Читаю иногда разговоры на форуме, да и наблюдаю жизнь, и вот что заметила. Какие-то разговоры иногда непонятные между мужчиной и женщиной, с каким-то креном таким фривольным, с двусмысленными намеками, даже иногда попахивающими похабщиной. Ну, мужиком можно понять, мужик он всегда мужик, ему одного надо, и он всякими, пусть виртуальными, способами хочет этого одного добиться. Мужчина – жеребец, его обвинять нельзя. Но вот девушки?
Читаешь иногда тут переписку и удивляешься. Мужской пользователь, допустим, пишет, будто в шутку: «Пойдем со мной в кусты». И женщина так с хаханьками ему отвечает: «Ой, да что-ты, нас заметят!», ну, или еще что-нибудь будто остроумное. Вроде и не соглашается, вроде и не против! Или там мужчина себе позволяет: «Маша, какая у тебя грудь?» И все опять смеются, хихикают, и женщина почти никогда так строго не ответит, не поставит на место... А почему, девочки?
Думаю, боитесь неостроумными показаться, нераскованными, несовременными? Девчонки, да парни как раз скромных и гордых ценят! Вы зря считаете, что вы себе цену набиваете таким попустительством, он, парень, посмеется, порезвится вроде, пошутит с вами, а сам про себя думает: «Эх, да она доступная». И рейтинг ваш падает.
Исправлено пользователем Миролюбка (05.02.13 11:28)

Нравы и люди везде одинаковые) А в жизни я такое же наблюдаю, что и по компьютеру иногда) Нашу табельщицу взять хотя бы... Думает, что чем больше она будет хвостом вертеть, тем больше цена ей. Так наоборот, мужчины про нее шепчутся как про легкодоступную.

жди, выезжаю..а то мне только час остался на подготовку

вот вы зачем в чужую жизнь нос суете? хотите что вас по нему стукнули?

у меня есть эта книга!