Погода: −2 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−18...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Работающие женщины стареют быстрее?

• Правы те, кто говорят, что работа быстро старит женщину?
    Что домохозяйки моложе выглядят своих работающих ровесниц?
    Домохозяйка не знает стрессов, всегда высыпается, хорошо, правильно питается.
    У нее есть время, чтобы заниматься спортом, следить за своим здоровьем.
    А те, кто работают? Они завидуют домохозяйкам?
    У них постоянные нервы, круги под глазами, усталый взгляд, кожа рано покрывается морщинами.
    Нерегулярное, нездоровое питание - днем что-то перекусят на ходу, а на ночь наедаются.
    А если на работе плохо дела складываются, да еще и в личной жизни беда, то сразу минус пять лет.
    Или работа не влияет на женщину, а все зависит от нее лично, от ее характера?

Жизнь прекрасна!

• Про работающих скорее наоборот, домохозяйки выглядят хуже в разы. Не берем в расчет фрилансеров, я их к работающим причисляю. А вот что разведенки к 45-50 годам выглядят в целом лучше, чем их семейные ровесницы замечала

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

Исправлено пользователем Wert55 (23.10.13 10:45)

• согласна. Но в основном зависит от лени и генетики.
    Что то я не знаю что бы домохозяйка особо высыпалась. Особенно пока дети лет так до 16.

хотите счастья- заведите таксу

• В ответ на: Или работа не влияет на женщину, а все зависит от нее лично, от ее характера?
    Тока так)))

Все возможно, пока не сделан выбор

• Спорные утверждения. У меня лично работа вызывает уверенность в дальнейшей жизни. Знаю, что на себя и ребенка заработаю при любом раскладе. В этом свобода и есть, для меня зависимость неприемлема, хотя когда устаешь бывает завидую тем, кому не надо ходить на работу, а можно заниматься собой целыми днями.
    Я бы дома впала в депрессию, для меня 10 дней дома - максимум.

• Мне кажется круги под глазами, недосып, стрессы, нездоровое питание и пережор на ночь - не от работы... :nea.gif:

работаю, домохозяйкам не завидую. Да и не факт, что если дама не работает - значит она всю жизнь себе посвящает. Бывает как раз наоборот. Не работают те, у кого есть чем заняться (дети, родители и пр.) или хозяйства целая куча. Вряд ли в таком ритме можно высыпаться и кайфовать с чашкой чая за "Дом-2".

Исключения в виде "цац" - для меня исключения. Они хоть работают, хоть нет - у них нервы всегда в порядке :biggrin: и мешки под глазами легко удаляются с помощью определенного набора процедур:миг:

Если хочешь что-то узнать обо мне - спроси у меня!

• В ответ на: Правы те, кто говорят, что работа быстро старит женщину?
    Всё совсем не так, дело в строении тела: Маленькие женщины - для любви, большие - для работы! Мелкогабаритные всегда будут выглядеть привлекательнее своих ровестниц, неважно работают или нет те или другие.

• В ответ на: А вот что разведенки к 45-50 годам выглядят в целом лучше, чем их семейные ровесницы замечала
    ну это потому что они условно "в поиске". Так же можно сказать, что замужняя женщина, имеющая любовника, частенько выглядит лучше той, у которой только муж. Не потому ведь ,что любовник полезнее :dnknow:

Люди счастливые не ищут смыслов жизни

• В ответ на: Не потому ведь ,что любовник полезнее
    не знаю... не знаю... вдруг он действует как витаминный коктейль :бебебе:

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• Какие люди:улыб:Привет )

The answer to life the universe and everything is 42.

• В ответ на: Особенно пока дети лет так до 16.
    :eek: а зачем дитя нянчить до 16 лет?

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• В ответ на: Или работа не влияет на женщину, а все зависит от нее лично, от ее характера?
    от характера, от нее лично, ее окружающих.

• В ответ на: :eek: а зачем дитя нянчить до 16 лет?
    да не пугайтесь вы так, не нянчить :biggrin:

но за руль оно (дитё) раньше 18 не сядет, а ездить утром в школу еще никто не отменял. Предупреждая вопросы об общественном транспорте - там где я живу, его нет. Так что недосып, связанный с образованием дитя - вполне вариант.

• ну а те, кто работает и имеет дитя, которое так же возить надо, высыпаются что ли? им же еще раньше приходится вставать: себя, дитя собрать, до школы, до работы успеть.

• В ответ на: Маленькие женщины - для любви, большие - для работы! Мелкогабаритные всегда будут выглядеть привлекательнее своих ровестниц, неважно работают или нет те или другие.
    :live: :biggrin: :yes.gif:

Keep calm and makeup on

• это вы уже о школе задумались? не рановато?
    присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям, спокойных ночей и приятных моментов! :роза:

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

• маленькие на работе не работают, а только любовью занимаются? А что же тогда большинство маленьких пытаются стать выше, напяливая гигантские каблуки. От каблуков ноги портятся и болят

• :biggrin: нет, не рано, 3-й класс все-таки уже у одного ребенка. другой через 6 лет и 8 мес. в школу пойдет :biggrin:

• *Маленькие женщины - для любви, большие - для работы!***
    --------------------------------------------------------------------
    Маленькая сучка-до старости щенок.(С) :biggrin:

• Кстати) а эта поговорка подразумевает, что мелким женщинам можно не работать и их завсегда кто-нить готов содержать?:смущ:

• В ответ на: А что же тогда большинство маленьких пытаются стать выше, напяливая гигантские каблуки. От каблуков ноги портятся и болят
    Натягивают все, вот только женщины ростом до 168 см, смотрятся в стократ шикарнее на каблуках, чем те которые выше. Кстати таже разница между 158 и 168.

• В ответ на: Кстати) а эта поговорка подразумевает, что мелким женщинам можно не работать и их завсегда кто-нить готов содержать?:смущ:
    У них хотябы надежда на это должна быть :ха-ха!:

• А большим (кстати, я вот большая? :а\?: ) никакой надежды, да? :biggrin: Говорят, некоторые вот любят толстеньких, у них грудь обычно примечательная) Так на таких же тоже можно надеятся :wub1.gif:

• а высокие на каблуках станут еще выше :хехе: наоборот даже прикольно бывает. А маленькая даже на каблуках маленькой будет казаться и пожизненно на цыпочках ходить вынуждена

• у всех вкусы разные, высоких намного меньше в принципе, но как-то мужчины не шарахаются от них

• ну у кого что болит))))
    в школу отвезти, в секцию/кружок отвезти.
    Ну и завтраки для всей семьи ни кто не отменял. Да и вообще как можно спать когда домашние утром собираются?)))

• Наоборот. У работающих женщин больше причин заниматься собой, потому что они выходят в люди.

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• :agree: :yes.gif:
    И, смотря какие эмоции выносят с работы.

Обладание чувством юмора позволяет легче пережить отсутствие всего остального.......:смущ: :biggrin:

• Я когда в отпуске, вообще могу в бомжа превратиться :rofl: А так все как надо - причесон, макияж, масочки и тп.

• да и дома одежда особая не нужна - кроссовки, лыжный костюм для прогулок, что еще надо домохозяйке

• Правда? :улыб:
    А чО так?

Обладание чувством юмора позволяет легче пережить отсутствие всего остального.......:смущ: :biggrin:

• угу, кстати одна домохозяйка так и описывала свою повседневную одежду, вывести детя погулять, пробежаться по магазинам - очень удобно в такой одежде

• В ответ на: угу, кстати ОДНА домохозяйка ........
    А еще ОДНА мож крысит подсыпает в борщ.
    С чего взяли то, спрашиваю, когда не об ОДНОЙ речь?

• не будем переходить на личности форумчанок. Нет стимула ради чего наряжаться, гламурных кис изначально исключаем.

• Но при этом в шкафу у домохозяйки может пылиться приличный гардероб:yes.gif:Только надеть его некуда.

• В ответ на: Нет стимула ради чего наряжаться, гламурных кис изначально исключаем.
    У кого нет стимула? У этой ОДНОЙ?
    Просто у меня достаточно много знакомых, домохозяек в том числе, не вижу их в гопниковских прикидах.
    Массово, имею ввиду. Исключениям есть место быть.
    Как и работяшкам-шпалоукладчиуам, или *новодворским*.

• Эта сферическая домохозяйка *издоманевыходная*? :biggrin:

• ну так приведите пример домохозяйки, которая в магазин в офисном костюме ходит. Повседневная прогулочная одежда вами рассматривается как гопническая?

• ну пару раз в год может и выходит, но не каждый день, чтоб наряжаться

• В ответ на: Повседневная прогулочная одежда вами рассматривается как гопническая?
    С моей точки зрения - да. В спортивной одежде место в тренажерке, на природе, но никак не в городе. Можно надеть джинсы-мокасины-свитер. Лично я не хожу на спорте в обычной жизни.

• В ответ на: да и дома одежда особая не нужна - кроссовки, лыжный костюм для прогулок, что еще надо домохозяйке
    :agree: а еще экономия на салонах всяких, маникюр-прическу делать не надо. можно покупать раз в год шампунь, голову мыть реже, под шапкой не видно, а в темноте с собакой или в песочнице с ребенком какая разница, что на голове.
    и краситься не надо, чё зря помаду переводить, никто не видит же :dnknow:

• В ответ на: ну так приведите пример домохозяйки, которая в магазин в офисном костюме ходит. Повседневная прогулочная одежда вами рассматривается как гопническая?
    Это *да и дома одежда особая не нужна - кроссовки, лыжный костюм для прогулок, что еще надо домохозяйке * - повседневная прогулочная одежда?
    А кроме этого может быть только *офисный костюм*?
    А брюки, платья, туники, комбезы, джинсы - не?

• В ответ на: ............никто не видит же :dnknow:
    :ха-ха!:

• а что вы смеетесь? :beee: моя собака меня любит и без косметики.

• Было бы с кем и где гулять :улыб: На работу хочешь, не хочешь надо одеваться и в порядок себя приводить.
    А выгуливая ребенка удобнее в прогулочной одежде ходить.

• В ответ на: А брюки, платья, туники, комбезы, джинсы - не?
    неет, не может такого быть! куда ходить-то? надо же дома сидеть или во дворе только находиться, а выход в свет - это булочная, но там не уместны платья и каблуки.

• ну да, и муж ревновать не будет, а то, если домохозяйка начнет краситься и наряжаться - подозрительно

• В ответ на: Я когда в отпуске, вообще могу в бомжа превратиться
    ужас. а вы собой занимаетесь только потому, что надо в люди выходить?

• А я вот сижу сейчас в пижаме и думаю: а можно ли в ней идти к соседям? Может не догадаются? :biggrin:

• ну вот куда выгуливать каблуки, украшения и прочую одежду, ну кто оценит в магазине.
    Вообщем, дома зачахнуть можно

• А с чего *не хочешь* то?
    Вот почему треники и кеды лучше для похода в магазы/садик за ребенком чем костюм или платье или туничка?
    Вы раскройте уже мысль свою до конца, с чего взяли и несете тут..... в массы :biggrin:

• Про бомжа это шутка была...вы юмора не понимаете? :rofl:

• у нас зима большую часть года - платьица и туники неактуальны большую часть года, а под пуховиком/шубой их никто не увидит

• Вы глупы. Извините.

• В ответ на: Вот почему треники и кеды лучше для похода в магазы/садик за ребенком чем костюм или платье или туничка?
    потому что чё выряжаться-то? ишь, в платье в садик за ребенком пошла на каблуках!

• В ответ на: вы юмора не понимаете?
    а, так это шутка была? простите, не поняла. а то я уже представила вас с засаленными волосами, без эпиляции, с обгрызенными ногтями.

• Да я седня так то в басс на каблуках ходила..............дура, чО....... :biggrin:

• а может от такой же и слышу :ха-ха!: Вот на работу точно в кедах и шортах не пойдешь. Если женщина любит одеться, то клушей не будет - со скуки помрет просто. Исключаем декретный отпуск и по уходу за ребенком, а именно убежденные домохозяйки, которые работать не собираются

• о, да у вас прям светский раут сегодня был - поход в бассейн. а то все садик, да песочница.

• и чо заценили каблуки в бассе, как там плавалось

• В ответ на: и чо заценили каблуки в бассе, как там плавалось
    Переведите с горохового: кто должен был кроме меня заценить и отношение моей уличной обуви к плаванию? :улыб:

• Фигня, я потом в лихой виток пошла, шоппилась до восьми вечера :rofl:

• можно еще брюлики одеть, их то не заставят снимать, можно красоваться

• Я у ВАС совета спросила? :biggrin: Что МНЕ одеть? :rofl:

• можно дома оставить в шкатулке, но ведь никто не заценит

• В ответ на: можно дома оставить в шкатулке, но ведь никто не заценит
    А сами? Для себя не пробовали одеться, помыться, накраситься? :biggrin:
    У вас постоянно *кто то заценит/не заценит*.............. :безум:
    Я - главный оценщик себя. А как выгляжу я - нравицца близким и просто пробегавшим.

• Если шататься по улицам, магазинам и кафешкам и при этом выряжаться и краситься - привлекать ненужное внимание мужчин. Это не после работы или в обед с коллегами/подругами зайти в кафешку/магазин/фитнес.

• В чем отличие?
    Если привлекательно выглядеть после работы и вместо работы?
    Мужчины с ненужным вниманием трудовую спрашивают?

• В ответ на: Если шататься по улицам, магазинам и кафешкам и при этом выряжаться и краситься - привлекать ненужное внимание мужчин. Это не после работы или в обед с коллегами/подругами зайти в кафешку/магазин/фитнес.
    :безум: а после работы с подругами в кафе - не привлекаешь внимание? Это ж надо на работе так упахиваться, что после работы на тебя никто не взглянет :biggrin: вы ответили на вопрос ТС

• наверное, есть разница - шататься по общественным местам, специально вырядившись, или идти на работу, вырядившись. Или может надо для песочницы выряжаться :ухмылка: Мужчины на работе скорее не поймут, если не вырядишься

• Еще раз: вы реально глупы. Беспробудно.

• :rofl: хотелось бы знать, что такое в вашем понимании "вырядиться"

• выхожу днем с псинкой гулять мимо детской площадки идем. Блин я живу в плохом районе((((( нет там мамашек на шпильках в офисных костюмах. А зимой в норковых шубах((((((

• Я хотела уточнить про *шататься по общественным местам*, но .............. поняла, что броня крепка и там-тарам-тарам............... :злорадство: :rofl:

• обычная офисная одежда. В шортах или кроссовках я отродясь не пойду на работу. Также не вижу смысла облачаться в офисную одежду для похода в бассейн в воскресение

• скажите мамашкам в песочнице во дворе как они глупы, не понимаю, как для песочницы надо одеваться :ха-ха!:

• И че? Т е, если женщина работает, то со своим ребенком или собакой она все равно ходит в офисном костюме, каблуках и шубе? А вот те, кто гуляет с ребенком не в шубе или каблуках - это домохозяйки?

• для прогулок с ребенком одевают удобную одежду, каблуки и шуба к ней не относятся

• хотя я знала чувака, который на картошку в голодные 90-е ездил офисном костюме.

• В ответ на: обычная офисная одежда. В шортах или кроссовках я отродясь не пойду на работу. Также не вижу смысла облачаться в офисную одежду для похода в бассейн в воскресение
    вас почитаешь, так офисная одежда - предел мечтания. бедные домохозяйки, у них нет офисной одежды :cray-1:

• вы противоречивы)))то всем форумом Cindi убеждаете что домохозяйки в песочницу одеваются в платья,костюмы. То теперь обратное мне пытаетесь объяснить)))))
    Да если я иду с работы я зайду в магазин и куплю селедку, и буду травмировать эстетический вкус некоторых дам идя в норковой шубе и неся в пакетк селедку. Но если я в выхи иду в магаз и знаю что туда на долго то шпильки я ни когда не одену и платье кстати то же,любитель рвать колготки,поэтому джинсы, брюки наше все))))))

• В ответ на: вы противоречивы)))то всем форумом Cindi убеждаете что домохозяйки в песочницу одеваются в платья,костюмы. То теперь обратное мне пытаетесь объяснить)))))
    яяяя? где? где я говорила о том, что в песочницу надо платья надевать?

• Каждому свое :улыб:
    Кто то и ногти не обрабатывает *вспоминая.... и считает это нормой, кто то может себе позволить разнообразие в одежде.
    Про *офисную одежду* к птЫчке, я ее только на вбанкеработающих представляю.
    Между кедами и шпильками есть масса вариантов обуви, погуглите.

• в какой офис ходят домохозяйки. Под офисной одеждой я не только костюм: рубашка и юбка или брюки понимаю, а определенный стиль, который исключает элементы спортивной или прогулочной одежды.

• я вас еще раз спрашиваю: офисный стиль - это предел мечтаний что ли? если у тебя нет офисной одежды, т.к. нет работы, то все, жизнь прожита зря.

• кеды это вы уже приплели, изначально говорилось об удобной обуви, к которой относятся кроссовки, но никак не на каблуках удобно бегать за ребенком по двору или парку. Теплая спортивная одежда также удобно для прогулок с ребенком.

• Одевай кеды, ложись спать, чО ........... :biggrin:

• помимо кроссовок и каблуков куча обуви есть.

• Это вам. А у меня удобные каблуки. Масса нормальной, комфортной, неспортивной одежды.
    И как? :biggrin: Матрица рушится?
    Притом мамочки молоденькие следят за собой.
    Наверное мы в разных городах живем :dnknow:

• нет, я лучше каблуки надену, а то больше негде мне их носить. работы нет, в песочнице не удобно, буду спать в них. блин, так никто же не увидит их. вот че делать, а?

• а вы в чем по магазинам ходите. В воскресение утром проснулись, накрасились, колготки, платьишко, шпильки - бегом в бассейн :ухмылка: На пикник, дачу тоже надо одеваться как на работу :ухмылка: Ну дык одежды не напасешься

• Тока не расстраивайсО сильно, дай бог свезет, на работенку возьмут с кулером, халявным чаем, там и оторвешься в офисной то одеженке :rofl:
    Споки всем..............

• у меня два спортивных костюма, между прочим! один с начесом - для зимы, другой черный (не маркий, специально выбирала) легкий на лето. уже лет пять их ношу. экономная. а раз в год я выбираюсь в гости и, чтоб выглядеть празднично, к одному из костюмов (в зависимости от времени года) я надеваю туфли на каблуках.

• если приглядитесь, то большинство мамашек не заморачиваются одеждой

• :улыб: ой, хоть бы свезло. тогда и краситься буду хоть.

• В ответ на: вот че делать, а?
    мужу дома демонстрировать

• А я внимательна достаточно, руководитель, хоть и на фри-лансе :улыб:
    Заморачиваются. И посторонние, и персонал, хоть и в декретах..............
    А вас слушаю............ну чО, весело у вас на марсе :biggrin:

• зато на работу можно чаще менять и комбинировать.
    У меня на работе дрес-кода, нет и в спортивном (горнолыжном) костюме никто не придет. Хотя за шорты с шлепками не выгонят, но вряд ли народ одобрит

• Вы от мнения *народа* зависите?

• ну дык дискомфортно будет перед начальством в таком виде предстать

• А для себя комфортно?
    На спорте не на фитнессе?
    Ну..... что сказать тогда ............

• а где я про кеды то писала? Или у вас джинсы и брюки с кедами только сочетаются?)))))))
    В любом случае домохозяйке, особенно когда детки маленькие и нет няни,не ходят в садик, лишний раз сбегать в спортзал, выспаться нет возможности. Так же как и у работающих. Ну и в плане одежды..... у домохозяек она более функцианальная. Я не думаю что спорящие тут дамы идут на работу в том чем ходят дома))))) Хотя в этой одежде удобнее))

• а летом чего криминального ходить по улице в шортах в магазин (имею в виду шорты-бермуды или бриджи, а не коротенькие)

• Криминального ничего нету. Просто не все леди могут расширить горизонты сознания :смущ:

• я про другое ограничение говорю: я могу "рабочую" одежду носить на улице, так и допускать некоторые послабления, одеть джинсы, шорты, но для работы некоторую одежду я не одену. Поэтому дефолтом я не буду находиться на работе в походной одежде. И это правильно, организация не должна в балаган превращаться, а то найдутся желающие тапочек, шорт, треников

• бермуды и бриджи -самый убогий вариант штанцов (не говорим,ест-но,про дам от 50 и старше, нехилой комплекции) :dry: -изуродуют даже идеальную фигуру,не говоря про фигуру "с проблемками" )

:santaclaus:

• одеть джинсы
    -во что их одеваете ? и где для них одежду приобретаете(ну вдруг тоже кто захочет примеру последовать и предметы одежды одевать вознамерится)? ))

По теме имхо -всё в этом вопросе (как в прочем и во многих др.областях и сферах жизни) зависит в прямую от дохода женшины(семьи) и мотивации/видении себя самой ) можно быть и задёрганной домохозяйкой с недосыпанием и лишним целлюлитным весом ..и работаюшей прелестницей,свежей и молодой ..и обалдено вкусно(образно) "сидеть дома"(не в 4х стенах,как многие себе представляют,зачастую от невозможности не_работать то),и действительно выглядеть моложе,довольнее жизнью и ухоженее(в том числе и в шубке гуляя с детьми)) ..и быть задрюченной работой,которая ни реализации не даёт ,ни вменяемого дохода ... -всё индивидуально и по большому счёту однозначного ответа на вопрос ТС нет и быть не может :dnknow: )

• офисная одежда = вырядиться??

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

• с чего вы взяли, что бриджи и бермуды - убогие штанцы. Все зависит от ткани и покроя. Это обычные брюки, но укороченные.

• В ответ на: офисная одежда = вырядиться??
    ага, уж точно не в горнолыжный костюм или джинсы

• гламурных кис, сидящих на шее папочек, сразу исключили из рассмотрения.
    В ответ на: и обалдено вкусно(образно) "сидеть дома"(не в 4х стенах,как многие себе представляют,зачастую от невозможности не_работать то),и действительно выглядеть моложе,довольнее жизнью и ухоженее(в том числе и в шубке гуляя с детьми))
    у работающих жизненная необходимость за собой ухаживать, одеваться и хорошо выглядеть.

• У Вас, если честно, правда какое-то однобокое представление о домохозяйках. Например, моя сестра сейчас дома с ребенком. Выходя с лялей гулять, она делает легкий макияж, горнолыжный/спортивный костюм в городе не носит. Благо сейчас действительно много удобной и красивой обуви. Да, с ребенком она обычно гуляет в джинсах. Но она и до беременности чаще всего их носила. По поводу нарядиться- 2 раза в неделю они с дочей ходят в развивающую школу, куда можно спокойно одеть платьице или брюки+блузочку и т.д. Плюс почти каждые выходные или гости или театр или цирк с маленькой. Вот туда точно можно одеть что-то нарядное, если хочется

Не можешь изменить ситуацию- измени отношение к ней

• В ответ на: гламурных кис, сидящих на шее папочек, сразу исключили из рассмотрения.
    у работающих жизненная необходимость за собой ухаживать, одеваться и хорошо выглядеть.
    В вашем варианте - оставили подушатанных жизнью :злорадство: нечто уныло-бесперспективное........
    Шахтерам легче типа, чем !!! с ребенком!!!!!!

Вот знак равенства между *мнение коллег, руководства* и *жизненная необходимость* в данном случае сугубо ваше мими-мнение.
    Еще раз, для тех, кто в танке: прожила больше 40 лет, достаточно широкий спектр общения, так вот, для многих желание красиво, эффектно, элегантно выглядеть исходит изнутри, а не под давлением или боязнью чего бы то ни было. Женщине свойственно ХОТЕТЬ выглядеть хорошо. И, при правильной расстановке приоритетов, не чудовища вокруг, а красавицы.

Я слишком умна, но этот недостаток компенсируется моей красотой.......... :biggrin: :knix:

• :agree:
    Элементарные человеческие желания, отталкивающиеся от возможностей :yes.gif:

Я слишком умна, но этот недостаток компенсируется моей красотой.......... :biggrin: :knix:

• Есть такое понятие,как стиль.Как пример Виктория Бэкхем.И не важно с детьми,на стадионе-это просто стиль.А есть ещё такой момент горнолыжный костюм Богнер или хорошие джинсы(условно),будет поэлегантней некоторых офисных костюмов фабрики 8-е марта.

• Наверное ещё важно,кем ты и где работаешь,по какому графику.Когда я работала по графику каждый день к 8-ми,то мне так скажем достаточно все равно было в чем приехать на работу,главное приехать(потому что я хроническая сова и для меня встать утром,лучше не ложится вообще),потому что за 5-тя минутное опоздание,нас штрафавали не хило.Поэтому так скажем работая в таком режиме,приползая домой не понятно когда,мне было все равно,как я выгляжу,лишь бы до кровати доползти.Времени на маникюр-педекюр и спа просто не было,это была не позволительная роскошь,не по деньгам,а по времени.Сейчас я так скажем домохозяйка,я работаю в свободном режиме в свое удовольствие,может это не приносит громадного дохода.Но у меня есть время,в том числе выспаться в удовольствие,никуда не торопиться,спокойно принять джакузи,сделать маску,сходить на массаж и прочие удовольствия!И я не загнанная лошадь.Конечно,я в разы выгляжу лучше,чем в тот период когда мне надо было вставать по графику и мчаться работать.Так же наблюдая за своими подругами,которые вынуждены работать по необходимости,а не в удовольствие,они все замученые просто от элементарного недосыпания,от гонки-спешки,не проспать-встать в 6утра.Любой из них предложи их же зарплату,за просто сидения дома и не одна из них завтра на работу не выйдет.

• Ну это наверное не у всех так. Я тоже сова и вставать каждое утро для меня очень тяжело. И если мне сейчас предложат деньги без работы, я на недельку-другую соглашусь, а потом, как мне кажется заскучаю. Хотя тут наверное у всех по-разному...

• гламурных кис, сидящих на шее папочек, сразу исключили - а это Вы мне то зачем сообшили? ) я ,конечно,девушка видная и мужем не обиженная...но всё таки до категории "гламурное кисо" мне как-то далече будет :dnknow: +да и вообше...что за дискриминация..они видели-те исключили,а ты и писать не моги :dry: ( :biggrin: )

• +500. Костюмы и офис.одежда как раз более сложны в приобретении (без зп манагера Газпрома),а качественную модную одежду вполне можно и по более "бросовым" ценам приобрести )

• чего завидовать возможности носить офисную одежду и соблюдать дресс-код
    за 20+ лет работы в офисах мне эти костюмы-колготки-каблуки-макияжи 5 дней в неделю 12 часов в день ТАк успели надоесть, что на фрилансе я с удовольствием ношу джинсу и счастлива.

Платья остались на особые случаи, а костюмы с блузками ушли в тооопку.

my castle - my rules

• ну что же вам такие элементарные вещи надо объяснять, какое мнение коллег и начальства? Есть просто какие-то правила приличия, в чем можно ходить на работу, в чем нельзя.

• ну дык для нее поход в школу и цирк - светские рауты :ха-ха!: больше то и некуда нарядиться :ха-ха!:

• не знаю, вам виднее к какой себя категории причислять, существует собирательный образ гламурной кисы

• В ответ на: ну что же вам такие элементарные вещи надо объяснять...............
    Не-не-не, оставьте все при себе :biggrin:
    Люди разные. Ваша пальма где то далеко. Меня это успокаивает.
    Как говорил мой знакомый: *не требуй от всех, как от себя, кому то и дворы подметать нужно*............. :umnik:

• Ну смотря какая,это работа тоже,если это творческая среда,почему бы не прийти в джинсах или может фитнесклуб,так вообще обязывает явится на спорте!Не все же в офисах сидят и банках.Или может у меня форма рабочая есть(медецинское учереждение или ресторан)то какая разница в чем я еду на своей машине до работы,да хоть в скафандре!

• спор конечно завязался жаркий... только я сильно сомневаюсь, что одни стареют от того, что на них надето/обуто, а другие молодеют и хорошо выглядят от того, что им надеть нечего, кроме горнолыжки и кроссовок :biggrin:

Причем здесь стиль в одежде и скорость наступления старости?

я всю жизнь в джинсах/спортивке/горнолыжке, максимум класс. брюки. Юбки/платья - только по особым случаям.
    Вот заставь меня каждый день наряжаться в мини, надевать колготки, шпильки, да еще и боевой раскрас с утра изобразить - я умру от стресса через пару недель.
    То же самое случиться с любой дамой, которая "мусор не вносит без макияжа, каблуков и маникюра", если ее на пару недель одеть в сопртивку и запретить красится :dnknow: не то что старость - смерть, однозначно (с) :biggrin:

здесь просто важно то, кому и как комфортно. Более того, если ты получаешь от работы удовольствие, так тебе и форма одежды будет по душе, даже если это стрип, т.е. стресса от этого точно не будет. А если ходишь, как на каторгу - то плохому танцору, как известно, и шуба и кроссовки могут помешать...

• В ответ на: ну дык для нее поход в школу и цирк - светские рауты :ха-ха!: больше то и некуда нарядиться
    а те, кто работает, куда наряжаться, кроме работы?
    и смотря где работать еще.
    к, примеру, кондуктор трамвая, встает в 5 утра вся такая счастливая - новый день начинается, надо себя в порядок привести, красивую одежду надеть. А вечером обязательно забежать маникюр сделать. "ух, какая я успешная, красивая, хорошо выгляжу, не то, что эти домохозяйки, у них развлечение - пойти в цирк с ребенком"

• Главное обстановка вокруг. Вот пойду я к своей знакомой с очень скромным достатком, без дресс-кодировки, но приятной в общение - и сразу, как на 10 лет помолодела. А потом задешь на форум, где одни красивый умные успешные доброжелательные женщины и мужчина, и сразу же почему-то старость подкрадывается :biggrin: Не работа и не дом человека старят, а мысли и отношения. Хорошо женщине на работе, ходит туда с удовольствием хоть в шлепках, хоть в костюме, значит не будет она причиной больших стрессов и старости. Потому что не взде такая работа, где все ругаются и пакостят. Хорошо женщине дома, находит себе занятие, рада домашней работе, значит и тут к ней старость быстро не подкрадется. А вот если трудоголика домохозяйкой сделать принудительно, или домашнюю клушу в офис на 8 часов, то тогда и старость, и хилость, и прочие последствия постоянных стрессов.

• В ответ на: а те, кто работает, куда наряжаться, кроме работы?
    а в театры и рестораны люди принциально в джинсах ходят? :а\?: странно как, раньше в театр туфельки брали :wub1.gif:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на: Про *офисную одежду* к птЫчке, я ее только на вбанкеработающих представляю
    на мне можешь представить, Vassa&Co называется:улыб:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• я без понятия, я сижу с ребенком, ходить кроме поликлиники и песочницы мне некуда. вот и хочу узнать куда работающие наряжаются, позавидую хоть :хммм:

• Мне то зачем? :biggrin:
    У меня свой уютный маленький мирок..............
    Пришло предложение поработать лицом бренда, на региональном уровне.
    Отказалась. Уже недовольна собой :улыб:
    А кто там, в чем там, мне фиолЭтово............... добавляло бы щастья это им.

• Весь разговор свелся к стилю одежды и макияжу.
    Считаю, что женщины активно работающие, действительно с годами имеют больше проблем со здоровьем, именно из-за стрессов, невнимания к себе, хаотичного питания и прочее. На внешнем облике это очень отражается. Просто эта разница становиться заметна к пенсионному возрасту.

• Гм, видимо смотря где работать, ДМС существенно облегчает эту проблему

• А до ребенка куда вы ходили?

• :biggrin: это я так шучу.

• А вот я хочу сделать выбор в пользу юбок и каблуков и штаны/джинсы вообще не носить даже в магазин. Типа женщина должна носить юбки. Как думаете, мое сознание подтянется в сторону женственности, если тело одеть в юбки и платья? :umnik:

• а до ребенка был еще один ребенок :biggrin:
    а когда работала, то после работы я вообще никуда не ходила, я доезжала до дома и падала на диван с опухшими ногами и квадратной головой. а в выходной день было тоже весело, приходилось прибирать в квартире за неделю, разбирать-стирать одежду, т.к. среди недели, после работы хотелось трупом лежать. и это я работала на гос.предприятии инженерным работником :biggrin:

• В ответ на: женщины активно работающие, действительно с годами имеют больше проблем со здоровьем, именно из-за стрессов, невнимания к себе, хаотичного питания
    причем тут работа? как будто все домохозяйки живут без стресов, исключительно внимательны к себе, питаются исключительно правильно и регулярно делают медосмотры)))

• :rofl: Ой...дома как будто стрессов нет...муж и дети - это такой стресс, по сравнению с которым один придурок с работы кажется ангелом.

• Многие из декрета рвутся на работу, чтоб тока в четырех стенах не сидеть, людей видеть)))
    А если еще в семье какие проблемы, с родней там, с сумасшедшим своенравным стариком и наркоман-братец? Да чего только в рамках отдельно взятой семьи не бывет, далеко не у всех там все ванильно-сахарно. А если денег нет, так будешь, пока не "стукнет", да и то - не факт, далеко не все морально готовы тратить деньги на себя, а не на подарки-вкусности-одежду детям, мужу, родителям...

• Не все конечно.
    Нагрузка у работающей женщины гораздо больше. Помимо работы, она так же занимается детьми, следит за "хозяйством".

• Так в том и дело, что помимо "муж и дети - это такой стресс", все остальное тоже прилагается.

• а еще, если вечером, помимо работы, детей, хозяйства, приходится встречается с братцем-наркоманом или сумасшедшими стариками, то вообще веселуха :biggrin:

• ИМХО
    зарабатывающая женщина всегда выглядит хуже просто работающей. когда на женщины груз ответственности за мат.достаток семьи-себя, она становится лошадью ИМХО. жизнь у всех складывается по-разному, но дай Бог каждой, чтобы не ее головная боль была заработать на кусок хлеба. вот тогда женщина хорошо выглядит.

Keep calm and makeup on

• Да не у всех работающих женщин график с 8 до 22))) и далеко не все после работы только растянуться на диване способны. И хозяйство, знаете ли, не всегда ведут, впахиваясь по полной) Иногда и муж(!) сам может чот поделать, а когда дети подрастают, и на них можно часть дел делегировать, мы вот так росли, а сейчас почему-то некоторым "проще самой", ну чо, хозяин-барин.

• В ответ на: и далеко не все после работы только растянуться на диване способны. И хозяйство, знаете ли, не всегда ведут, впахиваясь по полной) Иногда и муж(!) сам может чот поделать,
    :biggrin: а дети у них сами уроки делают в первом классе, собаки-самовыгуляки живут и коты, писающие в унитаз, убирать не надо, а муж всегда в 18 вечера дома, поэтому он по дому что-то делает.

• В ответ на: зарабатывающая женщина всегда выглядит хуже просто работающей
    :agree:

• Причем тут уроки? При желании и без работы можно себя загрузить выше маковки.
    А кому-то, поверьбте вообще бывает пофигу на уроки там какие-то, собак и мужей, потому что у нее МАНИКЮР! :biggrin:

• В ответ на: А кому-то, поверьбте вообще бывает пофигу на уроки там какие-то, собак и мужей, потому что у нее МАНИКЮР!
    бывает, только это не зависит от того, работает она или нет.

• Или парикмахерская, массаж и т.д :biggrin: это больше от женщины зависит :agree:

• В ответ на: только это не зависит от того, работает она или нет.
    так я вообще именно об этом и писала)))

• Работать тоже можно по-разному. Некоторые целый день сидят на форумах, принимая пару звонков в час. А кто-то реально пашет весь рабочий день.

• Это больше от человека зависит :dnknow: каждый сам решает за кого замуж выходить и где работать

• Это я к тому, что кто-то устает больше, кто-то меньше, а кто-то вообще не устает на работе:yes.gif:

• Если у женщины приоритет на маникюр, она по умолчанию выберет работу, где этот маникюр сохранять :улыб:а если в приоритете домашнее хозяйство, то с маникюром будут проблемы
    Упахаться в равной степени можно в любом месте - было б желание :secret:

• Современная /п.5/ домохозяйка разведет мужа на посудомойку, кухонный комбайн и робота-пылесоса, чтобы маникюр не портить :злорадство:

Исправлено пользователем Анжелина12 (24.10.13 14:14)

• Любопытно, что ей мешает развести работодателя? :biggrin: ну вот что она сделает, если муж тупо не даст денег? Ну нету и фсе :спок:

• Ну так то в посудомойку посуда сама не залазит и не вылазит!С роботом-пылесосом ещё больше гемора,пока эти насадки соберешь,упаришься.А как же глажка-ну тут ладно химчистка в помощь,но совсем туда не набегаешься.С окнами как,с зеркалами,прочей сантехникой?Так глядишь от маникюра ничего и не осталось :ха-ха!: Не неработающей домохозяйке без домработнице ну никак не обойтись! :biggrin:

• Можно подумать, окна каждый день моют :rofl: Перчатки тоже как бы придуманы уже. Домохозяйские будни так описаны, будто они каждый день этим заняты с утра до вечера. Я вот вообще стиральную машину раз в две недели гоняю, а постельное белье удобно гладить прямо на кровати и сразу стелить.

• ...а чашки проще облизывать...а если принимать душ в нижнем белье...а если какать на работе...а если ........да много что может сэкономить добопорядочная и рачительная хозяйка.. :agree: :biggrin:

• Мобильник на работе заряжать :secret: :rofl:

• свеклу на работе варить,приносить домой и делать винигрет для безработного мужа... :rofl:
    Показать скрытый текст
    у меня 2 зарядника,но юзаю почти всегда на работе... :rofl:
    Скрыть текст

• Все зависит какой работой занимается женщина, если нагрузки, стресс - то стареешь быстрее. Но и домохозяйка может быть замучена -если у нее к примеру 3 детей, то тоже тот же самый замученный вид и стрессы.

Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу.

• В ответ на: Мобильник на работе заряжать :secret: :rofl:
    а чо, кто-то так не делает? :а\?: :biggrin:

• айфоны часто разряжаются, и на работе приходится тоже иногда заряжать, это необходимость.

Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу.

• В ответ на: свеклу на работе варить,приносить домой и делать винигрет для безработного мужа...
    лет 10-15 назад на Сибэлектротерме женщины-инженера так и делали. Приносили с собой продукты в пакетах, на работе варили супы-второе, салаты строгали, потом сливали в двухлитровые банки и перли домой (чтоб дома не готовить) :secret: .

• мужики и сейчас кладут картошку на паропровод и через 30-40 минут обедают печёной картошкой с салом...я ел-вкусно! :biggrin:

• ну да, разреши так и будут ходить в труселях летом и майках, особенно мужики, обнажая волосатое тело, а женщины ляжками сверкать и бюстом сверкать.

• В ответ на: я без понятия, я сижу с ребенком, ходить кроме поликлиники и песочницы мне некуда. вот и хочу узнать куда работающие наряжаются, позавидую хоть :хммм:
    иногда банкеты в ресторанах бывают

• Ничего не поняла из вашего сообщения!Кто кому разреши?Какие волосатые ляжки? :eek: Вы можете более яснее выражаться?

• ответ на
    В ответ на: Ну смотря какая,это работа тоже,если это творческая среда,почему бы не прийти в джинсах или может фитнесклуб,так вообще обязывает явится на спорте!Не все же в офисах сидят и банках.Или может у меня форма рабочая есть(медецинское учереждение или ресторан)то какая разница в чем я еду на своей машине до работы,да хоть в скафандре!

• то есть, внутренние убеждения дамы вы не учитываете, считая, что на ее манеру одеваться влияют только внешние факторы "разреши - не разреши, оценят - не оценят, видно - не видно"?

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

• ну да, пускай попробует на работу одеть декольте и мини-юбку, из-под которой трусы вылазят, вдруг оценят и разрешат :ха-ха!:

• Что за глупость?Т.е. вы реально считаете,что все ходят прилично одетые,а не титьки наголо,только потому что дрескод обязывает?

• В ответ на: иногда банкеты в ресторанах бывают
    мммм, обзавидоваться просто, иногда бывают. я подумала так, не стоит на работу выходить, а то в ресторан придется реже ходить.

• вы не поняли мысль. Если не будет дрес-кода, то будут ходить как попало, всегда найдутся желающие. И не факт, что вам будет приятно созерцать балаган.

• В ответ на: Мобильник на работе заряжать :secret: :rofl:
    спасибо. :agree: вспомнила про незаряженный мобильник :rofl:

В действительности всё не так, как на самом деле

• Есть у меня 55-летняя родственница, она не работает с 30 лет, вырастила 2-х детей. Однажды сев мужу на шею, она с неё уже не захотела слезать, причём в семье достаток всегда был ниже среднего. Как только она не изощрялась вести быт и из 2-сарделек готовила и первое и второе (не утрирую, так и было), но что бы выйти на работу -НИ ЗА ЧТО! Выглядит она потрясающе, я про лицо. Фигуры ни когда не было, такое телосложение, всякими физ.упражнениями себя не нагружала. Помимо бытовых забот, у неё обязательный дневной сон, а то и два раза. Склонило ко сну-легла и поспала. Если ночью бессоница, то днём поспит. Лицо всегда свежее, нет на нём печати усталости. Работающая женщина себе такую роскошь, как сон, позволить не может. Не выспалась-всё равно идёшь на работу, кружку кофе для взбадривания и вперёд! Днём после обеда в сон потянуло, опять кружку кофе покрепче и совершая насилие над мозгом и организмом, решаем производственные проблемы. А если на работе проблемка посерьёзнее, получи стресс и ночью сон не как не идёт. Увы! На лице это сказывается не лучшим образом. По крайней мере лицо имеет уставшей вид. А нужда заставляет работать.

• В ответ на: Есть у меня 55-летняя родственница, о... Выглядит она потрясающе, я про лицо. ...А если на работе проблемка посерьёзнее, получи стресс и ночью сон не как не идёт. Увы! На лице это сказывается не лучшим образом. По крайней мере лицо имеет уставшей вид. А нужда заставляет работать.
    ну с другой стороны: я люблю много работать-много зарабатывать-много тратить, решать производственные, непроизводственные проблемы, общаться по работе со множеством приятных и даже не очень приятных людьми и пр. и т.д. Да, иногда "цейтнот", частенько кофе, бывают стрессы - но это ЖИЗНЬ, это движение. А так жить - ради лица? :безум:

И это, нехочу никого обидеть - а зачем в 55 лет иметь шибко потрясающее лицо?)) ну пусть оно будет не очень потрясающим)

• Для женшины (имхо) нормально и органично оставаться женшиной (и ценить внешний вид) даже "в 55"(с) ) другое дело,что например Вы с подходом "я люблю много работать-много зарабатывать-много тратить.."(с) (особенно,если не только "люблю", но и получается)вполне можете иметь изумительную внешность в плане ухоженности и холённости..просто вкладывая в неё (внешность)достаточно ) Ну и ,правы, не всем интересно быть красавицей, кому-то "за глаза" быть умницей )
    Пс плюс люди разные ..кому то жизненно важно высыпаться(в том числе и по состоянию здоровья),кому-то вполне хватает меньшего кол-ва сна и отдыха без снижения качества жизни )

• Мой пост был на тему "быстрее стареют". А так то да. Я не могу сказать, что я люблю работать( в этом плане мне не повезло иметь работу-хобби), скорее это уже привычка работать и иметь собственные средства. А иметь красивое лицо я бы хотела и в 55 и 75 лет. Восторгаюсь красотой Элины Быстрицкой, красивая. Даже старушкой её назвать язык не поварачивается.

• Моложавое лицо при плохой фигуре и поношенной одежде? :dry: общий вид все равно будет - тетка :спок:

• А Вы куда выряжаетесь? Я, как работающяя женщина, тоже одеваюсь более нарядно в гости, театры, цирки и т.д. А на работу... Я, например, особо с клиентами не встречаюсь, весь день сижу в кабинете. И куда мне выряжаться- на ковер к начальству? :ха-ха!:

• Да нет, " в люди" одежда не поношенная. Не дорогая, но вид приличный. Так то она женщина аккуратная. Ну вот знакомые все говорят:"Как Людка хорошо выглядит!". Ну это частный случай. Я же в общем хотела сказать о том, что возможность хорошо и вовремя отдохнуть, выспаться-благоприятно отражается на внешнем виде, без дополнительных инвестиций в виде космет. процедур. Одежду, стиль тоже не рассматриваем.

• Под словом "выряжаться" имеется ввиду стоимость одежды или блестки-рюшечки? :миг:

• Для меня ни то, ни то. Под словом "выряжаться" я имела ввиду одежду, которая зачастую менее удобна, чем повседневная, но в которой человек выглядит лучше (или ему так кажется).:улыб:Например, далеко не всем девушкам идут балетки, (мне, например), но в них удобно и летом на природу я их все равно надену. А в гости, например, надену каблыки.
    А вообще это был ответ на пост Cindy, о том, как смешно, что молодая мамочка одевается наряднее, когда идет с ребенком в цирк/театр/гости. Вот мне и стало интересно, какие "светские рауты" регулярно посещает работающяя женщина.

• :friends: Вот солидарна с Вами на 100%. Да, работа иногда это стресс, усталость и т.д., но с другой стороны, это удовлетворение от решения поставленных задач, осознание того, что ты умеешь что-то, чего другие не имеют. И к 55 годам я бы предпочла иметь ни лицо 35-летней, а опыт, знания, авторитет, репутацию, пускай даже это и добавит мне морщин.

• Гм, я почти всегда хожу на каблуках, кроме турпоездок пожалуй :dnknow: у меня даже пляжные сланцы на танкетке :biggrin: в офисе чаще всего строгое платье-юбка-блузка приглушенных тонов зимой и ярких летом:улыб:либо Карен Миллен либо Vassa брюки тоже ношу, но реже
    Джинсы только по-пятницам и выходным:улыб:

• Вы немного уклоняетесь от темы. Тема "про старение", а не про достижения к 55-летию.

• под словом выряжаться я понимала одеваться в подобранную, аккуратную одежду, а не наспех натянутую для прогулки в парке или магазин.
    В ответ на: молодая мамочка одевается наряднее, когда идет с ребенком в цирк/театр/гости
    а работающая женщина наверное только на работу ходит?

• А если Вы каждый день на каблуках, то Вы получается не наряжаетесь? Если например в гости/ресторан идете? Как Вы отделяете ту одежду, которая нарядная, от той, которая на каждый день?

• Ну здесь же говорят, о том, как плохо работа сказывается на внешнем виде женщин. Но ведь далеко не все после прихода с работы домой гувствуют себя как загнанная лошадь и падают пластом на диван. Да, такие дни иногда случаются, но все-таки обычно не каждый же день такой. Зато у работающих женщин (особенно если работа им интересна и хорошо получается) появляется такой огонек в глазах, ощущение себя профессионалом. И вот для меня такая женщина будет более привлекательна, чем та, у которой, может и морщин меньше, но и кругозор ограничивается телевизором.

• По дизайну естественно, туфли будут с декором-стразами, платье тоже, например гипюровое на чехле либо вариант черного платья с бижутерией нарядной, прическа-макияж-маникюр с более яркими цветами
    Странный вопрос для женщины ей-богу:смущ:

• Мне кажется, мы с Вами говорим об одном и том же. Для меня тоже есть нарядная одежда и повседневная, я понимаю, чем одна отличается от другой. Просто выше Cindy так язвительно высказалась в том духе, что молодой маме и одеться по-наряднее некуда, мол какой дурак в цирк/детский театр наряжается.

• ну да и цирк, детский театр становятся событием. В этих местах каждый следит за своим чадом, а не пялится по сторонам

• [ .... И вот для меня такая женщина будет более привлекательна, чем та, у которой, может и морщин меньше, но и кругозор ограничивается телевизором.]
    Такая женщина для меня будет более уважаема.

• А молодая мама ходит в не аккуратной одежде :umnik: ? Мне правда очень интересно, а Вы работаете или дома сидите? У меня в жизни был период, когда я два месяца не работала, никакой принципиальной разницы в том, как я одевалась не было. Я сейчас на работе. На мне джинсы, сапоги, рубашка и кардиган. Чтобы мне помешало также одеться, будь я молодой мамой?
    Нет, работающая женщина не только на работу ходит. Но и домохозяйка не только в магазин за картошкой в старых трениках гоняет

• А у работающих каккие такие события? те же гости/театры/цирки, разве нет?

• У вас чадо требует слежки до 18 лет? :umnik: похоже если женщина захочет превратить себя в "загнанную лошадь" она найдет для этого повод на работе или вне ее :dry:

• И для меня тоже. И стать к 55 годам я хочу такой женщиной, а не молодо выглядещей, но ничего за плечами не имевшей. Причем, как мне кажется, шансы стать хоть такой, хоть такой есть что уработающих женщин, что и у домохозяек

• В ответ на: а Вы работаете или дома сидите?
    Однако, у меня печатного станка дома нет, поэтому все свои хотелки надо обеспечивать самостоятельно

вы на улице посмотрите, в чем мамашки гуляют, а то обсуждаете сферическую мамашку. Да и не мамашек обсуждаем, а принципиально неработающих, которые не собираются работать. У мамашек сидение дома обычно временный период. А так, поход в цирк и детский театр, ну какое это событие для родителей, только для ребенка, а для родителей лишняя нервотрепка

• И в чем таком продуманном, невероятном Вы ходите каждый день на работу? И почему бы Вы перестали так ходить, если бы вдруг работать перестали? Я говорю не про сферическую домохозяйку, а про конкретную- свою любимую и очень близкую мне сестру. Вот поэтому говорю абсолютно точно- кроме первых нескольких месяцев ребенкиной жизни стиль ее одежды не менялся в зависимости от того, есть ли у нее ребенок. Как до трождения ребенка она чаще всего ходила в джинсках, так и сейчас продолжает.
    Единственное, может быть, если женщина до рождения ребенка ходила только в костюмах, то ей придется радикально менять стиль. Но у меня таких подруг нет, не так много народу работают прямо с очень-очень строгим дресс-кодом. А Вас послушаешь- ребенка родила, все ни одеться понаряднее, ни в театре удовольствие не получить. сплошная нервотрепка.
    И Вы так и не ответили? А работающая куда наряжается, куда неработающей нельзя ходить?

• А принципиально не работающим кто одеваться мешает? У меня мама не работает, занимается собой и хозяйством- вот как продуманно она одевается, мне еще учится и учится. Так что я Вас не понимаю

• Но ребенку необходимо с детства прививать стиль и на кого равнятся,как не на собственных родителей?Чтобы потом понимать,что такое деловой этикет и в голову,чтобы мысли не приходили прийти с "голыми ляжками и оголенными титьками".Всю жизнь в театр одевались более празднично,никто в халатах,спортивных костюмах не приходил!

• Именно это и хотела сказать. Если охота женщине одеваться продуманно и интересно- в большинстве случаев ей никто это делать не помешает. А если ей это не важно- ну и хорошо, пускай будет так

• Больше все равно зависит от самой женщины все,а даже не от уровня дохода.Вот такая банальная вещь как маникюр.Сколько помню свою маму,она всю жизнь делала маникюр,и меня с детства приучила,хотя доход нашей семьи был достаточно среднестатистический.И моя свекровь более молодая по паспортному возрасту.Всю жизнь проработавшая по графику до обеда,последние два года не работает.Ни разу в жизни не делала маникюр!Хотя доход всегда был выше среднего.Просто не считает нужным.

• А ещё есть такая вещь,деревенские стареют,намного быстрее,чем городские

• а что для Вас,как работаюшей женшины, событие ? Редкие банкеты/корпоративы? )

• В ответ на: похоже если женщина захочет превратить себя в "загнанную лошадь" она найдет для этого повод на работе или вне ее :dry:
    +1 :agree: золотые слова, по сути резюмируюшие топик )

• Щас птЫчка подтянецца с *мамашками* и *офисной одеждой* и отрезюмирует по своему ..........

• я её не понимЭ ,если по-честному :dnknow: для меня -как на тюркском говорит) (по степени осмысленности) )

• во что одевается ваша мама или она из разряда тех, кто мусорное ведро вынести красится и каблуки одевает. Ну так-то куда еще вашей маме одежду носить, кроме как на улицу, не пылиться же ей в шкафу.

• у меня событий много, банкеты - развлечение на работе. Я же не говорю про самостоятельные развлечения.

• ну естетсвенно, если меня палкой не загонишь домохозяйкой быть, о чем общем можно говорить, нафиг такого счастья не надо :ха-ха!:

• а предлагали домохозяйкой стать? ну так,что б понятно было всем,что это Ваш сознательный выбор :-)

• В ответ на: ну естетсвенно, если меня палкой не загонишь домохозяйкой быть, о чем общем можно говорить, нафиг такого счастья не надо :ха-ха!:
    Ога, были бы еще желающие гнать то вас палкой да к себе домой :biggrin:
    Вас же послушаешь - этож примивизм на уровне кристи и энджи :шок: тока помести их на работу в *офисных
    одеждах*.
    Если не обладаете привлекательной............ очень привлекательной внешностью, старайтесь с мужчинами прикидываться глухонемой :secret: такой бред простителен только суперкрасоткам.

• думаю, что такое предложение было бы обречено заранее на неудачу. Поэтому и стиль жизни разный, вот и не понимают домохозяйки некоторых вещей

• +500 :agree: более,чем согласна!

• Некоторых вещей-это каких например?Можно конкретику

• зачем меня гнать к кому-то домой палкой, когда у меня своя жилплошадь имеется :ухмылка: :ха-ха!:
    Внешность вообще не причем. Это вы 20-летним сказки рассказывайте. А после 35-40 лет женщины не больно хотят на себя обузу взваливать, гостевой брак многих устраивает

• Несете то вы пургу как раз как мОлодежжж :безум:
    Или необремененный умственным трудом работник.
    Какой гостевой? Не смешите мои тапки :biggrin:
    Свободный мужчина постараецца зачекать, пометить женщину, в которой заинтересован.........
    А вы .....пишИте, пишИте............ ога.............. :ха-ха!:

• В ответ на: Свободный мужчина постараецца зачекать, пометить женщину, в которой заинтересован
    ну и что, мужику конечно хочется, чтобы дома убирались и готовили нахаляву. Только хочет ли это женщина?

• А вот оно,что Семеныч!Получается,что в домохозяйки стремятся,только женщины не имеющие свою жилплощадь :ха-ха!:

• Да нормальному мужикув таком случае,проще завести домработницу,более не обременительно!Или для вас домохозяйка=домработница???

• ну им в принципе и уйти некуда, как и заработка нет, более зависимы

• нет, не проще.

• Гыыы про наряды:улыб:как же мне хорошо, никуда никогда не наряжаюсь:улыб::):улыб:последний костюм выбросил лет 6 назад:улыб:

• В ответ на: А вот оно,что Семеныч!Получается,что в домохозяйки стремятся,только женщины не имеющие свою жилплощадь :ха-ха!:
    Да я ващще стреляцца пошла!!!!!!!!!!! :tantrum:
    Он еще и на мою тягу к бизнесу фыркает!!!!!!!!!!!
    :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на: Свободный мужчина постараецца зачекать, пометить женщину, в которой заинтересован
    ну и что, мужику конечно хочется, чтобы дома убирались и готовили нахаляву. Только хочет ли это женщина?
    А .............без него она не убиралась? :biggrin:
    И что за категории в ответах ЗА МУЖЧИН
    В ответ на: нет, не проще.
    Вы вообще............. где живете, с кем общаетесь....... какие то *мамашки*, алчные самодуры мужчины.........?
    Французская полинезия? Не?

• если она отдельно жила, то на себя гораздо проще готовить и убираться. Вы сравнили, то ли себя накормить, то ли еще мужика кормить и обихаживать

• если мужик хочет облегчить свой быт, то он алчный? :ха-ха!:

• И сидеть на всем готовом, заметьте :biggrin:
    Не ходить в *офисной одежде*.
    Гнездо содержишь в порядке - гоу шоппиться, тренажеры, бассик, подруги, кино............

Сильно плохо? Ога же? :cray-1:

• Какой-то ущербный у вас образ домохозяйки рисуется :шок: А не предполагается владения своей жилплощади?Или как превратилась в домохозяйку отдай,все мужу? :ха-ха!:

• где сидеть и на ком? Сегодня муж, а завтра он объелся груш

• В ответ на: если мужик хочет облегчить свой быт, то он алчный? :ха-ха!:
    Скорее неумный......... но это сугубо в вашем сферическом в вакууме случае :biggrin:
    Вот пост мужчины на МФ. Обычного мужчины. Петровича :wub1.gif: :biggrin:
    Про надобность/ненадобность мультиварки в доме.
    парни!если вам нравятся бабы по локоть в борще,с запахом жареной рыбы и в переднике заляпанном томатным соусом,то флаг вам в руки!
    прибежала с работы,и давай наяривать ручной мясорубкой фарш,да плакать над луком...а ты,такой уставший,с чувством собственного достоинства сидишь во главе стола и морщишь ыбло...недосолено!
    потом гордо встал,и пошёл усталой походкой к любимому дивану...или компу,делится мужскими впечатлениями и переваривать харчи...
    а баба ещё посуду моет,тебе придурку,назавтра готовит...потом бежит ТВОЕМУ ребёнку уроки помогать делать...
    а ты так с дивана -А собаку не забыла выгулять?? :злорадство:

• В ответ на: где сидеть и на ком? Сегодня муж, а завтра он объелся груш
    А сегодня менегер - завтра нет, так не бывает? :biggrin:

• В ответ на: где сидеть и на ком? Сегодня муж, а завтра он объелся груш
    Я поняла!!!!!
    Вы думаете спинным мозгом! Вас нужно изучать!

• на первый.
    если женщина занимается тем, что ей нравится и удается, тогда работа, помимо удовольствия, доставляет еще и удовлетворение, а иногда и вполне себе достаточное материальное вознаграждение. вот такая работа раскрывает женщину, она ее реализует, а посему и нанести какой-то вред внешности и здоровью просто не может. к тому же, речь идет именно о том виде женской работы, которая не противоестественна ее природе и которой она может заниматься в свободное от семейных хлопот время.
    для того, чтобы следить за здоровьем, ничего особенного в общем-то не нужно, кроме каждодневного выполнения распорядка дня, как то: вовремя вставать (с первыми петухами), вовремя ложиться (не позднее 22.00), правильно питаться (соответствующими типу конституции, экологически чистыми, правильно приготовленными, в правильном умонастроении продуктами в соответствующее время, содержать тело и разум в чистоте, много гулять на свежем воздухе...), уделять время духовной жизни, заниматься благотворительностью... вот приблизительно об этом сказать хотела и сказала))
    женщина - человек! и стареет она от того, что живет не по-человечески, не по своему предназначению)

• А почему не проще,приличная домработница обходится до 10000рублей в месяц,с домохозяйкой такая сумма врят ли даже в неделю выйдет,в разы дороже!Не думаете,о том,чтобы позволить любимой женщине быть домохозяйкой,а не зарабатывающей на кусок хлеба может позволить только нормально зарабатывающий мужчина?

• и при чем здесь мультиварка.
    что-то вы не туда отклонились.

• В ответ на: и при чем здесь мультиварка.
    что-то вы не туда отклонились.
    Это я не отклоняюсь, я падаю *патстол* :rofl: от вашей житейской 35-40 летней мудрости...........

• В ответ на: А вот оно,что Семеныч!Получается,что в домохозяйки стремятся,только женщины не имеющие свою жилплощадь :ха-ха!:
    ну представьте у вас родители купили вам приличный пентхаус в хорошем месте, особых забот квартира не требует
    На работе вы перебираете бумажки за 200 т.р. в месяц при этом обладаете совершенно заурядной внешностью, явно не 90-60-90, соответственно богатых мужчин на горизонте нет. Вот нафига вам в домохозяйки при манагере Васе с доходом в 50 тыщ? :dry:

• В ответ на: на себя гораздо проще готовить и убираться.
    кастрюля борща варится одинаково по усилиям: что для себя, что для себя и мужа

• для себя необязательно кастрюлю варить

• А может это любовь?Да че уж,так круто-то манагер с 50000,берите круче дворник-гастрабайтер с 5000 :biggrin: И вот сидела я со своей заурядной внешностью смотря в окно со своего пентхауза,понимая,что вот оно счатье по окном ходит,надо только дверь открыть-запустить и стану я наконец-то счастливой домохозяйкой! :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на: на себя гораздо проще готовить и убираться.
    кастрюля борща варится одинаково по усилиям: что для себя, что для себя и мужа
    Нет! :tantrum:
    Полкастрюли нормально, полкастрюли с принижением достоинства :biggrin:
    С киданием носкоффф в спину тебе, пока ты лук крошишь............

• В ответ на: для себя необязательно кастрюлю варить
    кружку супа? :biggrin:

• Имхо мне проще в ресторан сходить, чем варить себе кастрюлю борща:смущ:но я очень мало ем :biggrin:
    Была взамуже - варила, а сейчас не помню как свекла выглядит :dry:

• с бабами я давно разругалась -вот знаете,даже не удивительно

• В ответ на: для себя необязательно кастрюлю варить
    Так ОН затарил продукты, холодильник купил, плиту, тока приготовь, милая.............!!!!!!!!!!!!!
    И ........низачто? :biggrin:

• Это быстро при надобности вспоминаецца :biggrin:
    Детей то да и с ними мелкими по ресторанам не пойдешь..........

• Зачем утрировать до дворника, я вполне серьезно, вы пойдете в домохозяйки с понижением вашего содержания в 10 раз?

• Вот вы мне так и не ответили,почему мужчине не проще завести домработницу,а проще домохозяйку?

• В ответ на: Зачем утрировать до дворника, я вполне серьезно, вы пойдете в домохозяйки с понижением вашего содержания в 10 раз?
    А дворник Вася такие условия ставить будет? :biggrin:

• Ну я и отвечаю:а если это любовь?При чем тут доход?С милым рай и в шалаше,тем более на исходных данных пентхаус уже есть,можно и сдавать,а перебраться в хрущевочку!А вообще всех великих мужчин делают,рядом находящиеся с ним женщины,так что у меня за короткий период,при определенном желании и вложении,манагер быстро пойдет в гору!Вот с дворником будет тяжелее...

• чо тут? учишь борщи варить и деньги в дом приносить?
    это правильно!*сымая онучи и распоясывая каФтан*... :biggrin:

• домработница не оказывает секс услуг

• Вы забыли - внешности барышня неказистой,соответственно ежели мужик пойдет в гору, то не факт что задержится возле вас на долго - сами понимаете, конкурЭнция :спок:

• с лица воду не пить, не всем мужикам внешность главная, есть еще характер и другие качества

• В ответ на: домработница не оказывает секс услуг
    ваши домыслы безосновательны и надуманы фильмами советской эпохи с Фаиной Раневской...
    советую посмотреть фильмы студии Приват. :biggrin:

• :biggrin:
    Толи ветер с казахстану, толи ............... :шок:
    Ширинку пока не расстегивай, слайд хоть у пташки спроси.
    Молодая, нежонатая, необъезженная считай............ :wub1.gif: :biggrin:

• В ответ на: с лица воду не пить, не всем мужикам внешность главная, есть еще характер и другие качества
    То есть характер и другие качества тоже не ваш конек? :смущ: :biggrin:
    Мож........... горловым пением возьмете? Или грибы собираете ведрами?
    :rofl:

• В ответ на: Вот вы мне так и не ответили,почему мужчине не проще завести домработницу,а проще домохозяйку?
    не все любят нахождение посторонних людей в доме

• а причем тут конкретно я
    Ну вот для вас счастье дома сидеть, ну радуйтесь
    Для меня счастье ни от кого не зависеть и не отчитываться. Что хочу, то и делаю.
    Замуж выйти не проблема, как бы там не пропасть.

• Это уже фобии, а мы исключения тоже обсуждаем? :umnik:
    ВСЕ мои обеспеченные знакомые пользуются услугами фрекенбоков.

• В ответ на: Для меня счастье ни от кого не зависеть
    да ну? ваще ни от кого?))

• сама себе хозяйка

• В ответ на: Это уже фобии, а мы исключения тоже обсуждаем? :umnik:
    ВСЕ мои обеспеченные знакомые пользуются услугами фрекенбоков.
    нету фобий) я не люблю никаких боков у себя дома))

• В ответ на: сама себе хозяйка
    вы же трудитесь у работодателя. как же тогда вы от него не зависите?)

• Почему это фобия? :а\?: фобия это другое немного

• это другая зависимость, я ее таковой не считаю
    Аналогично дома не люблю чужих людей, а уж чтобы жилье делить с каким-то чужим мужиком, да чтобы кто-то что-то дома указывал

• Или сама справляешься и не чувствуешь себя ущемленной :yes.gif:

• В ответ на: а уж чтобы жилье делить с каким-то чужим мужиком
    ну фсе, Петрович, не судьба :спок:
    и будь ты хоть трижды блондин с голубыми глазами :wub1.gif:

• Если это семейный бизнес, то минимально

Зы. Не все мужья подкаблучники :secret:

• В ответ на: Или сама справляешься и не чувствуешь себя ущемленной :yes.gif:
    пока справлялась, но старость-то не за горами)))
    *а ваще, два раза нанимала-таки помощниц, вымыть подъезд после ремонта и парковку) все, дома могу вкладывать только свои энергии, никак не сподоблюсь на помощь, как бы не настаивал муж :not_i:

• не, в свою квартиру точно никого не пущу

• а я и делить не буду...отожму всё!...нет...не всё...колготки и зубную щётку оставлю! :rofl:

• В ответ на: не, в свою квартиру точно никого не пущу
    это явная примета: к мужу! :biggrin:

• Не, у меня раз в две недели, постоянно :смущ:

• каким образом отожмете? боюсь, как бы я не отжала. Деньги вытрясти могу вполне и рот раскрыть не успеет

• В ответ на: Не, у меня раз в две недели, постоянно :смущ:
    да и нормально!) если всех все устраивает, это и замечательно!)

• В ответ на: не, в свою квартиру точно никого не пущу
    К нему идите :yes.gif:
    Борщик укусный замутили, титями в бельишке еротишно потрясли - и не надо кажный день на красном металлике до офисной формы ехать....... :biggrin:

• ну правда...что вы к девчонке привязались?
    молода ещё,поэтому нечётко формулирует свои мысли и хотелки...а вы и рады....не стыдно? :1:

• между прочим, мы еще ничо плохого ей и не сказали) а могли бы :biggrin:

• В ответ на: а я и делить не буду...отожму всё!...нет...не всё...колготки и зубную щётку оставлю! :rofl:
    Ну рази так ухаживают?????????????? :tantrum:
    В кино ее пригласи......... :biggrin: маня дорогу знает, покажет, выведет.......

• да меня своя квартира устраивает, от работы в пешей доступности

• 35-40 годкоф? Молода? :eek:

• В ответ на: 35-40 годкоф? Молода? :eek:
    о! щас! цитато вам откопаю из контакта)))

• да кто щас в кино ходит, накачай с пирса и смотри что хочешь

• В ответ на: да кто щас в кино ходит, накачай с пирса и смотри что хочешь
    Секундочку! А наряды выгуливать? :rofl:
    Шпильки?

• другие места есть, это же вроде как домохозяйки в кино наряды выгуливают, по-крайней мере убеждали здесь

• В ответ на: другие места есть, это же вроде как домохозяйки в кино наряды выгуливают, по-крайней мере убеждали здесь
    А какие вы *иные от домохозяек* места посещаете? Кроме работы и красного металлика? :biggrin:

• на красном металике и посещаю

• В ответ на: на красном металике и посещаю
    Хоть на красном коне :biggrin:
    КАКИЕ места? :umnik:

• военная тайна

• Вопрос был:какие места?А не на чем?

• В ответ на: военная тайна
    Офиииигеееееть, как все загадошно у офисных.................... :eek:
    Это мы, домохозяйки, вечно на виду, опустившиеся, в песочнице, в трениках, с присохшей тряпкой к одной руке и половником к другой.................... :rofl:

• А что так-Военная тайна?Наоборот бы озвучили,чтобы не дай бог,не столкнуться

• Забыла про ораву ненужных, орущих, обоссанных детей вокруг............. :cray-1:

• Наверное фантазии не хватает,кроме как банкет иногда коллективный...на красном металике

• капец:хммм:

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• Банкет обычно в других городах, так что на металике не получится, только самолетом :ухмылка: И давно не является диковинкой :ухмылка: Был приведен в качестве примера, куда можно ходить помимо работы. Личная жизнь не затрагивается, куда хотите, туда и ходите и в чем и с кем угодно.
    А по теме, непонятно, что хочет ТС. Все женщины разом не сядут дома, поэтому большая часть всегда будет ходить на работу.

• предпочитаю не афишировать личную жизнь

• В ответ на: А по теме, непонятно, что хочет ТС. Все женщины разом не сядут дома, поэтому большая часть всегда будет ходить на работу.
    А ТС и не собиралась вроде никого и никуда садить/устраивать :улыб:
    Она вопросы задала.
    Вы без перехода на *мамашки-дуры* сможете ответить?
    Типа: нет, работать намного лучше для женщин, потому как выглядим мы, работающие, намного лучше/моложе/легче/умнее (вставить нужное), домохозяйкам не завидуем, спим сколько нужно, кушаем по режиму/все полезно что в рот полезло :смущ: :biggrin: , времени на все хватает, на работе идет бешеный карьерный рост, личная жизнь бьет ключом........................ :biggrin: ну, как то так............

• вообще-то большинство мамашек явно не таком шоколадном ритме живут. Вставать для приготовления еды надо раньше всех и с ребенком потом мучиться. Потом большинство мамашек выходит на работу. Я бы не утверждала про цветущий вид мамашек

• В ответ на: вообще-то большинство мамашек явно не таком шоколадном ритме живут. Вставать для приготовления еды надо раньше всех и с ребенком потом мучиться. Потом большинство мамашек выходит на работу. Я бы не утверждала про цветущий вид мамашек
    мучиться с ребенком? это как? а вас женщиной зачем родили? как вы думаете?)

• при соответствующем тайм-менеджменте можно успеть все при желании. Работу надо выбирать не у черта на рогах

• почему с ребенком мучаются-то?

• Чтобы все успеть не нужен никакой ужасный тайм-менджмент. Нужно просто делать то, что нужно и не делать то, что не нужно :biggrin:

• В ответ на: вообще-то большинство мамашек явно не таком шоколадном ритме живут. Вставать для приготовления еды надо раньше всех и с ребенком потом мучиться. Потом большинство мамашек выходит на работу. Я бы не утверждала про цветущий вид мамашек
    Вы зачем опять про оппонентов, вы за себя ответьте :biggrin:

• т.е. с младенцем одно счастье сидеть, да и за подрощенным пригляд нужен

• В ответ на: при соответствующем тайм-менеджменте можно успеть все при желании.
    А домохозяйкам сия премудрость недоступна? :biggrin:

• если есть с кем ребенка оставить

• спасибо, кэп :agree:

• В ответ на: если есть с кем ребенка оставить
    зачем оставлять ребенка? может быть, это единственное счастье в жизни женщины? может быть, другого ребенка Бог не даст! может быть, надо успеть насладиться материнством, пока его дают? а не бежать на "тупую"работу"?, чтобы быть "независимой"?)

• Погодите, это уже условия, не мешайте все в кучу.
    А то тайм-менеджмент ляпнули, а условия и решение в каше :rofl:

Ну так вот, а если не с кем ребенка оставить, то распланировать свой день домохозяйка не может/не умеет потому что................. (продолжайте)
    :biggrin:

• а мне что за себя отвечать, я не страдаю от работы, замученной себя не чувствую

• А не надо так смеяться :biggrin: Я вполне серьезно. Человеку всегда хватает времени на то, что нужно. Если не хватает, значит делаешь что-то лишнее.

• В ответ на: А не надо так смеяться :biggrin: Я вполне серьезно. Человеку всегда хватает времени на то, что нужно. Если не хватает, значит делаешь что-то лишнее.
    плюс пиццот!

• в садик все равно придется отдать, до садика успеет насладиться

• В ответ на: ........... я не страдаю от работы.........
    А вот по постам то и не скажешь............. :dnknow:
    Хотя........ мож у вас склад ума такой.......... или чего там у вас :biggrin:

• это вы что мешаете. Меня не колышет, как домохозяйка свой день планирует, поскольку не собираюсь ей становиться. Работающей ничего не мешает распланировать свой день и сходить куда надо

• В ответ на: это вы что мешаете. Меня не колышет, как домохозяйка свой день планирует, поскольку не собираюсь ей становиться. Работающей ничего не мешает распланировать свой день и сходить куда надо
    а куда надо? вам все задают массу вопросов, а вы их игнОрите старательно)

• у каждой свои необходимые места

• Энштейн бы застрелился, услышав это :ха-ха!:

• Fifa-вообще молодец,в плане заведения тем,так наступает однообразность.А после столько живых дискусий!

• В ответ на: Маленькие женщины - для любви, большие - для работы
    дурак или прикидываешься?

Боль, которую ты чувствуешь сегодня, превратиться в силу,которую ты почувствуешь завтра.

• В ответ на: Правы те, кто говорят, что работа быстро старит женщину?
    Что домохозяйки моложе выглядят своих работающих ровесниц?
    Домохозяйка не знает стрессов, всегда высыпается, хорошо, правильно питается.
    У нее есть время, чтобы заниматься спортом, следить за своим здоровьем.
    Ну я бы согласилась со всем сказанным.
    Смотрю на работающих девушек, кто младше меня года на 4-5 - т-е в районе 25 лет - да, морщины вокруг глаз у всех практически! для меня это самое страшное что может случится со мной :eek: Кожа вцелом, опять же среди моего кружения, в котором не принято посещать косметологов - у работающих выглядит хуже, чем у меня - сухость, мелкие морщинки мимические, гусиные лапы, цвет.
    Как мне кажется - что самая явная причина - это недостаток сна. По себе замечала - когда надо было в 8 вставать - как портился внешний вид!! А я дома могу по полдня с маской на лице и волосах бегать. Выспаться всегда можно это плюсище, насчет питания - не знаю, но по крайне мере всегда все свежее и без п\ф!
    Единственный пожалуй минус моего домохозяйничества в том, что оочень неохотно покупаю себе одежду. Ищу отговорки - типа, куда мне ходить, - на площадку в 3х летнем платье и 2 летних сапогах похожу, все равно под 4 летним пальто не видно:хехе: Шутка конечно, но примерно так думаю, когда что-то купить хочется - лежит просто ворох платьев, которые понравились - а носить некуда. Ну и все похудеть надеюсь.
    На спорт времени нет - если и появляется - сразу дети орут чтобы я с тренажера слезла, я не кабан - 46-48, но мечтаю о 40. Но у меня случай тяжелый - дети в сад не ходят и всегда надо их развлекать.

• может проще -баянит? )
    Показать скрытый текст
    кто на аве - Вы? (что не мужчина- понятно :biggrin: )если не секрет)
    Скрыть текст

• я не кабан - 46-48, но мечтаю о 40 - это при каком росте такой дюймовочный вес? :eek:

• Ой, зря ты здесь про вес :secret: :biggrin:

• Показать скрытый текст
    не,ну согласись- 40 кг это дюймовочка прям таки совсем :dnknow: )
    Скрыть текст

• :dnknow:

• В ответ на: морщины вокруг глаз у всех практически! для меня это самое страшное что может случится со мной
    :secret: Поверьте, есть вещи пострашнее. Например, необрезанная кутикула.
    В ответ на: всегда все свежее
    вы считаете, что работающе питаются тухлятиной?
    В ответ на: я не кабан - 46-48, но мечтаю о 40.
    ставьте более глобальные цели: сразу 28 кг., а че? :спок:

• Может все-таки это размер одежды, а не вес?? :biggrin:

• тогда еще более непонятно: зачем хотеть себе любимой такие маленькие... кхм..., это ж нулевой размер? :улыб:

• Европейский? :biggrin: :смущ:

• В ответ на: я не кабан - 46-48, но мечтаю о 40 - это при каком росте такой дюймовочный вес? :eek:
    :улыб:Это размер одежды:) 40-42 европейский, нормальный размер:улыб:больше уже толстые:улыб:

• 40-42 европейский это 46-48 российский, ты в курсе? тебе нужно держать ориентир на европейский 34-36:yes.gif:

Keep calm and makeup on

• В ответ на: 40-42 европейский это 46-48 российский, ты в курсе? тебе нужно держать ориентир на европейский 34-36:yes.gif:
    Это размер обуви?

• Обхват талии :biggrin:

• это размер одежды

Keep calm and makeup on

• :agree: ещё знатока из себя состроил . )

• Видимо не носит женскую одежду :dnknow:

• правда?! :eek: кто бы мог подумать ..( :biggrin: )

• В ответ на: 40-42 европейский это 46-48 российский, ты в курсе? тебе нужно держать ориентир на европейский 34-36:yes.gif:
    в смысле российский:улыб:сорри:улыб:

• вот и я смотрю, что тебя бес попутал :biggrin: Казик любитель 46 - это не Казик :biggrin:

Keep calm and makeup on

• Я не могу понять, Вы в чем меня убедить пытаетесь? Что для неработающей женщины единственный вариант одежды- это спортивный костюм? А больше, кроме как мусор вынести ей бедной и выйти некуда?
    Так вот, в этом Вы меня не убедите. У меня, как у работающей, повод нарядиться, СВЯЗАННЫХ с работой в году 2- новогодний банкет и ДР фирмы. Все остальные случаи, когда я одеваюсь более нарядно- это гости/театры/рестораны никак не связаны с моим статусом именно работающей женщины.

• :agree: Ага, я тоже никак не могу понять, в чем нас девушка убедить пытается. То театр с ребенком- не радость, а нервотрепка, то домохозяйки дальше помойки никуда не ходят...

• И много у Вас таких банкетов на работе? У меня на работе 2 раза в год- НГ и ДР фирмы. И у большинства моих друзей/знакомых тоже примерно как-то так. Хотя, может Вы тамадой/ведущей праздников работаете, тогда, конечно, у Вас что ни выходные, то банкет.

• Я живу с тем самым мужиком. Вот читаю Вас и думаю, как же я его так мучительно долго и супертрудозатратно обихаживаю? Ужин приготовить, вообще без разницы по затратам времени и сил -на одного или на двоих. И вообще, моего "мужика" в рабочие дни дома нет часов до 8-9 вечера, напачкать он много не успевает.:улыб:

• А чего варить-ковшик борща?

• А если замужем, то кто хозяин? Муж?

• В ответ на: с ребенком потом мучиться
    Искренне надеюсь, что у Вас нет ребенка и мучиться Вам не приходится

Исправлено пользователем Анжелина12 (28.10.13 10:39)

• В ответ на: А если замужем, то кто хозяин? Муж?
    никто, сама себе, не крепостное право, чтобы хозяина иметь :ухмылка:

• бывают иногда, обычно с выездом в другой город. Тамада разве ест, пьет и развлекается нахаляву?

• Так у меня не смотря на мое замужество тоже хозяина нет

• А иногда это как часто? И про тамаду- при чем здесь на халяву? Просто такая профессия, им правда часто нужно нарядно одеваться. Единственная, что мне в голову пришла.

• я тамаду только на НГ видела, вроде его никто не кормил и не поил, у нас банкет в формате пообщаться, тамады там не нужны

• Нет, мне кажется, что именно работающие женщины как раз и молодеют:улыб:
    Хотя здесь все очень индивидуально, главное во время своего карьерного роста незабывать смотреть за собой:улыб:

Улыбайся - себе жизнь продлишь... друзей порадуешь... врагов позлишь!..

• В ответ на: Нет, мне кажется, что именно работающие женщины как раз и молодеют:улыб:
    Мне тоже так кажется. У них всегда есть дело, они активны. О старости даже и подумать некогда.

• если работа ей в радость. А если это каторга - тут ни о каком "молодении" речи не может быть. Ну если только токсином ботулизма обколоться с ног до головы :biggrin:

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: