу с гордо поднятой головой

• Я тоже так считаю, и ему об этом прямо сказала.Мне проще было бы один раз переболеть и жить дальше, и я не буду жить с человеком, который меня не любит.Да, но есть НО - я вижу, что у него чувства то есть, просто видимо захотелось "поиграть в настоящего мужика", а сделать это все по-тихому ума не хватило ну и опыта конечно же.

• Ну принцип невмешательства в "личную жизнь" мужа я не поддерживаю, в сказки тоже не верю, но хочу сделать так, чтобы потом не жалеть самой о разрыве, когда я увижу, что да- это конец, значит будет конец, но только я уже буду совершенно спокойна

• есть всегда и был всегда, ему не на что жаловаться

• На эти курсы я пошла ради себя, а не ради него, просто в тот момент мне захотелось вот так себя отвлечь.Удерживать его не собираюсь, если не увижу, что одумался, что это было временное помутнение (все говорят о том, что у каждого мужика в жизни бывает такой момент и я похоже начинаю в это верить уже) мне это еще пригодится в следующей моей жизни.

• Собранные вещи конечно можно устроить, но что потом? Чувства убивать на корню, ребенка оставлять без отца? а если это действительно "временная трудность"? вы были в подобной ситуации?
    До недавнего момента я даже не задумывалась, что эта проблема так остра в нашей жизни-повода не было, но по мере "изучения вопроса" в т.ч. и на форумах, поняла, что практически все через это проходят в жизни, только кто-то раньше, кто-то позже и у каждого своя ситуация.Кто -то сразу собирает вещи, а потом жалеет об этом, кто-то пытается исправить положение.
    Я решила, что вещи собрать никогда не поздно, время покажет, а сразу вот так "дарить" нормального мужика разным малолеткам я не собираюсь, поэтому пока вижу, что он боится меня потерять (а он об этом предупрежден- жду последнего косяка), буду наблюдать

• нет, не пассия (ни ума, ни опыта бы не хватило), а врач и определенного рода медикаменты, ну и я конечно, когда на протяжении почти 2 лет "няньчила" его в прямом смысле этого слова

• Она ее проиграет.Он увидел, что она готова на все ради него. Он "хоть ноги об нее вытрет" она все простит и бегать перед ним на цыпочках будет. Знаешь, это мышление прислуги.

• нет, часов блаженства ЕМУ я не устраиваю, я это делаю для себя, в конце концов мне тоже нужно себя развлечь, пока мне нравится, ну не могу я так сразу на стороне отрываться

• Вы правда верите, что он снова будет прежним? И никогда больше не повторится измен?

• секс был и есть, причем отсутствием фантазии мы не страдаем, именно поэтому я склонна верить в то, что возможно там действительно все было на стадии флирта, но кто знает, может он конечно суперпупергиганткакой

• Вы хорошая мать! У Вас, считай, два ребенка. Не факт, что её муж был послан....это же информация непроверенная, а из уст Вашего мужа. А на вопрос "Что дальше?", )учитывая Ваш характер и то что его Вы любите больше, чем себя) напрашивается ответ - так и будет продолжаться. Он как блудный сын будет с Вами жить и ходить налево. Ведь ему все простят, нервы трепать не будут, взбучку не устроят.

• может вы давно его не хвалили, не восторгались, закрутились в суматохе будней, с кем не бывает, а девочка по шерстке слегка погладила, за ушком почесала, вот он плечи и расправил ))

Дорогу осилит идущий

• я перед ним не унижаюсь, не играю роль прислуги, как может наверное показаться.
    первой моей реакцией были как раз таки "собранные вещи", но потом же последовали уверения в вечной любви, в том, что он запутался и не знает как это вышло.Условие такое - либо мы это забываем как недоразумение, либо если там какие-то чувства, привязанности, то скатертью дорога.Не уходит, не хочет, плохо ему без нас видите ли.Я на мой взгляд просто проявила снисхождение и теперь жду.Сейчас все больше и больше проскальзывает его "прежняя сущность", вроде потихоньку становится таким, каким был раньше.
    Отношений конечно же прежних не будет по крайней мере с моей стороны, я ведь теперь не могу верить ему так как раньше.Соответственно будут проверки и прочие прелести такой жизни (почитав форумы я делаю вывод, что народ похоже так и живет всю жизнь, ну многие точно), может конечно все со временем забудется- есть же такие примеры.
    Да, теперь я боюсь, что все может повториться (если в этот раз благополучно закончится), но думаю что так плохо мне уже не будет, я буду к этому наверное готова

• Будет хуже, жить с мужчиной ,которого не уважаешь, не доверяешь, это ужасно.

Дорогу осилит идущий

• я наверное за столько лет о себе правда немного позабыла, но ведь все было хорошо, а сейчас пришло время видимо для себя, учусь жить по-новому.На счет трепания нервов и взбучки вы не правы, просто наверное я отходчивая очень, но предел есть и у меня.
    Я давно поняла, насколько мужчины слабее женщин психологически, какими бы "мачами" они не казались.Он тоже понимает, что я сильнее его, хоть с виду и не скажешь.Понимаете, если я дам волю своим нервам, то это будет окончательный разрыв и свою самооценку и жизнь он не сможет восстановить очень долго.
    Блудный сын это не про него мне кажется, характер не тот, хотя я наверное уже ничему не удивлюсь

• да, я знаю и пока мне плохо от этого.Но я также думаю, что доверие все-таки можно завоевать, как и уважение заслужить, поэтому и говорю, что либо мы все это проходим и любим, уважаем и доверяем друг другу (это конечно большой труд теперь уже и времени немало займет), либо все, занавес
    Сейчас только время может все расставить по своим местам

• "самооценку и жизнь он не сможет восстановить очень долго" - вот этой фразой еще раз подтвердили, что Вы "женщина-мать". На Вас все и держится. Тут только один совет - закрывать глаза, немножко "ругать" за проказы. Хлопнуть дверью, завести любовника (пусть и выдуманного), намылить голову любовнице - вариант не для Вас точно.

• Закрывать глаза я не собираюсь, т.к. я не смогу жить с ним зная, что он там где-то "проказничает", не смогу жить с мужчиной, которого не люблю и не уважаю.Допускаю что человек может сделать ошибку,поэтому сейчас так себя и веду, если ошибка повторяется, вывод очевиден.
    Дверью уже хлопала, вернее ему вещи выставляла, просил дать шанс, дала, пока держится, тьфу тьфу.
    Мылить голову любовнице точно не про меня, даже не опущусь до этого, да и смысл ей мылить то - раз она была/есть, значит и у него рыльце в пушку.
    Я считаю себя вполне достойной нормального мужчины, и я лучше буду строить новые отношения с кем-то другим, чем видеть что муж меня не ценит (к другому отношению мужа не привыкла, поэтому не могу закрыть глаза на это, не лезть в телефон и пр.)

• Ну тогда будем надеяться, что впредь он будет осторожнее и не будет лениться "стирать носки и смс"!))

• В ответ на: А делаю вид потому, что все-таки надеюсь, что человек одумается, поймет, так как такая ситуация случилась впервые и не хочется из-за интрижки разваливать семью.
    Никто и не говорит Вам разваливать семью из-за одной интрижки, конечно. Но дело в том, что даже не столько сама интрижка по себе так возмутительна, сколько то вопиющее вранье, которое, казалось бы самый близкий человек, состряпал в свое оправдание при полной уверенности, что проглотите и поверите... Не объяснил всё честно, как есть, пытаясь и покаяться и как-то прийти к обоюдному решению-выходу из кризисной ситуации, а предпочел трусливо свалить всю ответственность на третье лицо, сам при этом продолжая общаться с той, кто как бы во всем виноват по его же версии - это настолько отталкивающе и отвратительно, что слов нет... Конкретно подобной ситуации у меня не было, но были другие, связанные с враньем, потому я очень остро реагирую на эти вещи - мой мозг просто отказывается понимать, как можно так легко по любому поводу обманывать самых близких... и когда прочла эту Вашу "мужнину историю о навязчивой фанатке", не сдержалась...

• В ответ на: есть всегда и был всегда, ему не на что жаловаться
    Вот видите - я была права, что Вы зря переживаете за ТС в этом плане)

• В ответ на: Мылить голову любовнице точно не про меня, даже не опущусь до этого, да и смысл ей мылить то - раз она была/есть, значит и у него рыльце в пушку.
    Конечно, "мылить" голову нужно как раз мужу, ибо никакая любовница не накинет поводок на него, как на барана, и не уведет в неизвестном направлении, если только он сам этого не захочет и не позволит. Разбираться нужно с ним, решая Ваши общие проблемы в отношениях, не списывая их трусливо на мифическое влияние извне, т.к. никакого влияния быть не может, когда между людьми есть чувства и все замечательно и превосходно.

• Ну не знаю, не знаю...В моем опыте "баранов" уводят довольно часто, другим словом их не назвать. "Телок" - вот еще подходящее. Такие сами не знают чего хотят - и внушить им нужную легенду ничего не стоит!

• да, именно осознание того, что врал, очень сильно ранит, я тоже за правду в отношениях, какая бы она ни была.Загулял, надоело в семье так ты скажи - все, надоело, ухожу, хочу новых чувств/отношений, по крайней мере было бы честно по отношению ко мне, я на веревке ведь держать не буду.

• В ответ на: Ну не знаю, не знаю...В моем опыте "баранов" уводят довольно часто, другим словом их не назвать. "Телок" - вот еще подходящее. Такие сами не знают чего хотят - и внушить им нужную легенду ничего не стоит
    Ну конечно, это очень по-взрослому ответственно не видеть ни своих ошибок, ни его, ни проблем в отношениях , а валить хоть на кого угодно всю ответственность за разрыв, можно даже на приворот вообще - всё черная магия виновата, ага))) Только в отношениях участвуют всегда двое, как ни крути.

• Никто не спорит, что ответственность на двоих. Естественно проблему надо искать в себе, в отношениях. Но поверьте, довольно часто просто встречается "более умная женщина", которая запросто уводит вашего барана.

• В ответ на: Но поверьте, довольно часто просто встречается "более умная женщина", которая запросто уводит вашего барана.
    Не могу поверить, потому что предпочитаю общаться не с баранами)) И по большому счету, если он такой реально баран, которого может кто-то поумнее тупо увести, как робота при его полном безволии, то нафига такой баран сдался мне?

• А Вам тут кто-то барана предлагает?))Мы ж не знаем наверняка какой там подвид у ТС. Мало ли, всякое бывает.

• вот я не понимаю, люди живут вместе долго, любят, ценят друг друга, все вроде устраивает, а потом появляется какое-нибудь увлечение или как их назвать не знаю и сразу вдруг "проблема в отношениях".
    Конечно, ситуации разные у всех, но в моем случае от того и шок, что он не тряпочка, которая будет терпеть проблемы в отношениях, если бы его что-то не устраивало, то это было бы сказано еще раньше, не в его характере это.
    сначала он целует ручки и благодарит, что мы вместе с ним пережили тяжелый период его болезни и теперь "заживем", а потом вдруг после обнаружения факта измены сразу появились "проблемы в отношениях".
    Я считаю, что если проблемы, то выхода 2 : либо обсуждать, либо уходить, если считашь что проблема не может быть решена, но не таким способом,т.к. их становится только больше в данном случае.

• В ответ на: А Вам тут кто-то барана предлагает?))
    Подо мной я обобщенно имела в виду все женское сообщество)))

• подвид видимо такой же как и у многих - сначала пяткой в грудь себя бьют что "я не такой", а потом когда понимают что наделали, сразу прикрываются "проблемами в отношениях"

• В ответ на: вот я не понимаю, люди живут вместе долго, любят, ценят друг друга, все вроде устраивает, а потом появляется какое-нибудь увлечение или как их назвать не знаю и сразу вдруг "проблема в отношениях".
    Так не бывает. Когда всех все устраивает, все любят и ценят, то не появляются вдруг "увлечения". Ну или сорт такой у Вашего мужчины - специфический, хотя таких вроде видно задолго...
    В ответ на: он не тряпочка, которая будет терпеть проблемы в отношениях, если бы его что-то не устраивало, то это было бы сказано еще раньше, не в его характере это.
    Ну значит, он просто захотел "сходить налево" - это еще хуже, по-моему, чем когда это желание от проблем в отношениях возникает. Хотя, вроде он Вам какие-то претензии предъявлял же в порыве откровения...
    В ответ на: Я считаю, что если проблемы, то выхода 2 : либо обсуждать, либо уходить
    В идеале это самые правильные 2 пути выхода, но по факту в жизни есть еще масса вариантов обычно, ибо всевозможные обстоятельства вмешиваются и играют свою роль... Если бы у нас были отношения нашей мечты, при которых мы всё друг другу говорим и обсуждаем без утайки и все решаем посредством разговоров, то не было бы, наверное, подобных ситуаций, увы... в который раз убеждаюсь, что мужчинам проще соврать и утаить (проблемы и недовольство в отношениях в том числе), чем впрягаться в напряжные разборки и выяснения отношений.
    Тогда остается только насильно их вовлекать в те разговоры и выяснения, иначе никак.

• Хочется верить, что у ТС все закончится как в "Любовь и голуби". Но вот его общение с "якобы бывшей" пассией настораживает, что подвид не очень хороший)))

• похоже что так и есть, решил наверное попробовать, а что, все же так делают.И очень ему не понравилось, что я узнала. На мой вопрос "а что было бы, если бы я не узнала" он ответил, что потихоньку там все сошло бы на нет и все. Претензии уже начались после вскрытия факта переписки, лучшая защита это же нападение, когда возникла угроза "с вещами на выход" все претензии чудесным образом рассосались.
    Я думаю что наверное настал тот момент, когда ему захотелось чего-то нового и хоть как ты извернись и вывернись, ты ничего не сможешь сделать, где-то в душе я понимаю что всю жизнь прожить с одной женщиной и не изменять ей -это редкий случай, тогда я считаю лучше разойтись и не морочить голову друг другу

• В ответ на: Я думаю что наверное настал тот момент, когда ему захотелось чего-то нового и хоть как ты извернись и вывернись, ты ничего не сможешь сделать, где-то в душе я понимаю что всю жизнь прожить с одной женщиной и не изменять ей -это редкий случай, тогда я считаю лучше разойтись и не морочить голову друг другу
    Разойтись всегда успеете... Донесите до него эту мысль о том, что слишком, чересчур оскорбительно для Вас это его желание "развеяться", что не станете мириться и терпеть, что нужно сделать выбор, чтобы в следующий раз оно уже не возникло под угрозой Вас потерять... если получится, то может, и есть надежда, что он не окончательный врун, которому комфортно жить во вранье...

• именно так я ему и сказала, посмотрим что будет дальше

• Возможно, сказали не так ультимативно, как стоило бы, раз он не свернул окончательно то общение?.. тут церемониться уже никчему, лучше даже переборщить с угрозами и ультиматами, если не доходит с первого раза. Желаю удачи в этом нелегком деле!

• В ответ на: есть всегда и был всегда, ему не на что жаловаться
    соменваюсь

• Да вроде пока все тихо, или прячет хорошо

• ну, это ваше право

• В ответ на: соменваюсь
    По-Вашему, все причины исключительно в сексе что ли?..

• Вылечила не в прямом смысле, а в том, что интрижка дала вашему мужу интерес к жизни.

• нет, возвращаться к жизни он начал до ее появления

• Что вы как маленький, понятно что муж ТС и не только ее вполне хотел бы видеть рядом Монику Белуччи, но жизнь сложилась как сложилась :спок: :biggrin:

• В ответ на: По-Вашему, все причины исключительно в сексе что ли?..
    отчего же все причины..
    просто инетресно при это ситуации был секс или нет. без подвоха.
    /Систематическое нарушение п.9 Правил (вложенное цитирование)
    То что допускается в Мусорке, не разрешается на ЖФ
    Показать скрытый текст
    хоть мы и ценим каждого вновь прибывшего мужчину :улыб:
    Скрыть текст
    перестраивайтесь пожалуйста :1:

Исправлено пользователем Анжелина12 (28.04.14 15:53)

• В ответ на: Что вы как маленький, понятно что муж ТС и не только ее вполне хотел бы видеть рядом Монику Белуччи, но жизнь сложилась как сложилась :спок: :biggrin:
    :biggrin: :biggrin: :biggrin:

• В ответ на: просто инетресно при это ситуации был секс или нет. без подвоха.
    Да он и в гораздо похлеще ситуациях бывает, так что это совершенно не показательно)

• я уже нить разговра потерял... надеюсь у ТС все хорошо и лето скоро :biggrin:

• Так Вас же вроде только одна "нить" интересовала, странно, что даже ее умудрились потерять))

• Ну просветите хоть нас на предмет взаимосвязи между наличием между супругами секса и наличием у одного из супругов связи на стороне ? :umnik:

• В ответ на: Ну просветите хоть нас на предмет взаимосвязи между наличием между супругами секса и наличием у одного из супругов связи на стороне ? :umnik:
    мало

• В ответ на: Так Вас же вроде только одна "нить" интересовала, странно, что даже ее умудрились потерять))
    :biggrin: так .. начинаю вспоминать. флудть нельзя

• В ответ на: начинаю вспоминать
    Ну хоть так))

• В ответ на: мало
    Распространенное предложение имеет больше шансов быть понятым собеседником))

• В ответ на: мало
    и все? т.е. качество роли не играет, важно только количество?

Дорогу осилит идущий

• Чего мало ?? :безум: или кому мало, нипанятна изъясняетесь.

• В ответ на: и все? т.е. качество роли не играет, важно только количество?
    :dnknow: знавала одну семью, обоим по 52 года. Жена - из тех, кого называют "идеально женой". Никаких измен-флиртов- 100% с ее стороны. Всю жизнь с работы бегом домой: ему рубашечки наглаживала, пирожочки пекла, дома не пылинки, сама нарядится, причесочку сделает мужа встречать (ну это мне рассказывали, я не такая старая)). Всегда смотрела на нее и думала: вот жеж повезло мужику... А он как ему стукнуло 52, спокойно собрал шмотки и сказал: извини, дорогая, но у меня на тебя только 1 раз ..ээ стоит, а на нее - 2. Так шта - я пошел. И ушел.
    Вот после таких историй я иногда задумываюсь, да лучшеб у нее любовник был когда-то, лучшеб он в неглаженных рубашечках иногда ходил, а она зато с подружками встречалась да на фитнесы ходила.. - вот может не так обидно было бы....

Люди счастливые не ищут смыслов жизни

• В ответ на: и все? т.е. качество роли не играет, важно только количество?
    ну почем уже... чувства должны быть. точнее обязательно.
    я сомневаюсь что у ТС с мужем был секс в последнее время...
    [цвет:rgb(37, 153, 107)]/п. 9, предупреждение/[/цвет]

Исправлено пользователем Анжелина12 (28.04.14 18:46)

• В ответ на: но у меня на тебя только 1 раз ..ээ стоит, а на нее - 2. Так шта - я пошел. И ушел.
    :biggrin: ну люди еще и не такое расскажут, а про любовника согласна и про подружек с фитнесом))

Дорогу осилит идущий

• не знаю, не сексом единым... хотя все разные, конечно

Дорогу осилит идущий

• В ответ на: лучшеб он в неглаженных рубашечках иногда ходил, а она зато с подружками встречалась да на фитнесы ходила.. - вот может не так обидно было бы....
    Так ведь никто ее не заставлял, я думаю, потому и винить кроме себя некого, что за такую самоотверженность в итоге вот что... У меня в окружении так далеко ходить не надо в плане возраста - знакомая 35-лет не совсем в таком же точно положении оказалась (там не секс стал официальной причиной ухода), но в схожем в том плане, что она в качестве заслуг себе почему-то приписывает тот факт, что никуда не ходит, "по барам с подружками не сидит", а всё с семьей, всё для семьи - а ей муж в ответ говорит: Так ходи! Потому что реально скучно же с наседками, сам мужик ей об этом говорит, а она все равно считает какой-то непонятной особенной своей заслугой то, что не имеет ни интересов, с семейным бытом не сзязанных, ни увлечений, а о тех, кто как раз ходит по тем барам с подругами, в довольно пренебрежительном ключе отзывается, что мол не на то они время тратят - вот что это такое у женщин в головах??? :шок: Ладно Вашей хоть полтинник, старая закалка-воспитание, а в 35 лет как можно так рассуждать-то??? потом еще удивляться, почему мужик предпочел ту, с которой интересней и есть о чем поговорить, что обсудить помимо цвета обоев на стенах новой квартиры и очередного меню на ужин...

• В ответ на: чувства должны быть. точнее обязательно.
    я сомневаюсь что у ТС с мужем был секс в последнее время...
    По такой последовательности фраз вытекает, что чувства равны сексу? Это скорее женская позиция, а у мужчин это точно совершенно необязательно - они ж сами это упорно доказывают)) пропагандируя тезисы типа "физическая измена - не измена" и все такое прочее)

• не ну зато честно мужик поступил, чё :biggrin:

• В ответ на: не знаю, не сексом единым... хотя все разные, конечно
    посвету че нить от вируса... слабость. простуда ни туда ни сюда
    По теме... многи могут годами жить без секса в семье... жена часто думает нет! ну и отлично... хотя живут душа у душу

• 1. чай с имбирем и медом, деринат в нос или гриппферон
    2. даже если так, жена все равно догадывается о том, что это не норма, значит на что-то закрывает глаза

Дорогу осилит идущий

• В ответ на: вот я не понимаю, люди живут вместе долго, любят, ценят друг друга, все вроде устраивает.
    это ваша точка зрения, но не его.

• В ответ на: Если бы у нас были отношения нашей мечты, при которых мы всё друг другу говорим и обсуждаем без утайки и все решаем посредством разговоров, то не было бы, наверное, подобных ситуаций,
    тогда бы все друг друга поубивали...за честность:хехе:

• В ответ на: где-то в душе я понимаю что всю жизнь прожить с одной женщиной и не изменять ей -это редкий случай,
    Вы же с ним живете и не изменяете, или мы чего то не знаем?

• НУ ведь она женщина, да и еще не вечер :ухмылка:

• Так и женщины разные бывают, за некоторыми мужья по кабакам бегают

• Спорить с этим глупо -все люди разные, независимо от пола:улыб:

• В ответ на: тогда бы все друг друга поубивали...за честность:хехе:
    Возможно :улыб: но чаще хочется убить как раз за вранье)))

• Нет, я не изменяла ему никогда, да и желания не возникало.
    Тему закрываю, время покажет что будет дальше, пока вроде все налаживается, но возможно что еще приду сюда уже с какой-нибудь другой темой.
    Спасибо всем, кто откликнулся!

• береги себя.

• А чего ж так? Настолько зациклены на муже? :umnik: тогда вам его не понять

• Спасибо!

• в принципе могу пока и не закрывать, мы с ним очень долго опять беседовали, вроде все решили, теперь остается только ждать.А молодежь нынче настойчивая пошла

• Никуда он от вас не уйдет, а уйдет, вернется, все возвращаются.
    Есть яркий тому пример, отец моей подруги ушел к молоденькой, от своей 37-й жены, завел новую семью, родил сына. Но вернулся к жене, спустя долгое время, сейчас у них все прекрасно, родили подруге брата.

• В ответ на: отец моей подруги ушел к молоденькой, от своей 37-й жены, завел новую семью, родил сына.
    надеюсь никогда не оказаться в такой ситуации, мне кажется этого я бы уже не пережила, но женщины видимо народ живучий, раз после такого имеют силы и желание принимать обратно
    /нарушение п.9 Правил, оформляйте цитаты/

Исправлено пользователем Анжелина12 (29.04.14 12:29)

• Живучие и сильные!
    Никто не хочет оказаться в той или иной ситуации..да таких полно..
    Возможно ваши отношения чуть приостыли..а тут ан горизонте молодая кокетка...а мужчины кто..самцы..им надо показать себя..убедится что они могут еще покорить кого-то..
    а она..думаю..она просто "играет" с вашим...свой надоел..решила развлечься.
    Все будел Хорошо!!!! Не сомневайтесь!!!!

• В ответ на: а уйдет, вернется, все возвращаются.
    Не все далеко, обощения тут явно не уместны.

• В ответ на: А молодежь нынче настойчивая пошла
    Ну да, все беды от настойчивой молодежи, ага))

• Спасибо!
    хорошенькие "игры", если уже требует чтобы он ушел из семьи и это через два то месяца знакомства.
    где у некоторых женщин мозг и есть ли он вообще, непонятно

• Что же там за "женщина" такая..
    Морду ей набить))))))
    Нечего мужиков уводить)
    Да он сам не лапочка, если клюнул на это..

• В ответ на: хорошенькие "игры", если уже требует чтобы он ушел из семьи и это через два то месяца знакомства.
    где у некоторых женщин мозг и есть ли он вообще, непонятно
    Вопрос про мозг весьма актуальный)) Вижу, все-таки верите в версию сумасшедшей эротоманки, ну дело Ваше, тогда Вы имеете то, что сами выбираете. Хотя... есть же фильм "Любит- не любит" - может, это как раз тот самый случай))

• "требует чтобы он ушел из семьи и это через два то месяца знакомства.")))) Безобразница!)))А с чего такой срок то? Муж подсказал? Ну прямо акула-эротоманка))

• В полицию заявить - пущай вернут собственность, т.е. мужа :спок:

• В ответ на: В полицию заявить - пущай вернут собственность, т.е. мужа :спок:
    и накажут, три раза :ухмылка:

• да не сумасшедшая она, просто видимо уже поверила в свой успех (не без его участия конечно же, я его не оправдываю) и не хочет понять, что когда мужчина тебе говорит "что было то было, но я остаюсь с женой", лучше гордо удалиться, а не давить на жалость "а что мне теперь делать? я же тебя люблю" (это хроники из последних событий).

• Вы зачем это все спрашиваете???? :безум:

• потому что они знакомы всего два месяца, это я точно и сама знаю
    никакая она не акула, просто видимо очень молодая еще, раз не понимает, что ну при всех ее "прелестях" ну не может мужик все бросить и сразу уйти, если конечно он не дебил

• вы о чем? о чем я спрашиваю?

• Интересно, а какие басни он ей рассказывает? И как она себе Вас представляет))

• Подробности отношений, нафига вам это?

• В ответ на: "Подробности отношений, нафига вам это?"
    - это для псевдоконтроля ситуации)
    п.9

Исправлено пользователем Анжелина12 (29.04.14 13:22)

• В ответ на: да не сумасшедшая она, просто видимо уже поверила в свой успех (не без его участия конечно же, я его не оправдываю) и не хочет понять, что когда мужчина тебе говорит "что было то было, но я остаюсь с женой", лучше гордо удалиться, а не давить на жалость "а что мне теперь делать? я же тебя люблю" (это хроники из последних событий).
    Я Вам серьезно говорю то, что со стороны видно непредвзято, а со стороны всегда виднее, чем изнутри, ибо мы сами изнутри всегда обманываться рады, потому и обмануть нас несложно. Насыщенные весьма отношения должны были у них быть за два-то месяца, раз она успела и влюбиться, и увериться в его ответных чувствах, раз об уходе речь ведет - во всех иных случаях она именно что сумасшедшая.

• В ответ на: Интересно, а какие басни он ей рассказывает?
    Что жена больна неизлечимой болезнью, потому он ее бросить не может.

• ))) Точно! Фильм скоро выйдет в тему "Другая женщина"...

• я может конечно и дура совсем, но я знаю человека более 10 лет, я с ним живу и вижу по поведению, что он пытается наладить наши отношения, не хочет больше с ней общаться.Я обманываю себя? и если так, то как тогда мне это проверить?

• Да таких фильмов вагон и тележка)) На днях буквально "Ханна и ее сестры" Аллена смотрела - вот прям в тему топика пример, как устроены мозги мужика, когда он одну любит, другую нет, хочет уйти, потом резко не хочет, уже обратно вроде жену любит, эту нет, потом обратно и главное , жена вообще никакого представления не имеет о том, что творится в голове собственного мужа, ибо на все вопросы ответы слышит вполне пристойные и успокаивающие.

• В ответ на: я может конечно и дура совсем, но я знаю человека более 10 лет, я с ним живу и вижу по поведению, что он пытается наладить наши отношения, не хочет больше с ней общаться.Я обманываю себя? и если так, то как тогда мне это проверить?
    Проверка может быть только одна - полное прекращение всяких контактов с ней. Попрощался с ней - значит, на деле пусть докажет. Прерываются все контакты элементарно - не отвечаешь на звонки, смс, не видишься, не слышишься - всё. В телефонах есть черный список, если нет - можно и номер поменять - если семья важнее, конечно. А все эти россказни, что она его сама добивается, названивает и все прочее - ерунда - зачем-то он ей отвечает, слушает, еще и Вам передает - а нужно не отвечать, не слушать - умерла, так умерла, она ему никто, и переживать за ее чувства он не должен, а за Вас как раз наоборот. Только так и никак иначе. В противном случае, это все сказки и отмазки, а общение продолжается по обоюдному желанию.

• Способ проверить всего один и Вы на него не пойдете. Потому что, возможно, еще больше разочаруетесь в муже.

• да, вы правы, пусть вносит ее в черный список, а я периодически буду проверять там она или нет

• я рассмотрю все варианты, расскажите
    если разочаруюсь, значит и не надо быть вместе и пытаться наладить отношения тоже не стоит

• Это ж не загадка века. Чтоб узнать кто врет - нужно всех выслушать. Еще раз повторюсь - не для Вас метод.

• ну почему же, я пыталась, но она бросает трубку просто-напросто
    мне не хочеться его оправдать любыми способами, я хочу знать правду, пусть даже я уже потом с ним и не буду

• Перестаньте принимать участие в борьбе против барышни, глупо это :dry: займитесь, собой, мужем, чем угодно, только не подобной "борьбой"

• А мне кажется, это ошибка - зачем она Вам? зачем Вам ее слушать? Вы понимаете, что если есть хоть малейший шанс, что у нее все-таки не совсем адекватное восприятие (а таких вокруг пруд пруди), то она может Вам такого нагородить, чего в помине нет, а Вы поверите, и еще больше червь сомнений начнет грызть! Все равно с ней ничего решить невозможно - решать проблемы нужно с ним, вот с ним и решайте, не ведясь на сказки о том, что невозможно отделаться от "влюбленной преследовательницы". Всё равно будет видно и чувствоваться, есть у него общение с ней или нет, все равно рано или поздно всплывет то то, то это - необходимо либо полное прекращение всех их контактов ради Вас, ну либо, сами знаете что...

• Зачем Вам эта правда? Верно говорит elle - займитесь собой. Муж же с вами? С Вами. Семья целая. Что еще для счастья надо?

• В ответ на: Что еще для счастья надо?
    Неплохо бы еще, чтобы он перестал со своей "поклонницей" контактировать))

• По-моему таких сразу видно)))" у нее все-таки не совсем адекватное восприятие ". Может и такая, раз трубку бросает. Всплывет точно, если есть что. Просто мучительно это -ожидать всплытия)))

• В ответ на: Всплывет точно, если есть что. Просто мучительно это -ожидать всплытия)))
    Так я как раз и не советую мучительно ожидать - я за жесткое настаивание на своих интересах!))) Я за ультиматум и битье тарелок об его голову))) пусть ставит ультиматум о прекращении всяких контактов, если она вообще для него что-то значит. А сказки о "домогательствах" пусть он рассказывает маме своей, Брэд Питт еще один нашелся))

• Все верно. Запретить то просто. Не факт, что запрет не будет нарушен. Не при жене же он с ней в "последний раз" будет прощаться)))

• Можно устроить, чтоб и при жене, НО я так поняла, он же уже той якобы объяснил, что мол все прошло и гудбай америка - так пусть тупо удаляет из контактов имя и безымянный номер в черный список заносит и больше не отвечает ни на что, от нее исходящее. А если будет все равно за спиной общаться, то о том и речь, что все равно вылезет это рано или поздно - ну а там уже другой разговор будет.

• Да ну Вы что?!"чтоб и при жене"! Если девочка неадекватная - то и из окна может сигануть)) В общем, время покажет. Все, что можно было - сделано.

• В ответ на: Да ну Вы что?!"чтоб и при жене"! Если девочка неадекватная - то и из окна может сигануть))
    Тоже прониклись жалобной историей мужа ТС? :biggrin:

• Не, это ответ мужа на предложение, "чтоб при жене"))

• Да можно не предлагать - уже сказал, что распрощался - всё, повторений не нужно, а черный список-то вполне можно и при жене организовать как раз без ущерба для психически неуравновешенных)))

• можно конечно и номер поменять, можно вообще в другой город переехать, только вот смысл какой в этих телодвижениях ? :безум: Если он захочет перестать с девушкой общаться, он перестанет, а если нет, то жена может хоть три раза в день проверять в чёрном ли списке номер, а у девушки будет другая симка и записана она будет "лёшкаавтослесарь", чё тут велик то изобретать :dnknow:

• Смысл тот, что не все из тех "мудрых женщин"(с), что умеют закрывать глаза на развлечения своих мужей на стороне. А то, что при желании он сможет и дальше продолжать свое общение на стороне, никто и не отрицал, но признаки этого всё равно рано или поздно станут явными даже при новой симке лешкиавтослесаря, и тогда уже ТС будет вольна принимать более кардинальные меры в плане своего выбора, хотя лучше бы, конечно, не пришлось.

• вы павы, я особо и не хотела общаться с ней, просто как-то в порыве пыталась это сделать, потом стыдно было перед собой, что опускаюсь до этого всего

• черный список организовали вместе, посмотрим, как оно дальше пойдет.

• вы ему не доверяете? :umnik:

• очень хочется доверять также как и раньше, но пока есть страх того, что он будет и дальше обманывать меня.Возможно это со временем пройдет, он мне докажет что это была ошибка с его стороны, а пока так.Стараюсь себя не накручивать и вообще об этом не думать

• Странный вопрос)) По-моему, доверие после таких случаев вообще невозможно восстановить...

• В ответ на: черный список организовали вместе, посмотрим, как оно дальше пойдет.
    все не читал. может уже и было...но.... Моя бывшая хоть и дура, но ей хватило ума купить другой телефон. Правда не хватило ума чеки за оплату связи выкидывать... А вообще, так уж жизнь сложилась, что по обеим сторонам баррикад побывать удалось... Из всего этого сделал вывод... Пока "гуляющая" сторона для себя сама не решит завязать, фиг её от этого что остановит. Решайте для себя готовы ли с этим жить, и будет готовы к рецидивам.

Все вышесказанное опубликовано на правах БРЕДА!
    Нижесказанное чистая правда...Но это не точно...

• В ответ на: вы павы, я особо и не хотела общаться с ней
    И правильно, не слишком ли много чести будет для мимолетного двухмесячного знакомства?

• В ответ на: Пока "гуляющая" сторона для себя сама не решит завязать, фиг её от этого что остановит.
    По крайней мере, тут явно речь не идет о реальном чувстве к другой - значит, шанс на то, что "гуляющему" хватит и одного такого эпизода в жизни, какой-никакой есть...

• Ну у меня только к 2 "загулам" чувства были.... К остальным только влечение :злорадство: ..и это не считая случайных связей.... Мужчины не от "чуйств" гуляют.... Тут скорее внутреннее "Я".

• То есть все мужчины одинаковые, по-Вашему? :злорадство:

• Конечно нет...подкаблучники же ещё есть.... Им гулять жёны не разрешают... :biggrin:

• А ваша жена у вас разрешения спрашивает? :biggrin:

• Ну она наверняка не подкаблучница же))

• Речь не про меня. У меня все это пройденные этапы...тьфу-тьфу не сглазить...
    Не хотелось бы чтобы тс по моим граблям прыгала....
    Кстати...мужик то так себе...переложил ответственность на "ту девочку"... :dry: подло. Хотел бы закончить...закончил бы быстро и сам. Устроил в семье Дом-3. :bad:

• наверное записку оставляет :secret:

• > То есть все мужчины одинаковые, по-Вашему?

Разные они, разные :yes.gif: , есть активные есть домоседы которых от дивана-компа не оторвёшь, есть при деньгах есть без копейки, есть с сильной половой конституцией есть со слабой, которым мало надо секса очень :улыб: если у него есть всё чтобы гулять, то отчего ж не погулять то ему :миг: Так что, девушки, не изменяющего мужа можно найти, дерзайте! ! :biggrin:

• В ответ на: Так что, девушки, не изменяющего мужа можно найти, дерзайте! ! :biggrin:
    Спасибо, конечно, но мне не требуется, есть уже))

• В ответ на: переложил ответственность на "ту девочку"... :dry: подло. Хотел бы закончить...закончил бы быстро и сам.
    Тут согласна полностью.

• Ну я это как бы не конкретно вам, вобщем писала :улыб:

• Аа) но кстати, они действительно разные)) так же как и все мы, и ситуации разные, потому не люблю когда обобщают и вешают ярлыки.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: