Нам с мужем по 35 лет, в браке 10 лет, до этого 2 года совместного проживания и 1,5 года общения.
Есть ребенок 8 лет, жили можно сказать очень дружно (не считая ссоры по пустякам, но у кого их нет), потом почти 2 года у мужа тяжелая депрессия, лечение, и вот вроде бы все стало налаживаться, он снова начал радоваться жизни и я вместе сним.
И тут я нахожу очень теплые смс - общается с молодой барышней (до этого никогда не проверяла телефон, а тут рука сама потянулась, причем ничего не искала, а просто взяла от нечего делать, пока ждала его в машине).Реакция с его стороны была конечно очень бурной, я его никогда таким не видела, естественно обвинил меня во всем, все наши 10 лет брака стали ненужными, я его никогда таким не видела и не предполагала, что он может так себя вести (на вопрос почему тогда раньше не уходил, ничего внятного ответить не смог).Ладно, решили что все это недоразумение, т.к. там только самое начало отношений,забудем.Я потребовала прекратить это общение, он сказал что так и будет.Я со своей стороны стараюсь не напоминать, не пилить, не усугублять, веду себя так, как будто ничего не случилось (хотя чего мне это стоит, это отдельный разговор), но недавно нашла ее смс с признаниями в любви, хотя он говорит, что они созванивались только пару раз, просто поговорить ни о чем.Длится все это уже 2 месяца, конечно доверия уже к нему нет, но все еще пытаюсь дать ему шанс, а правильно ли я делаю, не знаю...Получилось длинно, но это сокращенный вариант