Это настроение, конечно, но уж очень фигово
|
Ответ на сообщение Одиночество пользователя ss8
буквально на днях планирую начать заниматься дома шейпингом и приводить себя в порядок.не займешься, фраза планирую на днях значит никогда. ...
The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Re: Одиночество пользователя kazik
Ответ на сообщение Re: Одиночество пользователя ss8
я болею. Простыла очень. Завтра еще дома буду. С температурой сложно тренироваться. Просто я из-за этого две недели влёжку. Я занимаюсь. Просто из-за бросания своего очень стала есть много, а тренироваться меньшеНу а чо ноем? две недели в лежку ненормальная фигня, простуда максимум 3-4 дня на температуру!

Я не про свое здоровье же пишуВ здоровом теле, здоровый дух
Ответ на сообщение Re: Одиночество пользователя полночь

Ответ на сообщение Re: Одиночество пользователя сардина

Да пребудет с вами немного безумия!
я так первый раз пишу, поэтому теряюсь. Где-то год назад также примерно фигово было, очень нужно было просто поговорить с кем-то. Подруге в 11 вечера звонить поздно. маму только расстраивать. В этом заснеженном городе нет ни одного телефона доверия, который бы работал после 20.00. Я не нашла. Но тогда как-то перетерпелось. Действительно просто накрыло на один вечер. Но так обычно и бывает. Если нет диагноза депрессия, но срабатывает какой-то механизм естественного оптимизма. Просто находишь аргументы, что все будет хорошо. В ответ на внутреннюю боль просто мозг начинает искать выход. Тоже поди рефлекс. Но какой-то тормознойОтвет на сообщение Re: Одиночество пользователя ss8
Не волнуйсяя так первый раз пишу, поэтому теряюсь.
какой в жопу телефон доверия
тебе песню позитивную поставить или грустную?The answer to life the universe and everything is 42.

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
ты с грустными песнями завязывай
позитивную давай.А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

Вот. можешь мне писать, уже не одиноко будет))Люди счастливые не ищут смыслов жизни
Ответ на сообщение Re: Одиночество пользователя IdemNaVostok

Да пребудет с вами немного безумия!
Ответ на сообщение Re: Одиночество пользователя alladin
Люди счастливые не ищут смыслов жизни
)) а дядьки периоды безбабья хорошо переживают? По-моему вообще не умеют.нормально

)) а дядьки периоды безбабья хорошо переживают? По-моему вообще не умеют.инфантилы - да, мечутся
инфантилы - да, мечутсяА какая связь?
особенно те которые от армии откосили))))
общага, армия - слегка закаляет некоторыхДак както без армии и общаги обошелся
Нормально выживал и выживаю
не жалуюсь
, но переписка была шикарная, до сих пор помню.Женское счастье — это когда все дома и все спят…
Ответ на сообщение Re: Одиночество пользователя sartary
после встречи у нас с ним ничего не получилосьсексуальный маньяк-словесник?, но переписка была шикарная, до сих пор помню.
сексуальный маньяк-словесник?Нет, обычный парень. В разводе.
Женское счастье — это когда все дома и все спят…
топил грусть-тоску в виртуальности)))))Ну так мы и получили друг от друга что хотели. Он мне жизнь украсил на эти несколько месяцев, я ему. Поболтали и разбежались
ну да лучше чем в водке но хуже чем в спорте

нет, к сожалению это не для меня. Я пробовала как-то, когда в очередной раз расставалась. Просто чувство потери и одиночество у меня только обострилось. Ничего теплого, доброго я там не нашла.кстати да, я тоже когда рекомендовала данный способ одной девушке, заметила такой эффект как обострение "неуверенности и одиночества". Не для каждого видимо подходит этот вариант "развеяться"
Люди счастливые не ищут смыслов жизни
это по-разному. У меня бывает что одной нужно побыть и гонишь подругу, а иногда одной быть невозможноКстати, я вот заметила, что если подруга настоящая, то она в критической ситуации обычно очень хорошо "голову на место ставит". У нас с подругой так всегда, когда меня что-то беспокоит, она всегда дает умные советы, я даже в те моменты думаю, ну какая же она умная и рассудительная по сравнению со мной. Но как только что-то случилось у нее, то сразу верные советы идут от меня, а она начинает сначала всякую околесицу нести, как и я, видимо, в те моменты, когда мне плохо..

через колено? плечо?

- О, я так страдаю!
- Почему?
- Не почему, а чем. Фигней я страдаю. Не мешай.
Ответ на сообщение Re: Одиночество пользователя heres
через колено? плечо?через несколько другой орган мужского тела.
Осторожнее с травой!
Если хапнешь много дряни
Увезут тебя с собой
Злые инопланетяне

Девочки, привет. Меня Ольга зовут.привет) Саша, только не девочка

Я сейчас бросаю курить, буквально на днях планирую начать заниматься дома шейпингом и приводить себя в порядок.правильное движение, только вопрос, а почему дома? лучше не дома, это новые знакомые, общение, и т.д.., будет интереснее жить, подумай на этим, лучше заниматься не дома, это однозначно.

Ответ на сообщение Re: Одиночество пользователя Alexander Pavlovich
Ответ на сообщение Re: Одиночество пользователя boltyn
дома экономнеея не спорю, купила обручь, утежелители и все, велотренажер + беговая дорожка и в целом никакой спорт зал нафиг вообще не нужен, но.. это дома, вот где есть ключевой момент, т.е. получается то что человек не выходит из среды, не меняется само место, дома сегодня настроение есть, а завтра его может и не быть, вот и все.
по поводу общения очень верноя считаю это ключевым моментом.
в зале столько народу. Я стесняюсь.не надо об этом думать вообще, просто 1 раз себя заставь, больше ничего не надо, через неделю даже не вспомнишь что когда то стеснялась поехать в зал, а если и вспомнишь то просто улыбнешься, и станет приятно, так как никакого страха больше нет.
Захотела тренируешься, захотела - отдыхаешь. Но в зале почти также. если конечно нет индивидуального тренера.совсем не так, ходи именно на групповые занятия, там халтурить не получится) через пару недель будет уже довольно таки сплоченный коллектив, в баньку вместе ездить начнете, появятся какие то общие темы, интересы, будет общение с новыми людьми, что очень важно, и очень полезно.
Мне как-то дома спокойнее.глупости все это, так и будешь тогда дома сидеть, через год совсем в жизни разочаруешься, нельзя так, правда нельзя.
это только мужчины могут вот так коллективно сплачиваться, у нас максимум пообщаться, очень редко кто идет на контакт, многие ходят не за общением на самом деле в фитнесклубыпочему так?
экстрим на самом деле по отзывам не самый лучший клубсогласен, просто в данном случае говорили что он рядом с работой, т.е. как самый удобный практически вариант, вот и все, на нем конечно свет клином не сошелся,
спасибо вам)))глупости, не за что
Оставаться с ним я не могла и сейчас возвращать прошлое не хочу.и правильно раз так, когда жжешь мосты, то смотришь только вперед.

Они же не имеют никакой силы, пока мы их сами ею не наделяемчеловек понимаешь, такое существо по сути, что может изменить все, всю свою жизнь, просто изменив свои мысли, вот и все.
да потому что у одних "короны" , у других замкнутость. а вообще чем дешевле клубная карта-тем народ более общительный....это только мужчины могут вот так коллективно сплачиваться, у нас максимум пообщаться, очень редко кто идет на контакт, многие ходят не за общением на самом деле в фитнесклубыпочему так?
да потому что у одних "короны" , у других замкнутость. а вообще чем дешевле клубная карта-тем народ более общительный....проще надо быть.. не зависимо от размера годового дохода..) с детства этому учили.

разглагольствовать легко, а вот на практике не каждому удаётся с легкостью менять мысли к которым уже привыкпринимаю, говорить всегда легко, тем более с незнакомыми людьми которые даже не знают (не все) тебя лично. конечно легко. тут в целом вообще такая проблема, что много кто, почти наверное все всегда четко знают что должны делать другие, и при этом плохо помнят что должны делать сами, с этим я не спорю.
) и ыт начинаешь себя жалеть и делать непонять что (кушать и поправляться как вариант). Тут главное, как это ни банально, занять себя. Хоть чем - топаем в спорт зал, учим язык, путешествуем, катаемся на лыжах, бордах, ну или хоть крестиком вышиваем, в приютах собакам - кошкам помощь нужна. Мужчину может и не найдешь, но вот подруг по инетресам - обязательно!!! spectehnika-arenda.com - аренда спецтехники в Новосибирске
novosibirsk.vodovozom.ru - доставка воды цистернами
да ты им объясни, попробуйпол не тот..) так что я то без проблем объясню..
Ответ на сообщение Re: Одиночество пользователя marfyntik
Оля, после расставания с парнем, образуется много свободного времени (не надо стирать, убирать, воспитыватьклассная идея) и ыт начинаешь себя жалеть и делать непонять что (кушать и поправляться как вариант). Тут главное, как это ни банально, занять себя. Хоть чем - топаем в спорт зал, учим язык, путешествуем, катаемся на лыжах, бордах, ну или хоть крестиком вышиваем, в приютах собакам - кошкам помощь нужна. Мужчину может и не найдешь, но вот подруг по инетресам - обязательно!!!
Исправлено пользователем DrLee (06.12.12 14:38)
Ответ на сообщение Одиночество пользователя alladin
spectehnika-arenda.com - аренда спецтехники в Новосибирске
novosibirsk.vodovozom.ru - доставка воды цистернами
в зале столько народу. Я стесняюсь. есть конечно минусы в домашних тренировках. Захотела тренируешься, захотела - отдыхаешь. Но в зале почти также. если конечно нет индивидуального тренера. Мне как-то дома спокойнее. Хотя конечно по результатам более надежно тренироваться где-нибудь, куда надо ехать. Но вот пакеты с кроссовками туда-сюда. У меня рядом с работой только экстрим-фитнес, а мне там за месяц надоело. Я не в тренажерку ходила, а на всякие шейпы и пр. аэробики. Одно и то же. Инструкторы разные, но учитель один, поэтому набор упражнений один и тот же. Просто последовательность меняетсяА чего вы в зале стесняетесь, своей лени, внешности или отсутствия физической выносливости?
Ответ на сообщение Re: Одиночество пользователя marfyntik
К тридцати годам Маруся поняла, что жизнь состоит из удовольствий. Все остальное можно считать неприятностями.(с)
Ответ на сообщение Re: Одиночество пользователя привет_привет
К тридцати годам Маруся поняла, что жизнь состоит из удовольствий. Все остальное можно считать неприятностями.(с)
"Попробовать" и "заняться в серьез и надолго" - это разные вещи. Например, убегая от господ полицеский, можно полюбить всей душой легкую атлетику 

у кого пол не тот?да ты им объясни, попробуйпол не тот..) так что я то без проблем объясню..

и не гвоорите..сколько замечательных девочек вокруг)))да, плюсану. вообще считаю, что если ты себя без мужика счастливой и полноценной чувствовать не умеешь, то и когда мужик рядом будет, все равно не будешь себя на 100% счастливой ощущать. себя сначала надо "сделать".
НПП Мне вот одно не поянтно, если телка тюлень, ну там и до знакомства с парнем особо нечем себя не занимала..так жила и жила, потом появился он и конечно ..жизня стала более интересной и не скчной, вот он исчез..почему появляется крайняфя необходимость ззанимать время всем-чем угодно..что изменилось то??
Хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, сделай это сама (С) Жаклин Кеннеди)
Ответ на сообщение Re: Одиночество пользователя Кукузя
Ответ на сообщение Re: Одиночество пользователя heres
![]()
*...Занималась бросанием мужчины....* это шедевр![]()
через колено? плечо?
1. Выздоравливайте, качните нормализующих ваше состояние фильмов, просмотрите их.
2. Напейтесь в дугу.
3. По пьяни лишите соседа невинности или разбейте витрину.
4. Пишите не СМС, а в твиттер Путину, или в Гаагу. Матом.
4. Пока будете решать возникшие конфликты, и схуднете, и прошлые проблемы такими смешными покажутся.
Действуйте![]()
![]()
зачотно!В действительности всё не так, как на самом деле
....вперёд за цыганской звездой кочевой...
Ответ на сообщение Re: Одиночество пользователя cortes

Ответ на сообщение Re: Одиночество пользователя cortes
Ответ на сообщение Re: Одиночество пользователя Cindy
излишне коммуникабельные это скорее огромный плюсесли использовать по назначению А то она вечно какие-то компании собирает непонятные, когда приезжает в гости, просто выйдет на улицу и уже с кем-то познакомилась. Сильно всех утомляет в семье своей гиперобщительностью
я таких людей не встречала, немного даже удивлена как так влёгкую можно находить общий язык с каждым проходящимОтвет на сообщение Re: Одиночество пользователя boltyn
Ответ на сообщение Re: Одиночество пользователя Кукузя
да, плюсану. вообще считаю, что если ты себя без мужика счастливой и полноценной чувствовать не умеешь, то и когда мужик рядом будет, все равно не будешь себя на 100% счастливой ощущать. себя сначала надо "сделать".Я согласна, что меняться в сторону гармоничного человека нужно вне зависимости от того, один или нет. Но вот на счет "сделать", категорически против. Окончательный вариант "сделаного" человека - это труп. Все остальное - незавершенный процесс. Поэтому, для мужчины и женщины главное - совпадение направления движения. А кто кого догонет, перегонет или рядом пойдет - это не столь важно. Я вот ищу того, кто это так же понимает. А пока его нету, одиночество - это наилучший вариант из всех возможных ))
(возможно, что и с волшебного пенделя подруги) 
Ответ на сообщение Re: Одиночество пользователя Рыжая_Бестия