Хамство и уверенность в себе разные вещи.
Бывает, что собеседник или не воспринимает твое ЧЮ или просто не готов в данную минуту отреагировать адекватно(т.к. занят другими мыслями), тогда он может восприниматься как хам, наглец. Некоторым довольно сложно адекватно реагировать на некоторые шутки, связанные с сексом, например. А человек ничего крамольного не имел ввиду, может у него такая манера знакомиться? ну это его проблемы, т.к. неправильный подход к человеку при первом знакомстве - низкая вероятность его продолжения

Короче, чувствовать человека, что ему нужно и какой способ знакомства подойдет в данном конкретном случае - это тоже талант

Самое правильное, как мне кажется, это выбирать тех людей, с кем тебе хотелось бы пообщаться, т.е. близкого человека по внешнему виду, по духу, по настроению, тех, с кем ты на одной волне в данную минуту, тогда и твои способы знакомства ему не будут казаться неадекватными, а раз так, то и очень высока вероятность продолжения знакомства. А значит, не нужно ничего дополнительно придумывать и осваивать навыки пикапа и хамства, если тебе это не свойственно... Ну даже, допустим, ты попадешь своими новыми знаниями и хамством(предположим, что это сработало) и тебе удастся познакомиться с девушкой и провести с ней ночь, а может и не только... но ты-то не такой и ты не сможешь скрывать то, какой ты на самом деле,а девушка поймет, что ты прикидывался и обманывал ее... короче, перспективы могут быть разными (разбежались сразу, женились не сошлись характерами, развелись и т.п.) В общем, такие союзы, на мой вкус, не долговечны. Потому что противоречит внутреннему миру такое поведение и любой человек не может долго прикидываться. Я сейчас не говорю о том, что хочется меняться и быть лучше ради любимого - это все нормально и естественно. Но становиться хамом, ради ... ради чего, кстати?...

Если хочется длительных отношений, то нужно соответствовать друг другу, а не притворяться непонятно кем. А если разово снять, то искусство пикапа для вас
Короче, будь собой и найдется та, кто оценит.