Погода: −1 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−18...−12пасмурно, без осадков
  • подскажите вот где можно познакомиться с нормальным парнем?

• :rofl: :rofl:
    вот он я детка:смущ:

Если вы нащупали у мужчины слабое место - щупайте его сильнее, пока оно не станет сильным.

Исправлено пользователем Эндрю79 (25.04.13 20:03)

• кто ты, чудооовище? :biggrin:
    чей клон?

Да пребудет с вами немного безумия!

• точно ты???)

• В ответ на: точно ты???)
    Стопудняк, Ромка :rofl:

Если вы нащупали у мужчины слабое место - щупайте его сильнее, пока оно не станет сильным.

• он в соседнем топике тя ищет :dry:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Она была прекрасно сложена,
    только рука странным образом свисала из чемодана.

• что именно пойдет?

• Нажимаем на сцылку, смотрим.

• В ответ на: подскажите вот где можно познакомиться с нормальным парнем?
    По видимому там где обитают нормальные девушки :ха-ха!:

• Сколько уже раз эта тема поднималась. Кому и кобыла невеста. Какие для вас нормальные?

«Ведь будут тысячи столиц перед тобою падать ниц,
    И будут тысячи побед, а снится все-таки тебе
    Одно и то же: сквозь туман: хрустит хребет Хамар-Дабан»

• В ответ на: :rofl: :rofl:
    вот он я детка:смущ:
    так-то я тебя уже "забронировала" :спок:
    :biggrin:

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..

• :смущ: :wub1.gif:

• Там очередь уже приличная :secret:

• даешь кастинг :appl: :biggrin:

• Я в этом мероприятии не участвую. Мы просто хорошие знакомые

• я тоже)
    но в качестве зрителя побуду с удовольствием:yes.gif:

• я вне очереди :knix:

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..

• В ответ на: подскажите вот где можно познакомиться с нормальным парнем?
    а нигде - их нет!

• отверг "паразит" ? ))

:santaclaus:

• В ответ на: я вне очереди :knix:
    о да, детка :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на: подскажите вот где можно познакомиться с нормальным парнем?
    а нигде - их нет!
    ты суслика видишь? :biggrin:

• В ответ на: ты суслика видишь? :biggrin:
    А он - нормальный парень?

C вымем по жизни!

• В ответ на: :biggrin:
    Гнездо крутых пацанов
    Где ж я раньше то была??? :eek: не по тем местам искала...эх...

• В ответ на: :смущ: :wub1.gif:
    Нарасхват! еще не убегаешь от толпы девушек? :злорадство:

• ты Таня?)

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• В ответ на: ты Таня?)
    Собственной персоной :knix:

• наслышаны :agree:

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• В ответ на: наслышаны :agree:
    И я о тебе наслышана :улыб: по сути многих тут заочно знаю, года 2 наблюдаю за форумом :secret:

• ННП
    А чо, нормального парня уже нашли?
    Чего все расслабились-то?

C вымем по жизни!

• Наблюдаешь и не пишешь) Вот выдержка :biggrin:

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• В ответ на: Наблюдаешь и не пишешь) Вот выдержка :biggrin:
    Я тщательно запоминала и искала компромат... :злорадство:

• В ответ на: ННП
    А чо, нормального парня уже нашли?
    Чего все расслабились-то?
    Кто расслабился?.. :umnik:

• толпа куда то рассосалась :biggrin:

• В ответ на: толпа куда то рассосалась :biggrin:
    Видимо у всех тут есть мужчины, и никто вас бедных не ищет :спок:
    Кстати на тему поиска :umnik: ...интересно...

• В ответ на: Я тщательно запоминала и искала компромат... :злорадство:
    что на меня нашла:улыб:

The answer to life the universe and everything is 42.

• ...на ипподроме точно не надо, а я то дура думала...

• В ответ на: что на меня нашла:улыб:
    Любитель накаченных женских поп :улыб: хотя это даже не компромат, это похвально :live:

• В ответ на: Любитель накаченных женских поп :улыб: хотя это даже не компромат, это похвально :live:
    с умными головами:улыб:

• В ответ на: тематические форумы
    ЖФ? :biggrin:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• почему? если сама любишь ипподром, то вполне:улыб:

• в шахматы играть? :а\?:

• В ответ на: почему? если сама любишь ипподром, то вполне:улыб:
    Ну да...на первом месте будет конь, а на втором я :шок:

• В ответ на: с умными головами:улыб:
    А как определить умную голову? экзамены надо сдавать?? :eek:

• По степени накаченности попы, не? :dnknow:

C вымем по жизни!

• мужчина, у которого женщина на первом месте - это обычно бабник :biggrin:

а конь, не самый плохой вариант:смущ:

• угу :спок:

• краткий ликбез

• А где там умище-то?

C вымем по жизни!

• В ответ на: а конь, не самый плохой вариант:смущ:
    Для кого, для женщины или для мужчины?

C вымем по жизни!

• смотри внимательней :beee:

• В ответ на: По степени накаченности попы, не? :dnknow:
    Может быть...

• для обоих:улыб:вон, как Чарльз с Камиллой

• Точно! Сразу видно - лицо умное такое!

C вымем по жизни!

• А зачем они друг другу нужны, этот Чарльз с Камиллой, если у каждого кони есть?

C вымем по жизни!

• В ответ на: для обоих:улыб:вон, как Чарльз с Камиллой
    Они вообще на одной волне. И к юбкам страсть одинаковая :злорадство:

• так это ж "совместный труд для мой пользы...." и далее по-Матроскину :biggrin:

• Точно! И даже рожи какие-то конские.

C вымем по жизни!

• да, Камиллу трудно милашкой назвать:улыб: однако....

• В ответ на: да, Камиллу трудно милашкой назвать:улыб: однако....
    мимимимими

• ну в таком возрасте красавиц вообще мало, а в молодости она вполне-вполне была:улыб:

• В ответ на: ну в таком возрасте красавиц вообще мало, а в молодости она вполне-вполне была:улыб:
    А мне она и сейчас нравится, вся такая элегантная мадам, да и постоянно улыбается. Приятно смотреть :улыб:

• В ответ на: Точно! И даже рожи какие-то конские.
    Кровосмешение дает о себе знать... :nea.gif: я про Чарльза

• В ответ на: А как определить умную голову?
    умной головой:улыб:

• В ответ на:
    В ответ на: А как определить умную голову?
    умной головой:улыб:
    Моей блондинистой голове этого не понять :help.gif:

• В ответ на: мужчина, у которого женщина на первом месте - это обычно бабник :biggrin:
    :улыб:а бабник это плохо ?:)

В ответ на: Спросу нету давно на хороших парней Если нужен успех - веди себя подрянней Ведь женщины любят подонков Лишь они оставляют здоровых потомков

• В ответ на: Моей блондинистой голове этого не понять :help.gif:
    приходи научу:улыб:

• это скорее скучно :dry:

• В ответ на:
    В ответ на: Моей блондинистой голове этого не понять :help.gif:
    приходи научу:улыб:
    ...мама не отпустит :biggrin:

• В ответ на: это скорее скучно :dry:
    в чем скука ?

ПЫСЫ про предсказуемость не надо рассказывать:улыб:

• Бабники - это как правило неуверенные в себе мужчины, ну или в своих способностях. Они тем самым постоянно пытаются что-то доказать :yes.gif:

• В ответ на: Бабники - это как правило неуверенные в себе мужчины, ну или в своих способностях. Они тем самым постоянно пытаются что-то доказать :yes.gif:
    А ты никогда не думала что они просто любят красивых женщин ?:)

• В ответ на: ...мама не отпустит :biggrin:
    Мы ей не скажем:улыб:

• В ответ на: А ты никогда не думала что они просто любят красивых женщин ?:)
    Правильнее говорить не "любят", а "охотятся". Это же по сути очень просто, одна добыча, вторая, третья. Вырабатывается определенная стратегия, каждая последующая девушка хоть и отличается от предыдущей, но принцип то один :улыб: Гораздо сложнее строить отношения с одной девушкой, подстраиваться друг под друга и в последствии понимать практически с полуслова, а самое главное испытывать комфорт. Но опять же все люди разные, кому-то хочется быть любимым всю жизнь, а кому-то на одну ночь :улыб:

• В ответ на:
    В ответ на: ...мама не отпустит :biggrin:
    Мы ей не скажем:улыб:
    Она на форуме очень хорошо ориентируется, так что узнает :спок:

• как тебе сказать, для некоторых это просто спорт, типа баскетбола :biggrin:

• В ответ на: ПЫСЫ про предсказуемость не надо рассказывать:улыб:
    так она самая и есть :dry:

• В ответ на: так она самая и есть :dry:
    Так вот далеко не всегда, и не у всех:улыб:

• В ответ на: как тебе сказать, для некоторых это просто спорт, типа баскетбола :biggrin:
    Спортсменом нельзя быть вечно :umnik:

• В ответ на: Правильнее говорить не "любят", а "охотятся".
    Это же по сути очень просто, одна добыча, вторая, третья. Вырабатывается определенная стратегия, каждая последующая девушка хоть и отличается от предыдущей, но принцип то один :улыб:
    Да нету никакой стратегии и охоты. И причем тут отличия?

В ответ на: Гораздо сложнее строить отношения с одной девушкой, подстраиваться друг под друга и в последствии понимать практически с полуслова, а самое главное испытывать комфорт. Но опять же все люди разные, кому-то хочется быть любимым всю жизнь, а кому-то на одну ночь :улыб:
    Это тебе в ДОМ2, они там уже давно любовь строят. И кстати строить совсем не сложно. Вопрос в другом, иногда бывает надоедает. Ну просто надоедает.

• В ответ на: Спортсменом нельзя быть вечно :umnik:
    Ну во первых можно, во вторых зачем вечно?

• В ответ на: как тебе сказать, для некоторых это просто спорт, типа баскетбола :biggrin:
    А для некоторых не спорт.. ну просто вот так, вот так устроен человек, что не может и хочет он быть слишком долго с одним человеком.

Есть куча людей которые никогда никуда не переедут с нажитого "места/города/страны", а есть которые не могут сидеть на одном месте, и путешествуют.

• Я к счастью не смотрю дом2 :dry:
    Повторюсь, это мое мнение, моя жизнь. У кого-то другая, я же не заставляю менять себя после прочтения моих слов :улыб:

• В ответ на:
    В ответ на: Спортсменом нельзя быть вечно :umnik:
    Ну во первых можно, во вторых зачем вечно?
    Ну мужской организм с возрастом не так как сейчас будет тебя радовать :злорадство:

• В ответ на: Для кого, для женщины или для мужчины?
    для бабы конечно
    они о жеребцах всё мечтают...

трезвость - норма жизни

• В ответ на: Ну мужской организм с возрастом не так как сейчас будет тебя радовать :злорадство:
    Вот мы и подобрались к главной женской ошибке. Секс в этом во всем играет весьма второстепенную роль. Не в нем дело.

• В ответ на: для бабы конечно
    они о жеребцах всё мечтают...
    Некоторые мужчины тоже мечтают о жеребцах... :umnik:

• угу, только почему-то об обеспеченных :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на: Ну мужской организм с возрастом не так как сейчас будет тебя радовать :злорадство:
    Вот мы и подобрались к главной женской ошибке. Секс в этом во всем играет весьма второстепенную роль. Не в нем дело.
    А я не секс имела ввиду, а гормоны, влечение, интерес. С возрастом все это угасает

• В ответ на: угу, только почему-то об обеспеченных :biggrin:
    Ну не все же такие :улыб:

• у всех по-разному :dnknow:

• В ответ на: А я не секс имела ввиду, а гормоны, влечение, интерес. С возрастом все это угасает
    Эээ... тут больше зависит от человека, у кого то угасает, у кого то нет.

Ну как пример, первое что пришло в голову (кстати очень интересно почему именно он в голову пришел... )

В ответ на: В 1937 году женился на Симоне Мельхиор, которая родила ему двух сыновей, Жан-Мишель (1938) и Филипп (1940—1979, погиб в авиакатастрофе «Каталины»). Во Второй мировой войне участник французского движения сопротивления[2][3].
    С начала 1950-х годов Кусто вёл океанографические исследования с помощью судна «Калипсо» (Списанный минный тральщик Британских Королевских ВМС). Признание пришло к Кусто с выходом книги «В мире безмолвия» в 1953 году, написанной в соавторстве с Фредериком Дюма. Фильм, снятый по мотивам книги, в 1956 году получил премию «Оскар» и «Золотую пальмовую ветвь».
    В 1957 Кусто был назначен директором Океанографического музея Монако. В 1973 он основал некоммерческое «Общество Кусто» по охране морской среды.
    В 1991 году, через год после смерти супруги Симоны от рака, он женился на Франсине Триплет. К тому времени у них уже была дочь Диана (1979) и сын Пьер (1981), рождённые до женитьбы.
    Кусто умер в возрасте 87 лет от инфаркта миокарда в результате осложнения респираторного заболевания.
    В каком месте то у него интерес и влечении к ЖИЗНИ пропало?

• В ответ на: В каком месте то у него интерес и влечении к ЖИЗНИ пропало?
    Ага, ну ты сравнил...а если посмотреть на просторы нашей родины, на людей. Годам к 60 женщины превращаются в бесформенных бабок ( есть исключения, но их мало) , а мужчины в вечно ворчащих и недовольных жизнью стариков. Ну и где ж с такими задатками влечение испытывать, когда все добровольно начинают закапывать себя в могилу, мол "я старая, жизнь уже прожила" :dnknow:

• В ответ на: Ага, ну ты сравнил...а если посмотреть на просторы нашей родины, на людей. Годам к 60 женщины превращаются в бесформенных бабок ( есть исключения, но их мало) , а мужчины в вечно ворчащих и недовольных жизнью стариков. Ну и где ж с такими задатками влечение испытывать, когда все добровольно начинают закапывать себя в могилу, мол "я старая, жизнь уже прожила" :dnknow:
    Хочешь стать бесформенной бабкой ? Собственно твоя теория построения отношений, которые надо строить, и т.п., именно к этому и приведет:

Вот тебе еще пример, из ныне живущих:

Ричард Брэнсон, чувак просто жжот, вот реально на кого охота равняться. Всю жизнь на грани фола. Всю жизнь вопреки и против всех правил. Умудрился раком поставить British Airlines.

Исправлено пользователем kazik (01.05.13 13:25)

• будешь в Москве, сходи в кофейню "Чайковский", при театре Сатиры, думаю поменяешь мнение о возрасте "за 60":миг:

• В ответ на:
    В ответ на: Ага, ну ты сравнил...а если посмотреть на просторы нашей родины, на людей. Годам к 60 женщины превращаются в бесформенных бабок ( есть исключения, но их мало) , а мужчины в вечно ворчащих и недовольных жизнью стариков. Ну и где ж с такими задатками влечение испытывать, когда все добровольно начинают закапывать себя в могилу, мол "я старая, жизнь уже прожила" :dnknow:
    Хочешь стать бесформенной бабкой ? Собственно твоя теория построения отношений, которые надо строить, и т.п., именно к этому и приведет:

Вот тебе еще пример, из ныне живущих:

Ричард Брэнсон, чувак просто жжот, вот реально на кого охота равняться. Всю жизнь на грани фола. Всю жизнь вопреки и против всех правил. Умудрился раком поставить British Airlines.
    Не люблю спорить с теми, у кого отсутствует логика, ты уж извини :улыб: Я говорила про нацию, но подчеркнула что есть исключения, будь более внимательным ))

• В ответ на: будешь в Москве, сходи в кофейню "Чайковский", при театре Сатиры, думаю поменяешь мнение о возрасте "за 60":миг:
    Да я отлично отношусь ко всем возрастам, во всем есть своя прелесть. Но за нацию мне обидно, многие себя настолько не любят, что начинают чахнуть, а это печально :dnknow:

• В ответ на: Не люблю спорить с теми, у кого отсутствует логика, ты уж извини :улыб: Я говорила про нацию, но подчеркнула что есть исключения, будь более внимательным ))
    А в каком месте отсутствие логики? То что нашей славной нации не повезло с правителями, и большинство наших соотечественников в 60 лет немощны, это не повод следовать их примеру.

• В ответ на: А в каком месте отсутствие логики? То что нашей славной нации не повезло с правителями, и большинство наших соотечественников в 60 лет немощны, это не повод следовать их примеру.
    Где я говорила что именно я следую этому примеру? )) Покажи, скопируй дословно мои слова :улыб:

• Бренсон это даааааа :live: :biggrin: наш фрик Полонский жалкая копия :dry:

• В ответ на: Где я говорила что именно я следую этому примеру? )) Покажи, скопируй дословно мои слова :улыб:
    В ответ на: Гораздо сложнее строить отношения с одной девушкой, подстраиваться друг под друга и в последствии понимать практически с полуслова, а самое главное испытывать комфорт.
    Это, вот такое исскуственное взращивание любви по некой модели идеальной семьи, и приводит к потери интереса в жизни. Люди начинают сами себя душить условностями, правилами и т.п.

Я абсолютно не против отношений с одной девушкой, но я за то чтобы понимание с полуслова и комфорт являлись следствием любви (совместимости людей) а не следствием мучения друга друга.

• В ответ на: Бренсон это даааааа :live: :biggrin: наш фрик Полонский жалкая копия :dry:
    Ну у него поначалу неплохо получалось:улыб:Однако воспитание видимо подвело:улыб:Бренсон то так то из весьма породистой семьи:улыб:

• В ответ на:
    В ответ на: Где я говорила что именно я следую этому примеру? )) Покажи, скопируй дословно мои слова :улыб:
    В ответ на: Гораздо сложнее строить отношения с одной девушкой, подстраиваться друг под друга и в последствии понимать практически с полуслова, а самое главное испытывать комфорт.
    Это, вот такое исскуственное взращивание любви по некой модели идеальной семьи, и приводит к потери интереса в жизни. Люди начинают сами себя душить условностями, правилами и т.п.

Я абсолютно не против отношений с одной девушкой, но я за то чтобы понимание с полуслова и комфорт являлись следствием любви (совместимости людей) а не следствием мучения друга друга.
    Так я это и имела ввиду, когда сказала в конце что "кто-то хочет быть любимым всю жизнь". я словами не бросаюсь, про любовь я не просто так сказала :улыб:

• В ответ на: Так я это и имела ввиду, когда сказала в конце что "кто-то хочет быть любимым всю жизнь". я словами не бросаюсь, про любовь я не просто так сказала :улыб:
    ну так построение "любви" через силу, подстраивание и прочее, приводит не к любви на всю жизнь, а к "кандалам" на всю жизнь.

• а ты сама сможешь "любить всю жизнь" одного конкретного человека? :umnik:

а если разлюбишь?:улыб:что тогда?

• В ответ на: а ты сама сможешь "любить всю жизнь" одного конкретного человека? :umnik:

а если разлюбишь?:улыб:что тогда?
    Разлюбишь полбеды.... а вот если полюбишь другого человека, и по настоящему... а еще поймешь что все что было до этого вообще к любви никакого отношения не имеет.... еще веселее если будешь любить обеих...

• то, что она пишет я один в один читала в интервью Кристины Орбакайте, где-то в 92-95 году, только Кристина после этого еще 2 брака создала и теперь не зарекается:улыб:

• В ответ на: только Кристина после этого еще 2 брака создала и теперь не зарекается:улыб:
    И не факт что больше не будет:улыб:

• Каждому свое, я люблю подстраиваться под своего мужчину, для меня это счастье, и я люблю работать над отношениями :улыб: Разлюблю, не разлюблю...а может он разлюбит, никто же не знает. Но на данный момент нам хорошо. Относительно себя и своего характера я знаю одно, сдаваться не люблю, буду бороться :улыб:

• В ответ на: и я люблю работать над отношениями :улыб:
    А это как? я вот просто тупо не понимаю как это?

ПЫСЫ зачем мне женщина которая будет подстраиваться под меня.... скучно ж будет сразу мне, о чем. Друг который под тебя всю жизнь подстраивается из той же серии.

Исправлено пользователем kazik (01.05.13 14:02)

• В ответ на:
    В ответ на: и я люблю работать над отношениями :улыб:
    А это как? я вот просто тупо не понимаю как это?
    Никаких скандалов и истерик с моей стороны, лишних разговоров. Хотя бывают моменты когда хочется сорваться, НО ...я начинаю все обдумывать вместо того чтобы орать. Все анализирую, и это помогает. Постоянно работаю над собой, превношу какую-то изюминку в отношения :улыб: За это меня и любят ))

• В ответ на: ПЫСЫ зачем мне женщина которая будет подстраиваться под меня.... скучно ж будет сразу мне, о чем. Друг который под тебя всю жизнь подстраивается из той же серии.
    ...И слава богу что такая как я тебе не нужна :biggrin:

• капец :безум: это у тебя работа что ль такая?:хммм:

• В ответ на: За это меня и любят ))
    Любят не за что то, а скорее вопреки... за что то может быть только удобно. К любви отношения мало имеет.

• В ответ на: капец :безум: это у тебя работа что ль такая?:хммм:
    Ну удобная жена тоже профессия:улыб:Живет чужую жизнь:улыб:Скучно ж, говорю:улыб:

• В ответ на: капец :безум: это у тебя работа что ль такая?:хммм:
    Да, работа, которая мне нравится :улыб:

• а сама себе ты не нравишься? :umnik: думаешь тебя без этих "подстроений и приспасабливаний" любить нельзя? :а\?:

• В ответ на: а сама себе ты не нравишься? :umnik: думаешь тебя без этих "подстроений и приспасабливаний" любить нельзя? :а\?:
    В том то и дело, что я себе за это и нравлюсь. Одно не обязательно исключает другое. То что я покладистая, не означает что я безвольная. Взамен я получаю все что я хочу - внимание, ласку, уважение. Про остальные блага смысла рассказывать нет, а то получится что я хвастаюсь :улыб:

• ужас:хммм:короче грустно все это

• В ответ на: ужас:хммм:короче грустно все это
    У каждого свой подход. Все кто со мной лично знаком, в один голос говорят что я свечусь от счастья :улыб: А кому-то это было бы в тягость, есть люди которые всю жизнь одиноки и счастливы, и им совершенно не нужен рядом кто-то :улыб:

• В ответ на: ужас:хммм:короче грустно все это
    следствие современной системы образования... делай то что полагается и будешь счастлив.

• Кстати предисловие к книге Брэнсона "Теряя невинность" написал Тинькофф:улыб:Тоже говорит в детстве "пластинками" торговал:улыб:

ПЫСЫ в смысле к русскому переводу:улыб:

Исправлено пользователем kazik (01.05.13 14:36)

• счастья от соответствия чужим ожиданиям, это прям как при коммунизме :безум: тогда все должны были быть счастливы добиваясь успехов в труде :biggrin: и сейчас все то же самое, только ожидания поменялись :dry:

• А фактор любознательности вы отрицаете? Слышали (мне крайне неудобно интересоваться вашим возрастом) термин "юннат"?
    Кто-то же может быть всю жизнь таким юннатом...

C вымем по жизни!

А почему не биллиарда или гольфа?
    Про бокс я уже не буду...

C вымем по жизни!

• да без разницы:улыб:

• В ответ на: А фактор любознательности вы отрицаете? Слышали (мне крайне неудобно интересоваться вашим возрастом) термин "юннат"?
    Кто-то же может быть всю жизнь таким юннатом...
    Интересно, как это проявляется? :улыб: и сразу плюсы и минусы

• Внешне похоже на охоту в вашем изложении. Но мотивы иные.

C вымем по жизни!

• В ответ на: Внешне похоже на охоту в вашем изложении. Но мотивы иные.
    Не понимаю о чем вы :umnik:

• В ответ на: и сразу плюсы и минусы
    жизнь это не черное и белое.... и нельзя её оценивать с точки зрения плюсов и минусов...

• Девушки. Можно вопрос? Почему вы не хотите знакомиться на улице? Смотришь, стоит девушка на остоновке или по улице идет, подходишь, знакомишься, а она делает большие глаза и пытается куда нибудь забиться в угол. Стандартный ответ: "Я на улице не знакомлюсь". Я уже стал прикалываться по этому поводу. Предлагаю пройти куда нибудь в помещение и там познакомиться. )))) При этом, все во круг говорят, что мечтают, что бы с ними познакомились. Не считаю себя красавцем, но и уродом тоже. Нормальный , обычный мужчина, вменяемый, не озабоченный, чего шарахаться то.

• На аве твоё фото? :безум:

Я бы тоже убежал.

Или милицию вызвал.

Конную.

• а вам не всё-равно как мальчики выглядят? он вроде не мужского внимания ищет :biggrin:

• Если это ваше фото, то вы совершенно нормально выглядите :agree: А добера не слушайте, это местный писающий мльчик, что не увидит - все пометит.

• Ну почему же?
    Вас вот ещё ни разу не трогал.

Чувствую, обидно, да же? :yes.gif:

• Если бы можно было людей в игнор оправлять, то никаких проблем. А так, открываешь топик, а там ты пробежал.

• Уж не желает ли мадемуазель внести в Правила дискриминационные положения, исходя из личных вкусовых пристрастий?

• В ответ на: Предлагаю пройти куда нибудь в помещение и там познакомиться. ))))
    :biggrin: пройдемте гражданочка, установим личность? Значит это не ваше, раз так быстро убегают, должен же какой-то "контакт" состояться, взглядами зацепиться друг за друга, чтобы проснулся ответный интерес:улыб:

Дорогу осилит идущий

• Это не вы позавчера со мной на остановке знакомились на левом берегу???

• :biggrin: .. в таком случае на меня только малолетки взгляды кидают в Москве, притом при этом гуляют со своим парнем... :ха-ха!:

Бизнес консультации от 5 000 рублей в месяц.

• +1 и не Вы ли в образе чинуши(?) с пузом*пардон)))* сегодня в Окее в ауре ? )))) дурдом вааааще ... ))

а серьёзно..раз шарахаются,значит есть от чего . был бы такой прям ликвид и симпатяга -не шарахались бы (по крайней мере не 100% опрошенных на предмет познакомиться)

:santaclaus:

• Я не особенно благоволю к таким знакомствам. Могла бы предположить, что опасаюсь, но это скорее неправда. Потому что когда стоишь где-то в очереди, как недавно на мойке должго ждала, то переобщалась со всеми братьями по несчастью (лжиданию своей череды). По факту же тоже самое, но зато хоть не в лоб "знакомились". А просто завязалась приятная беседа, у нас было что-то общее.

С уважением, НГ

• ничего не могу сказать, фото не видела))

Дорогу осилит идущий

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: