Погода: −14 °C
01.12−14...−11пасмурно, без осадков
02.12−12...−8переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

А кто сидит на форуме после 20:00???

• Решила тоже создать какую-нить риторическую тему....
    Думаю до кучи, что она не оригинальна...
    Вот я сижу на форуме на работе, ну или когда муж в командировке, но это бывает раз в квартал....ну или вечером немножко могу посидеть....но заканчивается "хватит уже в монитор пялится, удели время любимому мужу"...ну или меня просто на диван затаскивают и все:улыб:
    Ну еще бессоница может, когда можно на форуме потырсится....или время работы ночь :eek:
    А кто еще тут ночами трендит???

Клептомания - это способность найти что-то прежде, чем другой это потеряет =)

• я :knix: но не по ночам, я сплю ночью, но после 20.00 я тут
    кстати, а какую смысловую нагрузку несет топ? :umnik:

Keep calm and makeup on

• В ответ на: ну или меня просто на диван затаскивают и все:улыб:
    это пять :rofl: похвасталась половой, простите, жизнью))

а так да, можно было и в недельке обсудить) там аудитори больше и общительней

Toyota Carina Ti 2001 5A-Fe

• В ответ на: это пять :rofl: похвасталась половой, простите, жизнью))
    тоже ощущение такое :dry:

Keep calm and makeup on

• я сижу :dnknow:
    но мне можно, дажить? у меня ни работы, ни мужа, ни ребенка, ни котенка, ничегошеньки, кроме форума и старческой бессонницы и нетути :cray-1:
    Показать скрытый текст
    :biggrin:
    эта...вы бы чаще внимание мужу уделяли, штоп ему не приходилось вас аж затаскивать на диван :biggrin:
    ну и на работе ваще то работать надо...ох ты, точно, вспомнила, ушла работать :biggrin:
    Скрыть текст

А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...

• Нечем хвастаться - завидуйте молча :спок: :biggrin:
    По теме: хочу- сижу, не хочу - на диван затаскиваюсь :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на: это пять :rofl: похвасталась половой, простите, жизнью))
    Ой, да ладно. Чем там хвастаться? Даже кровати нет, на диване мучаются :biggrin:

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• а может и вообще плошмя лежать, а не мучаются. там именно о сексе ни слова :biggrin:

Keep calm and makeup on

• Так и я о сексе не говорила :biggrin:

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• Вот именно, они может стихи вслух читают, или в нарды играют :biggrin: , а тут сразу "сексом хвастается", кстати, а им что хвастаются ? Это разве такое что-то эксклюзивное ? :безум:

Ласковый котик Малыш ищет семью

• а я зарегистрировалась недавно) а теперь думаю зачем)) серьезно писать некогда, а ерунду уже надоело)))
    работа, потом дом/муж не дают.... остается ждать бессонницы)))
    а пока почитываю то там, то тут.... столько всякого бреда на форуме.... без обид)))
    наверное многим делать нечего)

«Мнение большинства — всегда ошибочно, ибо большинство людей — идиоты» © Эдгар Алан По

• В ответ на: кстати, а какую смысловую нагрузку несет топ? :umnik:
    Смысловой никакой, просто интересно.
    Мне на обычные дела по вечерам времени не хватает, а народ тут писать успевает, советы дает.

• В ответ на: это пять :rofl: похвасталась половой, простите, жизнью))
    Нет, не половой, затаскивает просто повалятся, киношку посмотреть, полежать в обнимку....для нежности...

• В ответ на: я сижу :dnknow:
    но мне можно, дажить? у меня ни работы, ни мужа, ни ребенка, ни котенка, ничегошеньки, кроме форума и старческой бессонницы и нетути :cray-1:
    Показать скрытый текст
    :biggrin:
    эта...вы бы чаще внимание мужу уделяли, штоп ему не приходилось вас аж затаскивать на диван :biggrin:
    ну и на работе ваще то работать надо...ох ты, точно, вспомнила, ушла работать :biggrin:
    Скрыть текст
    Как так....то ни работы, то работать ушла :tease:
    А про живность, главное чтобы опасная не завелась:улыб:и тем более не в голове

• еще больший бред..читать этот бред :biggrin: имхо
    лучше уж генерировать его

К тридцати годам Маруся поняла, что жизнь состоит из удовольствий. Все остальное можно считать неприятностями.(с)

• ага, похоже начиталась уже выше крыши))))))

«Мнение большинства — всегда ошибочно, ибо большинство людей — идиоты» © Эдгар Алан По

• В ответ на: а я зарегистрировалась недавно) а теперь думаю зачем)) серьезно писать некогда, а ерунду уже надоело)))
    работа, потом дом/муж не дают.... остается ждать бессонницы)))
    а пока почитываю то там, то тут.... столько всякого бреда на форуме.... без обид)))
    наверное многим делать нечего)
    Это накатывает волнами:улыб:
    То некогда, то всякую ерунду начинаешь писать, чтобы потрындеть, или читать....
    У меня так....пришла седня и есть тема важная (про подарки) и и стала читать кто че написал вчера и вот эта ерунда в голову пришла:улыб:

Пропадала на 3 часа (с момента создания топика), это я работала:улыб:

• В ответ на:
    В ответ на:
    Ой, да ладно. Чем там хвастаться? Даже кровати нет, на диване мучаются :biggrin:
    Вот нет пожалеть человека....я на дивааааанееее......у нас однешка, кровать ставить некуда....зато диван охренительных размеров:улыб:и убирать меньше площадь и нам на двоих за глаза....но конечно, как все думаем о расширении и площади и количества человек в семье.....а еще кот есть:улыб:и я собаку хочу....

• а мне на все хватает времени, я как Гай Юлий Цезарь, учитесь :live:

Keep calm and makeup on

• :flowers: Обязательно буду :yes.gif:

• Ребенок засыпает в 22 часа, муж в 23 часа. После этого времени я абсолютно свободна :biggrin:
    Постирать, погладить, полы помыть, огород вскопать и все, можно на форуме посидеть :biggrin:

Женское счастье — это когда все дома и все спят…

• ..блин...мне однйо реально заняться походу нечем..вот и торчу на форуме
    у всех дети..мудья..дела каике то работа.хобби..развлечения... и еще на форуме успевают пейсать, реально молодцы все)) почувствовала ся унылым гавном

К тридцати годам Маруся поняла, что жизнь состоит из удовольствий. Все остальное можно считать неприятностями.(с)

• Катя, ну ты не одна. я то тоже такая же). но ты знаешь признавать свои проблемы это же полдела, значит мы на правильном пути :rofl: все у нас будет хорошо :rofl: :superng:
    Показать скрытый текст
    2 all - товарищи мы все в одной лодке, о чем речь то вообще? :злорадство:
    Скрыть текст

Keep calm and makeup on

• В ответ на:
    Нет, не половой, затаскивает просто повалятся, киношку посмотреть, полежать в обнимку....для нежности...
    Всему учить, всему учить приходится :umnik:
    Иэээх, молодняк :biggrin:

- О, я так страдаю!
    - Почему?
    - Не почему, а чем. Фигней я страдаю. Не мешай.

• да не ..у мя своя теория на этот счет)) на форуме сидят одни неудачники..или кто терпит крах по какому-то фронту..эт не хорошо, не плохо...просто этто факт..было бы все отлично ..кто бы тут сидел..найти отмаз можно кучу :biggrin:

• я тебя поддерживаю в твоей теории, просто период такой и чё и ничё :biggrin: нет давайте будем мазаться - ой нет, я не такая, я просто так, я ...

Keep calm and makeup on

• А у меня Диабло не грузится, а ТВ я не люблю смотреть :хммм:
    Это неудача или крах? :biggrin:

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• В ответ на: у всех дети..мудья
    Вот именно они!!

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• ну ниче)) но зато каждая спешит рассказать..какая она успешная)) и какой любящий мужик :rofl: когда любящий мужик и дома все хорошо..и реально есть хобби ..жизни не хватает..все хочется успеть..а так..ну бред собачий..ваще
    типа вот я на работе..сижу тут..время убиваю..))..аха..щаз.. :biggrin:

• ну не знаю, Катя :dnknow:
    я себя неудачником не считаю....воть :knix:
    хотя в области изучения термоядерных реаций урана у меня полнейший крах, чё уж, признАюсь :biggrin:

А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...

• при чем тут тв :dnknow: Люба..не надо говорить что одно гавно заменяешь вторым..потомучто все перкрасно
    можно быть таким же лузером зыря телек каждодневно..
    хоят моно эт делать анвернео в обнимку с любимым и если ваш главный интеерс узнать чем закончилась последняя серия бандитского петербурга и обсудить потмо..не исключено, что это гармония))

• это была не опечатка :agree:

• Я сижу на форуме после 20, а так же до 20 и во время 20 :biggrin:

• :rofl: блин, зря предыдущее сообщение написала, знала же ведь, что ты щаз напишешь
    :biggrin: а форум может относиться к хобби? или к хобби только вышивка и вязание относится?

• )))) Женя..неудачник..это так же как жаба))) мож не неудачник в общепринятом понимании, ноя вно каике то проблемы..если не в семье..так с этйо самой присловутой самореализацией..если не это ..так с социумом..в смысле понимания и т.д куча вариантов разных может быть..

• :agree:
    Та же фигня.
    Зависимость есть, чо уж, признаюсь :biggrin:
    Минута свободная - сюда шмыг сразу.
    Наверное это плохо, но факт :смущ:

А с реакциями урана так вообще все сложно .............. :безум:

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• :agree:

• Нууу и? :улыб:
    Одно заменяется другим.
    Телик, игры, форум - неотягощающий досуг.
    При чем тут неудачники??????? :umnik:

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• Катя, я полгода назад для себя виртуальное общение открыла впервые в жизни, дай мне спокойно, без диагнозов, на форуме пописАть :biggrin:

• А кто во время работы тут сидит, тоже неудачник? Типа работа нелюбимая.... :biggrin:
    чет как-то я не согласна.....
    Форум, это просто развлечение. Всё.

я читаю жизнь..

• ))) знаешь..я думаю, что нет))) когда есть чем заняться..реально если за собой понаблюдать ччуток..то становится ясно, что о форуме не вспоминаешь, когда твои мысли и думы че то захватывает..это не зависимость..это сублимация в чистом виде
    мы же не зависим во ремя отдыха..когда он удается..даже ни разу не вспомнишь про форум..другое дело люди..к которым привык..но о них еслии вспоминаешь..то вне зависимости от форума..
    так что это отмазы
    форум как хобби...нуу..наверное и такая разновидность есть.. людей..но эт большие исключения и они должны иметь удовлетворение как минимум от псианины тут регулярной

• ой..давай не тупи, и до слов докапываться не надо)))ты прекрасно поянла..че я сказала
    про неудачников..мож слово не совсем верное..и неудачник..эт крайняя стадия..но где то рядышком...в моем понимании..

• ну и я шмыг :agree:
    главное же, что это нравится, и что это не в ущерб всему остальному, что считаешь важным в своей жизни...
    что ты сам считаешь важным, а не окружающие:yes.gif:

• ну да)) я год..полгода назад я тоже думала развлекуха)) эт не развлекуха..давайте трезво смотреть на вещи..на друг друга))и поянтно буит что не моджет быть такого..что все вокруг ..где то нереализованные и это цветет красным цветом..а ты не такой..и эт прсото развлекуха

• Катя, понимаешь.....здесь пишут очень разные люди, а это как минимум интересно, как максимум полезно :yes.gif: узнать т.с. чем народ живет, дышит.....куда мыслит.....

я читаю жизнь..

• А невозможно быть на 100% реализованным, всегда что-то будет манить.....не досягаемое :yes.gif:

я читаю жизнь..

• В ответ на: да не ..у мя своя теория на этот счет)) на форуме сидят одни неудачники..или кто терпит крах по какому-то фронту..эт не хорошо, не плохо...просто этто факт..было бы все отлично ..кто бы тут сидел..найти отмаз можно кучу :biggrin:
    давайте продолжим эту теорию: те кто ходит по фитнесам и тренажерам также жалкие неудачники. Я как- то со знакомой рассуждала на эту тему, сначала скептически посмеялись, а потом стали вспоминать- а и правда - когда у меня личная жизнь била ключом - я никогда в тренажерке не торчала, ибо каждая минута была на счету, и каждое мгновение использовала чтоб "по мчаться на крыльях".. А когда личной жизни нет, находишься в поиске или просто она уже спокойная, и мчишься не на крыльях- а на своих двоих- уже и на спорт подсаживаешься...

Люди счастливые не ищут смыслов жизни

• ничесе развлекуха)))) да я не настаиваю..но умя такое ощущение..все остальные могут думать..как хотят ..главное, чтобюы челу хорошо было..ну и самообман не самая плохая штука....когда хочешь заполнить каую то пустоту..ибо сил собраться и найти проблему и решить ее потом не всегда хватает

• В ответ на: ой..давай не тупи, и до слов докапываться не надо)))ты прекрасно поянла..че я сказала
    про неудачников..мож слово не совсем верное..и неудачник..эт крайняя стадия..но где то рядышком...в моем понимании..
    Давай я на пальцах, на своем примере :biggrin:
    Вот смотри: я дама энергичная, много двигаюсь, много с кем общаюсь в реалиях, много трачу энергии на все, и мне, соответственно, нужно какое-то время для ее восстановления, то есть вялый отдых, назовем так :biggrin: Форум я совмещаю с читкой почты, банком-клиентом, новостями в мире в конце-концов :umnik:
    Как появляется что-то, что я ставлю превыше своего обитания на форуме - я бегом отсель.
    Почему ты отметаешь такой вариант, я думаю он у большинства.
    И где тут крах или несчастье?

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• Катя, я думаю, что ты не совсем права. Из моих знакомых реальных, с которыми я вне интеренета познакомилась, только я одна сижу в сети. Есть люди тоже неустроенные по жизни, но их сюда не тянет и никогда не тянуло. Конешно, сюда ходит народ, у которого есть возможность потратить какое-то время на интернет. Но это просто уже, как образ жизни. Как раньше читали утреннюю газету и так далее.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: