Погода: −4 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Изменяет или нет?

• Дамы и Господа! Помогите мне советом! Я в отчаянии...Дело в том, что мы с мужем прожили почти десять лет. Две недели назад я обнаружила у него в телефоне контакт"Настя красивая". Когда я поинтересовалась, что это за красотка такая. Он объяснил, что это приятель,когда они были на рыбалке записал контакт, нужный ему(приятелю) в телефон мужа. Так как надо было быстренько записать куда-то. А под рукой оказался этот телефон.
    И я не очень поверила, но сказать мне нечего...Но сегодня я перед работой решила посмотреть его телефон еще раз((((И нашла что искала....Исходящая СМС. Типа"Хочу услышать твой голос. Позвони мне" Я просто в ужасе!!!!Я на работе сижу ни живая ни мертвая. Не знаю, что это доказывает. Возможно я накручиваю себя...я мне очень плохо и я не знаю как мне быть(((

• Вот правда, зачем вы вообще брали телефон мужа в руки? Сидели бы сейчас спокойно работали.
    Не переживайте. Пусть муж немного пофлиртует.

Внешность - вечное рекомендательное письмо

• Заведите себе в телефоне *Петю Real Man* или "Сool dick" и оставьте где-нибудь на видном месте, мужу скажете что по работе, а потом бегииииите :appl:

Дорогу осилит идущий

• Екатерина, "Cool Dick" только такие, как мы с тобой, знатоки английского поймут :biggrin:

Keep calm and makeup on

• :biggrin: может эффект будет интересней, пока прочтет, пока перевод найдет...

Дорогу осилит идущий

• В ответ на: "Хочу услышать твой голос. Позвони мне"
    А вы позвоните сами. Спросите, может ваш голос ее тоже устроит? :biggrin:

• а эффекта неожиданности уже не будет. надо чтобы прям не в бровь, а в глаз. "Николай-надо повторить" например :biggrin:

Keep calm and makeup on

• Согласна с вами про новые контакты))))но самом деле все не так весело((((

• ну конечно изменяет...а что с этим делать, решать нужно вам....А еще лучше, ответ на этот вопрос уже должен был быть у вас в голове, когда вы решили проверить его телефон.

• маты на форуме низзя :1:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• В ответ на: А еще лучше, ответ на этот вопрос уже должен был быть у вас в голове, когда вы решили проверить его телефон.
    Вот! Катя +500 тут тебе. Если уж начала копать, будь готова.

The answer to life the universe and everything is 42.

• В ответ на: и я не знаю как мне быть(((
    Впредь, перед тем как делать глупости, думать о последствиях.

• ах вы извращенки этакие :ха-ха!:

Если вы нащупали у мужчины слабое место - щупайте его сильнее, пока оно не станет сильным.

• Никогда не понимала тех женщин и мужчин,что по телефонам чужим шарят,вот оно вам надо было? :спок:

• Не накручивайте себе ничего. Возможно его история реальна. Вы раз проверили телефон его, он решил вас проверить поинтересуетесь ли еще раз. Т.к. когда релаьно есть связь на стороне шифруются лучше))

• зато расхлебывает сейчас
    не зря же придумали поговорку -меньше знаешь крепче спишь :спок:

Если вы нащупали у мужчины слабое место - щупайте его сильнее, пока оно не станет сильным.

• В ответ на:
    В ответ на: "Хочу услышать твой голос. Позвони мне"
    А вы позвоните сами. Спросите, может ваш голос ее тоже устроит? :biggrin:
    Это он ей писал..

• Вам тут идею подкинули, что проверяет лазаете вы вы его телефоне и как часто.
    А у меня еще одна идея - вы родная сестра scarlett5555 :biggrin:

• А по вашему жить в неведении это нормально? Плодить ложь...я первый раз в жизни полезла в телефон...и сразу...

• вопрос зачем полезли? легче стало?
    что значит жить в неведении? людям всегда есть что скрывать, но некоторые моменты жизни лучше не знать
    а кто то хочет знать все и вся, но от этого счастливее почему то не становится :спок:

• В ответ на: А по вашему жить в неведении это нормально?
    Ну сейчас вы в ведении, нормально?

• Я считаю, что раздавать свой номер телефона теткам, к которым от жены бегаешь, это все-равно что тащить их к себе домой. Купил телефон, симку и общайся сколько влезет. Если есть такая необходимость. Левые тети - левый номер. А если он в телефоне, то уже стоит задуматься, а кто левее - тетка или жена.

• Впредь не делайте так. Уже себя накрутили. Себе же хуже делаете своим любопытством. Доверять надо друг другу.Муж ваш уже понимает,что вы не доверяете. Сама проходила через проверки телефона-это вообще неприятно

• Нормальные отношения и проверки на вшивость не совместимы.

• Проверки начинаются от неуверенности в себе в первую очередь. Людей захватывают эти эмоции и ничего вокруг они не замечают. Внушают себе недоверие и живут этим. Это как в анектоде, когда жена обвиняла мужа в измене, хотя он не изменял и потом решился на этот шаг,чтобы оправдать ее обвинения))

• но ведь что то же подталкивает к проверке? какие то внешние обстоятельства а не внутренние ощущения и комплексы
    не бывает же так- а не проверить ли мне его на наличие любовниц в телефоне? :dry:

Исправлено пользователем Эндрю79 (08.07.13 16:15)

• Неуверенность не при чем. Когда врут, это рано или поздно почувствуешь.

• Вот именно внутренние ощущения могут на это подтолкнуть. Может автор заметила какие-либо перемены в муже, а ему просто внимания не хватает. Вот и завел такой контакт. Так легко она это узнала, не поверю,что ее муж совсем недалекий,что если бы была реально интрижка на стороне все бы выставлял напоказ... Сомневаюсь.Думается мне,что автору надо обратить свое внимание на отношение к мужу. Не только женщинам приятно слышать хвалу, ухаживания, но и мужчина мв том числе.

• Неувреенность тоже играет роль, т.к. она ведет к ревности и к проверке контактов.

• Не знаю кому как, но мне, как мужу, пофигу что там в физиологическом плане происходит... Важна надежность и стабильность брака... Я начинаю напрягаться тогда, когда отношения и так в жопе а тут еще "бонус" нарисовался... Когда все хорошо - пущай флиртует, а ежели и трахнет кого - не беда...

Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм

• НЕ все так к этому вопросу относятся) Многим будет важно произойдет сие действо или нет.

• за х..., ой, руку не пойман - значит, не изменяет=)

общаться никто не запрещает.
    телефонные разговоры ни к чему не обязывают, может, ему захотелось новых впечатлений.

есть люди, которые позаводятся, позаводятся от разговоров и все, дальше дело не идет...

а ответить на ваш вопрос однозначно - предполагаю, что никто из нас вашего мужа не знает, также мы не знаем какие у вас отношения, а домыслить каждый может в любую сторону. или спросите у него напрямую, или придумайе себе развязку, которая бы устраивала ваше сознание.

сомневаетесь в муже - отправьте его на анализы и живите спокойно (ну это как получится после полученных результатов) =)

Ведущая Анна Орехова

• В ответ на: телефонные разговоры ни к чему не обязывают, может, ему захотелось новых впечатлений.
    какая прЭлеЭсть :wub1.gif:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на: у него в телефоне контакт"Настя красивая".
    Без палева так главное написал.
    Нет бы: Саша-ремонт или АндреиИваныч Забор, Коля-сантехник...ну или хотя бы Маша сестра на крайний случай :biggrin:
    Боюсь, что дальше будет хуже - просыпаетесь вы ночью..а у него телефон звонит - "Любовница" :biggrin:
    А кроме шуток - либо уже пастет коня на новом лужку, либо только собирается. Я склонна думать, что собирается....романтические смс типа "хочу услышать твой голос", "как ты там без меня, зай?", "скучаааааю" обычно в на романтиченской стадии пишут, а не когда уже прыжок-наскок-толчок-соскок.

• В ответ на: за х..., ой, руку не пойман - значит, не изменяет=)

общаться никто не запрещает.
    телефонные разговоры ни к чему не обязывают, может, ему захотелось новых впечатлений.

есть люди, которые позаводятся, позаводятся от разговоров и все, дальше дело не идет...

а ответить на ваш вопрос однозначно - предполагаю, что никто из нас вашего мужа не знает, также мы не знаем какие у вас отношения, а домыслить каждый может в любую сторону. или спросите у него напрямую, или придумайе себе развязку, которая бы устраивала ваше сознание.
    Я спрашивала напрямую, он отвечает, что он не забивал этот контакт. А один из его приятелей сделал это. Так как под рукой не было своего телефона...
    Он стоит на своем и не меняет ответа. А про смс я не спрашивала...Вчера на работе прострадала весь день. Пришла домой и не стала спрашивать. Ну а толку. Скажет- ты разве не поняла-это не я делал.
    Вот так дела обстоят...

• Ну и хватит "париться" уже по этому поводу. Один забитый контакт еще ни о чем не говорит, - тем более, что вполне вразумительно муж Вам ответил как он в телефоне появился.

ИМХО, - Вы сами себе тут больше накручиваете. Если других "улик против него" у Вас нет, - точно не изменяет. Успокойтесь :flowers:

• теперь предлагаете делать вид что ничего не происходит?
    если мужик записал телефон чужой непонятной бабы -то это веский повод насторожиться
    тем более ромнтические смс
    теперь когда уже узнала глупо делать вид что все зашибись :dnknow:

• Это называется женская мудрость, пущай кобеляко побегает, зато я - законная!!! у меня и печать имеется :rofl:

Дорогу осилит идущий

• где была женская мудрость, когда в телефон она лезла? :dry:
    щас бы спала спокойно

• В ответ на: теперь предлагаете делать вид что ничего не происходит?
    если мужик записал телефон чужой непонятной бабы -то это веский повод насторожиться
    тем более ромнтические смс
    теперь когда уже узнала глупо делать вид что все зашибись :dnknow:
    А что происходит-то по-вашему? "телефон чужой непонятной бабы" - веский повод? В вашем телефоне видимо все быбы только "свои и понятные" записаны?

Удалить эту бабу из телефона - и все тут :dnknow: конфликт исчерпан

• а смс ей тоже друг с телефона женатого друга писал? И правда..зачем Насте красивой со своего-то писать...? Вдруг еще позонит! Пусть звонит сразу женатому другу!

• Зато в следующий раз подумает перед тем как лезть: "А оно мне надо?":улыб:

• Насколько я поняла, - действительно друг смс и написал, поскольку у него телефона своего не было под рукой. Если нет, - пусть меня ТС исправит.

• ну и правильно что лезла

Дорогу осилит идущий

• в моем телефоне если и забисаны другие бабы, то обосновано их наличие там
    и далеко не любовными или ромнатическими отношениями

• а каких улик ждать/видеть? мне просто интересно - вдруг я чо не замечаю а это оно?

застать строго на месте престуаления без штанов? только это веское доказательство? ибо от всего что ДО - обрехаться легко и непринужжденно :biggrin: да и самой пикантной сцене можно найти объяснение, пусть и неправдоподобное, но жизнь удивительная штука :dnknow:

Торжество разума в том и состоит, чтобы уживаться с людьми, не имеющими его (С)

• и что в этом правильного?
    у каждого должно быть личное неприкосновенное пространство, а если такое контроль -то явное недоверие уже

• А Вам не нравится как муж ТС обосновал наличие это бабы в его телефоне? Мне это кажется вполне правдоподобным:улыб:

• Не, ну Вы интересная тоже... раз залезли - так надо идти до конца, либо забить и не мучиться. Нужно было сразу в лоб по горячим следам телефон этого приятеля и у него и выяснить, не отходя от кассы, был ли им записан какой-либо контакт в телефон и как он его назвал, далее нужно было позвонить по этому номеру и поинтересоваться: знаком ли Красавице этот номер и мужчина с именем Вашего мужа. По-моему многое сразу бы стало яснее для Вас. По кайней мере так бы поступил любой настоящий сыщик! :rofl:

• дальше ТС писала что уже сам муж писал ромнтические смс на этот настин номер
    так что первоначальная версия мужа развалилась сама по себе

• бла бла бла ...

Дорогу осилит идущий

• а мне нет :спок:

• В ответ на: Это называется женская мудрость, пущай кобеляко побегает, зато я - законная!!! у меня и печать имеется :rofl:
    Ну почему Вы так...Мой муж если бегает- я с ним жить не буду...мне такая законность не нужна(((

• В ответ на: а каких улик ждать/видеть? мне просто интересно - вдруг я чо не замечаю а это оно?
    Слушайте, сама не знаю :dnknow: Может местные дамы тут просвятят, - что обычно рождает подозрение мужа в измене?

Мож на работе слишком часто задерживается? трубку регулярно не берет, - когда вроде бы должен быть свободен? Ну и там всякие "волосы, парфюм, помады" и проч.

• В ответ на: дальше ТС писала что уже сам муж писал ромнтические смс на этот настин номер
    Чё-то я упустила сей момент:улыб:

2ТС
    Так кто смс-то писал?

• Предлагаю переименовать Настю - красивую, в Настю - крокодила, сюрприз, т.с. для мужа :biggrin:

Случись у меня такая история, молчать не стала бы. Все по честному сказала б ......типа * дорогой, так и так .....поселилась в моей душе нотка недоверия, поэтому прошерстила твой телефон, а теперь признавайся, скотина, изменяешь или только собираешься? * :yes.gif:
    Смысл теперь то молчать?

• В ответ на: "волосы, парфюм, помады"
    это вообще невменько надо быть чтобы унюхать и увидеть, да и уж чтоб оставить помаду повезде :dnknow:

• В ответ на: а смс ей тоже друг с телефона женатого друга писал? И правда..зачем Насте красивой со своего-то писать...? Вдруг еще позонит! Пусть звонит сразу женатому другу!
    Вот то то и оно....я далеко не дура...Но доказательства, что смс писал мой муж у меня нет...Теоретически смс мог написать его приятель...Конечно, я все примеряю на себя- и понимаю одно- мои подруги ни разу в жизни не догадались бы написать с моего телефона подобные смс..и тем более забить мне какого-нибудь "Васю симпатичного"

• В ответ на: Насколько я поняла, - действительно друг смс и написал, поскольку у него телефона своего не было под рукой. Если нет, - пусть меня ТС исправит.
    говорит, что друг,но я не могу знать достоверную информацию

• вы уже и про смс спросили? вроде только про контакт , а смс под вопросом было?

• что бла бла то?

• вы же мужа знаете лучше. вы должны по иммоционалу при ответе на вопросы понять врет/нет. причем я уверена почти, что вы уже знаете даже интуитивно ответ...другой вопрос - хочется ли вам его принять...
    но ИМХО вы - тролль. ну бред с вопросами - изменил ли муж приходить на форум)

Keep calm and makeup on

• ну это уже откровенное вранье, Вы голову то включите
    зачем было бы другу с телефона вашего мужа смс отправлять? со своего не судьба?

• история с другом - БРЕД!
    обосную. если нужно было срочно записать тел, а некуда - да, тел можно записать. пока история ровная. НО именовать контакт "Настя красивая" в чужом тел глупо. Ну, допустим, неумный друг.
    Но писать смс "хочу услышать твой голос, позвони" с чужого тел бессмысленно (даже не глупо, никакой конченный дурак этого не сделает), ибо ЗАЧЕМ? зачем тетка будет звонить нежным голосом на чужой тел? а если она увидит смс через час, когда "друга" уже не будет рядом?
    Этот поступок не обоснован никакой логикой. а ведь мужчины так гордятся своей логикой.
    Вывод простой. муж начал рисовать откоряки. а значит есть, что скрывать.
    Дальше выводы сделаете сами?

Вы очень кстати - тут у нас разврат! (С)

• ТС же не шерстила его телефон по поводу и без, сначало возникло подозрение, которое и сподвигло ее на этот спорный поступок. Так что все эти разговоры про личное пространство мимо кассы. Он либо святая простота (читай идиот), либо ни во что ее не ставит.

Дорогу осилит идущий

• :agree:
    я о том же

• слушайте, ну уж если вы зашли так далеко, то идите уже дальше, удаляйте из его телефона и контакт (записав себе предварительно номерок), и эту смс, и проверяйте через неделю не появился ли он там снова под каким-нибудь "вася сантехник". все равно ж щас не успокоитесь.

• а не мог сразу васей обозвать? :злорадство: так что всиравно глупый

• так-так. начинаем собирать доказательную базу.*потирая ручками*,шить дело.
    только вот что потом с этим делать? с итой информацией? ну придти..ну выложить..ну настю за космы потаскать фигурально выражаясь..а что дальше?

• В ответ на: дальше ТС писала что уже сам муж писал ромнтические смс на этот настин номер
    смс была отправлена на тот номер но КЕМ мне опять же таки доподленно неизвестно((((

• ТС так-то продекларировала что "жить с таким не будет", значит кто-то пойдет вещи свои паковать

• а Вы сами подумайте
    зачем другу с чужого телефона отправлять смс своей пассии? ну ладно записал в чужой телефон, ну потом то зачем такие сложности и неудобства?

• А смс была одна?

Может, всё-таки стоит для начала с мужем по-душам поговорить? Вам тут правильно советовали.

• берёшь так душевененько скалку и тихо так спрашиваешь, глядя в глаза "изменял ли мне милый" ?

• Ну если уж ТС хочет выяснить все до конца..... Надо поговорить, - выяснить, что смс была написана один раз его другом. Потом тут же взять телефон мужа, запросить детализацию счета (делается на раз два, - правда же), увидеть, что с его телефона неоднократно связывались с этой красивой Настей, и идти паковать вещи. Как-то так :biggrin:

• да ничего дальше, я вообще против того, чтобы телефоны проверять. ну раз уж проверила - смысл теперь мучиться? если уж идти, то до конца, понять что к чему, разложить по полкам и потом либо "понять и пррррростить" (с) Боррродач либо "собирать вещи, делать выводы" (с) Степан Меньщиков

• В ответ на: да и самой пикантной сцене можно найти объяснение, пусть и неправдоподобное, но жизнь удивительная штука :dnknow:
    Ага. Ой! Где это я? Ой, а это разве не ты? Как неудобно вышло-то :смущ: :biggrin:

• Случайно так наткнулась. Это же вы писали?

web-страница

Думаю, с учетом данного, все немного проще будет выглядеть.

• В ответ на: Исходящая СМС. Типа"Хочу услышать твой голос. Позвони мне"
    Бред какой то, ладно бы школота какая, а тут типа взрослый мужик будет писать девке, позвони мне хочу тебя услышать :ха-ха!: не верю, это во первых, во вторых у любого человека имеющего хотя бы пол извилины для таких целей есть другой телефон.

• Причинно-следственные связи на лицо! Болит голова, ж... - не важно! Натягиваем улыбку, снимаем трусы и радостно даем мужу! :biggrin:

• отличная жена :wub1.gif:
    :biggrin:

• ну надож какие все циничные и прошаренные... что, совсем нет места в жизни ни романтике, ни мелким глупостям? :dry: :tease:

• да просто не все люди в курсе какие бывают люди :biggrin: Ему сегодня-завтра полтинник стукнет, а у него как у студента любовь-сопли-слюни к 20-летней, жена его таким лет 30 назад последний раз видела. Или вот: деверь мой гуляет от невестки и фото в контакте светятся, полный фотоотчет....и хоть две там извилины, хоть двести, ему пофиг, даже не старается шифроваться, а уже не мальчик и не затупок, кстати.

• ну значит женщины так позволяют с собой вести :dnknow: это же не в одночасье случается. жили душа в душу - взаимоуважение все дела, а потом ноги вытирает по полной :безум: я все больше убеждаюсь, что мы притягиваем только тех, кто есть в нашем подсознании

Keep calm and makeup on

• В ответ на: Случайно так наткнулась. Это же вы писали?

web-страница

Думаю, с учетом данного, все немного проще будет выглядеть.
    Да...совсем недавно я только предполагала такое(((

• В ответ на: Ну если уж ТС хочет выяснить все до конца..... Надо поговорить, - выяснить, что смс была написана один раз его другом. Потом тут же взять телефон мужа, запросить детализацию счета (делается на раз два, - правда же), увидеть, что с его телефона неоднократно связывались с этой красивой Настей, и идти паковать вещи. Как-то так :biggrin:
    Взяла я вчера распечатку...и обнаружила, что на тот "Настин" номер звонили только в те два дня, когда я собственно и видела это....если только начать фантазировать дальше допустить, что Настя поменяла номер...ну или муж купил другую симку...

• В ответ на: а Вы сами подумайте
    зачем другу с чужого телефона отправлять смс своей пассии? ну ладно записал в чужой телефон, ну потом то зачем такие сложности и неудобства?
    согласна с Вами на миллион процентов(((а где доказательства обратного?
    Самое невыносимое, что он выпучивает глаза и говорит- не хочешь верить-не верь,а я говорю правду...

• эмоции-то у людей что в 15, что в 50 - одинаковые, особенно когда сносит крышу :tease:
    приобретаются жизненный опыт и мудрость (и то не у всех), а эмоции какие были, такие и остались

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

• Прочитала весь топик-лично моё мнение, что флирт есть у мужа с этой девушкой.

Высоцкого, 57, 8 этаж

• Вы и не фантазируйте!
    Для успокоения души можно и с его другом об этом поговорить:улыб:

Лично мне вполне понятна ситуация когда другу необходимо воспользоваться телефоном мужа, - я бы мужу поверила:улыб:

• А га чью сторону встанет друг? при любом раскладе карт...

Высоцкого, 57, 8 этаж

• В продолжение разговора...он признался, что флирт таки был, и писал все это он....но был только флирт и лично он ее видел 20 минут когда познакомился, и больше не видел никогда...да и не собирается, сказал, что он был сильно пьян...И вообще не знает зачем писал смс.
    Короче полный алес.Я узнала правду(всю-не всю непонятно), и я же догадывалась об этой правде- легенда была смешная....А теперь, мне противно, оттого,что я дошла до ручки, шарюсь по телефонам в поисках правды...А еще, противно оттого, что мне такие смс давно не адресовывались...А еще, оттого, что среди ночи мой муж захотел услышать не мой голос, а голос прекрасной незнакомки.
    Рабочая неделя неудалась(((((Третий день у меня жесткая депрессия...И вот, что я думаю. А может это конец? Может, если он уже стал интересоваться другими девушками,то это все-трындец...И я ему стала неинтересна...мне уже за 30..а им наверное намного меньше...
    Да и вообще, даже если его версия-это окончательная правда, ложки нашлись, а осадок остался((((Как теперь отпускать его куда-нибудь со спокойной душой?...

• Ну что же.. Вы сами довели до ручки.
    Смириться с этим и жить дальше, или кончить все раз и навсегда, - решать только Вам.

Ясно в этом деле только одно: доверие в Вашей семье потеряно НАВСЕГДА!!!
    Взвестье все ЗА и ПРОТИВ.

Мудрости Вам :роза:

• Вы сначала определитесь, к какой категории людей относится ваш муж. Есть такая категория - потребители 80-го уровня. Вот напился он, захотелось с теткой поболтать и ему пофиг час ночи, три утра - позвонил, написал, забыл. Через пол-года опять че-то ударило - позвонил-написал-забыл. При этом и уходить он не хочет и вы его устраиваете. Такие люди не задумываются, обычно, что вы с этим будете делать. Что девушка, которой он смски пишет будет делать. И людей таких очень много. У которых мозг нацелен исключительно на потребление всего, что вокруг них шевелится.

• Рассмотрите вариант того,что ему не хватает внимания от вас. Может вы изменились, только вы об этом знаете.мужчинам надо уделть внимание,удивлять иногда

• В ответ на: Рассмотрите вариант того,что ему не хватает внимания от вас. Может вы изменились, только вы об этом знаете.мужчинам надо уделть внимание,удивлять иногда
    Так то-то и оно((((Я просто начинаю комплексовать из-за своей персоны....и искать все причины в себе...и фраза еще вертится"От хороших жен мужья не уходят"...Не оправдываю его...но может причина во мне...чем та его заинтересовала за 20 минут общения? и чем я его стала раздражать...или почему у него пропал ко мне интерес?

• ну а Вы у него спрашивали, почему он так сделал? причину вдруг возникшего желания пообщаться с другой женщиной? что он вообще на это говорит? или вот так тупо объяснил и хочет , чтобы Вы это молча проглотили? или Вы и так молча проглотили?

Мила 08.01.2014

• Вам надо с ним поговорить по душам.Вспомните моменты приятные для вас двоих,будьте легки в общении, смените имидж, купите нвоое платье) устройте ему сюрприз романтический)

• Блин, и еще постоянно представляю эту девушку...я всегда считала себя достаточно симпатичной и обаятельной, ну и не только я так считала, у меня всегда было много поклонников, но выбрав одного я отвергла всех остальных...и всецело отдалась ему....
    А теперь вот так....

• Опять же лично моё мнение, что эта история своеобразный звоночек для вас. Я вас ни в чем не виню и не обвиняю. Просто это тот рубеж для вас-если ничего не предпринять в отношениях, то все закончится в следующий раз не флиртом. Моё видение решения этой проблемы-сесть напротив друг друга и поговорить, высказать все,что накопилось и что не устраивает.

Высоцкого, 57, 8 этаж

• Что за манера у женщин в таких ситуациях заниматься самоистязанием, сопли жевать? Уходят от всяких жен, по разным причинам. Если причина в Вас, то Вы и так должны об этом догадываться, а если Вы и предположить не можете чем ему не угодили - надо узнать причину у него, хотя скорее всего это обычный кобелизм.

Мила 08.01.2014

• В ответ на: ну а Вы у него спрашивали, почему он так сделал? причину вдруг возникшего желания пообщаться с другой женщиной? что он вообще на это говорит? или вот так тупо объяснил и хочет , чтобы Вы это молча проглотили? или Вы и так молча проглотили?
    Более того, он думал, что я проявлю мудрость женскую и успокоюсь на его первом варианте(который не терпел никакой критики), и я была от этой его логики просто в шоке. То есть я должна была для его спокойствия не копать ничего и притворяться дурой....Что в его контексте-быть мудрой

• В ответ на: ну а Вы у него спрашивали, почему он так сделал? причину вдруг возникшего желания пообщаться с другой женщиной? что он вообще на это говорит? или вот так тупо объяснил и хочет , чтобы Вы это молча проглотили? или Вы и так молча проглотили?
    А еще он вдруг начал нападать на меня,из серии мол сама виновата, изменилась за последние 10-15 лет

• Чот я не знаю короче, но не понимаю воплей по поводу "о ужас, ужас, мой муж смотрит на других женщин". Да нормальный мужик значит, ну посадИте его тогда уже в клетку и глаза завяжите... И чот я пропустила, куда он уходит-то? Ну пофлиртовал, ну почуствовал себя снова мачо (особенно при условии, что его женщина его сексуально уже не хочет), ну самоутвердился, и чо, убить теперь его за это?

• нет, видимо себя довести до состояния "белой моли", ручки сложить на груди и лечь помирать, чтобы уже наверняка утвердиь его во мнении, что *та, другая лучше*

Дорогу осилит идущий

• Ну, подумаешь - потрахивает кого-то на стороне - чо такого то? :dnknow: :biggrin: Вместе наверное давно еже - ему скучно, рутина заела, да жинка поди растолстела... а там - Настя! Да еще и красивая! :tease: :rofl:

- А твоя совесть в курсе, чем ты занимаешься?
    - Совесть в доле!:миг:

• :agree: вообще странные женщины, как будто им кто-то глаза завязывает, расстворяются без остатка в своем мужике, для себя самой "ни уголка" не оставляют ,потом удивляются Настям-Светам-Петям...

Дорогу осилит идущий

• ага, сначала положить себя всю без остатка на алтарь семьи, перестать с мужчиной заниматься сексом, а потом заламывать руки "ой, он смотрит на других женщин" :безум:

• практика показывает, что подобные Насти, чаще всего не блещут ни красотой, ни умом, а просто ручки тянут ко всему что плохо приколоченно чересчур активно

Дорогу осилит идущий

• мы друг друга поняли в общем :biggrin:

• А как Вы изменились с его слов за это время? понятно, что не такая молодая, но это же не единственное, что его перестало устраивать? или единственное? тогда хана.. Какие конкретно претензии? А вообще мне нравятся мужики в таких случаях, наглость второе щастье или лучшая защита - нападение.

Мила 08.01.2014

• В ответ на: Чот я не знаю короче, но не понимаю воплей по поводу "о ужас, ужас, мой муж смотрит на других женщин". Да нормальный мужик значит, ну посадИте его тогда уже в клетку и глаза завяжите... И чот я пропустила, куда он уходит-то? Ну пофлиртовал, ну почуствовал себя снова мачо (особенно при условии, что его женщина его сексуально уже не хочет), ну самоутвердился, и чо, убить теперь его за это?
    чо сразу убивать? просто покалечить :biggrin:

Мила 08.01.2014

• В ответ на: положить себя всю без остатка на алтарь семьи, перестать с мужчиной заниматься сексом
    но это же взаимоисключающие понятия :biggrin:

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

• В ответ на: практика показывает, что подобные Насти, чаще всего не блещут ни красотой, ни умом, а просто ручки тянут ко всему что плохо приколоченно чересчур активно
    :agree: угу
    "Она такая никакая, никакая.
    Ну, шо ты в ней нашел?
    А я такая, блин, такая, растакая,
    Но мой поезд ушел.
    На что позарился?
    На сердце с льдинкою,
    На кудри белые, крашеные,
    Под косынкою.
    Вот так бы и дала бы
    Ей бы по башке
    Своими рожками.
    Так я же ж добрая
    Мадам Брошкина."
    (с)

• В ответ на: практика показывает, что подобные Насти, чаще всего не блещут ни красотой, ни умом, а просто ручки тянут ко всему что плохо приколоченно чересчур активно
    Можно поинтересоваться откуда у вас такая богатая практика? :злорадство: :biggrin:

• :biggrin: сижу высоко, вижу далеко...

Дорогу осилит идущий

• Да что вы говорите? :eek: :biggrin: К некрасивой мужик не побежит - 100%. :secret: По крайней мере - найдет девку явно покрасивше жаны. :biggrin:

• да я согласна :agree: можно конечно рассуждать на тему того, что все люди разные и отношения *не как у всех и мой Васенька особенный*, но чаще всего такая ненужная жертвенность и убивает весь романтизмъ

Дорогу осилит идущий

• Вы видимо много лет в браке, как я погляжу :ухмылка: Не на красоту он пойдет, а на новизну эмоций, в первую очередь, изюму не хватат, понимаишь.

Дорогу осилит идущий

• Канеш понимаю, но ты таки женщина - посему, в мужской психологии разбираешься как повар в ядерной физике. :biggrin: Для нас главное - красивая оболочка, за неё мы многое готовы простить - тут и новизна ощущений и всё другое прочее. :biggrin:

• ой, я вас умоляю :rofl: вокруг достаточно примеров
    причем есть один знакомый, так у него достаточно кхм... сексуальных партнерш, и у каждой из них весьма своеобразная внешность. можнет комплексы у человека, что такие точно не откажут :secret:

• В ответ на: Более того, он думал, что я проявлю мудрость женскую и успокоюсь на его первом варианте(который не терпел никакой критики), и я была от этой его логики просто в шоке. То есть я должна была для его спокойствия не копать ничего и притворяться дурой....Что в его контексте-быть мудрой
    Вот именно. Не копать и притвориться не дурой, а умной, - поняла, что врет, так зачем тогда копать, - знаешь же что за "клад" там зарыт, а оно надо?
    Уяснила для себя что "готов уже бежать налево", - значит пора исправлять что-то в ваших отношениях, а ему дать понять что ты готова сделать ради этого, и что ему необходимо сделать:улыб:

И не надо тут заострять внимание на Настях, Светах и проч. Надо обратить внимание на ВАС, Ваши с ним отношения, и "копать уже здесь".

• :спок: рассуждения прыщавого подростка. Для ВАС лично, еще не значит для всех, понятие *женской красоты* у мужчин разных возрастов, нац особенностей, вероисповедований и тд и тп и др очень сильно отличается и вовсе не оболочка тут главное.

Дорогу осилит идущий

• Нуууу... началось. А давайте ТС скажем чтоб с Настей познакомилась и слайды выложила ихние для сравнения? Увидим сразу кто прав. :secret: :biggrin:

• Валяйте :biggrin: только чувствую, при таком повороте событий бедный муж сбежит к Клаве, а союз *Настя+ТС* останется на вашей совести :yes.gif:

Дорогу осилит идущий

• я передумала :appl: давайте лучше с ваших слайдов начнем, там видно будет... стоит Настю тревожить или нет

Дорогу осилит идущий

• А давайте на ваше фото глянем и оценим похожи вы на мужчину или так :biggrin:

• :biggrin: Мари, вы читаете мои мысли?

Дорогу осилит идущий

• :agree: :rofl:
    Думаю, что после заявлений мужа, что мудрая жена должна в тряпку молчать, я все-таки права на счет потребителя 80-го уровня )) Это же так удобно - делаю че хочу, и никто ничего не скажет.

• :biggrin: :agree: не говори, шпана с мф опять понабежала, чего они знают о мудрых мужАх

Дорогу осилит идущий

• А что еще можно предложить? Эти речи вообще никакого отношения к мужчине-человеку не имеют. А вот к мужчине-кобельку очень даже подходят ))

• Сговорились шоль? :eek: Моих слайдов тута отродясь не было и не будет. :biggrin:

• В ответ на: Моих слайдов тута отродясь не было и не будет...
    За сим все вышесказанное вами аннулируется :appl: следующий!

Дорогу осилит идущий

• Ващета это вопрос был :biggrin: Нафиг тереть то? :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на: Более того, он думал, что я проявлю мудрость женскую и успокоюсь на его первом варианте(который не терпел никакой критики), и я была от этой его логики просто в шоке. То есть я должна была для его спокойствия не копать ничего и притворяться дурой....Что в его контексте-быть мудрой
    Вот именно. Не копать и притвориться не дурой, а умной, - поняла, что врет, так зачем тогда копать, - знаешь же что за "клад" там зарыт, а оно надо?
    Уяснила для себя что "готов уже бежать налево", - значит пора исправлять что-то в ваших отношениях, а ему дать понять что ты готова сделать ради этого, и что ему необходимо сделать:улыб:

И не надо тут заострять внимание на Настях, Светах и проч. Надо обратить внимание на ВАС, Ваши с ним отношения, и "копать уже здесь".
    Это да! Настя-это следствие, а причина- в другом и она глубже. Надо ее найти, а обвинять одну меня , что мол я стала не такая, это несправедливо. В отношениях участвуют двое человек, а почему меняться и делать выводы должен один?

• Ну так если у второго все в порядке, значит косячит первый - элементарная логика. :dnknow: :biggrin:
    Вот если б у тебя любовник завелся - знач к мужику претензия - не дорабатывает где то, а так - ты и виновата во всём. :tease: :biggrin:

• В ответ на: Ну так если у второго все в порядке, значит косячит первый - элементарная логика. :dnknow: :biggrin:
    Вот если б у тебя любовник завелся - знач к мужику претензия - не дорабатывает где то, а так - ты и виновата во всём. :tease: :biggrin:
    вот ему хоть сс... в глаза - всё божья роса! Какие же мужики противные! :rofl:

Мила 08.01.2014

• Вот че тебе не нравится? :biggrin: Какая ж ты противная - я вроде всё обосновал чо к чему и почему. :dnknow: :biggrin:

• В ответ на: Ващета это вопрос был :biggrin: Нафиг тереть то? :biggrin:
    Мы из того вопроса, вычленили повестовательную часть, ага :спок: так и скажи-те, слился я, девчонки :yes.gif:

Дорогу осилит идущий

• В ответ на: Ну так если у второго все в порядке, значит косячит первый - элементарная логика. :dnknow: :biggrin:
    А я считаю, что искать на стороне кого-то это подло(((( Ну что мне теперь, любовничка завести? Или нескольких?

• Так ить я ваших слайдаф тож не видал - следовательно вы тож слились? :dnknow: :tease: :biggrin:

• :live: Петю Real Man или Колю Cool ...

Дорогу осилит идущий

• В ответ на: А я считаю, что искать на стороне кого-то это подло(((( Ну что мне теперь, любовничка завести? Или нескольких?
    Ну малоли кто и что считает? Ну мож он не может сказать своей горячо любимой жене, что она его устраивать перестала? Ну мож он скромный очень и стеснительный - да и вообще зачем жену своими проблемами напрягать? Вот и завел любовницу - для души, для тела. А вам любовник нафег не нужон потому как вас и сейчас абсолютно всё устраивает. Вот так вота. :dnknow: :biggrin:

• Попробуйте флирт легкий,сами заметите как удивитесь переменам)

• Но-но! Вы ситуацию то с откровенным п.5 не путайте! :1: :biggrin:

• В ответ на: Попробуйте флирт легкий,сами заметите как удивитесь переменам)
    Классный совет - перемены не за горами, муж тут же со спокойной совестью слиняет к любовнице и подаст на развод. :agree: Браво! Занавес! Бис! :biggrin:

• В ответ на: :agree: вообще странные женщины, как будто им кто-то глаза завязывает, расстворяются без остатка в своем мужике, для себя самой "ни уголка" не оставляют ,потом удивляются Настям-Светам-Петям...
    А я понимаю теперь, что моя слепая любовь, преданность и полная самоотдача сыграли со мной злую шутку((((

• В ответ на:
    В ответ на: ну а Вы у него спрашивали, почему он так сделал? причину вдруг возникшего желания пообщаться с другой женщиной? что он вообще на это говорит? или вот так тупо объяснил и хочет , чтобы Вы это молча проглотили? или Вы и так молча проглотили?
    Более того, он думал, что я проявлю мудрость женскую и успокоюсь на его первом варианте(который не терпел никакой критики), и я была от этой его логики просто в шоке. То есть я должна была для его спокойствия не копать ничего и притворяться дурой....Что в его контексте-быть мудрой
    многие мужчины любят оправдывать половую распущенность и вытирание об Вас ног красивым названием "женская мудрость"

• :biggrin: так ить не я тута до *девок красивых* охоча, со мной то и так все понятно, что умная и красивая

Дорогу осилит идущий

• не факт,что слиняет,тут может несколкьо вариантов развития. Просто она самоедством занимается,хуже себе делает, вот пусть лучше сделает для себя)

• В ответ на: Но-но! Вы ситуацию то с откровенным п.5 не путайте! :1: :biggrin:
    кто говорит про п.5 :dnknow: может она просто голос их послушать хочет?

Дорогу осилит идущий

• В ответ на: Попробуйте флирт легкий,сами заметите как удивитесь переменам)
    Я просто понимаю, что очень люблю его, и мужчинки у меня в голове как-то не укладываются(((( Мне кажется для меня этот флирт будет из пальца высосанный, и я еще больше себя начну винить....
    Хотя...мысль нормальная.....но столько комплексов возникло во мне...что я стала какая-то не такая...
    А если начать философствовать- да, женщины меняются с годами, я лично поправилась(4 кг), но мнение со стороны, что это мне идет, что я стала женственнее....Ой не знаю я....Ну он то тоже не Ален Делон, простите...

• В ответ на: не факт,что слиняет,тут может несколкьо вариантов развития. Просто она самоедством занимается,хуже себе делает, вот пусть лучше сделает для себя)
    Да там все просто поди - жинка растолстела - вот и побежал мужик налево. Как видим - секас её не больно то интересует, раз мужик с полными яйцами из хаты выходит - отсюда и результат. :biggrin: Всё просто на самом деле и никакой философии под енто дело подводить не нужно. :1: :biggrin:

• В ответ на: я лично поправилась(4 кг), но мнение со стороны, что это мне идет, что я стала женственнее....
    врут

• В ответ на: :biggrin: так ить не я тута до *девок красивых* охоча, со мной то и так все понятно, что умная и красивая
    Кому это понятно то? Мне вот лично нифига не понятно - эт ишшо доказать надо. :1: :biggrin:
    К тому ж - мы вообще сравнивать ТС и любовницу ейного мужика собрались - кто симпатишней, той и мужик будет. :biggrin:

• Многие женщины с возрастом меняются,особенно после родов и не все мужчины идут налево.Присмотриетсь к себе. Может взять и какой-нить день посвятить себе:сходить в салон, купить новый наряд) Для мужа устроить сюрприз( я об этом уже писала))Надо внести новенькое что-нить,то,чего у вас не было) удивите его))Главное не уходите в себя,не запускайте ситуацию: ведь сломать не строить....Я лично против разрушившихся семей когда есть возможность все поправить

• Вин Дизель тож не Ален Делон, однакож половина баб во всем мире от него кипятком писают. :biggrin:

• Если женщина высокая,то +4 кг не заметны будут( сужу по себе)

• Ой прям таки все на стройнях западают))) насмешили.Главное,чтобы женственной была)

• В ответ на:
    В ответ на: я лично поправилась(4 кг), но мнение со стороны, что это мне идет, что я стала женственнее....
    врут
    Вы считаете, что 4 кг стали критической массой для наших отношений?

• В ответ на: Если женщина высокая,то +4 кг не заметны будут( сужу по себе)
    Мой рост 169.

• Да тут надо уже в совокупности всего рассматривать,но ваши 4 кг вообще здесь ни при чем) Это у мужчин больная тема на счет веса,избаловали мы их))

• В ответ на:
    В ответ на: я лично поправилась(4 кг), но мнение со стороны, что это мне идет, что я стала женственнее....
    врут
    ... как обычно *буду краток*, аз есмь...

Дорогу осилит идущий

• В ответ на: Кому это понятно то? Мне вот лично нифига не понятно - эт ишшо доказать надо. :1: :biggrin:
    :biggrin: ит из нот май проблем

Дорогу осилит идущий

• Никакое платье не поможет вылечить мужа дебила, о себе надо думать, о себе.

Дорогу осилит идущий

• Вы врач ,что можете данный диагноз на счет его дебильности поставить? Платье ей для себя и нужно покупать)

• :agree: он для себя уже принял решение, что ему можно и это не подло.

• Без слайдов тут ни один дохтур ниче не скажет умного - так что - слайды выкладывай, ну и слайды Насти тоже до кучи - вот тогда болезнь диагностируют и скажут чем лечить. :dnknow: :biggrin:

• А вы еще сомневаетесь в правильности диагноза? Только дебил способен завести в телефоне такой контакт и начать переписку, или тот кому тупо нап.5ть на отношения с женой. Или вы думаете, что если напялить бант попышнее, то он вдруг прозреет?

Дорогу осилит идущий

• Вот тут - да, уела... умный мужик бы 100% такие контактики маскировал. :agree: :biggrin:

• :agree: как бы это не было обидно ТС и всем сочувствующим

Дорогу осилит идущий

• ТС, Вы сами пишите

>Мне страшно думать, но я бы действительно и жила бы с ним без секса до конца дней...

Я даже думаю, что если, у меня был бы муж импотент , то у нас был бы идеальный брак((((

и после этого задаете вопрос как его за 20 минут склеила какая-то Настя :eek:

Вряд ли Ваш супруг согласится в ускоренном режиме стать импотентом :dnknow:

жизнь такова, какова она есть, и больше — никакова! :biggrin:

• В ответ на: А вы еще сомневаетесь в правильности диагноза? Только дебил способен завести в телефоне такой контакт и начать переписку, или тот кому тупо нап.5ть на отношения с женой.
    Вот собственно и о контакте...У меня не укладывается в голове...Почему он прямо так его и обозначил???
    Действительно, не Василий Васильевич, не Петр Семеныч, а просто НАСТЯ КРАСИВАЯ. К тому же после нашего разговора, я поняла, что он всегда подозревал меня в лазании в телефоне...
    А еще классное оправдание-был пьян и не помню как сделал это((((

• Эх, умный мужик тот, который понимает, что жена ему Богом дадена, единственная и любимая, и по сторонам он не смотрит, а ценит ту, что рядом (при условии, конечно, что и жена - хранительница очага, а не легкомысленная особа) тот и есть - глава семьи.

Дорогу осилит идущий

• В ответ на: ТС, Вы сами пишите

>Мне страшно думать, но я бы действительно и жила бы с ним без секса до конца дней...

Я даже думаю, что если, у меня был бы муж импотент , то у нас был бы идеальный брак((((

и после этого задаете вопрос как его за 20 минут склеила какая-то Настя :eek:

Вряд ли Ваш супруг согласится в ускоренном режиме стать импотентом :dnknow:
    У нас есть секс...просто я перестала хотеть его..что ли... И опять все причины только во мне? И если меняться, то только мне???
    И дай Вам Бог не чувствовать то, что чувствую я! Из Всей сложившейся ситуации получается, что виновата только я.
    А может он мне что-то недодал??? А Настя сразу его полюбила такая...А чего чистенький, выглаженный, выстиранный, накормленный...
    Охохохох((((

• подводите к тому что он специально так сделал? подкидывает повод/предлог/причину - типа не он инициатор развода?

• В ответ на: Эх, умный мужик тот, который понимает, что жена ему Богом дадена, единственная и любимая, и по сторонам он не смотрит, а ценит ту, что рядом (при условии, конечно, что и жена - хранительница очага, а не легкомысленная особа) тот и есть - глава семьи.
    На тысячу процентов согласна с Вами! Но просто за хранением нашего очага, я стала неинтересной, поправившейся и какой-то еще(((
    То что я хранила больше десяти этот очаг-это никто не заметил...к сожалению(((

• эм, ну а мужу очаг нужен-то был? или всетки общение с вами интересной, умной и т.д? что это вообще за пресловутый очаг которым все хвалятся?

• Никто ни от чего не застрахован в этой жизни, можно из кожи вон лезть и никто это не оценит,а можно по головам идти - и тобой будут восхищаться. Не ждите от людей благодарности и не надо бесконечно отдавать, надо и самой учиться брать. Не будьте жертвой, рулите ситуацией!

• В ответ на: Эх, умный мужик тот, который понимает, что жена ему Богом дадена, единственная и любимая, и по сторонам он не смотрит, а ценит ту, что рядом (при условии, конечно, что и жена - хранительница очага, а не легкомысленная особа) тот и есть - глава семьи.
    думай чего говоришь то! Накой ляд такие подарки, которые секаса не дают? :biggrin: Тут хоть глава, хоть не глава, а удилище то пристроить нужно куда то. :dnknow: :biggrin:

• А что мешало ходить по салонам красоты и фитнесс-центрам и выглядеть лучше какой то там Насти? :dnknow: :biggrin:

• В ответ на: эм, ну а мужу очаг нужен-то был? или всетки общение с вами интересной, умной и т.д? что это вообще за пресловутый очаг которым все хвалятся?
    Ну а кто ему не давал то общения со мной, умной и интересной? Ум то никак не убавился за десять лет, а вот интересовать перестала видимо...
    Я , конечно, попробую выщипать брови, или платюшко прикупить новое...Но не знаю поможет ли это..."Чинить" отношения нужно обоим...ИМХО

• окейно
    вы со своей стороны что сделали для починялок? или ждете мужа ( так он вон к Насте побёгчиниться, не в вашу сторону)?

• В ответ на: А что мешало ходить по салонам красоты и фитнесс-центрам и выглядеть лучше какой то там Насти? :dnknow: :biggrin:
    Прошу прощения, но на эти нужды денег мне никогда не выделялось...И касаемо моей красоты или некрасоты судить Вам нереально, потому как Вы не знаете меня и не видели даже ни разу...То же самое касаемо Насти и ее фантастической красоты.

• т.е. в приоритетах вы всегда на последнем месте?

• Ну так а я зачем слайды то просил? Выставляйте фото - оценим, скажем чо не так. :agree: :biggrin:

• Мое мнение такое- муж ТС сделал это спциально, даже если вреале было знакомство, то не факт,что с последующим продолжением. Муж хочет до жены достучаться. Видимо не все гладко у них

• Поговорите с ним как многие здесь посоветовали. Потом будете думать что и как. За мужчин додумывать не нужно. Искренне к этому отнеситесь если, конечно, вам важна ваша семья и дорог муж.

• В ответ на: Накой ляд такие подарки, которые секаса не дают?
    если его не устраивает подарок, он может обратиться с жалобой к изготовителю :umnik:
    а может он сам неправильно обращался с подарком, тогда пусть сам за свой счет и ремонтирует

• Изготовитель далеко, да и вряд ли слышит. К тому же - первое его изделие аналогичного назначения оказалось бракованным, так что - чего хорошего от второго то ожидать? К стати - от второго мужик тоже натерпелся будьте-нате - ажна из Рая обоих выперли. Одна надежда - осерчает изготовитель и сделает таки третью версию женщины, но наконец то даст ей нормальные мозги. :dnknow: :biggrin: Так что насчет гарантии изготовителя - эт вы не подумав ляпнули. :злорадство: :biggrin:

• В ответ на: Многие женщины с возрастом меняются,особенно после родов и не все мужчины идут налево.Присмотриетсь к себе. Может взять и какой-нить день посвятить себе:сходить в салон, купить новый наряд) Для мужа устроить сюрприз( я об этом уже писала))Надо внести новенькое что-нить,то,чего у вас не было) удивите его))Главное не уходите в себя,не запускайте ситуацию: ведь сломать не строить....Я лично против разрушившихся семей когда есть возможность все поправить
    Новыми шмотками душу не вылечишь. А черную гулкую пустоту в отношении друг к другу вообще лечить бесполезно.

• выперли по его же глупости - не уследил, с кем его жена болтает, а ведь его задачей было охранять сад
    а он вместо того, чтобы признать ошибку, не нашел ничего лучше, как свалить вину на слабую женщину и попутно обвинить Изготовителя "жена, которую Ты мне дал, она дала мне от дерева, и я ел".
    про предыдущую версию в признанных первоисточниках ничегошеньки нет, упомянутая мной и есть первая :спок:
    В ответ на: сделает таки третью версию женщины, но наконец то даст ей нормальные мозги.
    а оно вам надо? :biggrin:

• В ответ на: думай чего говоришь то! Накой ляд такие подарки, которые секаса не дают? :biggrin: Тут хоть глава, хоть не глава, а удилище то пристроить нужно куда то. :dnknow: :biggrin:
    Какая блевотина :bad:

• В ответ на: Поговорите с ним как многие здесь посоветовали. Потом будете думать что и как. За мужчин додумывать не нужно. Искренне к этому отнеситесь если, конечно, вам важна ваша семья и дорог муж.
    Спасибо, за добрые слова!

• В ответ на:
    В ответ на: Многие женщины с возрастом меняются,особенно после родов и не все мужчины идут налево.Присмотриетсь к себе. Может взять и какой-нить день посвятить себе:сходить в салон, купить новый наряд) Для мужа устроить сюрприз( я об этом уже писала))Надо внести новенькое что-нить,то,чего у вас не было) удивите его))Главное не уходите в себя,не запускайте ситуацию: ведь сломать не строить....Я лично против разрушившихся семей когда есть возможность все поправить
    Новыми шмотками душу не вылечишь. А черную гулкую пустоту в отношении друг к другу вообще лечить бесполезно.
    Про пустоту -это Вы точно! Только она в душе моей образовалась...как-будто что-то внутри меня умерло...и вроде люблю я его как и прежде, и вроде выяснили мы с ним, что это невинное знакомство, которое не успело перерасти ни во что...до только осадок остался((( Для меня это состояние незнакомо, и потому не знаю я как себя вести...

• Помимо канонических версий есть еще и апокрифы. А там таки есть упоминания про некую Лилит, которая была создана одновременно с Адамом. Это уже потом исходного материала не хватило и пришлось делать операцию по клонированию из генетического материала Адама.:миг:Ну и таки да - мужик оказался типичным мужиком - глупцом, доверяя женщине. Вам и по сей день доверять нельзя полностью, всегда нужно контролировать чтоб чего не учудили - так что не далеко мы от предков ушли в этом плане. :biggrin:
    Ну а так то да, мозги вам не помешали б. :friends: :biggrin:

• Иногда полезно уделять внимание себе.Отвлечься от хмурых мыслей. Пустота не просто так образовалась. Тому была причина. Ее и надо искать

• Ну а что делать? :dnknow: Жизнь ваще - жестокая штука. :biggrin:

• Ну, судя по тому, что вы до этого писали, не контакт в телефоне причина. Это уже просто звено цепочки, которая неизвестно где начинается. Ищите начало, есил силы на это есть и желание. Если желания говорить и объяснять нету, то это уже конец. Лично я в таких ситуациях не вижу продолжения.

• Я бы вам порекомендовала всё таки обратиться к психологу, что бы помочь разобраться в себе, в своей душе, сделать нужные расстановки.

Форум это конечно хорошо, но это лишь пустая болтовня, вы же чувствуете сами, что это вам не помогает.

• "Если рассудок и жизнь дороги вам, держитесь подальше от торфяных болот"
    Держаться как можно дальше от таких вот с удилищем перманентно куда-то пристраеваемым - вполне нормальное решение проблемы.

• В ответ на: думай чего говоришь то! Накой ляд такие подарки, которые секаса не дают? Тут хоть глава, хоть не глава, а удилище то пристроить нужно куда то.
    Вы бы шли обратно на свой МФ и там удилища бы свои обсуждали, здесь мимо :спок:

• Да ладно? Почему бы и не разбавить ваше скучное рафинированное общество свежей струёй... живой мысли? :злорадство: :biggrin: А то совсем тут все - под копирку как одна - разница только в аватарках. :biggrin:

• Показать скрытый текст
    я прекрасно знаю о существовании апокрифов, потому и упомянула о признанных первоисточниках
    Скрыть текст

женщина с "нормальными мозгами", предполагаю, в мужском понимании, это с мозгами, как у мужчин (ведь у мужчин они нормальные? это ведь не оспаривалось? :улыб: ) - это черезчур логичное, неэмоциональное существо, для которого на первом месте карьера, секс и друзья, а семья - в лучшем случае на третьем-четвертом
    Вот я и спрашиваю еще раз: оно вам надо? :миг:

• Какое у вас однако искривленное представление о мужчинах. Уверяю вас - это не так. Всё - враньё.:миг: :biggrin:

• Анжелина, ты версию МФ "о нормальном мужчине" сейчас озвучила. Но эта лишь несколько человек. Мужчин гораздо больше. Мужчин, которые способны к семейной нормальной жизни тоже достаточно много.

• В ответ на: Какое у вас однако искривленное представление о мужчинах.
    это обобщенно, есть вариации и исключения.
    я не говорю, что это плохо
    просто типичные "мужские " мозги - не лучший вариант для женщин, ими обладающих
    В ответ на: Уверяю вас - это не так. Всё - враньё.
    ну да, все мужчины очень ранимые и тонко чувствующие натуры, любящие собирать цветочки и смотреть сериалы про любофф :злорадство: :biggrin:

• наверно мое описание слишком негативно выглядит со стороны :dnknow: :biggrin:
    я не говорила, что они абсолютно не способные к семейной жизни, просто не для всех семья - на самом первом месте, судя по психологическим статьям в интернете :biggrin:

• Я по реальным мужчинам сужу, у которых семья, жена и дети далеко не на последнем месте. А статьи в интернете не показатель. Там чего только не напишут. Наравне с "увелич член на 10 см за 2 дня" и "сними любого мужика за 3 секунды".
    И вообще, когда начинают явно распределять места, каждому отведенные, то это уже не семья.

• В ответ на: это обобщенно, есть вариации и исключения.
    я не говорю, что это плохо
    просто типичные "мужские " мозги - не лучший вариант для женщин, ими обладающих
    Ну а почему бы и нет? :dnknow: :biggrin:
    В ответ на: ну да, все мужчины очень ранимые и тонко чувствующие натуры, любящие собирать цветочки и смотреть сериалы про любофф :злорадство: :biggrin:
    Конечно. А вы как думали? Только не говорите никому. :secret: :biggrin:

• В ответ на: судя по психологическим статьям в интернете :biggrin:
    Вы действительно этому верите? :eek: В таком случае - про третью версию создателю все же стоит задуматься. :biggrin:

• В ответ на: Я бы вам порекомендовала всё таки обратиться к психологу, что бы помочь разобраться в себе, в своей душе, сделать нужные расстановки.

Форум это конечно хорошо, но это лишь пустая болтовня, вы же чувствуете сами, что это вам не помогает.
    Психолог-психологу рознь, я готова обратиться, но как быть уверенной, что именно этот специалист мне поможет?

• ну все же психологи пишут, не абы кто
    вот допустим вы признанный ученый, который написал умную книгу, эта книга появилась в интернете - и все только на этом основании она стала являться околонаучным бредом?

• В ответ на: думай чего говоришь то! Накой ляд такие подарки, которые секаса не дают? :biggrin: Тут хоть глава, хоть не глава, а удилище то пристроить нужно куда то. :dnknow: :biggrin:
    Экий вы неугомонный, гардемарин!... Бесполезно с вами серьезно разговаривать, есчо мудрого мужа тут из себя корчите. Скажу по секрету, те кто семейную жизнь вокруг удилища строят кончают ярко, но не долго :yes.gif:

Дорогу осилит идущий

• В ответ на: Мое мнение такое- муж ТС сделал это спциально, даже если вреале было знакомство, то не факт,что с последующим продолжением. Муж хочет до жены достучаться. Видимо не все гладко у них
    это пять :live: если бы он домой Настеньку привел и ТС бы их застукала самолично, вы наверно и тогда бы уважительную причину для него придумали:yes.gif:виноват, не подрасчитал, хотел достучаться...

Дорогу осилит идущий

• В ответ на: Какое у вас однако искривленное представление о мужчинах. Уверяю вас - это не так. Всё - враньё. :миг: :biggrin:
    Дык вы, мужики, сами о себе наврёте так, что без поллитры не разгребёшь...
    А потом - "аах, искривлёёённое представление...."

Плету бомбические афрокосы и дреды

• В ответ на: Психолог-психологу рознь, я готова обратиться, но как быть уверенной, что именно этот специалист мне поможет?
    Ну вот про уверенность, никто вам не даст никаких гарантий, надо пробовать, это лучше чем ничего.
    На психологическом форуме (подраздел нгс форума) есть рекомендации и отзывы о психологах, попробуйте так найти хорошего специалиста.

Просто возьмите и начните ходить, я вас уверяю будут сдвиги в правильном направлении, попытайтесь сохранить семью.

• В ответ на: Две недели назад я обнаружила у него в телефоне контакт"Настя красивая"
    Вам бы не у мужа в телефоне лазить, а собой заниматься побольше. Тогда и глупых вопросов задавать не придется.

Но как всегда - земная неустроенность
    Диктует свой безжалостный закон.
    Когда одним - прибавочная стоимость,
    Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)

• В ответ на: п.9 - Заботьтесь о том, чтобы оформление сообщений не создавало трудностей при просмотре. Избегайте оверквотинга. Категорически запрещается вложенное цитирование. Не пренебрегайте предварительным просмотром сообщения перед публикацией.
    Вам бы не у мужа в телефоне лазить, а собой заниматься побольше. Тогда и глупых вопросов задавать не придется.
    А что Вы имеете ввиду под "заниматься собой"? И как это оправдывает его поведение?

Исправлено пользователем Анжелина12 (11.07.13 07:44)

• В ответ на: п.9
    Ну вот про уверенность, никто вам не даст никаких гарантий, надо пробовать, это лучше чем ничего.
    На психологическом форуме (подраздел нгс форума) есть рекомендации и отзывы о психологах, попробуйте так найти хорошего специалиста.

Просто возьмите и начните ходить, я вас уверяю будут сдвиги в правильном направлении, попытайтесь сохранить семью.
    Спасибо! Я попробую поискать специалиста!

Исправлено пользователем Анжелина12 (11.07.13 07:45)

• В ответ на: предупреждение, п.9 Правил - запрещается вложенное цитирование
    И еще, глупость вопроса в чем? Для меня существуют морально-этические нормы, и ценность понятия семьи. И для меня лично заведение подобного контакта в моем личном телефоне означало бы, что муж мне не нужен и я готова к новым отношениям. Ибо совмещать кого-то считаю проявлением бл...тва....И соответственно такой я никогда себя не считала...ИМХО

Исправлено пользователем Анжелина12 (11.07.13 07:49)

• наверно, по логике некоторых, "занимание собой" уберегло бы вас от подобных контактов в телефоне мужа. что совсем не факт.

• В ответ на: наверно, по логике некоторых, "занимание собой" уберегло бы вас от подобных контактов в телефоне мужа. что совсем не факт.
    Здесь я с Вами абсолютно соглашусь....
    И еще, вот четвертый день я живу с переживаниями и мыслями, что я виновата в чем-то..что мне надо что-то делать, что-то исправлять, что-то менять...а он -ну вот просто я сегодня с утра со стороны глянула-вообще не обламывается...он ведет себя, общается со мной так же как и в последнее время...как бы это сказать...доброе слово ведь оно и кошке приятно- а он пытается меня засаживать во всем, мелочно так - но постоянно...и завтрак не тот, и говорю я с ним не так как надо, и много чего еще(хотя, Люди Добрые, я просто так надломалась всем этим проишествимем, что разговаривать мне с ним ооочень тяжело....и делать вид, что все зашибись)А на мои замечания, что не кажется ли тебе ,что я попросту тебя раздражаю, говорит нет, не надумывай себе...

• думаю, что не в последние 4дня, это просто катализатор
    началось все, скорее всего , намного раньше

копаться и искать свою вину- зачем? вы ж не сделали ничего плохого, не изменяли, вон и очаг берегли/холили-лелеяли.

• В ответ на: "занимание собой" уберегло бы вас от подобных контактов в телефоне мужа.
    "Занимание собой" уберегло бы от опускания до копания не в своем телефоне.

Исправлено пользователем Tarz (11.07.13 08:24)

• В ответ на: а он пытается меня засаживать во всем, мелочно так - но постоянно...и завтрак не тот, и говорю я с ним не так как надо, и много чего
    Я думаю, что когда человек так постоянно за счет кого-то самоутверждается, то он как раз тот самый потребитель 80-го уровня. Вы в этом топике перечислили почти все признаки.
    Если же он так не постоянно себя ведет, а в последнее время, значит вы его сильно раздражаете. Прямо сказать не может, вот таким образом и отрывается.

• Вы с ним пробовали норм поговорить? Делать вид,что все хорошо не вариант

• "Занимание собой" уберегло бы от опускания до копания не в своем телефоне.

Во-первых, я в первый раз в жизни"опустилась" до подобного, и то, потому что почувствовала неладное. А во-вторых, Вы считаете, что если бы я ничего не увидела/узнала, то семейная лодка была бы в полном порядке, и всем было бы хорошо?

• Я не в курсе, что там с Вашей семейной лодкой, но сам факт, что всего лишь наличие в телефоне мужа контакта какой-то неизвестной женщины произвело на Вас такое огромное впечатление говорит о Вашей низкой самооценке и банальной неуверенности в себе. И когда я говорю о "заниматься собой" я предлагаю Вам эту самую самооценку повышать, вот и все.

• В ответ на: Вы с ним пробовали норм поговорить? Делать вид,что все хорошо не вариант
    Да, пробовала...Я же писала, два дня назад мы с ним обсудили всю ситуацию, где он сначала винился, говорил, что стыдно...а потом вдруг заявил-мол сама дура и сама виновата....потом мы обсудили, насколько могли, что произошло-и выяснили, что ничего-мелочи-и не нужна ему никакая другая....Но из всего разговора вышло так, что я виновата, а он молодец...Ну и живем мы так уже несколько дней...просто, я очень впечатлительная особа, и смс эта из головы не выходит...как собственно и сама Настя...
    И спрашиваю у себя, почему мне достается только раздражение и упреки(и вот еще этот крутой выход из ситуации-обвинив во всем меня), а почему с другими он может быть очень милым???
    Мне надо как-всегда готовить завтрак/обед/ужин, стирать, убирать(а еще думать, про какие-то изменения в себе, в отношениях)....а он никаких как я понимаю выводов не сделал...

• "Сама дура-сама виновата"-это защитная реакция его. Впечатлительность в сторонку отодвиньте,он рядом с вами,а не с Настей.На данный момент вы его зону комфортности нарушили,поэтому он раздражается. Я его не защищаю,в таких случаях ничью сторону однозначно занять не могу,только нейтралитет. Смену обстановки рассматривали как вариант отвлечься от негативных мыслей? возможно вдвоем отдохнуть

• В ответ на: "Сама дура-сама виновата"-это защитная реакция его. Впечатлительность в сторонку отодвиньте,он рядом с вами,а не с Настей.На данный момент вы его зону комфортности нарушили,поэтому он раздражается. Я его не защищаю,в таких случаях ничью сторону однозначно занять не могу,только нейтралитет. Смену обстановки рассматривали как вариант отвлечься от негативных мыслей? возможно вдвоем отдохнуть
    Отдохнуть не получится...сейчас некогда...только осенью, ближе к зиме...
    А про зону комфортности и раздражение...насколько я знаю его, если и я начну раздражаться и отвечать на его колкости, то приведет это к ссоре как минимум...То есть получается, что именно на мне одной миссия по сохранению спокойствия, мудрости, и наших отношений...

• привычный рабочий ритм и насущные проблемы отвлекут и дадут возможность все обдумать, меньше педалируйте теперь эту тему

Дорогу осилит идущий

• Пока что получается так...Хотя уверена,что нет безвыходных ситуаций

• В ответ на: То есть получается, что именно на мне одной миссия по сохранению спокойствия, мудрости, и наших отношений...
    Ну, если Ваши отношения нужны только Вам, то вполне логично - все на Вас.
    В телефон только лазить не стоит, сохраните подольше.

• Из многих ситуаций в отношениях выход только один - оставить и искать свое.

• так вы этого боитесь - что отношения уже односторонние, нужны вам а ему просто удобно?

• В ответ на: И спрашиваю у себя, почему мне достается только раздражение и упреки(и вот еще этот крутой выход из ситуации-обвинив во всем меня), а почему с другими он может быть очень милым???
    А все просто. Потому что Вы ПОЗВОЛЯЕТЕ с собой так обращаться. И никуда не денетесь, и даже завтраков меньше не станет, потому что все проглотите и будете чувствовать себя виноватой дальше. Ездят на том, кто возит. Хотите чувствовать себя виноватой? Ну сидите и лейте крокодиловы слезы дальше. Знаете, Вы меня конечно простите за резкость, но женщина без чувства собственного достоинства выглядит жалко и не вызывает желания любить и преклоняться.

• В ответ на: В телефон только лазить не стоит, сохраните подольше.
    Просматривайте, пожалуйста, перед отправкой свои сообщения. Следует визуально разделять свой текст и текст, на который Вы отвечаете. Не меняйте символы цитат, иначе цитаты не будут отображаються.

Я не могу Вас понять, лазить-то не стоит, потому, что это в принципе некрасиво, но жить в слепой неведении это что, нормально по Вашему?

Исправлено пользователем Анжелина12 (11.07.13 10:41)

• Но эта ситуация не такая. Думаю здесь можно попытаться все наладить,но если этим заниматься будут двое в семье,а не кто-то один

• да это ваши личные этические нормы - свои каждый пусть сам для себя определяет. а то понавешают ярлыков и ходят гордятся "мы то нетакие, мы в белом" :biggrin:

• В любом случае выхода у вас два, или жить с тем мужем, который есть или искать нового :спок:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Если Вас съели, то у Вас есть только два выхода :biggrin:

• В ответ на: В любом случае выхода у вас два, или жить с тем мужем, который есть или искать нового :спок:
    Да уж)))это точно)))третьего не дано)))

• Почему не дано то, предложите ему втроем вместе с ней иногда спать, я думаю он как любой нормальный мужик только за будет.

• :biggrin: :biggrin:

• "Нормальный" давно бы сам предложил :спок: глупый он, сразу видно

• Ну в этом деле лучше не предложить, а подвести к тому чтобы сама захотела :спок:

• да чо, друга еще до кучи пригласить, чтоб вчетвером покувыркаться :biggrin:

• Ну можно и так, после этого по чужим телефонам шариться не будет :biggrin:

• всё неважно - самое важное в телефоне побывала :biggrin:

• Глупости пишите..ей Богу..,....Вы кувыркайтесь с кем хотите...
    Иногда лучше жевать, чем говорить...

• Вы, видимо, уже всё прожевали? :biggrin:

• А на самом деле - у вас вполне себе типичная ситуация. Один мой знакомый проблему просто решил - поселил женщин в разных квартирах - теперь у него типа три жены, было б разрешено многоженство - жанилсо б на всех, а так - квартирует где хочет - по настроению и в ус не дует. :biggrin: Женщины смирились, более того - иногда выезжают все вместе на совместные мероприятия, от всех у него дети есть. Так что - мож эта, и вам подумать над таким же вариантом? :злорадство: :biggrin:

• Папа или знакомый? :миг:

• В ответ на: теперь у него типа три жены
    Кстати самый здравый вариант, знаю несколько человек кто так живет.

• Какой-то у вас общий знакомый странный - почти все его знают :biggrin:

• Интересно. А вы бы хотели быть сыном одной из этих трех "жен"?

• А при чем тут я то? :dnknow: :biggrin: Да и дети не выбирают где и у кого рождаться вообще-то. :secret: :biggrin:

• Не надо вопросом на вопрос отвечать. Просто ответьте, хотелось бы вам быть сыном такой вот женщины, которая просто, как разнообразие для мужика? Захотел - достал из-под лавки, захотел - обратно туда закинул.

• Что значит - "для разнообразия"? :eek: У него со всеми всё абсолютно серьезно. :secret: :biggrin: "Для разнообразия" обычно любовниц заводят так то. А это считай жены - он и сам их так называет. :biggrin:

• Ага. Трусы - неделька :biggrin:

• жили-были считай-жена со считай-мужем и был у них считай-ребенок

Дорогу осилит идущий

• Да. Большая дружная счастливая семья. Не хватает еще только жены-мужчины, для полного счастья и разнообразия.

• В ответ на: Изменяет или нет?
    Конечно! Причем не с Настей! Но он вообще не виноват, просто "так надо"! :спок: Ну, традиции такие в обществе. :dnknow:
    Нужно "понять и прростить" :yes.gif:

• Честно, автора жалко.
    Не потому что так случилось- подозрения, обвинения и т д, а потому что автор говорит: "Но просто за хранением нашего очага, я стала неинтересной, поправившейся и какой-то еще(((
    То что я хранила больше десяти этот очаг-это никто не заметил...к сожалению((("

Сейчас вам никто не поможет кроме вас самой, почти каждый человек побывал в подобной ситуации. Желательно это пройти в 20 лет, а не в 30.
    В 30 женщина уже взрослая и опытная, должна понимать, что для мужа нужно делать то, удовлетворит его потребности, чтобы взамен удовлетворяли твои.
    Мне кажется данное правило работает в любом партнерстве: мужчина- женщина, работник-работодатель, дети- родители, специалист- клиент.

• В ответ на: для мужа нужно делать то, удовлетворит его потребности, чтобы взамен удовлетворяли твои
    С таким подходом лучше одному жить и покупать все, что приглянулось.

• Поясните, если не сложно, почему так думаете. Я искренне считаю такой подход залогом успеха :knix:

Исправлено пользователем MaryPoppins (12.07.13 18:20)

• Может быть мы говорим об одном и том же, но в таком виде, как у вас написано, это больше похоже на кредитные отношения. Когда долги отдают.
    - Дорогая, в этом месяце ты насосала на кофточку, а у нас проблемы с финансами. Но! Я тебя натрахал на 6 тарелок борща, а ты сварила только 5. Может быть взаимозачет?
    - Хорошо, любимый! Какой ты у меня умный!
    Для человека с которым живешь, да к тому же еще и любишь, делаешь не в обмен на что-то и не потому что должен, а потому что это тебе самому нужно. Нужно отдать, помочь, уступить, подать, принести. Не за что-то, а просто так. Не в обмен, а из любви. При таком отношении можно много всякой фигни пережить. Естественно, если эти оношения взаимные. На любви и уважении построенные. Когда два этих компонента присутсвуют, то быстро оттаиваешь и прощаешь.
    Если другими словами сказать, то потребность сделать что-то для любимого человека первична. Это не ответ на его действия. Она есть всегда. И вот в случае, когда это взаимно, тогда и будут нормальные отношения.

• Если в краатце... топ не читал, первое сообщение не читал...
    Суть
    Тебе изменял предыдущий (если предыдущий был твой отец - значит он изменял твоей матери)
    Тебе изменяет твой нонешний...
    И тебе будет изменять твой следующй...
    Если тебе 3-х мало для урока - каждый последующий тебе тоже хоть раз в жизни изменит...
    Не можешь изменить мир - меняй себя... Ну или ищи мужика достаточно умного, чтоб у тебя и мысли не закралось...
    Все, спокойной носи, не парь некому мозг и прибудет с тобой сила!
    Зампред дроччерКлаб Дектедед - главный ответ на главный вопрос дан, тему можно закрывать... :rofl:

Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм

• В ответ на: ....
    Если другими словами сказать, то потребность сделать что-то для любимого человека первична. Это не ответ на его действия. Она есть всегда. ....
    от жеж - всю жисть тя считал судаком заглатывающим живчика так шо и не вынять...
    Искренне и безответно с тобой соглашусь...
    Хорошо тогда, когда Он ходит пивом торгует (полные руки его и в теле), а она памперсами... Вот так и встретились - каждому своего товару не жалко, но каждой противоположности он необходим....
    А еслиф ничо не связывает, то и начинать не стоит...
    Дядько Фрейд жеж еще говаривал - не трахай баб, в коих не видишь своей матери - не к чему это... :rofl:

• В ответ на: Поясните, если не сложно, почему так думаете. Я искренне считаю такой подход залогом успеха :knix:
    Знаете, у меня очень привередливый муж...все окружающие это всегда понимали, и я всегда исполняла все его прихоти...они во всем, в повседневной жизни...И мне все говорили, как можно быть таким эгоистичным?!(Про него)...да-исполнять прихоти и найти подход-это что-то разное...но с тем как я ломалась полтора десятилетия под него я по ходу дела потеряла себя...к сожалению(((Он сломал мой характер..и еще мне тут знакомая сказала, что смотрела мои фото в соцсетях...и что буквально три года назад взгляд у меня был светлый, сияющий, а сейчас потухший какой-то(((((ТИпа может тебя что-то в жизни случилось)
    Так что плюсом к четырем кило идет потухший взгляд((((Приехали....

• Ну так это азбука, женщина "сломанная" таким образом не имеющая ни своей личности, ни определенной самодостаточности, живущая исключительно интересами мужа перестает быть интересна ему в принципе.
    К ней начинают относиться как к предмету мебели, или как к докучливому домашнему животному, которое лазиет где попало. А женщин, которые все таки умудряются все это в себе сохранить(а такие есть, поверьте на слово) как раз и ценят и уважают, как это не парадоксально.
    З.Ы. Вам ведь правильно советуют, занимайтесь собой.

Исправлено пользователем Tarz (13.07.13 07:58)

• Чо ты паришься? Найди себе любовника нормального и муж для тебя станет простой формальностью - сам за тобой бегать будет еще. :biggrin:

• В ответ на: Может быть мы говорим об одном и том же, но в таком виде, как у вас написано, это больше похоже на кредитные отношения. Когда долги отдают.
    - Дорогая, в этом месяце ты насосала на кофточку, а у нас проблемы с финансами. Но! Я тебя натрахал на 6 тарелок борща, а ты сварила только 5. Может быть взаимозачет?
    Своеобразное у вас видение потребностей мужчины. Я такого не писала, писала только о потребностях, а не о натуральном обмене :смущ:

• В ответ на: Может быть мы говорим об одном и том же, но в таком виде, как у вас написано, это больше похоже на кредитные отношения. Когда долги отдают.
    - Хорошо, любимый! Какой ты у меня умный!
    Хотя, ваше описание- основание пирамиды Маслоу, до вершины далеко- далеко :umnik:

• Я не знаю, что это за пирамида. А вот что такое скотство и нормальное отношение разбираюсь. Мне этого достаточно )) P.s. Очень боюсь людей, которые начинают говорить про эту неизвестную пирамиду. Честно.

• В ответ на: Я не знаю, что это за пирамида. А вот что такое скотство и нормальное отношение разбираюсь. Мне этого достаточно )) P.s. Очень боюсь людей, которые начинают говорить про эту неизвестную пирамиду. Честно.
    Тогда следует опасаться всех, у кого в вузе экономика была :umnik:
    согласна- страшные это люди))))

• В ответ на: А вот что такое скотство и нормальное отношение разбираюсь.
    Вся правда в том, что грань скотства и нормы у каждого своя. У полстраны скотство- норма.

• Знаете, у меня на счет измен такое мнение- не изменяет тот, у кого не было хорошего предложения)))))
    Желаю вам стать такой, у которой много будет хороших предложений))))

• А если за хорошие предложения еще и деньги брать, то сколько пользы в результате будет :biggrin:
    Вот теперь вы видите, до чего доводит увлечение пирамидами. Я как раз об этом ))
    Ну, и в свете написаного, несколькими сообщениями выше мы говорили совершенно о разных вещах. Теперь уже это очевидно.

• В ответ на: А если за хорошие предложения еще и деньги брать, то сколько пользы в результате будет :biggrin:
    Вот теперь вы видите, до чего доводит увлечение пирамидами. Я как раз об этом ))
    Ну, и в свете написаного, несколькими сообщениями выше мы говорили совершенно о разных вещах. Теперь уже это очевидно.
    Вам все очевидно, скорополительные выводы до добра не доводят, тщательный анализ наше все))))
    Я о высоком, а вы все о материальном: деньги, тарелочки борща- сильно пошло :eek:
    Ну а на насчет пирамид, правы безусловно- деньги зарабатывать помогает.

• Главное, чтобы выводы были правильными. Вот я уже знаю, что с человеком, говорящем о пирамиде, мне общаться не о чем. Вернее, найти темы можно, но это будет монолог с обоих сторон. И чем больше вы пишите, тем это более ясно становится. Так чем тогда плохи мои скорые выводы, основаные на опыте? )) Думю, что ничем :biggrin:

• В ответ на: не изменяет тот, у кого не было хорошего предложения
    +1 все изменят при возможности, только не все в этом признаются.

• В ответ на:
    В ответ на: не изменяет тот, у кого не было хорошего предложения
    Я может старомодная, но я не понимаю как можно изменять человеку, которого любишь? Тупо жить животными инстинктами? Зачем тогда называть себя человеком?

• Нужно просто определиться, лично я допустим секс не считаю изменой.

• То есть п5 не покупают только те, у кого на это денег не хватает?

• а причем тут покупка кого-то и измена? немногие покупают того о ком ты пишешь. но у многих хоть раз в жизни срывало крышу от эмоций и они шли "налево" от жены/мужа :dnknow: Я уже молчу о 10летних и более браках, где одна из половин иногда, затосковав по буйству чуйств искала эти самые чувства (а вовсе не п5) на стороне. Так-то измена не заключается в простом механическом "мы танцуем, мы миксуем, всунем, высунем, засунем"...

• Вы правы, нам не о чем с вами говорить. Для меня странно, когда человек хвалится своей безграмотностью и боится людей, которые обладают иными знаниями, чем он.
    Думаю можно завершить диалог инициированный вами. Всего доброго.

• Запросто. :secret: Можно даже любить одновременно двух женщин, ну или двух мужчин - это кому как нравицо. :tease: :biggrin:

• Это как у одной моей знакомой - хвастается что любовника завела - влюбилась говорит - капец как... аж бабочки летают в животе. А на мой вопрос - почему с мужем не разведешься тогда? Отвечает: Да ты что!? Я мужа тоже люблю и вообще - я к нему привыкла. :biggrin: Вот так вот. :1:

• В ответ на: <п.9 Правил - запрещается вложенное цитирование>
    Я может старомодная, но я не понимаю как можно изменять человеку, которого любишь? Тупо жить животными инстинктами? Зачем тогда называть себя человеком?
    Т е прекрасный не к чему не обязывающий роман вы считаете животным проявлением?
    А ваш супруг иного мнения, судя по вашим рассказам, а вы прожив с человеком много лет так этого и не поняли.
    Все, перестаю вам сочувствовать.

Исправлено пользователем Анжелина12 (15.07.13 13:56)

• Я написала, то, что написала. И про то, что "пристраивать удилище" считаю проявлением животной похоти...Не надо путать понятия...
    Не сочувствуйте мне...я не за сочувствием сюда пришла...

• А вообще - странно... обычно на отсутствие романтики в отношениях девки сетуют, а тут аж мужик на лево побежал... Вас это ни на какие мысли не наводит? :biggrin:

• когда ваш муж вам изменит (не дай Бог, конечно), или хотя бы обменяется с юной беспечной барышней такими милыми смсочками, хотелось бы еще раз услышать ваше мнение по поводу "прекрасного романа". :bad:

• В ответ на: "пристраивать удилище" считаю проявлением животной похоти
    Не удивительно что от вас ходят налево :ха-ха!:

• Вообще-то, от меня налево никто не ходил...Не путайте..

• Вы всему верите, что вам муж говорит? :злорадство: :biggrin:

• Неправильно выразился, но при таком подходе как у вас, это вопрос времени.

• Я так понимаю Вы пророк...
    А вообще, мой подход-это человеческие нормы морали и приличия...и по крайней мере на моей совести таких поступков не будет-это точно...не буду загаживать карму...

• Прошедшего и настоящего. :secret: :злорадство: :biggrin:

• В ответ на: Я так понимаю Вы пророк
    Нет, реалист, если бы меня жена не хотела и ничем не удивляла в постели давно бы развелся а не жил бы с ней 10 лет.

• В ответ на: Нет, реалист, если бы меня жена не хотела и ничем не удивляла в постели давно бы развелся а не жил бы с ней 10 лет.
    Согласен. :agree:

• При том, что я отвечала вот на это
    В ответ на:
    В ответ на: не изменяет тот, у кого не было хорошего предложения
    Ты говоришь о том, что не нужно зарекаться. Я с эти согласна. А вот с тем, что все поголовно хотят изменить, да просто тяму не хватает я не согласна. И продолжила по аналогии - раз все хотят изменить, то тогда все хотят купить, да денег нету.

• О, нет, вы опять меня неправильно поняли )) Я не боюсь людей, обладающих знаниями. Я боюсь того, как люди этими знаниями пользуюются :biggrin:

• На этом месте был дубль :biggrin:

• не, я скорее поняла хорошее предложение, как предложение от того, кому трудно отказать и от которого трудно отказаться, причем совсем не в материальном плане. Ну типа живешь ты такая с лягушонком и тут принц вдруг на белом коне... Почему ты до этого жила с лягушкой - да потому что в болоте не знала, что другие особи существуют. А уж почему вдруг принц в болото прискакал, фик его знает, может заблудился просто, но не суть. Короче в такой ситуации и при таком предложении наверное мало кто откажется. Вот я о чем.

• В ответ на: Нет, реалист, если бы меня жена не хотела и ничем не удивляла в постели давно бы развелся а не жил бы с ней 10 лет.
    Интересно, а с люстры на кровать вы уже прыгали? :umnik:

• за стрелой :secret: :biggrin:

• Для этого нужно за исходные данные брать то, что все поголовно живут с людьми, которых выбрали по принципу "хочь бяка, но своя". И даже в этой ситуации не все свою лягушку на принца променяют.

• Это вы про удилище -не мне ответили, я вообще не знаю что это такое))))

• В ответ на: .
    Не сочувствуйте мне...я не за сочувствием сюда пришла...
    Ладно не буду.
    Не вижу ничего плохого в сочувствии.

• Сейчас же попрошу его об этом мне не вообщать, по возможности:улыб:

• В ответ на: А вот с тем, что все поголовно хотят изменить
    Я этого не говорил, а говорил что при наличии возможности, ей воспользуются почти все, и глупо с этим спорить.

• В ответ на: то тогда все хотят купить, да денег нету.
    Не улавливаю логики, зачем покупать шлюх , когда вокруг халявы немерено :ха-ха!:
    Да и вообще противно как то с ними.

• Хорошо, что вы понимаете под словами "при наличии возможности"?
    Кстати, чем "качественная" платная тетка хуже бесплатной, которая тоже со всеми подряд?

• В ответ на: Знаете, у меня очень привередливый муж...все окружающие это всегда понимали, и я всегда исполняла все его прихоти...они во всем, в повседневной жизни...И мне все говорили, как можно быть таким эгоистичным?!(Про него)...да-исполнять прихоти и найти подход-это что-то разное...но с тем как я ломалась полтора десятилетия под него я по ходу дела потеряла себя...к сожалению(((Он сломал мой характер..
    Пересмотрите, пожалуйста, свой взгляд на отношения с мужем, вы ведь его не сильно-то и любите, вы "ломались", а не любили. Конечно неприятно сейчас думать, что жертву не оценили.
    Как-то я высокопарно заговорила.
    Ну ведь правда, что нельзя изменить ситуацию, только отношение к ней.

• А почему со всеми подряд? Или любовь только к супругу бывает? :wub1.gif:

• Ну почему же. Есть еще любовь к Родине.

• Уважаемые форумчане! Спасибо всем за Ваши мнения! Сделаю выводы и все будет хорошо) И вам всем добра и благополучия!)

• И вам всего хорошего :роза:

• Читаю топ и ужасаюсь...
    Странно, что почти все так запросто и спокойно рассуждают о том, что мол, все вокруг друг другу изменяют, просто так хорошо маскируются, что этого не видно. То есть, для сегодняшней жизни это абсолютная норма отношений, на которой будут воспитываться будущие поколения?
    Это уже какое-то шкалящие потребление всего вокруг, эпоха супермаркетов - взял яблочко с полки, кинул в корзину... Взял грушу, тоже туда же. И такое ощущение, что многие и живут так, как ходят по супермаркету - бездумно, загребая всё, что на пути встречается, хотя где-то на подкорке и шевелится мысль, что вроде бы заходил только за хлебом и вот это всё на самом деле не так уж и надо, просто попалось на пути.

• В ответ на: То есть, для сегодняшней жизни это абсолютная норма отношений
    А вы считаете 100, 200 и более лет назад было как то иначе? :ха-ха!:

• В ответ на: То есть, для сегодняшней жизни это абсолютная норма отношений, на которой будут воспитываться будущие поколения?
    Всегда все ходили на лево:улыб:и сейчас, и при совке и во времена пушкина:улыб::):улыб:а уж что творилось в римской империи:улыб:

• В ответ на: А вы считаете 100, 200 и более лет назад было как то иначе? :ха-ха!:
    Нет, не считаю. Но сейчас как-то так спокойно об этом говорят.

• В ответ на: Нет, не считаю. Но сейчас как-то так спокойно об этом говорят.
    тогда просто не было анонимынх форумов:улыб::):улыб:

• Да ни при чём тут анонимность.
    Вообще люди просто как будто культуру теряют... Во всём.

• мир кОтится в одно место. :хммм: Это давно ясно.

• Никуда он не котится, а развивается. С каждым годом все лучшеет и лучшеет. Только не факт, что такое глобальное развитие будет более заметно, чем своя локальная огромная жизненная опа :хммм:

• "жить стало лучше, жить стало веселее" (с)

• Веселее - не веселее, но какать посреди подъезда будет один из ста. Даже если никто не увидит.

• В ответ на: Читаю топ и ужасаюсь...
    Странно, что почти все так запросто и спокойно рассуждают о том, что мол, все вокруг друг другу изменяют, просто так хорошо маскируются, что этого не видно. То есть, для сегодняшней жизни это абсолютная норма отношений, на которой будут воспитываться будущие поколения?
    Это уже какое-то шкалящие потребление всего вокруг, эпоха супермаркетов - взял яблочко с полки, кинул в корзину... Взял грушу, тоже туда же. И такое ощущение, что многие и живут так, как ходят по супермаркету - бездумно, загребая всё, что на пути встречается, хотя где-то на подкорке и шевелится мысль, что вроде бы заходил только за хлебом и вот это всё на самом деле не так уж и надо, просто попалось на пути.
    Не ужасайтесь. Здесь до фига сидит теоретиков, у которых ничего с собственными отношениями не выходит и из-за неустроенности они весь мир обвиняют в разврате, другая часть - просто тролли-фантазеры, и ещё у одной части - рыльцо в пушку, они меряют всех по себе и своему подобному окружению. Счатливые в семейной жизни просто не влезают в этот холивар, толку то.. пусть упиваются своими рассуждениями.

• себя-то к какой категории относите?

• Людей тут много и категорий, если можно так выразиться, можно кучу назвать, я назвала только некоторые (особо бросающиеся в глаза), меня среди них нет.

• В ответ на: Здесь до фига сидит теоретиков...
    Счатливые в семейной жизни просто не влезают в этот холивар,...
    В ответ на: ...я назвала только некоторые (особо бросающиеся в глаза), меня среди них нет.
    но вы же следите за топиком, пишете здесь...
    впредь может надо быть более корректным, и не зачислять всех отписавшихся в топике в тролли и неудачники

• В ответ на:
    В ответ на: Читаю топ и ужасаюсь...
    Не ужасайтесь. Здесь до фига сидит теоретиков, у которых ничего с собственными отношениями не выходит и из-за неустроенности они весь мир обвиняют в разврате, другая часть - просто тролли-фантазеры, и ещё у одной части - рыльцо в пушку, они меряют всех по себе и своему подобному окружению. Счатливые в семейной жизни просто не влезают в этот холивар, толку то.. пусть упиваются своими рассуждениями.
    Полностью :agree: :yes.gif:

С мужчиной должно быть хорошо.
    Плохо жить я и сама смогу.

• :dry: :dnknow:

• Анжелина, исключения есть везде, но основная масса............ :шок:

С мужчиной должно быть хорошо.
    Плохо жить я и сама смогу.

• Обратите внимание на его поведение, изменилось ли оно...Телефонный флирт еще не измена, но лучше пресечь все что может быть дальше.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: