|
Ответ на сообщение Как собираетесь поздравлять своих мужчин с 23 февраля? пользователя нинуля28

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Ответ на сообщение Как собираетесь поздравлять своих мужчин с 23 февраля? пользователя нинуля28

17.11.2013 ЧиПолина

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
хочется сходить куда-нибудь, в боулинге были в прошлом году, бильярд отпадает и сауна тоже.....в кино, театр, музей
Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)
Ответ на сообщение Re: Как собираетесь поздравлять своих мужчин с 23 февраля? пользователя Chocolate

Ответ на сообщение Re: Как собираетесь поздравлять своих мужчин с 23 февраля? пользователя Катерина58
занятное местечко.
какой будет жест доброй волиДорогу осилит идущий
Ответ на сообщение Re: Как собираетесь поздравлять своих мужчин с 23 февраля? пользователя Bayleys
Забабахайте им в комнате мини спорт зал, если таковой отсутсвует, турник, лесенку верёвочную итп, думаю будут рады, а что муж любит я не знаю...Лыжи прогулочные, коньки, не??Voire est facile, prevoir est difficile.
Ответ на сообщение Re: Как собираетесь поздравлять своих мужчин с 23 февраля? пользователя Рона
Отличная идея!!!а сами переезжайте жить на дачуЗабабахайте им в комнате мини спорт зал, если таковой отсутсвует, турник, лесенку верёвочную итп, думаю будут рады,

Говорить — только тем, кто слышит; молчать — только с теми, кто понимает.
Чжунли Цюань
Ответ на сообщение Re: Как собираетесь поздравлять своих мужчин с 23 февраля? пользователя sekretik

Voire est facile, prevoir est difficile.

Ответ на сообщение Re: Как собираетесь поздравлять своих мужчин с 23 февраля? пользователя Рона
Забабахайте им в комнате мини спорт зал, если таковой отсутсвует, турник, лесенку верёвочную итп, думаю будут рады, а что муж любит я не знаю...Лыжи прогулочные, коньки, не??это вы мне отвечаете или тему поддерживаете или сами себе вопрос задаете?

Ответ на сообщение Re: Как собираетесь поздравлять своих мужчин с 23 февраля? пользователя Bayleys

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Ответ на сообщение Re: Как собираетесь поздравлять своих мужчин с 23 февраля? пользователя filolog

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: Как собираетесь поздравлять своих мужчин с 23 февраля? пользователя vida
Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
(кстати, возможно, тоже на стол
)Ответ на сообщение Re: Как собираетесь поздравлять своих мужчин с 23 февраля? пользователя СоняSonya

Великий праздник, ваще.Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: Как собираетесь поздравлять своих мужчин с 23 февраля? пользователя KevinBlack
лови - не жалко 
Ответ на сообщение Re: Как собираетесь поздравлять своих мужчин с 23 февраля? пользователя VikaRi
:Ответ на сообщение Re: Как собираетесь поздравлять своих мужчин с 23 февраля? пользователя СоняSonya
Интересно, многих мужчин в нашей жизни можно пачкой носков осчастливить?По-моему лишняя пара носков никогда не помешает.:
Ответ на сообщение Re: Как собираетесь поздравлять своих мужчин с 23 февраля? пользователя СоняSonya
А я ниче дарить не буду - денег нет.кстати забыл спросить -а вы на стол себя подадите в качестве клубничного десерта или жареной свинины!??
Не, ну стол бабахну что-нибудь вкусное. И себя, конечно, красавицу(кстати, возможно, тоже на стол
)

Ответ на сообщение Re: Как собираетесь поздравлять своих мужчин с 23 февраля? пользователя VikaRi
Ответ на сообщение Re: Как собираетесь поздравлять своих мужчин с 23 февраля? пользователя СоняSonya
Интересно, многих мужчин в нашей жизни можно пачкой носков осчастливить?Каждого. Ибо носки быстро снашиваются.:
А если это будут дизайнерские носки 
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: Как собираетесь поздравлять своих мужчин с 23 февраля? пользователя KevinBlack

Федька-конфетка, 28.05.14
тада уж сочный стейк средней прожаркиДорогу осилит идущий
Ответ на сообщение Re: Как собираетесь поздравлять своих мужчин с 23 февраля? пользователя ulitka)

Устрою ему сушигерл..ну или пиво-рыба-герл 
Ответ на сообщение Re: Как собираетесь поздравлять своих мужчин с 23 февраля? пользователя ulitka)

Представляешь, сворачиваешь разноцветные носки в рулетики, закрепляешь веревочками и раскладываешь на себе...он заходит, а тут ты голая и носки! 
Ответ на сообщение Как собираетесь поздравлять своих мужчин с 23 февраля? пользователя VikaRi

Она была прекрасно сложена,
только рука странным образом свисала из чемодана.
Ответ на сообщение Re: Как собираетесь поздравлять своих мужчин с 23 февраля? пользователя vranaс
Она разложилась, а мужик задерживался. Телефон она взять не может, ниче не может - иначе все упадет
Короче, пришел поздно, закидала его сушами 

Ответ на сообщение Re: Как собираетесь поздравлять своих мужчин с 23 февраля? пользователя vranaс
Можно просто надеть чулки, шпильки, стринги, фартучек кружевной и в таком виде обслуживать.Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Устрою ему пиво-рыба-герлА у вас грудь большая? Будет здорово, если вы разденетесь топлесс, зажмете бутылку пива между грудей и нальете ему в бокал![]()

Потренируйтесь эротично наклоняться во время налива 
Кстати, необязательно обкладываться тоМожно просто надеть чулки, шпильки, стринги, фартучек кружевной и в таком виде обслуживать.

И 100 .
Ну вообще, он у меня свининку, конечно, больше любит... Но вот, лично мне, под взбитыми сливками лежать на столе хочестся больше, чем под жирным соусом и с картохойэх вы, молодо-зелено, теоретики... Во-первых, сливки (из балончика) даже самые жирные растекаются примерно через 10 секунд после нанесения, даже не успеете зазвать любимого на сюрприз(( во-вторых, их шибко не наешься, через 15 см. ээ.. очищенного тела тошнить будет. так что вариант с картохой и стейком на самом деле более удачен![]()

Люди счастливые не ищут смыслов жизни
Ответ на сообщение Re: Как собираетесь поздравлять своих мужчин с 23 февраля? пользователя IdemNaVostok

Ответ на сообщение Re: Как собираетесь поздравлять своих мужчин с 23 февраля? пользователя ol707
Хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, сделай это сама (С) Жаклин Кеннеди)
Ахахахаха) идея - супер, как раз размеры мои позволяют, милый будет ф шокеА у кого не позволяют, то чо? Отменяем 23 февраля?![]()

Ответ на сообщение Re: Как собираетесь поздравлять своих мужчин с 23 февраля? пользователя filolog
Ответ на сообщение Re: Как собираетесь поздравлять своих мужчин с 23 февраля? пользователя Лия

Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: Как собираетесь поздравлять своих мужчин с 23 февраля? пользователя Лия
Юра, ну скажи уже впечатлительным дамам, что ты вполне серьезно.Лия, ну Юре может и оптимально такой подарок, может еще кому-то )))) Я правда таких особей мужского пола не знаю лично, но это не значит, что их нет конечно
Я вот реально знаю особей мужеского полу для которых данный подарок был бы оптимальным.

Ответ на сообщение Re: Как собираетесь поздравлять своих мужчин с 23 февраля? пользователя Filimon
Ответ на сообщение Re: Как собираетесь поздравлять своих мужчин с 23 февраля? пользователя Filimon
Абонемент на прогуливание 8 марта!а как же сакраментальное![]()
Абонемент на прогуливание 8 марта!Это не выгодно. Лучше циничное издевательство над мужчинами-сослуживцами на 23 февраля и веселое празднование 8 марта без них - сразу 2 удовольствия. Ну на "домашних" так то рука не поднимется....![]()
"Гордимся инженерами коллайдера адронного, ибо крепко верим мы в монстра макаронного!"
Абонемент на прогуливание 8 марта!т.е. и ты с идеальным подарком, и дама потом без подарка? Нет, мне вариант Филолога про шубу нравится все больше и больше )))![]()
Собственно банальных посиделок за столом не хочется, хочется сходить куда-нибудь, в боулинге были в прошлом году, бильярд отпадает и сауна тоже..... Может быть у кого-то есть идеи?Для полезного совета хорошо бы еще знать чем занимается и что предпочитает, как у вас принято по таким случаям (23 февраля и 8марта) поздравлять друг друга: дарить идивидуальные подарки или главное знаки внимания, и немало важен бюджет поздравления. Если рассматривать варианты вообщем, то могу предложить следующе: покататься на снегоходе, на картинге (не знаю правда получиться ли в зимний сезон), если есть машина, то можно съездить в другой город, например, в Томск, и город посмотрите, если не были там, и как мини отпуск будет с путешествием на праздничные дни. Из подарков: рубашка, галстук, портмоне, ремень, что-нибудь в автомобиль.
Только наливать проблематично будет)))Федька-конфетка, 28.05.14
Ответ на сообщение Как собираетесь поздравлять своих мужчин с 23 февраля? пользователя сардина

Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Как собираетесь поздравлять своих мужчин с 23 февраля? пользователя сардина
Аж захотелось пойти кому-нибудь стекло разбить...низя нам в Россию такое!Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Если не понятно, то эта штуковина, чтобы быстро разрезать ремень в машине и разбить стекло.мне нужна такая штука, я иногда с ужасом вспоминаю ту историю, когда девочку не смогли из горящей машины вытащить, из-за того, что ремень заклинило.. (( а где такие купить-то?
Люди счастливые не ищут смыслов жизни
Ответ на сообщение Re: Как собираетесь поздравлять своих мужчин с 23 февраля? пользователя Кукузя
:))))))))))))))
отметим как-нибудь с друзьями, а дарить буду чехол для сотового
зачем такие траты! - можно просто пленку на экран