Погода: −19 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Другие женщины у мужчины.

• Столкнулась с такой ситуацией : мужчина, с которым начали общаться, рассказал, что у него есть много знакомых девушек/женщин: кто-то бывшие, кто-то просто знакомые, по работе сталкиваются. Он все время о них рассказывает, истории из их жизни, как общение их проходило. Когда вместе-он их звонки блокирует,а смс потом читает) С его слов почти все девушки/женщины хотят с ним отношений, жить вместе предлагают, кто-то даже жениться звал)) Он мне нравится и я начала негативно реагировать, попросила, чтобы он не рассказывал , а он только и отвечает, что это нормально. Я пыталась обидеться-не получается) общаемся норм. Он говорит, что нормальный, сильный мужчина, который хозяин в жизни будет общаться с кем хочет. Так вот: общение в стадии начала, встречаемся, вместе время проводим, симпатия взаимная, но этот пункт на счет других женщин больше меня коробит и я стала задумываться,а стоит ли продолжать и развивать общение в более близкое... Может было у кого-нибудь подобное и как справиться, сдерживаться от негативных реакций на эти рассказы?

• у вас есть уверенность что вы для него что-то бОльшее чем одна из этих женщин, страждущих его неповторимого ? Если есть, откуда ?

> как справиться, сдерживаться от негативных реакций на эти рассказы?

а зачем ?

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• если бы Вы нужны ему были по настоящему как ЕГО ЖЕНЩИНА, то обо всех остальных бы он забыл, в том смысле что перестал с ними флиртовать и прочее, во всяком случее берег бы Ваши чувства
    а раз не так, то делайте выводы -скорей всего Вы одна ИЗ, как это не обидно может звучать

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• Уверенности такой нет, конечно. Глупо надеяться, что человека можно изменить во взрослом возраст. Справляться снегативом для комфортного состояния внутри себя в том числе, на нем это тоже отражается.

• Мозг это понимает, но присутствует сильная симпатия- она сейчас мной движет. Получается надо контролировать свои эмоции и тогда будешь в шоколаде)

• НУ вся надежда что на начальном этапе Ваших отношений он сам еще колебается и все таки выберет Вас. Хотя если честно тут непредсказуемо все может быть и с большим рзочарованием для Вас. Боюсь что ничего хорошего такое развитие событий не несет. Возможно ему тоже с Вами хорошо, но на дальнейшее серьезное что то с Вами он не рассчитывает, поэтому особо не парится. Крепитесь. В Вашей власти все -или терпеть это или рвать если тяжко так. Ультиматумы тут точно не помогут.

• Надо послать этого нафиг и завести другого. Вот тогда может и будет. А с этим точно нет.

• Он сам мне посоветовал не ревновать, не ставить ультиматумы, а по-доброму и хорошо общаться. Даже некоторым девушкам, особенно активным, сказал, что уже со мной общается, а они все равно звонят и пишут) Объясняет это он тем, что они ждут разлада у нас и сразу активизируются) Я первый раз с таким столкнулась. Вот думаю хотя бы не говорил об этом: меньше знаешь-крепче спишь. При том, что у меня таких запасных вариантов вообще нет

• Вы анекдот про "члены моего кружка и кружки моего члена знаете"? :biggrin:
    Попробуйте этот способ может хоть заревнует и перестанет так себя вести)

• Я рассматривала этот вариант, на подобие того, что просто быть с ним знакомыми, т.к. он во многом может в жизни помочь, он сказал, что , если не приму его, то останемся друзьями. Хотя при наличии симпатии я не факт , что буду его как друга воспринимать.

• Нет, такой анекдот не знаю)
    Он не будет ревновать, пошлет сразу) Я вчера вспылила и сказала, что другие знакомые такое не рассказывают про женщин и если общались,я не знала, а он меня к ним сразу началп осылать, что если знакомые хорошие, то с ними и надо быть.

• То есть дружба с кобелиной - это единственный способ что-то получить? Не боитесь всю жизнь в очереди простоять, с номерочком на руке?

• И после этого у вас еще есть вопросы куда идти? Садо-мазо вечно :biggrin:

• Так я мужчин не квалифицирую)
    По человеческим характеристикам-он хороший человек, но чрезмерно общательный) В очереди я не буду стоять-муторное это дело)

• ну тут действительно выбор за Вами - или терпеть это или развернуться и уйти, но вряд ли Вас устроят дружеские отношения так называемые, если Вы к нему какие то чувства испытываете

• Вы в очереди уже стоите, причём далеко не под первым номером, мужчина тупо самооценку повышает, вам "оно" надо? :dry:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• по этому дамочки и названивают, что в таком же ожидании что и вы))) На деле ни кого не выберет. Мой второй муж такой же. Как не позвони его все хотят, он торопится на свидание и т.п. а по делу один. И уже лет так 7

хотите счастья- заведите таксу

• Данный мужчина давно один, но ему теперь хочется семью и детей, и выбирает он исходя из своих критериев.

• Да у него самооценка уже давно на месте) Я не в очереди,а особняком стою-т.к. уже успела выделиться

• если бы хотел семью то давно бы имел. А так... фигли бабы,пардон дамы, сами в постель прыгают и обязательств ни каких не надо.

• Верно подметили: сами прыгают и по этому поводу( пооводу секса) названивают. Скорее ко всему легче и проще относятся. С его слов, ни одна не подошла на роль Матери Его Детей, т.к. много знакомых уже с детьми,а он с такой женщиной не хочет семью. Либо девушки истерики устраивали, пытались командовать им, по этому поводу и были изгнаны из его жизни.

Исправлено пользователем Коко2013 (10.02.14 11:00)

• Какой кошмар. Прямо как на выставке. По каким параметрам выделились? Давно в тройке лидеров? :biggrin:

• Я не в тройке и не в пятерке, даже не первая в десятке)) Отношением не потребительским выделилась и тем, что в койку к нему не запрыгнула на данном этапе общения

• Я вас умоляю. Вы свои же слова сами перечитываете? А голову при этом включаете? Вам потом всю жизнь с _этим_ дело иметь.

• то, что он вам рассказывает о своих бабах вам не нравится. Такое не может нравится. Можно конечно попробовать себя убедить что это нормально. Но толку, комфортно вам от это не станет. Какой смысл в отношениях в которых не комфортно уже на самой начальной стадии ?

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• Тогда в чем вопрос? Раз вы так в его выборе уверены, то вопросов по идее быть не должно :umnik:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Вы простите, но 50 сообщений и такая тема - это явно разводка. С абортом лучше получилось, чем с придурком :biggrin:

• ннп
    все не читала.

Автору уже сказали, что мужик ее дебил?

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• Это понятно, вот с сегодняшнего дня еще более некомфортно стало, как бы к нему не относилась пусть и очень хорошо. С одной стороны симпатия как к мужчине, притяжение пока на уровне общения, а с другой все эти подробности. Наверно надо становится эгоисткой и делать так как себе только лучше

• Автору нужно сказать спасибо за предоставленную возможность сказать, что ее мужик дебил :rofl:

• Я редко на форуме бываю

• Не буду спорить. Может вам и правда посчастливилось найти кобелишку с самомнением выше Эвереста )) Всякое в жизни бывает :yes.gif:

• Мужика никакого у меня нет, а данный мужчина пока только ухаживает. такие диагнозы я не стала бы сразу навешивать, т.к. определение дебилизма не связано с характеристикой этого человека.

• Надо, эгоисткой становиться точно надо! :appl:

Зы. Вы тоже на Кирова 25 живете?:смущ:

• да не дебил он, а казел (если на женском языке) :biggrin:

• Я рядом с Оперным театром живу,а на форум по работе не всегда есть возможность заходить. Да и занятость интересная есть.

• Какие вы добрые определения мужчинам даете) расширила свой лексикон) Счастье не в том, чтобы кого-*либо найти или не найти, а в том, чтобы было комфортно, а мне нет и , наверно, в этом мне не повезло .

• Что сподвигло вас, проживающую в приличном месте, связаться с подобным идиотом? :umnik: годы поджимают или внешность подкачала?:смущ: нормальные мужчины обычно не афишируют количество женщин перед другой женщиной :dry:

• Изначально интересное общение, факты о других женщинах недавно стали известны-вот и задумалась. Когда человек нравится редко замечаешь недостатки

• В ответ на: мужчина, с которым начали общаться, рассказал
    - Доктор, сосед, говорит что 5 раз за ночь может, а я только раз.
    - В чем проблема? Тоже так говорите

«Ведь будут тысячи столиц перед тобою падать ниц,
    И будут тысячи побед, а снится все-таки тебе
    Одно и то же: сквозь туман: хрустит хребет Хамар-Дабан»

• неа, не сказали :улыб:вас ждём :knix: :biggrin:

• Да пробовала я этот метод- не помогает- игнорирует инфу и все.

• В ответ на: Верно подметили: сами прыгают и по этому поводу( пооводу секса) названивают. Скорее ко всему легче и проще относятся. С его слов, ни одна не подошла на роль Матери Его Детей, т.к. много знакомых уже с детьми,а он с такой женщиной не хочет семью. Либо девушки истерики устраивали, пытались командовать им, по этому поводу и были изгнаны из его жизни.
    так а зачем он с ними то спал тогда, если не рассматривает как вариант жены? Дети это не муж, их не скроешь))))))
    А девушки по поводу чего ему истерики то устраивали??

• Не знаю зачем спал) А истерики с его слов закатывали из-за ревности либо хотели его под себя подмять, чтобы он их все желания выполнял, он сразу свои возможности показывал, дом свой большой и многие велись, может и любили- не исключаю)

• А вы значит не ревнивая? :umnik: спокойно относитесь к его гарему? Тогда он может на вас жениться и продолжать гулять :appl:

• В ответ на: Я не в тройке и не в пятерке, даже не первая в десятке)) Отношением не потребительским выделилась и тем, что в койку к нему не запрыгнула на данном этапе общения
    вот и ключик....
    вы ему интересны пока нет секса....
    а все манипуляции - только подтолкнуть вас в постель (он же объясняет все звонки тем, что девки сами его хотят и да же без обязательств....)
    не переживайте вы так, потелепунькаетесь и он себя по другому поведет, запишет в список бывших и будет рассказывать другой, как вы от него были без ума...

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

• Я ревнивенькая немного, но т.к. пока просто общаемся -сдерживаюсь и точно знаю, что сопкойно к этому тяжело мне будет относиться

• Я уже предупреждена, что если ничего не получится в плане отношений, будет обо мне толкьо хорошее всем девушкам рассказывать)) Складывать мифы и легенды))

• ну так в чем вопрос? проведите ночку в сексе да не мучаете парня, а то поди друзья его уже устали звонить да смски слать... :спок:

• В ответ на: С его слов, ни одна не подошла на роль Матери Его Детей
    у него есть дети от предыдущих браков или имеются в виду будущие дети?

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

• Имела ввиду про будущих детей, ни разу не был женат и деток нет.

• Как все легко и просто у вас)

• В ответ на: Что сподвигло вас, проживающую в приличном месте, связаться с подобным идиотом?
    приличное место проживания почти ничего не гарантирует в жизни :biggrin:

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

• не у меня, а у вас:миг:
    все же просто...
    когда любишь, стараешься сделать приятно не себе - а любимому...
    и уж тем более не будешь делать то - что не приятно, особенно если тебя об этом попросили...
    вы ведь просили не рассказывать, обсуждать, цитировать....
    а он продолжает...
    за то данные рассказы должны создать в ваших глазах его образ - как образ мужчины самца востребованного другими женщинами...
    частые рассказы про секс с другими направлены на то - что бы подтолкнуть вас саму к нему в койку...
    если вы это не понимаете - то флаг вам в руки и ветер - попутный...
    смысла переливать из пустого в порожнее я не вижу.
    тема исчерпана и может быть закрыта.
    но если вам так хочется, то продолжайте дальше не понимать то что вам тут уже десяток человек написал, успехов в троллинге! :роза:

• В ответ на: так а зачем он с ними то спал тогда, если не рассматривает как вариант жены?
    кхм... ну как бэ... мужчины часто так делают... совсем не рассматривая в качестве жены :not_i: :biggrin:
    это женщины мысленно фату примерят и придумают имена детям :миг:

• В ответ на: частые рассказы про секс с другими направлены на то - что бы подтолкнуть вас саму к нему в койку...
    Частые рассказы признак импотенции. Кому есть чем похвастаться, те обычно молчат.

• :agree:

• В ответ на: неа, не сказали :улыб:вас ждём :knix: :biggrin:
    Ну вот я пришла, сказала.
    А Автор не согласная. Наверное хороший мужик, достойный, ничего я не понимаю!

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• что же сразу молчат?
    некоторые и постанывают:миг:

• Чувак судя по всему женщин в принципе не уважает, как класс. ТС аще не понимаю. Терпеть всю эту фигню заради интЭрЭсного общения. Неужели настолько дефицит мужского внимания, что нужно цепляться за первого попавшегося кобелька? А ваще, автор, переспите уже с ним! Он поставит очередной трофейчик на полочку, начнет игнорить ваши звонки, вы запишете его в козлы, напьетесь с подружками и все встанет
    на свои места!

• не поверите, знаю))))) мне интересно что ТС по этому поводу думает)))
    хотя у нее любофффф и она его оправдывает по любому поводу)))))
    ТС а вы случайно не на его дом повелись?

• :agree:
    в точку!

• Картина маслом: сидит такое мачо в кафе с девушкой и постанывает. Типа намекает.
    Что у него геморрой с бывшей, простатит на горизонте и обувь на два размера меньше здесь и сейчас :biggrin:

• В ответ на: Мозг это понимает, но присутствует сильная симпатия- она сейчас мной движет. Получается надо контролировать свои эмоции и тогда будешь в шоколаде)
    Вы уверены ,что в шоколаде? Не всё что коричневого цвета -шоколад :yes.gif: а судя по Вашему описанию шанс оказаться в том,что НЕ шоколад у Вас куда выше )

:santaclaus:

• В таком случае секс- не выход. свести постепенно на нет общение.

• Любви нет, есть симпатия. На дом не повелась, я на чужое не заглядываюсь.

• Сложно золотую середину найти: либо сильно много эмоций, либо сильно холодность показываешь. Про себя точно не надо забывать

• А почему не повелись? Большой дом, это еще круче, чем большой джип! :biggrin:

• В Вашей ситуации ВЫХОД не нужен , ни постепенный ни резкий,как понос ) Пока(?) Вам ума хватает ,ноги в руки и идите не ВХОДя в эти не_знаю_что (отношениями в норм.понимании этого слова ЭТО не назвать:)) :-)

• :agree: ап чем сразу ТСу и было сказано :biggrin:

• если рассматривать с точки зрения материальной выгоды, то может и повелась бы, но думаю , если уже так некомфортно, то дом и жип любой не поможет этот комфорт обрести, лучше жить в своей небольшой квратире, но зато спокойно и уютно.

• Здорово! Тогда зачем вы с этим чудом? ))

• Показать скрытый текст
    Судя по манере письма .... - Катерина Мандаринка, Горькая и тп , это Вы что ли опять "на проводе" ? :umnik: Всё Вас крутит вертит ,никак к берегу устраивающих Вас отношений и финансовых возможностей мужчины не прибьёт )
    Скрыть текст
    Всё хорошо будет , держите главное эмоции при себе на всех стадиях этого "балагана" :yes.gif:))

• Не пообщавшись не узнаешь, что за человек перед тобой. Все со временем становится понятно и либо продолжаешь общение в другом русле, либо прекращаешь его.

• Так вы уже вроде поняли. Самое время прекратить ))

• Меня Виктория зовут.
    За совет спасибо, эмоции превалируют иногда

• А лет сколько уже спрашивали?

Пусть это или нечто большее гармонично войдет в мою жизнь, принесет радость и счастье мне!

• Мне 30, ему 38

• Столько лет и все по девкам скачет :безум: вам сие чудо зачем? :umnik:

• даже слайды не просили показать
    и кое-чего еще :dnknow: :biggrin:

• Да какая разница сколько он скачет. Я тоже одна, однако ненормальной себя не считаю.
    Там же не в том, что он один, проблемы, а в завышенном самомнении с кучей комплексов. Если судить по рассказам ТС.

• То, что более-менее нормально воспринимается от 25-28 летнего, в 38 лет выглядит уже немного комично :dry: мальчики все правильно ТС сказали, дешёвый развод на постель :спок: причём довольно примитивный

• Меня тоже этот момент интересовал, что один в 38 лет, ответил, что бизнес поднимал, делами занимался и с кем встречался не срослось в плане семьи.

• Какой еще развод на секс, да еще в таком возрасте? Это даже не смешно.

• Вполне нормальный ответ. Только вот поведение ненормальное. Для просто пообщаться может быть и интересно, и даже для переспать. А для всего остальное без перспектив.

• Не могу удержаться и не согласиться с уже высказанным мнением:
    В ответ на: если бы Вы нужны ему были по настоящему как ЕГО ЖЕНЩИНА, то обо всех остальных бы он забыл, в том смысле что перестал с ними флиртовать и прочее, во всяком случее берег бы Ваши чувства
    а раз не так, то делайте выводы -скорей всего Вы одна ИЗ, как это не обидно может звучать
    даже удивительно, как такие очевидные вещи можно не осознавать уже на первых этапах общения с мужчиной, пусть он хоть сто раз как сильно нравится... с мнением про "дебила" тоже не могу удержаться и не согласиться)))

Хотя, в то же время у меня перед глазами есть пример, когда подруга вышла замуж, сумев-таки выдавить всех соперниц из борьбы за мужчину, только вот из круга типа "дружеского" общения всех выдавить не удалось все равно, что регулярно выводит из равновесия и не дает расслабиться и зажить спокойной жизнью - Вас такой расклад устроит?..

Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет:улыб:

• В ответ на: То, что более-менее нормально воспринимается от 25-28 летнего, в 38 лет выглядит уже немного комично :dry:
    Во-во) комично, если не сказать даже, патологично :biggrin:

• Поверь мне на слово:улыб: ещё жалуются, что все бабы п.5 и женится ему бедному совершенно не на ком :cray-1:

• То есть встретил свое и все - память отшибло? С какой стати о своих знакомых забывать? Если человек общительный, то у него может быть очень большой круг знакомых. И даже бывших не состоявшихся. Просто на этом сильно не заостряют внимание. Это если у человека все в порядке с головой. Ну и остальными частями.

• Это примитивно и не интересно.

• Не устроит меня это, т.к. я ни с кем не флиртую.

• Маша, это явно не те знакомые, с которыми обсуждают Набокова:смущ: :biggrin:

• В ответ на: То есть встретил свое и все - память отшибло? С какой стати о своих знакомых забывать? Если человек общительный, то у него может быть очень большой круг знакомых.
    Знакомые знакомым рознь все-таки. "Дружбу" своего мужа с др.женщиной, тем более с его бывшей пассией, не каждая поймет и одобрит (я в том числе, кстати - по мне, у моего мужчины только один друг-женщина может быть - это я))

• В ответ на: Не устроит меня это, т.к. я ни с кем не флиртую.
    Значит, рвите сейчас, пока не зашло далеко, пока не затянуло и не прикипело так, что порвать будет уже слишком больно.

• Вот именно, что акцентировать на них внимание тоже не нужно. Я бы спокойно отнеслась к простым знакомым, но когда звонят и секс ему предлагают-это уже другое. С другой стороны может повод дает, что девушки такое предлагают. Вот мне бы сказал бы парень, что общается с девушкой и к ней расположен серьезно, то я бы не стала названивать и тем более себя предлагать.

• Естественно повод дает. И девушек определенных подбирает. Потому что не будут нормальные женщины названивать с такими предложениями. А так, по вашим рассказам, какой-то мальчик по вызову получается.

• вы как свой статус в настоящее время сами определяете : вы пара ? вы встречаетесь ? вы друзья ?
    сколько вы вообще знакомы с ним и по какой причине у вас секса с ним не было раз он нравится вам ?

• Это ты так понимаешь, а дяденька себя мнит секс гигантом :biggrin: ну на кой чёрт нормальный мужик будет раздавать свой телефонный номер непойми кому? :безум:

• Знакомы месяц, до вчерашнего дня считала нас начинающей парой, сегодня уже и не знаю.

• а как познакомились, если не секрет?

• В инглиш-клабе, вместе на занятия ходили

• там просто язык изучают да?

• там практикуют разговорный инглиш, он вызвался мне помочь)

• Обычно да, но можно ещё и с девушками приличными знакомиться :secret:

• да ты чо, правда что ли? :biggrin:

• В ответ на: там практикуют разговорный инглиш, он вызвался мне помочь)
    :злорадство:

• Помог, потом что? Дальше вы ему звоните или он вам?

• Он мне, так и стали общаться, видеться на занятиях и вне их.

• Ну вот и очередной виток развития сюжета!
    Так что же произошло вчера?

• > до вчерашнего дня считала нас начинающей парой

как вы думаете как он "считал" до вчерашнего дня ?

• Девицы ему с самого начала звонили?

• Вчера она вспылила, писала же!:yes.gif:

• при мне ему девушки не звонили, вчера сказал, что блокировал их звонки и смс позже читал. Объяснил это тем, что меня не хотел напрягать, а я вспылила о чем жалею.

• не знаю, многими поступками показывал, что нравлюсь, а что внутри ему самому только известно. На все ухаживания отвечала взаимностью

• В ответ на: Какой еще развод на секс, да еще в таком возрасте? Это даже не смешно.
    нормально щас так всех 38летних в импотенты записали. В 38 без семьи и детей классический вариант закоренелого холостяка. Отмазки ,,не нашел ту самую,, - это для мамы и очередной девочке. Секс им нужен ничуть не меньше, чем в 25. Есть один знакомый, которому под полтос, и кажды месяц новая телочка ,,20+ ноги от ушей,, для нечастых встреч на его территории. И каждойон чешет по несчастье по поводу отсутствия,,,той самой единственной,,)))))

• какие поступки показывали что вы ему нравитесь??
    По моему поступок: не скончаемые рассказы про подружек, перекрывают все хорошее(((

• Жалеете зря, такого мужика рядом удерживать не лёгкое занятие, всю жизнь будете соревноваться с армией его поклонниц, не самый приятный вариант отношений, вот честно

• А при чем здесь импотенты? Разводить на секс можно в 20 лет, а в 38 это уже как бы подразумевается по-умолчанию. Поэтому мне и непонятно как можно "разводить на секс" в 38 лет.

• В 38 лет это больше инфантильностью отдает

• типа если ей 30, а ему 38, то познакомились и сразу в койку? честно не понимаю о чем ты. по-моему в любом возрасте актуален вопрос "даст\не даст" простите... в любом возрасте есть особи мужеского полу, которых только этот вопрос и интересует. только если в 20 лет просто сперма в голову стучится, то в 38 - это уже больше коллекционирование охотничьих трофеев. вот и вся разница.

• Да, именно так :agree: только созерцание "трофеев" барышню расстроило... а ума и такта хранить свои достижения подальше от посторонних дамских глаз мужчине явно не хватает

• В ответ на: а ума мужчине явно не хватает
    соглашусь на все сто. и в связи с этим у меня вообще большой вопрос - чем общение с этим не сильно интеллектуально одаренным индивидом может быть так интересно, что автор аж оторваться не может? а учитывая, что общается он о своих бывших - втройне не понимаю... любительница радио-сериалов? :biggrin:

• Обычно такие мужчины привлекают барышень с заниженной самооценкой, нормальная девушка на первый раз удивится, на второй просто пошлет такого товарища "лесом-полем" и совершенно не будет чувствовать себя виноватой

• Да, прямо сразу. Можно даже не знакомиться.

• А зачем? :umnik:

• Что зачем? :umnik:

• В ответ на: Да, прямо сразу. Можно даже не знакомиться.
    ну вот видишь, самой смешно. Развод на секс он в любом возрасте развод. Женщина раздумывает дать\не дать, мужчина выписывает кренделя, чтобы получить положительный результат. Это ж как в биатлоне - закрыть все мишени, кто быстрее добежал и был более метким- тот и выиграл))))
    пысы. Пересмотрела я олимпиады....

• Всем спасибо за комментарии. Тема уже не актуальна для обсуждения.

• что так?

• варианта два, вернее один. Кто то гого то послал. Или был секис и кто то кого то послал после секиса.
    Вывод: секс не повод для знакомства

• все что ни делается, все к лучшему.

• надеюсь все таки девушка разумная и прозрела:улыб:

• думаю да. Но не без помощи объекта вздохов.
    Поди позвонил и объяснил что она очередная которая только и хочет затащить его в постель. И такая ш... не приличная дама не может быть матерью его детей((((

• Ну хоть подробности расскажите:смущ: мы ж помрем от любопытства :secret:

• В ответ на: Ну хоть подробности расскажите:смущ: мы ж помрем от любопытства :secret:
    :rofl:

• Да! И ежели он просто гулящий п.5, то еще и фото попрошу разместить! :спок:

• чье? :biggrin:

• Мужика энтого! :tantrum:

• В ответ на: Мужика энтого! :tantrum:
    :rofl:

• Что бы другие девушки на него времени не теряли :beee:

• ну можт у него богатый внутренний мир и широкая душа а так сразу вот на нем крест ставишь :biggrin:

• Канешн :biggrin:

• :biggrin:
    ждем подробностей :nom:

• В ответ на: Да, именно так :agree: только созерцание "трофеев" барышню расстроило... а ума и такта хранить свои достижения подальше от посторонних дамских глаз мужчине явно не хватает
    да прям.
    Не какие это не трофеи. Просто мужик показывает какой он востребованный. Чтоб ТС оценила по достоинству, что за принц ей достался, восхитилась и отдалась. Но все спецом делает. Это как некоторые девушки просят звонить подруг во время свиданий, чтоб поклонник думал, что у девушка очень востребованная.
    Я вообще не верю, что парню ТС кто-то дает)

вечно молодое, вечное пьяное привидение.

• На самом деле нужна некая диверсификация общения, и девушка зря так остро реагирует на эти телодвижения парня. В конце концов он просто общается, не переходя границы. Полагаю тут просто из мухи слона делают.
    Я сам тоже общаюсь с огромным количеством девушек - и моя девушка к этому нормально относится - потому что доверяет мне. А ревновать глупо.

Когда нас в бой пошлет товарищ Сталин
    И первый маршал в бой нас поведёт!

• Нуууу оооооочень оригинальный способ завлечения в постель........... :rofl:
    На меня бы, наверное, слайды мам/пап/домашних животных более положительно подействовали........
    Он, походу, сам не уверен вообще, нужна ли ему етта барышЕнь, не рвет с предыдущими *боксерами по переписке* отношения, пусть и смс-ные, или не считает нужным даже что-то менять в своем поведении, или, как типичный онлайн-мачо, и не переводит отношения в интимно-коечные, поскольку грусть грустная тама............. :смущ: :rofl: А на вид *ничотак*.................

Я слишком умна, но этот недостаток компенсируется моей красотой.......... :biggrin: :knix:

• и вы рассказываете постоянно как эти девушки пытались затащить вас в койку?

• Иногда да. Вместе над этим ржем.
    Ну просто вот такие отношения. Я считаю самые лучшие... без всякой ревности.

• высокие отношения.... высокие..

• ну раз они так живут. И им так нравится, то нам то какая разница должна быть?
    Или все одинаковые должны быть?

• Нормальные у них отношения... я согласен с Ourique, ревновать это полный идиотизм.

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• Главное, что их такой формат отношений устраивает

• так я ж не против. Нравится значит нравится.
    Только тут два варианта либо девушка на столько боится потерять парня, что все от него принимает. Либо он ей на столько по фиг что и подружек потенциальных можно обсудить.

• а чего бояться-то? если любит значит доверяет и знает что не бросит. а если боится - то хоть заревнуйся, бросит и все дела

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• ревность и рассказы про домогательства это не много разное. Вы не находите?
    То есть постоянно тыканье любимой женщине, что она не одна единственная и что ты еще выбираешь, это нормальный формат отношеней для семьи?

• учитывая что эти "бывшие" постоянно написывают и названивают. Значит там не законченые отношения.

• Ну а хорошо, а если бы он это скрывал, а потом всплыло - это бы просто крест на отношениях поставило. Я считаю что с любимым человеком нужно быть честным до конца. Говорить любую правду какая бы она не была.

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• а так его девушка все под контролем держит и понимает что несмотря на все домогательства других - она у него единственная.

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• В ответ на: а так его девушка все под контролем держит и понимает что несмотря на все домогательства других - она у него единственная.
    нуну :злорадство:

• ты спорить с этим чтоль будешь?

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• В ответ на: Да, именно так :agree: только созерцание "трофеев" барышню расстроило... а ума и такта хранить свои достижения подальше от посторонних дамских глаз мужчине явно не хватает
    я вот плюсанусь к Новодворской
    1. может и нет там никого - по ту сторону телефона, а мен просто цену себе набивает
    2. и проверочка такая - типа, тыж знала на что шла, я ничего от тебя не скрывал, ты мне интересна, но у меня есть/были / будут другие штабелями - я такой честный а ты сама не понятно на что рассчитывала...

однозначно в сад таких "интересных"
    кто хочет - тот умеет и увлечь, и скрыть одну от другой
    а этот так... понторез

• В ответ на: так я ж не против. Нравится значит нравится.
    Только тут два варианта либо девушка на столько боится потерять парня, что все от него принимает. Либо он ей на столько по фиг что и подружек потенциальных можно обсудить.
    третий вариант. Она действительно думает, что это просто общение

• ага а потом на Ф обсуждаем, ему при мне звонили бывшие, я как дура ему доверяла, а он завел там семью и ушел....
    И тут все : куда ж вы смотрели? У вас же были первые звоночки кода он вам все рассказывал.
    Уйти конечно уйдет, если захочет и ни что не удержит. Хоть знай про звонки, хоть не знай. Но это другая история.

• и кто ж даст гарантию что она у него единственная то? :biggrin:

• В ответ на: учитывая что эти "бывшие" постоянно написывают и названивают. Значит там не законченые отношения.
    ну вот мне все мои бывшие могут названивать несколько лет. И что? Отношения давно закончены, но они не успокаиваются. Это их проблемы, а не мои

• ага при этом говорит что ей не нравятся рассказы про бывших.Это я про ТС.
    Может..... Может... А что то думает на самом деле девушка мы ни когда не узнаем)))((

• чтобы не было негатива надо уделять себе и своему мужчине достаточно внимания, у него и времени на других девушек не останется. ревность до добра не доведет, только разлад внесет в общение. выбор делать Вам. Я своего бывшего МЧ поздравляю до сих пор с днями рождения,с праздниками и он меня так же, но никто истерик и скандалов ему не устраивает. По возможности могу позвонить и попросить помощи например с машинкой

• при этом вы обсуждаете с нынешним что они вам звонят потому что вас хотят???

• пытаются вернуться не только мужчины, но и женщины, т.к. сравнили и сделали вывод, что с прошлым/ой было лучше.

• Коко объяснила что ей не приятно про них слушать. И в ответку она начала поступать так же как он. На что получила достойный ответ: вот и живи с бывшими. При этом он продолжает вести себя так же. И какая тут ревность? Если у него изначально нет уважения к девушке, которую он рассматривает как мать своего ребенка.

• Такие ситуации лучше рассматривать с двух сторон, а то может девушка спровоцировала мужчину на такие разговоры и вот он решил ответить ей.

• В ответ на: ага при этом говорит что ей не нравятся рассказы про бывших.Это я про ТС.
    Может..... Может... А что то думает на самом деле девушка мы ни когда не узнаем)))((
    ну мне то ж рассказывают про бывших и что?
    Я слушала слуушала, а потом обсмеяла его так, что теперь при мне боится что говорить
    Он рассказывал что она ТАКАЯ ЖЕНЩИНА, ну что и всем мужикам нравилась и все хотели ее
    и тока и ждали с ней секса
    Ну что я в итоге сказала:" а я знаешь я не писуар для спермы. Я бы постеснялась бы про свою женщину хоть и бывшую такое рассказывать"
    Я всем подряд нравится вообще не собираюсь, а только самым лучшим мужчинам.
    С тех пор помалкивает, так неизвестно, что я с своим творческим умом придумаю

• В ответ на: при этом вы обсуждаете с нынешним что они вам звонят потому что вас хотят???
    не обсуждаю вообще. У меня полно настоящих поклонников, про которых я тоже скрываю...
    Дабы не было приступов ревности.
    Мне кажется парень ТС набивает себе цену, и чувствует ущербность

• стесняюсь спросить, вы читали с начала или так....... зашли в луже пузырики попускать?

• читала, но некоторым девушкам свойственно преувеличивать многие вещи

• Я не понимаю в чем проблема рассказывать второй половине. Она мне тоже рассказывает про свое общение с мужчинами знакомыми - тоже смеемся вместе. Мы доверяем друг другу.

• А в чем именно суть вот этого общения состоит?
    Чтоб интересовало об этом вторую половину. Чтоб рассказывать друг другу. Чтоб смеяться.
    :dnknow:
    Не врубаюсь, реально.............

Я слишком умна, но этот недостаток компенсируется моей красотой.......... :biggrin: :knix:

• ИМХО, очередная мода. Модно быть продвинутым, свободным от гусей и тараканов, не ревновать, обсуждать с партнером бывших, будущих и настоящих, практиковать свинг и групповушки, это же так круто и обогощает сексуальную жизнь.

что опьяняет сильнее вина?
    женщины, лошади, власть и война (с) Р. Киплинг

• В ответ на: ну вот видишь, самой смешно. Развод на секс он в любом возрасте развод. Женщина раздумывает дать\не дать, мужчина выписывает кренделя, чтобы получить положительный результат. Это ж как в биатлоне - закрыть все мишени, кто быстрее добежал и был более метким- тот и выиграл))))
    Нет не смешно. Если мужчина именно "разводит" женщину на секс, то это недоразвитая женщина и такой же недоразвитый мужчина. Больные люди.

• Да мужчине в большинстве случаев пофик какая там женщина, развитая или не развитая, оценка идёт с точки зрения внешней привлекательности

• Каждому свое. Мне без разницы есть ли у мужика живот, но есть разница идиот он или нет. Кому-то наоборот. У меня знакомая трахалась со всеми подряд. Если у дяди был большой член, то ей вообще было без разницы есть у него мозги или он их потерял в процессе эволюции. Так этим тоже друг друга разводить не нужно. Они встретились, обнюхались и вперед. Так что именно "разводить" на секс - это высшая форма тупости и недоразвитости. И если до сих пор не понятно о какой я тупости и недоразвитости говорю, значит не понятно.

• Эээээ, Маша, ты вообще с мужчинами когда знакомишься с первого взгляда способна увидеть насквозь? :umnik:

• В ответ на: Да мужчине в большинстве случаев пофик какая там женщина, развитая или не развитая, оценка идёт с точки зрения внешней привлекательности
    эволюция научила мужчин мериться с женской тупостью. :biggrin:

• Чего делать? :улыб:

• С первого взгляда сложно определить на что люди способны) многие маски надевают и играют роли

• Что именно нужно увидеть насквозь?

• Так ясное дело "серьезность намерений" :dnknow: ТС наивно считала, что мужчина с ней встречается для серьёзных отношений :secret:

• А какое это отношение имеет к разводке на секс? На дворе 2014 год. Никто с компаньонками по улицам не гуляет.

• Прямое, как ты поймешь для каких целей мужчина с тобой встречается? :а\?:

• А какое это имеет отношение к сексу с этим мужчиной?

• :agree: практика показывает, что не единственная :злорадство:
    знаю одного товарища, тоже при своих женщинах в открытую говорил, что другие его домагиваются
    были реальные звонки от женщин
    одной из них, с которой сожительствовал длительное время, в конце концов сказал, что она мешает его личной жизни :безум: при этом подтвердились его параллельные отношения с другой
    под с***у лет, ищет Одну_Единственную_Понимающую :злорадство:

• Да просто как то некрасиво обсуждать такие вещи и совершенно не понятно зачем новой девушке сей вынос мозга :dnknow:

• В ответ на: учитывая что эти "бывшие" постоянно написывают и названивают. Значит там не законченые отношения.
    Однозначно. И ни "бывшие", ни он сам их заканчивать не спешат, иначе бы пресек и звонки и все остальное.

• Это точно :agree:

• На мой взгляд это хорошо, что он вам сразу все рассказал о своих женщинах. Намного хуже, когда вешают на уши лапшу, а потом уже узнаешь много всего неприятного. А так он вам о себе, а вы уже решаете нужен ли вам такой мужчина :улыб:Тешить себя иллюзиями конечно не стоит, что ради Вас он перестанет общаться со всеми остальными. Хотя это отличный вариант, если вам нужен хороший друг и регулярный секс. Он же не против отношений без обязательств?

• В ответ на: это хорошо, что он вам сразу все рассказал о своих женщинах.
    Намного хуже, когда вешают на уши лапшу
    а почему всегда сравнивают только эти 2 убогих варианта? третьего не дано? радоваться теперь, что такой честный? :bad:

• Патамучта все приличные мужики после 30 женаты! :tantrum: :biggrin: а не приличные именно так себя ведут :dry:

• Топик можно закрывать!

• Отчего ж? Вполне вероятно не за горами следующий виток этой полной драматургии и неожиданных поворотов истории ))

• Конечно радоваться, а вы какой вариант предлагаете? :улыб:

• не знаю, не знаю, мне такие радости непонятны
    ну как бэ очевидно предполагался третий вариант, где мужчина НЕ заводит параллельных отношений при наличии постоянной спутницы и следовательно, ему нечего скрывать и нечего рассказывать. Как вам такой вариант?

• топик не читала))) отвечу коротко - было, ничем хорошим не закончилось... как я не старалась сдерживаться, у меня не получалось, периодически случались скандалы. А закончилось некрасивым разрывом.
    Бегите, деточка, бегите от этого "нормального и сильного мужчины", нервы поберегите для других отношений.

Не стоит мешать людям сходить с ума

• как его зовут??? :спок:

Трудно переходить на невинные радости после винных

• фуууу блин :biggrin: не в сымсле фуу..а в смысле слава богу :biggrin:
    ну а че он парень " в поиске"...понимаете...с вами еще ниче не понятно..любви не случится уже..у него бешеной...старый он для ..бросить все и всех..ради мадам..
    ну вот..че хотите то...странно тока, что рассказывает сам..

Трудно переходить на невинные радости после винных

• Мужчины не меняются, и сейчас он вам рассказывает о других женщинах, а кому-то рассказывает о вас.

Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу.

• Вы так говорите, как будто женщины меняются :biggrin: Взрослым людям вообще не свойственно меняться.

• вы правы, взрослые люди редко меняются, для этого что-то должно произойти, что с подвигло бы на такие изменения.

Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу.

• Не права. Если люди доверяют друг другу - почему бы нет.
    ЗЫ С праздником!

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• Это не доверие :dry: это идиотство, девушка вас не усыновлять планирует

• Дело не в усыновлении. Дело в отсутствии эгоизма и собственничества.
    ЗЫ. И тебя с праздником!

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• Бредятина, нафига вываливать барышни ВСЕ чужие подробности? С этим разумнее к психологу :ухмылка: или ещё раз рекомендую мамочку найти :dry:

• Вы говорите абстрактно, а я именно об этом мужчине вела речь, у которого много девушек. И на мой взгляд хорошо, что он это не скрывает, а говорит как есть, предупреждает ее тем самым о последствиях :улыб:Намного хуже, когда постоянно встречаясь с разными женщинами, с каждой он ведет себя как с единственной и неповторимой, рассказывая им сказки о неземной любви и совместной будущей жизни. Все равно это достаточно быстро все всплывает. Вот тут уже разочарование происходит, которое я даже не знаю с чем сравнить... И в дальнейшем это подозрительное и недоверчивое отношение проецируется на всех остальных мужчин. Ну а сторонниц отношений без обязательств среди девушек всегда найдется много. В итоге каждый получает свое, без обмана и лжи. Чем плохо?

• Да в принципе ничем, главное что бы он бейджик носил соответствующий :ухмылка:

• В ответ на: Намного хуже, когда постоянно встречаясь с
    разными женщинами, с каждой он
    ведет себя как с единственной и
    неповторимой, рассказывая им
    сказки о неземной любви и
    совместной будущей жизни.
    /п.9. Заботьтесь о том, чтобы оформление сообщений не создавало трудностей при просмотре, оформляйте цитаты/
    а сейчас мужчина ведет себя по другому? ТС же про себя написала, что она в стороне, на особом положении в отличие от тех девушек. И он рассматривает ее как мать его детей.
    То есть давая понять что она единственная, а те все бывшие.

Исправлено пользователем Анжелина12 (15.02.14 05:26)

• То есть давая понять что она единственная, а те все бывшие
    ИМХО ничего кроме -"смотри какой я востребованный и цени повыше " ,он ей не показывает. И тут уж дело девушки или так и дальше смотреть это "театр" или "катиться колбаской по Малой Спасской" (с) ,что имхо опять же- в этой ситуации самое верное :biggrin: "Некоторые шансы лучше упускать. Для того, чтобы не лишиться всех остальных."© Макс Фрай

• Да мне-то зачем, у меня нормально все с этим.

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• Скорее намекая, что есть шанс стать "единственной" :secret:

• хоспадя боже мой) какие отношения с таким? максимум через несколько мес, вы или станете его бывшей или просто знакомой, ОДНОЙ ИЗ, если у него их столько было, взгляните реалистично на ситуацию, вы то чем лучше? 2 руки 2 ноги, посередине дырка. Это тип мужиков есть такой)) БЕГИТЕ))

• В ответ на: С его слов почти все девушки/женщины хотят с ним отношений, жить вместе предлагают, кто-то даже жениться звал
    :biggrin:
    Что Вам мешает ему рассказывать тоже самое про себя саму?

Плету бомбические афрокосы и дреды

• Бежать... Изменит рано или поздно.. Такой не захочет расставаться со статусом сердцееда. Мое мнение.. :flowers:

П.3

• и я так думаю. Рано или поздно тоже станет одной из...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: