Погода: −15 °C
28.11−14...−8ясная погода, без осадков
29.11−14...−8пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

А кто сидит на форуме после 20:00???

• Решила тоже создать какую-нить риторическую тему....
    Думаю до кучи, что она не оригинальна...
    Вот я сижу на форуме на работе, ну или когда муж в командировке, но это бывает раз в квартал....ну или вечером немножко могу посидеть....но заканчивается "хватит уже в монитор пялится, удели время любимому мужу"...ну или меня просто на диван затаскивают и все:улыб:
    Ну еще бессоница может, когда можно на форуме потырсится....или время работы ночь :eek:
    А кто еще тут ночами трендит???

Клептомания - это способность найти что-то прежде, чем другой это потеряет =)

• я :knix: но не по ночам, я сплю ночью, но после 20.00 я тут
    кстати, а какую смысловую нагрузку несет топ? :umnik:

Keep calm and makeup on

• В ответ на: ну или меня просто на диван затаскивают и все:улыб:
    это пять :rofl: похвасталась половой, простите, жизнью))

а так да, можно было и в недельке обсудить) там аудитори больше и общительней

Toyota Carina Ti 2001 5A-Fe

• В ответ на: это пять :rofl: похвасталась половой, простите, жизнью))
    тоже ощущение такое :dry:

Keep calm and makeup on

• я сижу :dnknow:
    но мне можно, дажить? у меня ни работы, ни мужа, ни ребенка, ни котенка, ничегошеньки, кроме форума и старческой бессонницы и нетути :cray-1:
    Показать скрытый текст
    :biggrin:
    эта...вы бы чаще внимание мужу уделяли, штоп ему не приходилось вас аж затаскивать на диван :biggrin:
    ну и на работе ваще то работать надо...ох ты, точно, вспомнила, ушла работать :biggrin:
    Скрыть текст

А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...

• Нечем хвастаться - завидуйте молча :спок: :biggrin:
    По теме: хочу- сижу, не хочу - на диван затаскиваюсь :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на: это пять :rofl: похвасталась половой, простите, жизнью))
    Ой, да ладно. Чем там хвастаться? Даже кровати нет, на диване мучаются :biggrin:

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• а может и вообще плошмя лежать, а не мучаются. там именно о сексе ни слова :biggrin:

Keep calm and makeup on

• Так и я о сексе не говорила :biggrin:

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• Вот именно, они может стихи вслух читают, или в нарды играют :biggrin: , а тут сразу "сексом хвастается", кстати, а им что хвастаются ? Это разве такое что-то эксклюзивное ? :безум:

Ласковый котик Малыш ищет семью

• а я зарегистрировалась недавно) а теперь думаю зачем)) серьезно писать некогда, а ерунду уже надоело)))
    работа, потом дом/муж не дают.... остается ждать бессонницы)))
    а пока почитываю то там, то тут.... столько всякого бреда на форуме.... без обид)))
    наверное многим делать нечего)

«Мнение большинства — всегда ошибочно, ибо большинство людей — идиоты» © Эдгар Алан По

• В ответ на: кстати, а какую смысловую нагрузку несет топ? :umnik:
    Смысловой никакой, просто интересно.
    Мне на обычные дела по вечерам времени не хватает, а народ тут писать успевает, советы дает.

• В ответ на: это пять :rofl: похвасталась половой, простите, жизнью))
    Нет, не половой, затаскивает просто повалятся, киношку посмотреть, полежать в обнимку....для нежности...

• В ответ на: я сижу :dnknow:
    но мне можно, дажить? у меня ни работы, ни мужа, ни ребенка, ни котенка, ничегошеньки, кроме форума и старческой бессонницы и нетути :cray-1:
    Показать скрытый текст
    эта...вы бы чаще внимание мужу уделяли, штоп ему не приходилось вас аж затаскивать на диван :biggrin:
    ну и на работе ваще то работать надо...ох ты, точно, вспомнила, ушла работать :biggrin:
    Скрыть текст
    Как так....то ни работы, то работать ушла :tease:
    А про живность, главное чтобы опасная не завелась:улыб:и тем более не в голове

• еще больший бред..читать этот бред :biggrin: имхо
    лучше уж генерировать его

К тридцати годам Маруся поняла, что жизнь состоит из удовольствий. Все остальное можно считать неприятностями.(с)

• ага, похоже начиталась уже выше крыши))))))

«Мнение большинства — всегда ошибочно, ибо большинство людей — идиоты» © Эдгар Алан По

• В ответ на: а я зарегистрировалась недавно) а теперь думаю зачем)) серьезно писать некогда, а ерунду уже надоело)))
    работа, потом дом/муж не дают.... остается ждать бессонницы)))
    а пока почитываю то там, то тут.... столько всякого бреда на форуме.... без обид)))
    наверное многим делать нечего)
    Это накатывает волнами:улыб:
    То некогда, то всякую ерунду начинаешь писать, чтобы потрындеть, или читать....
    У меня так....пришла седня и есть тема важная (про подарки) и и стала читать кто че написал вчера и вот эта ерунда в голову пришла:улыб:

Пропадала на 3 часа (с момента создания топика), это я работала:улыб:

• В ответ на:
    В ответ на:
    Ой, да ладно. Чем там хвастаться? Даже кровати нет, на диване мучаются :biggrin:
    Вот нет пожалеть человека....я на дивааааанееее......у нас однешка, кровать ставить некуда....зато диван охренительных размеров:улыб:и убирать меньше площадь и нам на двоих за глаза....но конечно, как все думаем о расширении и площади и количества человек в семье.....а еще кот есть:улыб:и я собаку хочу....

• а мне на все хватает времени, я как Гай Юлий Цезарь, учитесь :live:

Keep calm and makeup on

• :flowers: Обязательно буду :yes.gif:

• Ребенок засыпает в 22 часа, муж в 23 часа. После этого времени я абсолютно свободна :biggrin:
    Постирать, погладить, полы помыть, огород вскопать и все, можно на форуме посидеть :biggrin:

Женское счастье — это когда все дома и все спят…

• ..блин...мне однйо реально заняться походу нечем..вот и торчу на форуме
    у всех дети..мудья..дела каике то работа.хобби..развлечения... и еще на форуме успевают пейсать, реально молодцы все)) почувствовала ся унылым гавном

К тридцати годам Маруся поняла, что жизнь состоит из удовольствий. Все остальное можно считать неприятностями.(с)

• Катя, ну ты не одна. я то тоже такая же). но ты знаешь признавать свои проблемы это же полдела, значит мы на правильном пути :rofl: все у нас будет хорошо :rofl: :superng:
    Показать скрытый текст
    2 all - товарищи мы все в одной лодке, о чем речь то вообще? :злорадство:
    Скрыть текст

Keep calm and makeup on

• В ответ на:
    Нет, не половой, затаскивает просто повалятся, киношку посмотреть, полежать в обнимку....для нежности...
    Всему учить, всему учить приходится :umnik:
    Иэээх, молодняк :biggrin:

- О, я так страдаю!
    - Почему?
    - Не почему, а чем. Фигней я страдаю. Не мешай.

• да не ..у мя своя теория на этот счет)) на форуме сидят одни неудачники..или кто терпит крах по какому-то фронту..эт не хорошо, не плохо...просто этто факт..было бы все отлично ..кто бы тут сидел..найти отмаз можно кучу :biggrin:

• я тебя поддерживаю в твоей теории, просто период такой и чё и ничё :biggrin: нет давайте будем мазаться - ой нет, я не такая, я просто так, я ...

Keep calm and makeup on

• А у меня Диабло не грузится, а ТВ я не люблю смотреть :хммм:
    Это неудача или крах? :biggrin:

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• В ответ на: у всех дети..мудья
    Вот именно они!!

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• ну ниче)) но зато каждая спешит рассказать..какая она успешная)) и какой любящий мужик :rofl: когда любящий мужик и дома все хорошо..и реально есть хобби ..жизни не хватает..все хочется успеть..а так..ну бред собачий..ваще
    типа вот я на работе..сижу тут..время убиваю..))..аха..щаз.. :biggrin:

• ну не знаю, Катя :dnknow:
    я себя неудачником не считаю....воть :knix:
    хотя в области изучения термоядерных реаций урана у меня полнейший крах, чё уж, признАюсь :biggrin:

А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...

• при чем тут тв :dnknow: Люба..не надо говорить что одно гавно заменяешь вторым..потомучто все перкрасно
    можно быть таким же лузером зыря телек каждодневно..
    хоят моно эт делать анвернео в обнимку с любимым и если ваш главный интеерс узнать чем закончилась последняя серия бандитского петербурга и обсудить потмо..не исключено, что это гармония))

• это была не опечатка :agree:

• Я сижу на форуме после 20, а так же до 20 и во время 20 :biggrin:

• :rofl: блин, зря предыдущее сообщение написала, знала же ведь, что ты щаз напишешь
    :biggrin: а форум может относиться к хобби? или к хобби только вышивка и вязание относится?

• )))) Женя..неудачник..это так же как жаба))) мож не неудачник в общепринятом понимании, ноя вно каике то проблемы..если не в семье..так с этйо самой присловутой самореализацией..если не это ..так с социумом..в смысле понимания и т.д куча вариантов разных может быть..

• :agree:
    Та же фигня.
    Зависимость есть, чо уж, признаюсь :biggrin:
    Минута свободная - сюда шмыг сразу.
    Наверное это плохо, но факт :смущ:

А с реакциями урана так вообще все сложно .............. :безум:

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• :agree:

• Нууу и? :улыб:
    Одно заменяется другим.
    Телик, игры, форум - неотягощающий досуг.
    При чем тут неудачники??????? :umnik:

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• Катя, я полгода назад для себя виртуальное общение открыла впервые в жизни, дай мне спокойно, без диагнозов, на форуме пописАть :biggrin:

• А кто во время работы тут сидит, тоже неудачник? Типа работа нелюбимая.... :biggrin:
    чет как-то я не согласна.....
    Форум, это просто развлечение. Всё.

я читаю жизнь..

• ))) знаешь..я думаю, что нет))) когда есть чем заняться..реально если за собой понаблюдать ччуток..то становится ясно, что о форуме не вспоминаешь, когда твои мысли и думы че то захватывает..это не зависимость..это сублимация в чистом виде
    мы же не зависим во ремя отдыха..когда он удается..даже ни разу не вспомнишь про форум..другое дело люди..к которым привык..но о них еслии вспоминаешь..то вне зависимости от форума..
    так что это отмазы
    форум как хобби...нуу..наверное и такая разновидность есть.. людей..но эт большие исключения и они должны иметь удовлетворение как минимум от псианины тут регулярной

• ой..давай не тупи, и до слов докапываться не надо)))ты прекрасно поянла..че я сказала
    про неудачников..мож слово не совсем верное..и неудачник..эт крайняя стадия..но где то рядышком...в моем понимании..

• ну и я шмыг :agree:
    главное же, что это нравится, и что это не в ущерб всему остальному, что считаешь важным в своей жизни...
    что ты сам считаешь важным, а не окружающие:yes.gif:

• ну да)) я год..полгода назад я тоже думала развлекуха)) эт не развлекуха..давайте трезво смотреть на вещи..на друг друга))и поянтно буит что не моджет быть такого..что все вокруг ..где то нереализованные и это цветет красным цветом..а ты не такой..и эт прсото развлекуха

• Катя, понимаешь.....здесь пишут очень разные люди, а это как минимум интересно, как максимум полезно :yes.gif: узнать т.с. чем народ живет, дышит.....куда мыслит.....

я читаю жизнь..

• А невозможно быть на 100% реализованным, всегда что-то будет манить.....не досягаемое :yes.gif:

я читаю жизнь..

• В ответ на: да не ..у мя своя теория на этот счет)) на форуме сидят одни неудачники..или кто терпит крах по какому-то фронту..эт не хорошо, не плохо...просто этто факт..было бы все отлично ..кто бы тут сидел..найти отмаз можно кучу :biggrin:
    давайте продолжим эту теорию: те кто ходит по фитнесам и тренажерам также жалкие неудачники. Я как- то со знакомой рассуждала на эту тему, сначала скептически посмеялись, а потом стали вспоминать- а и правда - когда у меня личная жизнь била ключом - я никогда в тренажерке не торчала, ибо каждая минута была на счету, и каждое мгновение использовала чтоб "по мчаться на крыльях".. А когда личной жизни нет, находишься в поиске или просто она уже спокойная, и мчишься не на крыльях- а на своих двоих- уже и на спорт подсаживаешься...

Люди счастливые не ищут смыслов жизни

• ничесе развлекуха)))) да я не настаиваю..но умя такое ощущение..все остальные могут думать..как хотят ..главное, чтобюы челу хорошо было..ну и самообман не самая плохая штука....когда хочешь заполнить каую то пустоту..ибо сил собраться и найти проблему и решить ее потом не всегда хватает

• В ответ на: ой..давай не тупи, и до слов докапываться не надо)))ты прекрасно поянла..че я сказала
    про неудачников..мож слово не совсем верное..и неудачник..эт крайняя стадия..но где то рядышком...в моем понимании..
    Давай я на пальцах, на своем примере :biggrin:
    Вот смотри: я дама энергичная, много двигаюсь, много с кем общаюсь в реалиях, много трачу энергии на все, и мне, соответственно, нужно какое-то время для ее восстановления, то есть вялый отдых, назовем так :biggrin: Форум я совмещаю с читкой почты, банком-клиентом, новостями в мире в конце-концов :umnik:
    Как появляется что-то, что я ставлю превыше своего обитания на форуме - я бегом отсель.
    Почему ты отметаешь такой вариант, я думаю он у большинства.
    И где тут крах или несчастье?

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• Катя, я думаю, что ты не совсем права. Из моих знакомых реальных, с которыми я вне интеренета познакомилась, только я одна сижу в сети. Есть люди тоже неустроенные по жизни, но их сюда не тянет и никогда не тянуло. Конешно, сюда ходит народ, у которого есть возможность потратить какое-то время на интернет. Но это просто уже, как образ жизни. Как раньше читали утреннюю газету и так далее.

• Одинаково ответили :friends: :biggrin:

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• от чего отмазы?
    у каждого свой досуг и свое времяпрепровождение, кто то в телик самозабвенно пялится, кто-то на форуме строчит, кто-то книжку умную читает, а четвертый и на форуме настрочит, и телик посмотрит, и книжку почитает...и увлеченно это всё сделает...у каждого свои интересы и своя степень удовлетворения

другое дело, что рано или поздно придется оценить достигнутые жизненные результаты...и вот, когда оглянувшись назад ты увидишь, что у тебя к 30-ти годам ничего за плечами кроме форума нет, тогда да, можно поди назвать себя неудачником...а может и нет :biggrin:

• понимаю))) эти люди пишут изо дня в день и ка кправило.."исписываются"..мало у кого каждый раз свежий взгляд на вещи..и большинство тем..где серьезно можно разглагольствовать..ка кпарвило повторяются..у чела новых мыслей иоли развития каокго то не наблюдается..редко кто..координально мнение меняет или по истечении времени ориентиры свои..и гвоорит ох нифигасе я ж думал по другому..читать одно и тоже)) имхо..лда сначала инетерсно))потом просто тупой флуд

• согласна..тока форум тут не причем))

• В ответ на: ну да)) я год..полгода назад я тоже думала развлекуха)) эт не развлекуха..давайте трезво смотреть на вещи..на друг друга))и поянтно буит что не моджет быть такого..что все вокруг ..где то нереализованные и это цветет красным цветом..а ты не такой..и эт прсото развлекуха
    Катюшка, у тебя депрессняк :улыб:

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• Люба..давай на личности не будем переходить))) ладно)))...ты реально много е делаешь и оч энергичная дама..но тока глубже копай))) не все лежит всегда на впоерхности))

• В ответ на: Давай я на пальцах, на своем примере :biggrin:
    Форум я совмещаю с читкой почты, банком-клиентом, новостями в мире в конце-концов :umnik:
    Как появляется что-то, что я ставлю превыше своего обитания на форуме - я бегом отсель.
    И где тут крах или несчастье?
    Та же ситуация :biggrin:, только и работа у меня на этих же компах, а я по сути сама себе в работе хозяйка.
    То же не понимаю, при чем тут неудачники :безум:

• :friends:
    :biggrin: да тут одна Катя выбивается с ответами невпопад

• на спорт "подсаживаются" что б фигура была в порядке :dry: дал бы мне бог комплекцию и метаболизм Одри Хепберн, я б в тренажерку и не заглянула :спок:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• ..))))маша)) примерно тоже самое как секта какая-нить
    а ты посмотри на темы тупо какие тут обсуждаются...это ли обсуждают реально успешные люди???

• а что они по-твоему обсуждают? :а\?:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• :biggrin: главное в 40 не оглянуться и не понять..что всю жизнь рабюотал на нелюбимой работе..причем не заработал нихрена))) и что ребенок без тебя вырос..и мужа то никогда не любила)) зато на форуме всех жизни научила))это реальная катастрофа))
    когда ниче нет и жалеть не о чем. :biggrin:

• :biggrin: )) ну тебе виднее)))

• В ответ на: Катюшка, у тебя депрессняк :улыб:
    Вот тоже так кажется......ну или переоценка ценностей идет и форум т.с. попал под горячую руку :yes.gif:

Кать прости, на личности больше не перехожу :yes.gif:.

я читаю жизнь..

• гм, такие выводы и без форума можно сделать :dnknow: да и полно их

• а что вы взбеленились то?? )) я ж никому не навязываю свою теорию..каждый делает свой выбор и вправе думать о себе вне зависимости о того..что представляет на самом деле

• В ответ на: Люба..давай на личности не будем переходить))) ладно)))...ты реально много е делаешь и оч энергичная дама..но тока глубже копай))) не все лежит всегда на впоерхности))
    Да не ищи черную кошку в темной комнате, ее там нет :biggrin:
    Подурить я на форуме могу, что в жизни не к лицу/статусу.
    И на СВОЮ личность я перешла с полного своего согласия, или тоже нельзя? Как пример даже? :злорадство:
    Простите меня, пожалуйста, больше не будууууу ................ :cray-1:

:улыб:
    Фильм Маска помнишь?
    У меня аналогия с форумом.

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• Катя я тебя поддерживаю, но считаю, что все потому что "горя от ума". есть фраза, полностью не помню, но смысл такой - счастье это одна из самых редких черт интеллигентного человека. очень редко, кто бывает счастлив 100%, многих гложит внутреннее одиночество, даже при наличии людей вокруг. и каждый боится остаться надолго наедине с собой, сложно это, поэтому и по максимум заполняют время каждый по своим интересам. убить дракона внутри себя - самое сложное.

Keep calm and makeup on

• а почему такой перекос по видам досуга? :umnik: чем треп в инете лучше/хуже сериала, шоппинга, ну или еще какой-то фигни:смущ:

• В ответ на: :biggrin: )) ну тебе виднее)))
    Пора вытаскивать всех в клуб :biggrin:
    Или на лыжи. С глинтвейном :бебе:

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• В ответ на: каждый боится остаться надолго наедине с собой
    это почему? :безум: чего бояться? :спок: чай не групповое изнасилование :biggrin:

• В ответ на: Мне на обычные дела по вечерам времени не хватает, а народ тут писать успевает, советы дает.
    вот, значит вы неправильно приоритеты расставляете, если даже на обычные дела времени не хватает))) :biggrin:
    а воопще, есть время и возможность а главное желание, то пишу и днем и ночью, если нет, то не пишу :dnknow:

Без комментариев

• Я думаю, что реально успешный (в моих глазах) человек - это человек, у которого есть время заняться ерундой. Если у человека нету времени заняться ерундой, то он что-то не совсем правильно в своей жизни делает. Ну, это так, к слову.
    Темы на форуме обычные, житейские. Если решаемые, то это и есть чей-то маленький успех.
    А вообще, я лично отпираться не буду. У меня кучра времени, потому что я стою в лыжах на асфальте. А стоять в лыжах, при этом зависая на форуме, намного проще :biggrin:
    Ну, и на последок. Раньше девки под лучину пряжу пряли по вечерам. Чем тебе не форум? :biggrin:
    Пока, девченки. Пойду в реал. Вечером вернусь - расскажу :biggrin:

• )) мне не 16)))чтобы переоценка ценностей)) а мне кажется ..что тут у всех как минимум неп.5ит))) и че... :biggrin:
    да неиче страшного..вроде не переходили)) просто я уважаю опыт и возраст какой то..но во многих случаях..я сейчас не про вас..он для меня очень сомнительный..и очень забавно смотрится вот этот аргумент железобетонный..у меня дже опыт или нас большинство)))

• не спорю

• там ключевое слово надолго) в моем понимании это очень немногим доступно, думаю тибетским монахам только :dnknow:
    у вас не так? можете прям запросто так например 2 недели отпуска одна провести в чужой стране, не стремясь к общению?

Keep calm and makeup on

• В ответ на:
    В ответ на: каждый боится остаться надолго наедине с собой
    это почему? :безум: чего бояться? :спок: чай не групповое изнасилование :biggrin:
    Это когда есть какое-то внутреннее неудовлетворение :yes.gif:. Какие-то нереализованные жизненные планы.....начинается тихая паника....типа куда уходит время :yes.gif:

я читаю жизнь..

• я тебя не буду переубеждать и слишком хорошо к тебе отношусь, чтобы разбираться на форуме в твой е личной жизни)))да и неблагодарное эт дело)) я рада, что ты счастливой себя ощущаешь и реализовавшейся..
    и за всех остальных тоже))) :agree:

• Полин, не боюсь я себя :улыб:
    Форум это вода, то есть неосновное в жизни, но делающее существование более интересным что ли.
    Нехорошо, когда он заменяет жизнь, нельзя виртуал ставить превыше реала, а дополнять - пожалуйста :umnik:

Профессор философии, стоя перед своей аудиторией, взял пятилитровую стеклянную банку и наполнил её камнями, каждый не менее трёх сантиметров в диаметре.
    В конце спросил студентов, полна ли банка?
    Ответили: да, полна.
    Тогда он открыл банку горошка и высыпал её содержимое в большую банку, немного потряс её. Горошек занял свободное место между камнями. Ещё раз профессор спросил студентов, полна ли банка?
    Ответили: да, полна.
    Тогда он взял коробку, наполненную песком, и насыпал его в банку. Естественно, песок занял полностью существующее свободное место и всё закрыл.
    Ещё раз профессор спросил студентов, полна ли банка? Ответили: да, и на этот раз однозначно, она полна.
    Тогда из-под стола он достал кружку с водой и вылил её в банку до последней капли, размачивая песок.
    Студенты смеялись.
    — А сейчас я хочу, чтобы вы поняли, что банка — это ваша жизнь. Камни — это важнейшие вещи вашей жизни: семья, здоровье, друзья, свои дети — всё то, что необходимо, чтобы ваша жизнь всё-таки оставалась полной даже в случае, если всё остальное потеряется. Горошек — это вещи, которые лично для вас стали важными: работа, дом, автомобиль. Песок — это всё остальное, мелочи.
    Если сначала наполнить банку песком, не останется места, где могли бы разместиться горошек и камни. И также в вашей жизни, если тратить всё время и всю энергию на мелочи, не остаётся места для важнейших вещей. Занимайтесь тем, что вам приносит счастье: играйте с вашими детьми, уделяйте время супругам, встречайтесь с друзьями. Всегда будет ещё время, чтобы поработать, заняться уборкой дома, починить и помыть автомобиль. Занимайтесь, прежде всего, камнями, то есть самыми важными вещами в жизни; определите ваши приоритеты: остальное — это только песок.
    Тогда студентка подняла руку и спросила профессора, какое значение имеет вода?
    Профессор улыбнулся.
    — Я рад, что вы спросили меня об этом. Я это сделал просто, чтобы доказать вам, что, как бы ни была ваша жизнь занята, всегда есть немного места для праздного безделья.

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• хз))) ну эт тема такая... :biggrin: ну короче у мя есть тоже соображения на этот счет))) это долго писать..позже)))ну а вцелом да :biggrin:

• в принципе могу, только смысла не вижу :dnknow: ну и скучновато будет немного, за 40 лет себя и так знаешь вдоль и поперек :dry:

• эля...))) а че в жизни кроме шоппинга..сериалов инета и порожнего трепа ниче нет?? ну итема не про лузеров в жизни и лузеров в инете..кто чем хуже..несколько про иное

• :biggrin: ..в клуб ни хачу))) и на лыжах не катаюсь..если ток ана глинтвейн :rofl:

• жизни знаешь ли вообще смысла нет, чем раньше это понимаешь, тем проще жить дальше :biggrin:

• :biggrin: ну вот видишь)) все верно..стою на асфальте в лыжи обутый)) мне сейчас приходится доказывать..что это так..людям которые думают , что эт не так..причем мне то по большому счету насрать..да и им неплохо в своем заблуждении))
    но и молчать не могу...хотя надо было промолчать..а то ща обидки попрут)))

• Значит тыва, глинтвейн, ночной звонок в администрацию президента :злорадство: :ха-ха!:

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• Как же клево:улыб:
    Я работаю, прибегаю, а тут почитать есть что отдохнуть и отвлечься:улыб:а вы говорите тема бессмысленная:улыб:
    Пишем пишем не отвлекаемся на раболтудетеймужейкартошку:улыб:

• видешь ли ..разница в чем)) что результаты у всех разные))) :biggrin: видимо, понимание то тоже разное :biggrin: или кто то где то неправильно поянл

• В ответ на: Как же клево:улыб:
    Я работаю, прибегаю, а тут почитать есть что отдохнуть и отвлечься:улыб:а вы говорите тема бессмысленная:улыб:
    Пишем пишем не отвлекаемся на раболтудетеймужейкартошку:улыб:
    Ой, не отвлекайтесь на нас, бегите дальше :злорадство: :biggrin:

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• :rofl: окей..давайте ткоа сами варить..)) или по моему рецепту))) :biggrin:

• Главное следи, чтобы после твоего рецепта мы в клубе не оказались :rofl:

-Все больше не пью… ващще!!! — - … я в пятницу вернулась с работы… устала — как собака. Решила остаться дома: приняла душ, нырнула под одеяло и… выпила целую бутылку коньяку… — … меня потом в трёх клубах видели… в том одеяле

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• мой рецепт прост ..глинтвейн.:..пол бутылки коньяка... :rofl: :biggrin:

• бытылка какая 0,5 или 0,7? :umnik:

• 0,5)) половинку ее )) не меньеш..иначе глинтвейн не вкусный)) :biggrin:

• Бываю на форуме днем часик, пока ребенок спит. От мужа скрываюсь, а то он меня засмеёт, поэтому вечером ни-ни.

• :rofl: не, ну всё, как обычно...пришла Катя, написала "Вы все неудачники, у вас в жизни всё-все хреново, и в голове большие проблемы"....
    сидите обтекайте, не хотите обтекать - переубеждайте меня
    прицепом раздала всем сестрам по серьгам, помолотила что в голову взбрело, язык то без костей...и успокоилась...наверное :biggrin:
    хаааароший диалог....философский :biggrin:

• Это ее жизненное кредо

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• +1 за неудачников! :agree:

Если иметь ввиду неудачник = человек, которому чего-то не хватает.

+1 за понимать происходящее и трезво оценивать себя
    +1 за мы все в одной лодке
    +1 за то, что виртуальная жизнь - большая и современная часть жизни. Сардина :agree:

• Лена, как говорит один мой знакомый: если женщине хватает общения, то она либо спит, либо умерла :secret: :biggrin:

• Кто этот чудесный мудрый человек? :biggrin:

Любааа!! Откуда у тебя так много и так кстати баек, историй и анекдотов!? :respect:

• Вконтакте рулит :biggrin:

Если ваш мужчина: 1. Не грубит. 2. Не пьёт. 3. Не бесит. 4. Не сидит за компом. 5. Не ходит на футбол. Потыкайте в него палкой… Возможно, он умер............

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• водитель он, возил финансистов и бухгалтеров :biggrin:

• ..не пробуй даже переубеждать))) :nea.gif:
    зато ты теперь знаешь, что есть мнение отличное от твоего)))тебе ж инетерсно читать то что пишут..хобби типа..вот и читай и нечего грести я свои оценки не давала и конкретики тоже не было)) так что не оч понятен твой стеб..юмор..или злость :dnknow:

• )) где ты раньше была..))примерно так, да))) :agree:

• Кать, да я улыбаюсь)))

• Ну, что тетки. 20:09 - я на посту :злорадство: :biggrin:

• Все на посту :secret: тока за монитором прячутся :yes.gif:

• Я убегаю с поста.
    Порчу статистику :biggrin:
    Всех целую, не ругайтесь, не деритесь :friends:

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• умничка :friends:
    а я уже свои 30 минут после работы/магазина/ужина отсидела
    пойду ещё какие-нибудь "жизненные неудачи и крахи" понивелирую :biggrin:
    в планах: мужа куда-нибудь затащить, посмотреть как растет ребенок и кот, повышивать конечно и т.д. и т.п.
    но я вернусь...часа через 1,5-2...подтвердю диагноз :biggrin:

• Ойййй... Кого ты обманываешь? Поди просидишь в обнимку с компом 2 часа, типа тебя здесь нету. Так и представляю:
    муж :хехе:
    ребенок :knix:
    кот :спок:
    елка :superng:
    сурово и печально стоят за твоей спиной. С лицами, как на плакате "Папа, не пей!". А ты сидишь тут :help.gif: :rofl:

• ну я тоже отмечусь, раз перекличка. я на месте :biggrin:

Keep calm and makeup on

• С собакой погуляла? :злорадство:

• Это ты Маша подозреваешь, что у Полины за спиной собака сидит...... :biggrin: (с плакатом)

я читаю жизнь..

• Типа того :biggrin: Кстати, собака лучше всех дисциплинирует. Я помню у подружки курсовик делала. Она в это время в магазин пошла. Так ровно в 18-00 я закрыла книжки, сложила все на столе и пошла одеваться. Только в коридоре вспомнила, что я не дома и гулять ни с кем не надо. Так что по условным рефлексам я переплюнула собаку Павлова. А моя собака, исходя из вышеописанного, переплюнула самого Павлова, развив у меня такие офигенные условные рефлексы :rofl:

• я гуляю раз в день, по утрам) я вахту отвела на сегодня еще в 7.30)))

Keep calm and makeup on

• В ответ на: Типа того :biggrin: Кстати, собака лучше всех дисциплинирует. Я помню у подружки курсовик делала. Она в это время в магазин пошла. Так ровно в 18-00 я закрыла книжки, сложила все на столе и пошла одеваться. Только в коридоре вспомнила, что я не дома и гулять ни с кем не надо. Так что по условным рефлексам я переплюнула собаку Павлова. А моя собака, исходя из вышеописанного, переплюнула самого Павлова, развив у меня такие офигенные условные рефлексы :rofl:
    :ха-ха!:

Говорить — только тем, кто слышит; молчать — только с теми, кто понимает.
    Чжунли Цюань

• ))) я так и подумала..но на всякий случай))))) :бебебе:

• Я сейчас из-за аварии из дома пока не ходок, поэтому шарюсь в инете пока нет любимого.

В этом мире есть человек, от одного присутствия которого меня переполняет счастье.

• опять ты :biggrin:

• :agree: лучше перебдеть, чем недобдеть :biggrin:

• А вы не ждали, а мы припёрлися

В этом мире есть человек, от одного присутствия которого меня переполняет счастье.

• В ответ на: А кто еще тут ночами трендит???
    на самом деле много кто, у кого деятельность настолько ненормированна что день от ночи уже вообще не отличаешь.

• В ответ на: да не ..у мя своя теория на этот счет)) на форуме сидят одни неудачники..или кто терпит крах по какому-то фронту..эт не хорошо, не плохо...просто этто факт..было бы все отлично ..кто бы тут сидел..найти отмаз можно кучу :biggrin:
    Немножко не так . на форуме сидят те кому не хватает общения . Признавать их неудачниками в широком смысле слова наверно не правильно . Хотя доля истины в твоих словах есть .
    Есть такое мнение что \\\\интернет ----игрушка для бедных \\\ и именно поэтому он так популярен . бедных большенство а богатых мало .
    Зачем богатому скачивать и смотреть фильмы на экранчике монитора . зачем смотреть картинки зкзотических стран ведь при наличии денег лучше всё видеть своими глазами в путешествии . ну и тому подобное .
    Интернет --игрушка для бедных . а форум ---- это игрушка для бедных общением людей .разве б стали люди как глухонимые общаться при помощи букв на экране , если бы было изобилие для общения в живую . Чем нормальнее-успешнее человек тем он меньше использует форум и больше использует живое общение .
    Как то так .
    ЗЫ если я сижу и пишу на форуме . то это значит что и я испытываю дефицит общения .
    ЗЫ почему пишу после после 20.00 вернее после полуночи --- да просто потому что сейчас "сова" и сейчас нет принуждения вставать рано.можно утром поспать долго .
    ЗЫ почему захожу на НГСовский форум --- да потому что ничего более лучшего пока не нашел . а подсказать некому и показать где возможно есть лучше , а то бы давно уже свалил бы навсегда с форума .
    ЗЫ и кстати действительно по моему ощушению самые интересные и живые люди на форуме появляются редко и число сообщений имеют небольшое.

Ушел. Вернуться не обещал ...

• В ответ на: ))) знаешь..я думаю, что нет))) когда есть чем заняться..реально если за собой понаблюдать ччуток..то становится ясно, что о форуме не вспоминаешь, когда твои мысли и думы че то захватывает..это не зависимость..это сублимация в чистом виде
    мы же не зависим во ремя отдыха..когда он удается..даже ни разу не вспомнишь про форум..другое дело люди..к которым привык..но о них еслии вспоминаешь..то вне зависимости от форума..
    Да ...вот тут согласен с твоим мнением

• Форум я совмещаю с читкой почты, банком-клиентом, новостями в мире в конце-концов :umnik:
    -------------------------------------------------------------------------------

Ооо да . правильно . я например совмещаю форум с приёмом пищи ... раньше любил пожрать лёжа перед телевизором , а теперь сидя перед монитором .

• В ответ на: Форум я совмещаю с читкой почты, банком-клиентом, новостями в мире в конце-концов :umnik:
    -------------------------------------------------------------------------------

Ооо да . правильно . я например совмещаю форум с приёмом пищи ... раньше любил пожрать лёжа перед телевизором , а теперь сидя перед монитором .
    Нельзя мне жрать перед компом, мозг не понимает насыщения, наем лишние кг :смущ: :злорадство:
    Чашка кофе - дааааа :бебе: :nom:
    Или зеленый чай, улунчик молочный :wub1.gif:

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• А вот и диагноз :biggrin:

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• час икс наступает, все спрятались? :злорадство:

• у меня на сегодня отмазка я простыла :biggrin:
    завтра другую придумаю :biggrin:

У меня есть две вещи, которые я не скрываю: декольте и эмоции...!

• :ха-ха!: простыла-это ты другим рассказывай! а тут же как раз климат подходящий для болеющих:миг:

• Прочитала все. Получается, что сгребли всех в одну кучу. Понятно, что если у человека единственная отрада - интернет, то в реале он не состоялся. И что? Алкоголизм, наркомания - гораздо худшие способы убежать от жизни. За дозу интернета по крайне мере еще никто никого не убил! :миг:Почему же подозрения в неудачности падают на всех без рабора, не взирая на лица, пардон, ники? Только лишь из-за того, что каждый кто здесь на форуме пишет пришел сюда не в самый лучший период своей жизни? У кого-то жизненные трудности были временные, у кого-то это пожизненные проблемы - пофиг! Все неудачники :biggrin:
    Я долго перебирала людей, которых знаю, оценивая удачник/неудачник пока не сообразила, что фигня совсем в другом. Яркий для меня пример: есть девушка, которая 3 года назад развелась с мужем-игроманом, до этого тоже был неудачный брак. Тогда ее вполне можно было бы назвать неудачницей (с точки зрения форума), но она умеет делать выводы из своей жизни, очень мудрый человек - она похудела на 18 кг, потому что ей было некомфортно быть полной после беременности, похорошела, потом вышла замуж за очень состоятельного человека, с которым прекрасные отношения, несколько месяцев назад родился ребенок. Каждый раз когда я ее вижу удивляюсь насколько счастливой она выглядит, просто светится. Я привела историю своей знакомой в качестве иллюстрации: 2 параллельные жизни - одна в реале, вторая в виртуале. В одной делаются выводы, меняется жизнь, во второй не меняется ничего, и те же стенания по поводу того, какие все неудачники на форуме и очередная избитая тема... :umnik: :dnknow:
    Плохо не то, что кто-то считает другого неудачником - чаще всего это выглядит просто глупо.:улыб:Плохо, что неудачники, понимая что они в своей системе ценностей неудачники, продолжают оставаться неудачниками, смиряются или самообманываются. Тут уж либо меняй себя, либо расслабься и переставай считать себя неудачником. ИМХО, ессно
    Короче... Пожалела, что почитала форум. :хммм:

• Ален, а ты че расстраиваешься?? )))ты не сидишь на форуме..у тя период прошел и прекрасно)))и чего ..знакомая продолжает песательством занмиацо?? наверняка она в своем счастье живет с супругом и с ребенком терь, нет проблемы чем себя занять когда он уснул ..ты ка кто по своему интерпретировала
    нет параллельных жизней..жизнь одна..мож неудачник несовсем подходящее слово..так как оно всеобъемлющее..по большей части ..конечно в какой то 1 2 сферах..а не крах во всей жизни испытывают..хоят есть люди у которых крах по жизни я тока на форуме кстати о таких узнала

• В ответ на: Прочитала все. Получается, что сгребли всех в одну кучу. Понятно, что если у человека единственная отрада - интернет, то в реале он не состоялся. И что? Алкоголизм, наркомания - гораздо худшие способы убежать от жизни.
    Я вот с вами согласна! Я считаю, что на форуме люди чему-то могуть научиться, людей узнать, это полезная вещь, расширение кругозора) Я вот жалею, что не могу так часто тут бывать в последние дни - отчет для стастистики готовим, но так уже соскучилась по всем:улыб:

• гм, а что проблема настроить 1С для автоматического формирования отчетов? :а\?:

• что медведи косолапые?? :rofl:

• В ответ на: Я вот с вами согласна! Я считаю, что на форуме люди чему-то могуть научиться, людей узнать, это полезная вещь, расширение кругозора)
    Чему например???

Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь!

• нуууууу, посмотреть фасоны этровских сумочек например:смущ:

• В ответ на: Я вот с вами согласна! Я считаю, что на форуме люди чему-то могуть научиться, Чему например???
    Ой, девчонки, на работу недавно пришла, некогда мне) Но так хочется с вами поговорить. Ну, на самом деле, узнаешь, какие люди интересные была, какие мнения, взгляды на жизнь. К философии тут многие склонны)

• не гвоори, подруга..кружок неанонимных философов :biggrin:философ на философе..философом погоняет :biggrin:

• В ответ на: людей узнать, это полезная вещь
    так уже соскучилась по всем:улыб:
    Даааа, людь - очин палезный весчь :yes.gif: :rofl:
    Я вот форуму благодарна за вас :wub1.gif:
    Не пропадайте, а уж как мы то скучаем .......................... :cray-1:

- О, я так страдаю!
    - Почему?

Исправлено пользователем heres (06.12.12 10:21)

• В ответ на: Ален, а ты че расстраиваешься?? )))ты не сидишь на форуме..у тя период прошел и прекрасно)))и чего ..знакомая продолжает песательством занмиацо?? наверняка она в своем счастье живет с супругом и с ребенком терь, нет проблемы чем себя занять когда он уснул ..ты ка кто по своему интерпретировала
    нет параллельных жизней..жизнь одна..мож неудачник несовсем подходящее слово..так как оно всеобъемлющее..по большей части ..конечно в какой то 1 2 сферах..а не крах во всей жизни испытывают..хоят есть люди у которых крах по жизни я тока на форуме кстати о таких узнала
    да мне и самой интересно чего я так расстроилась. Неприятно стало, что симпатичные мне люди себя неудачниками называют. Сами себя подгнабливают - непонятно зачем. Мировоззрение заразно и как раз вот этим форумовским депрессивным мировоззрением лучше не проникаться. Общаться желательно с удачниками.
    Меня сегодня поразила моя начальница с 20 -летним водительским стажем и у которой, оказывается, никогда не было своей машины - только служебные от фирмы. :eek: Ей как раз очередную новую машину купили... :biggrin: Вобщем это все что я имела сказать:улыб:

• а что в этом поразительного? может ей за рулем просто не нравится? :dnknow:

• Она сама водила и водит машину. При этом есть возможность нанять водителя и есть договор по безналу с такси, я уж молчу про бензиновую карту, которую оплачивает фирма и прочие плюшки.
    А поразительно мне как легко она соответствует изначально задранной планке по жизни - это же не только служебная машина. Это уровень "сами все принесут и к ногам положат" :biggrin: Блин, я в восхищении! :umnik:

• вот честно не выехала :dnknow: ну задери себе такую планку? кто не дает? :безум: меня это нефига не восхищает, как любые понты непонятные

• Вот в том-то и дело, что это не понты. :dnknow: Когда нет соответствия - тогда это и выглядит как понты.
    Дело же не в том, чтобы задрать планку - задравших планку как раз много. Надо соответствовать планке....
    Ладно, закроем тему.:смущ:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: