24 марта будет уже год как я познакомилась со своим любимым человеком. Стоит сразу заметить что он женат и старше меня на 23 года. Живет с женой, которую жалко бросить так как она очень больная и пережила смерть их ребенка. В феерическом начале отношений естественно я как то не обратила внимания на его мягко говоря жадность, да и повода как токового небыло: мы ведь только начали встречаться - с какого перепуга он должен дарить не знакомой женщине подарки. Был очень внимателен. Едит на охоту берет меня с собой, спрашивает что купить - я естестественно очень скромно отвечаю: "что сам хочешь то и покупай". Пока он охотится готовлю еду в полевых условиях. сижу его жду. придет усталый. накормлю напою и получу от этого удовольствие! Для мня главное чтоб он былрядом и все.Сейчас понимаю что сама виновата в таком построении наших отношений: я получаю 2-е высшее образование, всячески ему показывала, чтосамодостаточная женщина - добивающаяся всего сама (хотя зп не большая, верчусь как могу). Как такогово конфетно-букетного периода между нами не было. Были просто приятные отношения двух людей. Он заезжал за мной на работу и мы с его собакой ходили гуляли и разговариали - это были замечательные времена. Мне не чего не нужно было! НО время идет! На новый год предложил мнне выбор подарка: либо ноутбук 50/50 (за 20 т.р. - мой поломался - кочать и на даче смотреть фильмы не начем) либо лыжный костюм, чтоб я с ним на лыжы ходила. Я ему сказала что сейчас свободных 10 т.р. у меня нет, я буду наверное тогда в кредит покупать ноутбук, ну значит поехали за костюмом. Купил ботинки лыжные. дал свои лыжи на которых уже не ездиет. Конечно же все с комфортом привез-увез-лыжи смазал. все замечательно- что мне не хватает? На день рождение мое он решил мне зделать великолепный подарок - сводить в рестора! Хорошо в этот день у подрги свадьба была говорю я приглашаю тебя со мной на свадьбу своей подруги. Он очень приободрился - ехать 200 км. надо залить бензин и еще договориться по сколько складыватьсябудем. Конечно вел он себя как истинный джентельмент - я в экскорте с личным водителем который куда не скажешь везе отвезет-привезет. Не пил - за рулем ведь - не ел - питается только правильно - без майонеза и всякой другой дряни - так что все для меня родной. в общем вечером поздним приехали. поздравил меня с ДР. Пожелал не меняться оставаться такой какая есть. Правда посетовал, что цветы мне не купил. Но я как всегда скромно промолчала. 8 марта - женский день - поездка на дачу с обещанием на все выходные но метель: все романтично дальше не куда - откапывание от снега дороги для машины и ТРИ ТЮЛЬПАНА. с которыми я как дурень со ступой возилась то на дачу пробиваясь наохотничьх лыжах - то обратно - чтоб постояли и я ещехоть денег полюбовалась ими. Скажите пожалуйста я сама виновата в таком потребительском отношении ко мне (хотя почму потребительском - я ведь от секса тоже получаю удовольствие) или мой МЧ просто понял что встретил наивную нетребовательную простушкукоторой можно жаловаться а точто все с него всетянут у него ребенок маленький по залету которого содержать надо - но я то здесь при чем - я ведь женщина - я ведь тоже хочу внимания в виде приятных подарков -илиэто ужемеркантильный интерес???