Есть разница между на 300% упакованной клубящейся активно или занимающейся спортом, растущей в теплом местечке профессионально девицей. И между загнанной лошадью, мечущейся между вузом и работой, на грани голода. в разваливающейся обуви и тп. Да и в плане шансов на замуж. Очевидно у кого больше.Сейчас очень модна позиция, при которой шансов на всё больше якобы у второй. У загнанной лошади, в разваливающейся обуви. Я была поражена, когда узнала, какое количество низкобюджетных кин нынче снимают на как раз вот этот сюжет - нищая, полуголодная, плохо воспитанная девица из деревни, но, разумеется, чистая душой (это по дефолту) западает в сердце алигарху, который бросает все свои дела, бизнес, невесту, окончившую МГИМО, модельной внешности (в противовес главное героине нарочито плебейской наружности), которая была с ним в тяжелых ситуациях, которую приняла семья и с которой дело идет к свадьбе, ради вот, значит, этой Золушки. И превращает ее, натурально, в принцессу.
Так оно совершенно неудивительно, откуда потом у девушек сии идиотские представления о жизни. Когда каждая буфетчица искренне не согласна на меньше, чем директора завода, да еще красивого и молодого. Я только недавно поняла, что это идет активное насаждение идиотизма в массы зомбоящиком. Они насмотрятся такого кино, и верят, что все это - реальная жизнь.
А что в реальной жизни девчонки, даже умненькие, хорошенькие и тд, н в разваливающейся обуви и голодные, вынуждены противостоять ужасному прессингу со стороны всего бэкграунда - об этом у нас как-то принято умалчивать. Почему-то. И какие замечания позволяют себе сейчас мужчины по поводу маникюра, эпиляции, одежды, обуви, укладки, загара и тд и какой удар это способно нанести девчонке, не имеющей всего этого в силу финансового положения - как-то тоже.
Сейчас мне начнут говорить опять о вечных ценностях... Я считаю, что ОЧЕНЬ правдивая картина того, как мужчина, особенно при деньгах и власти, смотрит на женину и оценивает ее, имеется в книге Робски "Про любoff". Те главы, которые написаны от лица главного героя. Милый кусочек, к примеру, где он приглашает Дашу на прием (та самая умненькая, красивая, молодая девочка, интеллектуалка и соблазнительная, но - нищая), и думает что-то вроде: "Да, про меня будут говорить, что я девок уже на улицах подбираю". Это было о ее дешевеньком пальто, джинсах и сапогах... Фраза, достойная портовой беззубой шлюхи, согласись, но никак не нормальной девочки, просто не имеющей денег на красивую одежду. И они говорят, говорят так, и думают, именно так, вся эта бедность очень видна со стороны, и не заметить это может лишь только тот мужчина, который влюбится с первого взгляда. Остальные ни фига не прощают. И девчонки это чувствуют.
Поэтому я голосую за то, чтобы девчонка училась и жила так, как полагается жить девчонке в цивилизованном обществе в этом возрасте, и интересы иметь соответствующие. В крайнем случае - аниматором в Египет, в интернациональную команду таких же сверстников из Европы. Это не будет унижать, это будет скорее фан и новые возможности (в частности языка даже), тусовка, и плюсом - зарплата и полное содержание от отеля. Ну и мир посмотреть. Парня встретить. У меня так сестра знакомой младшая вышла замуж за итальянца северного - в одной команде аниматорами работали, сейчас уже ребенок у них родился, живут в Милане, она поступила в ВУЗ местный на второе высшее.
Выделено из топика "Что мне делать?"
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Исправлено пользователем Libre (03.01.14 15:03)

Типа "хАчу штоп на ферраре, а если нет, просьба не беспокоить".
а госолигарх Чубайс на писательнице 

куда до нее молодой студентке
до нее даже Оксана Фандера с трудом дотягивает