Погода: −17 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Фривольность среди женщин

• Сразу большая просьба - не пошлить в этой теме.

Читаю иногда разговоры на форуме, да и наблюдаю жизнь, и вот что заметила. Какие-то разговоры иногда непонятные между мужчиной и женщиной, с каким-то креном таким фривольным, с двусмысленными намеками, даже иногда попахивающими похабщиной. Ну, мужиком можно понять, мужик он всегда мужик, ему одного надо, и он всякими, пусть виртуальными, способами хочет этого одного добиться. Мужчина – жеребец, его обвинять нельзя. Но вот девушки?

Читаешь иногда тут переписку и удивляешься. Мужской пользователь, допустим, пишет, будто в шутку: «Пойдем со мной в кусты». И женщина так с хаханьками ему отвечает: «Ой, да что-ты, нас заметят!», ну, или еще что-нибудь будто остроумное. Вроде и не соглашается, вроде и не против! Или там мужчина себе позволяет: «Маша, какая у тебя грудь?» И все опять смеются, хихикают, и женщина почти никогда так строго не ответит, не поставит на место... А почему, девочки?

Думаю, боитесь неостроумными показаться, нераскованными, несовременными? Девчонки, да парни как раз скромных и гордых ценят! Вы зря считаете, что вы себе цену набиваете таким попустительством, он, парень, посмеется, порезвится вроде, пошутит с вами, а сам про себя думает: «Эх, да она доступная». И рейтинг ваш падает.

Исправлено пользователем Миролюбка (05.02.13 11:28)

• Ой-ой-ой, какие страсти-мордасти. Вот теперь понятно чего у вас детей нету - неприлично же голой перед мужчиной показываться. А не него смотреть, так вообще срам! :biggrin:

• В ответ на: И рейтинг ваш падает
    ЧЕГО????? :eek: :rofl:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• :live: :rofl:

• В ответ на: Ой-ой-ой, какие страсти-мордасти. Вот теперь понятно чего у вас детей нету - неприлично же голой перед мужчиной показываться. А не него смотреть, так вообще срам! :biggrin:
    Вы не так поняли) Дома, с мужем, по-хорошему можно. Он же твой законный муж, тут все честно. Но вот когда девушка во всех темах при всех, не стесняясь, хихикает, намекает на то, что грудь может показать, то это что вы думаете, такое?

И можно хотя бы в моей теме не шутить?...

• Да ну ??? А вы на пляжах бываете ? Представляете-там же грудь у многих видно, ну и у мужчин :смущ:

Разврат, один разврат :злорадство:
    А если муж незаконный-то уже все ? Только в халате до пят бегать ? :not_i:

Ласковый котик Малыш ищет семью

• А можно ссылку на девушек, который намекают? Я понимаю, если бы вы тут Прайса стыдили, который нам в недельке на заборах букеты рисует, но девушки-то здесь при чем? Видимо, это девушки не с нашего форума :biggrin:

• Разным парням разные девушки нравятся. Все под одно не надо ровнять.

• может вам на дикий пляж сходить? :umnik:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• смешно вас читать.

• В ответ на: мужик он всегда мужик, ему одного надо
    если женщине этого одного вообще не надо и вообще никогда ничего не надо (ни шубу, ни гвоздь прибить, ни дорогу до библиотеки спросить), то, конечно, фривольность излишня, а если надо? Экстрасенсов среди мужчин не так уж много....

"Гордимся инженерами коллайдера адронного, ибо крепко верим мы в монстра макаронного!"

• оно Вам надо - нести ответственность за нанесение психологической травмы?)))))

Безысходность: "Без бахил в кабинет не входить! Бахилы брать в кабинете".

• а где можно рейтинг этот посмотреть?))) Хочется узнать, как низко я пала..и мм..кто ведёт сей список...и ,вообще, места подкупные?..так вопросов много....

• И чО????
    Что в этом такого, такие обычно на форуме отрываются, а дома верные супруги

Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...

• и это еще..что меня никто в кусты на форуме не зовёт?..это хорошо или плохо?...кому грудь показать,чтоб занять первое место в рейтинге?...навели тут смуту на меня...

• почему Вы мне не отвечаете????

• будь проще)))
    ты в пространстве инета находишься, тебе в реальной жизни серьезности и скромности не хватает?))
    расслабься и получай удовольствие...

Без комментариев

• В ответ на: Да ну ??? А вы на пляжах бываете ? Представляете-там же грудь у многих видно, ну и у мужчин :смущ:
    Да я же не об этом) То, что грудь видно, это еще не страшно. Бывала на пляже, мы, когда с родственниками и знакомыми на речку ходим шашлыки делать, так все женщины раздеваются до купальника, верхнюю часть, конечно, оставляют, но лямки иногда спускают, чтоб плечи загорали)

Да я же не против такого, дело не в том, что показывать, дело в том, как показывать. Видно же сразу, когда с задней мыслью мужчине грудь под нос подставляют. Видала я в жизни и таких.

И вот непонятно, зачем женщины это делают? Мужчина-то хочет недоступную.

• тааааак, подождите...."Бывала на пляже, мы, когда с родственниками и знакомыми на речку ходим шашлыки делать, так все женщины раздеваются до купальника, верхнюю часть, конечно, оставляют, " (с) а нижнюю, простите??????

• В ответ на: Мужчина-то хочет недоступную.
    эт кто вам такое сказал? :спок:

Без комментариев

• +100500))

• В ответ на: будь проще)))
    ты в пространстве инета находишься, тебе в реальной жизни серьезности и скромности не хватает?))
    Ну а какая разница - по компьютеру или в жизни?:улыб: Нравы и люди везде одинаковые) А в жизни я такое же наблюдаю, что и по компьютеру иногда) Нашу табельщицу взять хотя бы... Думает, что чем больше она будет хвостом вертеть, тем больше цена ей. Так наоборот, мужчины про нее шепчутся как про легкодоступную.

• В ответ на: Девчонки, да парни как раз скромных и гордых ценят!
    боюсь, что в моём возрасте скромность и гордость - уже скорее недостаток, чем достоинство

В действительности всё не так, как на самом деле

• В ответ на: почему Вы мне не отвечаете????
    Я всем не успеваю отвечать. А указывать на того, про кого я говорю, я не буду, это нарушение. Да они и сами и догадаются:улыб:

• да и хрен с ними, пусть шепчутся))) где она и где эти мужчины........
    а разница между компом и реальной жизнью огромнейшая, уж поверь мне:улыб:

Без комментариев

• В ответ на: Видно же сразу, когда с задней мыслью мужчине грудь под нос подставляют.
    а ежели попу?:смущ:

• В ответ на: боюсь, что в моём возрасте скромность и гордость - уже скорее недостаток, чем достоинство
    Это почему вы так решили?) Ошибаетесь, еще какое достоинство! Вот я, например! Ни один мужчина мне ничего сказать фривольного не смеет, а почему?) Я веду себя неприступно:улыб:

• аа...вот где собака порылась- табельщица Вам покоя не даёт..ну вот Вам-то, что? Вы при муже, сами себе цену знаете, что Вам до неё?)))

• может,не тянет их на фривольности при взгляде на Вас?)))

• В ответ на: ежели попу?:смущ:
    тогда это любительницы АС

Без комментариев

• В ответ на: Видно же сразу, когда с задней мыслью мужчине грудь под нос подставляют. Видала я в жизни и таких.

И вот непонятно, зачем женщины это делают? Мужчина-то хочет недоступную.
    "Это нахальство — обнимать мою жену! Этого я даже сам себе не дозволяю!" :biggrin:

• поведайте нам обо всех ваших достоинствах, чтоб мы знали, с кого пример брать :appl:

• Вы что! Вас сейчас анафеме придадут!

• В ответ на: Ни один мужчина мне ничего сказать фривольного не смеет, а почему?) Я веду себя неприступно:улыб:
    "Не влезай - убьёт!"

• Кyпил мyжик коpовy в Рязани. Коpова, слов нет, всем хоpоша. Молока дает - завались. Одно только плохо - быка к себе не подпyскает. Пpиведyт к ней быка, а она бах на задницy, и сидит.
    Мyчился-мyчился мyжик с ней, pешил к ветеpинаpy повести. Пpивел, pасказывает пpо свою бедy - не подпyскает мол коpова к себе быка. Что делать?
    Ветеpинаp:
    - Так ты ее навеpно в Рязани кyпил?
    - Точно, а как ты yзнал?
    - Жена y меня из Рязани...

• В ответ на: Ну, мужиком можно понять, мужик он всегда мужик, ему одного надо, и он всякими, пусть виртуальными, способами хочет этого одного добиться. Мужчина – жеребец, его обвинять нельзя. Но вот девушки?
    а чо девушки? девушки хотят не только секса, но и денег за него (с)

• В ответ на: Вот я, например! Ни один мужчина мне ничего сказать фривольного не смеет, а почему?) Я веду себя неприступно:улыб:
    и в чем прикол?

Без комментариев

• В ответ на: тогда это любительницы АС
    кстати что об этом Миролюбка думает? :umnik:

• я так полагаю, что с законным мужем можно..."ведь он жеребец, что с него взять"
    а вот нам, виртуальным, даже произносить такое на форуме - похабщина!

"...и женщина, как буря, улеглась" (С)

• а чо девушки? девушки хотят не только секса, но и денег за него (с)

Я думаю, женщины сами виноваты, что мужчины такие вещи про нас думают. Это сейчас модно среди девушек - быть циничными матерьялистками, мол, я просто так не отдаюсь, я только продаюсь подороже. И чем дороже продалась - тем моднее. Но в глубине-то души женщины не такие

• В ответ на:
    В ответ на: Мужчина-то хочет недоступную.
    эт кто вам такое сказал? :спок:
    Может у Миролюбки в колхозе все мужчины с одного инкубатора ? :спок: И пьют все и по бабам шарятся и недоступных любят и скромных :biggrin: Других мужчин там похоже и в глаза не видели :cray-1:

• Вам себя продать не удалось, поэтому пришлось по любви замуж выйти?

• так она че из деревни что ли? :biggrin:
    ну тогда....

Без комментариев

Исправлено пользователем дкн (05.02.13 12:36)

• В ответ на: я так полагаю, что с законным мужем можно..."ведь он жеребец, что с него взять"
    а вот нам, виртуальным, даже произносить такое на форуме - похабщина!
    Тут дело в том, что законный муж - это по любви, тут не разврат, не "торговля", это естественные вещи. А на форуме - это, получается, предложение двусмысленное. Но женщины так уже к этому привыкли, что даже мысли не возникает, что это недостойно их...

• /И пьют все и по бабам шарятся и недоступных любят и скромных /

вот прямо непонятно мне...если любят скромных и недоступных, то ПОЧЕМУ от них гуляют с шалавами???

• В ответ на: так она че из деревни что ли? :biggrin:
    ну тогда....
    Ну вы картинкой на что намекнули?) Считаете, что такие рассуждения глупые, старомодные, "колхозные", как сейчас модно выражаться?) А рассуждения-то у меня обычные, человеческие...

• когнитивный диссонанс :хммм:

• Говорить нельзя, писать нельзя. Думать! Думать-то хоть можно о фривольностях?

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• вот и думайте! кто вам запрещает?
    только думайте О МУЖЕ! :ха-ха!:

• думать, наверное можно, главное не вслух :biggrin:

• по-моему, я говорю прямо, а не намеками..

Без комментариев

• А на этом этапе стал понятен смысл топика о рыданиях. Мужа нету, фривольничать нельзя, что же еще нам остается? Только рыдать да сиськи под пуховым платком прятать :cray-1:

• В ответ на: А рассуждения-то у меня обычные, человеческие...
    Правда что ли ? :umnik: Особенно о жеребцах умиляет :biggrin:

• А вы что хотели ? Там и так незамужние конкурентки, та же табельщица , а тут еще с форума набегут :злорадство: и все-прощай, Мишаня :cray-1:

• О муже это уже не фривольности, как я поняла.
    А хочется думать о фривольностях :biggrin:

• В ответ на: вот прямо непонятно мне...если любят скромных и недоступных, то ПОЧЕМУ от них гуляют с шалавами???
    Да кто говорит, что гуляет с шалавами, все с ног на голову перевернули:улыб:Ну, было, и у моего мужа, дело житейское, с кем не бывает. Но я мужчин не осуждаю, я уже мудрая стала... Но вот женшина себя блюсти должна, потому что мужчина пойдет, нарезвится, а потом с повинной головой к чистой, блюдущей себя любимой женщине вернется.

Разве вы не хотите такой быть?

• В ответ на: «Эх, да она доступная»
    Некоторым как раз доступные и нравятся.

• В ответ на: Думать-то хоть можно о фривольностях?
    Еще чего захотели. Нету такого закона, чтобы народу фривольности позволять.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• а расскажите историю вашего с Мишаней знакомства

• В ответ на: по-моему, я говорю прямо, а не намеками..
    Ну а вам самой/самому не странно так говорить? То есть ценности скромной и себя достойно несущей женщины - это "колхозное"? Я умы хочу понять...

• Во всем бабы виноваты! Да! Соблазняют Мишаню фривольностями всякими! С жеребцами резвятся, пока их жены блюдущие мудрости набираются.

• В ответ на: Некоторым как раз доступные и нравятся.
    :eek: Так вам, гражданин, может еще и нравится, когда женщина от секса удовольствие получает??? Ну вы и жеребееееееец :biggrin:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: Во всем бабы виноваты! Да! Соблазняют Мишаню фривольностями всякими! С жеребцами резвятся, пока их жены мудрости набираются.
    Девчонки, да не так вы поняли) Что вам Мишаня мой сдался, я же не о нем беспокоюсь, а о вас, вам же жить) Вот часто тут пишут - с мужчинами не складывается, так поэтому и не складывается, что вы сами себя недостойно держите.

• В ответ на: Я умы хочу понять...
    :rofl: сильно сказано

• Да в деревне понятно. Я надеялась, что может хоть городским уже можно :biggrin:

• В ответ на: Что вам Мишаня мой сдался, я же не о нем беспокоюсь, а о вас, вам же жить
    А Мишане помирать уже? :biggrin:

• Давайте формулу "достойного " держания :appl:

А то жили столько лет и не знали :хммм:

• В ответ на: Ну, было, и у моего мужа, дело житейское, с кем не бывает. Но я мужчин не осуждаю, я уже мудрая стала... Но вот женшина себя блюсти должна, потому что мужчина пойдет, нарезвится, а потом с повинной головой к чистой, блюдущей себя любимой женщине вернется.
    а в чём проблема-то и у кого? ну порезвится мужик, ну вернётся домой, ну опять порезвится и опять вернётся.... Незамужней - радость, мужику - облегчение, жене - ячейка общества сохранена

• "Вчера, проходя мимо беседки, он слышал, как молодая жена его, майорша Каролина Карловна, более чем милостиво беседовала со своим приезжим кузеном, называла своего супруга, майора Щелколобова, бараном и с женским легкомыслием доказывала, что она своего мужа не любила, не любит и любить не будет за его, Щелколобова, тупоумие, мужицкие манеры и наклонность к умопомешательству и хроническому пьянству. Такое отношение жены поразило, возмутило и привело в сильнейшее негодование майора. Он не спал целую ночь и целое утро" (с) :biggrin:

• А вы считаете, что можно оставаться эээ ...чистой при вечно гуляющем Мишане ? :eek:

• а в вашей аксиоме - мужчины любят скромных - вас ничего не смущает?
    например, тот факт, что некоторые дамы на форуме, позволяющие себе (о, Боже-Боже) фривольности, как раз счастливо и удачно замужем.

• В ответ на: .... что вы сами себя недостойно держите.
    Конституция РФ, гл.2 ст.19, ст.21
    Кто как хочет, тот так себя и держит, Вас спросить забыли. Хотите упразднить конституцию - сначала создайте политическую партию и выиграйте выборы.

"Гордимся инженерами коллайдера адронного, ибо крепко верим мы в монстра макаронного!"

• ну, согласно теории Миролюбки, это только они так думают, что счастливо замужем. А в это время их мужья страдают по неприступным и гордым...

• В ответ на: ну, согласно теории Миролюбки, это только они так думают, что счастливо замужем. А в это время их мужья страдают по неприступным и гордым...
    Заставили призадуматься :umnik: думаю, с чем лучше встречать: утюгом или скалкой ? Что б сразу с порога дурь о неприсупных выбить ? :dnknow:

• В ответ на: это только они так думают, что счастливо замужем. А в это время их мужья страдают по неприступным и гордым...
    ... Страдают талантливо, с выдумкой, креативно:улыб:

• В ответ на: Я умы хочу понять...
    а справишься? :biggrin:

Без комментариев

• встречайте неприступной и недоступной! Чтоб при виде вас ни одна непристойная фривольная мысль у мужа не появилась

• Вы по форуму не судите о людях. Если здесь "хи-хи ха-ха и в кустики" - это не значит что так будет в реале.
    Вы вообще представляете что за контингент на ЖФ общается? :миг:
    Большинство "постоянных посетительниц" - вполне себе взрослые тетеньки, родившиеся в СССР, успевшие побыть пионерами, а некотрые и комсомолками, а вы их (нас) пытаетесь тут представить девочками 18-ти летними только что вошедшими во взрослую жизнь из розово-гламурного мира. Естественно, какое полноценное общение может быть

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• Ну и где я скафандр быстро найду ? Даже халатика "под горлышко " нет :cray-1:

• В ответ на: некоторые дамы на форуме, позволяющие себе (о, Боже-Боже) фривольности, как раз счастливо и удачно замужем.
    Да про себя можно много чего наговорить... Удачно - согласна, многие женщины умудряются выскакивать, охумутать, но вот счастливы ли они, раз их тянет с чужими пользователями форума флиртовать? Могут сказать - да, я тут себе маленько разврата позволяю, но я мужу в жизни верна и с ним счастлива.

А кто проверял, так ли на самом деле?

• Могу одолжить противогаз и мешок из-под картошки :улыб:

• Инга, спасительница :роза: жди, выезжаю..а то мне только час остался на подготовку

• В ответ на: раз их тянет с чужими пользователями форума флиртовать
    флиртовать?????? :безум:
    ИМХО, я тут только стёб вижу :спок:

• подскажите, а где провериться можно? А то я только сейчас и благодаря вам поняла, что на мне ни одной пробы нет - никто не проверял, как я себя всё это время блюла :а\?:

• В ответ на: А кто проверял, так ли на самом деле?
    а кому это надо-то проверять? :biggrin:

Без комментариев

• Миролюбка, вы прям не миролюбка а моралюбка!

• А какие у вас на заводе/фабрике женщины, фривольничают или уже все воспитались?

• В ответ на: А кто проверял, так ли на самом деле?
    кстати, а вас-то кто-нибудь проверял?! А то "про себя можно много чего наговорить" (с)

• В ответ на: Вы по форуму не судите о людях.
    Большинство "постоянных посетительниц" - вполне себе взрослые тетеньки, родившиеся в СССР
    Да вот как раз по форому и можно судить:улыб:Человек на форуме гораздо больше раскрывается) У меня женщины знакомы старшего возраста, совсем не такие - серьезные, рассудительные, и на форуме такими бы были.

А тут, значит, хоть возраст взрослый, а все гламурные интересы... Я же читаю, вижу. Значит, в голове такие интересы, раз такое всякое легкомысленное пишут. И многие про мужчин говорят, пишут, совершенно не стесняясь, что мечтают познакомиться, хотят мужчинку... Ну, как-то все запросто

• на ЗПП или еще как? :а\?:

• В ответ на: И многие про мужчин говорят, пишут, совершенно не стесняясь, что мечтают познакомиться, хотят мужчинку... Ну, как-то все запросто
    и ЧО? :dry: вот вы зачем в чужую жизнь нос суете? хотите что вас по нему стукнули? :спок:

• Ага-ага..ну самое сокровенное канеш на форуме тока вываливают :rofl: Прям что думают, то и пишут .
    Миролюбка, а у вас очки какого цвета ? :смущ:

• ты еще про белье спроси :secret: :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на: А кто проверял, так ли на самом деле?
    а кому это надо-то проверять? :biggrin:
    Я хотела сказать, что женщины изображают из себя счатливых, а сами нас обманывают:улыб:В жизни у них не все так радужно, мужчины о них не очень высокого мнения, потому что видят в них это легкомыслие, потенциальную доступность. Ну и дальше как снежный ком. Женщина, вместо того, чтоб стать примерной женой, начинает "развлекаться". Сначала виртуально, потом посмотрим...

• я даж не знаю, на что миролюбка всех проверять предлагает. Мож просто моральной верностью обойдётся как-нибудь, типа: на форуме не развратничала, грудь показать никому не обещала, с задней мыслью ни перед кем ни чем не крутила :а\?:

• В ответ на: У меня женщины знакомы старшего возраста, совсем не такие - серьезные, рассудительные, и на форуме такими бы были.
    У Вас в школе по русскому какая оценка была?

• Ни чего не пойму.......бравировать нельзя и говорить не стесняясь тоже нельзя.....? :безум:

А зачем Вы мужчин мужчинками называете? Неуважение какое-то.....

• В ответ на: Я хотела сказать, что женщины изображают из себя счатливых, а сами нас обманывают
    то же самое можно сказать и про вас :knix:

• Вы почему на мой вопрос не ответили, на этот
    Показать скрытый текст
    В ответ на:
    В ответ на: А кто проверял, так ли на самом деле?
    кстати, а вас-то кто-нибудь проверял?! А то "про себя можно много чего наговорить" (с)
    Скрыть текст

• В ответ на: Ага-ага..ну самое сокровенное канеш на форуме тока вываливают :rofl: Прям что думают, то и пишут .
    Миролюбка, а у вас очки какого цвета ? :смущ:
    Да конечно, вы же сами понимаете) Ведь в жизни, может, не всегда все скажешь, на работе кто стесняется, кто подруге не доверяет... А тут - анонимность, пиши про себя, что хочешь. И начинают свои комплексы вываливать. Кто враньем, кто откровенным разгулом.

Читаешь и сочувствуешь.

• короче колитесь! стринги носите? бюстгалтер какого размера? цвет белья какой предпочитаете? :спок:

• Еще сапоги болотные где-то были, а то мешок коротковат, не дай Бог "бедро испуганной нимфы" проглянет:улыб:

• В ответ на: Да вот как раз по форому и можно судить Человек на форуме гораздо больше раскрывается) У меня женщины знакомы старшего возраста, совсем не такие - серьезные, рассудительные, и на форуме такими бы были.

А тут, значит, хоть возраст взрослый, а все гламурные интересы... Я же читаю, вижу. Значит, в голове такие интересы, раз такое всякое легкомысленное пишут. И многие про мужчин говорят, пишут, совершенно не стесняясь, что мечтают познакомиться, хотят мужчинку... Ну, как-то все запросто
    1. Средний возраст постоянных участниц ЖФ 30+
    2. Больше половины давно и прочно замужем
    3. Интересов гламурных на ЖФ не замечено (может быть я какой-то другой ЖФ читаю :dnknow: )
    4. 18-ти летние пустышки отсюда отсеиваются очень быстро, местный уровень общения не выдерживают
    5. Про "хотят мужчинку".... мммм..... я только одного персонажа знаю (ОДНОГО!) кто так пишет.

• да еще забыла спросить, какая любимая поза в сексе?:смущ:

• В ответ на: Еще сапоги болотные где-то были
    Могу еще плащ палатку одолжить :ха-ха!:

• В ответ на: что женщины изображают из себя счатливых, а сами нас обманывают:улыб:В жизни у них не все так радужно, мужчины о них не очень высокого мнения, потому что видят в них это легкомыслие, потенциальную доступность. Ну и дальше как снежный ком. Женщина, вместо того, чтоб стать примерной женой, начинает "развлекаться". Сначала виртуально, потом посмотрим...
    а не доускаешь мысль что женщина априори может быть счастлива и никого не обманывает?
    ты считаешь что общаясь здесь на форуме каждая женщина фривольно флиртующая с мужчиной расчитывает на какое-то пролдожение или отношения?
    а выделенное предложение с вашего поста - эт вы про себя? так по себе о других не судят :biggrin:

Без комментариев

• В результате, вы чего хотели-то? Чтобы женщина, пока мужик секретаршу/коллегу/подругу щупает, сидела дома в парандже?

• В ответ на: Могу еще плащ палатку одолжить :ха-ха!:
    Микс такая надела противогаз, мешок и сапоги, свернулась калачиком на полу в центре комнаты, накрылась плащ-палаткой и замерла. Приходит муж с работы, открывает дверь в комнату, видит непонятную кучу, наклоняется..... Бууууууууууууууууууууу!!!!! :biggrin:

Зато уж точно от фривольностей и следа не останется:улыб:

• у Вас просто навязчивая идея- все несчастны на самом деле! Вы просто из топика в топик это внушаете.

• В ответ на: Микс такая надела противогаз, мешок и сапоги
    Сталкер получился :ха-ха!:

• В ответ на: у Вас просто навязчивая идея- все несчастны на самом деле! Вы просто из топика в топик это внушаете.
    она просто тролль - не судите строго

• боян из книги по домоводству, изданной в 60-х годах в СССР:
    “...Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить“.
    И оттуда же, из части “Советов для мужчин“: “После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать.“

• Вот вы тут, кажется, единственный мужчина, раз уж пришли:миг:Вот скажите, только честно, неужели вас скромные и неприступные не привлекают, а привлекают позволяющие?

• чей то он "единственный" :beee:

• В ответ на: А тут - анонимность, пиши про себя, что хочешь. И начинают свои комплексы вываливать. Кто враньем, кто откровенным разгулом.
    про анонимность спорно
    откровенного разгула на ЖФ нет

• :respect: у меня есть эта книга!
    Никогда не понимала, почему нужно после интимного акта поплакать :ха-ха!:

• есть! :спок: :biggrin: особенно когда был топик "про трусы из Ашана" :rofl:

• В ответ на: она просто тролль - не судите строго
    Да я знаю, что я просто тролль:улыб:Мы с девчонками на работе над этим смеемся всегда) Я им иногда показываю, что я пишу, что мне пишут, так они удивляются: "Ну надо же - как правдивое напишешь, так троллем назовут".

• ответьте мне,хотя бы на один вопрос из десятка,который я Вам сегодня задала, что "позволяющая"? "Позволяющая" себе цветы подарить, заговорить с собой, посмотреть на себя?))

• В ответ на: неужели вас скромные и неприступные не привлекают
    НЕТ.

В ответ на: а привлекают позволяющие?
    ДА.

• так от "чуйств" :wub1.gif: :biggrin:

• В ответ на: "Позволяющая" себе цветы подарить, заговорить с собой, посмотреть на себя
    позволяющая увести себя НА ФОРУМЕ в кустики

• ага, нужно специальный топик завести "про КУСТИКИ" :rofl:

• о! да она развратница!! святые небеса!

• В ответ на:
    В ответ на: неужели вас скромные и неприступные не привлекают
    НЕТ.

ДА.
    вот вы сейчас одним махом всю миролюбкину теорию - прям вдребезги!

• хорошо хоть не насильница :злорадство: :biggrin:

• ну подождите, с этого всё и начинается...форум..кусты...а там и домогательства всяческие до "жеребцов"....

• В ответ на: ты считаешь что общаясь здесь на форуме каждая женщина фривольно флиртующая с мужчиной расчитывает на какое-то пролдожение или отношения?
    Думаю, подсознательно женщина так себе хочет рейтинг поднять и потом, кто знает, себя повыгоднее выставить. Ведь каждая женщина надеется на мужчину, на то, что ей повезет. Но она тактику неправильную избирает, я только это хочу донести.

Ну, и популярности эти фривольности ей придают, мол, чем больше она мужчинам позволит, тем больше ей комплиментов отвесят...

• бред :dry:

• В ответ на: боян из книги по домоводству, изданной в 60-х годах в СССР:
    в сша есть такая же:улыб:один в один:улыб:

The answer to life the universe and everything is 42.

• В ответ на:
    В ответ на: неужели вас скромные и неприступные не привлекают
    НЕТ.

ДА.
    Ну, понятно, вам выгодно, чтоб женщины вам продолжали доставлять) Конечно, если ответите не так, они вас заклюют, но вот если бы мы с вами в укромном уголке говорили, вы бы иначе сказали:миг:

Я знаю, что мужчинам так выгодно, девушки, да не верьте им!

• по моему, форум -это не то место, где рейтинги нужно поднимать :biggrin:

Без комментариев

• В ответ на: Думаю, боитесь неостроумными показаться, нераскованными, несовременными?
    :хммм: прям насквозь меня видите, внутри я катяпушкарева :смущ: :cray-1:
    В ответ на: И рейтинг ваш падает.
    Берите надо мной шефство, надо чото с рейтингом делать......................

Она была прекрасно сложена,
    только рука странным образом свисала из чемодана.

• вот чем вы мне нравитесь "сама придумала - сама обиделась" Где??? ГДЕ???? На форуме флирт??????? Я на НГс-Форуме очень давно фривольности видела в некоторых СПЕЦИАЛЬНЫХ разделах, а на 99% территории форума обычно общение, чаще всего тематическое :umnik:

• В ответ на: Но она тактику неправильную избирает, я только это хочу донести.
    вы с чего взли, что она неправильную тактику избирает?! Вот Apophis совсем обратное говорит

• В ответ на: Я знаю, что мужчинам так выгодно, девушки, да не верьте им!
    в смысле они так на жизнь зарабатывают? :eek: чет сомневаюсь :dry:

• В ответ на: [Я знаю, что мужчинам так выгодно, девушки, да не верьте им!
    осспади, кому верить-то?! :безум:
    Миролюбка, вы истина в последней инстанции???? :спок:

• В ответ на: Где??? ГДЕ???? На форуме флирт??????? Я на НГс-Форуме очень давно
    Скажу честно, за вами я флирта не замечала, вы держитесь). Но некоторые есть, и они себя узнали:улыб:

• В ответ на: ответите не так, они вас заклюют
    Да мне как то по фигу, кто обо мне что тут подумает :ха-ха!: я уже почти 10 лет женат и никого не ищу.

• В ответ на: Скажу честно, за вами я флирта не замечала, вы держитесь). Но некоторые есть, и они себя узнали:улыб:
    "Я слежу за вами, Вазовски" (с)

• В ответ на: На форуме флирт???????
    ага, а ЖФе, между дамами :rofl:

• а что, нетрадиционные отношения очень даже возможны))

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• В ответ на: боян из книги по домоводству,
    Ахахахахахахаха, да-да, помню ее, и еще фото там такое было.... уродское:улыб:

• В ответ на: Возможно, она захочет поплакать.“
    Вот приличная женщина, на мой взгляд, непременно должна плакать после полового акта.

• В ответ на: а что, нетрадиционные отношения очень даже возможны))
    Я бы сказал даже интересны, если все участники этого безобразия исключительно женщины. :ха-ха!:

• В ответ на: Никогда не понимала, почему нужно после интимного акта поплакать :ха-ха!:
    Ну теперь-то понимаете?:улыб:Чтобы вас гулящей не сочли.

• В ответ на:
    В ответ на: На форуме флирт???????
    ага, а ЖФе, между дамами :rofl:
    интересно, а дамы на ЖФ тоже предпочитают неприступных и гордых женщин?.. :безум:

• черт знает :dnknow: может голосовалку сделать?:смущ: :biggrin:

• В ответ на: Сразу большая просьба - не пошлить в этой теме.

Читаю иногда разговоры на форуме, да и наблюдаю жизнь, и вот что заметила. Какие-то разговоры иногда непонятные между мужчиной и женщиной, с каким-то креном таким фривольным, с двусмысленными намеками, даже иногда попахивающими похабщиной. Ну, мужиком можно понять, мужик он всегда мужик, ему одного надо, и он всякими, пусть виртуальными, способами хочет этого одного добиться. Мужчина – жеребец, его обвинять нельзя. Но вот девушки?

Читаешь иногда тут переписку и удивляешься. Мужской пользователь, допустим, пишет, будто в шутку: «Пойдем со мной в кусты». И женщина так с хаханьками ему отвечает: «Ой, да что-ты, нас заметят!», ну, или еще что-нибудь будто остроумное. Вроде и не соглашается, вроде и не против! Или там мужчина себе позволяет: «Маша, какая у тебя грудь?» И все опять смеются, хихикают, и женщина почти никогда так строго не ответит, не поставит на место... А почему, девочки?

Думаю, боитесь неостроумными показаться, нераскованными, несовременными? Девчонки, да парни как раз скромных и гордых ценят! Вы зря считаете, что вы себе цену набиваете таким попустительством, он, парень, посмеется, порезвится вроде, пошутит с вами, а сам про себя думает: «Эх, да она доступная». И рейтинг ваш падает.
    А я поняла, о чем Вы. И даже согласна :live:

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• В ответ на: Ну, понятно, вам выгодно, чтоб женщины вам продолжали доставлять) Конечно, если ответите не так, они вас заклюют.........
    Так все таки выгода или ощущение страха подталкивает мужчин к виртуальной похоти? :umnik:
    В ответ на: .....но вот если бы мы с вами в укромном уголке говорили, вы бы иначе сказали:миг:
    Поделитесь методикой выведения на чистую воду, я думаю многим здесь пригодиЦЦа :yes.gif:
    В ответ на: Я знаю, что мужчинам так выгодно, девушки, да не верьте им!
    Обоснуйте, почему верить вам, а спать с ними? А не наоборот :biggrin:

• а рейтинг-то кто меряет? который падает))
    и как понять насколько пунктов рейтинг упал?

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• Ты за каких? :biggrin:

• Поняла? Объясни товарищам по форуму! :biggrin:

• надо подумать:смущ:и вообще я без слайдов не могу :beee:

• В ответ на: [Обоснуйте, почему верить вам, а спать с ними? А не наоборот :biggrin:
    элементарно, Ватсон: потому что Миролюбка за неприступность, а подавляющее большинство женщин ЖФ доступные и фривольные, в общем, не в миролюбкином вкусе

• Маш, ты тоже поняла по-своему. Зачем мне остальным что-то объяснять? Согласны-не согласны - личное дело каждого.

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• а ты за кого?

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• То есть ты даже поговорить не хочешь? А зачем вообще тогда на форум пришла? :dnknow:

• Не говори, самый развратный форум :злорадство: исчадие ада :biggrin:
    Экскурсии с СФ к нам водить надо :biggrin:

• я, как всегда, за наших! :biggrin:

• я бы сказала- рыдать в уединении...

• - а что, нетрадиционные отношения очень даже возможны))
    - Я бы сказал даже интересны, если все участники этого безобразия исключительно женщины.

Вот собеседники не скрывая показывают нас фоном для утех. Но это нормально, я их не осуждаю, это сущность и это мы сами разрешаем приходить на наш женский форум и писать непристойное.

Вы, девушки, этим довольны?

Исправлено пользователем Миролюбка (05.02.13 14:22)

• Вот собеседники не скрывая показывают нас фоном для утех (с) не Вас, а нас..не путайте...

• Можно и так. Главное - чтобы у мужчины даже мысль не закралась о том, что эта святая женщина может хотеть низменного секса. Для приличной женщины секс - это грязный животный жеребцовый инстинкт, с которым она, если приличная, должна, стиснув зубы, мириться и через не могу спать с мужем.

• В ответ на: Вот собеседники не скрывая показывают нас фоном для утех.
    вы - целомудренная к нам-развратным не примазывйтесь

В ответ на: Но это нормально, я их не осуждаю, это сущность и это мы сами разрешаем приходить на наш женский форум и писать непристойное.
    да? а складывается впечатление, что осуждаете...

В ответ на: Вы, девушки, этим довольны?
    жги ещё!

• Не,ну так то вы сами призывали быть добрее к людям. Ближе к сотрудникам,что бы был климат в коллективе лучше. Вот и обнимаемся с мужиками,не все ж им как в вашей конторе обниматься. А так в кабинете у директора выпьешь и наступит у всех радость. И все ближе в коллективе будут.

хотите счастья- заведите таксу

• так, девушка, встаньте в качестве фона, и не отсвечивайте! утехам мешаете.

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• Вас в детстве не учили, что, вступая в дискуссию, как минимум не вежливо игнорировать вопросы оппонента?

• В ответ на: Для приличной женщины секс - это грязный животный жеребцовый инстинкт, с которым она, если приличная, должна, стиснув зубы, мириться и через не могу спать с мужем.
    а потом поплакать в ванной

• В ответ на:
    В ответ на: Для приличной женщины секс - это грязный животный жеребцовый инстинкт, с которым она, если приличная, должна, стиснув зубы, мириться и через не могу спать с мужем.
    а потом поплакать в ванной
    Не поверишь, я уже плачу.............. :cray-1:
    Читаю и плачу................ :rofl:

• Мы с тобой во мнениях нечасто сходимся. Так что смысл мне тут распинаться?
    Я с Миролюбкой согласна до определенных пределов (хотя я уверена, что это потный и волосатый мужик) :biggrin:

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• В ответ на: хотя я уверена, что это потный и волосатый мужик
    вспотел от страха? :biggrin:

• Поплакать лучше при муже, я так рассуждаю. Чтобы он окончательно убедился в приличности.

• А я-то! Уже репетирую тоже:улыб:

• В ответ на: Поплакать лучше при муже, я так рассуждаю. Чтобы он окончательно убедился в приличности.
    :biggrin: :смущ:
    Я как то заржала, чото смешное вспомнила ............
    Ващщщще в топку меня теперь? :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на: Еще сапоги болотные где-то были
    Могу еще плащ палатку одолжить :ха-ха!:
    Спасибо, но это уже пербор : в палатке он же меня вообще тогда не найдет :biggrin:

• В ответ на: Ващщщще в топку меня теперь?
    не, какая топка, еще дрова тратить... в газенваген

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• Вот ведь что интересно... Все отвечают в таком духе, что пошлости мужские и намеки на форуме - это ничего страшного, просто игра, и ничье достоинство это не задевает.

Только Шаманка написала, что с чем-то согласна, но никогда не поверю, что в глубине души со мной многие девушки не согласны, и что многих некоторые околопохабные вещи не коробят!

• не знаю, Эль, от чего уж он вспотел))) Но тут реально кто-то до сих пор верит, что Миролюбка женщина?:улыб:

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• В ответ на:
    В ответ на: Думаю, боитесь неостроумными показаться, нераскованными, несовременными?
    :хммм: прям насквозь меня видите, внутри я катяпушкарева :смущ: :cray-1:
    В ответ на: И рейтинг ваш падает.
    Берите надо мной шефство, надо чото с рейтингом делать......................
    Ни куда она тебя не возьмет........я вон тоже на работу просилась, дык Миролюбка в кусты сразу........с отговорками :cray-1:

• похабные - коробят, ОКОЛО - нет!
    кстати, дайте определение похабности, чтоб мы понимали, от тех ли нас вещей коробит?

• Миролюбка, а в вашей деревне на праздниках частушки матерные поют? И если поют, как Вы к этому относитесь?

• Это поди Филолог под клоном, щас всех мужиков разгонит мантрами своими, а потомочки нас в гарем :злорадство: :rofl:

• Интересно....модераторы знают чей это клон?

• Меня видимо тоже в топку....
    Потому что иногда тааакой ржач пробьет :ха-ха!:

Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...

• В ответ на: Миролюбка, а в вашей деревне на праздниках частушки матерные поют?
    Нет, не поют матерных, у нас только веселые поют:улыб: Женщины бы наши не позволили бы.

• В ответ на: Женщины бы наши не позволили бы.
    какая то у вас деревня потемкинская

• Мне кажется вашу деревню нужно занести в книгу рекордов Гиннесса , скажите уже где живете, а то не вериться как-то......

• В ответ на: кстати, дайте определение похабности, чтоб мы понимали, от тех ли нас вещей коробит?
    Я выше диалог привела двух пользователей. Про женские однополые утехи. Фразы типа "Катя, у тебя грудь четвертого размера" тоже сюда относятся.

• В ответ на: Про женские однополые утехи.
    у вас в деревне нет лесбиянок? фуууу деревня!!!!

• В ответ на: боян из книги по домоводству, изданной в 60-х годах в СССР:
    “...Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить“.
    И оттуда же, из части “Советов для мужчин“: “После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать.“
    я недавно только жту книгу в руках держала (убиралась и наткнулась на бабушкину книгу)))))
    уборка была прервана чала на два :rofl:

• Т.е. надо было сказать "Катя у тебя молочные железы 4 размера" ? Или как?

• В ответ на: не знаю, Эль, от чего уж он вспотел))) Но тут реально кто-то до сих пор верит, что Миролюбка женщина?:улыб:
    Боюсь, что таких совсем ничего. Женщина на такую ахинею не способна :dry:

• :yes.gif: :biggrin:

• А нам чего не говорят :cray-1: :biggrin:

• Миролюбка, вы будете надо мной шефство брать? :зло:
    Или я опять пошла *виртуально отдаваться* краксу, казику, и всему МФ-у ..... :злорадство:

• В ответ на: Т.е. надо было сказать "Катя у тебя молочные железы 4 размера" ? Или как?
    Ну зачем женщине вообще про грудь говорить? Раньше себе такого не позволяли... Вернее, женщины мужчинам такого не позволяли, гордость была женская.

• Ну что вас все в древность то тянет :dry: Мало ли что 200 лет назад было :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на: Т.е. надо было сказать "Катя у тебя молочные железы 4 размера" ? Или как?
    Ну зачем женщине вообще про грудь говорить? Раньше себе такого не позволяли... Вернее, женщины мужчинам такого не позволяли, гордость была женская.
    значит, нога 38 размера - это прилично говорить, одежда 48 размера тоже, а грудь.... а ее как бы и нет - гордость не позволяет признать ее наличие...

главное, чтоб у мужчин гордость не проснулась - а то скажут - не, нет у нас ничего, все ровно и прилично, как у пупса пластикового в детском саду

• В ответ на: Раньше себе такого не позволяли... Вернее, женщины мужчинам такого не позволяли, гордость была женская.
    Угу :хехе:
    Браки Древней Греции
    Показать скрытый текст
    Итак, афинский брак. Прямо скажем - не подарок для женщин ни в каком отношении. Позднее многое из брака афинского типа скопировали в Риме. Начнем хотя бы с того, что греческая женщина в браке в финансовом и правовом отношении была полностью зависима от супруга, практически как его раба! У нее не имелось своего имущества, своих денег, ни о каком разделе совместно нажитого добра не могло быть и речи, а если жена выражала вдруг намерение уйти от мужа к другому мужчине, то разгневанный супруг мог просто убить ее на месте тем, что под руку попадется, и не нес за это ужасное деяние никакой ответственности. А уж за супружескую измену нужно было убить обязательно, иначе какой же ты мужчина после этого?!
    Сама семья ценностью среди греков тоже не считалась, и они относились к ней довольно прохладно. Детей воспитывали в общественных учреждениях, любовь дарили гетеры, а общались с друзьями.
    Женщина выполняла в афинском браке чисто практическую роль: ублажать мужа в постели, отдаваясь ему по первому требованию и без всяких капризов и условий. Иначе в лучшем случае поколотят! Еще женщине следовало рожать детей, растить и воспитывать их, заниматься хозяйством и блюсти честь рода. А про пылкую древнегреческую любовь - просто сказки.

В отличие от афинян, спартанцы не сватались, а просто выкрадывали невесту из отчего дома и привозили в свой - тогда женщина сразу считалась замужней дамой. И все формальности. Конечно, кража невесты в большинстве случаев происходила по обоюдному согласию будущих супругов, но случалось и без оного, а так: понравилась - и украл!
    Итак, спартанку украли, и она стала женой и хозяйкой дома. Счастливый молодой муж проводил с ней первую брачную ночь, а потом отправлялся... в военный лагерь! Все без исключения спартанцы, кроме еще не доросших до того, чтобы носить оружие, и уже не способных его носить, были активными воинами. Кстати, подростков тоже усиленно обучали военному делу, и они жили вне дома.
    После свадьбы, на которую, как сейчас в армии, жениху давали примерно двое-трое суток, он возвращался в лагерь и сбегал оттуда к жене по ночам в самоволку. Однако не часто - сексуальные ночные развлечения в древней Спарте совершенно не поощрялись, и за свидание с женой даже могли наказать. Древние специалисты-медики и в особенности военачальники считали, что сексуальная близость с женщиной, особенно если это случается достаточно часто, только делает воина слабым морально и особенно физически! И вообще, на уме должно быть что-нибудь одно - либо война, либо женщины. Естественно, для спартанского военного руководства предпочитетельным являлось, чтобы на уме у их армии била война, а не интимные утехи.
    Скрыть текст

• И маленко из ислама :улыб:

*Место женщины в исламе - гарем. Богатые шейхи покупают женщин, чтобы управлять родословной. Если человек не имеет денег или власти, то он должен выбрать самую непритязательную и простую из женщин, чтобы жениться. Это усиливает 'элитарный режим' в исламском обществе.

Шейхи, как известно, имеют дюжину жен и больше. Это приводит к тому, что их жёны многие ночи остаются одни, пока дойдёт их очередь спать с мужем, и поэтому однополая любовь становится их единственным источником сексуального удовлетворения. (Прелюбодеяние наказуемо смертью, и даже обвинение предполагает смертную казнь). Распространение лесбиянства в гаремах, в свою очередь, привело к практике клитерэктемии, чтобы препятствовать женщинам практиковать лесбийские отношения. Таким образом, реальная причина этой процедуры - необузданная практика лесбиянства. *

• В ответ на: Ну что вас все в древность то тянет :dry: Мало ли что 200 лет назад было :biggrin:
    А зачем к худшему стремиться? И что хорошего в нашей деградации нравов? Вот я тут "Обломова" читала, очень меня поразили отношения Обломова с Ольгой. Она была почти оскорблена уже тем, что Обломов посмел признаться ей в любви! Она боялась неискренности, излишней его смелости, но потом поверила ему и позволила подобрать за собой ветку сирени.

Вы представляете, какая разница между нами?

• :eek:
    А ничо, что это замужняя дама была?
    Вот троллище то................ :rofl:

• В ответ на: Ну зачем женщине вообще про грудь говорить? Раньше себе такого не позволяли... Вернее, женщины мужчинам такого не позволяли, гордость была женская.
    И что по вашему я дложна была сделать после слов "Лучший подарок на 23-е - это Маша в прозрачной булзке!" уволиться или утопиться? :biggrin:

• В ответ на: :eek:
    А ничо, что это замужняя дама была?
    Вот троллище то................ :rofl:
    Да вы что, так классики не знать! Вы же городская... Она же после всего замуж вышла.

• Это не от его ли фамилии произошло слово "облом"? :biggrin:

• В ответ на: [что по вашему я дложна была сделать после слов "Лучший подарок на 23-е - это Маша в прозрачной булзке!" уволиться или утопиться? :biggrin:
    Вам, я думаю, нужно было строго ответить: "Я прозрачные блузки не ношу и носить не буду. И вам не советую". Тогда бы быстро все на место встали.

Я еще вспомнила княжну Мери, вы помните, как на водах Печорин за нее вступился? А офицеры всего лишь смеялись, про грудь ни слова не говорили. Как бы современная княжна Мери себя повела?

• :biggrin: :agree:
    Погуглили? ЗачООООТт :biggrin:
    А про Каренину что скажете, как вам ее жизнь, судьба? Выбор?

• Ну, мне-то понятно, а ему почему прозрачные носить нельзя? :biggrin:
    Книжна Мэри как-то мимо меня прошла, потому что я в это время читала десятый том Эрла Стенли Гарднера. А что с ней не так?

• В ответ на: :biggrin: :agree:
    Погуглили? ЗачООООТт :biggrin:
    А про Каренину что скажете, как вам ее жизнь, судьба? Выбор?
    Вы бы если больше читали, вы бы много нашли примеров из достойного поведения женщин... А "погуглить", знаете, много ума не надо, да толку мало. Вот потому-то нынешнее поколение и таких нравов придерживается, потому что не читает, а "гуглит". А люди думающие другими ценностями живут.

Анна Каренина была несчастна, а Долли - счастлива, вот и думайте, Лев Толстой все этим сказал и показал, как верная, покорная женщина счастлива в самой глубинке своей души и при неверном муже.

• Давайте о верности поговорим. Вот сколько лет вы без секса можете прожить?

• на нгс статья про грудь :смущ:, вы еще не написали гневные отзывы :tantrum:

• а как Вам Сонечка Мармеладова? Катюша Маслова? И еще большой вопрос, что Гончаров подразумевал под этим - "подобрать ветку сирени", это я Вам, как филолог говорю..)))

• Все, сдулся наш идеолог :dnknow:

• В ответ на: Давайте о верности поговорим. Вот сколько лет вы без секса можете прожить?
    Ой, ну если об этом тут разрешает модератор говорить, то для меня это не главное) Женщине, я думаю, не так надо. Да и у меня не так часто бывает, Мишаня если раскочегарится, да и мне не всегда охота... Но я не выкаблучиваюсь, он мужик, ему необходимо.

А вы к чему?

• Здесь все можно. Не стеснятесь. Вот ваш Мишаня по бабам загулял. Сколько вы его, как верная покорная жена будете ждать. Или вам наборот хорошо - после секса плакать в сарае не надо? :biggrin:

• Толстой, Достоевский, Тургенев и т.д. - писали все свои произведения по заказу тогдашнего правительства, чтобы держать в стаде тех, кто умеет читать и не дать им развиваться в другом направлении. В те времена писатели задавали тон жизни и саму идеологию, но заказчик всегда был один!

Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах.

• В ответ на: на нгс статья про грудь :смущ:, вы еще не написали гневные отзывы :tantrum:
    а фотки есть? :бебе:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• В ответ на:
    В ответ на: Миролюбка, а в вашей деревне на праздниках частушки матерные поют?
    Нет, не поют матерных, у нас только веселые поют:улыб: Женщины бы наши не позволили бы.
    а я матерных грустных и не слыхала ни разу. Да и вообще грустных частушек не слыхала... Со мной что-то не так? Или я живу не в той деревне? :umnik:

• какие-то есть

• В ответ на: Вы бы если больше читали, вы бы много нашли примеров из достойного поведения женщин...
    в точку!
    "Крейцерову сонату" читали? Что скажете?

• В ответ на: и показал, как верная, покорная женщина счастлива в самой глубинке своей души и при неверном муже.
    Ну если вас художественная литература в вашем случае утешает, да ради бога. Но почему выдуманные персонажи должны быть для всех авторитетом то ? :eek:

Я вот лично как то в реальном мире жить привыкла, а не грезить совместно с персонажами и страдать :dry: не говоря уж о том, что какие то примеры поведения оттуда брать :безум:

• В ответ на: Но я не выкаблучиваюсь, он мужик, ему необходимо.
    А вы к чему?
    Поизучайте на досуге, свободном от плача, про физиологию женщин. Сделаете себе новое и важное открытие - и женщинам необходимо так же :yes.gif:
    А так то у вас и получается -одна покорность и нифига не надо :dry: поэтому и Мишаня шляется по теткам

• В ответ на: Толстой, Достоевский, Тургенев и т.д. - писали все свои произведения по заказу тогдашнего правительства
    Толстой, Достоевский, Тургенев и т.д. - писали всегда о вечных ценностях. Если вы их не разделяете - правительство тут ни при чем.

• достоевский вообще эпилепсией болел, он в идиоте себя описывает как больного падучей

• В ответ на: достоевский вообще эпилепсией болел, он в идиоте себя описывает как больного падучей
    И это не мешало ему изобразить князя Мышкина высоконравственным человеком! И кто у нас здоров, скажите мне.

• Вы живете в иллюзиях и Вам там комфортно! Это ваш диагноз!

Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах.

• В ответ на: Вы живете в иллюзиях и Вам там комфортно! Это ваш диагноз!
    А вы хотите жить в грязи, в разврате, в похабных намеках?) Вам там комфортно?

• вы хоть понимаете, что такое эпилепсия. Мозговое заболевание, которое тогда не лечили. А что там у него в воспаленных мозгах один бог знает

• Но почему выдуманные персонажи должны быть для всех авторитетом то ?
    Я вот лично как то в реальном мире жить привыкла, а не грезить совместно с персонажами и страдать
    _______________________________________________________________________________________
    Насколько я помню, на уроках литературы нас именно этому учили - брать героев вечных литературных произведений за жизненный ориентир... Видимо, не все ходили тут на уроки литературы:улыб:

• ну, да, надо на дуэли мужчинам начать ходить. В школе изучали небольшой пласт, у того же Пушкина такие стихи есть :смущ:

• Если вы так живете и смотрите на этот мир, именно так как сейчас его описали, то это не значит, что мы одинаковы мыслим и смотрим на мир.... У нас с вами разные понятия о мироустройстве....

• В ответ на: Но почему выдуманные персонажи должны быть для всех авторитетом то ?
    Я вот лично как то в реальном мире жить привыкла, а не грезить совместно с персонажами и страдать
    _______________________________________________________________________________________
    Насколько я помню, на уроках литературы нас именно этому учили - брать героев вечных литературных произведений за жизненный ориентир... Видимо, не все ходили тут на уроки литературы:улыб:
    У нас нормальная учительница литературы была :улыб: насилием детского мозга по заказу партии не занималась. А под каким блюдом вам в школе литературу подавали не знаю :dry:

• В ответ на:
    В ответ на: Вы живете в иллюзиях и Вам там комфортно! Это ваш диагноз!
    А вы хотите жить в грязи, в разврате, в похабных намеках?) Вам там комфортно?
    Да-да :appl: А вот вы то тут что делаете :wub1.gif: ?

• она спасает нас от разврата и роскоши

• В ответ на: она спасает нас от разврата и роскоши
    Возможно :-y, но тут же пропагандирует пьяные загулы и развлекуху на работе. Это как понимать ? :спок:

• ага
    В ответ на: Первым признаком начинающегося здравия души является видение грехов своих бесчисленных, как песок морской

• В ответ на: Но почему выдуманные персонажи должны быть для всех авторитетом то ?
    Апофигейно, моим жизненным ориентиром всегда была Гуля Королева из повести Е.Ильиной, я просто всегда старалась быть похожей на нее... И что я узнаю в свои 30 лет, что эта Гуля была не из совсем простой семьи, что ребенка она родила непонятно от кого и замуж вышла совсем за другого... Мне теперь чо делать то???? Куда ориентир то менять?????

• В ответ на: Ой, ну если об этом тут разрешает модератор говорить, то для меня это не главное) Женщине, я думаю, не так надо. Да и у меня не так часто бывает, Мишаня если раскочегарится, да и мне не всегда охота... Но я не выкаблучиваюсь, он мужик, ему необходимо.

А вы к чему?
    к тому что гинекологию вам проверить нужно :umnik: а то возможны по этой сфере неполадки, еще щитовидку прверьте - тоже сбой может быть :secret:

• А Вы прогуляйтесь в секс-чат... Думаитцо после прочтенного и узретага Вам даже МеФе покажетцо обителью морали... Ну а ЖэФ - просто монастырь.... :rofl:

Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм

• В ответ на: Ну вы картинкой на что намекнули?) Считаете, что такие рассуждения глупые, старомодные, "колхозные", как сейчас модно выражаться?) А рассуждения-то у меня обычные, человеческие...
    :agree: поддержу Вас!

чтобы иметь ангельский характер, необходимо дьявольское терпение

• заметьте, Вы сами подняли эту тему) как показывает практика, если у человека всё в порядке с интимной жизнью, у него нет тотального интереса обсуждать её с другими и тем более, интересоваться чужими подробностями. Вы создаёте темы, так или иначе затрагивающие интимную сторону отношений мужчины и женщины...Что-то я у Вас не видела тем: "Особенности нарративной конструкции романов Достоевского", сами эту "клубничку"(с) обожаете, "рассусоливать" на эту тему, сами первая под одеяло к чужим людям заглядываете. Занимайтесь своим мужем, тренируйте мышцы соответственные, на лошадях катайтесь верхом...

• А чо.... мне всегда нравились эти милые люди, что смотрят парнуху в таком разрезе глаз шо чуть яблоки не вываливаются, при этом, каждые пол часа нашептывая - какой ужас!! :rofl:

Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм

• :agree:

• Ага, еще прикидываясь святой овечкой, испытывают бурный ненормированный интерес с постельными подробностями к чужой жизни и еще обижаются, что им эти подробности мало кто вываливает :dry:

• Слушайте... А чего Вам прозрачные блузки сделали? Вы что думаете относительно того, что женщина своим внешним видом должна вызывать половое влечение мужчины (ну или женщины если ОНА есть ее ЦА)? Как вообще относитесь к сексуальности?

• В ответ на: Слушайте... А чего Вам прозрачные блузки сделали? Вы что думаете относительно того, что женщина своим внешним видом должна вызывать половое влечение мужчины (ну или женщины если ОНА есть ее ЦА)? Как вообще относитесь к сексуальности?
    если сексуальность без задней мысли, то можно, а вот с задней ни-ни!
    Показать скрытый текст
    http://she.ngs.ru/forum/board/she/tree/1946045287/?vc=1&sort=5&period=
    Скрыть текст

• В ответ на:
    В ответ на: ... женщина своим внешним видом должна вызывать половое влечение мужчины ....
    если сексуальность без задней мысли, то можно, а вот с задней ни-ни!
    Показать скрытый текст
    http://she.ngs.ru/forum/board/she/tree/1946045287/?vc=1&sort=5&period=
    Скрыть текст
    Ето уже задняя мысль? Не... в целом, я готов согласиться с мыслью о том, что существенная часть сексуальности кроется в попке... Но о том ли говорит ТС? :biggrin:

• Вот интересно так все тут рассуждают... Почитала, почитала сейчас с утра, просто оторопь берет. То есть вы со своими инстинктами все тут настолько совладать не умеете, что для вас любимого человека предать - раз плюнуть, если "приспичит". А вроде все интеллигентные тут, показаться хотят образованными.

А как же долг? Если вы жену взяли, или жена мужа, так вместе надо все терпеть, и желания, если вдруг появятся. Мужчины, конечно, меня не так удивляют, они дети психологические, с них спрос другой. Но женщины! "Жена да убоится мужа своего". Ну а зачем тогда было замуж выходить? Гуляй да гуляй, реализуй инстинкты. А семья - это немножечко другое. Это ДОЛГ и ТЕРПЕНИЕ прежде всего.

Я Мишане ни разу не изменяла!

• В ответ на: Я Мишане ни разу не изменяла!
    не верю! (с) :спок:

• В ответ на: А семья - это немножечко другое. Это ДОЛГ и ТЕРПЕНИЕ прежде всего.
    Я Мишане ни разу не изменяла!
    А давайте без этих политических лозунгов :dry: Каждый в своей семье сам определит чего и кому он должен :knix:

А чем докажете, что неизменяли то ? :biggrin:

• В ответ на: "Жена да убоится мужа своего".
    А то еще что за ахинея ? Ну сидите и тряситесь осиновым листом, а другим то зачем навязывать ?

• Почему не веришь? Думаешь, что нету таких пар, гда не строну никто не ходил?

• верю, но это не случай Миролюбки :biggrin:

• В ответ на: Вы создаёте темы, так или иначе затрагивающие интимную сторону отношений мужчины и женщины...Что-то я у Вас не видела тем: "Особенности нарративной конструкции романов Достоевского", сами эту "клубничку"(с) обожаете, "рассусоливать" на эту тему, сами первая под одеяло к чужим людям заглядываете.
    Как ограниченно мыслете! А литература вся о чем, Достоевский о чем писал, не отношениях ли людей, в том числе мужчин с женщинами? А вы про конструкции, нахватались по верхам "умных" слов, а вы глубоко лучше посмотрите!

Как-то поверхностно все люди воспринимают, где тут клубничка? Мне не интересно под чужим одеялом, мне обидно, что у нас женщины так опускаются. И я хочу понять, почему они так делают. И ни одна женщина не призналась мне, что да, изменяла... Я бы могла с ней поговорить, помочь как-то.

• В ответ на: верю, но это не случай Миролюбки :biggrin:
    :biggrin: вот так же хотела написать :biggrin:

• В ответ на: И ни одна женщина не призналась мне, что да, изменяла... Я бы могла с ней поговорить, помочь как-то.
    а если не изменяла? :а\?: прикаже врать ради вашего удовольствия? :спок: :biggrin:

• В ответ на: И ни одна женщина не призналась мне, что да, изменяла... Я бы могла с ней поговорить, помочь как-то.
    :biggrin: :безум:

• В ответ на:
    В ответ на: И ни одна женщина не призналась мне, что да, изменяла... Я бы могла с ней поговорить, помочь как-то.
    а если не изменяла? :а\?: прикаже врать ради вашего удовольствия? :спок: :biggrin:
    Это почему для ее удовольствия ? А как же может следующая тема ? :миг: Что-то типа: Окажу помощь при изменах :yes.gif:

• В ответ на:
    В ответ на: "Жена да убоится мужа своего".
    А то еще что за ахинея ? Ну сидите и тряситесь осиновым листом, а другим то зачем навязывать ?
    А это не я навязываю, это из другого источника) И буквально так не надо воспринимать, тут смысл более глубокий:улыб:

• лучше бы при уборке :rofl:

• :biggrin: :live:

• А вот вы почему адрес своей деревни никому не дали ? Хотелось бы в реале на это чудо природы вместе с тургеневскими девушками и мужиками -ходунами посмотреть :wub1.gif:

• А если в той деревне все девушки.....тургеневские....., куды тогда мужики ходють? :безум:

• В соседнюю канеш, в своей то Миролюбка всем мозг вправила

• Достоевский писал, конечно, об отношениях мужчины и женщины, но в своих произведениях он ни кого не поучал, это ж не Толстой))со своими вечными нотациями) По поводу "умных слов"))) я не то чтобы, как это..помягче..не "нахваталась по верхам", а виртуозно оперируя этими "умные словами" писала свою дипломную работу))) так что я Вам очень много чего могу рассказать о наших классиках, об их "мирской" жизни, Вы просто "слюнки" пустите,столько там "клубнички", топиков на 120 хватит))))) По поводу "опускаются"...а для меня женщина, которая знаете, что муж гуляет, оправдывает его и живёт с ним - вот это значит- "опуститься". И о чём это Вы могли бы поговорить с этой "несчастной"?))) "Жареных фактов" для сплетен набраться?)))

• В ответ на: Почему не веришь? Думаешь, что нету таких пар, гда не строну никто не ходил?
    значит, когда другие дамы на форуме говорят, что не изменяли, то Миролюбка уверенно это отрицает "У всякого было, и формучане изменяли поди, только признаваться не хотят) ", а вот когда она заявляет, что не изменяла - весь форум должен заплакать и поверить ей? она одна святая прям. :dry:
    И все-то в браке из себя счастливых строят (врут!) и только одна прям взаправду щщаслива.
    Ну уж какими она мерками к людям подходит, теми и к ней надо... Я так считаю :спок:

• В ответ на:
    В ответ на: .......И ни одна женщина не призналась мне, что да, изменяла... Я бы могла с ней поговорить, помочь как-то.
    сначала читая Вас думала, что просто кто-то на форуме троллит ...... но после этого как-то мысль закралась - может человеку реально Помощь требуется........ Вобщем, поправляйтесь, желаю скорейшего выздоровления :улыб:

• В ответ на: А как же долг? Если вы жену взяли, или жена мужа, так вместе надо все терпеть, и желания, если вдруг появятся. Мужчины, конечно, меня не так удивляют, они дети психологические, с них спрос другой. Но женщины! "Жена да убоится мужа своего". Ну а зачем тогда было замуж выходить? Гуляй да гуляй, реализуй инстинкты. А семья - это немножечко другое. Это ДОЛГ и ТЕРПЕНИЕ прежде всего.
    а почему вы мужа и жену делите на людей первого и второго сорта?! Почему по отношению к мужчинам не применяете категории "долг и терпение"?
    От ваших рассуждений недалеко до лишения женщин прав голоса, права выбора да и вообще каких-либо прав в этой жизни и в браке в частности.

чем помочь? свечку подержать? или алиби придумать, чтоб обманутый муж ни о чем не догадался?

• Вы ничего не понимаете, ПОГОВОРИТЬ, ибо слово исцеляет...и измены - аннулирует,как факт..))

• А как же право на долг и терпение?
    Я тут подумал - того, в принципе, достатошно...
    Интересно... а вот еслиф муж скажет - приаденься жена как-нить посексопильнее чоль... Тадой ТС придется себя превознемогая ходить в мини без трусиков и терпеть на себе похотливые взгляды кобелей жеребинных.... Вроде и долг и терпение, а вроде и вниманием не обделена.... Вот она женска хитрасть... Вот она эта история про то, что муж голова а жена шея... :rofl:

• круто! :live:
    Это значит, можно на исповедь не ходить, Миролюбке в личку про измену написал, ахинею её в ответ прочитал - и всё, измены как ни бывало!

• эт тогда не право, а непреложная обязанность, причём односторонняя.
    Какая-то игра в одни ворота получается

• В ответ на: я не то чтобы, как это..помягче..не "нахваталась по верхам", а виртуозно оперируя этими "умные словами" писала свою дипломную работу)))

По поводу "опускаются"...а для меня женщина, которая знаете, что муж гуляет, оправдывает его и живёт с ним - вот это значит- "опуститься".

"Жареных фактов" для сплетен набраться?)))
    Вот именно. Слов много, наверное, списали в свой диплом, а чем гордиться-то? Тут каждый, судя по тому, что все за компьютером сидят, диплом когда-то написал.

А рассужадать глубоко не умеете, все рассуждения у вас - как статьи в гламурных журналах, все мысли - как пузырьки в стакане газировки или ручейки без русла. Мимо вас, видимо, классики и литераторы прошли... Пошляческая философия, простите уж. Жена, которая с грешником живет, любит его - почти святая, а не опустилась, как вы написали.

А на то, что я хочу жареных сплетен, я вам вот что скажу: по себе людей не судят!

• Права и обязанности вещи взаимосвязанные на самом деле...

• В ответ на: Жена, которая с грешником живет, любит его - почти святая, а не опустилась, как вы написали.
    ну и зачем так агрессивно? Хорошо когда вокруг вас уютный мирок. А когда у людей реальные трагедии, сходите на сибмаму и почитайте как оно С ГРЕШНИКОМ ЖИТЬ, когда малолетний ребенок на титьке висит, а идти НЕКУДА

• В ответ на: .... когда малолетний ребенок на титьке висит, а идти НЕКУДА
    А че обязательно уходить из дома для фактического прекращения брачных отношений?

• ну ваще-то у тургенева тоже рыльце в пушку, волочился за Виардо, у которой куча любовников и мужей, имел внебрачную дочь от белошвейки

• В ответ на: ну ваще-то у тургенева тоже рыльце в пушку
    Так мужчина, оно понятно, что с него возьмешь)

• В ответ на: А когда у людей реальные трагедии, сходите на сибмаму и почитайте как оно С ГРЕШНИКОМ ЖИТЬ, когда малолетний ребенок на титьке висит, а идти НЕКУДА
    Вот именно! Совершенно с вами согласна - кошмар и жуть, а она, с сибмамы, терпит... В этом и святость.

• Она терпит не со святости а потому что понимает, что одна на улице зимой тупо ласты склеит...

• ну да, а тургеневская девушка - облико морале с виардо :ха-ха!:

• В ответ на:
    В ответ на: ну ваще-то у тургенева тоже рыльце в пушку
    а как быть с Наташей Ростовой и ее сорвавшимся побегом *в кустики* с Анатолем? Причем, чего-то я не помню чтобы Толстой ее яростно осуждал

• "Вот, новый поворот" :biggrin:
    Вы за что агитируете? Чтобы кобелинам легче жилось? Так пусть они себе шалав в жены выбирают и будет у них все хорошо. Нагулялись, вечером синхронно "типа с работы" пришли, здравствуй любмая - здравствуй любимый, и все счастливы.

• В ответ на:
    Миролюбка, позвольте напомнить вам, что у нас давным -давно равноправие :biggrin: или вы еще в веках своих классиков зависли ?

• Чёт Вы гневная какая-то стали)))))))))))))))) Где смирение, где понимание? Меня, "заблудшую овцу", камнями побиваете... А еще Книгу Книг цитировали ... И то,что по себе людей не судят-это Вы точно,вот и не судите по себе, дайте грешникам грешить)))) Литераторы, да..прошли... )))))) А нет..был у меня один.."литератор"...подзадержался чуть-чуть)))

• В ответ на: Вот именно! Совершенно с вами согласна - кошмар и жуть, а она, с сибмамы, терпит... В этом и святость.
    а если она жалуется? Святость - это когда принимаешь страдание БЕЗ ЖАЛОБ данные свыше, а муж-гуляка в страданиям свыше ну никак не относится

• Ну как-то не хочется уж относиться к мужчине как к "существу неразумному". Телок такой - ушел пастись, пришел. Все ж свое хозяйство. Новое искать - хлопотно.

• В ответ на: а как быть с Наташей Ростовой и ее сорвавшимся побегом *в кустики* с Анатолем? Причем, чего-то я не помню чтобы Толстой ее яростно осуждал
    Так она потом вон как одумалась! Понимаете, за грех нельзя осуждать, осуждать нужно за любовь к греху. Оступиться всякий может, но оступиться - еще не значит - опуститься! Если грех ведет к раскаянию, то он сам себя уничтожает, как всякое зло.

• То есть если мужчина морщится и грешит, то это врое, как и не грех. Потому как без любви? :biggrin:

• В ответ на: Чёт Вы гневная какая-то стали)))))))))))))))) Где смирение, где понимание? Меня, "заблудшую овцу", камнями побиваете...
    А вам воспитываться нужно еще, молода вы, уроки вам надо давать.

• Это можно жить с кем угодно, когда нет детей и ответственность несешь только за себя. И думать что такая я святая. А когда дети все это видят и воспринимают за модель семьи, тут уж сто раз подумаешь, стоит ли "терпеть и прощать" безмерно.

• В ответ на: осуждать нужно за любовь к греху.
    Вы Мишаню осуждаете?

• В ответ на: А вам воспитываться нужно еще, молода вы, уроки вам надо давать.
    А вас кто в воспитатели-авторитеты выбрал ? :спок:

• а если мишаня ребенка приживет и уйдет от вас, вы тоже простите

• ))))))))))))Да, я молода и прекрасна,это Вы точно сказали))))))))))))))и спасибо судьбе,что такие "воспитатели", как Вы стороной прошли)))

• Прочитав первое сообщение, подумала что у ТС либо чувство юмора отсуствует либо совсем с ним плохо, а сарказм и иронию напрочь не понимает.

Вопрос: "Что человек курит?" чаще возникает, не когда
    ты слышишь как он дышит, а когда видишь, что он пишет.

• В ответ на: Так она потом вон как одумалась! Понимаете, за грех нельзя осуждать, осуждать нужно за любовь к греху. Оступиться всякий может, но оступиться - еще не значит - опуститься! Если грех ведет к раскаянию, то он сам себя уничтожает, как всякое зло.
    То есть один раз можно! Главное, чтобы не втянуться? Если один раз убил человека - это не убийство?

• кстати вы писали, что не котируетесь у мужчин и были на седьмом небе от счастья. когда мишаня к вам посватался. Ну вот понятно, вот и цепляетесь за него, ибо ничего лучше нет

• на седьмом небе от счастья,что не котируется??? :eek:

• В ответ на: А вам воспитываться нужно еще, молода вы, уроки вам надо давать
    оооо, прям щас начинайте! :appl: просим! :live:

зы. вам лет-то сколько? :biggrin:

• вместо ".", надо ","

• всё поняла, спасибо)

• В ответ на: Прочитав первое сообщение, подумала что у ТС либо чувство юмора отсуствует либо совсем с ним плохо, а сарказм и иронию напрочь не понимает.
    Юмора во мне очень много) На наших праздниках на работе я первая шутница, и поплясать могу, и частушку веселую пропеть, когда самодеятельность у нас) И, между прочим, самые веселые частушки я сочиняла)

Но я никогда юмор с похабщиной не путаю и вам не советаю!

• А ну да в любом коллективе есть человек который всегда дает повод для смеха, иногда это люди с хорошим ЧЮ иногда просто шуты.

Вопрос: "Что человек курит?" чаще возникает, не когда
    ты слышишь как он дышит, а когда видишь, что он пишет.

• :rofl: как представлю, взрослая тетка напьется и скачет, частушки поет :biggrin:

• Я думаю, частушки несут глубокий смысл, это скорее мини-моралите для не разумных. И посмешил народ и поучил.

• а потом все шушукаются, клоуном себя выставляет
    Праздник пройдет, люди протрезвеют, а выкрутасы будут помнить

• В ответ на: Права и обязанности вещи взаимосвязанные на самом деле...
    не всегда

• Что Вы,какие выкрутасы?))) Максимум невзначай коснётся тыльной стороной ладони бокала начальника..))

• например вот я могу и люблю "спошлить".....в кругу друзей, в веселой компании, могу и "виртуально" как вы выражаетесь "похихикать", но это никак не говорит о том, что если предположим в кафе, ко мне подойдет мужчина и предложит "в кусты", я ему по шее не надаю и не скажу куда идти! если кто-то обо мне в интернете подумает,что я доступная,то флаг в руки,я не против. доказывать обратное и переживать о том,какие мысли у людей обо мне?а оно надо вообще?)

Боль, которую ты чувствуешь сегодня, превратиться в силу,которую ты почувствуешь завтра.

• В ответ на:
    Животные оне, дадежь? :злорадство: :biggrin:
    А к вам часто посторонние мужчины пристают, грудь у вас как у Светки? Пышная?

• В ответ на:
    В ответ на: Давайте о верности поговорим. Вот сколько лет вы без секса можете прожить?
    Ой, ну если об этом тут разрешает модератор говорить, то для меня это не главное) Женщине, я думаю, не так надо. Да и у меня не так часто бывает, Мишаня если раскочегарится, да и мне не всегда охота... Но я не выкаблучиваюсь, он мужик, ему необходимо.

А вы к чему?
    Ой-ей-ей, так это вам помощь нужна :umnik:
    Миролюбка, чувствую я у вас проблемы, днем бодритесь, а ночами плачете в подушку.
    Так вот к чему это? Зачем притворяться то, женское то нутро наружу лезет. Всем оргазм нужен.
    А давайте я наварю борща, сала нарежу, да позадушевничаем с вами под не одну бутылочку и не 15% жижи
    :улыб:
    Расскажу как оно бывает по другому, покалякаем о том, о сем :biggrin:

• В ответ на: Ну зачем женщине вообще про грудь говорить? Раньше себе такого не позволяли... Вернее, женщины мужчинам такого не позволяли, гордость была женская.
    навеяло...
    Показать скрытый текст
    ...И женщины наши — что они умеют, кроме как подманить неприятеля своим телом? А задушить-то его правильно не умеют, когда он заснёт. Да ещё, чего доброго, к нему привяжутся, детишек от него нарожают неприятельских. А вот спрятать Партизана, чтобы не под койкой и не в шкафу, а так, чтобы он назло врагу просидел два года в погребе, удовлетворяя и справляя все свои естественные надобности — нет таких женщин, не вижу я их.... (с)
    Скрыть текст

• п9
    Вашу тему перетащили на МФ и активно муссируют :biggrin:

Исправлено пользователем DrLee (07.02.13 21:15)

• Вы очень правильно поставили вопрос и совершенно правильно, что все похабщики тут же оживились - ну да такова их сущность)).....а почему так, Вы спрашиваете - да потому что на 10 девчонок у нас даже не 5 ребят, а меньше....вот и стараются...
    С уважением, Международный эксперт в области отношений между женщиной и мужчиной, Борис Новый :улыб::yes.gif:

- Что лучше, счастье или здоровье?
    - Здоровье...Счастье недавно встретил, а вот здоровья не хватило

Исправлено пользователем Борис_Новый (17.02.13 09:13)

• ... некоторым людям давно пора в Изумрудный город кому-то за мозгами,кому-то за сердцем...

Как показывает опыт, бизнес нужно вести аккуратно и оставаться по возможности незаметным.

• а кому то за запасной печенью)))

Абыр.... абыр.... абырвалг

• У меня появился любимый автор!!! Браво Миролюбка!
    Я под столом :ха-ха!:

• В ответ на:
    В ответ на: Миролюбка, а в вашей деревне на праздниках частушки матерные поют?
    вот че врать то...

"ты женщина, я мужчина. Ложись.(С)

• Правду говорит Любовь))) у них деревня не пьющая и не матерящаяся)))) :rofl:

Боль, которую ты чувствуешь сегодня, превратиться в силу,которую ты почувствуешь завтра.

• В ответ на: То есть если мужчина морщится и грешит, то это вроде, как и не грех. Потому как без любви?
    - Батюшка, а можно пить водку во время поста?
    - Вкушай, но без радости.

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

Исправлено пользователем Анжелина12 (12.04.13 10:06)

• В ответ на: Понимаете, за грех нельзя осуждать, осуждать нужно за любовь к греху.
    вообще-то осуждать нужно сам грех, но не людей

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

• В ответ на: И, между прочим, самые веселые частушки я сочиняла)
    процитируйте здесь, пожалуйста! Вместе повеселимся.

• про председателя была тут забавная)))

• я что-то пропустила? :хммм:

• В ответ на: я что-то пропустила? :хммм:
    о, да))))))))))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: