Погода: −8 °C
12.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
13.12−8...−7пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Готовы ли Вы ради своей второй половины поехать в другой город/страну?

• 6 сентября сего года мне в одноклассники написала девушка (спросила откуда у меня там такой статус - а он там действительно глупый). После 3 часов последующего общения в аське мы поняли что созданы друг для друга. Основная загвоздка была в том что она жила в Братске. Через 2 недели я был у нее в Братске, а еще через 2 недели она переехала ко мне в Новосибирск. Вот уже 2 месяца почти мы живем вместе.
    А у вас были такие истории - влюбиться так, что расстояния более 2000 км не помеха?

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• Поздравляю :friends:
    Расстояние не преграда, главное понимание перспектив того места, куда попадешь.
    Ведь не ты же в Братск поехал, почему-то :улыб:

- О, я так страдаю!
    - Почему?
    - Не почему, а чем. Фигней я страдаю. Не мешай.

• не удивлена, Братск еще та дыра :dry:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• какой ты скорый на решения :umnik: мои поздравления.

Keep calm and makeup on

• Молодцы!!! Поздравляю!!! Всего, всего, всего самого наилучшего!!!!

Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь!

• Нет не я. Хотя был и такой вариант.
    Но решили что Новосибирск привлекательнее для перспектив.

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• Так все-таки вопрос.
    А вы бы согласились переехать далеко, бросить весь привычный уклад из любви к человеку?
    И при каких условиях?

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• В ответ на: Нет не я. Хотя был и такой вариант.
    Но решили что Новосибирск привлекательнее для перспектив.
    Поддерживаю :agree:
    Значит не всепоглощающая страсть с отключкой мозга :biggrin:

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• я бы согласилась, при улучшении условий жизни.

Keep calm and makeup on

• В ответ на: Так все-таки вопрос.
    А вы бы согласились переехать далеко, бросить весь привычный уклад из любви к человеку?
    И при каких условиях?
    я наверное нет (не наверное, а нет, был прецедент), тут вопрос еще ЧТО бросать, когда тебе 20 и за плечами ветер, а в голове эмоции - это все реально, а если здесь все - друзья, работа, родители...то не знаю, не знаю...

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Что-то как-то слишком быстро девушка в перспективный Новосибирск метнулась :biggrin:
    По теме: на сегодняшний день моя возможная любовь ограничена радиусом 100 (максимум 200) км от места, где живут родители. В молодости бы поехала, а теперь уже поздно.

• В ответ на: А вы бы согласились переехать далеко, бросить весь привычный уклад из любви к человеку?
    И при каких условиях?
    Вот самое главное это на каких условиях. Куда уехать, где жить и т.п.

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• С милым рай и в шалаше. (с)

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• В ответ на: С милым рай и в шалаше. (с)
    ну-ну)

если милый атташе (с) :biggrin:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

Уговаривайте себя, ага.

Хотя в какой-то из соседних тем мужчина вещал про то, что если женщина требует какого-то определенного уровня, то она просто лять. Ну да ради Бога.

• Это здорово! Лучше попробовать, не сложится - разойтись, чем жалеть потом всю жизнь об упущенном счастье. Надеюсь испытания совместным бытом и временем пройдет удачно.

• моя первая мысль была такая же, что типа не надолго ее хватит..у женщин как то с такими решениями тяжелее и взвешаннее)) я подумала..что она хочет комфортно пеерселицо в нск..раз так быстро решила слепешиться с челом
    но живут же..значитв се хоршо..и эт клеева))
    НП
    смотяр ..что иметь за плечамии каокго склада чел..некоторым тяжко бросать родителей...у некоторых свой бизнес и ка кбы..мутить снова че та..сложно да и не зачем..раз утт все ок..сложившийся круг общения..типа поджружки ..друзьишки ни одну женщиун наеврнео не остановят..если это стоящий мужик..и наджежный..потмоучто все арвно ка кни к рути с появлением..любимого чела..все подружки отходят на 2 план..конечно они на первом..но пос ути на 125)))ну и кругом моно обарсти на новом месте если у вас с челом с котоырм слепешиваться собрались нет принципиальных отличий в воспитании там в статусе ..

я бы лично ан данный момент дернула..причем куда угодно даже в зимбабве при условии, что он руский или европеец.. думаю, что мои родители ..первые сгребли бы мои чемоданы и сказали вали ..к лушчей жизни) ну или в тепло..)вот ну а по россии метнуцо..конечно не совсем то..чтобы уехать заграницу на пмж..но тоже вариант сморя какой мужик..я б даже в тайгу поехала..при условии что там коттедж :biggrin: .но эт не страшно сообенно если ты наемный рабочифй и дичная жизнь неустроена..терять нечего ..нНО..надо иметь п4ути отступаные..я б этом обязательно позаботилоась))

К тридцати годам Маруся поняла, что жизнь состоит из удовольствий. Все остальное можно считать неприятностями.(с)

• у меня когда-то давно был парень из Владивостока, мы так и не смогли договориться кто к кому поедет, и каждый остался в своем городе. в итоге - у него своя жена, у меня свой муж.

сейчас понимаю, что хорошо, что ничего не сложилось... (да и юными мы тогда совсем были).

Ведущая Анна Орехова

• В ответ на: Так все-таки вопрос.
    И при каких условиях?
    :biggrin:
    Что ты понимаешь под привычным укладом?
    В Зимбабве я бы точно не поехала, ты, я думаю, тоже.
    Взвешиваешь все за и против, и делаешь вывод.
    Притом, если люди действительно любят, нужны друг другу - компромисс найдется всегда :улыб:
    Что такого экстренно важного и незаменимого потеряла твоя девушка с переездом из Братска? :biggrin:
    По моему мнению, так она повысила статус жизни.

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• 1. Потеряла круг общения (встречи с подружками и т.п.).
    2. Детей там оставила пока (их двое, школьного возраста).
    3. Ну и работу вот только вчера обрела. Хотя в материальном плане вопрос не стоит, я нормально обеспечен.

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• Было. :yes.gif:На 2 года за мужем в деревню уехала, через полстраны.

ЗЫ: Поздравляю тебя, очень за тебя рада! :роза:

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

Угу, а шалаш в Братске, и чо? :biggrin:

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• не скажу, что в Братске хорошо с работой, грустно там все, хотя конечно могут быть исключения

• ну ка кминиум :rofl: нее есть песрпектива..даже в случае разрыва тусить в новосибе..а нев братске..там конечно мало чем заняцо моно..хоят когда есть деньги пофиг где жить..эт вес зависит от чисто эстетического воприятия..конечно на ривьере где нить жить угарнее чем в кемерово, но опять дже раз в год можно и от этого кайф словить..а кому то наоборот..
    хоят я лично знаю..двух отличных чуваков из братска..я бы к ним переехала в братск..и улучшила бы свою жизнь :rofl: наеврнеог кто то уже переехал :rofl: короче двойственно все эт..главное , чтобы были деньги надоел братск..поехал в Прижжж...вернулся потусил поезал на алтай..куда то короче куда хошь..не т бабок..сиди в лесу и сосси п.5вот и все..в этом плане нск привлекательнее ..и еще првиолекательнее в этом плане мск или спб..ибо возможностей не прсото сосать есть больше..ну там гулять )) :biggrin: наслаждаться архитектурой.. :biggrin: короче духовно развивацо

К тридцати годам Маруся поняла, что жизнь состоит из удовольствий. Все остальное можно считать неприятностями.(с)

• В ответ на: 1. Потеряла круг общения (встречи с подружками и т.п.).
    3. Ну и работу вот только вчера обрела. Хотя в материальном плане вопрос не стоит, я нормально обеспечен.
    Дети переедут, остается в потерях только круг общения.
    А для семейной женщины это не страшно :улыб:

Ей нечего терять было, разве не видно?
    Это ни в коем случае не умаляет важность ваших отношений, но объясняет скорость переезда и выбор города.

А вот если бы она была топ-менегером крупной компании без возможности перевода в другой город, с перспективой и большим доходом, то как? Что бы выбрали?

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• Молодец девушка, нашла способ выбраться из Братска! Респект ей!

По теме. Я, следуя за мужем, поменяла Новосибирск с налаженным бытом на сменную квартиру в Сургуте.

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• ты, Вера, с мужем уехала, это сААААААвсем другое!

• Насчет нечего терять - тут согласен.
    Но все-таки. Что бы вы согласились потерять для того чтобы быть рядом с любимым человеком?

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• Правильно :agree:
    Нарыли эти чуваки там свои ямки, обжили, так зачем им куда-то, к ним приедут, они еще и обустроят :biggrin:
    Едешь за перспективой :umnik: Или, как жены декабристов :biggrin: чтобы ссылку испортить :biggrin:

Катя, я сломала с тобой глаза и моск :зло: :1: ПИШИ НЕ ТОРОПЯСЬ, пожалей старушку :biggrin:

- О, я так страдаю!
    - Почему?

Исправлено пользователем heres (05.12.12 09:58)

• а вот дети меняют ситуевину
    с кем они остались ??
    хотя ..всякое в жизни бывает и реально дети не повод тормозицо если есть вараинт улучшить свою жизнь, но блин как то безответственностью попахивает..конечно сразху тянукть их к етебе не стоило..но блин свалить через месяц..без плана.не узнав тя как чела..хз..

• вообще ты сам ответил на вопрос, поскольку переехала она, а не ты - лично ты ничего не намерен терять :спок:

• Да, это другое.
    Мы были знакомы 2 недели, виртуально.
    Но понимали что будем вместе.

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• связи и тылы места, где родился. тут ты в своей тарелки. вот это чувство готова потерять ради стоящего мужчины. а вообще женщины по природе своей более склонны и должны быть более склонны следовать за мужчиной. это практически естественно.

Keep calm and makeup on

• В ответ на: Да, это другое.
    какой ты скорый на решения - дубль 2 :umnik:

Keep calm and makeup on

• так я у женщин и спрашиваю. я то только приобрел))

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• В ответ на: ты, Вера, с мужем уехала, это сААААААвсем другое!
    ну дык и тема звучит "ради второй половины", а не по зову п****
    Мне пришлось забыть все чем я занималась (в плане работы) до и освоить новую специальность. Но не ради мужа, а ради выживания

• В ответ на: Да, это другое.
    ну вот тогда бы я вообще пока выводов не делала, у вас эйфория сейчас...все мы люди взрослые, и это понимаем, все основное далее начнется (совместный быт, принятие "гусей" и проч)...или вам сколько лет?

• Мне 35, ей 34

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• :agree:
    И это еще дети не приехали.

• В ответ на: Насчет нечего терять - тут согласен.
    Но все-таки. Что бы вы согласились потерять для того чтобы быть рядом с любимым человеком?
    НИЧЕГО :улыб:
    Круг общения можно поменять (нет потери).
    Бизнес можно дистанционировать (нет потери).
    Квартиру можно продать/сдать (нет потери).
    Все, что нужно, перевезти.

Не стоит ничего терять при начале отношений, иначе будешь искать чем это заполнить, и уже и партнер окажется не такой, и место жительства, и комфорт. :улыб:

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• В ответ на: 2. Детей там оставила пока (их двое, школьного возраста).
    показательно :хммм:
    Не хочу портить эйфорию о девушки, но девушка(женщина) поехала не за чувствами, а жизнь устраивать, а это несколько разные вещи

• В ответ на: Мне 35, ей 34
    ого
    тогда это и правда как в сказке, удачи вам (искренне), действительно круто - взять ответственность за незнакомого человека (ну ведь правда так, если вещи своими именами называть), а тем более ее детей...вы отважный)

• В ответ на: Мне 35, ей 34
    я думала вы старше (по форумскому общению)
    в 34 года больше расчет чем чувства, впрочем, ради жизни в большом городе можно и потерять круг общения в Братске

• В ответ на: так я у женщин и спрашиваю. я то только приобрел))
    на деле она почти ничего не потеряла :dry:

• В ответ на: так я у женщин и спрашиваю. я то только приобрел))
    Ты сам не можешь понять, что ей двигало? :biggrin:
    Или понимаешь, но хочешь варианты сказки?

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• вариант сказки - это если б девушка с Рублевки или из Лондона приехала в провинциальный Новосиб :dry:

• Сказка ложь - да в ней намек!

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• она еще и сама инициативу в плане знакомства проявила, судя по первому посту :злорадство: активная девушка

Keep calm and makeup on

• удачи вам Алексей :роза:

• Не, просто так получилось.
    Спросила в одноклассниках вопрос, а я был расположен к общению в тот день как назло.

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• ежели не сложиться, ко мне поедешь? :злорадство: :biggrin:

• а есть чо?
    а вообще вопрос довольно провокационный, поэтому пока без комментариев.

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• да все есть :dnknow: а чего нет по приезду купим :secret: :biggrin:

• уговорила я к тебе переезжаю :biggrin:

У меня есть две вещи, которые я не скрываю: декольте и эмоции...!

• Ну ты прям ващее умеешь уговаривать! :respect:

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• вылетай - встречаю :appl: :wub1.gif: :biggrin:

• ты не думай что я меркантильная,я по любви :wub1.gif: :biggrin:

• верю! :superng: :biggrin:

• В ответ на: она еще и сама инициативу в плане знакомства проявила, судя по первому посту :злорадство: активная девушка
    Да это нормально, не страшно, по расчету отношения даже более крепкие, чем по бзику :злорадство: :улыб:
    Обратно не захочет, поэтому будет делать все возможное, чтобы не вернули.
    А Леша уже пусть направляет это в нужное русло, в свой комфорт например, а не в прописку ее родственников.

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• блин а я до последнего все равно верю в чувства и во взбалмошные поступки по велению сердца :knix:

• - О, я так страдаю!
    - Почему?

• В ответ на: а чего нет по приезду купим :secret: :biggrin:
    Бугатти, особняк на рублевке, яхту ................ :umnik:
    А за чей счет этот банкет? :biggrin:

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• ты меня ТАК сильно любишь? :wub1.gif: :eek:

зы. че такая меркантильная? :beee:

• Нас уже прям толпа друг в друга влюбленных набирается :rofl:
    Предлагаю жить комунной :злорадство: :biggrin:

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• в твоем варианте... даже не знаю... ну чисто гипотетически... если бы меня привлекающий меня мужчина позвал жить в Европу какую-нибудь или в Тайланд, и при этом сам был бы русским - может и попробовала бы, ибо есть у меня собственная идея переехать из нашего славного города в куда-нибудь потеплее, там даже если не поживется - есть шанс остаться. Ну а из Братска-то Новосиб всяко кажется венцом цивилизации.
    Вот если бы ты написал, что москвичка вдруг к тебе в Новосиб жить прискакала - был бы другой вопрос. А тут-то в чем риск девахе?...

• Ну хочет он увидеть в ее поступке жертвенность, чо такая-то ......... :злорадство: :biggrin:

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• есть риск, что если они разбегутся, то найти заново работу в Братске - проблематично будет :dnknow:

• В ответ на: 1. Потеряла круг общения (встречи с подружками и т.п.).
    ыыыыыыы :biggrin: Из Братска? В Новосиб? К мужику, который готов ее детей принять и который при этом нормально обеспечен? Да она не думала, она бегом бежала, такой шанс.... :biggrin:

• да ладно? с опытом работы в Н-ске сложно будет найти работу в Братске??? Да я Вас умоляю :biggrin:

• В ответ на: есть риск, что если они разбегутся, то найти заново работу в Братске - проблематично будет :dnknow:
    Значит качество стиранного/глаженного белья и разносолов будет на высоте :biggrin:

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• дипрессивный город :dry:

• Эль, я пошла в одноклассники :umnik: московские, иль питерские на худой конец :biggrin:
    Я созрела быть жертвой :смущ:

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• Ну в нем наверняка есть хоть одно приличное предприятие или фирма. И на нем работу будет гораздно проще найти после опыта в крупном городе.
    Короче деваха однозначно молодец. Только непонятно где в ее поступке и чем жертвенность. Неудачный пример для изначального посыла темы.

• ннп

А чокаво там в Братске? Дороги хорошо чистят? Пробок, наверное, нет. Уеду туда.

• а ха ха.. как я понимаю девушку. Братск, это такое место, откуда надо не просто валить, а валитьвалитьвалить, и без разницы куда. экология гавно, нищета, офигенно высокий уровень преступности и ни ка ких перспектив. город умирает. Я бы жила бы в братске, тоже очень бы влюбилась в кого то из другого города) :yes.gif:

• В ответ на: Только непонятно где в ее поступке и чем жертвенность.
    Главная жертвенность, что она сейчас все возможное и невозможное будет делать чтобы ее обратно не отправили. Соответственно, может потерять себя как личность. Постоянные подстройки под желания другого человека для психики просто так не заканчиваются

• если на job всего 18 вакансий :безум:

• ты не меня ль там искать будешь? :umnik: :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на: Только непонятно где в ее поступке и чем жертвенность.
    Главная жертвенность, что она сейчас все возможное и невозможное будет делать чтобы ее обратно не отправили. Соответственно, может потерять себя как личность. Постоянные подстройки под желания другого человека для психики просто так не заканчиваются
    Все-таки мы молодцы. Сначала поздравили мужика, потом тетку охаяли :biggrin:

• Любовь я там искать буду :злорадство:

Прям каламбур: Любовь ищет любовь :rofl:

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• По молодости я бы не поехала после недельного знакомства в другой город/страну. Другое дело, если бы дело к свадьбе шло, а так не знамо с кем и куда - вряд ли. И институт бы не бросила. А сейчас бы не поехала, так как родители у меня тут пожилые совсем одни останутся.

• В ответ на: Вот если бы ты написал, что москвичка вдруг к тебе в Новосиб жить прискакала - был бы другой вопрос. А тут-то в чем риск девахе?...
    кстати есть пример
    родня рассказала (столица среднеевропейского государства)
    единственная дочка хороших знакомых по русскоязычной общине, вполне упакованных даже по тамошним меркам
    пару недель переписывалась в инете с местным нашим "голодранцем" сорвалась с места и уже второй год тут живет в шалаше с ним и его мамой, недавно посетила теперь вечно-офонаревших родителей - сказала, что лучше Новосиба - нет города под Луной

• могу рассказать свою история..сама я из Екатеринбурга ...познакомилась в Тайланде с мужчиной из Новосибирска, провели вместе 5дней..потом разъехались, постоянно общались на телефоне.... ну и через месяц решили, что я переезжаю в НСК, бросив карьеру, оставив родителей и друзей....в итоге живем уже 2,5 г., карьеру я и здесь построила, причем достаточно быстро...друзья и здесь появились...из минусов-скучаю по родителя конечно....., но больше плюсов...поэтому до сих пор не жалею о переезде...добавлю...у меня детей нет... если бы были, не знаю как бы все получилось.

• ну! вот это любовь! я понимаю!
    у меня кстати тоже пример есть хороший и в тему. Подруга, руководитель доп.офисом одного банка в Н-ске вдруг сорвалась в Барнаул выходить замуж и катать банки с соленьями. Я была в шоке. А она счастлива. На какое-то время нашла работу простым кредитным менеджером в отделении какого-то банка, а потом ушла в декрет. Я на нее смотрела и думала - смогла бы я так или нет...
    А как Лешина пассия - так каждая если не первая, то вторая - запросто. все-таки.

• Я в Братке не была. Может для кого-то это и дыра, но если человек в этом городе вырос, то по другому может к нему относиться. Вот мою окраину тоже некоторые дырой считают, а мне здесь хорошо. Я здесь в любое время дня и ночи на улице себя чувствую, как дома.
    Да и поехать в чужой город к мужчине просто так не каждый захочет. Редко такие совсем бесчуственные встречаются, что с кем угодно жить будут, только чтобы выбраться. Может, я конешно и не права.

• В ответ на: Редко такие совсем бесчуственные встречаются, что с кем угодно жить будут, только чтобы выбраться
    приезжай в Москву, их здесь вагон :dry:

• Не, ну мы все-таки о том, что какие-никакие чувства или симпатии присутствуют, что не голый расчет там.

• Боже упаси! Я в Москву даже вперед ногами не хочу :biggrin:

• Ну, что. Ждем товарища через год с отчетом. Надеюсь, с положительным ))

• молодые девченки пачками едут :dry: из всех близлежащих городов

• У вас хорошая история, вот это я понимаю! деваха за чувствами поехала.
    Знаю девушку. Из деревни в Новосибирской области, работала сначало здесь, потом перевели ее в Питерский филиал компании. А она встретила парня-пограничника в поезде. Влюбилась! И уехала с ним в глухие леса, охранять Родину. Завела хозяйство... Живут уже долго. Счастлива или нет - не знаю! Но возвращаться в лоск не собирается

• Барнаул не показатель. 200 км. У меня первая жена подальше была, из Барабинска, это 300 км отсюда.

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• есть, и не одна история, причем многие так и просятся в свЯточный сборник новелл))))

• В ответ на: Барнаул не показатель. 200 км. У меня первая жена подальше была, из Барабинска, это 300 км отсюда.
    Это чтоб теща далеко жила?

• не, так получилось, она училась тут.

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• имхо, показатель. когда из Нска в Барнаул (а не наоборот), с должности руководителя допки в простые менеджеры, да и то работу она гораздо позже нашла, полгода просто сидела дома и солила огурцы.
    и причем тут твоя жена опять же ИЗ Барабинска.
    Я говрю о тенденции - из деревни Красный Лапоть в Большой город - желающих много найдется, а вот когда из города в Гадюкино - это уже только по оооочень большой любви

• если человеку захотелось отдохнуть и посолить огурцы некоторое время, то почему и нет :dnknow:

• Ну, значит было за чем ехать :смущ: :biggrin:
    Или от чего, как вариант.
    Не касаемо карьеры.

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• я через 3 года в деревню уеду. в Красногорский район Алтайского края.
    пчел разводить.

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• В ответ на: я через 3 года в деревню уеду. в Красногорский район Алтайского края.
    пчел разводить.
    Половина знает об этом?
    Поддерживает? :улыб:

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• ну вот когда уедешь, а она при этом все еще будет с тобой и из эНска за тобой же уедет - тогда и поговорим. А на данном этапе не вижу ни жертвенности, ни повода для медали.

• я не просил медаль.
    А Барнаул и Нск равноценные по статусу областные центры.

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• Она во всем меня поддерживает.

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• В ответ на: А Барнаул и Нск равноценные по статусу областные центры
    :respect: :rofl: :rofl: :rofl:

• В ответ на: А Барнаул и Нск равноценные по статусу областные центры.
    Барнаул лучшеЕ, мне чем то южную Россию напоминает

• мммммм, кто и когда уравнял вдруг Барнаул и эНск?
    всю жизнь было - "на горе стоит аул - это город Барнаул"
    а Новосибирск если даже не третий город России, то пятый-то уж точно.

• В ответ на: Она во всем меня поддерживает.
    :улыб:
    Постила уже, повторю

На берегу сидело три лягушки.
    Одна лягушка решила прыгнуть в воду.
    Сколько лягушек осталось?
    Большинство людей ответят, что на берегу осталось две лягушки.
    ответ не верный.
    На берегу осталось три лягушки. Почему?
    Да потому, что решение прыгнуть и прыжок это не одно и то же…

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• Чем лучшее?
    Кроме климата и архитектуры? :улыб:

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• В ответ на: Она во всем меня поддерживает.
    Ну еще бы. Года через два расскажите как поживаете.

• и смысла цепляться к городам вообще не вижу.
    Моя мысль основная была в следующем - если человек в поездке за любовью еще и увеличивает свой статус и возможности - то тут нет подвига. А вот когда люди ради любви теряют что-то - это другой вопрос.
    Если твоя девушка заставила тебя думать, что переехав к тебе из Братска практически на все готовенькое, она тебе еще и одолжение сделала - респект ей двойной, чо :biggrin:

• готовенького ничего не было.
    по причине моего хронического раздолбайства.
    первые 10 дней жили в гостинице, только потом нашли съемную квартиру

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• так не в общаге ж и не в бараке с удобствами во дворе :dry:

• ладно барнаул ни рыба неи мясо..нов от как сравнивать красноярск и новосиб..красота..завдений не меньше чем в нск..но зрп меньше..соответственно должен быть уровень жизни ниже..хз
    как сранвивать новокузнецк и нвоосиб..зрп гоораздо выше..цены выше..но город пипец..деревня
    как сравнивать нск с томском..красиво там тоже дух особенный..но в плане работы не оч

пример жертвенности)) жила семья в красноярске..у человека был свой стабильно-работающий и приносящий доход бизнес..который строился как и много что в нашей раше..ан личных связях..а супруга работала управляющей однйо из фед.банковских структур..тоже неплохой доход+ карьера..и вот ей предлагают в нск дернуть..оан не думает и соглашается..при том , что они люди взрослые и мужик ее..ну как бы мягко говоря..такой не коммуникатор нифига..типа все разрулим..бизнес-дистанционно..ну и херли оан то работает все ок..а у него один геморой ..а тут работу искать не вариант..верене изначсально поянтно было ..что не для него эт..в итоге жесткая деперечсура..оан его не поддерживает..а он сам разобраться не может..да слабак и тряпка..но блин она ж с ним семью мутила и жиил отлично ..и ежу поянтно было, что ничерта не получится..а он наивный думал..что какнить ..все же сможет ситуевину решить..и что подфортит..хотя самому эта идея не оч..главное ..чтобы ей хорошо было
    короче щаз бухает и п.5ет..на развод подали.. а она дожимает его еще..типа ну че разводицо то.. капец

• Капец подвиг, в гостинице пожить :безум:

Я б тоже пожила, там убирают за тобой :biggrin:

• а зачем снимать если у тя есть своя??? :umnik:

• В ответ на: А вы бы согласились переехать далеко, бросить весь привычный уклад из любви к человеку?
    И при каких условиях?
    О, моя любимая мазоль :cray-1: У мужа периодические сезонные обострения в настроении - оч сильно в Московию хочет, а я нееееееееет. Я как представлю что там ни друзей, ни родных, ни-ко-го! Вопчем может не совсем по теме, но я пока не могу никак поменять родных и близких на столичную замануху. :dnknow:

Дорогу осилит идущий

• В ответ на: Чем лучшее?
    ну...кроме....ни чем, но климат с архитектурой тоже не мало
    а в Томске плюсом к архитектуре еще и девушки необычайно красивые
    туда как-то очень удачно сослали в нУжном проценте разные национальности
    и как не поедешь в командировку так просто риск семейным узам))))))))

• ты же еще не знаешь что за гостиница.
    явно не Барракуда и не Аванта.

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• + по ночам мыши шастали, мышеловки обновлялись каждые полсуток))

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• Ну я не сильна в местных гостиницах.
    Названные тобой я не знаю :biggrin:

• ну а это вопрос к тебе..если ты обеспеченный..то че не баракуда..ценник там не конский, но зато места много :biggrin: ковка опять же :rofl:

• местные 4-звездочные
    5-звездочных в Нске нету

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• экономия, мать, экономия.

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• Лешка! Поздравляю! Молодец :friends:

Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)

• В ответ на: ты же еще не знаешь что за гостиница.
    явно не Барракуда и не Аванта.
    если "Морозово", то меня бы оттуда фиг бы выгнали в собственное жилье
    особенно зимой такой эта :wub1.gif:

• нуу..мне сложно представить где моно еще пожить 10 дней..в пансионате колос?? в летних домиках?? )))

• да ну и ладно. считаешь ты, что она жена декабриста - и считай дальше. я вот вообще всю тему сижу и думаю, что зря ты с этим на форум вышел. так жил и радовался. а сейчас наши прагматичные умы всяко в тебе думы какие-то зародили, начнешь еще приглядываться, подтверждений/опровержений нашим словам искать... реально зря короче.

• В ответ на:
    В ответ на: Чем лучшее?
    ну...кроме....ни чем, но климат с архитектурой тоже не мало
    а в Томске плюсом к архитектуре еще и девушки необычайно красивые
    туда как-то очень удачно сослали в нУжном проценте разные национальности
    и как не поедешь в командировку так просто риск семейным узам))))))))
    :biggrin:
    Ты не путай бизнес с иммиграцией.
    Для постоянного комфортного проживания климата с архитектурой явно недостаточно.
    Как и красивых девушек :biggrin:

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• Моя самая близкая подруга, соответственно, мы из одного аула, далеко от Нска - 600 км. Приехала в Нск чуть позже меня, за карьерой, за песнями... Познакомилась с парнем, полюбились, поженились, родили дочечку-красоточку. В один прекрасный визит к ее родителям - остались там. Она предложила, а он согласился.... Хотя здесь у него все было - и карьера (причем профессия спицефичная - он стилист, парикмахер), в ауле его навыки только местным алкашам могут пригодится :biggrin:; и квартира и машина и прочее... прочее прочее... и друзья, и развлекухи всякие и типа цивилизация....
    А вот поехал за ней и остался. Живут там уже 3 года. Счастливы оба - сейчас приезжаю к ним в гости - он цветет и пахнет, говорит не хочу даже мимо по петухова в толмачево проехать, не то что в город въезжать...

ЗЫ Барнаул и Красноярск даже в сравнение не могут пойти с Нском... Последний большая отвратительная помойка, какие бы елки на площадях не ставили... :dnknow: Это 10 лет назад он был пиком цивилизации, а щас.... :nea.gif: все ИМХО.

Если хочешь что-то узнать обо мне - спроси у меня!

• В ответ на: местные 4-звездочные
    5-звездочных в Нске нету
    а 4 звезды они сами себе повесили?

• Да мне и нужны прагматичные умы.
    И потом - это даже плюс если она не без оглядки со мной поехала.
    Значит все нормально с психикой у нее.

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• В ответ на: Да мне и нужны прагматичные умы.
    Зачем?

• это ты нас на "ненормальность" разводил? :umnik: :biggrin:

• Насчет Барракуды не в курсе кто повесил.
    Про Аванту знаю из первоисточника - повесила аттестационная комиссия из Москвы.
    Поскольку знаком с руководством Аванты.

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• может она бухгалтер?:улыб:

• В ответ на: Лешка! Поздравляю! Молодец :friends:
    Спасибо Настя!!!

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• craxx , знаете что мне не нравится в топике. То что постоянно выскакивает тема жертвенности и обговаривается, ЧТО она потеряла, еще и список составили. Вы пишите сови мысли? Или Ваша "половинка" педалирует тему "я за тобой.. на край света... все бросила... подруг нет..дети далеко...". Если да, то воспитывает в вас чувство вины, причем, вы ВЕРИТЕ, что она пострадала, переехав. Оно вам надо? Чувствовать себя ответственным за ее "выбор". Ставлю в кавычки, потому что, ИМХО, это не выбор, а полученный шанс

• Никто ничего не педалирует, просто живем.
    Мне просто интересен вопрос, как далеко готовы девушки зайти.

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• В ответ на: Никто ничего не педалирует, просто живем.
    ох, весь день обсуждаете, так и не сделали выводов?)
    а почему вам интересно?
    она вот "зашла", всех устраивает же...или как?)

• было бы ради кого :dnknow:

• В ответ на: Никто ничего не педалирует, просто живем.
    Извините, а как далеко она зашла???? Она получила шанс вылезти из болота умирающего города и вытащить своих детей, дать им будущее...
    Я не говорю, что это плохо, я допускаю, что она будет вам прекрасным партнером. Я желаю Вам счастливой семейной жизни, но видеть в ее действиях подвиг я не могу :dnknow:

• Сомневаешься? :улыб: Это нормально.
    Спрашивая здесь, ты услышишь среднюю температуру по больнице.
    Что двигало на самом деле твоей половиной покажет время :улыб:

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• В ответ на: Мне просто интересен вопрос, как далеко готовы девушки зайти.
    Смотря ради чего/кого.

Переезд из Братска в Новосибирск это не "далеко зайти"

• В ответ на: приезжай в Москву, их здесь вагон :dry:

• Вы всё ещё хотите жить в Москве?

я читаю жизнь..

• В ответ на:
    В ответ на: Мне просто интересен вопрос, как далеко готовы девушки зайти.
    Смотря ради чего/кого.

Переезд из Братска в Новосибирск это не "далеко зайти"
    а что в Братске прям так все плохо?

• Да я вообще не знаю как там :biggrin: Всяко хуже, чем на твоей аватарке.

Но просто в любом случае, в Новосибирске больше возможностей для нее и детей.

Исправлено пользователем vida (05.12.12 13:33)

• Братск. Население около 250 000, до Иркутска 600 км, основные предприятия
    Братский алюминиевый завод (БрАЗ) (ОАО «Русал — Братск», принадлежит компании «РУСАЛ»)
    Завод ферросплавов (ООО «Братский завод ферросплавов», принадлежит компании «Мечел»)
    Комбинат БратскЖелезоБетон (ООО КБЖБ)
    Представь какая там экология

• вонь, наркота :dry: раньше из Братска старались перебраться в Иркутск

• В ответ на: Мне просто интересен вопрос, как далеко готовы девушки зайти.
    Иногда очень далеко. У меня жена из Киргизии, живем вместе уже 15 лет.
    Когда все началось, ей было 18, мне 23.

• И всё это воняет :yes.gif:

я читаю жизнь..

• оказалось помехой для меня расстояние. ну вот не смогла решиться на такой шаг...видимо склад характера повлиял

• В ответ на: Что двигало на самом деле твоей половиной покажет время :улыб:
    лишь бы не комплекс доброго самаритянина (вытащить, отогреть, помочь, поставить на ноги), заканчивается всегда хреново, а все остальное переварится особенно если тетка симпатичная а дети не Macaulay Culkin

• Тетка симпатичная!:бебе:

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• :biggrin: так и скажи, что похвастаться пришел :friends: :biggrin:

• без слайдов не интересно :beee:

• Катюха, я в душе социолог.
    Пришел опросить публику))

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• Леха, благославляем :biggrin: :friends:
    Когда проставляться будешь?

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• В ответ на: Тетка симпатичная!:бебе:
    Хотя ..... мож прЫческу ей поправить, а? :зло:
    Местным мужиков не хватает, а тут .... понаехали всякие :злорадство: :rofl:
    Придется в Братск переезжать, равновесие восстанавливать :biggrin:

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• В Братске тоже переизбыток женщин.
    Кстати очень неплохой городок по моим впечатлениям. А природа там обалденная!
    Насчет экологии - смотря где. Братск разбит на 3 части, весьма сильно удаленных друг от друга. В районе БрАЗ да - дышать невозможно.
    А в районе братской ГЭС очень даже нормально.

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• ..так там леса стока..пилить ..неперепилить)))
    так что ..на счет экологии весьма все преувеличено
    у нас не меньше всяких "вредных " производств..не самый лучший город в плане эжкологии + та хрень на которйо стоим..самая высокая смертность от раковых заболеваний..+ близруковсть..многие в очках и в линзах..как в поярдуке вещей

я вчера еду такая и любуюсь ан трубу ТЭЦ..красивая такая..светится..огоньки на ней горят и дым валит..и в 1 минуту хорп и потухла..и не видать ее..поянтно..темно было..но чтоб настока не видать белую..мощную трубу..)) я на минуту подумала..вот он наш конец..наверное начали с тэц..)) конец света в смысле))

• Вот скажи, а, город милионник, а не шанс, что вторую половинку найдешь :улыб:
    Показать скрытый текст
    У тебя из Братска, у меня из Питера :biggrin:
    Скрыть текст

В деревнях с этим проще, требования не завышенные.

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• В ответ на: без слайдов не интересно :beee:
    слайд

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• Мужу на его работе предлагали поехать на стройку в Монголию. "Курица не птица, Монголия не заграница" - наотрез отказалась я. Мне представлялась бескрайняя сухая песчаная степь с отсутствием цивилизации. Было нам тогда немногим больше 20 лет. Более опытные знакомые сказали, что я ниче не понимаю в жизни, не надо было отказываться, дубленок и плащей кожаных понавезла бы им :dedsneg: , и вообще в Монголии уж всяко лучше, чем в СССР начала 90-х годов. Короче, я решила рискнуть, да поздно - вместо мужа поехал другой человек.
    И на (в-?) Украину в деревню, насовсем, не поехала категорически. Это супруга на историческую Родину потянуло. :улыб: Долго мы спорили по этому поводу.

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

• нормально так..через лет 7 и девочки удже вполне п.5ные будут :rofl: :rofl: :rofl: такие ..как их..блин)) забыла..не амели..а другая телкас гумбертой которая мутила :rofl:
    Показать скрытый текст
    Леха..прасти..не смогла удержаться :biggrin:
    Скрыть текст

• приятная девушка:улыб:

• у меян клиенты есть..с похожей историей)) ровесники наверное ваши мож чуток постарше короче 40 какраз примерно в обозначенном возрасте она за ним метнулась в мронголию..)) я ее спрашиваю..а нафига..+ она беременная была..ну вот..оан такая легкая тетка..короче к тому, что время прошло , а они все как молодожоны..не в смысле ка кто ведут ся вызывающе, а в смысле..теплые отношения , уважительные, со стороны на них очень пряитно смотреть, таких пар не много..за всю историю моей работы тока три могу вспомнить..где чувствуется, что люди реально в паре, а не в браке

• В ответ на: мышеловки обновлялись каждые полсуток))
    :rofl: слова истинного программиста :улыб:

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

• тетка симпатичная, детки так вообще чудесные :live:

• Поздравляю, ты практически отец-героин :agree: :biggrin:
    Держи, искала спецом :biggrin:
    Показать скрытый текст
    А вот эта история, что мужчина и женщина — две половинки. И надо обязательно найти свою. А вдруг она где-нибудь в Уругвае? Вот как ты поймешь, что она там? Поэтому все обычно женятся на одноклассницах, сослуживицах… на тех, кто в доступе. А один, предположим, взял и зарубился. За ним в институте пять лет однокурсница бегала, симпатичная, — проигнорировал. Потому что чувствовал — не она. Поплыл в кругосветное путешествие — искать ту, единственную.
    И вдруг — кораблекрушение. Спаслись двое — он и модель, невероятной красоты девушка, а еще и умная. И добрая. И порядочная… ну да, так не бывает, но для рассказа нужно. И вот они вдвоем на необитаемом острове. Проходит полгода. Она в него, конечно, влюбилась… потому что ну а в кого еще?.. а он в нее — нет. Ну не близка она ему. Не чувствует он, что она его половинка. Почему он должен влюбляться в первую встречную (чужого ему человека)? Так и живут — никак. Он только иногда так… с козами… для здоровья. А с ней — нет. Принципиально. Потому что чувствует, что где-то на другом конце света есть его половинка. Не хочет ей изменять.
    Но вот их спасли. Он с красавицей холодно попрощался и уплыл в Уругвай. И в первом же портовом кабаке фигак (на тебе)! — лежит под столом его половинка. Такая горбунья-карлица лет 50, пьяная, естественно. И он сразу почувствовал: «Она! Половинка! Ужас-то какой!» Это вот ради нее он всем отказал… с козами намучился… Сложил ее в рюкзачок, увез с собой… ну, судьба.
    Короче, с половинками, по-моему, это какая-то разводка. Хотя, конечно, хочется, чтоб так было…
    (с) Разговоры мужчин среднего возраста о женщинах, кино и алюминиевых вилках. Не вошедшее.
    Скрыть текст

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• В ответ на: Да мне и нужны прагматичные умы.
    И потом - это даже плюс если она не без оглядки со мной поехала.
    Значит все нормально с психикой у нее.
    Так вот что тебя мучает.... :улыб:А теперь спроси себя - тебе оно важно - знать почему, зачем и как и, самое главное, что ты с этим знанием делать собираешься.....

Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
    Много денег это когда в них можно книги прятать....

• В ответ на: слайд
    Ты точнА похвастаться пришел.....:улыб:

Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
    Много денег это когда в них можно книги прятать....

• Сспадя.....
    ради второй половины (выражение на помойку, кстати) конечно могла бы.
    а ради непонятного чувака из Одноклассников... ну так, поразвлечься месяц-другой - возможно))))))))))
    А у вас обоих в паху зачесалось - и все, вы уже поняли, что созданы друг для друга? :rofl:
    Ну-ну, посмотрим через пару месяцев :злорадство:

Да пребудет с вами немного безумия!

• Чудеса никто не отменял :biggrin:

Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно! :facepalm:

• Ну все возможно, конечно))) В этой жизни ничего просто так не бывает! Даже овцы в тулупах (с) :biggrin:

Да пребудет с вами немного безумия!

• Очень хорошенькая, и дочки тоже. Поздравляю! Пусть у вас все получится! :flowers:

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• В ответ на: Готовы ли Вы ради своей второй половины поехать в другой город/страну?
    да

• На основной.

Если я этого человека давно знаю и условия его жизни будут не хуже тех, к которым я привыкла, поеду.

Если человека знаю слишком мало - однозначно нет. Никаких гарантий, мало ли что.

А вообще я стараюсь избегать знакомств с мужчинами из других городов и стран :biggrin: Как раз из-за таких вот случаев. Потому что мне как бы и тут хорошо. Только если его условия обитания будут очень высоки...домик на Рублевке или пентхаус на Тверской (сейчас Эля скажет, что там нет пентхаусов) :злорадство:

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• Хочешь пойти работать в петхаус или в домик?

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Всем привет.

По вопросу...уехала за мужем в ближний пригород Новосибирска из Томска 8 лет назад. Все родственники остались в Томске, здесь только родня мужа. Ессесно по любви. Но! с годами тянет обратно и чем дальше, тем сильнее. Я уже конечно понимаю внутренние причины такого желания, но пока еще здесь. Воть.

• Я уехала в другую страну, хотя условия далеко не самые лучшие. Сначала общались в интернете 1 год, потом приехала к нему на 2 недели, через полгода на 3 месяца и почти через год снова к нему приехала и, надеюсь, уже навсегда. Со времени последнего приезда прошло полгода. Бывает иногда, что скучаю по дому, но всё равно больше всего на свете хочу жить с ним, и не так важно в каких условиях.

Исправлено пользователем gost111 (20.01.13 01:42)

• а в какой стране живете, если не секрет?

Keep calm and makeup on

• Поменяла ради мужа всё, страну, язык, работу... да всю жизнь можно сказать.. в корне! :knix:

Voire est facile, prevoir est difficile.

• Язык, не больно было менять? :dnknow: Это же надо из-за мужа один отрезать, другой пришить... :ха-ха!:
    А думаете вы на каком языке? :dnknow:

Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах.

• Я переселилась к любимому в Польшу, в целом всё лучше, чем в России, кроме одного - работа только по знакомству.. Даже на бесплатную практику трудно устроиться.

• Больно конечно, но новый ща работает даже быстрей :tease: :biggrin: Говорю на трёх на трёх же и думаю , но почему то заметила, что когда считаю что то про себя то постоянно то делаю на английском, почему не знаю :dnknow: когда мамочку вспоминаю то всегда на русском. :wub1.gif:На французском думаю о муже. :смущ: У меня даже собаки команды на трёх языках понимают :biggrin:

• а за сколько лет достигли такого "единения" с иностранными языками? :umnik:

Keep calm and makeup on

• Да как то всё постепенно приходило, сначала учила английский и так как первый год нашей совместной, семейной жизни мы прожили в Африке(муж там по контракту работал) мы находились постоянно с ним вместе и общались только на английском, где то через пол года начала ловить себя на мысли что уже начинаю на нём думать , потом во Францию приехали, начала учить французский ещё, но на нём начала думать наверно где то через год, при постоянном общении переключаешься автоматически как то не заметно для себя. Вот мечтаю ещё итальянский выучить так как муж ещё и наполовину итальянец, он как начинает на итальянском разговаривать у меня аж мурашки по коже бегают, красивый язык очень :wub1.gif:

• интересная у вас судьба :роза:

Keep calm and makeup on

• Спасибо :flowers: Будите в наших краях приезжайте в гости!Вино с сыром и даже домашний, вишнёвый ликёр(сама делаю), усё БИО, из сада!:смущ: Только зимой у нас противно, сами знайте европейская зима, да ещё на югах такая гадкая и дождливая, зато летом крЫсотища! :live:

• :biggrin:спасибо.

Keep calm and makeup on

• а как у вас на чужбине с работой для вас?

Хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, сделай это сама (С) Жаклин Кеннеди)

• На первый.

а мне предстоит только ближе к осени переезд из Нска в Красноярск, т.к. уже дата свадьбы назначена, никуда не денешься как-бы :biggrin: Кто-то тут писал, что Красноярск - помойка... Уж не знаю, откуда такие выводы, но, каждому свое.

по поводу жертвую/не жертвую - теряю лишь только возможность общаться с друзьями и родителями также часто, как раньше. Ну и еще работу стабильную, хоть и скучную :umnik:

Лично мне это решение тяжело давалось, думаю, если бы был город Барнаул или Братск, перетащила бы его сюда :yes.gif:

Федька-конфетка, 28.05.14

• ну уж в сравнении с нашим Чикаго по-сибирски
    историческая часть Красноярска 100 очков даст
    плес непередаваемая красота ландшафта

а спальники и промзоны - они везде одинаковы

• Согласна. Мне нравится Красноярск, она какой-то более уютный, что ли...

А по теме - слышала такое высказывание: "Люди, созданные друг для друга, никогда не живут в одном городе" :спок:

• В ответ на: "Люди, созданные друг для друга, никогда не живут в одном городе" :спок:
    ну после свадьбы то живут :biggrin: знаю одну идеальную пару - по этому принципу судьба сложилась:yes.gif:

Keep calm and makeup on

• Надеюсь, мы пополним ряды таких пар :смущ:

ЗЫ: Скорее бы уже эта свадьба, а то задолбалась почти год по соц.сетям/телефону/скайпу общаться :хммм: Каждые выходные все равно туда-сюда не наездишься. Хорошая это, однако, проверка - расстояние.

• а совместное проживание - куда более лучшая проверка :улыб:

• а совместное проживание-это уже совсем другая проверка :yes.gif:

по теме: в своё время поехала за любимым - недалеко- за 50 км, но в то время поехала бы и за 500 000 км, такое было состояние души, щаз бы уже подумала :злорадство: :biggrin:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• В ответ на: не удивлена, Братск еще та дыра :dry:
    :agree:
    в течении трехчасового разговора она одной рукой сообщения писала а другой чемоданы упаковывала!! :ха-ха!:

• отчаянная девушка и вы. ладно вы. ну она то приехала, не зная вас толком, в чужой город. да,бывают же истории. хорошо,что все у вас хорошо,но сколько случаев когда заканчивается не хорошо такие истории.

• а я бы тоже рванула за любимым. а почему бы и нет? риск дело благородное, тем более если душа лежит к человеку.

• Это все конечно хорошо, любовь , романтика, но вот меня интересует вопрос, дети...вы практически совсем не говорите о них, они то когда переедут, время уже много прошло, или будет другой топик на МФ - Как быстро вы готовы принять детей второй половины?

• а он и не собирается детей принимать! поэтому про них разговора и нет!!!
    что не понятного то!?:хехе:

• Ну... я не предполагала такого варианта. Бросить детей поддавшись влечению :безум:

• В ответ на: а он и не собирается детей принимать! поэтому про них разговора и нет!!!
    что не понятного то!?:хехе:
    Приучил вас виртуал клаву безпочвенно мучить :спок:
    Потрудился топик бы почитать вначале.
    А потом ТС спросить.
    И еще после этого женщин сплетницами называют :шок:

Она была прекрасно сложена,
    только рука странным образом свисала из чемодана.

• Я думаю,женщина сама разберется в своей жизни,как ей быть с детьми.Она просто поделилась своим счастьем.

Критерием истины является опыт.

• Она - это Леша? :улыб:
    Топ вообще то от мужскоко имени написан, и мужчиной к тому же.
    Вы не читатель, но писатель? :biggrin:

Она была прекрасно сложена,
    только рука странным образом свисала из чемодана.

Исправлено пользователем DrLee (28.01.13 13:29)

• Смотря какой у вас уровень амбиций. Но сразу скажу наши, российские дипломы тут никому не интересны, хотите хорошую работу надо учится тут, многие курсы предоствляются беплатно, за более пристижные надо платить. Язык 300 часов оплачивает администрация, тоесть для вас они бесплатны, а потом опять платить или учить самому, но 300 часов я вам скажу это очень мало конечно.... для такого сложного языка как французский. Если интересуют какие то более мелкие подробности пишите в личку, с удовольствием отвечу! :flowers:

• А я в мае переехала за любимым в Красноярск из Новосиба. Он переехал по бизнесу сюда на полгода раньше. И расстояние - это не так романтично, как казалось бы, и не такая уж и проверка. Любовь на расстоянии, если она так и остается на расстоянии, обречена на разрыв. Он здесь, я - там. Ходишь пустая, и вроде жизнь такая яркая, полная, но все как будто мимо - зачеркиваешь дни, все время слова - "поскорей бы..", когда можно будет увидеться.... Я ужаснулась от мысли, что всегда тороплю свою жизнь, чтобы прошли дни, когда мы не рядом.. и решилась. И вот здесь - проверка началась настоящая. Только мы, - нет привычных компаний друзей, привычных выездов и прочего. Только наш первый совместный быт, привычки, и мы друг у друга. Счастье и притирки одновременно. И почему-то надежда на то, что скоро мы вернемся домой, но... этот период все растягивается и растягивается) Так что дома теперь два.

в жизни всегда есть место пофигу

• Согласна, что долго так продолжаться не может. Поэтому у нас свадьба в сентябре) И я давно себя морально подготовила к тому, что именно я поеду к нему, а не он ко мне в Новосиб, потому что он сразу это конкретно обозначил. Загвоздка только в жилплощади - ждем сдачи квартиры в Крск. Ну и нам немного проще будет - у него там сложившаяся компания друзей, я, в общем-то, удачно в нее влилась) А про то, что настоящая проверка - это проверка бытом, даже и спорить не буду) Все это нам еще предстоит. Но я верю, что она пройдет удачно :улыб:

• Конечно, все пройдет удачно! Самое главное - это принимать человека со всем-всем его) Но все же знать, что свадьба в сентябре - это же так долго ждать!! А ваш МЧ молодец - ответственный! я бы вот тоже не отказалась бы понимать, когда вообще планируется это событие........но мой другой, пока не дождется той самой квартиры, как у вас, предложение делать не будет.

в жизни всегда есть место пофигу

• Ничего это недолго, тут осталось-то) время быстро пролетает, если умело им распоряжаться) По поводу предложения - мужчины они такие, должны чувствовать почву под ногами. Хотя, с другой стороны, если постоянно чего-то ждать, то можно и пожить не успеть) Думаю, мой сделал предложение, потому что понимал, что я иду на определенные жертвы, соглашаясь на переезд, поэтому решил доказать, что серьезно настроен)

• ну вот и молодцы. поздравляю.

• могу сказать одно. все те кто рискуют ,переезжают и у них все получается, прям молодцы. ,а те кто рискуют и не получаются, блин,вот их жаль. но это жизнь. СУДЬБА:улыб:

• а есть еще те, кто не рискнул, но все равно получилось:миг:

• Спасибо. :улыб:

• Хороший happy end, мои поздравления. У меня все закончилось пшиком. Наверное, зависит все от характера партнера и от обстоятельств. Если характер истеричный - любое расстояние, даже из микрорайона в микрорайон одного города переехать будет большой проблемой.

• закончилось пшиком это как? вы переехали и не повезло или к вам.

• craxx что то вы в других темках мелькаете, а свою забросили? )
    Расскажите как дела, порадуйте, любовь, чувства все сильнее? Девочки к вам уже переехали?

• Сейчас подкину ситуацию в тему :biggrin:

Случилось это с моей подругой. Она познакомилась на тематической вечеринке (танцы) с парнем, который приехал в командировку из другого города. Как-то все быстро закрутилось. В общем, встречались они около месяца, любовь-морковь каждый день. Потом он уехал к себе. С нее взял обещание через месяцок приехать к нему в гости. В общем, в назначенное время она собралась и уехала. Прожила с ним месяц в его родном городе, вернулась обратно. Вроде ей все понравилось.

Сейчас общаются по телефону. Только вот парень начал категорично просить приезжать к нему жить навсегда! При этом и замуж то выйти не предлагает. Просто едь и все! Он оттуда не уедет по-любому - родня, квартира, ипотека, работа в нефтяном бизнесе. Она еще не готова никуда уезжать - в Нске мама, друзья, не закончен ВУЗ, да и знакомы всего три месяца!. Вроде как договорились, что через 2 месяца она приедет снова. Но уже сейчас она говорит - чет я никуда не хочу...

Как думаете, чем закончатся эти отношения?

• может скатается к нему еще разок, если будет сильно настойчив, и плавно спустит на тормозах...

Дорогу осилит идущий

• Я как-то бросила работу, жизнь в новосибе, друзей, родителей на то, чтобы быть с любимым человеком. С которым пару раз виделись в новосибе, а потом долго переписывались по аське. Уехала в Китай. Прожили там год. Потом уже с ребенком поехали с ним, год прожили в Хорватии. Так что, есть в наше время декабристки... не все ж ему одному было ездить и нас надолго бросать... :biggrin:

• Я с мужем познакомилась на море, переписывались потом, через полгода я приехала к нему в город, а это 2 суток на поезде :biggrin: погостила 3 недели и вернулась домой писать и защищать диплом, написала защитила и снова уехала к нему, потом приняли решение вернуться в нск, а теперь уже живем в 3 городе :biggrin: мужу предложили работу. Вот так и кочуем из одного города в другой, и я не разу не пожалела об этом.
    Я часто встречала людей которые боятся переезжать, потому что у них тут друзья, родственники, лично для меня это никогда не было преградой.

• В ответ на: Вроде как договорились, что через 2 месяца она приедет снова. Но уже сейчас она говорит - чет я никуда не хочу...

Как думаете, чем закончатся эти отношения?
    я думаю хорошо что она уже сейчас говорит "чет я никуда не хочу", а не тогда, когда доки с института забраны, с родителями переругана, билеты куплены и пр.

Люди счастливые не ищут смыслов жизни

• С чего это доки забраны? Ей последний год остался, и она не на очном. Не настолько дура, чтобы шесть лет учебы коту под хвост :biggrin: А билеты всегда можно сдать, с родителями помириться. Люди с собственной свадьбы сбегают возле загса :rofl: Так что повернуть никогда не поздно.

• Самопожертвование - нет:улыб:
    Можно выбрать нейтральную страну проживания, если не та не та не нравится:улыб:
    Если мне нравится моя страна и мне хорошо там жить, то я бы ее не променяла на другую.

Улыбайся - себе жизнь продлишь... друзей порадуешь... врагов позлишь!..

• Я бы конечно поехала,хоть на остров!

• Главное язык хотя бы немного знать той страны, куда едешь, а остальное неважно)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: