итак
приступим
замужем второй год, вместе живем уже 5 лет... застукала мужа на интимной переписке, очень обиделась, т.к. это было уже во второй раз и после первого раза меня уверяли, что этого больше не повторится, но черт меня тут дернул проверить его почту, не специально, а как-то случайно вышла и увидела. Самое обидное было обнаружить письма за несколько дней до свадьбы, когда я носилась в мыле и пене и решала последние организационные вопросы, он оказывается рассматривал голых девушек.. Дернулась, уехала к подружке в другой город, подумала, решила, что надо простить и была в твердой уверенности,что простила.. пока не один звоночек из прошлого... в принцпе мы поддерживали отношения, общались, но никогда ничего нигде не ёкало, а тут как будто с ног на голову все поставило... думала пройдет пара дней и все встанет на свои места, но что-то не встает..
вспомнилась и неудачная беременность, когда сама себе вызывала скорую и ехала в больницу, а муж в этот момент ковырялся под машиной и руки были в мазуте и поэтому трубку не брал, приехал только утром, когда закончил... его слова после, что он еще не осознал, что будет папой и думал, что все обойдется...
вспоминается и то, что я все тащу на себе-инициатором покупки машины была я, покупки квартиры была я..ну и если совсем честно, то свадьбу и замужество тоже я хотела больше, чем он, его и гражданский брак вполне устраивал и менять он шибко ничего не хотел, я поставила ультиматум (скорее всего зря) и получила то, что хотела..
но при всем этом мы живем очень мирно и спокойной (может, мне приключений не хватет????) Друзья считают, что у нас замечательная семья: крепкая, дружная, мирная, веселая...
вроде как семья создается один раз и на всю жизнь и за нее бороться надо, с мужем я себя чувствую уверенно, надежно, спокойно в принципе, а что будет, если все отправить далеко и надолго неизвестно, что, естественно, пугает...
Исправлено пользователем DrLee (22.01.14 01:42)

вот честно